#dietsehat

Instagram photos and videos

#dietsehat#optrimax#diet#jilbabrawis#maukurus#kurus#foodporn#pengenkurus#sehat#buah#sixpack#plum#loss#ocd#piesusubali#jelly#dietnow#loosweight#weight#kurusinstan#eat#menudiet#buahasli#testimoni#nikitakusuma#optrimaxplum#optrimaxmurah#dietmurah#dietfood#testimony#turunberatbadan#langsingalami#celanabigsize

Hashtags #dietsehat for Instagram

KANDUNGAN : Buah Plum dari taiwan pilihan grade A + Green Tea dan Puer Tea (mengandung anti oksidan yang mencegah pertumbuhan bakteri jahat dan mengurangi penyerapan lemak sehingga membantu dalam mengelola berat badan.
NO BPOM : 817507002105

Rasanya? Enak, asem manis sprti manisan atau raisin.
Time to say BYE to your FAT BELLY!

Mending buruan di order! Dapatkan promo dan potongan harga yg menarik dengan order melalui line@ yg ada di bio kita!

Line@ : @rpg8348p
Wa : 082113299548
.
.
.
#diet #dietsehat #sehat #kurus #kurusinstan #plum #optrimax #dietnow #jelly #menudiet #ocd #piesusubali #jilbabrawis #loss #weight #loosweight #maukurus #pengenkurus #sixpack #buah #buahasli #eat #foodporn #testimony


0

Orang pintar pasti pilih Optrimax Plum!
Sudah banyak yg coba dan berhasil, skrg giliran kamu yg buktikan khasiat luar biasa dari Plum kita😊
.
Susah bab?
Berat badan susah turun?
Perut buncit dan lingkar pinggang yg besar?
Satu-satu solusinya tuh cuma Plum dr Optrimax!
Efektif banget buat kamu yg punya masalah-masalah di atas.
Perut dijamin kempes hanya dengan konsumsi 1 minggu, berat badan turun 3-5kg dalam 2 minggu.
.
Mending buruan di order! Dapatkan promo dan potongan harga yg menarik dengan order melalui line@ yg ada di bio kita!

Line@ : @rpg8348p
Wa : 082113299548
.
.
.
#diet #dietsehat #sehat #kurus #kurusinstan #plum #optrimax #dietnow #jelly #menudiet #ocd #piesusubali #jilbabrawis #loss #weight #loosweight #maukurus #pengenkurus #sixpack #buah #buahasli #eat #foodporn #testimoni #testimony #tyasmirasih #nikitakusuma #nagita #dietmurah #bajumurah


0

OPTRIMAX JELLY DELITE
Kandungan Jelly :
🍇 Jelly dengan sari buah Blueberry
🍵 Ekstrak Green Tea
🍊 Vitamin C dari buah Cherry (dapat meningkatkan penyerapan 6x lebih banyak dari vitamin C buah lain)
🌿 Prebiotik (makanan nya si probiotik)
Jika plum dan jelly dikonsumsi berbarengan maka akan menghasilkan hasil yang lebih maksimal karena bakteri baiknya akan semakin berkembang ketika mendapatkan makanan

Kegunaannya :
✔️ Menurunkan berat badan
✔️ Mengurangi napsu makan
✔️ Membakar lemak yg tidak terpakai dalam tubuh
✔️ Menurunkan kolesterol
✔️ Menurunkan gula darah

Cara pemakaian :
1 hari konsumsi 1 Jelly Delite
🍎 Jika tidak dikombinasi dengan plum, makan 1 jam setelah makan malam lalu minum 2 gelas AIR HANGAT. Atau pagi hari 1 jam setelah sarapan lalu minum 2 gelas AIR HANGAT (disarankan pagi karena dapat menahan napsu makan)
🍎 Jika dikombinasikan dengan plum, maka makan plum satu jam stelah makan malam lalu minum 2 gelas AIR HANGAT dan makan jelly 1 jam setelah sarapan lalu minum 2 gelas AIR HANGAT (sehari makan 1 plum dan 1 jelly

Tunggu apa lagi? Chat us now!😘❤️
Feel free to ask💋
LINE : @eyy3099n (pakai "@") or click the link on bio
WA: 08195048224

#diet #dietsehat #dietalami #dietherbal #dietfood #maukurus #optrimax #optrimaxplum #optrimaxjelly #optrimaxjellydelite #5dayplan #buahplum #buahplumdiet #buahplumkering #buahplumlangsing #plumsehat #plummurah #plumdelitemurah #bwl #bwlgrup #bwlgroup #optrimaxmurah #jakarta #jakartaseller #trustedseller #jualansis #jualanakaka #peluangbisnis #welcomereseller #openreseller


0

OPTRIMAX JELLY DELITE
Kandungan Jelly :
🍇 Jelly dengan sari buah Blueberry
🍵 Ekstrak Green Tea
🍊 Vitamin C dari buah Cherry (dapat meningkatkan penyerapan 6x lebih banyak dari vitamin C buah lain)
🌿 Prebiotik (makanan nya si probiotik)
Jika plum dan jelly dikonsumsi berbarengan maka akan menghasilkan hasil yang lebih maksimal karena bakteri baiknya akan semakin berkembang ketika mendapatkan makanan

Kegunaannya :
✔️ Menurunkan berat badan
✔️ Mengurangi napsu makan
✔️ Membakar lemak yg tidak terpakai dalam tubuh
✔️ Menurunkan kolesterol
✔️ Menurunkan gula darah

Cara pemakaian :
1 hari konsumsi 1 Jelly Delite
🍎 Jika tidak dikombinasi dengan plum, makan 1 jam setelah makan malam lalu minum 2 gelas AIR HANGAT. Atau pagi hari 1 jam setelah sarapan lalu minum 2 gelas AIR HANGAT (disarankan pagi karena dapat menahan napsu makan)
🍎 Jika dikombinasikan dengan plum, maka makan plum satu jam stelah makan malam lalu minum 2 gelas AIR HANGAT dan makan jelly 1 jam setelah sarapan lalu minum 2 gelas AIR HANGAT (sehari makan 1 plum dan 1 jelly

Tunggu apa lagi? Chat us now!😘❤️
Feel free to ask💋
LINE : @eyy3099n (pakai "@") or click the link on bio
WA: 08195048224

#diet #dietsehat #dietalami #dietherbal #dietfood #maukurus #optrimax #optrimaxplum #optrimaxjelly #optrimaxjellydelite #5dayplan #buahplum #buahplumdiet #buahplumkering #buahplumlangsing #plumsehat #plummurah #plumdelitemurah #bwl #bwlgrup #bwlgroup #optrimaxmurah #jakarta #jakartaseller #trustedseller #jualansis #jualanakaka #peluangbisnis #welcomereseller #openreseller


0

OPTRIMAX JELLY DELITE
Kandungan Jelly :
🍇 Jelly dengan sari buah Blueberry
🍵 Ekstrak Green Tea
🍊 Vitamin C dari buah Cherry (dapat meningkatkan penyerapan 6x lebih banyak dari vitamin C buah lain)
🌿 Prebiotik (makanan nya si probiotik)
Jika plum dan jelly dikonsumsi berbarengan maka akan menghasilkan hasil yang lebih maksimal karena bakteri baiknya akan semakin berkembang ketika mendapatkan makanan

Kegunaannya :
✔️ Menurunkan berat badan
✔️ Mengurangi napsu makan
✔️ Membakar lemak yg tidak terpakai dalam tubuh
✔️ Menurunkan kolesterol
✔️ Menurunkan gula darah

Cara pemakaian :
1 hari konsumsi 1 Jelly Delite
🍎 Jika tidak dikombinasi dengan plum, makan 1 jam setelah makan malam lalu minum 2 gelas AIR HANGAT. Atau pagi hari 1 jam setelah sarapan lalu minum 2 gelas AIR HANGAT (disarankan pagi karena dapat menahan napsu makan)
🍎 Jika dikombinasikan dengan plum, maka makan plum satu jam stelah makan malam lalu minum 2 gelas AIR HANGAT dan makan jelly 1 jam setelah sarapan lalu minum 2 gelas AIR HANGAT (sehari makan 1 plum dan 1 jelly

Tunggu apa lagi? Chat us now!😘❤️
Feel free to ask💋
LINE : @eyy3099n (pakai "@") or click the link on bio
WA: 08195048224

#diet #dietsehat #dietalami #dietherbal #dietfood #maukurus #optrimax #optrimaxplum #optrimaxjelly #optrimaxjellydelite #5dayplan #buahplum #buahplumdiet #buahplumkering #buahplumlangsing #plumsehat #plummurah #plumdelitemurah #bwl #bwlgrup #bwlgroup #optrimaxmurah #jakarta #jakartaseller #trustedseller #jualansis #jualanakaka #peluangbisnis #welcomereseller #openreseller


0

🍎 OPTRIMAX PLUM DELITE 🍎

Dapat menurunkan berat badan 2-7kg dalam 2minggu tanpa efek samping.
Aman untuk di konsumsi, kenapa? Karena perusahaan kita sudah berdiri 26 tahun.
Di akui oleh (halal, MUI, BPOM dan FDA-BPOM internationalnya)

Buah plum berbentuk buah yg telah dikeringkan dan masih ada bijinya.
(Bukan "OBAT" ataupun "SERBUK") Fungsi Optrimax buah plum:
👉 detox sistem pencernaan yang menyehatkan
👉 Berat badan turun
👉 Membersihkan usus besar
👉 Mencegah kolestrol

Dari Taiwan dengan Grade A+
👍 Probiotik
👍 Pu'er tea (Fat Blocker)
👍 Green tea (Fat Burn)

ORDER ?
Contact Me
Line@ : @iae6397w (pakai@)
WA : +62-813-5071-6112
IG : @optrimax_healthy.diet
.
HARGA TERMURAH HANYA DI SINI‼️‼️
.
@optrimax_healthy.diet
@optrimax_healthy.diet
@optrimax_healthy.diet

dietherbal #langsingalami #fatloss #optrimax #optrimaxplum #plumlangsing #plumdiet #pelangsingtubuh #buahpelangsing #optrimaxplumindo #jualplum #jualoptrimaxplum #optrimaxmurah #dietsehat #plumdiet #jilbabrawis #nikitakusuma #cecilixu #bikinimurah #cropteemurah #anazsiantar #dietfooddelivery #croptee #celanabigsize #bajubigsize #rokbigsize #dietfood #highheelsmurah #bajubayi #celanabayi #sepatubayi


0

🍎 OPTRIMAX PLUM DELITE 🍎

Dapat menurunkan berat badan 2-7kg dalam 2minggu tanpa efek samping.
Aman untuk di konsumsi, kenapa? Karena perusahaan kita sudah berdiri 26 tahun.
Di akui oleh (halal, MUI, BPOM dan FDA-BPOM internationalnya)

Buah plum berbentuk buah yg telah dikeringkan dan masih ada bijinya.
(Bukan "OBAT" ataupun "SERBUK") Fungsi Optrimax buah plum:
👉 detox sistem pencernaan yang menyehatkan
👉 Berat badan turun
👉 Membersihkan usus besar
👉 Mencegah kolestrol

Dari Taiwan dengan Grade A+
👍 Probiotik
👍 Pu'er tea (Fat Blocker)
👍 Green tea (Fat Burn)

ORDER ?
Contact Me
Line@ : @iae6397w (pakai@)
WA : +62-813-5071-6112
IG : @optrimax_healthy.diet
.
HARGA TERMURAH HANYA DI SINI‼️‼️
.
@optrimax_healthy.diet
@optrimax_healthy.diet
@optrimax_healthy.diet

dietherbal #langsingalami #fatloss #optrimax #optrimaxplum #plumlangsing #plumdiet #pelangsingtubuh #buahpelangsing #optrimaxplumindo #jualplum #jualoptrimaxplum #optrimaxmurah #dietsehat #plumdiet #jilbabrawis #nikitakusuma #cecilixu #bikinimurah #cropteemurah #anazsiantar #dietfooddelivery #croptee #celanabigsize #bajubigsize #rokbigsize #dietfood #highheelsmurah #bajubayi #celanabayi #sepatubayi


0

Mau nurunin berat badan tapi ngga mau yg susah, ribet, sakit, dan harus nahan laper?
Yuk cobain Plum dari Optrimax yg bisa nurunin berat badan 3-5 kg dalam 2 minggu, atau ngecilin perut dan lingkar pinggang kamu dalam wktu cuma 1 minggu!
.
Jaman skrg gaperlu diet yg susah-susah untuk dapetin badan yg langsing mirip model-model catwalk! Konsumsi aja Optrimax Plum 1 jam setelah dinner, masalah-masalah berat badan di bablas habis sampai tuntas!
.
Mending buruan di order! Dapatkan promo dan potongan harga yg menarik dengan order melalui line@ yg ada di bio kita!

Line@ : @rpg8348p
Wa : 082113299548
.
.
.
#diet #dietsehat #sehat #kurus #kurusinstan #plum #optrimax #dietnow #jelly #menudiet #ocd #piesusubali #jilbabrawis #loss #weight #loosweight #maukurus #pengenkurus #sixpack #buah #buahasli #eat #foodporn #testimoni


0

🍎 OPTRIMAX PLUM DELITE 🍎

Dapat menurunkan berat badan 2-7kg dalam 2minggu tanpa efek samping.
Aman untuk di konsumsi, kenapa? Karena perusahaan kita sudah berdiri 26 tahun.
Di akui oleh (halal, MUI, BPOM dan FDA-BPOM internationalnya)

Buah plum berbentuk buah yg telah dikeringkan dan masih ada bijinya.
(Bukan "OBAT" ataupun "SERBUK") Fungsi Optrimax buah plum:
👉 detox sistem pencernaan yang menyehatkan
👉 Berat badan turun
👉 Membersihkan usus besar
👉 Mencegah kolestrol

Dari Taiwan dengan Grade A+
👍 Probiotik
👍 Pu'er tea (Fat Blocker)
👍 Green tea (Fat Burn)

ORDER ?
Contact Me
Line@ : @iae6397w (pakai@)
WA : +62-813-5071-6112
IG : @optrimax_healthy.diet
.
HARGA TERMURAH HANYA DI SINI‼️‼️
.
@optrimax_healthy.diet
@optrimax_healthy.diet
@optrimax_healthy.diet

dietherbal #langsingalami #fatloss #optrimax #optrimaxplum #plumlangsing #plumdiet #pelangsingtubuh #buahpelangsing #optrimaxplumindo #jualplum #jualoptrimaxplum #optrimaxmurah #dietsehat #plumdiet #jilbabrawis #nikitakusuma #cecilixu #bikinimurah #cropteemurah #anazsiantar #dietfooddelivery #croptee #celanabigsize #bajubigsize #rokbigsize #dietfood #highheelsmurah #bajubayi #celanabayi #sepatubayi


0

Mau nurunin berat badan tapi ngga mau yg susah, ribet, sakit, dan harus nahan laper?
Yuk cobain Plum dari Optrimax yg bisa nurunin berat badan 3-5 kg dalam 2 minggu, atau ngecilin perut dan lingkar pinggang kamu dalam wktu cuma 1 minggu!
.
Jaman skrg gaperlu diet yg susah-susah untuk dapetin badan yg langsing mirip model-model catwalk! Konsumsi aja Optrimax Plum 1 jam setelah dinner, masalah-masalah berat badan di bablas habis sampai tuntas!
.
Mending buruan di order! Dapatkan promo dan potongan harga yg menarik dengan order melalui line@ yg ada di bio kita!

Line@ : @rpg8348p
Wa : 082113299548
.
.
.
#diet #dietsehat #sehat #kurus #kurusinstan #plum #optrimax #dietnow #jelly #menudiet #ocd #piesusubali #jilbabrawis #loss #weight #loosweight #maukurus #pengenkurus #sixpack #buah #buahasli #eat #foodporn #testimoni


0

Mau nurunin berat badan tapi ngga mau yg susah, ribet, sakit, dan harus nahan laper?
Yuk cobain Plum dari Optrimax yg bisa nurunin berat badan 3-5 kg dalam 2 minggu, atau ngecilin perut dan lingkar pinggang kamu dalam wktu cuma 1 minggu!
.
Jaman skrg gaperlu diet yg susah-susah untuk dapetin badan yg langsing mirip model-model catwalk! Konsumsi aja Optrimax Plum 1 jam setelah dinner, masalah-masalah berat badan di bablas habis sampai tuntas!
.
Mending buruan di order! Dapatkan promo dan potongan harga yg menarik dengan order melalui line@ yg ada di bio kita!

Line@ : @rpg8348p
Wa : 082113299548
.
.
.
#diet #dietsehat #sehat #kurus #kurusinstan #plum #optrimax #dietnow #jelly #menudiet #ocd #piesusubali #jilbabrawis #loss #weight #loosweight #maukurus #pengenkurus #sixpack #buah #buahasli #eat #foodporn #testimoni


0

Mau nurunin berat badan tapi ngga mau yg susah, ribet, sakit, dan harus nahan laper?
Yuk cobain Plum dari Optrimax yg bisa nurunin berat badan 3-5 kg dalam 2 minggu, atau ngecilin perut dan lingkar pinggang kamu dalam wktu cuma 1 minggu!
.
Jaman skrg gaperlu diet yg susah-susah untuk dapetin badan yg langsing mirip model-model catwalk! Konsumsi aja Optrimax Plum 1 jam setelah dinner, masalah-masalah berat badan di bablas habis sampai tuntas!
.
Mending buruan di order! Dapatkan promo dan potongan harga yg menarik dengan order melalui line@ yg ada di bio kita!

Line@ : @rpg8348p
Wa : 082113299548
.
.
.
#diet #dietsehat #sehat #kurus #kurusinstan #plum #optrimax #dietnow #jelly #menudiet #ocd #piesusubali #jilbabrawis #loss #weight #loosweight #maukurus #pengenkurus #sixpack #buah #buahasli #eat #foodporn #testimoni


0

Sudah banyak yg buktikan khasiat Plum , Jelly Delite, & "5 days program" yg memang sangat luar biasa!!! Mau tampil lebih pede karena punya body seksi? GAMPANG BGT!
Yuk mending lgsg tanya-tanya admin kita aja, manfaat, khasiat, cara konsumsi, dll. Kita selalu open chat dan FAST RESPON!
.
Mending buruan di order! Dapatkan promo dan potongan harga yg menarik dengan order melalui line@ yg ada di bio kita!

Line@ : @rpg8348p
Wa : 082113299548
.
.
.
#diet #dietsehat #sehat #kurus #kurusinstan #plum #optrimax #dietnow #jelly #menudiet #ocd #piesusubali #jilbabrawis #loss #weight #loosweight #maukurus #pengenkurus #sixpack #buah #buahasli #eat #foodporn #testimoni #testimony #tyasmirasih #nikitakusuma #nagita #dietmurah #bajumurah


0

Halo detoxers! We will introduce you Optrimax Delite Jelly! This is the real magic jelly😘 kenapa aku bilang magic jelly? Karena jelly ini bkn jelly biasa😍
Optrimax Delite Jelly will help you to maximize your weight lost😊
Jelly itu fungsinya lebih spesifik untuk menurunkan berat badan dan menahan nafsu makan. Jika dikombinasikan dengan plum hasilnya akan lbh maksimal. Dimakan setelah sarapan, sedangkan plum disaat malam hari.
Jelly jg mengandung vit C, membantu 6x penyerapan dan pembakaran lemak ke dalam tubuh. Dan yg pasti rasanya enak.
.
Mending buruan di order! Dapatkan promo dan potongan harga yg menarik dengan order melalui line@ yg ada di bio kita!

Line@ : @rpg8348p
Wa : 082113299548
.
.
.
#diet #dietsehat #sehat #kurus #kurusinstan #plum #optrimax #dietnow #jelly #menudiet #ocd #piesusubali #jilbabrawis #loss #weight #loosweight #maukurus #pengenkurus #sixpack #buah #buahasli #eat #foodporn #testimoni #testimony #tyasmirasih #nikitakusuma #nagita #dietmurah #bajumurah


0

Pilih mana ?? LOW FAT MILK vs FULL CREAM MILK
.
.
Apa sih bedanya ???
.
.
Tulis di kolom komentar ya 😊😊
.
.
#dietsehat #lovebody #beingsuccessful #yourstyle #favorite #milk #low #fullcream


0

Optrimax Plum Delite adalah buah plum kering yang mengandung probiotik, greentea dan dan pu er tea, yang membantu :
1. Menetralisir racun
2. Membersihkan kerak dinding usus
3. Mengurangi penyerapan lemak
4. Meratakan perut yg buncit
5. Memperlancar BAB
6. Penurunan berat badan hingga 3-6kg SEMINGGU!
Dan masih banyak lagi manfaatnya😍
.
Mending buruan di order! Dapatkan promo dan potongan harga yg menarik dengan order melalui line@ yg ada di bio kita!

IG: dokter_plum.id
Line@ : @rpg8348p
Wa : 082113299548
.
.
.
#diet #dietsehat #sehat #kurus #kurusinstan #plum #optrimax #dietnow #jelly #menudiet #ocd #piesusubali #jilbabrawis #loss #weight #loosweight #maukurus #pengenkurus #sixpack #buah #buahasli #eat #foodporn #testimoni #testimony #tyasmirasih #nikitakusuma #nagita #dietmurah #bajumurah


0

#paidpromote
Swipe ya 👋 @cho.vivi
.
Kami sudah buktikan bisa mendapatkan Berat Badan Ideal dg Nutrisi rasa es krim : Berry, Coklat, Vanila dan Chocomint
.
Swipe untuk dapatkan info lebih lanjut
.
Atau cek di
@cho.vivi
@cho.vivi
@cho.vivi
.
Dan dapatkan lebih banyak testimoni dari pelanggan kami : #testimoniHalfCompany
#dietsehat #kulinersolo #makanbanyak #sukamakan #pecintakuliner #bajujumbo #diettanpaobat #bakarlemak #perutbuncithilang #gemukinbadan #langsingalami #gayahidupsehat #gemuk #kurus #testimoniHalfCompany #EF2017PAIDPROMOTE


0

KANDUNGAN : Buah Plum dari taiwan pilihan grade A + Green Tea dan Puer Tea (mengandung anti oksidan yang mencegah pertumbuhan bakteri jahat dan mengurangi penyerapan lemak sehingga membantu dalam mengelola berat badan.
NO BPOM : 817507002105

Rasanya? Enak, asem manis sprti manisan atau raisin.
Time to say BYE to your FAT BELLY!

Mending buruan di order! Dapatkan promo dan potongan harga yg menarik dengan order melalui line@ yg ada di bio kita!

Line@ : @rpg8348p
Wa : 082113299548
.
.
.
#diet #dietsehat #sehat #kurus #kurusinstan #plum #optrimax #dietnow #jelly #menudiet #ocd #piesusubali #jilbabrawis #loss #weight #loosweight #maukurus #pengenkurus #sixpack #buah #buahasli #eat #foodporn #testimony


0

Mau nurunin berat badan tapi ngga mau yg susah, ribet, sakit, dan harus nahan laper?
Yuk cobain Plum dari Optrimax yg bisa nurunin berat badan 3-5 kg dalam 2 minggu, atau ngecilin perut dan lingkar pinggang kamu dalam wktu cuma 1 minggu!
.
Jaman skrg gaperlu diet yg susah-susah untuk dapetin badan yg langsing mirip model-model catwalk! Konsumsi aja Optrimax Plum 1 jam setelah dinner, masalah-masalah berat badan di bablas habis sampai tuntas!
.
Mending buruan di order! Dapatkan promo dan potongan harga yg menarik dengan order melalui line@ yg ada di bio kita!

Line@ : @rpg8348p
Wa : 082113299548
.
.
.
#diet #dietsehat #sehat #kurus #kurusinstan #plum #optrimax #dietnow #jelly #menudiet #ocd #piesusubali #jilbabrawis #loss #weight #loosweight #maukurus #pengenkurus #sixpack #buah #buahasli #eat #foodporn #testimoni


0

Makan tengah malam😬😬😬
#dietsehat


0

Turun Berat Badan Belum Tentu Turun Size
.
.
.
Siapa pernah merasa turun berat badan, tapi celana makin sesak?
.
Apakah yang Membesar? 😂
.
Ternyata Turun Berat badan Berbeda dengan turun Massa Lemak.
Lemak yang menumpuk membuat lingkar paha pinggul perut semakin besar
.
Kalau turun berat badan, dan turun kadar lemak.. Body makin seksi dan celana makin longgar donk? .
Yes! Dapatkan Rahasianya untuk 3 Orang pertama 👉
http://bit.ly/coachiing .
.
#iamherbalife #wellnescoach #dietsehat #herbalife #herbalifenutrition #healtylifestyle #sehatdanbugar #nutrisiterbaik #nutrisiuntukhidup #keluargaherbalife #LetsGetFit #kulinerjkt #aritaclub #programsehatbergaransi #rumahnutrisi #coachiing #haveyouhadyourshaketoday #turunberatbadan #caralangsing #duludansekarang


0

STOP kelebihan berat badan
STOP perut buncit
Turunkan berat badan
Buktikan dan rasakan perbedaan di tubuh.

Info lebih lanjut chat:

Kuoch wartini:
Konsultan dan Distributor Resmi Herbalife
Pembimbing Program Turun Berat Badan
WA/TELP/SMS. 081578794971
-
-
-
#dietnutrisi #dietsehat #dietcepat #turunberatbadan #buanglemak #herbalifeklaten #dietaman #herbalifesolo #caradiet #tipsdiet #solo #jogja #umssolo #ugmcantik #dietbusui #unssolo #bajubigsize #celanabigsize #rokbigsize #ugm #tipskurus #carakurus #obatkurus #obatdiet #susudiet #caralangsing #obatlangsing #tipslangsing


0

Salah satu hal yang bikin frustrasi saat menjalankan program turun berat badan itu adalah ketika tiba2 berat badan tidak turun2 lagi meski sudah melakukan diet yang benar. Kondisi inilah yang sering disebut dengan *PLATEU*

CARA MENGHADAPI KEADAAN PLATEU BAGAIMANA???? Tubuh kita akan melakukan apa yang memang sudah jadi program tubuh kita sekarang jadi tubuh akan mulai mempertahankan lemak dlm tubuh dengan mulai menurunkan tingkat kemampuan tubuh kita dalam membakar kalori atau metabolisme tubuh kalian. Metabolisme akan sedikit melambat. Melambatnya sih gak banyak sekitar 10% dari biasanya. Nah kondisi inilah yg menyebabkan berat badan kita stuck.
Karena sudah bekerja secara normal tubuh kita sudah lebih bersih dari toksin2 sebelumnya.

Saat berat badan turun, kebutuhan kalori juga harus ikut turun. Nah artinya berat badan bisa turun dengan kecepatan yang sama, kita perlu mengurangi lagi asupan kalori yg masuk ke tubuh kita, atau berolahraga lebih banyak atau cukup menerima kenyataan kalau memang kecepatan penurunan berat badan akan makin melambat saat tubuh kita hampir mencapai berat ideal anda.

Jadi, lanjutkan lebih konsisten dan disiplin program diet naik atau turun berat badannya. Tambahkan olahraga 💪 tingkatkan aktifitas harian kalian 🏃 lebih detail memperhatikan kalori makanan yg kita makan 📃 kurangi intensitas makan makanan di luar rumah 🍭

Mau tau biar plateu berjalan sebentar?? Langsung CHAT WA : 085642436676

Angkring Solo
1

Haaaai @INKALEE mau berbagi tips langsing, sehat, ideal tanpa harus bayar mahal untuk suntik atau sedot lemak
Dibantu sampai berhasil sama konsultan nutrisinya 👌🏻
💃🏻 dibantu dapetin tubuh ideal
💃🏻 naik / turun 10-30kg
💃🏻 ngecilin paha, lengan dan lingkar perut
💃🏻 ngilangin perut buncit
Dia juga lagi bagi2 tester ICECREAM gratis khusus utk kota Malang.
Buruan chat juga 👇🏻
Line ID: @oou4033t (pakai @ ya)
.
.
.
#herbaliferesults #herbalifemalang #herbalifelawang #herbalifesurabaya #herbalifejatim #herbalifemurah #herbalifepromo #dietherbalife #promoherbalife #herbalifejakarta #agenherbalife #dietmalang #olshopmalang #bajubigsizemalang #herbalifekepanjen #herbalifebali #herbalifesawojajar #tipsdiet #programherbalife #zumbamalang #dietcepat #dietsehat #dietmurah #dietbergaransi #memberherbalife #promoherbalife #promodiet #herbalifesidoarjo #memberherbalife #agenherbalife #munafie #munafiemalang #dietsehatherbalife


0

Haaaai @INKALEE mau berbagi tips langsing, sehat, ideal tanpa harus bayar mahal untuk suntik atau sedot lemak
Dibantu sampai berhasil sama konsultan nutrisinya 👌🏻
💃🏻 dibantu dapetin tubuh ideal
💃🏻 naik / turun 10-30kg
💃🏻 ngecilin paha, lengan dan lingkar perut
💃🏻 ngilangin perut buncit
Dia juga lagi bagi2 tester ICECREAM gratis khusus utk kota Malang.
Buruan chat juga 👇🏻
Line ID: @oou4033t (pakai @ ya)
.
.
.
#herbaliferesults #herbalifemalang #herbalifelawang #herbalifesurabaya #herbalifejatim #herbalifemurah #herbalifepromo #dietherbalife #promoherbalife #herbalifejakarta #agenherbalife #dietmalang #olshopmalang #bajubigsizemalang #herbalifekepanjen #herbalifebali #herbalifesawojajar #tipsdiet #programherbalife #zumbamalang #dietcepat #dietsehat #dietmurah #dietbergaransi #memberherbalife #promoherbalife #promodiet #herbalifesidoarjo #memberherbalife #agenherbalife #munafie #munafiemalang #dietsehatherbalife


0