#diskon50

Instagram photos and videos

#diskon50#diskon#bajumuslim#promo#afrakids#bajukarakter#celanadewasa#celanaanak#celana#jilbabdewasa#jilbab#bajucouple#taskarakter#bajucewek#bajudewasa#bajuanak#jual#ilscollection#zenitha#bajucowok#promojuli#bajuwanita#kulinerjakarta#cake#FREE#oriflameindonesia#oriflame#murah#bajufashion#jualmurah#goodprice

Hashtags #diskon50 for Instagram

PROMO BULAN JULI πŸŽ‰
Cetak polaroid cuma 600,- per foto 😍
Wahhh kapan lagi bisa cetak foto yang harganya super murahh gini
Yukk buruan ajak temen2 kamu buat cetak polatoid bareng 😘😘😘
Kakmin tunggu yaaa πŸ€—
πŸ‘‰For Question & order WA : 085826686596 πŸ‘ˆ

#kedaidigital #kedaidigitaljogja
#kedaidigitalsolo #kedaidigitalmagelang
#kedaidigitalmurah #polaroid #cetakfoto #cetakfotomurah #framefoto #woodenclip #talirami #mug #mugcustom #mugcustomsolo #polaroidmurah #polaroids #polaroidframe #polaroidsolo #polaroidsolomurah #polaroidklaten #polaroidsukoharjo #promo #promojuli #promomurahbanget #diskon #diskon50%


0

PROMO BULAN JULI πŸŽ‰
Cetak polaroid cuma 600,- per foto 😍
Wahhh kapan lagi bisa cetak foto yang harganya super murahh gini
Yukk buruan ajak temen2 kamu buat cetak polatoid bareng 😘😘😘
Kakmin tunggu yaaa πŸ€—
πŸ‘‰For Question & order WA : 085826686596 πŸ‘ˆ

#kedaidigital #kedaidigitaljogja
#kedaidigitalsolo #kedaidigitalmagelang
#kedaidigitalmurah #polaroid #cetakfoto #cetakfotomurah #framefoto #woodenclip #talirami #mug #mugcustom #mugcustomsolo #polaroidmurah #polaroids #polaroidframe #polaroidsolo #polaroidsolomurah #polaroidklaten #polaroidsukoharjo #promo #promojuli #promomurahbanget #diskon #diskon50%


0

PROMO BULAN JULI πŸŽ‰
Cetak polaroid cuma 600,- per foto 😍
Wahhh kapan lagi bisa cetak foto yang harganya super murahh gini
Yukk buruan ajak temen2 kamu buat cetak polatoid bareng 😘😘😘
Kakmin tunggu yaaa πŸ€—
πŸ‘‰For Question & order WA : 085826686596 πŸ‘ˆ

#kedaidigital #kedaidigitaljogja
#kedaidigitalsolo #kedaidigitalmagelang
#kedaidigitalmurah #polaroid #cetakfoto #cetakfotomurah #framefoto #woodenclip #talirami #mug #mugcustom #mugcustomsolo #polaroidmurah #polaroids #polaroidframe #polaroidsolo #polaroidsolomurah #polaroidklaten #polaroidsukoharjo #promo #promojuli #promomurahbanget #diskon #diskon50%


0

Bahagia itu ketika customer pada love love banget sama rasa kitaa..
.
.
Walaupun dalam satu deret booth ada 3 penjual mie ayam, tapi si kaka tetap merindu dengan rasa @mieayambangbew .
.
Kalo kalian??? .
.
.
.
.
#beranicoba #miekhasmalang #foodfestival #gofoodfestival
#gofood #gojekinaja #goresto #diskon50% #mieayambangbew #mieayamceker #mieayamjamur #hargahematrasalezat #mielovers❀️ #pecintamieayam #rasalokal #miekekinian #mietopingsukasuka #pecintapedas


0

.
Ensiklopedi terlaris yang menitikberatkan kebesaran Allah 😍
.
081802044241
.
#ebm #promo #juli #july #juli2018 #banyakbonus #ensiklopedi #ensiklopedibocahmuslim #ensiklopedianak #gratisongkir #diskon50 #setengahharga


0

.
.
Ensiklopedi terlaris yang menitikberatkan kebesaran Allah 😍
.
081802044241
.
#ebm #promo #juli #july #juli2018 #banyakbonus #ensiklopedi #ensiklopedibocahmuslim #ensiklopedianak #gratisongkir #diskon50 #setengahharga


0

.
Ensiklopedi terlaris yang menitikberatkan kebesaran Allah 😍
.
081802044241
.
#ebm #promo #juli #july #juli2018 #banyakbonus #ensiklopedi #ensiklopedibocahmuslim #ensiklopedianak #gratisongkir #diskon50 #setengahharga


0

Selamat siang Gaes !
Kabar gembira nih dari The White Paal Cafe'. Buat Anda pecinta bakso dan mie ayam, gak usah khawatir !!!
Mulai 15 Juli 2018 Bakso Pak Narto avalaible di The White Paal Cafe', πŸ‘ŒπŸ»
Yang lebih spesial lagi nih ada diskon khusus 50 % untuk menu bakso selama 5 hari 15-20 Juli 2018...hemmm so yummmyy πŸπŸœβ˜•οΈπŸ₯€ Kapan lagi nih Nongki asyik di Cafe bisa sambil nikmatin Bakso favorite mu !! Yuk buruan ajak teman dan keluarga untuk menikmati menu spesial di The White Paal Cafe' !!! Tempat lebih asik, luas dan tentunya banyak spot menarik buat foto nih !! Booking dan resevasi bisa πŸ“ž 0274-589398
πŸ“²08124305988
🏠Jl.Diponegoro.no.31 Jogja
.
.
#promokuliner
#kulineran
#baksopaknarto
#thewhitepaalresto
#jogjakuliner
#rekomendasimakan
#diskon50%
#foodhunter


0

Jadikan hari kamu lebih asyik bersama Tuesday Fiesta di @grandastoncityhallmedan ! Semua menu makanan a'la carte favorite kamu diskon 50 % lho! Tunggu apa lagi? Yuk ajak teman-teman dan nikmati Selasa seru bersama kami!
.
Swipe >>!
.
#tuesdayfiesta #alacartemenu #westernfood #diskon50% #diskonmedan #promodimedan #kulinermedan


1

DISKON 50% lhooo,
Swipe swipe πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰
.
.
Bazar online kaaakkk. , ,
Persediaan terbatas. 😭😭😭😭 Buruan chat kaa biar gk keabisan produknyaa. 😍😍😍😍😍
.
.
.
#bazaronline #diskon50% #bazaroriflame #sale50% #diskonbesar2an #oriflamemalangpromo #kosmetikoriflamepromo #kosmetikmurah #kosmetikimport #diskonbarangbranded


0

DISKON 50% lhooo,
Swipe swipe πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰
.
.
Bazar online kaaakkk. , ,
Persediaan terbatas. 😭😭😭😭 Buruan chat kaa biar gk keabisan produknyaa. 😍😍😍😍😍
.
.
.
#bazaronline #diskon50% #bazaroriflame #sale50% #diskonbesar2an #oriflamemalangpromo #promomurahkosmetik


0

#BIGDISKON !! Barang baru langsung diskon😲 aire cape dress mat.balotelly
Yuk langsung pesen say jangan sampai kehabisanπŸ’•

#bajuwanitamurmer #bajupromo #bajumuslim #bajumuslimpromo #bajumuslimmurah #bajumuslimdiskon #diskon50% #bajusikon #bajumuslimterbaru #bajumuslimmurah #bajuwanita #dressmurah #promo


0

Dress ini ngepress body bgt!! Bagus bgt😍 Aku pake cmn sekali!!!
Green Party Dress
Size S
Only 200k! (ini udh murah bgt aku jualnya, dibanding aku beli)
#baju #bajumurah #bajuwanita #bajufashion #bajubekas #sekalipakai #cottonon #zara #newlook #zaratrafaluc #stradivarius #berskha #hnm #atasan #top #dress #kaos #tshirt #murah #bajumurahbanget #bajubagus #goodquality #goodprice #jualmurah #hargamurah #diskon50 # promo
#bagus


0

Ini dress bahannya dalemnya enak bgt dipake!! Bagus juga kalo buat ada acara😊 Aku br cuci dan pake yg warna hitamnya doang☹️
Size M
Pink Short Dress
Only 200k!! (qualitynya aku jamin bgs)
#baju #bajumurah #bajuwanita #bajufashion #bajubekas #sekalipakai #cottonon #zara #newlook #zaratrafaluc #stradivarius #berskha #hnm #atasan #top #dress #kaos #tshirt #murah #bajumurahbanget #bajubagus #goodquality #goodprice #jualmurah #hargamurah #diskon50 # promo
#bagus


0

Lagi nyari tas gede tp yg ngga oversize?
Yg bisa dipakai santai maupun formal?
Yg punya 2 sisi motif beda?
Iniii jawabannya...
SPIRIT TOTE BAG
Dimensi 33,5x16x32xm
Dengan tali yg lumayan panjang jd gampang bgt dibawanya. Kombinasi warna cantik yg pasti bikin tas ini enak disesuaikan sma warna fashion kamu lho...
Kabar baiknya, tgl 15-31 Juli ini ada promo online bazar jd kamu bisa dpt diskon 50%. We ow we bangeet kaaan...
Yuk sebelum kehabisan cuuss hubungi aku yaa
085776311413/DM langsung aja
#bag #tasmurah #bazar #diskon50% #diskon #sale
*S&K berlaku


0

Online bazar....diskon hingga 50%....
Sampai 31 juli... Info produk
bit.ly/WARosiana

#bazar #diskon50% #oriflamebazaronline #oriflameID #katalogjuli


0

Bazar online hadir lagiii 😍😍😍 yuukkzz di ceki2 produk apa ajja yg ada di Bazar πŸ˜‰πŸ˜‰ Minat ?? Langsung japri aku yees, inbok or wa 083870180430 😊😊
#bazaronline #produkdiskon #banyakyangdiskon #hargadiskon #brushdiskon #lipstickdiskon #tasdiskon #kutekdiskon #parfumediskon #diobral #diskon50% #50%


0

Semangat Paaagiii 😍😍.
Online Bazaar kembali hadir menyapa di bulan Juli ini! Yeaayy !!.
Kamu bisa menikmati diskon istimewa untuk produk-produk andalan Oriflame seperti : Spirit Tote Bag, Paradise EDP, Giordani Gold Incontro EDP, dan banyak produk andalan lainnya.
HEMAT HINGGA 50% !.
.
Periode Online Bazaar : 15-31 Juli 2018. Pssttt..persediaan terbatas yaaa πŸ˜‰πŸ˜‰.
.
Order fast respon.
WA 0815 2704 3484.
.
#onlinebazar #diskon50% #jualoriflamejakarta #bazaroriflame #parfumdiskon


0

Dari pertama launching, kamera mungil ini udah banyak memikat hati dan perhatian para ayah bunda untuk anak-anaknya lho.. Bagaimana tidak, camera yang dirancang khusus untuk menumbuhkan keterampilan fotografi anak, designnya eyecatching banget, bahannya juga tidak mudah pecah karena dari bahan ABS, yaitu bahan yang sama dengan hafiz doll. karena bentuknya mungil jadi pas dipenggam anak.

Apalagi kamera ini bisa dihubungkan ke Smart Hafiz dengan kabel konektor. Jadi kita bisa menikmati fitur-fitur seperti : ✩ Karaoke
✩ Dance
✩ Emoticon
✩ Presentasi
✩ Tutorial cara sholat dan wudhu

1 paket smart cam terdiri dari : β†’ 1 unit kamera
β†’ 1 unit USB charger
β†’ 1 unit card reader
β†’ 1 sticker
β†’ 1 tripod mini
β†’ 1 kalung kamera
β†’ 1 kartu garansi

Yuk yang mau kepoin kamera ini lebih lanjut ke πŸ‘‰ wa.me/6285742142200 atau http://bit.ly//deababynkidsshop

#promojuli
#cameraanak
#supercutecamera
#diskon50%*
#s&k berlaku
#babyshop
#babyshopbandung
#babyshopjakarta
#babyshoppekalongan
#babyshopsemarang


1

Promo hangat lainnya dari Lawe Indonesia di bulan ini.
Dapatkan produk olahan tenun asli Indonesia dengan diskon 50% di laweindonesia.com selama persediaan masih ada.
Atau kunjungi workshop kami di Tegal Kenanga, Bugisan Selatan, Yogyakarta.
Info lebih lanjut, hubungi kami di 0811 262 3838.
.#lawe #laweindonesia #houseoflawe #lawelovers #tenun #lurik #sale #diskon50% #bags #pouch #weavingforlive #tenuntradisional #madeinindonesia #yogyakarta


4

Yang beruntung mendapatkan diskon 50% pertama tahun 2018 ini adalah Rosianna Camellia Bauw, mahasiswi Unipa jurusan Teknologi Pertanian semester akhir, yang sedang mengerjakan skripsinya. Terima kasih sudah berbelanja di Horizon, semoga buku Statistik tersebut bisa membantu memperlancar pengerjaan skripsinya.
#customer #pilihsendiridiskonanda #diskon50%
Toko Buku Horizon, jl. Brawijaya, samping SD St. Sisilia, Manokwari
WA/SMS : 0811 470 9791


0

Wooww 😱😍😱😍 segera kunjungi WHITEMODE Living World Pekanbaru lantai satu, diskonnya banyak banget hingga 70% ini gak bohong,
Bagi wanita yang penasaran buruan datang langsung bawa tentengan setelah kunjungi WHITE|MODE Living World Pekanbaru, tunggu apa lagi

#whitemode
#fashion
#fashioncenter
#diskon
#diskon70%
#diskon50%
#livingworldpekanbaru
#pekanbaru
#brosispku


2

Farewell PAUD Sesetan :) ... 😘😘
#farewell#diskon50%food#kedaiceret


2

.
Jadi kapan nih ke Resto @ayampenyetriacirebon lagi????
Mumpung masih ada DISKON 50% untuk IGA PENYET/BAKAR
.
Program DISKON 50% ini hanya ada di Bulan Juli & cuma berlaku makan diresto yaaa
.
Kalau mau bikin acara Kantor, Komunitas, Keluarga, Syukuran, Ulangtahun, dll di Resto Ayam Penyetr RIA Cirebon, wajib booking dulu via Whatsapp ya..
.
.
.
#ayampenyetriacirebon #ayampenyetria #ayampenyetcirebon #ayamcirebon #igacirebon #igapenyet #igadiskon #diskon50% #igabakar #diskoncirebon #cirebonsosmed #cirebonshare #cirebonkekinian #cirebonkuliner #kulinercirebon #cirebonmangan #wisatacirebon #visitcirebon #cirebonpromo #cirebon


0

GARDENIA BLOSSOM EDP
Seharian Nempel d badan, keharuman Lembut Gardenia yg menggoda
Memancarkan ke Anggunan Dan Pesona dari Dalam.. ❀️ Dari Sekian Bnyak Parfum Brand Luar, Mengenal Jafra membuat Aku sll jatuh Cinta.. Parfum yg Sangat lembut tdk mencolok Sll jafra hadirkan u wanita Ber Karakter.. Dan parfum yg kesekian x nya Aku dapatkan secara #FREE dari JAFRA 😍
Ada bbrp pilihan Kamu bisa dpatkan Parfum ini
1. #FREE
2. #Diskon50%
3. #Diskon30%
4. #Diskon35%
5. #bayarSeutuhnya
So.. Info lebih lanjut Chat wa di 087825768451 😘


0

Hayy sahabat relof.. Lagi ada promo loh untuk facial+micro+ipl hanya 225k, yuk datang buruan ke relof kaliabang
Untuk tanya-tanya lebih lanjut bisa lewat DM atau chat telp/sms/WA : 08111333404
BBM : DB0895CE
Atau datang langsung ke Relof Clinic Kaliabang
Alamat : Ruko Permata Hijau Permai Blok. BR 1 No. 1 Kaliabang tengah, Bekasi Utara

#klinikkecantikankulitmudaremajatua #beautylover #instagram #lfl #like #relofclinicbekasi #relofclinickaliabang #doktercantik #wajahputih #perawatan
#clinickaliabang #skinbeauty #klinikkecantikankulitmudarem #wajahsehat#diskon50% #facialmicroipl #diskon #promo


2

Potongan harga 50% untuk sepatu Ardiles berikut ini:
1. Escargot
2. Bali
3. Nebraska
4. Firefox
5. Plodiv
6. Motion
7. Sangbuk
8. Scissor
9. Bali B Man
.
Untuk pemesanan bisa melalui:
Website ardilesmetro https://goo.gl/8ksZLd
WA 081252055500.
.
Buruan order, dapatkan harga spesial untuk sepatu dengan kualitas spesial.
Go For It!
Diskon berlaku hingga 31 Agustus 2018
.
#ardilesmetro #diskon50% #backtoschool #tahunajaranbaru
#ardiles #sepatusekolah #ardilesoriginal #ardilessneakers #sepatukets #sepatumurah #sepatukekinian #sepatuhits #sepatuoke #belanja #surabaya #sepatukeren #sepatukece #aslisurabaya #sepatuoriginal #jualanonline #onlineshopping


2

Ayo rayakan Ulang Tahun @capitalbakery yang ke 29th pada tanggal 13 Juli 2018, semua produk roti Diskon 50% (selama persediaan masih ada)
-
Tunggu apa lagi, buruan kunjungi outlet Capital Bakery & Cake terdekat denganmu
-
1. Capital Bakery & Cake – Angke Jl. Pangeran Tubagus Angke Kav 26 No 5-6, Jakarta Barat, (021) 5678005/006
2. Capital Bakery & Cake – Bandengan Jl. Bandengan Selatan Blok A5/84a, Jakarta Utara, (021) 6612 978 / 6694402
3. Capital Bakery & Cake – Tanjung Duren Jl. Tanjung Duren Barat 1 Blok G2 No.20, Jakarta Barat, (021) 5661422
4. Capital Bakery & Cake – Puri Pesanggrahan Jl. Pesanggrahan No.26, Kembangan Selatan, Jakarta Barat, (021) 58357298
5. Capital Bakery & Cake – Merdeka Jl. Merdeka No 5, Gerendeng, Tangerang, (021) 5530213
6. Capital Bakery & Cake – BSD Jl. Anggrek Loka No.20, BSD, Tangerang, (021) 5387193
7. Capital Bakery & Cake – Taman Royal Jl. Benteng Betawi Ruko Ebony No.11, Tangerang, (021) 2900929
-
Masih banyak lhoo Informasi Promo menarik lainnya yang bisa kamu dapatkan di https://infopromo.co.id

#bread #cake #tart #capitalbakery #jualroti #jualcake #jualcakejakarta #birthdaycake #buttercreamcake #cake #kulinerjakarta #infokuliner #jktfoodies #capital29anniversary #diskon50% #diskon #diskonhemat #diskon_gede #ayosini #diskonbesarbesaran #infopromo #infopromomedia


0

breadkitchenlampung Bertabur Diskon

Hey Guys kalian masih ingat dgn toko roti Breadkithen Lampung bukan...! Bulan Juli ini Breakithen Lampung menggelar promo diskon besar-besaran
hingga 50% lhooooo

Breadkitchen merupakan toko roti hadir dengan konsep fresh from the
oven, menyediakan beragam aneka roti enak dan lembut.

Bagi kalian yg ingin menikmati roti yg enak dgn harga murah ya sambangi @breadkithenlampung

Prodak :
1. 40 jenis roti
2. Aneka cake,
3. Bolu gulung
4. Brownies

Tersedia jg jajanan pasar diantaranya :
A. lemper, +
B. macaroni, +
C. martabak kentang, +
D. risoles, +
E. dan masih banyak lagi pokoknya

Ingatttttt :
Promo hingga 31 Juli 2018

Jl. Imam Bonjol no. 237, Gedong Air, Tanjung Karang Timur, Tanjung
Karang, Bandar Lampung

Nah tunggu apalagi guys ayo datangi dan dapatkan promo menarik , info lengkap di @breadkithenlampung .

Untuk informasi pemesanan : ☎️0852-159-00-178
πŸ“²0853-6901-2358

pukul : 08.00-21.00 WIB

Dokumentasi @breadkithenlampung

#breadkitchenlampung #roti #tokoroti #tart #bolu #foodcake #cakelampung #cakebandarlampung #bolugulung #brownies
#soes #jajanapasar #diskon #rotimurah #cake #diskonroti #diskon50%
#lampung #bandarlampung #breadkithen
@breadkichenlampung


0

Kenapa AP24 sangat disarankan untuk perawatan gigimu?
.
Karena kandungan yang terdapat dalam AP24 adalah :
.
.
1.alumina (biasa terdapat pd pasta gigi berkualitas) sbg bahan abrasif berfungsi sbg pengganti peroksida
2.tetrasodium phyroposhpate sbg anti tar tar dan cegah pembentukan karang gigi
3.sodium monofluorophosphate (fluoride) utk cegah karies gigi
4.Titanium dioxide utk menampilkan warna lebih putih pd gigi.
5.Glycerin sbg pelembab utk menjaga kesehatan gusi dan jaringan d rongga mulut.
.
.
.
Dengan tau kandungannya, maka kita jd yakin bahwa produk ini memang bagus dan aman kan? 😊😊
.
.
ap24 #ap24nuskin #gigi #gigiberlubang #plakgigi #pastagigiherbal #gigikuning #banyuwangi #memutihkangigi #plakgigi #gigiberlubang #ap24 #pastagigiap24 #baumulut #tipskesehatan #nuskinaceh #like4follow #likeforlike #diskon50


0

siapakah idola kita?
(tanyain ke hati ❀️)
.
Hari ini, tak sedikit generasi muda muslim yang menjadikan idolanya adalah orang-orang yang secara akidah justru bertentangan dengan imannya.
Alasan terbesarnya, karena mereka belum mengenal siapa yang harus jadi sosok panutan dan teladan sejati. Masih sedikit sekali orang tua yang mampu mengenalkan sosok Nabi Muhammad saw kepada anak-anaknya.
Padahal Rosululloh saw adalah suri teladan yang baik, sebagaimana Anas bin Malik radhiallahu β€˜anhu seorang sahabat yang mulia menyatakan, β€œRasulullah Shallallahu β€˜Alaihi Wasallam adalah manusia yang paling baik budi pekertinya.” (HR. Bukhari dan Muslim). Dalam hadis lain Anas memuji Nabi Rasulullah Shallallahu β€˜Alaihi Wasallam, katanya, β€œBelum pernah saya menyentuh sutra yang tebal atau tipis lebih halus dari tangan Rasulullah Shallallahu β€˜alaihi Wa Sallam. Saya juga belum pernah mencium bau yang lebih wangi dari bau Rasulullah
Rasulullah Shallallahu β€˜Alaihi Wasallam . Selama sepuluh tahun saya melayani Rasulullah, belum pernah saya dibentak atau ditegur perbuatan saya, mengapa engkau berbuat ini atau mengapa engkau tidak mengerjakan itu?” (HR. Bukhari dan Muslim). Yuk mulai kenalkan anak-anak kita sejak kecil kepada Nabi Muhammad saw agar ia semakin cinta kepadanya. Agar generasi muda muslim cukup menjadikan Nabi Muhammad sebagai sebagai idola terbaiknya.

#LittleAbid
#BukuAnak
#BukuParenting
#RasulullohIdolaku
#Diskon50%
#s&k


0

Hallo sahabat Relof.... Kabar gembira ni buat kalian semua.... Diskon 50% facial dan microdermabrasi loh...
Yuukk langsung datang ke Relof Aesthetic Clinic kaliabang

Untuk tanya-tanya lebih lanjut bisa lewat DM atau chat telp/sms/WA : 08111333404
BBM : DB0895CE
Atau datang langsung ke Relof Clinic Kaliabang
Alamat : Ruko Permata Hijau Permai Blok. BR 1 No. 1 Kaliabang tengah, Bekasi Utara

#klinikkecantikankulitmudaremajatua #beautylover #instagram #lfl #like #relofclinicbekasi #relofclinickaliabang #doktercantik #wajahputih #perawatan
#clinickaliabang #skinbeauty #klinikkecantikankulitmudarem #wajahsehat#diskon50% #facialmicro


0

Dari pertama launching, kamera mungil ini udah banyak memikat hati dan perhatian para ayah bunda untuk anak-anaknya lho.. Bagaimana tidak, camera yang dirancang khusus untuk menumbuhkan keterampilan fotografi anak, designnya eyecatching banget, bahannya juga tidak mudah pecah karena dari bahan ABS, yaitu bahan yang sama dengan hafiz doll. karena bentuknya mungil jadi pas dipenggam anak.

Apalagi kamera ini bisa dihubungkan ke Smart Hafiz dengan kabel konektor. Jadi kita bisa menikmati fitur-fitur seperti : ✩ Karaoke
✩ Dance
✩ Emoticon
✩ Presentasi
✩ Tutorial cara sholat dan wudhu

1 paket smart cam terdiri dari : β†’ 1 unit kamera
β†’ 1 unit USB charger
β†’ 1 unit card reader
β†’ 1 sticker
β†’ 1 tripod mini
β†’ 1 kalung kamera
β†’ 1 kartu garansi

eh, bulan ini harganya cuma 550 ribu* lho ...
yuk yang mau kepoin kamera ini lebih lanjut ke no hp πŸ‘‰

#promojuli
#cameraanak
#supercutecamera
#diskon50%*
#s&k berlaku


0

PROMO DISKON serba 50%

Mau tau??
Geser kesamping ya -----> #promo #diskon #diskon50% #lipstik #bedak #parfum #makeup


0

ZECA WATCHES
Normal Price: Rp. 2.450.000,-
⬇️⬇️⬇️
After Discount: Rp. 1.308.000,-
.
Deskripsi:
- Jam tangan chrono detail stitching warna kontras
- Kaca Hardened Crystal
- Silicon strap
- Stainless steel case
- Detail display numerik
- Detail penunjuk tanggal
- 3 Hands movement
- Water resisstant 3 ATM
- Garansi Mesin: 2 tahun

#jualjamtangan #jamtangansamarinda #tokojam #alexandrechristie #bonia #casio #samarinda #hallosamarinda #jualjamfossil #fossil #dkny #diskonjamtangan #specialedition #zecawatches #jamtanganzeca #zeca #diskon50% #diskonjamtangan


0

GARDENIA BLOSSOM EDP
Seharian Nempel d badan, keharuman Lembut Gardenia yg menggoda
Memancarkan ke Anggunan Dan Pesona dari Dalam.. ❀️ Dari Sekian Bnyak Parfum Brand Luar, Mengenal Jafra membuat Aku sll jatuh Cinta.. Parfum yg Sangat lembut tdk mencolok Sll jafra hadirkan u wanita Ber Karakter.. Dan parfum yg kesekian x nya Aku dapatkan secara #FREE dari JAFRA 😍
Ada bbrp pilihan Kamu bisa dpatkan Parfum ini
1. #FREE
2. #Diskon50%
3. #Diskon30%
4. #Diskon35%
5. #bayarSeutuhnya
So.. Info lebih lanjut Chat wa di 087825768451 😘


2

Sebentar lagi libur sekolah selesai! Bagaimana persiapan masuk sekolah si buah hati? Sudah beres semua kah? Buat yang kemarin belum sempet beli sepatu sekolah, buruan ke Matahari Hartono Mall solo! Ada promo hingga 50% untuk koleksi sepatu sekolah yang pastinya bakal bikin si buah hati makin kece.
#mataharihartonomallsolo
#hartonomall
#shoes
#backtoschool
#promosepatu
#diskonsolo
#infosolo
#diskon
#diskon50
#diskonsepatu
#diskonsepatuanak


0

Assalamualaikum, maaf numpang bagi2 voucher. Daripada gk ke pakek. .
Voucher cashback 50%, maximal cashback 50Rb untuk pembelian pertamamu di Shopee via aplikasi. .
Nb: 1 kali checkout hanya untuk *pengguna baru*. Lumayan cashback nya 50ribu.
.
Kode voucher : ENTSHOPEE0H7
.
Join di : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.shopee.id
.
Sarat dan ketentuan :
shopee.co.id/gabungdishopee
.
Tutorial penggunaan voucher :
https://youtu.be/5V0jciRdfmk
.
Follow shopee.co.id/enthing24
.
Bisa di share juga untuk kerabat/teman/saudara/siapapun.
Trimakasih πŸ˜ŽπŸ‘πŸΌ
.
#RekanShopee #ShopeeinAkuDong #voucherdiskon #voucher50rb #diskon50% #cashback50% #shopee #shopeegratisongkir #shopeeindonesia


0

Selamat pagi☺️
Siap untuk diskon 50% bulan ini?πŸ˜πŸ™€πŸ˜
.
Introducing~
Produk-produk pilihan oriflame yg diskon 50%πŸŽ‰
.
Syarat: belanja sebanyak 199.000, maka barang-barang disini diskon 50%
.
Ga mau belanja segitu? Bisa juga kok. Ada harga normal dan harga diskon yg kamu dapetin kalo km belanja sebanyak 199.000 ajaπŸŽ‰
.
Bingung mau pilih yg mana? Tanya aku aja yuk~
Wa : 081380504168
.
#oriflame #oriflameindonesia #oriflamedaanmogot #oriflamechangeslives #produkoriflamemurah #lipstiktheoneoriflame #parfumcowo #parfumwangimurah #diskon50% #fragrance #scent #colourboxlipstick #colourboxoriflame #voyagerwomanedt #incognitoforhim #wangibanget #dompetmurahbanget #dompetoriflame #dompetoriflamemurah #dompetoriflamediskon #passionwalletonachain


0

Selamat pagi☺️
Siap untuk diskon 50% bulan ini?πŸ˜πŸ™€πŸ˜
.
Introducing~
Produk-produk pilihan oriflame yg diskon 50%πŸŽ‰
.
Syarat: belanja sebanyak 199.000, maka barang-barang disini diskon 50%
.
Ga mau belanja segitu? Bisa juga kok. Ada harga normal dan harga diskon yg kamu dapetin kalo km belanja sebanyak 199.000 ajaπŸŽ‰
.
Bingung mau pilih yg mana? Tanya aku aja yuk~
Wa : 081380504168
.
#oriflame #oriflameindonesia #oriflamedaanmogot #oriflamechangeslives #produkoriflamemurah #lipstiktheoneoriflame #parfumcowo #parfumwangimurah #diskon50% #fragrance #scent #colourboxlipstick #colourboxoriflame #voyagerwomanedt #incognitoforhim #wangibanget


0

Selamat malam semua nya
Oriflame punya produk DISKON 50%😍😍😍
Lihat lihat dulu, cocok ok langsung WA 081380004855πŸ˜€πŸ˜€
Selamat beristirahat semua nya 😊
#oriflameindonesia #oriflameid #oriflamechangeslive #promo #diskon50% #bekasiutara #kaliabangtengah #gangsimbangii #Agathastore


0

Ayo rayakan ulang tahun Capital Bakery & Cake yang ke-29th.
.
Pada tanggal 13 Juli 2018, semua produk roti DISKON 50% (selama persediaan masih ada).
.
Ingat hanya 1 hari saja!!! So...Save the date guys! 13Juli 2018.
.
Tunggu apa lagi, buruan kunjungi outlet Capital Bakery & Cake terdekat denganmu.
.
1. Capital Bakery & Cake – Angke Jl. Pangeran Tubagus Angke Kav 26 No 5-6, Jakarta Barat, (021) 5678005/006
.
2. Capital Bakery & Cake – Bandengan Jl. Bandengan Selatan Blok A5/84a, Jakarta Utara, (021) 6612 978 / 6694402
.
3. Capital Bakery & Cake – Tanjung Duren Jl. Tanjung Duren Barat 1 Blok G2 No.20, Jakarta Barat, 5661422
.
4. Capital Bakery & Cake – Puri Pesanggrahan Jl. Pesanggrahan No.26, Kembangan Selatan, Jakarta Barat,58357298
.
5. Capital Bakery & Cake – Merdeka Jl. Merdeka No 5, Gerendeng, Tangerang, 5530213
.
6. Capital Bakery & Cake – BSD Jl. Anggrek Loka No.20, BSD, Tangerang, 5387193
.
7. Capital Bakery & Cake – Taman Royal Jl. Benteng Betawi Ruko Ebony No.11, Tangerang, 2900929 .
.
.
.
#capitalbakery #jualroti #jualcake #jualcakejakarta #birthdaycake #buttercreamcake #cake #kulinerjakarta #infokuliner #jktfoodies #capital29anniversary #diskon50% #diskon #diskonhemat #diskon_gede
#ayosini #diskonbesarbesaran


17

Makin rame, makin hepiii...
Syarat dan ketentuan:
β–ͺ️ Diskon hanya berlaku produk pizza.
β–ͺ️ Wajib untuk membeli produk minuman Soft drink.
β–ͺ️ Perhitungan diskon per 1 orang dan 1 minuman.
β–ͺ️ Tidak berlaku kelipatan.
β–ͺ️ Maksimal diskon adalah 50%.
β–ͺ️ Tidak ada minimal transaksi.
β–ͺ️ Berlaku dalam 1 struk belanja.
β–ͺ️ Berlaku dine-in dan tempat terbatas.
β–ͺ️ Tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya atau Pizza Go Loyalty Program.
β–ͺ️ Selama persediaan masih ada.
β€’
#pizzago #pizzagojbi
#diskon50 #diskon #promo #pizzajambj #pizzamurah
#promorame #makinramemakinhepi #instapizza


12

Slamat menikmati ..☺️
Dtng lgi di timeoutsportcafe It Center Lt 5 yaπŸ’ƒπŸ’ƒ Ada discon makanan 50% loh πŸ˜ŠπŸ˜€
#diskon50%
#timeoutsportcafe
#itcentermanado


0

πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘
Wwooowww keren bgt nih promonya
segera order yuk!!!
DISKON hingga 50% 😍😍
Jangan sampai kehabisan .
.
.
#oriflame #promojuli #diskon50%
#oriflamepromo #branchactionjuli2018 #BranchAction


0

FLEECY SLIMMING CAPSUL (FSC)
Harga diskon JADI 100rb SAJAA 😍
-tanpa pusing/lemas
-tanpa degΒ²an
-tanpa diare
-tanpa sakit perut
-tanpa olahraga
-tanpa efek samping (bahan herbal)
-terdaftar BPOM & HALAL MUI

#fleecyslimmingcapsulemurah#fleecyori#fleecydiskon#fleecypelangsing#pelangsing#tanpaefeksamping#slimmingcapsul#bahanherbal#kamukamukamu#cantik#wanitacantik#original#produkoriginal#fleecyslimming#bpom#kosmetik#diskon#murahmeriah#diskon50#paidpromote#endorse#selebgram#kekinian


2