#diskon50

Instagram photos and videos

#kulinerjogja#diskon50#cafehitsjogja#Diskon50#jogja#kulineranjogja#PromoMurah#Promo#superhotspot#tempatnongkronghits#learn#relax#meeting#hangout#jogjakuliner#PromoSuper#PromoDiskon#kulineryk#jogjafood#jogjafoodie#jogjafoodhunter#l4l#yogyakarta#explorejogja#foodgramyk#jogjaku#jogjaupdate#PromoDiskon50

Hashtags #diskon50 for Instagram

KIPAS ANGIN LISTRIK DISKON 50%
POWER : 35WATT
GARANSI : 1 TAHUN
WARNA : PUTIH, HIJAU DAN MERAH
HARGA : Rp. 499.000
DISKON 50% = Rp. 249.500
FEE : Rp. 10.000 ( belum trmsuk ongkir)
ORDER : CEK BIO .
.
.
#tablefan #tablefanmurah #kipasangin #kipasanginmurah #kipasanginmini #kipasanginpromo #kipasangindiskon #diskon50% #barangbaru #kekinian #jasatitip #jasatitipbeli #jasamurah #jasabeli #onlineshop #olshop #promo #diskon #hargahemat #olshopmurah #titipbeli #titipbelimurah #titipbelanja #titipbelanjamurah #jasatitipacehardware #jasatitipinforma #jasatitipikea


0

pasti belom nyoba ya ?

#basoacijogja
bikin laper

mampir yuk kak di warung seblak kami

jalan pakuningratan no. 19
ketik google map : seblak dan baso aci neng oyen --------------------
menu utama :
seblak dengan level pedas SD-SMP-SMA-s satu -s2-s3

BASO ACI - Khas SUNDA
------------------- #Promo #PromoMurah #PromoSuper #PromoDiskon #PromoDiskon50% #Diskon50% #superhotspot #tempatnongkronghits #cafehitsjogja #learn #relax #meeting #hangout
#jogjakuliner #kulineranjogja #kulinerjogja #kulineryk #kulinerjogja #cafehitsjogja #jogjafood #jogjafoodie
#jogjafoodhunter
#l4l #jogja #kulinerjogja #yogyakarta #explorejogja #foodgramyk #jogjaku #jogjaupdate


0

#Komedo dan #jerawat bikin gak pede,enyahkan dengan rangkaian perawatan #PureSkin dari #Oriflame.
Bulan ini lagi #diskon50% lho..we o we banget kaaan...


0

Mumpung lagi diskon 50%... #Yusa
#IamFWD
#FWDmax
#Excelso
#Diskon50
#HariKartini
#KartiniDay


0

FLEECY SLIMMING CAPSUL (FSC)
Harga diskon JADI 100rb SAJAA 😍
-tanpa pusing/lemas
-tanpa degΒ²an
-tanpa diare
-tanpa sakit perut
-tanpa olahraga
-tanpa efek samping (bahan herbal)
-terdaftar BPOM & HALAL MUI

#fleecyslimmingcapsulemurah#fleecyori#fleecydiskon#fleecypelangsing#pelangsing#tanpaefeksamping#slimmingcapsul#bahanherbal#kamukamukamu#cantik#wanitacantik#original#produkoriginal#fleecyslimming#bpom#kosmetik#diskon#murahmeriah#diskon50#paidpromote#endorse#selebgram#kekinian


0

#basoacijogja
bikin laper

mampir yuk kak di warung seblak kami

jalan pakuningratan no. 19
ketik google map : seblak dan baso aci neng oyen --------------------
menu utama :
seblak dengan level pedas SD-SMP-SMA-s satu -s2-s3

BASO ACI - Khas SUNDA
------------------- #Promo #PromoMurah #PromoSuper #PromoDiskon #PromoDiskon50% #Diskon50% #superhotspot #tempatnongkronghits #cafehitsjogja #learn #relax #meeting #hangout
#jogjakuliner #kulineranjogja #kulinerjogja #kulineryk #kulinerjogja #cafehitsjogja #jogjafood #jogjafoodie
#jogjafoodhunter
#l4l #jogja #kulinerjogja #yogyakarta #explorejogja #foodgramyk #jogjaku #jogjaupdate


0

FLEECY SLIMMING CAPSUL (FSC)
Harga diskon JADI 100rb SAJAA 😍
-tanpa pusing/lemas
-tanpa degΒ²an
-tanpa diare
-tanpa sakit perut
-tanpa olahraga
-tanpa efek samping (bahan herbal)
-terdaftar BPOM & HALAL MUI

#fleecyslimmingcapsulemurah#fleecyori#fleecydiskon#fleecypelangsing#pelangsing#tanpaefeksamping#slimmingcapsul#bahanherbal#kamukamukamu#cantik#wanitacantik#original#produkoriginal#fleecyslimming#bpom#kosmetik#diskon#murahmeriah#diskon50#paidpromote#endorse#selebgram#kekinian


1

πŸ›’πŸ›’πŸ›’ #DISKON50%
.
WAKAI FLATSHOES
.
Condition: πŸ’―% ORIGINAL BNIB (Brand In New Box)
.
.
πŸ’²πŸ’²πŸ’²
IDR 620.000,- DISKON 50%
JADI:
IDR 310.000,-
.
.
AVAILABLE SIZE:
41 /
42 /
43 /
44 /
45 /
.
.
INFO ORDER:
Whatsupp : 081283688567/081381796899
LINE : ikmal. ' pake titik'
.
.
#sepatuoriginal #sepatuoriginalwakai #wakai
#sepatuwakai #newarrival #wakaiplush #wakaiindonesia #wakaitangerang #jualwakai
#jualwakaioriginal #wakaiori #wakaioriginal #wakaibaru #edisibaru #sepatubagus #onlineshop #sepatubaru #wakaibaru
#sale #promo #anakmuda #entrepreneur #pengusahamuda


0

Dalam rangka hari Ibu kartini, ada hadiah dari Martabak Ningrat.
Diskon 50% untuk semua martabak manis ukuran medium dan large. Buruan dateng ke gerai martabak ningrat. Promo berlaku khusus untuk customer walk-in.

Mengapa Ibu Kartini sangat spesial? Simak paragraf selanjutnya guys.

Cita-cita luhur R.A Kartini adalah ia ingin melihat perempuan pribumi dapat menuntut ilmu dan belajar seperti sekarang ini. Gagasan-gagasan baru mengenai emansipasi atau persamaan hak wanita pribumi olah Kartini, dianggap sebagai hal baru yang dapat merubah pandangan masyarakat. Selain itu, tulisan-tulisan Kartini juga berisi tentang yaitu makna Ketuhanan, Kebijaksanaan dan Keindahan, peri kemanusiaan dan juga Nasionalisme. Inilah yang menjadi keistimewaaan RA Kartini.

#harikartini #harirayakartini #pahlawan #pahlawanindonesia #diskon #diskon50% #50% #yukjajajan #yukmakan #martabakkekinian #martabakmanis #martabakkelapa #martabak #cempakaputih #kemayoran #jajan #jajananjakarta #jajananindonesia #jakartasnacks #jakartastreetfood #foodstreetjakarta


0

Lunch Bag adalah tas yang bisa digunakan saat ingin membawa bekal.

Terbuat dari bahan canvas yang memiliki 2 pilihan warna yaitu motif polkadot dan coklat polos.

Tas ini dapat menjadi pengganti kantong plastik sekali pakai.

Material: Canvas
Tersedia 2 Warna: Motif Polkadot dan Coklat Polos
Ukuran : 29 x 10 x 30 cm
Berat: 115 gram
Kapasitas maksimum: 2 Kg
Harga: Rp 100.000 .

#diskon #diskontas #diskonbesar #diskonsolo #diskongede #diskonmurah #diskonbaju #diskonan #diskont #diskonsepatu #diskonsk2 #diskonbesarbesaran #diskonnatal #diskongamis #diskoncase #diskonbuku #diskonjogja #diskon_gede #diskon50 #diskonhotel


0

FLEECY SLIMMING CAPSUL (FSC)
Harga diskon JADI 100rb SAJAA 😍
-tanpa pusing/lemas
-tanpa degΒ²an
-tanpa diare
-tanpa sakit perut
-tanpa olahraga
-tanpa efek samping (bahan herbal)
-terdaftar BPOM & HALAL MUI

#fleecyslimmingcapsulemurah#fleecyori#fleecydiskon#fleecypelangsing#pelangsing#tanpaefeksamping#slimmingcapsul#bahanherbal#kamukamukamu#cantik#wanitacantik#original#produkoriginal#fleecyslimming#bpom#kosmetik#diskon#murahmeriah#diskon50#paidpromote#endorse#selebgram#kekinian


0

FLEECY SLIMMING CAPSUL (FSC)
Harga diskon JADI 100rb SAJAA 😍
-tanpa pusing/lemas
-tanpa degΒ²an
-tanpa diare
-tanpa sakit perut
-tanpa olahraga
-tanpa efek samping (bahan herbal)
-terdaftar BPOM & HALAL MUI

#fleecyslimmingcapsulemurah#fleecyori#fleecydiskon#fleecypelangsing#pelangsing#tanpaefeksamping#slimmingcapsul#bahanherbal#kamukamukamu#cantik#wanitacantik#original#produkoriginal#fleecyslimming#bpom#kosmetik#diskon#murahmeriah#diskon50#paidpromote#endorse#selebgram#kekinian


0

FLEECY SLIMMING CAPSUL (FSC)
Harga diskon JADI 100rb SAJAA 😍
-tanpa pusing/lemas
-tanpa degΒ²an
-tanpa diare
-tanpa sakit perut
-tanpa olahraga
-tanpa efek samping (bahan herbal)
-terdaftar BPOM & HALAL MUI

#fleecyslimmingcapsulemurah#fleecyori#fleecydiskon#fleecypelangsing#pelangsing#tanpaefeksamping#slimmingcapsul#bahanherbal#kamukamukamu#cantik#wanitacantik#original#produkoriginal#fleecyslimming#bpom#kosmetik#diskon#murahmeriah#diskon50#paidpromote#endorse#selebgram#kekinian


1

TINGGAL 3 HARI LAGI !!! #Repost @csybioin (@get_repost)
・・・
PEREMPUAN ITU ISTIMEWA
.
.
Dalam Rangka memperingati Hari Kartini, Pengobatan CSY BIOIN memberikan Diskon Khusus bagi Perempuan-perempuan Indonesia. Dapatkan diskon Herbal s.d 50% dan Terapi Akupunktur GRATIS !!! .
.
Dengan syarat dan ketentuan :
- Perempuan (Ibu/Istri/Single) - Warga Negara Indonesia - Untuk pasien laki-laki, dengan membawa Istri/Ibu
.
.
Promo ini berlaku HANYA 3 HARI.
Tunggu apalagi, segera datang dan Konsultasikan keluhan Anda ke CSY BIOIN terdekat.
Info lengkap, Hub :
0823 27 123 999
Untuk Whatsapp/WA klik link di Bio.
www.csybioin.com

#csybioinpromo #promobioin #harikartini #diskon50% #promodiskon #promokartini #diskonherbal #herbalberkualitas #pengobatanalternatif #tradisional #tusukjarum #akupunktur #akupuntur #maduhitam #madualami #tehhitam #herbalindonesia


1

FLEECY SLIMMING CAPSUL (FSC)
Harga diskon JADI 100rb SAJAA 😍
-tanpa pusing/lemas
-tanpa degΒ²an
-tanpa diare
-tanpa sakit perut
-tanpa olahraga
-tanpa efek samping (bahan herbal)
-terdaftar BPOM & HALAL MUI

#fleecyslimmingcapsulemurah#fleecyori#fleecydiskon#fleecypelangsing#pelangsing#tanpaefeksamping#slimmingcapsul#bahanherbal#kamukamukamu#cantik#wanitacantik#original#produkoriginal#fleecyslimming#bpom#kosmetik#diskon#murahmeriah#diskon50#paidpromote#endorse#selebgram#kekinian


0

PROMO SPESIAL HARI KARTINI. HANYA KHUSUS BERLAKU PADA HARI SABTU, 21 APRIL 2018.

Dapatkan diskon 50% untuk traksaksi minimal Rp.50.000,- bagi para wanita.
Berlaku untuk makan dan minum di tempat.
#diskonharikartini #diskon50 #diskonlimapuluhpersen #diskonapril #diskonmakan #diskonmakanan #diskonminuman


1

Namakata
Yukk diorder guys..
#namakata #diskon50% #jogja


0

Perawatan ala artis hollywood hanya dari rumah dengan harga yang saaaaangat terjangkau... MOMENT GLANZ GOLD JUVENA,, Serum buatan helix-D yang mengandung emas 24 karat... Kabar baiknya,, serum ini lagi diskon 50% loh πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ Yuk ah buruan manfaatin promo spesialnya!

Order disini 085655643627 yahπŸ˜‰

#goldjuvena#serumemas#antiaging#diskon50%#serumwajah#antikerut#moment


0

Ketemu lagi dengan siomay mirza dijam makan siang nih guys, nahhh buat kalian yg mau makan siang santai ajanih karena siomay mirza masih berlaku DISKON 50% TANPA SYARAT DAN KETENTUAN, berlaku dari jam 10.00-12.00, yukkk grab it fast!!! #kuliner#kulineran#kulinerjogja#kulinerjogjakarta#kulinerpromo#diskonkuliner#kulinerdiskon#promokuliner#diskon50%#siomay#siomayjogja#siomaymirza#siomaydaging


0

PEREMPUAN ITU ISTIMEWA
.
.
Dalam Rangka memperingati Hari Kartini, Pengobatan CSY BIOIN memberikan Diskon Khusus bagi Perempuan-perempuan Indonesia. Dapatkan diskon Herbal s.d 50% dan Terapi Akupunktur GRATIS !!! .
.
Dengan syarat dan ketentuan :
- Perempuan (Ibu/Istri/Single) - Warga Negara Indonesia - Untuk pasien laki-laki, dengan membawa Istri/Ibu
.
.
Promo ini berlaku HANYA 3 HARI.
Tunggu apalagi, segera datang dan Konsultasikan keluhan Anda ke CSY BIOIN terdekat.
Info lengkap, Hub :
0823 27 123 999
Untuk Whatsapp/WA klik link di Bio.
www.csybioin.com

#csybioinpromo #promobioin #harikartini #diskon50% #promodiskon #promokartini #diskonherbal #herbalberkualitas #pengobatanalternatif #tradisional #tusukjarum #akupunktur #akupuntur #maduhitam #madualami #tehhitam #herbalindonesia


0

Regrann from @alaminhanjuang - Insyaallah Mei atau Juni, Label Kemasan Madu AL AMIN HANJUANG akan ada revisi supaya lebih KEREN... Karena itu, untuk menghabiskan stok stiker label yang Lama, kami mengadakan PROMO dahsyat!
.
BELI 1, GRATIS 1.
Hanya 45rb perak dapat 2 botol madu RANDU 200 ml.
.
gimana caranya??????? BUAT PELANGGAN LAMA:
1. Upload foto kamu bersama produk AL AMIN HANJUANG yg pernah di beli (bisa di IG tau FB), buat caption yang menarik.
2. TAG 10 teman kamu dan Tag juga AL AMIN HANJUANG (kalo di IG) atau aulia sofia Nasution (kalo di FB)
3. Screenshoot dan laporkan ke 0857.9567.5458 untuk pemesanannya. Pengiriman di lakukan tanggal 11-25 april 2018
.
.
BUAT PELANGGAN BARU.
1. FOLLOW instagram AL AMIN HANJUANG
2. LIKE & KOMEN 15 foto yg palingMENARIK di IG AL AMIN HANJUANG (15 foto dan komen, ga boleh kurang)
3. REPOST foto madu RANDU yang menurut kamu paling KEREN, buat caption yg menarik.
4. TAG 10 teman kamu dan Tag juga AL AMIN HANJUANG (kalo di IG) atau aulia sofia Nasution (kalo di FB)
5.Screenshoot dan laporkan ke 0857.9567.5458 untuk pemesanannya. Pengiriman di lakukan tanggal 11-25 april 2018

PERSEDIAAN MADU HANYA UNTUK 40 ORANG.
SIAPA CEPAT DIA DAPAT

@alaminhanjuang

#Madumurah
#maduberkualitas
#diskon
#promo
#diskongede
#beli1gratis1
#maduberkualitas
#maduasli
#madumentah
#madurandu
#diskon50%
#alaminhanjuang #madualaminhanjuang
#makanansehat
#sunnah
#madu
#madumurni - #regrann


0

Aku pertama kali tau @tokobukuheeboh itu pas liat siswaku bawa kipas angin portabel kecil bentuk Hello Kitty yg chou kawaii πŸ’–πŸ± Pas aku tanya harganya berapa eh ternyata murrraaahh banget dan belinya di Toko Buku Heeboh depannya SMAN 5 Surabaya.
Pas aku nyoba ke sana buat beli hadiah ultahnya ponakanku, jadi deh mborong banyak gak cuma beli hadiah tapi jg beli novel, notes, dll itupun akhirnya masih kena diskon 50% ALL ITEM!!! Oemjiiiiii gila nih toko buku πŸ™ˆπŸ™‰πŸ™Š Jatohnya jadi amat sangat sangat sangat sangat sangat murrraaahhh gak ketulungan πŸ’– Recommended banget buat ibu2/bapak2/nak-anak sekolah dan semuanya buat belanja di Toko Buku Heeboh. Ini gak cuma toko buku loh yaa.. Ada juga ATK, tas-tas, mainan anak, birthday party stuffs, buku pelajaran/fiksi, dll. Selain murah juga sering kasih give away, tokonya super lengkap, dan penjaga tokonya ramah tamah. Gak cukup cuma sekali dateng ke sana, karena barang2 yg "ratjun" banget menanti untuk dibeli πŸ’—πŸ˜‰ You'll never regret cause it's the perfect store ever πŸ˜˜πŸ‘ŒπŸ» #giveawaytbh
#tokobukuheeboh
#tokobukumurah
#bookstore
#bestbookstore
#giveaway
#giveawayhunter
#tokobukuheebohsurabaya
#diskon50%
#discountlovers
@shigurecos @spicareefa @suryaart13 @threeaz_setiaji @ucup.dgodfrey @uzwa_31 @nixx.nixy


0

Aku pertama kali tau @tokobukuheeboh itu pas liat siswaku bawa kipas angin portabel kecil bentuk Hello Kitty yg chou kawaii πŸ’–πŸ± Pas aku tanya harganya berapa eh ternyata murrraaahh banget dan belinya di Toko Buku Heeboh depannya SMAN 5 Surabaya.
Pas aku nyoba ke sana buat beli hadiah ultahnya ponakanku, jadi deh mborong banyak gak cuma beli hadiah tapi jg beli novel, notes, dll itupun akhirnya masih kena diskon 50% ALL ITEM!!! Oemjiiiiii gila nih toko buku πŸ™ˆπŸ™‰πŸ™Š Jatohnya jadi amat sangat sangat sangat sangat sangat murrraaahhh gak ketulungan πŸ’– Recommended banget buat ibu2/bapak2/nak-anak sekolah dan semuanya buat belanja di Toko Buku Heeboh. Ini gak cuma toko buku loh yaa.. Ada juga ATK, tas-tas, mainan anak, birthday party stuffs, buku pelajaran/fiksi, dll. Selain murah juga sering kasih give away, tokonya super lengkap, dan penjaga tokonya ramah tamah. Gak cukup cuma sekali dateng ke sana, karena barang2 yg "ratjun" banget menanti untuk dibeli πŸ’—πŸ˜‰ You'll never regret cause it's the perfect store ever πŸ˜˜πŸ‘ŒπŸ» #giveawaytbh
#tokobukuheeboh
#tokobukumurah
#bookstore
#bestbookstore
#giveaway
#giveawayhunter
#tokobukuheebohsurabaya
#diskon50%
#discountlovers
@theadi_kamumu @natan7676 @niasroom @noviprita @ratnadwiwahyunie @rei_ichimaru @akirareii @revy_ayushina @valiusrival @riyannadjib @rizqina_mirza


0

Aku pertama kali tau @tokobukuheeboh itu pas liat siswaku bawa kipas angin portabel kecil bentuk Hello Kitty yg chou kawaii πŸ’–πŸ± Pas aku tanya harganya berapa eh ternyata murrraaahh banget dan belinya di Toko Buku Heeboh depannya SMAN 5 Surabaya.
Pas aku nyoba ke sana buat beli hadiah ultahnya ponakanku, jadi deh mborong banyak gak cuma beli hadiah tapi jg beli novel, notes, dll itupun akhirnya masih kena diskon 50% ALL ITEM!!! Oemjiiiiii gila nih toko buku πŸ™ˆπŸ™‰πŸ™Š Jatohnya jadi amat sangat sangat sangat sangat sangat murrraaahhh gak ketulungan πŸ’– Recommended banget buat ibu2/bapak2/nak-anak sekolah dan semuanya buat belanja di Toko Buku Heeboh. Ini gak cuma toko buku loh yaa.. Ada juga ATK, tas-tas, mainan anak, birthday party stuffs, buku pelajaran/fiksi, dll. Selain murah juga sering kasih give away, tokonya super lengkap, dan penjaga tokonya ramah tamah. Gak cukup cuma sekali dateng ke sana, karena barang2 yg "ratjun" banget menanti untuk dibeli πŸ’—πŸ˜‰ You'll never regret cause it's the perfect store ever πŸ˜˜πŸ‘ŒπŸ» #giveawaytbh
#tokobukuheeboh
#tokobukumurah
#bookstore
#bestbookstore
#giveaway
#giveawayhunter
#tokobukuheebohsurabaya
#diskon50%
#discountlovers
@indah_salsabil @nara_onigiri @hafidzjibriel @octopioctopa @bunny_of_hell @lintang_nirmala @maryut87


0

Aku pertama kali tau @tokobukuheeboh itu pas liat siswaku bawa kipas angin portabel kecil bentuk Hello Kitty yg chou kawaii πŸ’–πŸ± Pas aku tanya harganya berapa eh ternyata murrraaahh banget dan belinya di Toko Buku Heeboh depannya SMAN 5 Surabaya.
Pas aku nyoba ke sana buat beli hadiah ultahnya ponakanku, jadi deh mborong banyak gak cuma beli hadiah tapi jg beli novel, notes, dll itupun akhirnya masih kena diskon 50% ALL ITEM!!! Oemjiiiiii gila nih toko buku πŸ™ˆπŸ™‰πŸ™Š Jatohnya jadi amat sangat sangat sangat sangat sangat murrraaahhh gak ketulungan πŸ’– Recommended banget buat ibu2/bapak2/nak-anak sekolah dan semuanya buat belanja di Toko Buku Heeboh. Ini gak cuma toko buku loh yaa.. Ada juga ATK, tas-tas, mainan anak, birthday party stuffs, buku pelajaran/fiksi, dll. Selain murah juga sering kasih give away, tokonya super lengkap, dan penjaga tokonya ramah tamah. Gak cukup cuma sekali dateng ke sana, karena barang2 yg "ratjun" banget menanti untuk dibeli πŸ’—πŸ˜‰ You'll never regret cause it's the perfect store ever πŸ˜˜πŸ‘ŒπŸ» #giveawaytbh
#tokobukuheeboh
#tokobukumurah
#bookstore
#bestbookstore
#giveaway
#giveawayhunter
#tokobukuheebohsurabaya
#diskon50%
#discountlovers
@fumifenia_shop @harsono91 @hi.rgb @hasna_lp @huskey93 @nikehinata @_indah_kris_


0

Aku pertama kali tau @tokobukuheeboh itu pas liat siswaku bawa kipas angin portabel kecil bentuk Hello Kitty yg chou kawaii πŸ’–πŸ± Pas aku tanya harganya berapa eh ternyata murrraaahh banget dan belinya di Toko Buku Heeboh depannya SMAN 5 Surabaya.
Pas aku nyoba ke sana buat beli hadiah ultahnya ponakanku, jadi deh mborong banyak gak cuma beli hadiah tapi jg beli novel, notes, dll itupun akhirnya masih kena diskon 50% ALL ITEM!!! Oemjiiiiii gila nih toko buku πŸ™ˆπŸ™‰πŸ™Š Jatohnya jadi amat sangat sangat sangat sangat sangat murrraaahhh gak ketulungan πŸ’– Recommended banget buat ibu2/bapak2/nak-anak sekolah dan semuanya buat belanja di Toko Buku Heeboh. Ini gak cuma toko buku loh yaa.. Ada juga ATK, tas-tas, mainan anak, birthday party stuffs, buku pelajaran/fiksi, dll. Selain murah juga sering kasih give away, tokonya super lengkap, dan penjaga tokonya ramah tamah. Gak cukup cuma sekali dateng ke sana, karena barang2 yg "ratjun" banget menanti untuk dibeli πŸ’—πŸ˜‰ You'll never regret cause it's the perfect store ever πŸ˜˜πŸ‘ŒπŸ» #giveawaytbh
#tokobukuheeboh
#tokobukumurah
#bookstore
#bestbookstore
#giveaway
#giveawayhunter
#tokobukuheebohsurabaya
#diskon50%
#discountlovers
@chu_d21 @kaaila7 @ekistillautis_ @esselkaihatu @ellazaroisaack @faizatulfitria @faizatul177 @ameagariruu


1

Aku pertama kali tau @tokobukuheeboh itu pas liat siswaku bawa kipas angin portabel kecil bentuk Hello Kitty yg chou kawaii πŸ’–πŸ± Pas aku tanya harganya berapa eh ternyata murrraaahh banget dan belinya di Toko Buku Heeboh depannya SMAN 5 Surabaya.
Pas aku nyoba ke sana buat beli hadiah ultahnya ponakanku, jadi deh mborong banyak gak cuma beli hadiah tapi jg beli novel, notes, dll itupun akhirnya masih kena diskon 50% ALL ITEM!!! Oemjiiiiii gila nih toko buku πŸ™ˆπŸ™‰πŸ™Š Jatohnya jadi amat sangat sangat sangat sangat sangat murrraaahhh gak ketulungan πŸ’– Recommended banget buat ibu2/bapak2/nak-anak sekolah dan semuanya buat belanja di Toko Buku Heeboh. Ini gak cuma toko buku loh yaa.. Ada juga ATK, tas-tas, mainan anak, birthday party stuffs, buku pelajaran/fiksi, dll. Selain murah juga sering kasih give away, tokonya super lengkap, dan penjaga tokonya ramah tamah. Gak cukup cuma sekali dateng ke sana, karena barang2 yg "ratjun" banget menanti untuk dibeli πŸ’—πŸ˜‰ You'll never regret cause it's the perfect store ever πŸ˜˜πŸ‘ŒπŸ» #giveawaytbh
#tokobukuheeboh
#tokobukumurah
#bookstore
#bestbookstore
#giveaway
#giveawayhunter
#tokobukuheebohsurabaya
#diskon50%
#discountlovers
@adelia_savitri @bakekoq @yamato.agung @dudinmaster @asih.sri48 @bagus_indhra @ornj.chn @buffy_girls07 @chorista_fitriani


0

Aku pertama kali tau @tokobukuheeboh itu pas liat siswaku bawa kipas angin portabel kecil bentuk Hello Kitty yg chou kawaii πŸ’–πŸ± Pas aku tanya harganya berapa eh ternyata murrraaahh banget dan belinya di Toko Buku Heeboh depannya SMAN 5 Surabaya.
Pas aku nyoba ke sana buat beli hadiah ultahnya ponakanku, jadi deh mborong banyak gak cuma beli hadiah tapi jg beli novel, notes, dll itupun akhirnya masih kena diskon 50% ALL ITEM!!! Oemjiiiiii gila nih toko buku πŸ™ˆπŸ™‰πŸ™Š Jatohnya jadi amat sangat sangat sangat sangat sangat murrraaahhh gak ketulungan πŸ’– Recommended banget buat ibu2/bapak2/nak-anak sekolah dan semuanya buat belanja di Toko Buku Heeboh. Ini gak cuma toko buku loh yaa.. Ada juga ATK, tas-tas, mainan anak, birthday party stuffs, buku pelajaran/fiksi, dll. Selain murah juga sering kasih give away, tokonya super lengkap, dan penjaga tokonya ramah tamah. Gak cukup cuma sekali dateng ke sana, karena barang2 yg "ratjun" banget menanti untuk dibeli πŸ’—πŸ˜‰ You'll never regret cause it's the perfect store ever πŸ˜˜πŸ‘ŒπŸ» #giveawaytbh
#tokobukuheeboh
#tokobukumurah
#bookstore
#bestbookstore
#giveaway
#giveawayhunter
#tokobukuheebohsurabaya
#diskon50%
#discountlovers
@eko.sovereign @zoracalista @fatchurnurrochman @dreamdillenia @yu_me19 @yuppychan123 @akira.putri @ocha_mahardika @rannianee @beebee_zu @iru_irfa @haruya.kun @rhe16vita @millywhiteknight @afa_cos @fernandayoan @hidoihime96 @sisca.san @tasyarin


0

Selamat siang guys, biar makin semangat jalanin aktivitas jangan lupa makan siang dulu yukkk. Nah makannya jangan yg asal makan ajanih, kalo ada yg DISKON 50% TANPA SYARAT DAN KETENTUAN mending pilih yg diskonan, mumpung tanggalnya lg mendukung banget. Dimana? Ya disiomay mirza pastinya, yuk buruan jangan ketinggalan #kulinerpromo#kulienerjogja#kuliner#kukineran#diskonkuliner#food#foodstreet#fooddiscount#diskon50%#siomay#siomaydaging#siomaymirza#siomayenak#siomaymurah


1

Alhamdulillah.. Semingguan ini mbrudul closingan Smart Hafiz Cash. 😍
Produk yang katanya "MAHAL" ini ternyata tidak dirasa demikian untuk sebagian orang.
Bukti nya tak hanya cash, para emak juga rela ngantri daftar DIARISAN promonya. πŸ˜€

Alasannya tentu tak semata karena produk ini memang lagi nge hits, sampai-sampai untuk sekarang ini status nya lagi INDENT, dan diperkirakan ready tanggal 22 nanti, In syaa Allah.
Selain karena memang bentuk nya yg unik bikin sikecil suka , fitur didalamnya juga full edukasi, bahkan untuk sebagian anak-anak yg sudah terpapar Gadget, produk ini bisa jadi alternatif mengalihkan sikecil dari gadget nya.
Dengan 300 an konten menarik didalamnya, tanpa perlu kuota atau koneksi internet, bahkan bila dirasa kurang bisa juga ditambahkan menu didalamnya lewat USB yg bisa dipakai diSmart Hafiz ini. Jadi dijamin sikecil ga bakal bosen. πŸ˜‰πŸ˜‰ <DA Idea>

#SmartHafiz
#Cash #Arisan
#Diskon50%S&KBerlaku


0

Dapatkan diskon 50% khusus hari ini
#BukuMDDAK
#BedahPotensiDiri
#Diskon50%
#aryokoindonesiapublisher


1

maknyus lo kak

mampir yuk kak di warung seblak kami

jalan pakuningratan no. 19
ketik google map : seblak dan baso aci neng oyen --------------------
menu utama :
seblak dengan level pedas SD-SMP-SMA

BASO ACI - Khas SUNDA
------------------- #Promo #PromoMurah #PromoSuper #PromoDiskon #PromoDiskon50% #Diskon50% #superhotspot #tempatnongkronghits #cafehitsjogja #learn #relax #meeting #hangout
#jogjakuliner #kulineranjogja #kulinerjogja #kulineryk #kulinerjogja #cafehitsjogja #jogjafood #jogjafoodie
#jogjafoodhunter
#l4l #jogja #kulinerjogja #yogyakarta #explorejogja #foodgramyk #jogjaku #jogjaupdate


0

NUSAINDO CELL SOLUSI SEGALA KEBUTUHAN ANDA

@nusaindogroup
@danisetiadi
#accmurah#pusathpmurah#diskon50%#diskonmurah#original#powerbank#kabeldata#headset#samsung#xiomi#vivo#oppof7#vivan#robot#dji#golf

NUSAINDO CELL
JL.raya sidaboa sebelah utara rumah makan gudril kecamatan patikraja kabupaten banyumas
Wa 082328842884


0

Bismilah...
Ready Milk & Honey Gold Hand & Body Cream ya say.. Hanya bulan ini diskon 50%. Bisa mengatasi selulit, strechmark, mncerahkan kulit, melembabkan kulit, rekomended untuk kulit kering.

Pastikan kamu yg dapat duluan! Konsultasi/pemesanan hubungi tika Inbox or WA: 082331682257

#BodyCreamMultifungsi #BodyCreamBestSeller #WanginyaEnak #RekomendedBuatKulitKering #Diskon50% #AmanDanHalal


0

Halo selamat siang, udah tau belom siang ini mau makan apa? Nihhh aku kasih yg recommend buat kalian, siomay dagingnya siomay mirza!!! Yang rasanya ngga bakalan bikin kalian kecewa dehhh, dan disiomay Mirza ini lagi ada diskon lhoo. DISKON 50% TANPA SYARAT DAN KETENTUAN berlaku dari jam 10.00-12.00, buruan cobain mumpung diskon #foodie#food#foodgasm#foodphotography#kuliner#kulinerpromo#diskonkuliner#kuliner#promo#dison#diskon50%#happylunch#happyeat#siomaymirza#siomaydaging
Picture by : @kulinerasikpurbalingga


3

mantap baso aci nya

mampir yuk kak di warung seblak kami

jalan pakuningratan no. 19
ketik google map : seblak dan baso aci neng oyen --------------------
menu utama :
seblak dengan level pedas SD-SMP-SMA

BASO ACI - Khas SUNDA
------------------- #Promo #PromoMurah #PromoSuper #PromoDiskon #PromoDiskon50% #Diskon50% #superhotspot #tempatnongkronghits #cafehitsjogja #learn #relax #meeting #hangout
#jogjakuliner #kulineranjogja #kulinerjogja #kulineryk #kulinerjogja #cafehitsjogja #jogjafood #jogjafoodie
#jogjafoodhunter
#l4l #jogja #kulinerjogja #yogyakarta #explorejogja #foodgramyk #jogjaku #jogjaupdate


0

mampir yuk kak di warung seblak kami

jalan pakuningratan no. 19
ketik google map : seblak dan baso aci neng oyen --------------------
menu utama :
seblak dengan level pedas SD-SMP-SMA

BASO ACI - Khas SUNDA
------------------- #Promo #PromoMurah #PromoSuper #PromoDiskon #PromoDiskon50% #Diskon50% #superhotspot #tempatnongkronghits #cafehitsjogja #learn #relax #meeting #hangout
#jogjakuliner #kulineranjogja #kulinerjogja #kulineryk #kulinerjogja #cafehitsjogja #jogjafood #jogjafoodie
#jogjafoodhunter
#l4l #jogja #kulinerjogja #yogyakarta #explorejogja #foodgramyk #jogjaku #jogjaupdate


0

berani coba level s3 ?

mampir yuk kak di warung seblak kami

jalan pakuningratan no. 19
ketik google map : seblak dan baso aci neng oyen --------------------
menu utama :
seblak dengan level pedas SD-SMP-SMA

BASO ACI - Khas SUNDA
------------------- #Promo #PromoMurah #PromoSuper #PromoDiskon #PromoDiskon50% #Diskon50% #superhotspot #tempatnongkronghits #cafehitsjogja #learn #relax #meeting #hangout
#jogjakuliner #kulineranjogja #kulinerjogja #kulineryk #kulinerjogja #cafehitsjogja #jogjafood #jogjafoodie
#jogjafoodhunter
#l4l #jogja #kulinerjogja #yogyakarta #explorejogja #foodgramyk #jogjaku #jogjaupdate


0

seblak cireng menggoda

mampir yuk kak di warung seblak kami

jalan pakuningratan no. 19
ketik google map : seblak dan baso aci neng oyen --------------------
menu utama :
seblak dengan level pedas SD-SMP-SMA

BASO ACI - Khas SUNDA
------------------- #Promo #PromoMurah #PromoSuper #PromoDiskon #PromoDiskon50% #Diskon50% #superhotspot #tempatnongkronghits #cafehitsjogja #learn #relax #meeting #hangout
#jogjakuliner #kulineranjogja #kulinerjogja #kulineryk #kulinerjogja #cafehitsjogja #jogjafood #jogjafoodie
#jogjafoodhunter
#l4l #jogja #kulinerjogja #yogyakarta #explorejogja #foodgramyk #jogjaku #jogjaupdate


0

seblak kwetiau listrik bikin kesetrum deh pedas nya

mampir yuk kak di warung seblak kami

jalan pakuningratan no. 19
ketik google map : seblak dan baso aci neng oyen --------------------
menu utama :
seblak dengan level pedas SD-SMP-SMA

BASO ACI - Khas SUNDA
------------------- #Promo #PromoMurah #PromoSuper #PromoDiskon #PromoDiskon50% #Diskon50% #superhotspot #tempatnongkronghits #cafehitsjogja #learn #relax #meeting #hangout
#jogjakuliner #kulineranjogja #kulinerjogja #kulineryk #kulinerjogja #cafehitsjogja #jogjafood #jogjafoodie
#jogjafoodhunter
#l4l #jogja #kulinerjogja #yogyakarta #explorejogja #foodgramyk #jogjaku #jogjaupdate


0

seblak batagor menggelepar bikin kenyang

mampir yuk kak di warung seblak kami

jalan pakuningratan no. 19
ketik google map : seblak dan baso aci neng oyen --------------------
menu utama :
seblak dengan level pedas SD-SMP-SMA

BASO ACI - Khas SUNDA
------------------- #Promo #PromoMurah #PromoSuper #PromoDiskon #PromoDiskon50% #Diskon50% #superhotspot #tempatnongkronghits #cafehitsjogja #learn #relax #meeting #hangout
#jogjakuliner #kulineranjogja #kulinerjogja #kulineryk #kulinerjogja #cafehitsjogja #jogjafood #jogjafoodie
#jogjafoodhunter
#l4l #jogja #kulinerjogja #yogyakarta #explorejogja #foodgramyk #jogjaku #jogjaupdate


0

seblak spaghetti ala chinatown ?

mampir yuk kak di warung seblak kami

jalan pakuningratan no. 19
ketik google map : seblak dan baso aci neng oyen --------------------
menu utama :
seblak dengan level pedas SD-SMP-SMA

BASO ACI - Khas SUNDA
------------------- #Promo #PromoMurah #PromoSuper #PromoDiskon #PromoDiskon50% #Diskon50% #superhotspot #tempatnongkronghits #cafehitsjogja #learn #relax #meeting #hangout
#jogjakuliner #kulineranjogja #kulinerjogja #kulineryk #kulinerjogja #cafehitsjogja #jogjafood #jogjafoodie
#jogjafoodhunter
#l4l #jogja #kulinerjogja #yogyakarta #explorejogja #foodgramyk #jogjaku #jogjaupdate


0

seblak ceker ? ceker dinosaurus ?

mampir yuk kak di warung seblak kami

jalan pakuningratan no. 19
ketik google map : seblak dan baso aci neng oyen --------------------
menu utama :
seblak dengan level pedas SD-SMP-SMA

BASO ACI - Khas SUNDA
------------------- #Promo #PromoMurah #PromoSuper #PromoDiskon #PromoDiskon50% #Diskon50% #superhotspot #tempatnongkronghits #cafehitsjogja #learn #relax #meeting #hangout
#jogjakuliner #kulineranjogja #kulinerjogja #kulineryk #kulinerjogja #cafehitsjogja #jogjafood #jogjafoodie
#jogjafoodhunter
#l4l #jogja #kulinerjogja #yogyakarta #explorejogja #foodgramyk #jogjaku #jogjaupdate


0

seblak baso aci istimewa bikin balik makan

mampir yuk kak di warung seblak kami

jalan pakuningratan no. 19
ketik google map : seblak dan baso aci neng oyen --------------------
menu utama :
seblak dengan level pedas SD-SMP-SMA

BASO ACI - Khas SUNDA
------------------- #Promo #PromoMurah #PromoSuper #PromoDiskon #PromoDiskon50% #Diskon50% #superhotspot #tempatnongkronghits #cafehitsjogja #learn #relax #meeting #hangout
#jogjakuliner #kulineranjogja #kulinerjogja #kulineryk #kulinerjogja #cafehitsjogja #jogjafood #jogjafoodie
#jogjafoodhunter
#l4l #jogja #kulinerjogja #yogyakarta #explorejogja #foodgramyk #jogjaku #jogjaupdate


0

seblak bakso . baso apa bakso ?

mampir yuk kak di warung seblak kami

jalan pakuningratan no. 19
ketik google map : seblak dan baso aci neng oyen --------------------
menu utama :
seblak dengan level pedas SD-SMP-SMA

BASO ACI - Khas SUNDA
------------------- #Promo #PromoMurah #PromoSuper #PromoDiskon #PromoDiskon50% #Diskon50% #superhotspot #tempatnongkronghits #cafehitsjogja #learn #relax #meeting #hangout
#jogjakuliner #kulineranjogja #kulinerjogja #kulineryk #kulinerjogja #cafehitsjogja #jogjafood #jogjafoodie
#jogjafoodhunter
#l4l #jogja #kulinerjogja #yogyakarta #explorejogja #foodgramyk #jogjaku #jogjaupdate


0

seblak original
mampir yuk kak di warung seblak kami

jalan pakuningratan no. 19
ketik google map : seblak dan baso aci neng oyen --------------------
menu utama :
seblak dengan level pedas SD-SMP-SMA

BASO ACI - Khas SUNDA
------------------- #Promo #PromoMurah #PromoSuper #PromoDiskon #PromoDiskon50% #Diskon50% #superhotspot #tempatnongkronghits #cafehitsjogja #learn #relax #meeting #hangout
#jogjakuliner #kulineranjogja #kulinerjogja #kulineryk #kulinerjogja #cafehitsjogja #jogjafood #jogjafoodie
#jogjafoodhunter
#l4l #jogja #kulinerjogja #yogyakarta #explorejogja #foodgramyk #jogjaku #jogjaupdate


0

seblak sosis ?

mampir yuk kak di warung seblak kami

jalan pakuningratan no. 19
ketik google map : seblak dan baso aci neng oyen --------------------
menu utama :
seblak dengan level pedas SD-SMP-SMA

BASO ACI - Khas SUNDA
------------------- #Promo #PromoMurah #PromoSuper #PromoDiskon #PromoDiskon50% #Diskon50% #superhotspot #tempatnongkronghits #cafehitsjogja #learn #relax #meeting #hangout
#jogjakuliner #kulineranjogja #kulinerjogja #kulineryk #kulinerjogja #cafehitsjogja #jogjafood #jogjafoodie
#jogjafoodhunter
#l4l #jogja #kulinerjogja #yogyakarta #explorejogja #foodgramyk #jogjaku #jogjaupdate


0

Promo Diskon hingga 50% tinggal Hari ini loh 😱😱😱 .
Sudah dapat produk diskon nyaa kah?! Yuks dehh buruan di order gaes.. Jangan sampai ketinggalan promo nya.. Nanti nyesel lhoo 😁 .
Chat aku yaa .
#Diskon50%


0

Siapapun Anda #Enteprenuer pemula bahkan yang sudah mahir pun harus memiliki Buku Coupleprenuer
Karena di buku ini Anda akan belajar tentang : √ Bagaimana Anda memilih bisnis yang cocok dengan pasangan Anda
√ Pengalaman kami dalam menerapkan Strategi Gerilya Marketing
√ Bagaimana membangun bisnis keluarga
√ Kisah sukses para couplepreneur
√ Bagaimana Anda dan pasangan dapat mengelola keuangan
√ Bertahan dari badai konflik
√ Membangun generasi penerus

Silahkan klik link di bio sekarang!
Lalu isi data secara lengkap!

Kemudian pilih ongkir, buku akan segera diproses saat itu juga karna bukan Pre Order tapi Diskon 50%

Buruan klik bit.ly/ORDERDisini sekarang juga!! P.s
- Berlaku sampai tanggal 23 April 2018 saja, setelah itu harga kembali normal dan Bonus akan hangus

#buku #bukubaru #bukumurah #bukudiskon #bukupromo #promosadis #diskon50% #dewaekaprayoga #bandung #jakarta #bukubisnis #belajarbisnis #bisnisbarengpasangan #bukubisnisterbaru #bukubisnisonline #bukubisnistermudah #bisnisnasa #bisnisku #bisnis #jualbeli


0

The end of the page