#dkvtrilogi

Instagram photos and videos

#dkvtrilogi#dkv#art#trilogi#drawing#artwork#sketch#dpitrilogi#kegiatankampus#himainde#dpi#fik#universitastrilogi#stekpi#himpunanmahasiswa#draw#illustration#kegiatanhima#2016#Trustindesign#sketching#portrait#practice#sketchbook#instadaily#dailyart#acakkadut#himaindie#instaart#pencil#instagood#pencilsketch

Hashtags #dkvtrilogi for Instagram

Bersama para wanita dengan skill tercepat kabur dari dosen pembimbing πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ See you on top peeps πŸ’
.
.
.
#instadaily #dkv #dkvtrilogi #girls #girlssquad #squad #graduation
#friends #goodfriends #besties #awesome #memories #goodtimes #goodtime


2

Merekalah yang ada selama 4 tahun ini, intinya sih udah pada tau lah busuknya satu sama lain. Sampe bosen dulu tiap hari ketemu dari pagi ampe sore, pernah bolos bareng gara-gara gak suka sama dosen nya, pernah buat dosen jurusan lain marah karena berisik bikin video lipsync ala-ala di ruang dosen, ngerjain tugas bareng ampe diusir satpam, nginep bareng di digital printing, inget banget waktu kita main pedang"an pake kaki x-banner ampe diomongin ma nak jurusan lain "udah gede gak punya otak". Hampir semua dosen maupun staff bilang " DKV kompak yaa" saking kompaknya bahkan waktu wisuda pun pada telat. Banyak banget laah kenangan-kenangan manis dan buruk yang udah kita lalui kalo di jabarin satu per satu udah setebel buku skripsi.
.
Makasih gengss udah berjuang bersama walupun gak ada faedahnya. Sukses untuk kita semua. Jangan sampe kebodohan-kebodohan kita kebawa ke tempat kerja, cukup kita" aja yang tau.πŸ’•
.
Buat teman-temanku yang masih berjuang mengerjakan TA, SEMANGAAT GENGSS!! gak banyak hal lain yang bisa gw kasih selain doa. Let in flow aee πŸ™πŸ˜˜
.
Teruntuk junior tercintah (kalo pada baca ini), terimakasih atas karangan bunganya. Sempet pada gak percaya kirain itu editan doang eeh ternyata beneran. Sukses juga untuk kalian, semoga kalian bisa cepat" lulus yaah 😘😊
.
.
I will miss u guys .
.
#dkv #dkvsquad #dkvtrilogi #trilogi #graduation #friends


25

Singkat cerita kita LULUS πŸ’™
See you on top guys πŸ€
.
.
.
#instadaily #dkv #dkvtrilogi #industrikreatif #instamood #instagood #family #friendships
#squad


0

Wah, Terima kasih buat kalian Junior Tercintaaahh manjaahhh πŸ’œ
Haha, kaget tiba2 dpt karangan bunga kaya ginih, ada nama nya lagih πŸ˜‚
-
Sukses terus buat kalian yaahhh, jangan cepet2 nyusul. Haha masa kuliah paling the best soal nya, apalagi jadi anak dkv πŸ˜‚πŸ˜‚
-
Udh gede rata2 gak ad otak nya πŸ˜…
Thank you once again kalian yaakkk πŸ’•πŸ’•πŸ’•
-
#instadaily #dkv #dkvtrilogi #happygraduation #graduation #himaindie #industrikreatif #instamood #instagramers


10

Jangan serius2 upload yg wisuda yang sudah biasa, anti mainstream lebih baik πŸ˜‚
-
S.Ds 🀘
-
#dkv #dkvtrilogi #instadaily #wisuda #sarjanadesain #semogalanjutS2 #nantikapankapan #okesekian


13

Akhir nya punya photo ber6 juga yah gais πŸ˜‚
See You nanti di wisudaan, take a pict lagi pake toga 😍
#ANJAY πŸ˜‚

P.S : itu roll banner sekalian promo gais, demi kelangsungan hidup πŸ˜‚
-
-
-
#instadaily #dkvtrilogi #dkv #dkvdaily #friends #friendship
#instagood #bestoftheday #instacool #instago


2

Punya pacar. Harus lebih baik

Jleb
.
.
.
Open comission like that yaw
70K + bingkai a4 + biaya cetak

Untuk saat ini COD only ya
Dm dulu aja shay

#comission #art #artwork #yurayunita #yura #painting #fanart #yurayunita #speedpainting
#painting #drawing #draw #digitaldrawing #harusbahagiayura #harusbahagia #artwork #art #artistic #artist #dkv #dkvtrilogi #universitastrilogi #thirdrahman #thirdtoon #cartoon #art #DIY #drawtutor


4

Debut juga tudey yah πŸ˜‚
-
Udh gk kadi DONATUR KAMPUS lagih πŸ˜‚
-
Udh banyak drama drama persidangan yg di lewati haha malem jadi pagi, pagi jadi malem. Makan kalau inget, kalau laper gk makan. Duit buat ngprint, bukan buat makan πŸ˜‚
-
kangen starbucks krna lebih berharga ngeprint dari pada beli makanan/minuman πŸ˜…
-
Cari digital printing yg paling murah, mau ujan badai gempa sekali pun, di hajar YANG PENTING MURAH πŸ˜‚
-
Demi sebuah S.Ds πŸ’š
-
Udah akh, berisik bad πŸ˜… Sbner nya masih bnyak kalau cerita perjalanan jadi anak desain. Gk akan ad habis nya πŸ˜…
-
πŸ“Έ : @ninunazlia makasih sist, kaki gua jadi panjang kek @kendalljenner 😍😍
-
#instadaily #instagood #dkv #dkvtrilogi #sidangdkv #tugasakhir #instalike #igers #picoftheday #instadaily #girl #iphoneonly #instagood #bestoftheday #instacool #instago#webstagram


11

Buat semua HATERS (which is TEMEN GUE SENDIRI) di sosial media dan real life !!!
-
yang selalu nanya KAPAN SIDANG??? KOREAN MULUK !!! πŸ’’
NIH, PERLU GUE LEMPAR APAH GELAR GUAH πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
-
HATERS GONNA HATE πŸ’œ
-
Anw, Thank's Jesus! You know my heart πŸ’–
-
#instdaily #dkvtrilogi #sds #dkv #tweegram #photooftheday #amazing #smile #look #instalike #igers #picoftheday ##instadaily #instafollow #followme #girl #instagood


40

Selfie
Pada zaman vincent van gogh
.
.
.
(I draw myself in the mirror. Goal pertama di 2018 - done)
Tengok gambar tengok gambar

#gabut #drawing #drawmyself #pencilsketch #sketching #sketch #illustrator #draw #pencil #selfie #art #artwork #dkvtrilogi


1

Cinta itu seharusnya kayak gambar prespective. Fokus ke satu tujuan (pernikahan)
.
.
.
BERAT BERAT BERAT #UNCHUNCH #dilikeaja ya #yangikhlastapi #draw #drawing #pencilsketch #prespective #onepoint #trilogi #dkv #dkvtrilogi


6

Creepy
Maap ya masih belajar
.
.
#drawing #finecolour #prespective #2point #art #dkv #dkvtrilogi #trilogi #unch


13

Masih belajar
#dkv17 #dkvtrilogi


0

Gambar 1
#dkv17 #dkvtrilogi


0

Nirmana Organik
#dkvtrilogi #dkv17


0

Uts gambar 1
#dkvtrilogi #dkv17


0

Hey guys!
i'm found something !!! 😭😭
gilaakk!!!
.
sebelum menjadi Mahasiswa Bangsat πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
miss bgt nih πŸ™ˆπŸ’žπŸ˜’
.
PS: yg lain pada dimanah? πŸ€”πŸ˜…
.
.
.
#DKVTRILOGI #DKVTRILOGI2013 #instadaily
#friend #friends #love #instagood #tweegram #photooftheday #look #instalike #igers #picoftheday #webstagram #colorful #style #swag


3

Education is what remains after one has forgotten what one has learned in school.
β€”Albert Einstein

Saya Ilham Tri Rahman, mahasiswa Desain Komunikasi Visual, fakultas Industri Kreatif Dan Telematika. saya siap menjadi bagian dari keluarga besar Universitas Trilogi dan siap menjadi bagian dari #GenerasiTeknopreneur dalam membangun negeri.

Universitas Trilogi
Teknopreneur, Kolaborasi, Kemandirian
Universitas Trilogi
Be Execellent !!!
#guetrilogi
#generasiteknopreneur
#trilogi2017
#DKVTrilogi
#ituudahfototerbaik -_-
Muka gue lebih mengarah ke dosen sepertinya


20

Penjelasan materi TrustInDesign oleh bapak Erik Armayuda dan para dosen .
.
.
#trilogi #stekpi #dkv #dkvtrilogi #dpi #dpitrilogi #himpunanmahasiswa #himainde #fik #kegiatankampus #kegiatanhima #Trustindesign #2016


0

Keseruan MAKRAB FIK2016 saat membawakan yel-yel kelompok
.
.
.
#trilogi #stekpi #dkv #dkvtrilogi #dpi #dpitrilogi #himpunanmahasiswa #himainde #fik #kegiatankampus #kegiatanhima #Trustindesign #2016


0

Trilogi 2K16 (yg pendek nyempil aja) πŸ˜… #universitastrilogi #himaindie #dkvtrilogi


2

Pameran kemarin di acara FIK day, dan untuk pemenang lomba di umumkan hari selasa. Jadi yg belum upload silakan upload siapa tau jadi pemenangnya hehe.
#fikday #fakultasindustrikreatiftrilogi #dkvtrilogi #dpitrilogi #universitastrilogi #himaindie #fiktrilogi


1

FIK day kemarin saat sesi foto bersama.
#FIKday #fiktrilogi #trilogi #universitastrilogi #dkvtrilogi #dpitrilogi


17

#Repost @himaindie with @repostapp
・・・
Hallo mahasiswa baru Fakultas Industri Kreatif @trilogi_univ jangan lupa ya tanggal 10 Agustus 2016 kita ngadain acara "FIK day" jangan lupa dateng ya, dijamin seru acaranya deh.
β€’
β€’
β€’
β€’
Motion Graphic by : @valfirnandyy
#trilogi #stekpi #dkv #dkvtrilogi #dpi #dpitrilogi #himpunanmahasiswa #himainde #fik #kegiatankampus


0

#Repost @himaindie with @repostapp
・・・
Hallo mahasiswa baru Fakultas Industri Kreatif @trilogi_univ jangan lupa ya tanggal 10 Agustus 2016 kita ngadain acara "FIK day" jangan lupa dateng ya, dijamin seru acaranya deh.
β€’
β€’
β€’
β€’
Motion Graphic by : @valfirnandyy
#trilogi #stekpi #dkv #dkvtrilogi #dpi #dpitrilogi #himpunanmahasiswa #himainde #fik #kegiatankampus


0

Hallo mahasiswa baru Fakultas Industri Kreatif @trilogi_univ jangan lupa ya tanggal 10 Agustus 2016 kita ngadain acara "FIK day" jangan lupa dateng ya, dijamin seru acaranya deh.
β€’
β€’
β€’
β€’
Motion Graphic by : @valfirnandyy
#trilogi #stekpi #dkv #dkvtrilogi #dpi #dpitrilogi #himpunanmahasiswa #himainde #fik #kegiatankampus


1

Challenge Richeese barbequeΒ sauceΒ level 5 πŸ”₯

Cc : @desycrist @edrindave .
.
.
#Challenge #Richeese #sauce #FIRE #VLogDaily #DKVTrilogi


3

Kita adalah mahasiswa yang beda dari yang lain, dianggap buang-buang waktu dan tidak memiliki masa depan.
Itu kata mereka, kita sih dengerin ajaπŸ˜‹
β€’
β€’
β€’
#karmaexhibition #exhibition #karyamahasiswa #suduttrilogi #dkvtrilogi #dkvcrew #dkv #peoplecreatives #enjoy #kurangtidur #butuhliburan


4