#dokterhewanjombang

Instagram photos and videos

#dokterhewanjombang#dokterhewan#dokterhewanmojokerto#mojokerto#klinikhewan#klinikhewanjombang#jombang#infojombang#catloverjombang#dokterhewanperak#infodokterhewan#dokterhewankertosono#dokterhewannganjuk#dokterhewanpare#dokterhewanindonesia#dogloverjombang#jombangcatcommunity#dokter#dokterhewansurabaya

Hashtags #dokterhewanjombang for Instagram

Plakat Koi
Size M
Male
Harga DM saja, dan pasti murahnya 😁😁 Bisa rekber via Shopee
#plakatkoi #cupangkoi #cupanghiasjombang #dokterhewanjombang #klinikhewanjombang #reptiljombang #cupangjombang


0

Aloha people paweerz....dokternya kembali eksis lagiii😁 Mau sharing kasus little cat ini yaaa...... Datang belum ada nama, ga tau deh kalau sekarang, mungkin sudah dikasih nama tapi dokternya belum tau krn dia belum datang kontrol 😁
.
.
.
Alhamdulillah bisa dilihat sendiri perkembangannya yaa. Yang awal datang dokternya udah hopeless, karena problemnya cukup kompleks kurus, kulit kena parasit, terindikasi cacingan, mukosa gusi dan hidung pucat, dehidrasi parah karena diare encer sktr 5 hari, kepala nglemprek, dll. Tapi meski begitu tetep diusahakan rawat semaksimal mungkin.
.
.
.
.
Jalan seminggu lebih pengobatan (terhitung dari sejak masuk opname dan rawat jalan) alhamdulillah dia makin keliatan membaik. Meski ada efek samping dari penyakitnya, yaitu kornea mata sebelah kanan jadi keruh. Pup juga masih blum stabil (kadang padat, kadang jg masih lembek dan berlendir). Dokternya kudu mikir langkah terapi selanjutnya. πŸ‘€πŸ‘€πŸ‘€
.
.
.
Mohon doanya dari people pawerz smua agar dia lekas pulih total, sehat, dan panjang umur yaaa.... πŸ™
.
.
.
FYI, klinik dokter hewan kami juga melayani housecall/ pemeriksaan kesehatan hewan kesayangan di rumah. Langsung bisa buat janji by WA 082138286045.
.
.
.
#infodokterhewan
#dokterhewan
#dokterhewanjombang
#dokterhewankertosono
#dokterhewanperak
#dokterhewanmojokerto
#dokterhewannganjuk
#dokterhewanpare
#klinikhewan
#klinikhewanjombang
#infojombang
#jombang
#catloverjombang
#jombangcatcommunity
#dogloverjombang


0

Halo sahabat QithmirπŸ˜‡πŸ˜‡
Bagaimana kabarnya?
Hari ini kita kedatangan cece @pricillachristian dan Lexy lo..
Lexy dateng jauh2 buat mandi biar wangi dan bersih hehehe πŸˆπŸˆπŸ•πŸ™€πŸΆ
Mau bersih dan wangi kayak lexy??
Cek bio ya 😘😘 #qithmirpetcare #qithmirpetcareta #dokterhewanjombang #dokterhewan #qithmirpetcarejbg #veterinarymedicine #veterinÑria #veterinary #klinikhewan #klinikhewanjombang #cutedog #lovepets


2

Alohaa people paweeerrzzz...kali ini dokternya mau dagang dulu yak πŸ˜‚ Dibaca sampai habis deskripsi tentaaaaang..... E-Collar.
.
.
.
E-Collar yang terbuat dari kain kaku. Pelindung untuk kucing yang dalam masa pengobatan agar tdk bisa menjangkau area leher ke belakang, berfungsi juga untuk melindungi area wajah dan telinga dari garukan. Sehingga pengobatan topikal bisa lebih efektif.
E-Collar ini juga lebih nyaman dipakai. Kucing cenderung tidak berontak, tidak seperti E-Collar berbentuk corong yang biasanya bikin kucing ga nyaman dan cenderung digaruk-garuk sampai lepas. .
.
.
Tersedia dalam 3 ukuran. S, M, L. Yang dipakai Loli ini adalah ukuran L, fungsi e-collar untuk kasus Loli, supaya dia tidak bisa menggigit benang jahit area anus pasca operasi prolaps rectum atau dalam bahasa sederhananya ambien.
Get well for Loliiiiii....😘.
.
.
.
Harga percollar 20.000. Beli minimal 5 pcs (ukuran bisa campur) dapat harga khusus. Cus kalau mau order bisa hubungi via WA langsung 082138286045. πŸ‘πŸ‘Œ
.
.
.
#petshoponline
#collarkucing
#elizabethcollarcat
#collarkain
#assesoriskucing .
#infodokterhewan
#dokterhewan
#dokterhewanjombang
#dokterhewankertosono
#dokterhewanperak
#dokterhewanmojokerto
#dokterhewannganjuk
#dokterhewanpare
#klinikhewan
#klinikhewanjombang
#infojombang
#jombang
#catloverjombang
#jombangcatcommunity
#dogloverjombang
#adopsikucingjombang
#petshopsurabaya
#petshopjombang
#dokterhewansurabaya


0

Hai sahabat Qithmir... πŸ™‹πŸ™‹
.
.
Kemarin Angel bersaudara vaksin bareng lo dianter sama mami hehehe
Nah itulah kenapa kami selalu sehat soalnya mami rutin antar ke dokter hewan untuk vaksinasi πŸ˜‡πŸ˜‡
.
Hayooo kapan terakhir vaksin pet kita? πŸ™‹πŸ™‹
Jangan lupa catat tanggal vaksinasi pet teman2 yaπŸ˜™πŸ˜™πŸ©πŸΆπŸˆπŸ±
.
.
.
.
Info lebih lanjut cek bio
#lovepets #dokterhewanjombang #veterinarymedicine #klinikhewanjombang #vaksinanjing #petowner #qithmirpetcare #qithmirpetcareta #qithmirpetcarejbg


0

GARUDA PETSHOP and GARUDA ANIMAL CLINIC
Perum Puskopad Jalan Garuda no 12 B MOJOKERTO
082233192718 (chat WA only) .
Melayani :
PELAYANAN DOKTER HEWAN
KONSULTASI
VAKSINASI
STERILISASI ANJING KUCING
PROGRAM OBAT CACING RUTIN
GROOMING SEHAT
GROOMING TERAPI
PENITIPAN HEWAN
PENJUALAN PAKAN DAN AKSESORIES HEWAN
DAN LAIN LAIN .
.

#petshop #petshopmojokerto #petshopmjk #drhmojokerto #dokterhewanmojokerto #klinikhewanmojokerto #petloversmojokerto #catloversmojokerto #mojokerto #kotamojokerto #groomingmojokerto #kandangmojokerto#kulinermojokerto #mojokertohits #mojokertocity #hiburanmojokerto #wisatamojokerto #mojokertokeren #mojokerto #vaksinkucingmojokerto #jualpakankucingmojokerto #groomingkucingmojokerto #penitipankucingmojokerto #penitipanhewanmojokerto #dokterhewanmojosari #dokterhewankrian #dokterhewansidoarjo #dokterhewanjombang #dokterhewangresik


0

GARUDA PETSHOP and GARUDA ANIMAL CLINIC
Perum Puskopad Jalan Garuda no 12 B MOJOKERTO
082233192718 (chat WA only) .
Melayani :
PELAYANAN DOKTER HEWAN
KONSULTASI
VAKSINASI
STERILISASI ANJING KUCING
PROGRAM OBAT CACING RUTIN
GROOMING SEHAT
GROOMING TERAPI
PENITIPAN HEWAN
PENJUALAN PAKAN DAN AKSESORIES HEWAN
DAN LAIN LAIN .
.

#petshop #petshopmojokerto #petshopmjk #drhmojokerto #dokterhewanmojokerto #klinikhewanmojokerto #petloversmojokerto #catloversmojokerto #mojokerto #kotamojokerto #groomingmojokerto #kandangmojokerto#kulinermojokerto #mojokertohits #mojokertocity #hiburanmojokerto #wisatamojokerto #mojokertokeren #mojokerto #vaksinkucingmojokerto #jualpakankucingmojokerto #groomingkucingmojokerto #penitipankucingmojokerto #penitipanhewanmojokerto #dokterhewanmojosari #dokterhewankrian #dokterhewansidoarjo #dokterhewanjombang #dokterhewangresik


0

GARUDA PETSHOP and GARUDA ANIMAL CLINIC
Perum Puskopad Jalan Garuda no 12 B MOJOKERTO
082233192718 (chat WA only) .
Melayani :
PELAYANAN DOKTER HEWAN
KONSULTASI
VAKSINASI
STERILISASI ANJING KUCING
PROGRAM OBAT CACING RUTIN
GROOMING SEHAT
GROOMING TERAPI
PENITIPAN HEWAN
PENJUALAN PAKAN DAN AKSESORIES HEWAN
DAN LAIN LAIN .
.

#petshop #petshopmojokerto #petshopmjk #drhmojokerto #dokterhewanmojokerto #klinikhewanmojokerto #petloversmojokerto #catloversmojokerto #mojokerto #kotamojokerto #groomingmojokerto #kandangmojokerto#kulinermojokerto #mojokertohits #mojokertocity #hiburanmojokerto #wisatamojokerto #mojokertokeren #mojokerto #vaksinkucingmojokerto #jualpakankucingmojokerto #groomingkucingmojokerto #penitipankucingmojokerto #penitipanhewanmojokerto #dokterhewanmojosari #dokterhewankrian #dokterhewansidoarjo #dokterhewanjombang #dokterhewangresik


0

Feline lower urinary tract diseaseΒ (FLUTD) yang dikenal juga denganΒ feline urologic syndromeΒ (FUS) merupakan masalah kesehatan yang sering terjadi pada kucing terutama kucing jantan. Masalah kesehatan ini mengganggu vesika urinaria (VU) dan uretra kucing. Gangguan pada uretra terjadi disebabkan oleh struktur uretra kucing jantan yang berbentuk seperti tabung memiliki bagian yang menyempit sehingga sering menimbulkan penyumbatan urin dari VU ke luar tubuh. Feline lower urinary tract disease (FLUTD) meliputi beberapa kondisi yang terjadi pada saluran urinaria kucing. Sindrom yang terjadi pada kucing ini ditandai dengan pembentukan kristal (paling sering struvite) di dalam VU. Kristal tersebut kemudian akan menyebabkan inflamasi, perdarahan pada urin, kesulitan buang air kecil, serta beberapa kasus dapat menyebabkan obstruksi aliran normal urin keluar dari VU.
.
.
.
#petshop #petshopmojokerto #petshopmjk #drhmojokerto #dokterhewanmojokerto #klinikhewanmojokerto #petloversmojokerto #catloversmojokerto #mojokerto #kotamojokerto #groomingmojokerto #kandangmojokerto#kulinermojokerto #mojokertohits #mojokertocity #hiburanmojokerto #wisatamojokerto #mojokertokeren #mojokerto #vaksinkucingmojokerto #jualpakankucingmojokerto #groomingkucingmojokerto #penitipankucingmojokerto #penitipanhewanmojokerto #dokterhewanmojosari #dokterhewankrian #dokterhewansidoarjo #dokterhewanjombang #dokterhewangresik


1

Nik!! Wa Hello..
Call me Bonnie. Seperti namaku, karena aku seperti #tulangrusuk , tulang rusuk #pasanganku 😊
Aku hanyalah seekor supermini #pomeranian yang kadang tak berdaya.
Look my #eye! Di slide kedua yes. Entah apa yang dilakukan my gengs "the krucils"

Beginilah kalau bermain berlebihan, kena deh mata kiriku. Luka cakaran menerobos tepat diatas mataku atau istilah anatominya dibagian muskulus obicularis #oculi . Pendarahan yang kualami sampai tembus masuk selaput #kornea #mata

Lukaku harus segera diobatin nih, kalau tidak nanti bisa menyebabkan bengkak dibagian obicularis dan kalau dibiarkan bisa bernanah. Dibagian selaput korneaku juga harus segera diberi obat tetes agar warnanya kembali normal.
Tenang saja, dengan perawatan rutin selama kurang dari seminggu mataku kembali #normal malmal.. Trus bisa bermain with the gengs lagi 😁
.
.
.
@nikivet_drhnungki #praktik dokter hewan #Jombang, cek n ricek your #lovely #pet here
πŸ“±081334199197
Perumahan Paka Residence Jombang
Jl. Dr. Wahidin Sudirohusodo 2 no 2
.
.
#nikivetjombang #vetmed #vetworld #dog #dogsofinstagram #dokterjombang #dokterhewanjombang #vetclinic #drhjombang #petjombang #furreverhome


1

Feline lower urinary tract diseaseΒ (FLUTD) yang dikenal juga denganΒ feline urologic syndromeΒ (FUS) merupakan masalah kesehatan yang sering terjadi pada kucing terutama kucing jantan. Masalah kesehatan ini mengganggu vesika urinaria (VU) dan uretra kucing. Gangguan pada uretra terjadi disebabkan oleh struktur uretra kucing jantan yang berbentuk seperti tabung memiliki bagian yang menyempit sehingga sering menimbulkan penyumbatan urin dari VU ke luar tubuh. Feline lower urinary tract disease (FLUTD) meliputi beberapa kondisi yang terjadi pada saluran urinaria kucing. Sindrom yang terjadi pada kucing ini ditandai dengan pembentukan kristal (paling sering struvite) di dalam VU. Kristal tersebut kemudian akan menyebabkan inflamasi, perdarahan pada urin, kesulitan buang air kecil, serta beberapa kasus dapat menyebabkan obstruksi aliran normal urin keluar dari VU.
.
.
#petshop #petshopmojokerto #petshopmjk #drhmojokerto #dokterhewanmojokerto #klinikhewanmojokerto #petloversmojokerto #catloversmojokerto #mojokerto #kotamojokerto #groomingmojokerto #kandangmojokerto#kulinermojokerto #mojokertohits #mojokertocity #hiburanmojokerto #wisatamojokerto #mojokertokeren #mojokerto #vaksinkucingmojokerto #jualpakankucingmojokerto #groomingkucingmojokerto #penitipankucingmojokerto #penitipanhewanmojokerto #dokterhewanmojosari #dokterhewankrian #dokterhewansidoarjo #dokterhewanjombang #dokterhewangresik


0

Feline lower urinary tract diseaseΒ (FLUTD) yang dikenal juga denganΒ feline urologic syndromeΒ (FUS) merupakan masalah kesehatan yang sering terjadi pada kucing terutama kucing jantan. Masalah kesehatan ini mengganggu vesika urinaria (VU) dan uretra kucing. Gangguan pada uretra terjadi disebabkan oleh struktur uretra kucing jantan yang berbentuk seperti tabung memiliki bagian yang menyempit sehingga sering menimbulkan penyumbatan urin dari VU ke luar tubuh. Feline lower urinary tract disease (FLUTD) meliputi beberapa kondisi yang terjadi pada saluran urinaria kucing. Sindrom yang terjadi pada kucing ini ditandai dengan pembentukan kristal (paling sering struvite) di dalam VU. Kristal tersebut kemudian akan menyebabkan inflamasi, perdarahan pada urin, kesulitan buang air kecil, serta beberapa kasus dapat menyebabkan obstruksi aliran normal urin keluar dari VU.
.
.
.
#petshop #petshopmojokerto #petshopmjk #drhmojokerto #dokterhewanmojokerto #klinikhewanmojokerto #petloversmojokerto #catloversmojokerto #mojokerto #kotamojokerto #groomingmojokerto #kandangmojokerto#kulinermojokerto #mojokertohits #mojokertocity #hiburanmojokerto #wisatamojokerto #mojokertokeren #mojokerto #vaksinkucingmojokerto #jualpakankucingmojokerto #groomingkucingmojokerto #penitipankucingmojokerto #penitipanhewanmojokerto #dokterhewanmojosari #dokterhewankrian #dokterhewansidoarjo #dokterhewanjombang #dokterhewangresik


0

Luka di bibir doank, keliatannya sepele, tapi bisa bikin berdarah-darah hhhmmm.... Dan dari situ mau ga mau dokternya buka refrensi lagi ttg penyakit ini.πŸ˜‚
.
.
.
Foto download dari gugel, krn ga mungkin ambil poto pasien waktu pemeriksaan, tangan dokternya cuma dua cyiiiiin πŸ˜‚
.
. .
FYI, klinik dokter hewan kami juga melayani housecall/ pemeriksaan kesehatan hewan kesayangan di rumah. Langsung bisa buat janji by WA 082138286045.
.
.
.
#infodokterhewan
#dokterhewan
#dokterhewanjombang
#dokterhewankertosono
#dokterhewanperak
#dokterhewanmojokerto
#dokterhewannganjuk
#dokterhewanpare
#klinikhewan
#klinikhewanjombang
#infojombang
#jombang
#catloverjombang
#jombangcatcommunity
#dogloverjombang
#adopsikucingjombang


2

OPEN ADOPSI
Ganti biaya vaksin plus antiparasit saja.
Usia 3bln, makan buanyak, lincah, janis kelamin betina, breed mix (persia plus domestic) .
.
.
Adopter harus bener2 penyayang hewan, harus saya seleksi dlu. Utamakan domisili jombang kota saja biar mudah saya pantau. PRO STERIL. .
.
.
FYI, klinik dokter hewan kami juga melayani housecall/ pemeriksaan kesehatan hewan kesayangan di rumah. Langsung bisa buat janji by WA 082138286045.
.
.
.
#infodokterhewan
#dokterhewan
#dokterhewanjombang
#dokterhewankertosono
#dokterhewanperak
#dokterhewanmojokerto
#dokterhewannganjuk
#dokterhewanpare
#klinikhewan
#klinikhewanjombang
#infojombang
#jombang
#catloverjombang
#jombangcatcommunity
#dogloverjombang
#adopsikucingjombang


0

Benjolan di tubuh hewan tidak selalu tumor. Karenanya butuh pemeriksaan secara langsung, jangan kebiasaan konsul hanya lewat sosial media. Karena dokter bukan dukun. Kasus abses (timbunan nanah di dalam kulit). Syukur Alhamdulillah udah bagus lagi kulitnya. Tinggal tunggu tumbuh bulu. Disupport makanan medis khusus kulit dan bulu sebenernya lebih bagus lagi. Biar tumbuhnya bulu bisa cepet. Tapi ya itu balik lagi ke pemilik mau apa nggak ngikuti saran dari dokternya πŸ˜‚
.
.
.
.
FYI, klinik dokter hewan kami juga melayani housecall/ pemeriksaan kesehatan hewan kesayangan di rumah. Langsung bisa buat janji by WA 082138286045.
.
.
.
#infodokterhewan
#dokterhewan
#dokterhewanjombang
#dokterhewankertosono
#dokterhewanperak
#dokterhewanmojokerto
#dokterhewannganjuk
#dokterhewanpare
#klinikhewan
#klinikhewanjombang
#infojombang
#jombang
#catloverjombang
#jombangcatcommunity
#dogloverjombang


2

Nak kicik cilik menthik fotogenik, pinter banget sih, sadar kameraaa πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† Sehat selalu, panjang umur yaaaa.... Minum susu induk yg banyak biar terus sehat, endut, tumbuh gede, dan cekep.... 😼😼😼 .
.
.
.
FYI, klinik dokter hewan kami juga melayani housecall/ pemeriksaan kesehatan hewan kesayangan di rumah. Langsung bisa buat janji by WA 082138286045.
.
.
.
#infodokterhewan
#dokterhewan
#dokterhewanjombang
#dokterhewankertosono
#dokterhewanperak
#dokterhewanmojokerto
#dokterhewannganjuk
#dokterhewanpare
#klinikhewan
#klinikhewanjombang
#infojombang
#jombang
#catloverjombang
#jombangcatcommunity
#dogloverjombang


0

Halo sahabat Qithmir..
.
.
Diatas merupakan pemeriksaan kebuntingan pada anjing menggunakan USG (ultrasonografi). Alat ini membantu penegakan diagnosa kebuntingan pada hewan secara lebih akurat disertai dengan perkiraan umur kebuntingan dan perkiraan tanggal kelahiran. Dengan mengetahui kebuntingan pet kita lebih awal, kita bisa mempersiapkan nutrisi yang terbaik bagi induk dan calon bayinya, sehingga induk sehat dan anaknya pun bisa lahir dengan selamat
.
.
.
.
.
Info lebih lanjut cek bio πŸ˜‰
#dokterhewan #dokterhewanjombang #klinikhewan #klinikhewanjombang #lovepets #qithmirpetcare #qithmirpetcareta #qithmirpetcarejbg #doglover #petshopjombang


3

Hi pet lovers...
DRD VETERINARY hari ini tetap buka yaaa...
Jam 8-3
Grooming juga tetap dibuka slot nya, diterima hanya sampai jam 2 terakhir.
Silahkan hubungi kami di:
087851163019
082140833722

DRD VETERINARY
Jl. Dukuh Kupang 1 no 69 Surabaya
(Google map ada kok)

#klinikhewansurabaya #klinikhewan #dokterhewansugarglider #dokterhewanburung #dokterhewanpraktisi #dokterhewaneksotik #dokterhewanjombang #dokterhewanindonesia #dokterhewansurabaya #dokterhewankura #dokter #dokterhewanular #dokterhewaniguana #dokterhewan #dokterhewanpraktek #dokterhewanreptil


1