#dokterkulit

Instagram photos and videos

The best part about life?Everyday you have a new opportunity to become a happier version of yourself (muka uda kucel, rambut uda gak keriting lg krn cuaca panas buangettt πŸ˜₯) #dokterkulit #dokterkulitjakarta #dokterkulitjakarta #dokterkecantikan #healthymind #healthylife #lifegoal #dermatologist #dermatologistlife

De Locomotief
0

Testi Phytocell Primeskin Serum 😊
Tinggal disemprot aja dan rasain perubahan kulit lembap, mulus, cerah dan bebas jerawatmu
Bisa cek skin atau foto selfie utk lihat perubahannya
Sudah banyak yang buktikan loh πŸ˜‰

Phytocell terbuat dr ekstrak apel swiss, ekstrak phyto anggur dan ekstrak mawar alpine, berfungsi utk mengatasi segala jenis kerusakan kulit secara spesifik di bagian tubuh kita seperti flek, bekas luka, bopeng, luka bakar, bekas jahitan

Mau tanya atau konsultasi soal penampilan dan kesehatan, silakan hubungi saya di:
klakklikcantik Bigbos HWIπŸ‘‘
Fast response ⏬⏬⏬
BBM 5F8B6B35
Line: bigbosshwi
WA 082218005543
Web: klakklikcantik.com
RESELLER WELCOME 😘

#bopeng #primeskin #phytocell #frutablend #glucella #apelswiss #tas #cinta #serum #obatjerawat #kulitbersih #hwicihuyb #hwicihuyl #hwiasoy #dokterkulit #kulitcantik #laserkulit #pemutihkulit #solusikulit #jerawat #frutablend #baper #lucu #bekasjerawat #bebasjerawat #masalahkulit #cantikalami #hijab #herbal #kulitsehat


0

Andaikan harga 400 rb itu adalah paketan krim siang-malam, toner, dan teman2nya, pasti lgsg pada order. 😣

Sayangnya harga 400 rb itu cuma sabun sebiji, kecil, rupa tak cantik, warna tak menarik, mirip terasi, pake acara detox pula... πŸ˜‚

Oh, andai kamu tau dan sadar akan bahaya nya krim mercury mu itu, yang katanya bisa bikin kinclong dalam hitungan hari, itu bisa membahayakan nyawamu ... 😷

Disaat kamu stop pake, jerawat berjejer , flek hitam ,belom lagi bahaya terparahnya gagal ginjal bahkan kematian... Kami hanya menawarkan solusi untuk kamu yang ingin stop ketergantungan krim bermercury...
Kamu terima, ayuk.
Gak mau juga kami gak baper... Nu Amoorea.... Karena kami tau kualitas produk kami... 😁

Monggo yang mau order
Monggo yang mau gabung sama amoorea yakin banyak sekali manfaat yg diperoleh

Contacts person.
πŸ“² WA.-085729261365 ☎️.-085743213332 (sms only)
πŸ“² BBM.-7E927F9A

#like4like#kulitputih#kulitalami#amoorea#amooreaungu#kulitmulus#kulitbebasjerawat#kulitsehat#dokterkulit#wajahcantik#wajahalami#wajahsehat#amooreamurah#amoorea#kulit#kosmetikbrandeCard#kosmetikori#sabun#herbal#detoks#amooreaindonesia#cream#creamwajahbpom#amooreasolo#nuamoorea#nuamooreasolo#stemcell#nuamooreacolomadu


0

Buat bu ibu dan mba sai yang gak punya waktu buat ke salon atau gak mau ribet ke skin care, coba deh GALVANIC SPA yg praktis dan buanyaaak banget manfaatnya 😍...kerennya lagi nih bu ibu/mba sai beli galvanic ada SPECIAL PRICE nya...!!! . . . .
😎Nih sai EFEK SETRIKA WAJAH "GALVANIC SPA" yg kereeen bangeeet !!!! .
πŸ’¨Hasil seperti operasi plastik
πŸ’¨GAK sakit, GAK panas, GAK bikin merah
πŸ’¨gak pake suntik
πŸ’¨bisa tirusin pipi
πŸ’¨memperbaiki lubang bekas jerawat
πŸ’¨atasi leher bergelambir
πŸ’¨atasi kerutan n kendur
πŸ’¨atasi kantung mata
πŸ’¨atasi komedo
πŸ’¨bikin kulit bersih,
πŸ’¨lembab
πŸ’¨kenyal
πŸ’¨cerah
πŸ’¨awet muda

bisa juga lho nambah penghasilan harian dan bulanan.

Sssttt....ada special price-nya, lumayan hemat banget lho, khusus hari ini sampai dengan 25 Okt 2017Β ^_^
Untuk anda yang mau tanya2 atau order bisa langsung ke WA 081298299842 😍..ditunggu yak ^_^

#galvanicspa #galvanicspamurah #efekgalvabikinhepiii
#rahasiagadisday #perawatankulit #skincare #antiaging #klinikkecantikanjakarta #klinikcantik #klinikbeautyrosa #klinikkecantikanindonesia #klinikkecantikansurabaya #salon #salonandspa #londonbeautycenter #lbj #dokterkosmetik #dokterkulit #cantik #cantiksehat #sunblockmurah #rahasiagadis #setrikawajah no way #operasiplastik


0

Inilah para dokter yang berdedikasi tinggi melayani para pasien di @rs_ummi . Dokter-dokter spesialis dan juga dokter-dokter muda di Instalasi Gawat Darurat (IGD). Mereka mendarmabaktikan ilmunya untuk memberikan kesembuhan dan kesehatan bagi pasien-pasiennya. Terima kasih dokter. Selamat Hari Dokter Nasional, 24 Oktober 2017.
Ada yang bisa sebutkan satu-persatu nama dokter-dokter di atas? 😊

#dokter #doktermuda #dokterspog #doktergigi #doktermata #dokterkulit #dokteranak #dokterparu #doktersaraf #dokterbedah #dokterjiwa #psikolog #dokterkandungan #dokterumum #dokteranestesi
#dokterurologi #dokterbedahsaraf


0

Testi Phytocell Primeskin Serum 😊
Tinggal disemprot aja dan rasain perubahan kulit lembap, mulus, cerah dan bebas jerawatmu
Bisa cek skin atau foto selfie utk lihat perubahannya
Sudah banyak yang buktikan loh πŸ˜‰

Phytocell terbuat dr ekstrak apel swiss, ekstrak phyto anggur dan ekstrak mawar alpine, berfungsi utk mengatasi segala jenis kerusakan kulit secara spesifik di bagian tubuh kita seperti flek, bekas luka, bopeng, luka bakar, bekas jahitan

Mau tanya atau konsultasi soal penampilan dan kesehatan, silakan hubungi saya di:

Info produk
HWI VERIFIED DISTRIBUTOR
Konsultasi dan order
πŸ’—Rosita HWIπŸ’—
πŸ“²Whatsapp / SMS / Line : 081343765665
πŸ“±πŸ“©BBM: DE036D41
πŸ“ŸοΈIg: @wajah_dan_tubuh_terawat
RESELLER WELCOME

#bopeng #primeskin #phytocell #frutablend #glucella #apelswiss #tas #cinta #serum #obatjerawat #kulitbersih #herbalife #dokterkulit #kulitcantik #hwi #laserkulit #pemutihkulit #solusikulit #jerawat #frutablend #baper #lucu #bekasjerawat #bebasjerawat #masalahkulit #cantikalami #hijab #moment #herbal #kulitsehatq


1

Testi Phytocell Primeskin Serum 😊
Tinggal disemprot aja dan rasain perubahan kulit lembap, mulus, cerah dan bebas jerawatmu
Bisa cek skin atau foto selfie utk lihat perubahannya
Sudah banyak yang buktikan loh πŸ˜‰

Phytocell terbuat dr ekstrak apel swiss, ekstrak phyto anggur dan ekstrak mawar alpine, berfungsi utk mengatasi segala jenis kerusakan kulit secara spesifik di bagian tubuh kita seperti flek, bekas luka, bopeng, luka bakar, bekas jahitan

Mau tanya atau konsultasi soal penampilan dan kesehatan, silakan hubungi saya di:

Info produk
HWI VERIFIED DISTRIBUTOR
Konsultasi dan order
πŸ’—Rosita HWIπŸ’—
πŸ“²Whatsapp / SMS / Line : 081343765665
πŸ“±πŸ“©BBM: DE036D41
πŸ“ŸοΈIg: @wajah_dan_tubuh_terawat
RESELLER WELCOME

#bopeng #primeskin #phytocell #frutablend #glucella #apelswiss #tas #cinta #serum #obatjerawat #kulitbersih #herbalife #dokterkulit #kulitcantik #hwi #laserkulit #pemutihkulit #solusikulit #jerawat #frutablend #baper #lucu #bekasjerawat #bebasjerawat #masalahkulit #cantikalami #hijab #moment #herbal #kulitsehatq


0

Selamat Hari Dokter Nasional
Terima kasih telah membuat kami sehat dan cantikβœ¨πŸ’—


1