#dolanboyolali

Instagram photos and videos

#dolanboyolali#boyolali#boyolalikita#boyolalihits#gandiwa_rental#diskonsolo#jelajahsolo#surakarta#kabarklaten#magelang#semarang#klaten#wonderfulindonesia#karanganyar#sragen#sukoharjo#explorekaranganyar#pacitan#jamtangansport#yogyakarta#aslisemarang#tntwatchstore#dolanjogja#jamtangansolo#explorepacitan

Hashtags #dolanboyolali for Instagram

Foto dari @enggabintang Ambil Di Mbelik Lanang Dukuh Mungup Desa Gombang Kecamatan Sawit, Boyolali.
•
Warga sekitar menyebut sumber mata air ini kali lanang atau mbelik lanang.
Ada 2 sumber mata air seperti ini yang letaknya saling berdekatan yang satunya lagi kali wedok atau biasa disebut mbelik wedok.
Kali lanang dan wedok ini terletak di dukuh mungup desa gombang kecamatan sawit, sebelah selatan umbul tirtomulyo dan resto kangkung.
Tertarik ciblon disini? Airnya jernih dan seger banget.
HTM : Gratis
•
#dolanboyolali
#boyolali
#indonesia


0

Playon Seloso Wengi 18.12.18
.
comeback
.
.
Bersatu kita teguh
Bebarengan kita tambah teguh
.
#horokmlayuo
#boyolalirunnners
#boyolalitersenyum
#boyolaliterkini
#dolanboyolali
#pemkabboyolali


0

dari air kita beLajar untuk tenang daLam menghadapi segaLa situasi .. #air #kolam #tenang #berendamtime #berendamdialam #dolan #dolanboyolali #exploreboyolali #boyolalihits #photography #photo #photoshoot


2

HONDA SPORT MOTOSHOW 2018
22-23 Desember 2018
@ De Tjolomadoe
.
Guestar
BURGERKILL (@burgerkillofficial ) 22 Desember 2018
INARIFOX ( @inarifoxmusic )
.
Dan pastinya bakalan banyak acara seru buat kalian semua
Festival Band - Photography Competition - Food Truk Tenant - Exhibition Sport - City Reading Challenge - Riding Test - BMX Performance - Honda Barber Ride - Honda Community Talkshow - Community Rolling City - and any more
.
Jangan lupa ikutan Riding Test dan dapatkan free T-Shirt (*stock terbatas) .
Don't miss it


10

Kl sdh tt..kami kirim resinya ya guys...😉 KEBAYANG GA SIH? Begitu sy pulang kerja, anak2 pd tanya, "Bunda...hari ini masak apa?" Bingung jg mo buat apa? Bahan di kulkas ga ada...pas ga nyetok lauk lg, ke warung jg lauknya itu2 aja... Pengen masak yg simple, instan, sehat dan yg pasti disukai Keluarga. Hhhmmm...apa ya? 🤔

Eeiittsss....Tenang aja...baru keinget nie... ada Bandeng Presto asli dari Bu Rita yang menyajikan berbagai jenis Olahan Bandeng. Apalagi saat ini, Bandengnya sudah semakin byk inovasinya. So..bisa milih nie sesuai selera anak2 dan suami tercinta.. Ga perlu milihin duri lg atau bikin bumbu macam2, karena paketan bandengnya sdh lengkap semua.. Oiyaa....Rasanya Endess bgt dan harganya sangat terjangkau loh gaess.... Semua orang wajib nyobain nie, termasuk para Bunda Bangsa.... PENYELAMAT INSTAN disaat perut Lapar Gaess.....😁😁 Untuk ngobrol seru and mau tanya2 tentang apa aja macam dari varian Bandeng Bu Rita ini, bisa WA ke no ini yaa Bunda......
👇👇👇
085 729 720 835

#bandengboyolali
#bandengprestoburita
#bandengprestoboyolali
#kulinerjawatengah
#kulinerboyolali
#kulinerindonesia
#indonesianfood
#gemarikan
#gemarbandeng
#kulinersemarang
#boyolalikita
#kuliner
#bandengburitaboyolali
#makanansehat
#oleholehboyolali
#eventboyolali
#boyolalikita
#boyolalihits
#jatenggayeng
#dolanboyolali
#boyolalifoodgram
#kulinersolo
#bandeng
#pepesbandeng
#pepesbandengpresto
#testimoni


1

Trimakasiihh Maturr thengkiuuu gaesss🙏🙏🙏🙏
.
.
Hyuukk mareee Rame Rame ajak Temen temen jajan Minuman ter Mantul hanya di @calmer_pengging .
Mangtaffff Betuuulll👍👍👍👍.
.
#calmerpengging #thaitealovers #calmerthaidrinks #kulinerboyolali #kulinerpengging #kulinersolo #kulinerhits #dolanpengging #dolanboyolali #dolanbanyudono #jajanboyolalienak #jajanankekinian #boyolalikita #boyolalihits #boyolalibermartabat #savetampangboyolali #tampangboyolalikece


0

Program diet bisa gagal nie...😄
Yuk bs order guys... KEBAYANG GA SIH? Begitu sy pulang kerja, anak2 pd tanya, "Bunda...hari ini masak apa?" Bingung jg mo buat apa? Bahan di kulkas ga ada...pas ga nyetok lauk lg, ke warung jg lauknya itu2 aja... Pengen masak yg simple, instan, sehat dan yg pasti disukai Keluarga. Hhhmmm...apa ya? 🤔

Eeiittsss....Tenang aja...baru keinget nie... ada Bandeng Presto asli dari Bu Rita yang menyajikan berbagai jenis Olahan Bandeng. Apalagi saat ini, Bandengnya sudah semakin byk inovasinya. So..bisa milih nie sesuai selera anak2 dan suami tercinta.. Ga perlu milihin duri lg atau bikin bumbu macam2, karena paketan bandengnya sdh lengkap semua.. Oiyaa....Rasanya Endess bgt dan harganya sangat terjangkau loh gaess.... Semua orang wajib nyobain nie, termasuk para Bunda Bangsa.... PENYELAMAT INSTAN disaat perut Lapar Gaess.....😁😁 Untuk ngobrol seru and mau tanya2 tentang apa aja macam dari varian Bandeng Bu Rita ini, bisa WA ke no ini yaa Bunda......
👇👇👇
085 729 720 835

#bandengboyolali
#bandengprestoburita
#bandengprestoboyolali
#kulinerjawatengah
#kulinerboyolali
#kulinerindonesia
#indonesianfood
#gemarikan
#gemarbandeng
#kulinersemarang
#boyolalikita
#kuliner
#bandengburitaboyolali
#makanansehat
#oleholehboyolali
#eventboyolali
#boyolalikita
#boyolalihits
#jatenggayeng
#dolanboyolali
#boyolalifoodgram
#kulinersolo
#bandeng
#pepesbandeng
#pepesbandengpresto
#testimoni


2

Kl sdh tt...kami kirim resinya ya guys... KEBAYANG GA SIH? Begitu sy pulang kerja, anak2 pd tanya, "Bunda...hari ini masak apa?" Bingung jg mo buat apa? Bahan di kulkas ga ada...pas ga nyetok lauk lg, ke warung jg lauknya itu2 aja... Pengen masak yg simple, instan, sehat dan yg pasti disukai Keluarga. Hhhmmm...apa ya? 🤔

Eeiittsss....Tenang aja...baru keinget nie... ada Bandeng Presto asli dari Bu Rita yang menyajikan berbagai jenis Olahan Bandeng. Apalagi saat ini, Bandengnya sudah semakin byk inovasinya. So..bisa milih nie sesuai selera anak2 dan suami tercinta.. Ga perlu milihin duri lg atau bikin bumbu macam2, karena paketan bandengnya sdh lengkap semua.. Oiyaa....Rasanya Endess bgt dan harganya sangat terjangkau loh gaess.... Semua orang wajib nyobain nie, termasuk para Bunda Bangsa.... PENYELAMAT INSTAN disaat perut Lapar Gaess.....😁😁 Untuk ngobrol seru and mau tanya2 tentang apa aja macam dari varian Bandeng Bu Rita ini, bisa WA ke no ini yaa Bunda......
👇👇👇
085 729 720 835

#bandengboyolali
#bandengprestoburita
#bandengprestoboyolali
#kulinerjawatengah
#kulinerboyolali
#kulinerindonesia
#indonesianfood
#gemarikan
#gemarbandeng
#kulinersemarang
#boyolalikita
#kuliner
#bandengburitaboyolali
#makanansehat
#oleholehboyolali
#eventboyolali
#boyolalikita
#boyolalihits
#jatenggayeng
#dolanboyolali
#boyolalifoodgram
#kulinersolo
#bandeng
#pepesbandeng
#pepesbandengpresto
#testimoni


0

Kl sdh tt...kami kirim resinya ya guys... KEBAYANG GA SIH? Begitu sy pulang kerja, anak2 pd tanya, "Bunda...hari ini masak apa?" Bingung jg mo buat apa? Bahan di kulkas ga ada...pas ga nyetok lauk lg, ke warung jg lauknya itu2 aja... Pengen masak yg simple, instan, sehat dan yg pasti disukai Keluarga. Hhhmmm...apa ya? 🤔

Eeiittsss....Tenang aja...baru keinget nie... ada Bandeng Presto asli dari Bu Rita yang menyajikan berbagai jenis Olahan Bandeng. Apalagi saat ini, Bandengnya sudah semakin byk inovasinya. So..bisa milih nie sesuai selera anak2 dan suami tercinta.. Ga perlu milihin duri lg atau bikin bumbu macam2, karena paketan bandengnya sdh lengkap semua.. Oiyaa....Rasanya Endess bgt dan harganya sangat terjangkau loh gaess.... Semua orang wajib nyobain nie, termasuk para Bunda Bangsa.... PENYELAMAT INSTAN disaat perut Lapar Gaess.....😁😁 Untuk ngobrol seru and mau tanya2 tentang apa aja macam dari varian Bandeng Bu Rita ini, bisa WA ke no ini yaa Bunda......
👇👇👇
085 729 720 835

#bandengboyolali
#bandengprestoburita
#bandengprestoboyolali
#kulinerjawatengah
#kulinerboyolali
#kulinerindonesia
#indonesianfood
#gemarikan
#gemarbandeng
#kulinersemarang
#boyolalikita
#kuliner
#bandengburitaboyolali
#makanansehat
#oleholehboyolali
#eventboyolali
#boyolalikita
#boyolalihits
#jatenggayeng
#dolanboyolali
#boyolalifoodgram
#kulinersolo
#bandeng
#pepesbandeng
#pepesbandengpresto
#testimoni


0

Haloo kakak kakka semua .... sudah beberapa hari mimin absend ga muncul .. tau sendirilah, akhir tahun ... banyak yg berlibur .. otomatis TAYO jg ikut liburan 😂
sekarang perkenalkan ... si ganteng nya SHOMA TRANS ... JB3+
manteb .. gagah
nyaman ... uwesss to, ayo picnic bareng si ganteng ini ... CP : 082142464625

#Jb3+ #pesonanusantara #picnic #dolanboyolali #buskeren #paris #gunkid #jogja #jogjahits


1

Program diet bisa gagal nie...😄
Yuk bs order guys... KEBAYANG GA SIH? Begitu sy pulang kerja, anak2 pd tanya, "Bunda...hari ini masak apa?" Bingung jg mo buat apa? Bahan di kulkas ga ada...pas ga nyetok lauk lg, ke warung jg lauknya itu2 aja... Pengen masak yg simple, instan, sehat dan yg pasti disukai Keluarga. Hhhmmm...apa ya? 🤔

Eeiittsss....Tenang aja...baru keinget nie... ada Bandeng Presto asli dari Bu Rita yang menyajikan berbagai jenis Olahan Bandeng. Apalagi saat ini, Bandengnya sudah semakin byk inovasinya. So..bisa milih nie sesuai selera anak2 dan suami tercinta.. Ga perlu milihin duri lg atau bikin bumbu macam2, karena paketan bandengnya sdh lengkap semua.. Oiyaa....Rasanya Endess bgt dan harganya sangat terjangkau loh gaess.... Semua orang wajib nyobain nie, termasuk para Bunda Bangsa.... PENYELAMAT INSTAN disaat perut Lapar Gaess.....😁😁 Untuk ngobrol seru and mau tanya2 tentang apa aja macam dari varian Bandeng Bu Rita ini, bisa WA ke no ini yaa Bunda......
👇👇👇
085 729 720 835

#bandengboyolali
#bandengprestoburita
#bandengprestoboyolali
#kulinerjawatengah
#kulinerboyolali
#kulinerindonesia
#indonesianfood
#gemarikan
#gemarbandeng
#kulinersemarang
#boyolalikita
#kuliner
#bandengburitaboyolali
#makanansehat
#oleholehboyolali
#eventboyolali
#boyolalikita
#boyolalihits
#jatenggayeng
#dolanboyolali
#boyolalifoodgram
#kulinersolo
#bandeng
#pepesbandeng
#pepesbandengpresto
#testimoni


1

Kl sdh tt..kami kirim resinya ya guys...😉 KEBAYANG GA SIH? Begitu sy pulang kerja, anak2 pd tanya, "Bunda...hari ini masak apa?" Bingung jg mo buat apa? Bahan di kulkas ga ada...pas ga nyetok lauk lg, ke warung jg lauknya itu2 aja... Pengen masak yg simple, instan, sehat dan yg pasti disukai Keluarga. Hhhmmm...apa ya? 🤔

Eeiittsss....Tenang aja...baru keinget nie... ada Bandeng Presto asli dari Bu Rita yang menyajikan berbagai jenis Olahan Bandeng. Apalagi saat ini, Bandengnya sudah semakin byk inovasinya. So..bisa milih nie sesuai selera anak2 dan suami tercinta.. Ga perlu milihin duri lg atau bikin bumbu macam2, karena paketan bandengnya sdh lengkap semua.. Oiyaa....Rasanya Endess bgt dan harganya sangat terjangkau loh gaess.... Semua orang wajib nyobain nie, termasuk para Bunda Bangsa.... PENYELAMAT INSTAN disaat perut Lapar Gaess.....😁😁 Untuk ngobrol seru and mau tanya2 tentang apa aja macam dari varian Bandeng Bu Rita ini, bisa WA ke no ini yaa Bunda......
👇👇👇
085 729 720 835

#bandengboyolali
#bandengprestoburita
#bandengprestoboyolali
#kulinerjawatengah
#kulinerboyolali
#kulinerindonesia
#indonesianfood
#gemarikan
#gemarbandeng
#kulinersemarang
#boyolalikita
#kuliner
#bandengburitaboyolali
#makanansehat
#oleholehboyolali
#eventboyolali
#boyolalikita
#boyolalihits
#jatenggayeng
#dolanboyolali
#boyolalifoodgram
#kulinersolo
#bandeng
#pepesbandeng
#pepesbandengpresto
#testimoni


0

Alam selalu memberikan candu untuk merindu ♥

Btw ini Foto udah setahun silam jaman KKN (Kuliah Kerja Ndolan) di Boyolali 😞 waktu memang cepat berlalu tapi kenangan nyaa begitu melekat 😢
#kknbhinneka2017
Difotoin sama yang jago moto @heybung.me 😹
.
.
.
.

#boyolali #dolanboyolali #boyolalihits #boyolalikita #airterjunkedungkayang #airterjunkedungkayangwonolelo #boyolalitersenyum #boyolalihitz #exploreboyolali🐮 #exploreboyolali #explorejateng #jatenggayeng #jatenghits #jatengkeren #wisataboyolali #boyolaliindah #llikeforlikealways #like4likeback #like4like#spamlike #followforlike #followforspam #likebackalways #likeback #like20like


0

MANTUL....Mantaaaappppp Betuuuullll👍👍👍
.
Trimakasihh Matur Thengkiu gaess....🙏🙏🙏
Kaliaan Luaarr Biasaaaa👏👏👏👏👏
.
.
#calmerpengging #thaitealovers #calmerthaidrinks #kulinerboyolali #kulinerpengging #kulinersolo #kulinerhits #dolanpengging #dolanboyolali #dolanbanyudono #savetampangboyolali #tampangboyolalikece #boyolalikita #boyolalihits #boyolalibermartabat


0

sekali-sekali ngadem
dolan e gon banyu2 sek
bent adem 😅
#latepost
#kaliAres
#rameRame
#dolanboyolali


0

Diberitahukan kepada Warga Kota Solo bahwa Overpass Manahan besok, Rabu 19 Desember 2018 diujicoba untuk umum.
.
Titik pertemuan kendaraan dari arah utara dan barat jadi perhatian. Dishub akan memasang kamera CCTV khusus untuk memantau titik tersebut. Dishub juga segera merampungkan pembuatan marka jalan, pemasangan rambu-rambu lalu lintas, serta pencahayaan.
.
Alur Overpass : .
1. Dari JL. dr. Moewardi (Kota Barat) wajib belok kiri ke Jl. Adi Sucipto (Manahan).
.
2. Dari Jl. Adi Sucipto (Manahan) wajib belok kanan ke Jl. dr. Moewardi (Kota Barat).
.
3. Dari Jl. M.T. Haryono (Patung kuda Manahan) wajib lurus ke Jl. dr. Mowardi (Kota Barat)
.
.
NB : untuk diperhatikan pada Simpang tiga pertemuan antara JL. Adi Sucipto dengan JL. MT Haryono pengendara ranmor wajib berhati-hati dan jangan saling serobot.


26

.
Jadikan bulan Desember ini sebagai bulan untuk membutikan kalau kamu bisa berubah.
Say yes to the “NEW YOU”
💚💚💚
.
.
.
Program turun berat badan 5-30 kg
Program naik berat badan & sarapan sehat
.
.

Coach Fahrudin
WA 085643792932
.
.
.
#herbalife #herbalifenutrition #herbalife24 #herbalifeindonesia #herbaliferesults #indonesia #kurus #langsing#diet #dietsehat #proteinshake #proteinshake #snack #dietsehatalami #dolanboyolali #explorewonogiri #malanghits #boyolalikita


1

JAM TANGAN GS DUAL TIME
.
HARGA Rp 130.000 (HARGA PAS)
.
Spesifikasi :
.
Quality control passed
Full Rubber
Dual time
Tanggal
Hari
Bulan
Stopwatch
Alarm
Lampu led
Box
Baterai cadangan
.
Dimensi : 5 cm
Penggerak : baterai
Kelengkapan : Box dan baterai cadangan
.
Store / Offline store di TNT WATCHSTORE Kampoeng Batik Laweyan
Premulung Rt 01 Rw 07 Kelurahan Sondakan Kecamatan Laweyan Kota Solo ( Belakang kantor KUA Jongke Laweyan )
Buka Hari SENIN-SABTU JAM 09.00-19.00 WIB
HARI MINGGU LIBUR
.
Area COD area SURAKARTA kota ( bisa di antar ke lokasi rumah anda atau tempat kerja anda GRATIS !!! )
.
ORDER Luar kota SOLO Kirim via POS INDONESIA atau JNE ( harga barang belum termasuk biaya kirim ) . * Whatsapp : 081339777126
* Sms/telepon : 081217180071 .
. . #tntwatchstore #jamtangansport #jamtangansolo #explorekaranganyar #explorepacitan #pacitan #pekalonganinfo #infopelalongan #wonderfuljogja #wonderfulindonesia #dolanjogja #diskonsolo #jelajahsolo #karanganyar #sragen #sukoharjo #surakarta #boyolali #klaten #dolanboyolali #semarang #aslisemarang #magelang #yogyakarta #kabarklaten


2

JAM TANGAN GS DUAL TIME
.
HARGA Rp 130.000 (HARGA PAS)
.
Spesifikasi :
.
Quality control passed
Full Rubber
Dual time
Tanggal
Hari
Bulan
Stopwatch
Alarm
Lampu led
Box
Baterai cadangan
.
Dimensi : 5 cm
Penggerak : baterai
Kelengkapan : Box dan baterai cadangan
.
Store / Offline store di TNT WATCHSTORE Kampoeng Batik Laweyan
Premulung Rt 01 Rw 07 Kelurahan Sondakan Kecamatan Laweyan Kota Solo ( Belakang kantor KUA Jongke Laweyan )
Buka Hari SENIN-SABTU JAM 09.00-19.00 WIB
HARI MINGGU LIBUR
.
Area COD area SURAKARTA kota ( bisa di antar ke lokasi rumah anda atau tempat kerja anda GRATIS !!! )
.
ORDER Luar kota SOLO Kirim via POS INDONESIA atau JNE ( harga barang belum termasuk biaya kirim ) . * Whatsapp : 081339777126
* Sms/telepon : 081217180071 .
. . #tntwatchstore #jamtangansport #jamtangansolo #explorekaranganyar #explorepacitan #pacitan #pekalonganinfo #infopelalongan #wonderfuljogja #wonderfulindonesia #dolanjogja #diskonsolo #jelajahsolo #karanganyar #sragen #sukoharjo #surakarta #boyolali #klaten #dolanboyolali #semarang #aslisemarang #magelang #yogyakarta #kabarklaten


0

JAM TANGAN GS DUAL TIME
.
HARGA Rp 130.000 (HARGA PAS)
.
Spesifikasi :
.
Quality control passed
Full Rubber
Dual time
Tanggal
Hari
Bulan
Stopwatch
Alarm
Lampu led
Box
Baterai cadangan
.
Dimensi : 5 cm
Penggerak : baterai
Kelengkapan : Box dan baterai cadangan
.
Store / Offline store di TNT WATCHSTORE Kampoeng Batik Laweyan
Premulung Rt 01 Rw 07 Kelurahan Sondakan Kecamatan Laweyan Kota Solo ( Belakang kantor KUA Jongke Laweyan )
Buka Hari SENIN-SABTU JAM 09.00-19.00 WIB
HARI MINGGU LIBUR
.
Area COD area SURAKARTA kota ( bisa di antar ke lokasi rumah anda atau tempat kerja anda GRATIS !!! )
.
ORDER Luar kota SOLO Kirim via POS INDONESIA atau JNE ( harga barang belum termasuk biaya kirim ) . * Whatsapp : 081339777126
* Sms/telepon : 081217180071 .
. . #tntwatchstore #jamtangansport #jamtangansolo #explorekaranganyar #explorepacitan #pacitan #pekalonganinfo #infopelalongan #wonderfuljogja #wonderfulindonesia #dolanjogja #diskonsolo #jelajahsolo #karanganyar #sragen #sukoharjo #surakarta #boyolali #klaten #dolanboyolali #semarang #aslisemarang #magelang #yogyakarta #kabarklaten


0

JAM TANGAN GS DUAL TIME
.
HARGA Rp 130.000 (HARGA PAS)
.
Spesifikasi :
.
Quality control passed
Full Rubber
Dual time
Tanggal
Hari
Bulan
Stopwatch
Alarm
Lampu led
Box
Baterai cadangan
.
Dimensi : 5 cm
Penggerak : baterai
Kelengkapan : Box dan baterai cadangan
.
Store / Offline store di TNT WATCHSTORE Kampoeng Batik Laweyan
Premulung Rt 01 Rw 07 Kelurahan Sondakan Kecamatan Laweyan Kota Solo ( Belakang kantor KUA Jongke Laweyan )
Buka Hari SENIN-SABTU JAM 09.00-19.00 WIB
HARI MINGGU LIBUR
.
Area COD area SURAKARTA kota ( bisa di antar ke lokasi rumah anda atau tempat kerja anda GRATIS !!! )
.
ORDER Luar kota SOLO Kirim via POS INDONESIA atau JNE ( harga barang belum termasuk biaya kirim ) . * Whatsapp : 081339777126
* Sms/telepon : 081217180071 .
. . #tntwatchstore #jamtangansport #jamtangansolo #explorekaranganyar #explorepacitan #pacitan #pekalonganinfo #infopelalongan #wonderfuljogja #wonderfulindonesia #dolanjogja #diskonsolo #jelajahsolo #karanganyar #sragen #sukoharjo #surakarta #boyolali #klaten #dolanboyolali #semarang #aslisemarang #magelang #yogyakarta #kabarklaten


0

Bukan kaleng"😅 #satriafu150_modif
#dolanboyolali


0

JAM TANGAN GS DUAL TIME
.
HARGA Rp 130.000 (HARGA PAS)
.
Spesifikasi :
.
Quality control passed
Full Rubber
Dual time
Tanggal
Hari
Bulan
Stopwatch
Alarm
Lampu led
Box
Baterai cadangan
.
Dimensi : 5 cm
Penggerak : baterai
Kelengkapan : Box dan baterai cadangan
.
Store / Offline store di TNT WATCHSTORE Kampoeng Batik Laweyan
Premulung Rt 01 Rw 07 Kelurahan Sondakan Kecamatan Laweyan Kota Solo ( Belakang kantor KUA Jongke Laweyan )
Buka Hari SENIN-SABTU JAM 09.00-19.00 WIB
HARI MINGGU LIBUR
.
Area COD area SURAKARTA kota ( bisa di antar ke lokasi rumah anda atau tempat kerja anda GRATIS !!! )
.
ORDER Luar kota SOLO Kirim via POS INDONESIA atau JNE ( harga barang belum termasuk biaya kirim ) . * Whatsapp : 081339777126
* Sms/telepon : 081217180071 .
. . #tntwatchstore #jamtangansport #jamtangansolo #explorekaranganyar #explorepacitan #pacitan #pekalonganinfo #infopelalongan #wonderfuljogja #wonderfulindonesia #dolanjogja #diskonsolo #jelajahsolo #karanganyar #sragen #sukoharjo #surakarta #boyolali #klaten #dolanboyolali #semarang #aslisemarang #magelang #yogyakarta #kabarklaten


0