#dolanjogja

Instagram photos and videos

#dolanjogja#explorejogja#jogja#jogjaistimewa#wonderfuljogja#pesonajogja#jogjaku#wisatajogja#jogjahits#jogjajateng#visitjogja#parapejalan#jogja24jam#yogyakarta#ayodolan#travelingjogja#rentalmobil#jogjawisata#pesonaindonesia#jogjakarta#infojogja#wisatabantul#jogjatrip#sewamobiljogja#jogjainfo#lfl#jogjamedia

Hashtags #dolanjogja for Instagram

Hal yang paling aku suka adalah menghabiskan waktu bersamamu,
Hingga senja sempurna 🌙
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#indotravellers #wonderfulljogja #travel #jogja24jam #pasangantraveller #pesonajogja #jogja #instagood #travelling #dolanjogja


0

PAKAI KARTU PELAJAR LIBURAN JADI LEBIH SEGAR⁣
⁣⁣⁣
Ahooy! Tak terasa akhir pekan sudah di depan mata. Itu berarti saatnya mencari kesegaran dengan berlibur di Jogja Bay Waterpark. Sebab ada promo pelajar yang bakal bikin liburan di akhir pekan menjadi lebih segar.⁣

SYARAT DAN KETENTUAN :⁣⁣⁣⁣
• Pastikan kamu datang ke Jogja Bay Waterpark pada hari Sabtu atau Minggu.⁣⁣⁣
• Tunjukkan kartu pelajar aktif dan bukti follow Instagram @jogjabay saat melakukan transaksi di loket tiket Jogja Bay Waterpark. ⁣⁣⁣
• Pembelian khusus jenis ticket only⁣⁣⁣
• Harga tiket Rp 70.000,-/ orang⁣⁣⁣⁣
• Pembelian langsung melalui loket Jogja Bay pada hari tersebut⁣⁣⁣⁣
• Satu kartu pelajar yang ditunjukkan dapat digunakan untuk pembelian maksimal 2 tiket. ⁣⁣⁣
• Sudah termasuk fasilitas penggunaan ban secara pergantian, life jacket, mat, free wifi, dan bermain air sepuasnya di seluruh wahana petualangan air⁣⁣⁣⁣
• Promo tidak bisa digabung dengan promo lain⁣
• Tidak berlaku untuk rombongan⁣
• Periode Promo: 19 Januari 2019 - 24 Februari 2019.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Yuk, ajak sahabatmu untuk dapat berpetualang seru di Jogja Bay Waterpark di hari sabtu dan minggu, ahooy!⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
#jogjabaywaterpark #behappytoday #jogjabay #waterpark #waterparkindonesia #waterparkjogja #wisatajogja #explorejogja #dolanjogja #longweekend #holiday #promojogjabay #promomahasiswa #promopelajar #promohemat #promosolo #promomagelang #jogjahemat


0

Pemansan sik" memulai sebuah aktifitas tanpa d sandari dengan iman ibarat kapal tanpa pengemudi .ra terarah'
Bismillah let's play again pr😁
.
.
.
.
.
.
Loc ; t4 pembuatan film sultan agung
In frame ; @ahmad_ali_muzakir @lukman_embulll .
.
.
.
.
#cinematicvideo
#dolanjogja
#travelmemories


0

Tak semua jalan yang terlihat akan membawamu pada jalan yang benar. Kadang jalan yang benar adalah jalan yang tak terlihat oleh matamu. Jangan biarkan matamu yang memutuskan kemana kau akan pergi, biarkanlah hatimu yang memutuskan kemana kau ingin pergi
.
.
.
Loc 📍 Pantai Laguna

#jelajahkaranganyar #hijabfashion #hijaboftheday #hijabindotravellers #hijabers #hijaberkece #traveller #jogja #potretjogja #dolanjogja #wisatajogja #dailynesia #vscocam #nikon #canon #lingkarindonesia #explorejogja #explorebandung #explorekulonprogo #exploresemarang #explorepacitan #exploremalang #exploremagelang #explorekaranganyar #explorejawa #instagood #f4f #lfl #picoftheday


6

Slow down and enjoy life. Open your awareness to all sight sensations around you, without labeling or judging them. Just notice light all around you. Just be aware of shapes and colors and textures. Let your awareness open to soak in all sight sensations, from all around you.

You can sit in this vast open sky of awareness, and then the cloud of a thought might arise. Instead of getting caught up in the cloud, allow the sky of your mind to observe the thought cloud floating gently by.
.
.
| #notexactlybnw #jasondgreatjogja


3

Jogja menyadarkan akan arti keindahan 😍😁
.
📍 Gua Jomblang, Semanu, Gunung Kidul, Yogyakarta
Photo by @estpr
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk wisata kesini
Hubungi saja
Tour and travel agent
@mmdjogja
Untuk jadi teman wisata mu
Kelokasi baru, unik pastinya sesuai yang kamu mau
Chat aja whatsapp
📲📲📲 087884306395
Call me
📱📱📱 082324753975
#mmdjogja
#explorejogja #visitjogja #wisatajogja #wonderfuljogja #ayodolan #indotravellers #jogjaku #pesonajogja #dolanjogja #exploregunungkidul #keluarsebentar #indozonetravel #wonderfulindonesia #exploreindonesia #pesonaindonesia #jogjavidgram #maripiknik #jogjajateng #wonderful_location #indovidiotravel #hijabindokece #jogjahits #kulinerjogja #indovidgram #lfl #jalanjalan #travellerindokece #jogjainfo #jogja


2

26 Januari 2019 🎓

Alhamdulillah wis(udah), tinggal nunggu kamu @eni_pratiwi bentar lagi, aseeek plan selanjutnya? Semoga diberikan jalan yang terbaik 🙏
Btw tengkyu hadiahnya, isi box nya lucuuu

#wisudaamikom #amikom #amikomjogja


11

➡️PROMO BERLAKU UNTUK SEMUA KAMERA⬅️.
.
Buat kalian yang pada liburan di jogja, atau perlu kamera untuk tugas?? Camera On Jogja Sewa Kamera lagi ngadain promo nih!!!
Yeayyyy, sudah murah semakin murah!!!
Promo kita "SEWA 1 GRATIS 1 HARI" (berlaku pengambilan hari Senin-Kamis) gak perlu ribet-ribet, promo tanpa syarat dan no tipu-tipu!!!
.
Yuukk booking kak sebelum kehabisaaan!!!!!!
.
“UNTUK PRICELIST BISA SWIPE FOTO”.
.
Yuuk follow dulu
@cameraon.jogja
WA 087739023006
.
.
.
#sewayicamjogja #sewayicamsleman #sewayicambantul #rentalyicamjogja #rentalyicamsleman #rentalyicambantul #sewaxiaomijogja #sewaxiaomiyijogja #sewayijogja #yicamjogja #xiaomiyijogja #sewadslrjogja #sewadslrbantul #sewadslrsleman #rentaldslrjogja
#sewamirrorlessjogja #sewamirrorlessbantul
#sewamirrorlesssleman
#rentalmirrorlessjogja
#rentalmirrorlessbantul
#rentalmirrorlesssleman
#sewakamerajogja
#rentalkamerajogja
#sewakameramurahjogja
#dolanjogja #eksplorejogja #jogjahitz #fotografijogja #jasafotografijogja


0

.
Alhamdulillah dapat kiriman testimoni dari al-Akh.Abu Rumaisha sekeluarga dari Jakarta, yang sudah tour di Jogja selama 3 hari 2 malam. Tamu puas, kami bersyukur...
.
.
=================
.
Kenapa Pilih IKHTIAR TOUR..?
.
Ketika kita berwisata sering kali kenyataan di lapangan berbeda dari ekspektasi, wisata jadi tidak terarah & banyak waktu terbuang di jalan hanya muter-muter tak jelas, dikarenakan tidak tahu medannya dan realitanya seperti apa.
.
Maka dari itu, kami IKHTIAR TOUR ingin hati membantu Akhi/Ukhti sekeluarga agar wisatanya di Jogja lebih terarah, efisien, terprogram, terbantu mengasuh anak-anak, terbantu membawa barang bawaan, meminimalisir terjebak macetnya Jogja, terbantu terhindar dari calo nakal, dan banyak pengetahuan yang akan diceritakan Guide selama perjalanan.
.
✓ Ikhtiar Tour berkonsep "Halal Tour"
✓ Guide berpengalaman traveling di Jogja, ramah, tidak merokok, tidak memutar musik, menjaga privasi tamu, dan mengingatkan sholat
✓ Mobil bersih & baru
✓ Tour dari pagi jam 7.30wib - 20.30wib
✓ Kami jemput & antar kembali ke Bandara/Stasiun/Terminal/Penginapan
✓ Paket Wisatanya ada banyak pilihan & murah, paket mulai Rp.200.000/orang (All In). Biaya bisa menyesuaikan budget Anda atau memilih Paket Wisata yang telah kami sediakan
✓ Bisa request obyek wisata, tempat kuliner, dan tempat menginap
✓ Free Softdrink & oleh-oleh @raja.minuman.coklat
✓ Mohon maaf kami tidak melayani wisata ke tempat peribadatan non Muslim
.
* Peserta Muslimah/Akhwat, wajib didampingi mahromnya
** Tidak ada rokok & khomr (miras)
.
------------------
PAKET WISATA MUSLIM JOGJA
.
Informasi dan Reservasi :
IKHTIAR TOUR
"Sahabat Wisata Keluarga Muslim"
📲 081 5665 3474
.
Agen Resmi :
@sewa.jeep.merapi.jogja
@paket.wisata.goa.pindul
.
Selamat berwisata, Sugeng Rawuh di Jogja..🙏👳
.
.
#Hijrah #Rihlah #HalalTour #PiknikJogja #DolanJogja #GuideJogja #WisataJogja #MuslimTravel #HalalTourism #OpenTripJogja #MuslimahTraveller
#WisataHitsJogja #BackpackerJogja #JalanJalanJogja #RentalMobilJogja #WisataKulinerJogja #PaketWisataJogja #PaketWisataMurah #PemanduWisataJogja #PenginapanMurahJogja


0

Merasaķan penghayatan menjadi orang desa, merasakan serunya berfoto di sini sambil tetap menikmati makanan enak

Warung Kebon Merapi
Jln Kaliurang km 22
(sebelah timur Jalan Raya Kaliurang)

Buka jam 08.oo - 22.oo

#explorejogja #jogja24jam #jogjaistimewa #jogja #jogjakarta #yogyakarta #jogjahits #jogjawisata #jogjaistimewa #wonderfuljogja #pesonajogja #dolanjogja #jogjainfo #infojogja
#makandijogja #jajanjogja #nongkrongjogja #kulineryogya #kulinerjogja #jogjakuliner #gowesjogja #jogjaculinary #uii #uiijogja #anakjogja #wisatakulinerjogja #tradisionaljogja #kaliurang #jogjagowes #piknikjogja


0

Yg selalu ku syukuri adalah bersama dan di pertemukan dengan orang baik 🤗
Terlepas dari semua harapan 2 yang terkadang tak tercapai
Karena saya percaya pilihan Nya itu yang terbaik ☺
🌌🌃
.
.
.
#Repost @musyarofuah with @insta.save.repost • • •
Alamat : Jl. Magelang Km 3
Peta : kusu.ma/mapske
Web : skedupark.id
Info : (0274) 6429660

Follow juga :
@agrowisata
@kusumahotels
@slemanfest
@kusumaagro
@siiplah
🎡
Abadikan moment terindahmu di SKE bersama keluarga, kerabat, teman dan komunitas anda 😊
Surga Wisata Keluarga di Jogja ? Yaa cuma di SKE
🎡
#skedupark #sindukusumaedupark #wisatajogja #jogjaistimewa #jogjaku #dolanjogja #wonderfulljogja #jogjaupdate #jogjatoday #jogjajateng #jogja24jam #berandajogja #ootdjogja #ootdhijab #hijabtraveller #explorejogja


1

Jangan Hanya Memandang Rezeki Itu Hanya Uang Semata, Karena Sahabat Yang Baik Juga Rezeki Yang Dikirim Allah....ayo cari teman sebanyak banyaknya dan jangan lupa ajak semua teman ke sini ya gays....
.
.
Terimakasih @erry_er_chan @riodwihimawan @rangga_mardian @itawinarno dari Surabaya.. Di tunggu kunjungan selanjutnya..
..
.
Courtesy of @aryatransindonesia
.
.
Terimakasih untuk | ️like | 💬coment | 👥dan jangan lupa follow @bukitpangukkediwung
______________________________________________________________________________
Wisata alam dan sunrise Bukit Panguk kediwung mangunan dlingo bantul yogyakarta


1

#Repost @bendungkamijoro_ (@get_repost)
・・・
JEMBATAN DI BENDUNG KAMIJORO
Untuk saat ini pasti ga asing sama jembatan ini kan? Jembatan ini adalah jembatan yang sekarang banyak dilewati untuk menuju ke Bendung Kamijoro.
Yups jembatan ini mulai dibangun tanggal 24 Agustus 2016 oleh PT Waskita dan PP KSO. Dana yang dihabiskan untuk proyek ini sekitar 200milyar yang berasal dari dana APBN. Dan panjang jembatan ini sekitar 900m.
Waaa panjang sekali yaaa 😍
Spot ini juga cocok buat berfoto2 ria loohh 😉
Ditunggu kedatangannya ya gaes.

Loc: Plambongan, Triwidadi, Pajangan, Bantul - Dusun Kaliwiru, Kulon Progo --------------------------------------------
#wisatabantul #jogja24jam #bantul24jam #blusukanbantul #wisatapajangan #dolanjogja #plambongan #jembatanhitz #tamanbelanda #bendungkamijoro #jogja #jogjahits #explore #explorejogja #dolanjogja #visitjogja #mainkejogja #holiday #weekend #longweekend #trip #tripjogja #jogjaistimewa #jogjaku #picoftheday


1

Live a colorful life❤️💙💚 #selyandila #rezaprabowophoto #thebridestory


1

.
________________________________________

When you want to give up, look at back and then see how far you have climbed to reach your goal.... ________________________________________
#vsco #vscocam #vscolife #vscoph #instagood #instagramers #instagram #instadaily #random #beach #plengeh #explorejogja #dolanjogja #hijrah #selfreminder #exploregunungkidul #dolangunungkidul


3

Paket Rental Motor Yogyakarta Antar Ambil ke Hotel,Airport,Stasiun,Homestay dan lain nya

Ready For Rent
Start 60k/day
.
✅MIO M3 125
✅MIO J
✅BEAT FI
✅NEW BEAT
✅VARIO FI
✅VARIO 125
✅NMAX

Syarat Menjaminkan 2-3Id Asli ;

E KTP
SIM A
KK
KTM
BPJS
NPWP
JAMSOSTEK
KARTU ASURANSI
KARTU PEGAWAI
KARTU ANGGOTA
Dll

Cek Price list & Booking
✉️☎️085729686664

#wellcomejogja #liburanjogjamurah #rentalnmaxjogja #sewanmaxjogja #jogjaku #sewamotorjogja #rentalmotorjogja #sewamobiljogja #rentalmotorjogja #piknik #piknikjogja #instaindonesia #backpacker #wisatajogja #jogjawisata #yukkejogja #dolanjogja #malioboro #jogjaselalu #jogjaasik #wonderfuljogja #jalan2 #tripjogja #yukdolanjogja #traveler #graceetransport #homestayjogja #guesthousejogja #penginapanjogja #backpackerjogja


0