#dolanjogja

Instagram photos and videos

#dolanjogja#explorejogja#jogja#wisatajogja#yogyakarta#jogjaku#jogjaistimewa#wonderfuljogja#pesonajogja#jogjakarta#lfl#jogja24jam#sewakeretajogja#jogjahits#kulinerjogja#berandajogja#viewjogja#paketwisatajogja#liburanjogja#tripjogja#sewamobiljogja#fff#travelingindonesia#jogjainfo#jogjatrip#visitjogja#indonesia

Hashtags #dolanjogja for Instagram

Hi Sobat Home Credit, bulan November memang sering diidentikkan dengan musim hujan dan cuaca dingin.
Banyak filosofi hujan yang bisa kita contoh untuk kehidupan sehari-hari lho, Sobat! .
Yuuuk Cicil Smartphone & Gadget Impian Kamu,
.
| KREDIT HP | @disini_homecreditjogja
• TANPA KARTU KREDIT •
•SYARAT MUDAH • PROSES CEPAT •
.
Kunjungi Toko Kami @erafone_jcm @jogjacitymall
.
Info Lebih Lanjut:
• Sales Agent HOME CREDIT
Bani >> 0878 3994 3637 (WhatsApp)
(S&K berlaku)

@homecreditid

#ditag
#hpjamannow
#bisakredit
#ayokredit
#cukup3menit
#jogja
#sleman
#bantul
#yogyakarta
#jogjaistimewa
#jogjaphotography
#kulinerjogja
#wonderfuljogja
#viewjogja
#dolanjogja
#wisatajogja
#alunalunjogja
#sekatenjogja
#sekatenjogja2018
#gantihape
#indosatooredoo
#xlprio
#Indonesia
#AndaBisa
#IndonesiaBi5a
#JogjaBi5a
#quotes
#novemberrain


1

Gimna perasaanmu saat naik wahana yg satu ini gaes?
Tapi sayang sekali ya, Pemkot Yogyakarta udah memberhentikan 7bianglala dan 8kora kora yg ada di perayaan sekaten Alun alun utara Yogyakarta ini pasca insiden beberapa hari yg lalu
.
📌alun alun utara, Yogyakarta
📷@hengkibambonx

@sekaten.jogja @jogjasekaten
#instalike #followforfollow #likeforlike #lfl #explorejogja #pesonajogja #jogjaku #jogja #jogjaistimewa #dolanjogja #berandajogja #viewjogja #potretjogja #sekatenjogja #sekaten2018 #yogyakarta #yogya_istimewa #watii_yk_95 #watonjogja #jelajahijogja


0

Matahari memang terbit dari satu arah, tapi sinarnya melingkupi segala arah.
.
.
📍Kebun Buah Mangunan Dlinggo Bantul Yogyakarta

#sunrise #kebunbuahmangunan #jogja #dolanjogja #pesonajogja #explorejogja #explorebantul #wonderfuljogja


2

Teman2 sekalian yang saya rindukan, yang saya rindukan kedatanganya di Yogyakarta.. selain menyewakan kendaraan buat teman2 traveller kami juga menyediakan rekomendasi penginapan bagi para backpacker dengan harga yg standart dan berfasilitas terbaik ☺️☺️
Untuk info bisa melalui DM atau Klik Link WHATSAPP di Bio Profil.

Sewa motor matic jogja, perhari 50rb. Silahkan kirim DM atau klik link WA di bio untuk info dan pemesanan #wisatayogyakarta #wisatajogja #wisatajogjakarta #jogjakarta #jogjakuliner #jogjamedia #jogja #jogja24jam #yogyakarta #yogyakartatrip #hoteljogja #dolanjogja #batikjogja #explorejoga #explorejogjakarta #jogjaistimewa #hoteljogja #penginapanjogja #homestayjogja


0

Look deep into nature and than you will understand everything better
-Albert Einstein


📷 @berthaas @syukurrr__
#dolanjogja #mangunanasri #mangunanimogiri #bantul #explorebantul #explorejogja #imogiribantul #alamindonesia #galerifoto


0

ku rindukan senyumanmu
ku rindukan candamu
ku ingin kau hadir di sini
temaniku malam ini ========================================
#jogja #jogjahits #explorejogja #jogjakarta #jogjaku #yogyakarta #yogyakartaistimewa #yogyakartahits #hitskekinian #madiunpeople #jogjapeople #jogjapunyacerita #dolanjogja
#pokokmenjogja
========================================


0

Pas kita ada di masa lalu, kita nggak sabar pengen lihat masa depan. Eh, pas udah di masa depan, kita bakal rindu sama masa lalu kita....
.
.
.

Puncak Sosok Bawuran Pleret Bantul Yogyakarta
.
.
.

#instagram
#instajogja
#yogyakarta
#jogjainfo
#explorejogja
#dolanjogja
#explorejogja
#travelingjogja
#adventurejogja
#potretjogja
#detailjogja
#berandajogja
#wonderfuljogja
#jpmpjogja
#jogjaku
#bantul
#indotravellers
#vscocam
#like4like
#alamindonesia
#explorebantul
#wonderfulindonesia
#jogjaistimewa
#ayodolan
#visitbantul
#jogja
#pesonaimogiri
#pesonajogja
#dolanbantul


1

✨ Phautrans Wisata ✨
.
.

Rasakan sensasi kepuasan dan kenyaman selama bepergian di Jogja bersama @phautranswisata karena di dukung oleh armada yang prima, bersih, dan terawat serta driver yang berpengalaman. Dapatkan penawaran menarik paket sewa mobil di @phautranswisata .
.
🚘🚘🚘🚘🚘🚘🚘🚘🚘🚘🚘🚘🚘🚘🚘🚘
.
.

Reservasi dan informasi
☎ 0851.0484.2892 (WA)
📞 0818.0406.0737 (WA)

#rentcarjogja #jogjarentcars
#jogjahits #visitjogja #dolanjogja #explorejogja #paketwisatajogja #wisatamurahjogja #sewamobiljogja #rentalmobiljogja #paketsewamobiljogja #paketwisatajogja #wisatamurahjogja #sewakeretajogja #like4like #sewamobilmurahjogja #sewamobilyogyakarta #rentalmobildijogja #rentalmobilmatik #rentalmobilyogyakarta #sewamobilphautrans #rentalmobilagya #rentalmobilavanza #rentalmobilinnovajogja #phautranswisata #kotagede


0

Rental mobil jogja terpercaya dengan harga murah terjangkau pelayanan terbaik siap memanjakan perjalanan wisata anda. Kami melayani rental mobilpaket 12 Jam & Fullday siap jemput dimana saja wilayah jogja.Didukung driver yang handal berpengalaman, ramah, sopan tidak merokok menjadikan perjalanananda penuh kenyamanan dan berkesan.
Paket City tour Rp. 400.000 (MOBIL, DRIVER,BBM + BONUS PEMANDU WISATA)
TARIF MOTOR
BEAT CW FI. 60.000/24 JAM
MIO CW FI. 60.000/24 JAM
VARIO CW FI 70.000/24 JAM

TARIF RENTAL MOBIL :
AVANZA / XENIA
Harga + Supir + bensin : Rp 400.000

ALL NEW XENIA / ALL NEW AVANZA
Harga + Supir + bensin : Rp 450.000

ARENA / LUXIO
Harga + Supir + bensin : Rp 500.000

KIJANG INNOVA
Harga + Supir + bensin : Rp 600.000

KIJANG GRAND NEW INNOVA
Harga + Supir + bensin : Rp 650.000

PREGIO / TRAVELLO
Harga + Supir + solar : Rp 700.000

ELF STANDAR
Harga + Supir + solar : Rp 800.000

ELF EXEKUTIVE
Harga + Supir + solar : Rp 1.000.000 Full day(12 Seat)
Harga + Supir + solar : Rp 1.100.000Full day(16 Seat)
Harga + Supir + solar : Rp 1.300.000 Full day(18 Seat)

TOYOTA HIACE
Harga + Supir + solar : Rp. 1.300.000 Full day(16 Seat)

BUS PARIWISATA (Medium Seat 30-33)
BUS+BBM+Driver : Rp. 1.600.000 Fullday

Mobil BERSIH, NYAMAN WANGI, FULL MUSIC + DVD, AC DINGIN, JOK NYAMAN, BANYAK PILIHAN WARNA.
Informasi & Reservasi Hubungi :
DHABIT TRANSPORT
Sahabat setia wisata anda
082227370509
Wa : 082227370509
Pin BB : D5D3D4CE
mytripz.indonesiaz.com
#rentalmobiljogja#rentalmobiljogjamurah#rentalmobilwisatajogja#rentalmobilyogyakarta#sewamobilyogya#sewamobiljogja#sewamobiljogjamurah#sewaelfjogja#sewabusjogja#sewamobilelfjogja#sewamobilsolo#explorejogja#wonderfuljogja#wisatajogja#tourjogja#tripjogja#dolanjogja#liburanjogja#tourandtraveljogja#sewakeretajogja#sewakeretayogyakarta#rentcarjogja#infojogja#infowisatajogja#rentalmotorjogja#sewamotorjogja#sewamotorjogjamurah#rentalmotorjogjamurah#sewamotoryogyakarta#rentalmotoryogyakarta


0

Pada sebuah garis waktu yang merangkak maju, akan ada saatnya kau terluka dan akan kehilangan pegangan.. -Fiersa Besari
.
.
.
.
.
📍Candi Ratu Boko,Jogjakarta
.
.
.
.
.
📷@indratamaadiprayoga ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #latepost #repost #jogjajateng #dolanjogja #dolanjogjakarta #followersaktifindo #fff #lfl #likeme #likeforfollower #ratuboko #plesiran #photography #likeforfollower #lightroom #likers #like4follow #like4follow #likeforlikealwayss #likelikelike #followforfollowback #followersaktif #lightroom #keluarbentar #djogja #remaja #kotawisata #likelike #jogjakece #jokamasadhits354 #jokamterhits354 #jokamjalanjalan #candiratubokojogja


2

GOODMORNING SEMANGATPAGI! Mau kemana kitaaa... Bali, Malang, Jakarta, Bandung, Lombok atau keliling dunia?? Kami siap mengantarkan anda 🙏🏼 with my family @sriwijayatransport
_______________________________
PETRANUSA tour & organizer
Melayani : Kunjungan Industri, Studi Banding, Outing, Gathering, Rafting, Camping, Fun Outbound, Wisata Rohani, dan Antar Jemput Bandara/Stasiun
.
***Untuk big group free survai area dan dokumentasi with drone 🚁***
.
Sedia Armada : Alphard, Avanza, Xenia, Innova, Elf, Hiace, Bus Pariwisata.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(*wajib : mobil + driver/guide)
semoga rejeki 🙏🏼
_________________________
⬇ B O O K I N G
(Call/Wa/Sms)
+62 812 28148 207 ( yoshi )
‭+62 812 2964 495‬ ( budi )
-fastrespond24jam-
________________________
#24jamliburan
📷 @petranusa_official
petranusawisata@gmail.com
_________________________
#liburankejogja #liburanjogja #rentcarjogja #sewamobiljogja #busmania #jogja #yogyakarta #wisatahitsjogja #wisatadijogja #wisatabarudijogja #pantaijogja #sewamobil #mobilmurah #sewamobildijogja #sewamobilmurahdijogja #jogjawisata #liburandijogja #wisataserudijogja #kraton #visitjogja #jogjatrip #dolanjogja #rentalmobildijogja #jogjaistimewa #rentalmobiljogja


0

Candi apa yang ngambil sendiri? Candi Prasmanan *Prambanan 😳
.
📍 Candi Prambanan
Video by @rachmatromeon

Yuk wisata kesini
Hubungi saja
Tour and travel agent
@mmdjogja
Untuk jadi teman wisata mu
Kelokasi baru, unik pastinya sesuai yang kamu mau
Chat aja whatsapp
📲📲📲 087884306395
Call me📱📱📱 082324753975 *------------------------*
#mmdjogja
#tripjogja
#tripnesia
#explorejogja
#explorejogjakarta
#pesonajogja
#dolanjogja
#jogjaku
#mytripmyadventure
#jogjaexplore
#jogjatrip
#jogjakeren
#jogjahits
#jogjainfo
#jogjaupdate
#jogjajateng
#kulinerjogja
#jogjaevent
#tripjogjamurah
#wisatajogja
#wisatajogjakarta
#wisatajogjamurah
#paketwisatajogja
#paketwisatajogjamurah
#pakettourjogja
#pakettourjogjamurah


0

DIADORA CORRADO BLACK art.DIACA6220BLK BNIB

Salah satu produk Diadora adalah sepatu. Sepatu Diadora merupakan sepatu yang memiliki design yang bagus, sehingga memberikan kesan yang menarik bagi yang menggunakannya. Sepatu yang diproduksinya telah melalui seleksi ketat dan melalui quality control sehingga sepatu akan lebih awet serta nyaman dipakai.

Keuntungan membeli di tempat kami adalah Anda dapat membeli barang-barang ORIGINAL dengan harga yang TERJANGKAU. Sehingga Anda bisa lebih hemat dalam pengeluaran. ?

Keterangan:
Size 40-42
Gambar 100% REAL PICT
FREE STICKER !

HARGA SPESIAL : 8̶1̶0̶.̶0̶0̶0̶ 👉 260.000

#Diadoramurah #diadoracewe #diadorabandung #diadorajogja #diadoramalang #diadorasolo #diadoratangerang #diadorajakarta #jualdidadora #jualsepatudiadora #jualdiadoramurah #jualdidaorajogja #jualdiadoraoriginal #jualdiadoraori #jualdiadorabandung #jualdiadoramalang #jualsepatumurah #jualsepatuori #jualsepatubandung #dolanjogja #surabayafoodies


0

Batu Alien.
.
Kalau ngomongin soal foto didepan patung/batu/ukiran, wisatawan di Jogja pasti gak kelewatan foto disini, Batu Alien salah satu destinasi Lava Tour di Kaliurang. .
Mirip muka manusia enggak
😆?.
.Klien: Mbak Santi & friends (Kalimantan)
.
Untuk info dan reservasi tour silahkan DM atau kontak:
081931782961 via wa/call/sms


2

Keliling Jogja pake becak itu romantisnya juara, sambil ngeliat muda mudi ngumpul di tugu.
Kemudian berakhir di angkringan sampe lewat tengah malem.
.
PS : Makasih buat Baginda Sultan Jogja yang sudah menjadikan kota ini terlalu mudah untuk di cintai banyak orang.
.
Kesantunan jogja utara sampe selatan juga semua sama. Istimewa!!
Aku sampe mikir, apa mereka di ajarin dulu ya sampe seramah itu sama pendatang? .
Belum lagi semua harga serba murah. Ya ampun aku betahhh di kota iniii 😂😂😂.
.
.
📍Tugu pal putih, Yogyakarta.
.
.
#Tugupalputih #tugupalputihjogja #tugujogja #tugujogjamalamhari #jogja #wisatajogjahits #explorejogja #jogjaexplore #jogjahits #dolanjogja #instagram #photojogja #jogjaistimewa #jogjakarta #visitjogja #yogyakarta #pokokmenjogja #sleman #pesonajogja #wisatajogja #jogja24jam #nature #panorama #like4like #likeforlike #likeforfollow #followforfollow #followforfollowback #fff #lfl


1

Di Tebing Breksi kalau nggak foto sama patung ukiran ular naga yah foto sama wayang ini deh
😆.
Klien: Mbak Santi & friends (Kalimantan)
.
Untuk info dan reservasi tour silahkan DM atau kontak:
081931782961 via wa/call/sms


2

Rela gk pagi pagi kesini demi dapat awan secantik ini??? ______________________________
📷 : @atika_muth
📷 : @adi_mrizal
🌏 lokasi : Bukit Panguk Kediwung, Bantul, DIY
_______________________________
Yuk wisata kesini
Hubungi saja
Tour and travel agent
@mmdjogja
Untuk jadi teman wisata mu
Kelokasi baru, unik pastinya sesuai yang kamu mau
Chat aja whatsapp
📲📲📲 087884306395
Call me📱📱📱 082324753975 *------------------------*
#mmdjogja
#tripjogja
#tripnesia
#explorejogja
#explorejogjakarta
#pesonajogja
#dolanjogja
#jogjaku
#mytripmyadventure
#jogjaexplore
#jogjatrip
#jogjakeren
#jogjahits
#jogjainfo
#jogjaupdate
#jogjajateng
#kulinerjogja
#jogjaevent
#tripjogjamurah
#wisatajogja
#wisatajogjakarta
#wisatajogjamurah
#paketwisatajogja
#paketwisatajogjamurah
#pakettourjogja
#pakettourjogjamurah


0

Tebing Breksi.
.
Salah satu destinasi wajib saat eksplor area Prambanan. Biasanya dikombinasikan dengan Ratu boko dan Candi Ijo
.
Klien: Mbak Santi & friends (Kalimantan)
.
Untuk info dan reservasi tour silahkan kontak:
081931782961 via wa/call/sms


3

Aku mengerti, akan ada jawaban di setiap persoalan yang aku hadapi.

#wisatamalamjogja #dolanjogja #dolandolan #ceklok2


2

@Regran_ed from @nophi92 - Tak usah bicara ttg cinta
Sedangkan hati saja kau tak punya
#pesonaindonesia
#dolanjogja
#klatenstory.
Keep Calm and Follow
.
@klatenstory
.
#klatenstory
I 💗 KLATEN - #regrann


1

Selamat pagi,
Abis bangun tidur gini.. Enaknya bangun rumah tangga sama kamu deh, esmirandah,jajaja fufufu 😚
.
.
.
Loc : Pinus Asri Mangunan Dlingo Yogyakarta
In frame @nadiaintan_pratiwi
.
.
#ayodolan #keluarbentar #indozonetravel #kompasnusantara #jogjaku #jogja #yogyakarta @indoflashlightyogyakarta #visitindonesia #explorejogja #jogjaiswonderfull #dolanjogja #indonesia #explorejogja


2

.
.
terimakasih telah menjadikanku,
bagian dari kalian 🙏
.
.
.
kamu? Iya kamu yang baca caption ini,
kapan mau jadi bagian hidupku?
menjadi separuh aku?
.
😅
________________________________________________
Inframe : All Squad, Sedulur Dolan Bareng
📷 pic taken by : Sutradara Handal, @aarul.id
________________________________________________
Lokasi : Wisata Alam Watu Payung
Girisuko, Turunan, Panggang, GunungKidul
Daerah Istimewa Yogyakarta
________________________________________________
#AyoDolan #DolanJogja #PhotoJogja #PesonaJogja #WonderfulJogja #Jogja #Jogjaku #JogjaMedia #JogjaGraphy #ExploreJogja #ExploreGunungKidul #DiscoverJogja #JogjaIstimewa #ViewJogja #JogjaJateng #AdvantureJogja #instagram #ExploreAlamJogja #Yogya_istimewa #jogjaScenery #GoodSceneryCo #MainKesini #KeluarBentar #AsalPiknik #Indoflashlight #indotravellers #indozonetravel #WatuPayung #Geoforest #turunanpanggang
________________________________________________


24

Spot foto di: @bukitrhema by Tamu Adil 4 Day 3 Night liburan di Jogja bersama kami. Yuk gaes, bagi kamu yang mau berkunjung ke Jogja butuh transportasi bisa hubungi kami ya di kontak bawah ini: - Mobile/Whatsapp: +6281373102009
- Line/WeChat/IG/FP: avilorentcar
- Website: https://avilorentcar.com

Kami menyediakan berbagai tipe kendaraan yang siap mengantarkan perjalanan kamu saat di Jogja. Kami juga memberikan layanan paket tour lenglap dengan voucher hotel dan makan.

Tersedia promo liburan akhir tahun 2018. Hubungi kamo sekarang gaes untuk informasi lebih lengkap!

#avilorentcar #avilotransport #avilo #cvavilo #tourismjogja #tourjogjamurah #yogyakartatour #yogyakartadriver #jogjadriver #jogjadrivertourism #driverjogja #piknikjogja #liburan #holiday #dolanjogja #explorejogja #visitjogja #yogjakarta #yogyakarta #yogja #jogja #djogja #malaysia #malaysia🇲🇾 #kualalumpur #klcc #kl


0