#doodles

Instagram photos and videos

Mother scribbles #inktober #ink #doodles


0

Inktober day 23: FISH! #inktoberbyputy
.
Inktober kali ini special, karena selain telat sehari, saya memutuskan untuk mempromote produk @fishexpress_id yaitu fillet ikan. Nggak, saya nggak dibayar loh yaa... tapi ini usaha keluarga teman saya dan @agn104 yaitu @bandungdiary. Kolamnya ada di Ciparay 🐟
.
Sebagai mamak-mamak yang sangat pro produk lokal, segar & praktis (dan halal!) saya seneng banget dapet oleh-oleh fillet ikan dori, lele dan gurame ini 🐟 Nanti kalo udah dimasak(in Mbak Tuti) aku mau share di blog deh hihi.
.
Buat ibu-ibuk terutama yang di Bandung, apalagi yang suka galau mau masak ikan buat anak tapi takut durinya ketelen, kayanya bisa deh coba ini 😆 (keren ga sih bisa promosi sekaligus ngasih solusi... 😎)


1

inktober day twenty two: trail


1

Drawing in spare time
#doodles


0

Lisboa... Another afternoon trying to catch the breeze

Praça da Alegria
2

Day 23: Juicy
Tried to do some sort of pomegranate themed thing. A dragon was in mind but her shape looks more aquatic like a hypogriff? I don't know if I spelled that right

#inktober #inktober2017 #ink #design #illustration #art #doodle #doodles #artist #artistsoninstagram #dragon #pomegranate #hypogriff


0

Let me bleed♤
-
-
-
SPOOPY ART BOIIIIIIIII -
-
-
(Tags)
#pookysart #doodles #doodle


0