#dotbayi

Instagram photos and videos

#dotbayi#perlengkapanbayi#bajubayi#bedongbayi#susubayi#perlakbayi#bumil#garudaindonesia#citilink#perahu#gondola#ayamgoreng#bumilseksi#kulinersurabayamurah#carlsjr#kuliner#garudaasia#surabayakuliner#botolsusu#kulinersurabayabarat#followforfollow#followforlike#garudamuda#pizzahutindonesia#cintasuci#wingsair

Hashtags #dotbayi for Instagram

READYSTOCK!!! πŸ‰πŸ₯πŸŠπŸ‡Fruit Juice Dot Toddler
IDR: 32/pcs
Material: Silicone, PP
Material Feature: Latex

#empenganak #empengbayi #empengbuah #empenglucu #empengimport #dotanak #dotbayi #jualdot #dotbuah #dotbayiaman #dotbayiimport #empeng #empenglucu #empengbuahbayi #baby #babystuff #fruitpacifier #jualempeng #babyfruitpacifier #babyfruitpacifierimport


0

READYSTOCK!!! 🍎πŸ₯πŸ‘πŸ‰Fruit Juice Dot Toddler
IDR: 32/pcs
Material: Silicone, PP
Material Feature: Latex

#empenganak #empengbayi #empengbuah #empenglucu #empengimport #dotanak #dotbayi #jualdot #dotbuah #dotbayiaman #dotbayiimport #empeng #empenglucu #empengbuahbayi #baby #babystuff #fruitpacifier #jualempeng #babyfruitpacifier #babyfruitpacifierimport


0

READYSTOCK!!! πŸ‘πŸ₯πŸŽπŸŠFruit Juice Dot Toddler
IDR: 32/pcs
Material: Silicone, PP
Material Feature: Latex

#empenganak #empengbayi #empengbuah #empenglucu #empengimport #dotanak #dotbayi #jualdot #dotbuah #dotbayiaman #dotbayiimport #empeng #empenglucu #empengbuahbayi #baby #babystuff #fruitpacifier #jualempeng #babyfruitpacifier #babyfruitpacifierimport


0

READYSTOCK!!! πŸ‰πŸ‘πŸ₯πŸŽFruit Juice Dot Toddler
IDR: 39/pcs
Color: Yellow, Pink, Green, Blue
Material: Silicone, PP
Material Feature: Latex

#empenganak #empengbayi #empengbuah #empenglucu #empengimport #dotanak #dotbayi #jualdot #dotbuah #dotbayiaman #dotbayiimport #empeng #empenglucu #empengbuahbayi #baby #babystuff #fruitpacifier #jualempeng #babyfruitpacifier #babyfruitpacifierimport


0

READYSTOCK!!! πŸŒπŸ“πŸ’πŸ₯‘Fruit Juice Dot Toddler
IDR: 39/pcs
Color: Yellow, Pink, Green, Blue
Material: Silicone, PP
Material Feature: Latex

#empenganak #empengbayi #empengbuah #empenglucu #empengimport #dotanak #dotbayi #jualdot #dotbuah #dotbayiaman #dotbayiimport #empeng #empenglucu #empengbuahbayi #baby #babystuff #fruitpacifier #jualempeng #babyfruitpacifier #babyfruitpacifierimport


0

READYSTOCK!!! πŸŠπŸˆπŸ‰πŸŒFruit Juice Dot Toddler
IDR: 32/pcs
Material: Silicone, PP
Material Feature: Latex

#empenganak #empengbayi #empengbuah #empenglucu #empengimport #dotanak #dotbayi #jualdot #dotbuah #dotbayiaman #dotbayiimport #empeng #empenglucu #empengbuahbayi #baby #babystuff #fruitpacifier #jualempeng #babyfruitpacifier #babyfruitpacifierimport


0

Pigeon Mag Mag Training Cup
.

Harga : 75K

Ask n order:
πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ“±08812670114 wa

All in 1 set (set lengkap dalam 1 kemasan)
.
🌸Gelas minum dengan pegangan dua sisi untuk melatih si kecil memegang gelas minumnya sendiri
🌸Dirancang mengikuti perkembangan anak dari 3 - 12 bulan sehingga lebih hemat
🌸BPA free, tidak mengandung zat-zat yang berbahaya bagi anak
🌸Mudah dibersihkan dan dapat disterilkan
Step 1 : 3 bulan dengan DOT
Step 2 : 6 bulan dengan SPOUT
Step 3 : 9 bulan dengan STRAW/SEDOTAN
Step 4 : 12 bulan dengan TUTUP BERLUBANG
.

Happy Shopping 😍
.
#magmagpigeon #magmag #magmagpigeontrainingcup #jualmagmag #pigeon #pigeonfeedingset #mpasi #cangkirbayi #gelasbayi #dotbayi #botolsedot #botolsedotan #botolsedotanbayi #botolsedotananak - #magmagallin1set #setminumbayi #feedingsetpigeon #botoltrainingcup #botolbelajarminumbayi #botolsusumagmag #magmagallinonesettrainingcupsystem #botoltrainingbaby #botolsususet #magmagpigeonallinone #botolsususet #trainingcupbabysafe - #regrann


0

Pigeon Mag Mag Training Cup
.

Harga : 75K

Ask n order:
πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ“±08812670114 WA

All in 1 set (set lengkap dalam 1 kemasan)
.
🌸Gelas minum dengan pegangan dua sisi untuk melatih si kecil memegang gelas minumnya sendiri
🌸Dirancang mengikuti perkembangan anak dari 3 - 12 bulan sehingga lebih hemat
🌸BPA free, tidak mengandung zat-zat yang berbahaya bagi anak
🌸Mudah dibersihkan dan dapat disterilkan
Step 1 : 3 bulan dengan DOT
Step 2 : 6 bulan dengan SPOUT
Step 3 : 9 bulan dengan STRAW/SEDOTAN
Step 4 : 12 bulan dengan TUTUP BERLUBANG
.

Happy Shopping 😍
.
#magmagpigeon #magmag #magmagpigeontrainingcup #jualmagmag #pigeon #pigeonfeedingset #mpasi #cangkirbayi #gelasbayi #dotbayi #botolsedot #botolsedotan #botolsedotanbayi #botolsedotananak - #magmagallin1set #setminumbayi #feedingsetpigeon #botoltrainingcup #botolbelajarminumbayi #botolsusumagmag #magmagallinonesettrainingcupsystem #botoltrainingbaby #botolsususet #magmagpigeonallinone #botolsususet #trainingcupbabysafe - #regrann


0

Pigeon Mag Mag Training Cup
.

Harga : 75K

Ask n order:
πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ“±08812670114 WA

All in 1 set (set lengkap dalam 1 kemasan)
.
🌸Gelas minum dengan pegangan dua sisi untuk melatih si kecil memegang gelas minumnya sendiri
🌸Dirancang mengikuti perkembangan anak dari 3 - 12 bulan sehingga lebih hemat
🌸BPA free, tidak mengandung zat-zat yang berbahaya bagi anak
🌸Mudah dibersihkan dan dapat disterilkan
Step 1 : 3 bulan dengan DOT
Step 2 : 6 bulan dengan SPOUT
Step 3 : 9 bulan dengan STRAW/SEDOTAN
Step 4 : 12 bulan dengan TUTUP BERLUBANG
.

Happy Shopping 😍
.
#magmagpigeon #magmag #magmagpigeontrainingcup #jualmagmag #pigeon #pigeonfeedingset #mpasi #cangkirbayi #gelasbayi #dotbayi #botolsedot #botolsedotan #botolsedotanbayi #botolsedotananak - #magmagallin1set #setminumbayi #feedingsetpigeon #botoltrainingcup #botolbelajarminumbayi #botolsusumagmag #magmagallinonesettrainingcupsystem #botoltrainingbaby #botolsususet #magmagpigeonallinone #botolsususet #trainingcupbabysafe - #regrann


1

Bunda... ada info menarik nih.. ada 5 bahan yang dapat mencerahkan area Bokong.
Follow IG kami agar Bunda tidak ketinggalan info menarik lainnya yaa...
Sharing masalah anda dengan kami seputar kesehatan keluarga, kesehatan wanita dan kehamilan. KONSULTASI GRATISSS

sharing via DM atau hubungi kami di
WA +6283830443995 (privasi terjaga) πŸ’™πŸ’šπŸ’›πŸ’œπŸ’πŸ’™πŸ’šπŸ’›πŸ’œπŸ’
jangan lupa follow @promil_devy_skep
jangan lupa follow @promil_devy_skep
jangan lupa follow @promil_devy_skep
πŸ’™πŸ’šπŸ’›πŸ’œπŸ’πŸ’™πŸ’šπŸ’›πŸ’œπŸ’ tekan ❀ dan mention teman kamu untuk informasi seputar kesehatan .
.
#promil_devy_skep #pizzahutindonesia #followforlike #followforfollow #kulinersurabayabarat #kulinersurabayamurah #surabayakuliner #kuliner #carlsjr #bumil #bumilseksi #ayamgoreng #gondola #perahu #citilink #garudaindonesia #garudamuda #garudaasia #cintasuci #cinta #hijrahyuk #islam #susubayi #dotbayi #hamil #lionstar #wingsair #sriwijayaair #jetstar #karanganyar


6

AssalamualaikumπŸ™
Hari ke-4 Mpasi Tunggal Baby Kinar😘
Alhamdulillah semenjak maem jadi makin gimbul2 padahal sebelumnya udah montokπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
.
Menu hari ini Kacang hijau + Unsalted Butter dan Buah Naga + Chia Seeds by @mommy.kinar πŸ’•
.
.
πŸ‘‰ Menu Pagi ini : Kacang hijau + unsalted Butter
πŸ‘‰ Steps : Kacang hijau mimio beli yang udah dikupas kulitnya, kemudian di blender biar halus dan jadi serbuk. Ambil panci beri sedikit air secukupnya, masukkan 2-3sdm kacang hijau bubuk aduk dan masak dengan apik super kecil. Kalo udah mengental matikan api, saring dengan saringan kawat. Tambahkan ASIP/SUFOR dan Unsalted Butter. Siap disajikan untuk baby kinar😘
πŸ‘‰ Reaksi : Masyaallah Suka banget, dan lahap. Habis separo lebih. Tinggal sedikit karena baby kinar keburu ngantukπŸ˜†
πŸ‘‰ Alergi : β›”
πŸ‘‰ Pup : Lancar, udah kayak orang dewasaπŸ˜†πŸ˜†
.
.
πŸ‘‰ Menu Sore : Buah naga + Chia Seeds. Harusnya sore ini apokat dan keju, berhubung lupa beli apokat akhirnya ganti dengan buah naga lagiπŸ˜†πŸ˜†
πŸ‘‰ Steps : Cek postingan sebelumnya ya mom😘
πŸ‘‰ Reaksi : gak sukaaaaa, 2sdm aja. Karena buah naga nya asemπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
πŸ‘‰ Alergi : β›”
πŸ‘‰ Pup : Belom (diisi besok pagi ya)
.
.
#mpasi #mpasikinarawidiyatmoko #diarykinarawidiyatmoko #mpasihomemade #mpasibymimio #mpasi6bulan #menumpasi6bulan #mpasitunggal #menumpasitunggal #mpasibuatansendiri #mpasialami #infompasi #buburorganik #bayisehat #bayilucu #babyshop #perlengkapanbayi #kebutuhanbayi #videompasi6bulan #videompasi #seputarmpasianak #dotbayi #susubayi #oliveoil #kejubelcube #chiaseed #unsaltedbutter #cutebbabygirls #bajubayilucu #videobayilucu


0

Kehadiran seorang anak dapat meningkatkan ikatan antara anggota keluarga lainnya.
Kehadiran seorang anak juga dapat merubah diri Orang Tuanya menjadi lebih baik.
Kehadiran seorang anak adalah Keberkahan.
. .
Sudah berapa lama penantian Bunda? Ijinkan kami membantu Bunda dan Ayah. Jika Allah SWT berkehendak, mudah2an melalui Bimbingan kami, Bunda dan Ayah segera mendapatkan Seorang Anak yg sudah dinantikan selama ini.
.
.
Tag teman/kerabat/pasangan/orang terdekat Anda untuk berbagi informasi seputar:
🍏Program Hamil,
🍏Pengobatan Penyakit,
🍏Tips Menjaga Kesehatan
dan 😁Hiburan yang bisa bikin Senyum.
(Senyum itu bikin Hati Gembira, dan itu adalah Obat)
.
.
πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰FOLLOW @promil_devy_skep
Jika ada pertanyaan seputar 3 Informasi di atas, silakan Konsultasikan dengan Konsultan kami melalui WA: 0838.3044.3995 πŸ”΅Bunda Devy
.
.
-------------------------------------------------
Salam 2 Garis Merah !
Salam Sehat StemCell !
-------------------------------------------------
"Kami tidak akan berhenti dan menyerah, hingga Anda terbantu dengan Maksimal dan sampai Seluruh Masyarakat Indonesia tahu bahwa di Negaranya Sendiri ada Metode StemCell yang terjangkau oleh semua kalangan, bukan lagi hanya milik mereka yang berada, tetapi Anda, Kita Semua, dapat merasakan Kualitas Kesehatan yang lebih baik. Anda berhak tahu. Metode ini ada di Negara Anda sendiri. Kami berharap: Yang Maha Kuasa mengijinkan Metode StemCell ini menjadi jalan bagi Anda yang membutuhkan. Aamiin"
#promil_devy_skep #pizzahutindonesia #followforlike #followforfollow #kulinersurabayabarat #kulinersurabayamurah #surabayakuliner #kuliner #carlsjr #bumil #bumilseksi #ayamgoreng #gondola #perahu #citilink #garudaindonesia #garudamuda #garudaasia #cintasuci #cinta #hijrahyuk #islam #susubayi #dotbayi #hamil #lionstar #wingsair #sriwijayaair #jetstar #karanganyar


0

Untuk anakku yang masih menjadi rahasia Allah...
Untuk saat ini Bunda dan Ayah memberimu kehangatan dalam rapalan doa-doa.
Hingga pada akhirnya Bunda bisa menghangatkanmu dalam pelukan Bunda,
Bersabarlah anakku Bunda selalu mengikhtiarkanmu πŸ˜‡
Semoga secepatnya kita di pertemukan nak, Bunda dan Ayah sudah tak sabar ingin melihat wajah mungil mu.. Melihat senyum dan tangis manjamu yang akan menghiasi hari-hari Bunda dan Ayah.. Bunda juga tahu nak, engkau pun juga sudah tak sabar ingin melihat wajah Bunda dan Ayah, melengkapi keluarga kecil kita..
Bunda dan Ayah tidak akan pernah berhenti untuk Berdoa, Berusaha dan Berikhtiar untuk segera menghadirkanmu nak..
Secepatnya kita akan di pertemukan..Amin πŸ˜‡
β€’
Like, share dan follow:
@promil_devy_skep
@promil_devy_skep
@promil_devy_skep
πŸ₯Untuk mendapatkan info Kesehatan, Program hamil & Hiburan bayi! πŸ™‹
οΈβœ” Contact person :
πŸ“²WA : 083830443995
β€’
#promil_devy_skep #pizzahutindonesia #followforlike #followforfollow #kulinersurabayabarat #kulinersurabayamurah #surabayakuliner #kuliner #carlsjr #bumil #bumilseksi #ayamgoreng #gondola #perahu #citilink #garudaindonesia #garudamuda #garudaasia #cintasuci #cinta #hijrahyuk #islam #susubayi #dotbayi #hamil #lionstar #wingsair #sriwijayaair #jetstar #karanganyar


0

Rp72000 | AVENT CLASSIC NIPPLE Philips AVENT nipple isi 2.
.
πŸ“² Order: Cek bio kami πŸ‘†

AVENT CLASSIC NIPPLE
Philips AVENT nipple terbuat dari silikon lembut dan menawarkan aliran lebih cepat untuk bayi. Dengan bentuk yang alami sehingga membuatnya lebih mudah untuk transisi dari payudara dan botol susu dan katup anti-kolik memsikan makan aktif dan mengurangi kerewelan dan kolik dengan udara yang kurang pada bayi perut. Terbuat dari silikon, sehingga terasa lebih lembut dan lebih alami daripada dor karet konvensional. Dapat dicuci berulang-ulang dan dengan air panas.

Isi 2 nipple atau dot dalam 1 pack.
Pilihan size:
0M/newborn (1 lubang)
1m - Slow Flow (2 lubang)
3m - Medium Flow (3 lubang)
6m - Medium Flow (4 lubang)

Isi 2 Β #perlengkapanbayimurah #perlengkapanbayibarulahir #produkavent #avent #nippleavent #nippleshowing#nippleavent #nippleaventnatural #nippleaventmurah #jualnipple #jualnippleavent #dotavent #dotaventnatural #dotaventmurah #dotaventphilips #dotavents #jualdotavent #aventphilips #aventnipple #aventnipples #jualavent #jualaventmurah #jualaventphilips #dotbayi #dotbayimurah #dotbayiaman #dotbayiavent.
.
πŸ“² Info Order: Chat via WA only. Cek bio kami
.
🎴*harap sertakan screenshot postingan ini

Happy Shopping, Mom 😘


0

Rp72000 | AVENT CLASSIC NIPPLE Philips AVENT nipple isi 2.
.
πŸ“² Order: Cek bio kami πŸ‘†

AVENT CLASSIC NIPPLE
Philips AVENT nipple terbuat dari silikon lembut dan menawarkan aliran lebih cepat untuk bayi. Dengan bentuk yang alami sehingga membuatnya lebih mudah untuk transisi dari payudara dan botol susu dan katup anti-kolik memsikan makan aktif dan mengurangi kerewelan dan kolik dengan udara yang kurang pada bayi perut. Terbuat dari silikon, sehingga terasa lebih lembut dan lebih alami daripada dor karet konvensional. Dapat dicuci berulang-ulang dan dengan air panas.

Isi 2 nipple atau dot dalam 1 pack.
Pilihan size:
0M/newborn (1 lubang)
1m - Slow Flow (2 lubang)
3m - Medium Flow (3 lubang)
6m - Medium Flow (4 lubang)

Isi 2 Β #perlengkapanbayimurah #perlengkapanbayibarulahir #produkavent #avent #nippleavent #nippleshowing#nippleavent #nippleaventnatural #nippleaventmurah #jualnipple #jualnippleavent #dotavent #dotaventnatural #dotaventmurah #dotaventphilips #dotavents #jualdotavent #aventphilips #aventnipple #aventnipples #jualavent #jualaventmurah #jualaventphilips #dotbayi #dotbayimurah #dotbayiaman #dotbayiavent.
.
πŸ“² Info Order: Chat via WA only. Cek bio kami
.
🎴*harap sertakan screenshot postingan ini

Happy Shopping, Mom 😘


0

Rp72000 | AVENT CLASSIC NIPPLE Philips AVENT nipple isi 2.
.
πŸ“² Order: Cek bio kami πŸ‘†

AVENT CLASSIC NIPPLE
Philips AVENT nipple terbuat dari silikon lembut dan menawarkan aliran lebih cepat untuk bayi. Dengan bentuk yang alami sehingga membuatnya lebih mudah untuk transisi dari payudara dan botol susu dan katup anti-kolik memsikan makan aktif dan mengurangi kerewelan dan kolik dengan udara yang kurang pada bayi perut. Terbuat dari silikon, sehingga terasa lebih lembut dan lebih alami daripada dor karet konvensional. Dapat dicuci berulang-ulang dan dengan air panas.

Isi 2 nipple atau dot dalam 1 pack.
Pilihan size:
0M/newborn (1 lubang)
1m - Slow Flow (2 lubang)
3m - Medium Flow (3 lubang)
6m - Medium Flow (4 lubang)

Isi 2 Β #perlengkapanbayimurah #perlengkapanbayibarulahir #produkavent #avent #nippleavent #nippleshowing#nippleavent #nippleaventnatural #nippleaventmurah #jualnipple #jualnippleavent #dotavent #dotaventnatural #dotaventmurah #dotaventphilips #dotavents #jualdotavent #aventphilips #aventnipple #aventnipples #jualavent #jualaventmurah #jualaventphilips #dotbayi #dotbayimurah #dotbayiaman #dotbayiavent.
.
πŸ“² Info Order: Chat via WA only. Cek bio kami
.
🎴*harap sertakan screenshot postingan ini

Happy Shopping, Mom 😘


0

Menjadi ayah merupakan dambaan hampir seluruh laki-laki dewasa mana pun di muka bumi. Dada yang berdebar saat menanti kehadirannya. Rasa letih yang segera berganti menjadi rasa haru dan bangga melihat jejak mungil yang mereka ukir dalam keseharian. Andai kau tahu, Anakku, tak ada yang lebih membahagiakan daripada menjadi ayah yang selalu bisa membuatmu tersenyum, atau menghapus bulir air matamu. Inilah ketujuh momen terindah yang tak terlupakan bagi ayah.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu
Contact person : ➑ WA : +6283830443995 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Jangan lupa Follow , Like πŸ’œπŸ’™πŸ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! #promil_devy_skep #pizzahutindonesia #followforlike #followforfollow #kulinersurabayabarat #kulinersurabayamurah #surabayakuliner #kuliner #carlsjr #bumil #bumilseksi #ayamgoreng #gondola #perahu #citilink #garudaindonesia #garudamuda #garudaasia #cintasuci #cinta #hijrahyuk #islam #susubayi #dotbayi #hamil #lionstar #wingsair #sriwijayaair #jetstar #karanganyar


2

Botol dot pigeon soft touch
➑nipple wide neck

Info and price please contact‡
WhatsAppπŸ“² 081358140861

#botoldot #babydot #botolbaby #botoldotbayi #botolpigeon #pigeondot #pigeon #botoldotpigeon #pigeonwideneck #dotbayi #botolsusu#perlengkapan #perlengkapanibuhamil #perlengkapanibumenyusui #produkbayi #produkbayiimpor


0

Botol dot AVENT PHILIPS
Classic
➑260 ml

Info and price please contact‡
WhatsAppπŸ“² 081358140861

#botoldot #babydot #botolbaby #botoldotbayi #botolavent #aventdot #avent #botoldotavent #dotbayi #botolsusu#perlengkapan #perlengkapanibuhamil #perlengkapanibumenyusui #produkbayi #produkbayiimpor


0

Lagi dan lagi banyak sekali kasus pembuangan bayi di zaman sekarang. :'( Dosa apa bayi kecil itu... kalian yg berdosa... kalian yg berzina... kalian yg membuang mereka seperti sampah. Bahkan kalian ada yg sampai tega membunuh mereka. :'( Astaghfirullah hal adzim. .
Untuk anakku yang masih menjadi rahasia Allah...
Untuk saat ini Bunda dan Ayah memberimu kehangatan dalam rapalan doa-doa.
Hingga pada akhirnya Bunda bisa menghangatkanmu dalam pelukan Bunda,
Bersabarlah anakku Bunda selalu mengikhtiarkanmu πŸ˜‡
Semoga secepatnya kita di pertemukan nak, Bunda dan Ayah sudah tak sabar ingin melihat wajah mungil mu.. Melihat senyum dan tangis manjamu yang akan menghiasi hari-hari Bunda dan Ayah.. Bunda juga tahu nak, engkau pun juga sudah tak sabar ingin melihat wajah Bunda dan Ayah, melengkapi keluarga kecil kita..
Bunda dan Ayah tidak akan pernah berhenti untuk Berdoa, Berusaha dan Berikhtiar untuk segera menghadirkanmu nak..
Secepatnya kita akan di pertemukan..Amin πŸ˜‡
β€’
Like, share dan follow:
@promil_devy_skep
@promil_devy_skep
@promil_devy_skep
πŸ₯Untuk mendapatkan info Kesehatan, Program hamil & Hiburan bayi! πŸ™‹
οΈβœ” Contact person :
πŸ“²WA : 083830443995
β€’
#promil_devy_skep #pizzahutindonesia #followforlike #followforfollow #kulinersurabayabarat #kulinersurabayamurah #surabayakuliner #kuliner #carlsjr #bumil #bumilseksi #ayamgoreng #gondola #perahu #citilink #garudaindonesia #garudamuda #garudaasia #cintasuci #cinta #hijrahyuk #islam #susubayi #dotbayi #hamil #lionstar #wingsair #sriwijayaair #jetstar #karanganyar


2

Alhamdulillah bisa tertib... gak ganggu emak sholat hihihi...
.
.
Sharing masalah anda dengan kami seputar kesehatan keluarga, kesehatan wanita dan kehamilan. KONSULTASI GRATISSS

sharing via DM atau hubungi kami di
WA +6283830443995 (privasi terjaga) πŸ’™πŸ’šπŸ’›πŸ’œπŸ’πŸ’™πŸ’šπŸ’›πŸ’œπŸ’
jangan lupa follow @promil_devy_skep
jangan lupa follow @promil_devy_skep
jangan lupa follow @promil_devy_skep
πŸ’™πŸ’šπŸ’›πŸ’œπŸ’πŸ’™πŸ’šπŸ’›πŸ’œπŸ’ tekan ❀ dan mention teman kamu untuk informasi seputar kesehatan
#promil_devy_skep #pizzahutindonesia #followforlike #followforfollow #kulinersurabayabarat #kulinersurabayamurah #surabayakuliner #kuliner #carlsjr #bumil #bumilseksi #ayamgoreng #gondola #perahu #citilink #garudaindonesia #garudamuda #garudaasia #cintasuci #cinta #hijrahyuk #islam #susubayi #dotbayi #hamil #lionstar #wingsair #sriwijayaair #jetstar #karanganyar


1