#drsusanori Instagram photos and videos

#Repost @ikela_jkt (@get_repost)
・・・
MINYAK BULUS DOUBLE POWER
ASLI PAPUA
PRICE ONLY Rp69.000,-
.
hanya di @ikelashop_jkt @ikelashop_jkt
.
CARA PEMESANAN: πŸ‘‡πŸ‘‡
Sms/Wa: 08987764762
Bbm: 5993F559
Line: @ikelashop_jkt (pake @ ya)
Website: www.ikelashop.com

Kok ukuran 10 ml tapi mahal sih say?
KHASIATNYA YANG MANTAAP SAY :)
MINYAK BULUS ASLI bertekstur kuning, amis dan kental :) (silahkan di cek di google kalo ga percaya)

KHASIATNYA?
πŸ‘Membuat payudara MONTOK, BESAR dan KENCANG
πŸ‘ menghilangkan STRETCH MARK
πŸ‘ Mencerahkan dan menghaluskan kulit wajah / badan
πŸ‘ Memperlambat keriput kulit
πŸ‘ Menyembuhkan jerawat
πŸ‘ Menghilangkan flek flek hitam di wajah
πŸ‘menyembuhkan kulit terkelupas terkena air panas / api / knalpot

Isi 10ml Rp69.000,-
Isi 20ml Rp119.000,- #drsusan #drsusanasli #drsusanori #sabunbulusmbakireng #sabunusa #minyakbuluspapua #minyakbuluspapuaasli #minyakbulusoripapua #minyakbulusori #minyakbuluskalimantan #minyakbulusasli #minyakbulus #jualminyakbulus #pembesarpayudara #pengencangpayudara #cobraoil #cobraoilindia #minyakcobra #cobraoilindiaori #cobraoilindiaoriginal #minyakbulusoriginal
#minyakbuluspapuaο ―o


0

#Repost @ikela_jkt (@get_repost)
・・・
MINYAK BULUS DOUBLE POWER
ASLI PAPUA
PRICE ONLY Rp69.000,-
.
hanya di @ikelashop_jkt @ikelashop_jkt
.
CARA PEMESANAN: πŸ‘‡πŸ‘‡
Sms/Wa: 08987764762
Bbm: 5993F559
Line: @ikelashop_jkt (pake @ ya)
Website: www.ikelashop.com

Kok ukuran 10 ml tapi mahal sih say?
KHASIATNYA YANG MANTAAP SAY :)
MINYAK BULUS ASLI bertekstur kuning, amis dan kental :) (silahkan di cek di google kalo ga percaya)

KHASIATNYA?
πŸ‘Membuat payudara MONTOK, BESAR dan KENCANG
πŸ‘ menghilangkan STRETCH MARK
πŸ‘ Mencerahkan dan menghaluskan kulit wajah / badan
πŸ‘ Memperlambat keriput kulit
πŸ‘ Menyembuhkan jerawat
πŸ‘ Menghilangkan flek flek hitam di wajah
πŸ‘menyembuhkan kulit terkelupas terkena air panas / api / knalpot

Isi 10ml Rp69.000,-
Isi 20ml Rp119.000,- #drsusan #drsusanasli #drsusanori #sabunbulusmbakireng #sabunusa #minyakbuluspapua #minyakbuluspapuaasli #minyakbulusoripapua #minyakbulusori #minyakbuluskalimantan #minyakbulusasli #minyakbulus #jualminyakbulus #pembesarpayudara #pengencangpayudara #cobraoil #cobraoilindia #minyakcobra #cobraoilindiaori #cobraoilindiaoriginal #minyakbulusoriginal
#minyakbuluspapuaο ―o


0

Hanya Rp45.000/pch
DR SUSAN Cream Pembesar Payudara .
.
.
Dr. SUSAN Extra Breast Cream From S'pore diformulasikan untuk mendapatkan hasil payudara yang lebih kencang, berisi, sehat dan besar!!
Diracik dari herbal alami spesial dengan ekstrak Nano Q20 CO-enzyme yang memiliki lebih banyak keunggulan dan hasil yang lebih efektif dan terbukti dibanding produk lainnya.
.
.

KEUNGGULAN Dr. Susan Extra Bust Cream dari singapore:
* Hasil bisa terlihat dalam 1 minggu
* Payudara lebih kencang dan padat, jika dipakai secara rutin ukuran cup bra bisa menjadi setingkat lebih besar
* Sangat efektif, sekali pakai langsung berasa hangat..^^
* Kulit payudara jadi lebih lembut dan kenyal
.
.

Cara Pakai:
Ambil sedikit cream, pijat perlahan pada payudara selama kurang lebih 2-3 menit ke arah atas sampai cream meresap seluruhnya (jangan sampai terkena puting susu ya sista...).
Dipakai 2 kalo sehari sehabis mandi, dan hasilnya akan tampak hanya dalam 1 minggu.
Selama perawatan dengan Dr. Susan Extra Breast Cream sangat dianjurkan untuk memakai bra yang berkawat.
.
.
Produk asli dari dr.susan beauty center. 895A beach road singapore 19951. Dijamin asli 100% .
.
. .
.

#drsusan #drsusanori #drsusanasli #drsusanmurah #drsusanoriginal #drsusancream #drsusanbreastmurah #drsusanbreast #drsusanextrabreastcream #drsusanpembesarpayudara #drsusanbreastcream #drsusanmurmer #jualdrsusan #jualdrsusanmurah #jualdrsusanpembesarpayudara #jualdrsusancream #pembesarpayudara #jualpembesarpayudara #jualpembesarpayudaramurah #doktersusan #krimdrsusan #krimdrsusanmurah #jualkrimdrsusan #creamdrsusan #creamdrsusanoriginal #creamdrsusanmurah #creamdrsusanasli #naturgo


0

#Repost @kosmetik_super (@get_repost)
・・・
SECRET BOOMZ ALL IN 1 WITH HOLOGRAM ORIGINAL
Pembesar payudara dan pemutih
Price: Rp.90.000,-
.
Hanya di @kosmetik_super @kosmetik_super

INFORMASI DAN CARA ORDER:
LINE: @kosmetik_super (pake @yah)
BBM: 549A678B
WA : 081282748261
www.kosmetiksuper.com

KINI HADIIIRRR DI INDONESIA!!!!!
COCOK BUAT kamu yg ingin tampil cantik n menarik !!!
.
SECRET BOOMZ for BREAST ENLARGEMENT & WHITENING!!! Secret Boomz adalah kapsul herbal alami dan memiliki byk manfaat,, smua yg kamu butuhkan ada dalam kapsul ini all in one
.
Fungsi secret boomz
πŸ‘‰ Membesarkan, mengencangkan dan merawat Payudara tetap sehat, kenyal dan indah.
πŸ‘‰ Memutihkan Kulit dari dalam dg gluthatione tinggi, membuat kulit lebih cerah, halus dan bercahaya.
πŸ‘‰Mengurangi jerawat, bintik-bintik hitam, flek, melasma dll.
πŸ‘‰ Memutihkan lipatan-lipatan gelap di pangkal paha, leher, siku, ketiak.
πŸ‘‰ Anti Oksidan tinggi(y)
πŸ‘‰ Melindungi kulit dari sinar UV A/B/C.
πŸ‘‰ Secara dramatis meningkatkan energi Anda
πŸ‘‰ Meningkatkan sistem imun (kekebalan tubuh) terhadap penyakit/infeksi.
πŸ‘‰Membantu meningkatkan libido/kinerja sehingga dapat membahagiakan Anda dan pasangan.
πŸ‘‰ Merapatkan dan mengencangkan miss V serta menghilangkan bau tak sedap pada organ intim.
πŸ‘‰ Mengurangi rambut rontok, menutrisi rambut lebih sehat dan bercahaya.
πŸ‘‰ Menyehatkan kuku dan tidak mudah patah.
πŸ‘‰ Membantu menyeimbangkan Hormon.
πŸ‘‰ Menyeimbangkan siklus haid jadi teratur/normal.
πŸ‘‰ Memperlambat proses penuaan, sehingga Anda terlihat lebih muda

PEMAKAIAN:
1 kapsul sehari
Isi : 7 capsule/paket (1 week)
Seminggu sudah terlihat hasil. Kandungannya tinggi n terbaik!! WAJIB COBA!! UDH BANJIR TESTI!!! Best seller di Korea, Thai, KL dll
AMAN!! Manufactured by Korea

#secretboomzbreastcapsul#secretboomzpembesarpayudara
#jualsecretboomz #secretboomz #jualbikini #bajurenang #bikinimurah #resellerwelcome #secretboomzasli #secretboomzori #secretboomzoriginal #minyakbulusasli #minyakbulus#bikiniboomzmurah#drsusanori #minyakbuluspapua#bikiniboomzindonesia#bikiniboomz #suppliersecretboomz #minyakbulusoriginal #bikiniboomzoriginal #bikiniboomzori#secretboomzallinone


0

#Repost @kosmetik_super (@get_repost)
・・・
SECRET BOOMZ ALL IN 1 WITH HOLOGRAM ORIGINAL
Pembesar payudara dan pemutih
Price: Rp.90.000
.
Hanya di @kosmetik_super @kosmetik_super

INFORMASI DAN CARA ORDER:
LINE: @kosmetik_super (pake @yah)
BBM: 549A678B
WA : 081282748261
www.kosmetiksuper.com

KINI HADIIIRRR DI INDONESIA!!!!!kamu yg ingin tampil cantik n menarik !!!
.
SECRET BOOMZ for BREAST ENLARGEMENT & WHITENING!!! Secret Boomz kapsul herbal alami &memiliki byk manfaat,, smua yg kamu butuhkan ada dalam kapsul ini all in one
Fungsi secret boomz
πŸ‘‰ Membesarkan, mengencangkan & merawat Payudara tetap sehat, kenyal & indah. Memutihkan Kulit dari dalam dg gluthatione tinggi, membuat kulit lebih cerah, halus& bercahaya.
πŸ‘‰Mengurangi jerawat, bintik-bintik hitam, flek, melasma dll.
πŸ‘‰ Memutihkan lipatan-lipatan gelap di pangkal paha, leher, siku, ketiak.
πŸ‘‰ Anti Oksidan tinggi(y),Melindungi kulit dari sinar UV A/B/C.
πŸ‘‰ Secara dramatis meningkatkan energi Anda Meningkatkan sistem imun (kekebalan tubuh) terhadap penyakit/infeksi.awet muda
πŸ‘‰Membantu meningkatkan libido/kinerja sehingga dapat membahagiakan Anda &pasangan. Merapatkan & mengencangkan miss V serta menghilangkan bau tak sedap pada organ intim.
πŸ‘‰ Mengurangi rambut rontok, menutrisi rambut lebih sehat &bercahaya.
πŸ‘‰ Menyehatkan kuku & tidak mudah patah.

PEMAKAIAN:1 kapsul sehari,Isi : 7 capsule/paket (1 week)
Seminggu sudah terlihat hasil. Kandungannya tinggi n terbaik!! WAJIB COBA!! UDH BANJIR TESTI!!! Best seller di Korea, Thai, KL dll
AMAN!! Manufactured by Korea
#secretboomzbreastcapsul#secretboomzpembesarpayudara#jualsecretboomz#secretboomz#bikinimurah#resellerwelcome#secretboomzor#secretboomzasli#secretboomzori#secretboomzoriginal#minyakbulusasli#minyakbulus#bikiniboomzmurah#drsusanori#secretboomzallinone#minyakbuluspapua#bikiniboomz#bikiniboomzori#suppliersecretboomz#minyakbulusoriginal


0

DR. Susan Extra Breast Cream ( Rp 85.000 )

Cream yang diformulasikan untuk mendapatkan hasil payudara yang lebih kencang, berisi, sehat dan besar. Membuat Anda tampil lebih percaya diri dengan memiliki bentuk payudara yang indah dan ukuran yang maksimal.

Keunggulan Dr. Susan Extra Breast Cream:
- Hasil bisa terlihat dalam 1 minggu
- Payudara lebih kencang dan padat, jika dipakai terus menerus lama kelamaan ukuran cup bra bisa menjadi setingkat lebih besar
- Sangat efektif, sekali pakai langsung berasa hangat
- Kulit payudara jadi lebih lembut dan kenyal

Follow IG :
@erfeshop @erfeshop @erfeshop
Line 1 : @hth4030p
Line 2 : erfeshop
Bbm admin 1 : 56E482F0
WA: 081392266890

#drsusan #drsusanmurah #drsusanori #pembesarpayudara #kosmetikaman #kosmetikmurah #jualkosmetikmurah #kosmetikherbal #jualkosmetik #kosmetikasli #kosmetik #grosirkosmetik #kosmetikkorea #jualkosmetikmurah #kosmetikmurah #kosmetikoriginal #olshopjkt #jualanonline


0

DR. Susan Extra Breast Cream ( Rp 85.000 )

Cream yang diformulasikan untuk mendapatkan hasil payudara yang lebih kencang, berisi, sehat dan besar. Membuat Anda tampil lebih percaya diri dengan memiliki bentuk payudara yang indah dan ukuran yang maksimal.

Keunggulan Dr. Susan Extra Breast Cream:
- Hasil bisa terlihat dalam 1 minggu
- Payudara lebih kencang dan padat, jika dipakai terus menerus lama kelamaan ukuran cup bra bisa menjadi setingkat lebih besar
- Sangat efektif, sekali pakai langsung berasa hangat
- Kulit payudara jadi lebih lembut dan kenyal

Follow IG :
@erfeshop @erfeshop @erfeshop
Line 1 : @hth4030p
Line 2 : erfeshop
Bbm admin 1 : 56E482F0
WA: 081392266890

#drsusan #drsusanmurah #drsusanori #pembesarpayudara #kosmetikaman #kosmetikmurah #jualkosmetikmurah #kosmetikherbal #jualkosmetik #kosmetikasli #kosmetik #grosirkosmetik #kosmetikkorea #jualkosmetikmurah #kosmetikmurah #kosmetikoriginal #olshopjkt #jualanonline


0

DR. Susan Extra Breast Cream ( Rp 85.000 )

Cream yang diformulasikan untuk mendapatkan hasil payudara yang lebih kencang, berisi, sehat dan besar. Membuat Anda tampil lebih percaya diri dengan memiliki bentuk payudara yang indah dan ukuran yang maksimal.

Keunggulan Dr. Susan Extra Breast Cream:
- Hasil bisa terlihat dalam 1 minggu
- Payudara lebih kencang dan padat, jika dipakai terus menerus lama kelamaan ukuran cup bra bisa menjadi setingkat lebih besar
- Sangat efektif, sekali pakai langsung berasa hangat
- Kulit payudara jadi lebih lembut dan kenyal

Follow IG :
@erfeshop @erfeshop @erfeshop
Line 1 : @hth4030p
Line 2 : erfeshop
Bbm admin 1 : 56E482F0
WA: 081392266890

#drsusan #drsusanmurah #drsusanori #pembesarpayudara #kosmetikaman #kosmetikmurah #jualkosmetikmurah #kosmetikherbal #jualkosmetik #kosmetikasli #kosmetik #grosirkosmetik #kosmetikkorea #jualkosmetikmurah #kosmetikmurah #kosmetikoriginal #olshopjkt #jualanonline


0

DR. Susan Extra Breast Cream ( Rp 85.000 )

Cream yang diformulasikan untuk mendapatkan hasil payudara yang lebih kencang, berisi, sehat dan besar. Membuat Anda tampil lebih percaya diri dengan memiliki bentuk payudara yang indah dan ukuran yang maksimal.

Keunggulan Dr. Susan Extra Breast Cream:
- Hasil bisa terlihat dalam 1 minggu
- Payudara lebih kencang dan padat, jika dipakai terus menerus lama kelamaan ukuran cup bra bisa menjadi setingkat lebih besar
- Sangat efektif, sekali pakai langsung berasa hangat
- Kulit payudara jadi lebih lembut dan kenyal

Follow IG :
@erfeshop @erfeshop @erfeshop
Line 1 : @hth4030p
Line 2 : erfeshop
Bbm admin 1 : 56E482F0
WA: 081392266890

#drsusan #drsusanmurah #drsusanori #pembesarpayudara #kosmetikaman #kosmetikmurah #jualkosmetikmurah #kosmetikherbal #jualkosmetik #kosmetikasli #kosmetik #grosirkosmetik #kosmetikkorea #jualkosmetikmurah #kosmetikmurah #kosmetikoriginal #olshopjkt #jualanonline


0

DR. Susan Extra Breast Cream ( Rp 85.000 )

Cream yang diformulasikan untuk mendapatkan hasil payudara yang lebih kencang, berisi, sehat dan besar. Membuat Anda tampil lebih percaya diri dengan memiliki bentuk payudara yang indah dan ukuran yang maksimal.

Keunggulan Dr. Susan Extra Breast Cream:
- Hasil bisa terlihat dalam 1 minggu
- Payudara lebih kencang dan padat, jika dipakai terus menerus lama kelamaan ukuran cup bra bisa menjadi setingkat lebih besar
- Sangat efektif, sekali pakai langsung berasa hangat
- Kulit payudara jadi lebih lembut dan kenyal

Follow IG :
@erfeshop @erfeshop @erfeshop
Line 1 : @hth4030p
Line 2 : erfeshop
Bbm admin 1 : 56E482F0
WA: 081392266890

#drsusan #drsusanmurah #drsusanori #pembesarpayudara #kosmetikaman #kosmetikmurah #jualkosmetikmurah #kosmetikherbal #jualkosmetik #kosmetikasli #kosmetik #grosirkosmetik #kosmetikkorea #jualkosmetikmurah #kosmetikmurah #kosmetikoriginal #olshopjkt #jualanonline


0

DR. Susan Extra Breast Cream ( Rp 85.000 )

Cream yang diformulasikan untuk mendapatkan hasil payudara yang lebih kencang, berisi, sehat dan besar. Membuat Anda tampil lebih percaya diri dengan memiliki bentuk payudara yang indah dan ukuran yang maksimal.

Keunggulan Dr. Susan Extra Breast Cream:
- Hasil bisa terlihat dalam 1 minggu
- Payudara lebih kencang dan padat, jika dipakai terus menerus lama kelamaan ukuran cup bra bisa menjadi setingkat lebih besar
- Sangat efektif, sekali pakai langsung berasa hangat
- Kulit payudara jadi lebih lembut dan kenyal

Follow IG :
@erfeshop @erfeshop @erfeshop
Line 1 : @hth4030p
Line 2 : erfeshop
Bbm admin 1 : 56E482F0
WA: 081392266890

#drsusan #drsusanmurah #drsusanori #pembesarpayudara #kosmetikaman #kosmetikmurah #jualkosmetikmurah #kosmetikherbal #jualkosmetik #kosmetikasli #kosmetik #grosirkosmetik #kosmetikkorea #jualkosmetikmurah #kosmetikmurah #kosmetikoriginal #olshopjkt #jualanonline


0

DR. Susan Extra Breast Cream ( Rp 85.000 )

Cream yang diformulasikan untuk mendapatkan hasil payudara yang lebih kencang, berisi, sehat dan besar. Membuat Anda tampil lebih percaya diri dengan memiliki bentuk payudara yang indah dan ukuran yang maksimal.

Keunggulan Dr. Susan Extra Breast Cream:
- Hasil bisa terlihat dalam 1 minggu
- Payudara lebih kencang dan padat, jika dipakai terus menerus lama kelamaan ukuran cup bra bisa menjadi setingkat lebih besar
- Sangat efektif, sekali pakai langsung berasa hangat
- Kulit payudara jadi lebih lembut dan kenyal

Follow IG :
@erfeshop @erfeshop @erfeshop
Line 1 : @hth4030p
Line 2 : erfeshop
Bbm admin 1 : 56E482F0
WA: 081392266890

#drsusan #drsusanmurah #drsusanori #pembesarpayudara #kosmetikaman #kosmetikmurah #jualkosmetikmurah #kosmetikherbal #jualkosmetik #kosmetikasli #kosmetik #grosirkosmetik #kosmetikkorea #jualkosmetikmurah #kosmetikmurah #kosmetikoriginal #olshopjkt #jualanonline


0

DR. Susan Extra Breast Cream ( Rp 85.000 )

Cream yang diformulasikan untuk mendapatkan hasil payudara yang lebih kencang, berisi, sehat dan besar. Membuat Anda tampil lebih percaya diri dengan memiliki bentuk payudara yang indah dan ukuran yang maksimal.

Keunggulan Dr. Susan Extra Breast Cream:
- Hasil bisa terlihat dalam 1 minggu
- Payudara lebih kencang dan padat, jika dipakai terus menerus lama kelamaan ukuran cup bra bisa menjadi setingkat lebih besar
- Sangat efektif, sekali pakai langsung berasa hangat
- Kulit payudara jadi lebih lembut dan kenyal

Follow IG :
@erfeshop @erfeshop @erfeshop
Line 1 : @hth4030p
Line 2 : erfeshop
Bbm admin 1 : 56E482F0
WA: 081392266890

#drsusan #drsusanmurah #drsusanori #pembesarpayudara #kosmetikaman #kosmetikmurah #jualkosmetikmurah #kosmetikherbal #jualkosmetik #kosmetikasli #kosmetik #grosirkosmetik #kosmetikkorea #jualkosmetikmurah #kosmetikmurah #kosmetikoriginal #olshopjkt #jualanonline


0