#ducco

Instagram photos and videos

#ducco#interior#design#interiordesign#furniture#hpl#contractor#architecture#custom#indonesia#cat#jakarta#store#wardrobe#faith#bygodgrace#consultan#surabaya#elektrikal#mechanical#ciptaartaperkasa#ciptagrahaperkasa#project#sipil#retail#designer#homedesign#exterior#ninkzinterindo#ninkzproject#render#bedroomdecor

Hashtags #ducco for Instagram

Ini ruang keluarga OK banget.. Cocok untuk ruangan yang besar tentunya..permainan material dari cat, kayu, besi, maupun cermin dipakai semua.
#designinterior #designerinteriorindonesia #designerinteriorsemarang #design #designer #architecture #minimalis #mirror #custom #ducco #homedesign #home #apartemen #livingroom #render #3d #housedesign #luxury #konsultandesain


0

Good morning from Black Charcoal Wardrobe....simple, classic, elegant..love the idea..thankssss pretty Owner...😘😘😘 Owner : @dinimaryono
#ninkzinterindo #ninkzproject #interior #exterior #contractor #ducco #designandbuild #wardrobe #storage #clothes #hanger #mirror


0

Dapat kiriman foto dari klien kemarin...alhamdulillah...walaupun belum terpasang handle nya...tapi dapur sudah terlihat cantik...😍😍 Met hari Senin guys...semoga lancar barokah aktivitas ibadah kita hari ini..Aamiin..🙏🙏😘 #ninkzinterindo #ninkzproject #kitchendesign #kitchenset #ducco #whiteducco #furniture #interior #exterior #contractor


0

Wardrobe Built in...Ducco finishing combine with bronze mirror as the doors...exclusive design for special Client..😍😍 Selamat berpuasa hari kedua guysss...semoga amal ibadah kita hari ini diterima oleh Alloh SWT...Aamiin... #ninkzproject #ninkzinterindo #wardrobe #designandbuild #interior #exterior #contractor #furniture #homedecor #ducco #bedroomset #bedroomdecor


0

Living room yang bersebelahan dengan pantry bergaya classic ini sangat menarik dan tampil cantik, karena menggunakan profil-profil yang menunjang setiap sudut dari furniture tersebut. Tidak ketinggalan pemakaian lampu dan cermin memberikan efek elegan pada mebel sehingga menjadi membosankan.
Cintailah setiap sudut rumahmu dengan detail-detail berbeda dan tentunya yang sesuai dengan keinginanmu. 😊

#konsultandesain #semarang #designerinteriorsemarang #designerinteriorindonesia #designinterior #architecture #classic #ducco #luxury #designer #livingroom #pantrydesign #kitchendesign #custom #3d #render


4

Selamat pagi menjelang siaaang....😍😍😍...Concept bedroom : Lego Theme.. Semoga Alloh paring perlindungan untuk kita semua dan bangsa ini untuk hari ini dan hari hari selanjutnya...Aamiin..🙏🙏 #ninkzproject #ninkzinterindo #bedroomdecor #bedroomset #ducco #furniture #interior #exterior


0

Waktu bikin kitchen dan wardrobe ini...wuihh seneng banget sih...karena owner nya pun punya selera yg okeh banget...@ivybatuta ...makasi mb Ivy...and makasi buat couple kesayangan @airinmiranda @ajikurniawan yang udh kasih referensi ke mb Ivy...sukses for both of you and....missss youuuu....😍😍😍 #latepost #ninkzproject #ninkzinterindo #wardrobe #pantry #ducco #kitchendesign #interior #exterior #furniture #contractor #mirror #granite


2

Living room atau biasa disebut ruang keluarga ini berukuran tidak terlalu luas, tetapi bisa didesain maksimal dengan model minimalis agar kesannya tidak terlalu berat dan penuh. Pemakaian dan pemilihan wallpaper juga mempengaruhi nuansa ruang keluarga ini, sedangkan finishing untuk mebel bisa divariasi antara cat dengan HPL / veneer. Dan akhirnya untuk semakin mempercantik ruangan,penempatan lampu gantung bisa menjadi alternatif untuk ruang keluarga ini.

Konsultasi design :0878 3222 3579 (tlp/WA)

#livingroom #roomdecor #designer #design #designerinteriorsemarang #designerindonesia #designerinterior #custom #architecture #mebel #walldecor #wallpaper #wallpaperdinding #ducco #hpl #veneer #minimalist #Indonesia #semarang#konsultandesain#render#3d


1

Rak shabbychic pre order 😉

Deskripsi
Material: Jati solid
Dimensi: 50×40×130
Finished: Natural teak top coated doff mate .

For custom and more info
WhatsApp: +6285255808224
Bbm: DAFC4561

Scandinavian furniture
#raksepatu #rakshabby #tempatserbaguna #ducco #furniture #shabbychicfurniture #scandinavianfurniture #furnituremodern #jakartafurniture #wood #depok #cinere #bandungfurniture #interiorcafe #industrialfurniture #retrofurniture #luxuryfurniture #jfw2017 #jfw #pantaiindahkapuk #stool #kursijengki #homedecor


0

Ini kamar tidur buat cewek feminim... Model klasik yang luxury banget deh. Dengan finishing ducco putih dan detail-detail profile manis di kepala ranjang semakin mempercantik sekaligus menjadi point of interest dari kamar ini. #bedroom #bedroomdecor #luxury #classic #architecture #interiordesign #interior #mebel #bed #ducco #design #designer #custom #konsultandesain #parquet#semarang #designersemarang #designerindonesia#render #3d


2

Kabinet TV finishing ducco putih model klasik dipercantik dengan cermin bevel yang disusun diagonal menambah kesan mewah.
Konsultasi interior design : 087832223579 (tlp/WA)
#designer #design #interiordesign #konsultandesain #semarang #Indonesia #jasadesain #architecture #mebel #furniture #roomdecor #homedesign #custom #ducco #mirror #classic


2

La torre Ducco
🍀🐞🍀🐞🍀🐞🍀🐞🍀🐞
#campagna #torre #castello #castle #ig_tag_brescia #ig_italia #bresciafoto #trenzano #natura #brescia #foto #instagram #instagood #instalike #desaparesidos #rudere #fantasmi #volgobrescia #volgoitalia #ig_italiaI #Ducco #abandoned
La torre Ducco

La nobile famiglia Ducco, nel Cinquecento fece costruire a nord del paese di Trenzano una torre posta a sorvegliare un palazzo che la famiglia usava abitare d'estate.

L'imponente edificio si sviluppa su quattro piani ed al suo interno vi sono muri affrescati.

Sulla cima della torre si trovano delle enormi travi con in mezzo un belvedere; questo un tempo serviva per comunicare con le torri Calini posta ad est e la torre Porcellaga di Rovato posta a nord.

Il castello

Il castello fu costruito dalla famiglia Ducco.

Al 2011, la struttura non è più esistente, rimane solo la torre con la colombara mentre il corpo del castello è stato abbattuto negli anni passati.

La decisione di costruire questo primo castello, risale all'XI secolo per contrastare i vari eserciti che passarono per Trenzano dal medioevo fino a metà quattrocento.

Trenzano vide passare sulle sue terre anche gli eserciti del Carmagnola, dei Milanesi e Veneziani che si scontrarono tra Maclodio e Trenzano nella famosa Battaglia di Maclodio[7].


0

mikirin tabletop nya mau pake apa, kayu ato semen? #propan #ducco #paint #coffeetable #kaiawud


0

Project complete...
#the'interiorPALEMBANG
#customizedbyORDER
#interiordesign
#ducco
#melamix
#hpl


0

LOOK AT DIS SOOPER THICC DUCCO I JUSS FOUND #THICC #DUCC #DUCCO #duck


0

Ognuno di noi deve sapere guardare oltre la siepe, rivolgendo lo sguardo verso l’infinito. Senza dimenticare che non siamo soli ma possiamo contare su persone speciali. #leopardi #amicidisempre #ippovia #ducco #gattopardo #pasqua #happyeaster


2

Inget banget waktu Project ini kami kerjakan...saya bahkan belum pernah bertemu langsung dengan Ownernya...Campur tangan Alloh sangat terasa di project ini...Owner menelpon saya, kami berkonsultasi soal design dsb hanya lewat suara tanpa harus bertatap muka...kemudian saya budgeting semua keperluan Furniture nya...daaaaan...alhamdulillah...Deal!! Owner hanya menanyakan nomor rekening dan voila...project Furniture Owner 1 rumah pun menjadi pekerjaan kami...dari mulai Pantry, Kitchen Set, Master Bedroom Set, Kids Bedroom Set, etc... Waktu saya bertanya ke Owner, beliau hanya menjawab...rekomendasi teman dekat beliau...yang mana waktu disebutkan nama teman dekatnya itu...saya ga kenal sama sekali...Subhanalloh... Nilai project yang luar biasa Alloh berikan ke saya tanpa harus bertatap muka dengan Owner..hanya modal kepercayaan yang Alloh tanamkan ke qolbu Owner saya...disitulah saya merasa dicoba tentang amanah...jangankan amanah project...nafas yang saya hirup pun harus saya jaga amanahnya...semoga kami makin Istoqomah menjalankan project dengan modal keimanan dan tanggungjawab yang besar kepada Alloh dan setiap klien saya..saya yakin Alloh akan mencukupkan semua ..aamiin... Why Worry?? I Have Alloh....🙏🙏😍😍 #ninkzproject #ninkzinterindo #bedroomdecor #ducco #interior #exterior #whiteducco #girlsbedroom #wardrobe #storage


2

Automotive Lacquer Paint on Idle

#standby #automotivelacquerpaint #patterns #inhinyerongdesigner #ducco


0

Bismillah. Proses pemasangan interior @herbalifeindonesiaofficial .
Lokasi bintaro .
order konsultasi hubungi kami
call/wa📲082227742008
www.tukanginteriorrumah.com ✅Bahan playwood/multiplek/lapis hpl dan duco juga melamic. kayu meranti urat jati sesuai permintaan konsumen. ✅Design dan deccor sesuai permintaan. ✅Kepuasan konsumen adalah tujuan kami. ✅ukur sesuai ruangan dan design sesuai permintaan. ✅gratis pengiriman dan pemasangan sampai ready drmh/kantor/hotel/perlantoran dsb. ✅hubunggi kami 📲call/wa 082227742008
✅kunjungi galeri kami dan webb kami di www.tukanginteriorrumah.com
. . .
#interiordesign
#interior
#tukanginteriorrumah
#lemari
#tempatbaju
#mejarias
#mejakantor
#interiorjakarta
#interiorsurabaya
#interiorsemarang
#interiorbandung
#interiorjepara
#hpl
#tacco
#dapur
#dapurbersih
#dapurminimalis
#ducco
#herbalife
#herbalifeinternational


0

Bismillah. Proses pemasangan interior @herbalifeindonesiaofficial
Lokasi bintaro. . .
order konsultasi hubungi kami
call/wa📲082227742008
www.tukanginteriorrumah.com ✅Bahan playwood/multiplek/lapis hpl dan duco juga melamic. kayu meranti urat jati sesuai permintaan konsumen. ✅Design dan deccor sesuai permintaan. ✅Kepuasan konsumen adalah tujuan kami. ✅ukur sesuai ruangan dan design sesuai permintaan. ✅gratis pengiriman dan pemasangan sampai ready drmh/kantor/hotel/perlantoran dsb. ✅hubunggi kami 📲call/wa 082227742008
✅kunjungi galeri kami dan webb kami di www.tukanginteriorrumah.com
. . .
#interiordesign
#interior
#tukanginteriorrumah
#lemari
#tempatbaju
#mejarias
#mejakantor
#interiorjakarta
#interiorsurabaya
#interiorsemarang
#interiorbandung
#interiorjepara
#hpl
#tacco
#dapur
#dapurbersih
#dapurminimalis
#ducco


0

The end of the page