#dukunggermasindonesia

Instagram photos and videos

#dukunggermasindonesia#herbalifeindonesia#herbalife#herbalifenutrition#healthylifestyle#shakeherbalife#dietsehat#herbalifestyle#dukunggermas#dietmayo#herbalifemurah#distributorherbalife#HealthyEating#BetterLife#nutrition#faktanutrisi#nutrisibaik#happyliliclub#herbalifebandung#susudiet#herbalifeshake#herbalifejakarta

Hashtags #dukunggermasindonesia for Instagram

BERAPA KEBUTUHAN KALORI HARIAN SAYA❓
BERAPA % AIR & LEMAK TUBUH SAYA❓

Supaya tidak kelebihan atau kekurangan kalori, Anda perlu mengetahui berapa kebutuhan kalori harian Anda. Nah, kebutuhan kalori setiap orang berbeda-beda, tergantung dari beberapa faktor. Karena itu, Anda perlu mengetahuinya. Jangan khawatir, supaya hasilnya akurat Anda bisa mengunjungi #happyliliclub, berapa kebutuhan kalori harian Anda (BMR)❓Mo tau kadar air dan lemak tubuh anda?

Setelah mengetahui berapa kebutuhan kalori Anda, Anda perlu merancang menu makan dan aktivitas fisik yang seimbang. Bila anda ingin sehat dan langsing dibuatkan menu defisit kalori, begitupun sebaliknya... yg dikurangi kalorinya yaa. bukan makanannya.

POLA MAKAN & olahraga yg di rancang untuk dapatkan hidup sehat dengan pola makan yg benar anda juga akan terhindar dari penyakitΒ² degeneratif seperti diabetes, penyakit jantung, penyakit autoimun, dan gangguan pencernaan.

Jaga sehat itu lebih murah ketika sudah jatuh sakit.
.
Kunjungi segera #happyliliclub kita analisa tubuh, kita belajar pola makan yg benar dengan tujuan sehat bonus nya Berat Badan Ideal.
.
Coach Diet Online
Coach Lili πŸ“²082185394059 (whatsapp only)
.
#happyliliclub #bekalsehat
#kursusonlineberanilangsing #jobfairlampung #tetapmakan
#JualHijab #Hijabers #HijabFashion #iphone #iphoneX
#lampungmajusejahtera
#ramadhansehat
#Resepmasakan #Diet #dietonline #muslimahberbagi #FitMom #happymoms #kulinerlampung #Loseweightonline #dietsehat #menudiet #dukunggermasindonesia


0

TIPS BERBUKA PUASA AGAR SEHAT DAN DAPATKAN HIKMAH RAMADHAN
.
Kita semua terbiasa dengan pepatah β€œberbukalah dengan yang manis”, sehingga kita sering berbuka puasa dengan makanan atau minuman yang manis, seperti teh manis, kolak, atau es yang menggunakan sirup terlalu manis. .
Selain yang manis-manis, kita juga sering berbuka puasa dengan makanan berlemak tinggi, seperti gorengan. Padahal, kebiasaan seperti ini dikhawatirkan menjadi pemicu dalam mengonsumsi minuman atau makanan terlalu manis dan berlemak tinggi, yang dampak lebih lanjutnya adalah penyakit diabetes mellitus (kencing manis), hiperkolesterolemia (kolesterol tinggi), dan beragam penyakit tidak menular lainnya.
.
Jika ditelusuri berdasarkan hadist, Rasulullah menganjurkan kita semua untuk berbuka puasa dengan kurma. Kurma termasuk ke dalam jenis buah-buahan.
.
Tentu saja, tak hanya kurma yang bagus untuk berbuka puasa, buah-buahan yang lain juga bagus. Buah mengandung gula berjenis fruktosa, yaitu gula yang akan diserap tubuh menjadi energi tanpa meningkatkan kadar gula darah.
.
Sedangkan, gula yang terkandung dalam makanan dan minuman manis yang sering kita konsumsi adalah sukrosa yang akan dipecah menjadi glukosa, yaitu jenis gula yang dapat meningkatkan kadar gula darah.
.
Hal ini juga yang menjadi alasan mengapa penderita penyakit Diabetes Mellitus perlu menghindari makanan dan minuman manis tetapi diperbolehkan mengonsumsi buah-buahan. .
Selain itu, buah juga mengandung serat yang tinggi sehingga baik untuk pencernaan. Saran penyajian untuk berbuka puasa: salad buah, pudding buah, smoothie buah tapi tentu kontrol selalu penggunaan gula nya ya
.
Namun, saat berbuka puasa ada baiknya minum 1-2 gelas air terlebih dahulu untuk mengganti cairan tubuh yang hilang selama berpuasa. Tentu saja disarankan minum minuman yang tidak terlalu banyak mengandung gula, seperti air mineral. .
Serta mengandung elektrolit supaya dapat menjaga keseimbangan cairan tubuh, seperti air kelapa dan infused water.
.
Selamat berbuka puasa beberapa saat lagi Teman Bagi. Salam SemangART Sehatkan NegeriπŸ‡²πŸ‡¨.
.
Coach #happyliliclub
#ramadhansehat
#polamakansehat
#penyakitdegeneratif
#hikmahramadan
#dukunggermasindonesia


0

Entah apapunlah penyebab kamu membatasi konsumsi nasi, tetap saja karbohidrat tidak boleh diskip dari menu harian kamu.
Karbohidrat merupakan zat gizi utama yang dibutuhkan oleh tubuh kita. Tubuh kita memperoleh energi untuk beraktivitas dengan cara membakar karbohidrat yang kita dapatkan dari makanan. Namun, jika Anda sedang diet, pilihlah sumber karbohidrat yang tepat. Hal ini akan membantu Anda dalam menurunkan berat badan. Pilihlah karbohidrat yang memiliki serat yang tinggi. Makanan dengan serat yang tinggi akan membuat kamu kenyang lebih lama.
(From @obat kampung)

#happyliliclub
#kursusonlineberanilangsing
#dukunggermasindonesia
#bajubabyboymurah
#happygrandmaclub #lampungsehatindonesiasehat #bajuallsizecewek #karbohidrat #karbon
#energi #penghasilenergi


0

Puasa... Puasa.. hampir tiba... kita kumpulin ilmu agar ibadah puasa di terimaNYA dan sehat berstamina.

#Repost from @senisehat with @regram.app ... .
Kali ini dr. Christopher Andrian, M.Gizi, Sp.GK akan menjawab pertanyaan dari @gia_bahagia_ya mengenai puasa dan diet lho! Simak videonya yuk healthizen!
Tempat: @ciputramedicalcenter
____________
Jangan lupa ❀️ dan tag / mention pasangan, teman, dan keluarga kalian yang membutuhkan informasi ini yaπŸ˜‰
_____________
Juga ikuti kursus pola makan edisi Ramadan, praktek pola maka yg diharapkan menjadi proses pembiasaan di #happyliliclub
Coach Lili 082185394059
πŸ˜‰
_____________
Online dan offline, terbimbing dengan group support yg saling mendukung☺
____________
#kursusonlineberanilangsing
#lampungfair2019
#dukunggermasindonesia
#tipspuasa #tipspuasadiet #tipsdietpuasa #dietpuasa #senisehat #informasikesehatan #infokesehatan #infosehat #informasisehat #sehat


0

Germas puskesmas cilincing 1 .
.
.
.
.
.

Kegiatan yang rutin di lakukan setiap minggu,
Bersama dengan pegawai dan masyarakat.
Kami mendukung germas, untuk menjadikan masyarakat sehat πŸ’• .
.
.
Yuuuuk untuk warga cilincing , merapat ke puskesmas setiap hari jumat untuk senam bersama kami,
Petugas puskesmas yang ramah dan melayani dengan hati πŸ’•
Cc :
@puskesmascilincing
@dinkesdki
@dit.promkes
@aniesbaswedan
#germas
#senamgermas
#puskesmascilincing
#puskesmasterakreditasi
#ramahcepatnyaman
#dukunggermasindonesia


2

Testimoni ruarr biasa 😍😍ibu rumah tangga bisa langsing online ,tanya saya bagaimana!!
#dietonline#langsingonline#dietalami#bolehmakannasi#onlinetulungagung#onlineblitar#onlinejember#coachika#herbalifecoach#dukunggermasindonesia


1

Kalo abis mkn siang trus jam 3 gini pasti lapeerr.. eittss nyemil buah aja ya 😊 #dietsehat #dietalaeike #healthyfood #healthylifestyle #healhty #dietseimbang #dukunggermas #dukunggermasindonesia


0

Sudah bergerak aktif pagi ini??
Tantang diri anda utk selalu aktif dan bugar...lakukan 3 x seminggu 30 menit sajaa...rasakan bedanya... Saya sudah melakukannya..anda kapan???
#healthylifestyle
#dukunggermasindonesia
#tipskebugaran
#edukasilangsingonline
#programcoaching
#menuadengansehat
Mau sehat dan aktif bareng me? πŸ‘‰πŸ‘‰http://teamlangsing.com/dewisofie


3

Selamat makan siang
Rice bowl
- 2 sdm nasi putih
- pokcoy
- wortel
- ayam teriyaki
#dietsehat #dietalaeike #healthyfood #healthylifestyle #healhty #dietseimbang #dukunggermas #dukunggermasindonesia


0

Selamat makan siang teman2 siang ini makan nasi + wortel pokcoy kukus + ayam panggang saus lemon #dietsehat #dietalaeike #healthyfood #healthylifestyle #healhty #dietseimbang #dukunggermas #dukunggermasindonesia


0

Sarapan aku kurma + air lemon
Ini cukup buat kenyang smpe mkn siang loh 😁 #dietsehat #dietalaeike #healthyfood #healthylifestyle #healhty #dietseimbang #dukunggermas #dukunggermasindonesia #kurma #lemona #airlemon


0

Hay teman-teman akhirnya aku update setelah 3 bulanan lalu nimbang 70kg skrg di angka 65 sangat senang tp msh kurang puas krn progres jangka waktu yg lama krn 1 lain hal. Aku akan lbh sering update untuk kedepanya mudah2an tdk berhalangan lg ya.. #dietsehat #dietalaeike #healthyfood #healthylifestyle #healhty #dietseimbang #dukunggermas #dukunggermasindonesia


0

Jika kita memiliki BB ideal Dan terus menjaga kualitas kesehatan kita, InsyaAllah kita Bisa menjaga keluarga kita❀️
.
http://bit.ly/Info_kursuspolamakan
http://bit.ly/Info_kursuspolamakan

#ibusehat
#istrisehat
#keluargasehat
#dukunggermasindonesia


0

.
[Olahraga Sehat gak harus mahal]

Manfaat BERJALAN :
1. Bantu menurunkan berat badan
2. Olahraga ringan yang dapat dilakukan semua orang
3. Tidak membutuhkan peralatan khusus
4. Salah satu bentuk aktivitas fisik yang paling mudah
5. Rendah resiko cidera
6. Meningkatkan kolesterol baik (HDL= High Density Lipoprotein)
7. Menurunkan kolesterol buruk (LDL = Low Density Lipoprotein)
8. Membantu mengurangi resiko Diabetes type 2
9. Mengurangi resiko tekanan jantung
(Sumber : https://www.instagram.com/p2ptmkemenkesri/

#dukunggermas #dukunggermasindonesia #dukunggermassehat
#bantuindonesiasehat
#Olahragarutin #olahragapagi


0

Good Morning,
Kamis Maniiiisssss....🌺🌻🌷
.
Komunitas yang Positif,
Komunitas yang Sehat,
Komunitas yang Semangat,
.
Akan membuat Hidup Lebih Sehat dan Lebih BahagiaπŸ˜πŸ˜˜πŸ€—
.
Have you had your #SHAKE today?
#berantasobesitas
#dukunggermasindonesia
#iamherbalife
#klubnutrisi
#kulinersehat
#fashionmuslimahmodern


0

Jadilah aktif setiap hari, usahakan pilih naik tangga daripada liftπŸ˜‰πŸ˜Š
#dukunggermasπŸ‘Œ
#dukunggermasindonesia
#herbalifeindonesia
#happyday
#bodygoals 2019


0

Happy Monday, all....
It's Easier and so SIMPLEπŸ˜‰

#sarapansehat
#dietsehattanpaobat
#healthybreakfast
#dukunggermasindonesia


0

MANFAAT MENGONSUMSI BUAH DAN SAYUR: Hasil penelitian di Amerika Serikat menunjukkan bahwa mengonsumsi 3 porsi buah dan sayur akan mengurangi resiko penyakit kardiovaskular. Badan Penelitian Penyakit Kanker Dunia menyatakan bahwa resiko terkena kanker akan berkurang hingga 20% bila mengonsumsi 5 porsi buah dan sayur atau lebih setiap hari.

#HerbalilfeID #nutrisisehat
#langsingsehat #buahsegarπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸƒπŸ‚πŸπŸŽπŸπŸπŸŒπŸ‰πŸ‡πŸŠπŸ“πŸŠπŸ“πŸ“πŸ‡πŸ‡πŸ‰πŸ‘πŸπŸ… #HerbalifeNutrition
#dukunggermasindonesia
#MealPlan


0

Walaupun masih Nuansa Liburan panjang.
Tetap lakukan Gaya Hidup Sehat Aktif 20% Olahraga 80%Nutrisi seimbang,100%Komitmen.
Olahraga bersama Sabtu Pagi....fitclub,workout & Aerobik dance...
Gabung yuuk di komunitas Sehat.
Wa: 08170918926
#olahragayuk #olahragarutinmingguan #olahragapagi #dukunggermasindonesia #indonesiasehatdanbugar #stopobesity #stopdiabetes #komunitassehat #komunitashidupsehat #sehatdanbahagia #turunberatbadancepat #pasarkrangganmassehat #cibuburjakarta #kotawisata #metlandcileungsi #raflesshill #cibuburresidence #rsmitrakeluarga #rspermatabunda #rsud #germas2018 #klubsahabatidola


1

Ngajak #programdietsehat #polahidupsehat #dukunggermasindonesia
Alhamdulillah....bisa bantu lbh banyak lagi org yg mau sehat bugar ,menikmati usia tua dg happy...,πŸ‘©β€β€οΈβ€πŸ‘©πŸ˜πŸ˜πŸ˜


0

Tidak diragukan lagi kalau semua produk Herbalife sangat direkomendasikan oleh dokter-dokter didunia, termasuk dokter-dokter dinegara Indonesia tercinta ini.

Pelanggan Rumah Sehat Bersama juga udah banyak yang dikecilin perutnya yang profesi mereka itu beberapa orang dokter umum dan dokter specialis.

Nah kalo yang ini adalah Dokter Dunia yang ada dibalik LUAR BIASA nya nutrisi herbalife terhadap tubuh kita.

Apalagi yang harus kita ragukan , jika dokter2 duniapun sudah berperan πŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’š More info
089650641407

#Herbalifenutrion#iamherbalife#herbalifeindonesiaofficial #herbalifeid #herbalifeindonesia #dietherbalife#dietsehat #dietenakbahagiamenyenangkan #ketodiet #diettanparibet #menuadengansehat#mausehatitugampang #nutrisitubuhdankulit #nutrisiuntukseltubuh #jajananpasar #distributorherbalife#herbalifemurah #jagakesehatan #dukunggermasindonesia #germas#indonesiasehat


0

TahukahAnda air putih itu memiliki banyak manfaat lho, maka dari itu jangan sampai kekurangan air putih ya!

#Hidrasi
#HerbalifeID
#dukunggermasindonesia


0

Jangan lupa sarapan sehat yaah...
Karena sehat itu KerennnπŸ’ͺ😍
.
.
.
Sarapan kamu pagi ini menentukan kualitas kesehatanmu di masa akan datang😘

Semangat kamisπŸ’

http://bit.ly/Info_kursuspolamakan
http://bit.ly/Info_kursuspolamakan

#sarapanenak #sarapansehat #caradietsehat #caralangsing #caraturunberatbadan #caranaikberatbadan #Tehpembakarlemak #tehpelangsing #tehdiet #tipslangsing #tipscantikalami #edukasilangsingonline #21HariKursuspolaMakan #Dukunggermasindonesia


1

Lakukan aktifitas fisik dg baik dan benar terukur dan teratur dg intensitas sedang selama 30 menit untuk meningkatkan kebugaran jasmani

#dukungGERMAS
#dukunggermasindonesia
#tipscantikalami
#kebugaranjasmani
#HerbalifeID
#herbalifenutrition


0