#duluan

Instagram photos and videos

#duluan#Duluan#aovmobile#likeforlike#udah#yang#like4like#kakak#abis#ramadhan2018#komikindonesia#instagram#mothersday#instagood#ini#tapi#lfl#kejra#follow#jadi#rapat#ceritanya#kampusGG#stikesfaletehan#cekrekcekrekupload#macemanakabg#ruangan#StudioTVRI#likeit#travelgram#singapore#aromatikipb#properti#bermodalkan

Hashtags #duluan for Instagram

Hal yang mustahil bagi perempuan..
#1Ngechet#duluan.
#2Nembak#duluan.
#3Puasa.ful.dibulan.ramadan...
#Langka..


0

2#DULUAN
udah ngetok gadibales pula dan tertynggal... kan suckit
.
siang gini enaknya es.. aduh iya masih nahan maaf mudah mudahan kalian terhibur ya laparnya dengan komik @ojandeui ini.. thanks
.
.
#comicstrip #comics #komik #komikindonesia #komikinajah #sianginajah #pagiinajah #maleminajah #komikanu #komikstripindonesia #komikindonesia #dagelan #komikdagelan #bdgstripart #pasarkomikbdg #komikstrip #siojandeui #kulahrasanyeni #seniripuh #minggurandom


6

Gamau nyinyir mantan apalagi pelakor🀣biar yang di atas ajh yg ngasih isii senyuman buat si anjing sama si monyetπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚si penghianat akan mati dengan sendirinyaπŸ˜‹ #unekunek #janganbaper #rasainajahπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #enaknya #disindir πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #gaenakkan #mangkanya #jangansukanyinyir #duluan 🀣✌️


0

#alhamdulilah #barokallohπŸ˜‡ #kakak #rahma #tamat #puasanya #yess #hebat #menu
#bukapuasa #kakakrahma
#wafiq
#makan
#duluan
Semoga terus sampai akhir ramadhan tamat terus ya sayang puasanya.


1

Tidak perlu menjadi yang terbaik yang Penting Lakukan yang Terbaik..!!!
.
.
.

#catatanharianhilal #public #sukses #duluan


3

Happy Satnight FriendπŸ˜‹πŸ˜Ž #tolbaru #duluan


0

Happy sweet seventeen!!πŸŽ‰πŸŽ‰β€οΈ
#duluan


8

Sebelah kiri adalah acong yg org nya totalitas terhadap setiap pendakian dan org sangat iding tengah saya sendiri ya bisa tau lah kalau yg tau sebelah kiri kaka kedua dari 3 pencari kitab suci org nya sudah ber umur tapi tetap muda dengan tingkah idiotnya. Sekian bay

#prau #dieng #duluan #a


7

Mother’s day in school... proud of u 😘😘...
#mothersday #duluan #terharuuuu☺️☺️☺️☺️❀️❀️❀️❀️


1

Happy mother’s day 😘.... #mothersday #duluan


3

Senyum serab he
#duluan'a #diengwonosobo #dieng2018


54

"SANG SERDADU KUMBANG"

salam hangat dari kami, dari atas awan kota dingin.

#maaf
#akuupload
#duluan


4

Pake ID biar kaya turnamen international

#aovmobile
#aovindo
#anakevent
#orangevent
#fruitteasosroid
#kejra
#duluan


2

Main game nya ngga paham..jadi sponsor ajah dah...πŸ˜‚πŸ˜‚ #duluan
#kejra
#biarkayaorangorang
#aovmobile


4

Kami jga pernah gtoo... Bahkan waktu SMP lagi.... #duluan kami lagi dedeker"ssπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜„πŸ˜±πŸ˜ŽπŸ˜


2

Se x" koyol bareng sobtq....
#mu pulkam dia..πŸ˜‰
#duluan aja ya..


0

Ketika orang mengatakan anda sudah berubah sebenarnya itu hanya karena anda berhenti melakukan apa yang mereka ingin anda lakukaπŸ˜…β£οΈ#Duluan lulus


2

chat
#duluan tapi😊😊


0

Martis figter ter OP zaman now
#duluan
#martis
#starlightmember


0

Ketika sisa tenaga hampir drop, gue lebih memilih berenti ke pinggir dan bilang. #Duluan ya bang puncak dikit lgi...jahahaha


2

Tongseng Ayam
Nasinya abis duluan
Gimana nih?

#tongseng
#ayam
#nasi
#nya
#abis
#duluan
#gimana
#nih
#hashtag
#macam
#apa
#ini


0

Belajar dari tanah dia selalu diam walaupun di injak orang, namun ia bisa mengubur orang yg menginjak dia 😀
(ps : Mw sukses? gengsi lu kurangin!)
#StudioTVRI #lfl #Duluan


5

Tidak perlu KOAR KOAR pengen ini itu pengen pergi sana sini, Buktikan & Lakukan saja apa yang kamu impikan !!! Tooh orang lain tidak melihat Pamermu tanpa tindakan but they see what you do now ?? Udah Petir gemelegar gak jadi Hujan kan MALU πŸ€£πŸ€£πŸ˜‰πŸ˜Ž #likeit #instagram #instagood #travelgram #singapore #buat #kamu #yang #suka #umbar #caption #pengen #ini #itu #tapi #belum #terwujud #udah #pamer #duluan #nyindiralus #guyonan #tapi #bermaksud #like4like#likeforfollow #likeforlike


4

Kembarannya kaifa.. πŸ’•
πŸŽ€πŸŽ€βœ¨βœ¨βœ¨πŸŽ€πŸŽ€
βœ¨βœ¨πŸŽ€πŸŽ€πŸŽ€βœ¨βœ¨
πŸŒΊπŸŒΊπŸŒΊπŸŽ€πŸŒΊπŸŒΊπŸŒΊ
πŸŒΊπŸŒΊπŸŒΊπŸŽ€πŸŒΊπŸŒΊπŸŒΊ
πŸŽ€πŸŽ€πŸŽ€πŸŽ€πŸŽ€πŸŽ€πŸŽ€
πŸŒΊπŸŒΊπŸŒΊπŸŽ€πŸŒΊπŸŒΊπŸŒΊ
πŸŒΊπŸŒΊπŸŒΊπŸŽ€πŸŒΊπŸŒΊπŸŒΊ
#elsa ayudya inara
#duluan Elsa 42 hari
#anake uwa ari manyun πŸ˜„


0

Happy kartini day'sπŸŽ‰ harinya perempuan perempuan hebatπŸ‘©
.
.
.
.
.
.
.
-ipull,2018✌️
#kartinian#batikaki#pelajarbekasi#pelajar#barisan#belakang#pulang#duluan#pelajarnumpangtidur#butun#hitz.


3

Selamat Hari Ibu Kartini... πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
#duluan #duluanyaguys


1

Panas2 layan cendol...aduiiiii....kena lg cendol santan..asli memang...
#cendolpulut #CendolAsli #nakcendol #bismillah #Duluan


1

The end of the page