#eatspot

Instagram photos and videos

#eatspot#kulinerpontianak#food#gosipmakan#foodporn#nomnom#foodie#instafood#kuliner#enak#delicious#foodpostdaily#eat#yumyum#missbitterballen#foodphoto#foodpic#temeninmakan#foodism#makanan#delish#makan#tasty#fooddiary#omnomnom#happytummy#foodgasm#nomdicted#streetfoodpnk#makanminumku#kulinersanggau#kulinersingkawang

Hashtags #eatspot for Instagram

Thank youuuuu sudah mampir di @asampedas.pakamat.ptk 😍😍 Buat kalian yang bingung mau makan seafood yg enak dimanaa, bisa langsung kesini @asampedas.pakamat.ptk dijamin rasa tidak mengecewakan, tidak pelit bumbu, harga pas dikantongπŸ˜˜πŸ€€πŸ‹
Buat kalian juga yang mager atau pas lg hujan mau kesini jangan khawatir jangan bimbang, @asampedas.pakamat.ptk tersedia di Go-food lohhh😍
Jadi tunggu apalagi langsung bawa temen, pacar, sahabat, anak, orang tua, gebetan, not for selingkuhan tapiπŸ˜‹

Alamat : Jl. Hm. Suwignyo No. A18 (disamping Orchi Chicken)
Hp : 085245935962
Wa : 085289910205
Open : 10.00-22.00

@asampedas.pakamat.ptk
@asampedas.pakamat.ptk
@asampedas.pakamat.ptk
@asampedas.pakamat.ptk
#asampedaspakamatptk #kulinerpontianak #kulinerpontianakhalal #makananpontianak #makandiponti #cateringpontianak #restoranpontianak #iluvnomnom #eatspot #nomdicted

Asam Pedas Pak Amat , Jalan Suwignyo Pontianak
0

Yokk lah merapat ke Outlet Miss Bittball di Jl Putri Candramidi ( Podomoro ) sebrang nasgor Siti fatimah sampai jam 10 malam 😍
.
.
-Bola Ubi crispy Rp 8000
-Bittball Sosis Rp 10.000
-Bittball Ayam Rp 12.000
-Bittball baso ikan Rp 12.000
-Bittball OMCheese Rp 14.000
-Bittball Tlr puyuh Rp 15.000
-Bittball Bola Udang Rp 15.000 (isi 10)
-Bittball Ayam KeMo Rp 16.000
*1 Porsi isi 6, Mentah dikurangin -1000* .
.
#kulinerpontianak #missbitterballen #bitterbalen #nomnom #food #foodism #foodie #foodgasm #foodporn #instafood #delish #tasty #fooddiary #yumyum #foodpic #foodpostdaily #kuliner #makan #enak #makanan #eat #happytummy #omnomnom #foodphoto #delicious #gosipmakan #eatspot #temeninmakan #streetfoodpnk #makanminumku


0

β€œ CHICKEN CHEESE SUSHI β€œ
Pas gigitan pertama udh berhasil bikin ms.sip jatuh cinta
Keliatan kan cheese saucenya yg meluber, trus pasti keliatan juga teksturnya yg crunchy
Berhubung ms.sip suka keju, trus suka yg goreng2 juga ( maklum lidah nusantara, suka gorengan 🀣 ) trus porsinya gede, yg biasanya ms.sip makanin sushi sekali haaappp, kalo yg ini pake proses, karna gedeee ukurannyaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Ms.sip tambah sukaa sama chicken cheese sushinya
Kalian wajid cobain ❀️
β€’ chicken cheese sushi
β€’ 48k
β€’ @shabutan ( jl.hasanuddin No 55B-C, 1st & 2nd floor )
.
.
.
.
.
.
.
.
#gosipmakan#food#foodporn#foodie#instafood#instagood#eatandtreats#tagsforlikes#like#like4like#vscogood#morning#breakfast#vsco#lunch#vscocam#instadaily#instagood#instadaily#nomdicted#eatspot#kulinerpontianak#pontianak#nomnom#vscofood#sushi#tuna#cheese#chicken#weekend#japanese


3

Siapa yang kangen OMC ???
OMC : Original Mozarella Cheese READY !!!!
Masih menjadi the best of Bittballl dari miss bittball, dari pertama kali OMC muncul sampai sekarang OMC buaaanyaakkk di minati oleh customer, banyak nya pecinta keju yang lumer ini pas banget. Dimakan selagi hangat kejumozarella nya melted abisssss plus di cocol saos sambel. Sempurna !!!
Kamu mauu ?
Yuk mampir ke Outlet Miss Bittball di Jl Putri Candramidi ( Podomoro ) sebrang nasgor Siti fatimah sampai jam 22.00 .
.
#kulinerpontianak #missbitterballen #nomnom #food #foodism #foodie #foodgasm #foodporn #instafood #delish #tasty #fooddiary #yumyum #foodpic #foodpostdaily #kuliner #makan #enak #makanan #eat #happytummy #omnomnom #foodphoto #delicious #gosipmakan #eatspot #temeninmakan #kulinersanggau #kulinersingkawang #kulinerkalbar


0

Ada yang baru nih di @Bitterballen_pontianak
Bola Ubi Crispy 6pc Rp 8.000 , olahan ubi dengan cita rasa yang gurih bersama campuran udang ebi di cocol saus sambal duh yummmyy. Dijamin ketagihan 😍😍😍 kamu mau ???
Yuk mampir ke Outlet Miss Bittball di Jl Putri Candramidi ( Podomoro ) sebrang nasgor Siti fatimah 16.30-22.00
Delivery ? Bisaaaa
Ongkir sesuai jarak tempat kalian yaa 😊
.
.
Info pemesanan, hubungi πŸ‘‡
No Hp: 087818002865 (Wa) /
089647858648 (Sms, Tlfn)
Bbm : 57870C14
Line : Henidwij .
.
#kulinerpontianak #missbitterballen #nomnom #food #foodism #foodie #foodgasm #foodporn #instafood #delish #tasty #fooddiary #yumyum #foodpic #foodpostdaily #kuliner #makan #enak #makanan #eat #happytummy #omnomnom #foodphoto #delicious #gosipmakan #eatspot #temeninmakan #kulinersanggau #kulinersingkawang #kulinerkalbar


0

Bitterballen frozen, yang mau goreng sendiri untuk bekal sekolah/ kantor di keesokan harinya bisa beli yang mentah aja nih, simple dan enak pastinya dari pada bingung mau bekal dan ribet masak bawa bitterballen aja yuk, yang goreng juga ada yaa. Yuk kakak-abang mampir
Ready Setiap hari ya di Outlet Miss Bittball di Jl Putri Candramidi ( Podomoro ) sebrang nasgor Siti fatimah sampai jam 10 Malam.
.
.
-Bittball Polos Rp 8.000
-Bittball Sosis Rp 10.000
-Bittball Ayam Rp 12.000
-Bittball Or Moz Cheese Rp 14.000
-Bittball Tlr puyuh Rp 15.000
-Bittball Bola Udang Rp 15.000 (isi 10)
-Bittball Ayam KeMo Rp 16.000
*1 Porsi isi 6, Mentah dikurangin -1000* .
.
Info pemesanan, hubungi πŸ‘‡
No Hp: 087818002865 (Wa) /
089647858648 (Sms, )
Bbm : 57870C14
Line : Henidwij .
.
#kulinerpontianak #missbitterballen #nomnom #food #foodism #foodie #foodgasm #foodporn #instafood #delish #tasty #fooddiary #yumyum #foodpic #foodpostdaily #kuliner #makan #enak #makanan #eat #happytummy #omnomnom #foodphoto #delicious #gosipmakan #eatspot #temeninmakan #makanminumku #streetfoodpnk


0

------------H.O.L.L.A-------------
Hai foodie disini mican mau kasi tau nih menu utama dari @asampedas.pakamat.ptk yaitu Ikan Asam Pedas yang disajikan dengan rasa khas dari @asampedas.pakamat.ptk yang pastinya endesss bangettt dan masih ada berbagai macam menu lain nya loh πŸ˜‹ penasaran? yukk segera merapat ke @asampedas.pakamat.ptk πŸ˜‰πŸ˜‰.
πŸ“Alamat : Jl. Hm. Suwignyo No. A18 (disamping Orchi Chicken)
πŸ“žHp : 085245935962
πŸ“²Wa : 085289910205
πŸ•™Open : 10.00-22.00

#asampedaspakamatptk #kulinerpontianak #kulinerpontianakhalal #makananpontianak #makandiponti
#carimakanponti #cateringpontianak #restoranpontianak #iluvnomnom #eatspot


0

Bitterballen frozen, yang mau goreng sendiri untuk bekal sekolah/ kantor di keesokan harinya bisa beli yang mentah aja nih, simple dan enak pastinya dari pada bingung mau bekal dan ribet masak bawa bitterballen aja yuk, yang goreng juga ada yaa. Yuk kakak-abang mampir
Ready Setiap hari ya di Outlet Miss Bittball di Jl Putri Candramidi ( Podomoro ) sebrang nasgor Siti fatimah sampai jam 10 Malam.
.
.
-Bittball Polos Rp 8.000
-Bittball Sosis Rp 10.000
-Bittball Ayam Rp 12.000
-Bittball Or Moz Cheese Rp 14.000
-Bittball Tlr puyuh Rp 15.000
-Bittball Bola Udang Rp 15.000 (isi 10)
-Bittball Ayam KeMo Rp 16.000
*1 Porsi isi 6, Mentah dikurangin -1000* .
.
Info pemesanan, hubungi πŸ‘‡
No Hp: 087818002865 (Wa) /
089647858648 (Sms, )
Bbm : 57870C14
Line : Henidwij .
.
#kulinerpontianak #missbitterballen #nomnom #food #foodism #foodie #foodgasm #foodporn #instafood #delish #tasty #fooddiary #yumyum #foodpic #foodpostdaily #kuliner #makan #enak #makanan #eat #happytummy #omnomnom #foodphoto #delicious #gosipmakan #eatspot #temeninmakan #makanminumku #streetfoodpnk


1

Yokk lah merapat ke Outlet Miss Bittball di Jl Putri Candramidi ( Podomoro ) sebrang nasgor Siti fatimah sampai jam 10 malam 😍
.
.
-Bola Ubi crispy Rp 8000
-Bittball Sosis Rp 10.000
-Bittball Ayam Rp 12.000
-Bittball baso ikan Rp 12.000
-Bittball OMCheese Rp 14.000
-Bittball Tlr puyuh Rp 15.000
-Bittball Bola Udang Rp 15.000 (isi 10)
-Bittball Ayam KeMo Rp 16.000
*1 Porsi isi 6, Mentah dikurangin -1000* .
.
#kulinerpontianak #missbitterballen #bitterbalen #nomnom #food #foodism #foodie #foodgasm #foodporn #instafood #delish #tasty #fooddiary #yumyum #foodpic #foodpostdaily #kuliner #makan #enak #makanan #eat #happytummy #omnomnom #foodphoto #delicious #gosipmakan #eatspot #temeninmakan #streetfoodpnk #makanminumku


2

Sebuah kehormatan buat ms.sip yg dimana hari selasa kemaren bisa menghadiri gathering dalam rangka #shabutanlaunchingnewmenu
Sebagian besar pasti sangat tidak asing dengan @shabutan ya
Apalagi buat kalian yg hobinya atau yg doyan japannese food
Bahkan yg bukan japannese food addict pun ms.sip yakin kalian tau & bakalan suka menu dari @shabutan.

Sesuai tema gatheringnya, sudah pasti @shabutan melaunching beberapa menu baru
Salah satunya seperti yg keliatan diframe
β€œ tuna melt sushi β€œ
dari nama aja udah menggoda banget ya,

Pengen yg berbau seafood nih,ehh... tapi pengen sushi juga
naaahh ini bs jd solusi & perpaduan yg pas, apalagi dgn topping tobikonya (telur ikan terbang )
Dan buat kalian yg nanya
β€œ ms.sip itu pasta yg hijau2 wasabi ya ? β€œ
Yuuuppp...
Seperti yg kita ketahui wasabi biasa menjadi kendala buat kita yg gak bisa nerima rasanyanya ya, apalagi jika terlalu strong
kalo disajikan terpisah pasti masih aman, karna suka2 kita mau dimakan apa gak,
β€œ kalo ini kan udh digabung miss, gimana tuh ??? β€œ
Sejujurnya ms.sip juga bukan org yg bs nerima rasa wasabi yg strong kok,
TAPI di β€œtuna melt sushi” kalian gak perlu takut soal rasanya ataupun wasabinya
Ini dijamin soft banget, malah menambah sensasi yg enak buat sushinya
( percayalah semua review ms.sip jujur sesuai selera ms.sip )
Dan ini enak !!!
kalian yg gak tau weekend besok mau kemana, boleh dong ke @shabutan buat nyobain menu2 baruny
β€’ tuna melt sushi
β€’ 48k
β€’ @shabutan ( jl.hasanuddin No 55B-C, 1st & 2nd floor )
.
.
.
.
.
.
.
.
#gosipmakan#food#foodporn#foodie#instafood#instagood#eatandtreats#tagsforlikes#like#like4like#vscogood#morning#breakfast#vsco#lunch#vscocam#instadaily#instagood#instadaily#nomdicted#eatspot#kulinerpontianak#pontianak#nomnom#vscofood#sushi#tuna#tgif#friday#weekend#japanese


1

Yokk lah merapat ke Outlet Miss Bittball di Jl Putri Candramidi ( Podomoro ) sebrang nasgor Siti fatimah sampai jam 10 malam 😍
.
.
-Bola Ubi crispy Rp 8000
-Bittball Sosis Rp 10.000
-Bittball Ayam Rp 12.000
-Bittball baso ikan Rp 12.000
-Bittball OMCheese Rp 14.000
-Bittball Tlr puyuh Rp 15.000
-Bittball Bola Udang Rp 15.000 (isi 10)
-Bittball Ayam KeMo Rp 16.000
*1 Porsi isi 6, Mentah dikurangin -1000* .
.
#kulinerpontianak #missbitterballen #bitterbalen #nomnom #food #foodism #foodie #foodgasm #foodporn #instafood #delish #tasty #fooddiary #yumyum #foodpic #foodpostdaily #kuliner #makan #enak #makanan #eat #happytummy #omnomnom #foodphoto #delicious #gosipmakan #eatspot #temeninmakan #streetfoodpnk #makanminumku


0

Ujan-ujan enaknya ngopi dan ngeteh cemilannya bitterballen , dah yok lah langsung Order aja yok bisa langsung ke Outlet Miss Bittball di Jl Putri Candramidi ( Podomoro ) sebrang nasgor Siti fatimah buka sampai jam 10 malam, atau kalok mager dirumah bisa delivery langsung aja hubungi Info pemesanan, hubungi πŸ‘‡
No Hp: 087818002865 (Wa) /
089647858648 (Sms, Tlfn)
Bbm : 57870C14
Line : Henidwij .
.
Btw, Makasih bang fotonya kece lho meskipun sudah lama semoga masih ingat nih πŸ˜‚ πŸ“· @dodon_jerry
.
.
-Bola Ubi crispy Rp 8000
-Bittball Sosis Rp 10.000
-Bittball Ayam Rp 12.000
-Bittball baso ikan Rp 12.000
-Bittball OMCheese Rp 14.000
-Bittball Tlr puyuh Rp 15.000
-Bittball Bola Udang Rp 15.000 (isi 10)
-Bittball Ayam KeMo Rp 16.000
*1 Porsi isi 6, Mentah dikurangin -1000* .
.
#kulinerpontianak #missbitterballen #nomnom #food #foodism #foodie #foodgasm #foodporn #instafood #delish #tasty #fooddiary #yumyum #foodpic #foodpostdaily #kuliner #makan #enak #makanan #eat #happytummy #omnomnom #foodphoto #delicious #gosipmakan #eatspot #temeninmakan #makanminumku #sreetfoodpnk


2

Duck Island Hamilton my summer ice cream jamπŸ‘Œ YUM #summer #eatspot #icecream @duckislandicecream


0

Finally ms.sip baru kesampean makan ala2 kayak begini, memang ketinggalan,
Pengennya udah dari lama tapi kesampeannya sekarang πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Ya mending telat lah ya drpd gak sama sx 😘
Ini ms.sip pesan lengkap dari yg hot curry, rendang & blackpepper
Dengan harga yg terjangkau kalian udah bisa kenyangin perut dengan yg enak2
Dagingnya juga banyak 😍
Kalo mau, kalian juga bs nambahin sosis, telur, mozarella
Ms.sip syuukkaaakk 😍😍😍
β€’ @meat.meetthemeat ( @up2u.junction )
.
.
.
.
.
.
.
.
#gosipmakan#food#foodporn#foodie#instafood#instagood#eatandtreats#tagsforlikes#like#like4like#vscogood#morning#breakfast#vsco#lunch#vscocam#instadaily#instagood#instadaily#nomdicted#eatspot#kulinerpontianak#pontianak#nomnom#vscofood#beef#rice#chicken#hot#curry#egg


2

Yokk lah merapat ke Outlet Miss Bittball di Jl Putri Candramidi ( Podomoro ) sebrang nasgor Siti fatimah sampai jam 10 malam 😍
.
.
-Bola Ubi crispy Rp 8000
-Bittball Sosis Rp 10.000
-Bittball Ayam Rp 12.000
-Bittball baso ikan Rp 12.000
-Bittball OMCheese Rp 14.000
-Bittball Tlr puyuh Rp 15.000
-Bittball Bola Udang Rp 15.000 (isi 10)
-Bittball Ayam KeMo Rp 16.000
*1 Porsi isi 6, Mentah dikurangin -1000* .
.
#kulinerpontianak #missbitterballen #bitterbalen #nomnom #food #foodism #foodie #foodgasm #foodporn #instafood #delish #tasty #fooddiary #yumyum #foodpic #foodpostdaily #kuliner #makan #enak #makanan #eat #happytummy #omnomnom #foodphoto #delicious #gosipmakan #eatspot #temeninmakan #streetfoodpnk #makanminumku


1

Jajan bitterballen nyook di Outlet Miss Bittball di Jl Putri Candramidi ( Podomoro ) sebrang nasgor Siti fatimah sampai jam 10 malam 😍 delivery ? Bisaaaa
.
.
-Bola Ubi crispy Rp 8000
-Bittball Sosis Rp 10.000
-Bittball Ayam Rp 12.000
-Bittball baso ikan Rp 12.000
-Bittball OMCheese Rp 14.000
-Bittball Tlr puyuh Rp 15.000
-Bittball Bola Udang Rp 15.000 (isi 10)
-Bittball Ayam KeMo Rp 16.000
*1 Porsi isi 6, Mentah dikurangin -1000* .
.
#kulinerpontianak #bitterballen #streetfoodpnk #makanminumku #missbitterballen #nomnom #food #foodism #foodie #foodgasm #foodporn #instafood #delish #tasty #fooddiary #yumyum #foodpic #foodpostdaily #kuliner #makan #enak #makanan #eat #happytummy #omnomnom #foodphoto #delicious #gosipmakan #eatspot #temeninmakan


0

Outlet Miss Bittball di Jl Putri Candramidi ( Podomoro ) sebrang nasgor Siti fatimah sampai jam 10 malam yesh 😍
.
.
-Bola Ubi crispy Rp 8000
-Bittball Sosis Rp 10.000
-Bittball Ayam Rp 12.000
-Bittball baso ikan Rp 12.000
-Bittball OMCheese Rp 14.000
-Bittball Tlr puyuh Rp 15.000
-Bittball Bola Udang Rp 15.000 (isi 10)
-Bittball Ayam KeMo Rp 16.000
*1 Porsi isi 6, Mentah dikurangin -1000* .
.
#kulinerpontianak #missbitterballen #nomnom #food #foodism #foodie #foodgasm #foodporn #instafood #delish #tasty #fooddiary #yumyum #foodpic #foodpostdaily #kuliner #makan #enak #makanan #eat #happytummy #omnomnom #foodphoto #delicious #gosipmakan #eatspot #temeninmakan #kulinersanggau #kulinersingkawang #kulinerkalbar


0

Selamat hari sabtu ❀️
Malam minggu ni mblo, dari pada sedih gak punya pasangan
Gimana kalo memanjakan diri sendiri
Atau buat kalian yg punya pasangan, boleh dong manjain pasangannya
Salah satunya dengan australian wagyu dari @terrazza_
Australian wagyu ini terdiri dari 3 pilihan
- striploin ( 229k )
- rib eye ( 239k )
- tenderloin ( 239k )
Wagyunya diimport dari australia langsung loh gaes, lagi2 kalian gak perlu pergi jauh & rogoh kocek terlalu dalam untuk keluar negeri 😘
Dan kalian bisa pilih jenis daging / teskturnya sesuai selera kalian
Mari ms.sip bantu dengan pengetahuan ms.sip yg minim ini, jadi kalian gak perlu bingung lagi nanti
- striploin : cocok buat kalian yg suka sama tekstur daging sapi yg berserat
- rib eye : bagian daging yg dekat dgn tulang rusuk/iga, jd cocok buat kalian yg suka daging yg lebih juicy & berlemak
- tenderloin : sangat2 cocok buat kalian yg memang cuma doyan dagingnya aja, karna ini lebih sedikit kandungan lemak & lebih lembut teksturnya dari 2pilihan diatas
======
Yg diframe adalah
Australian wagyu " striploin "
Disajikan dengan sauteed veggies, french fries, mashed potato & creamy mushroom sauce
Dengan tingkat kematangan medium well cooked
( kalian bisa request tingkat kematangan sesuai selera kalian ya )
Berhubung ini adalah striploin & medium well
Jadi masih dapat sensasi juicynya & ada bagian disisi tepi daging yg bikin ms.sip ketagihan,
Karna pas dikunyah ada rasa kenyal2nya, pokoknya kenyal2 yg bikin nagih ditambah perpaduan dengan creamy mushroom saucenya
Mulut boleh bilang kenyang, tapi tetap aja lanjut kunyah2 trus πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Pokoknya kalo ke @terrazza_ kalian W A J I B cobain australian wagyu nya
β€’ australian wagyu " striploin "
β€’ 229k
β€’ @terrazza_ ( komplek ayani megamall G19-20 )
.
.
.
.
.
.
.
.
#gosipmakan#food#foodporn#foodie#instafood#instagood#eatandtreats#tagsforlikes#like#like4like#vscogood#morning#breakfast#saturday#steak#weekend#beef#vsco#lunch#vscocam#instadaily#instagood#instadaily#nomdicted#eatspot#kulinerpontianak#pontianak#nomnom#vscofood

Terrazza Steak House Pontianak
1

Happy friday & long weekend gaess.
Pada kemana diakhir pekan ini ??
Buat yg keluar kota hati2 dijalan
Buat yg didalam kota yukk jalan2

Bisa ke @terrazza_ salah satunya
Disini kalian bisa bahagiain perut dengan menuny yg enak2
ataupun buat kalian yg cowok2 ni,
Yg Suka dikodein sama pasangannya, dimintain jalan2 keluar negeri dgn alasan " pengen makanan westernnya "
Naaahh.. gak perlu pusing tinggal ke @terrazza_ aja,
dijamin western banget
Salah satunya yg kayak diframe
" salmon belly with cajun sauce "
ini belum ada dibuku menu, tapi udah bisa kalian pesan,
Fyi : Untuk salmon belly nya diimport langsung dari norwegia loh,
itulah sebabnya ms.sip saranin gak perlu jauh2, bahkan bikin kantong seret buat keluar negeri,
cukup ke @terrazza_ Aja 😊
Kalian gak perlu khawatir soal fresh apa gaknya, ini dijamin sangat sangat fresh πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ
Dan pasti kaya akan omega3 nya
Disajikan dengan lemon, potato wedges, steamed veggies & yg pasti si cajun sauce nya
dengan tingkat kematangan medium well cooked
( kalian sepertinya bisa request sih mau tingkat kematangannya gimana )
Tapi menurut ms.sip ini udah paling pas
Karna kalian bakal dapetin salmon belly yg diluarannya crunchy, dan pas dikunyah bakalan dapat sensasi juicy
Note : tidak amis sama sekali
Kalian wajib coba ini pokoknya ❀️❀️❀️
======================
β€’ salmon belly with cajun sauce
β€’ 60k
β€’ @terrazza_ ( komplek mega mall , blok G19-20 )
.
.
.
.
.
.
.
.
#gosipmakan#food#foodporn#foodie#instafood#western#instagood#eatandtreats#tagsforlikes#like#like4like#vscogood#morning#breakfast#vsco#lunch#vscocam#instadaily#instagood#instadaily#nomdicted#eatspot#kulinerpontianak#pontianak#nomnom#vscofood#tgif#friday#salmon#steak#weekend

Terrazza Steak House Pontianak
0

Yok lah mampir gaes ke Outlet Miss Bittball di Jl Putri Candramidi ( Podomoro ) sebrang nasgor Siti fatimah sampai jam 10 malam 😍
.
.
Delivery ? Bisaaaa
.
.
Info pemesanan, hubungi πŸ‘‡
No Hp: 087818002865 (Wa) /
089647858648 (Sms, Tlfn)
Bbm : 57870C14
Line : Henidwij .
.
#kulinerpontianak #missbitterballen #nomnom #food #foodism #foodie #foodgasm #foodporn #instafood #delish #tasty #fooddiary #yumyum #foodpic #foodpostdaily #kuliner #makan #enak #makanan #eat #happytummy #omnomnom #foodphoto #delicious #gosipmakan #eatspot #temeninmakan #kulinersanggau #kulinersingkawang #kulinerkalbar


3

Yuhuuuuuuu🦈
ini menu utama kita Ikan Asam Pedas🀀 Ini disajikan dengan rasa khas @asampedas.pakamat.ptk yang pastinya endesss bangetttπŸ˜‹ penasaran? yukk merapat ke @asampedas.pakamat.ptk πŸ˜‰πŸ˜‰ Alamat : Jl. Hm. Suwignyo No. A18 (disamping Orchi Chicken)
Hp : 085245935962
Wa : 085289910205
Open : 10.00-22.00

#asampedaspakamatptk #kulinerpontianak #kulinerpontianakhalal #makananpontianak #makandiponti #cateringpontianak #restoranpontianak #iluvnomnom #eatspot #nomdicted #pontianakinformasi #laperbaper

Asam Pedas Pak Amat , Jalan Suwignyo Pontianak
0

Sudah jajan BitterBallen di @Bitterballen_pontianak belum ???
Nih ada Bitterballen dengan berbagai macam pilihan varian isi lho ( Sosis, Ayam, Baso Ikan, Original Mozarella Cheese, Bola Udang, Ayam Keju Mozarella, Telur Puyuh & Bola Ubi Crispy ) . Kamu Mau ??? 😍
Yuk bisa langsung order di Outlet Miss BitterBallen di Jl Putri Candramidi ( Podomoro ) sebrang nasgor Siti fatimah Jam 16.30 - 22.00 Setiap hari.
Delivery ?
Bissaaaaaa πŸ˜†
.
.
Info pemesanan, hubungi πŸ‘‡
No Hp: 087818002865 (Wa) /
089647858648 (Sms, Tlfn)
Bbm : 57870C14
Line : Henidwij .
.
#kulinerpontianak #missbitterballen #nomnom #food #foodism #foodie #foodgasm #foodporn #instafood #delish #tasty #fooddiary #yumyum #foodpic #foodpostdaily #kuliner #makan #enak #makanan #eat #happytummy #omnomnom #foodphoto #delicious #gosipmakan #eatspot #temeninmakan #kulinersanggau #kulinersingkawang #kulinerkalbar


0