#ekstrovert

Instagram photos and videos

#ekstrovert#introvert#motivasi#kepribadian#introvertindonesia#introvertquotes#sukses#inspirasi#viral#ekstrovertindonesia#psikologi#stifin#introverts#kuliah#pendidikan#insting#ilmu#beasiswa#feeling#intuiting#quotes#sensing#stifinjambi#jambipunyo#jambiterkini#jambiupdate#stifinambonian#jambihits#stifinrembang

Hashtags #ekstrovert for Instagram

Orang-orang selalu berlaku semaunya, dan aku selalu berusaha menjaga hati mereka. Tapi, kali ini, aku ingin egois, berlaku semaunya seperti mereka, supaya mereka sadar, tapi.....
.
.
Penulis @alvisyhrn
Nikmati menjelajah dunia instagram hanya di
@minmor.id
@minmor.id
@minmor.id

#introvert #introvertquotes #infj #introverts #kepribadian #nasihat #introvertindonesia #kuliah #ekstrovert #freshgraduate #viral #sukses #university #campus #Plegmatis #beasiswa #motivasi #inspirasi #ekstrovertindonesia #Sanguinis #motivasi #Koleris #beasiswaluarnegeri #ilmu #news #berita #pendidikan #anakmuda #melankolis #psikilogi #selfreminder


6

Bagaimana para introvert? Setuju?
.
.
.
#introvert #ekstrovert #kata #katakatabijak #motivasihidup #kumpulanrasa


0

.
Ada introvert, ada ekstrovert.

Karena stimulus dalam otaknya lebih sedikit, ekstrovert butuh banyak stimulus dari luar. Makin ia bertemu banyak orang/berinteraksi di dunia luar, ia semakin berenergi, bersemangat.

Terlalu lama berdiam diri dalam suasana sepi, melakukan hal sama berulang-ulang dalam jangka waktu lama, monoton tanpa interaksi akan membuatnya cepat lelah.

Saat mencari ide atau punya ide mereka akan membicarakannya meskipun belum memikirkannya terlalu dalam. Dengan membicarakan dan mendiskusikan itulah, mereka berpikir, menemukan dan mengembangkan ide untuk direalisasikan.

Di saat itu, teman bicara/diskusi menjadi penting. Orang yang berkompeten di bidang yang mau dibahas, orang di sekitarnya, bahkan orang biasa yang tidak dikenal sekalipun bisa menjadi teman bicara dan diskusi.

Dengan energi yang didapatkan, mereka tahu dan mampu menggunakan energinya untuk memikirkan breakdown idenya. Menjadi pemain dan sumber semangat. Mereka bisa menjadi pusat.

Penuh penyegaran spontanitas dalam pelaksanaannya. Butuh orang yang disiplin untuk bantu mengembalikan keadaan on the track ketika spontanitas hal baru sudah jauh melenceng.

Mereka perhatian dan peduli. Ditampakkan dengan ekspresif oleh kata dan tindakan. Saat mendengarkan, bahkan dalam menanggapi mereka bisa lebih heboh daripada yang berbicara. Suka kegiatan bakti sosial. .
.
.
Ekstrovert introvert tidaklah melulu perkara tukang tampil, pusat perhatian atau pendiam, penyendiri. Bukan pemalu atau tidak. Tidak ada yang full ekstro/intro, yang ada unsur dominan/kecenderungan.

Yang sangat perlu dipahami, ekstrovert introvert adalah tentang pengisian daya energi emosional.
Ekstrovert perlu berinteraksi dengan dunia luar. Introvert perlu menyendiri.

Jangan heran kalau bertemu ekstrovert yang tidak banyak bicara, tapi suka berada di tengah keramaian/ketemu banyak orang. Atau introvert yang suka tampil di keramaian, setelah itu dia masuk "gua" untuk hibernasi. Waktu untuk charge daya energi bisa beda-beda.
Menjadi penting memahami diri sendiri kemudian memahami orang lain.

Memperlakukan orang lain sebagaimana orang itu ingin diperlakukan. Saling memahami dan komunikasi.
.
#ekstrovert #introvert


4

hallo #keluargaRBD kali ini mimin mau bahas Jurusan Jurusan yang cocok untuk Kepribadian yang Extrovert nihh.. Tapi sebelumnya mimin jelasin dulu ya apa sih Kepribadian extrovert itu?
Pribadi yang extrovert adalah Mereka yang biasanya memiliki kepribadian terbuka, senang bergaul dan peduli dengan sesama. Mereka juga cenderung lebih banyak bicara dan ramah terhadap semua orang yang ditemuinya.

Nah berikut adalah daftar jurusan yang cocok dengan kepribadian extrovert...yukk di slide 😉
.
.
.
#pilihjurusan #utbk2020 #anakkuliah #ekstrovert #UTBK #SBMPTN #bimbel #bimbelterbaik #bimbelbandung #rumahbelajardaniel #YesICan


1

Yuhuu....
Find the True You
Workshop STIFIn Level 1 kami buka lagi!

Nyesss Krenyes kayak keripik.
Catat tanggalnya gaes
Sabtu, 30 November 2019

Pemateri:
@solverco (SolverCo)
@bang.nurdin_trainer (Licensed Trainer STIFIn)
@dehuji (Licensed Trainer STIFIn)

Benefit: - Mengetahui personality dan karakter diri.
- Menghindari biaya kebodohan.
- Mengetahui jurusan dan karir terbaik Anda.
- Mengetahui pola asuh anak dengan tepat.
- Mengetahui cara komunikasi terbaik

Lokasi:

STIFIn Pusat
Bumi Makmur IV, Jl. Poksai no. H-3,Jatimakmur, Pondok Gede, Kota Bekasi.

Pendaftaran:
0812-2402-6292
0812-7458-9988

Investasi:
1.000K (sudah termasuk tes STIFIn)

Yuk, kembali belajar mengenal potensi dirimu!
Bersama STIFIn Jambi.

________________________________________
_______________________________
Follow us:

@stifinjambi
@nutrisigenetikco
@ruangterdalam

Konsultasi :
@solverco
________________________________
WhatsApp :
☎️ 0812 2402 6292
_________________________________

#stifin #stifinambonian #stifinjambi #stifinrembang #thingking #sensing #intuiting #feeling #insting #introvert #ekstrovert #solverco #jambi #jambiparadise #jambihits #jambiupdate #jambicity #jambiterkini #jambipunyo #depok #caklontong


0

Dari hasil tes psikologi, ternyata Aq masuk kategori Ekstrovert, tapi Aq lebih merasa introvert deh. Baru jadi "rame" kalo ketemu orang-orang yang feel nya sama kayak Aq. Kalo feel nya gak sama, Aq mah diem aja. Silakan aja mau lakuin yang kamu suka asal gak ganggu Aq aja. Lebih ke menghargai privasi mereka aja. Kalo ketemu yang lebih tua, yah hormati aja mereka, ketemu yang lebih muda, yah hargai mereka. Yah prinsip emas gitulah, perlakukan orang lain sebagaimana kamu ingin diperlakukan. Tapi kalo Aq udah berusaha memperlakukan mereka dengan baik trus feed back nya jelek, yah tinggalin aja kali. Yah karena orang kayak gitu mah gak penting sodara-sodara. Orang yang gak penting dan nelangsa yang ingin berbagi penderitaan sama kita dalam wujud berbeda. Yah hatinya yang nelangsa jadi bahagia karena Dy pikir ada orang yang lebih menderita dari hidup Dy yang penuh pengalaman pahit nan nestapa. #halah
Jadi demi kenyamanan diri kita, dijauhi aja. Trus kalo dy mau ghibah dan fitnah, sok atuh, dapet transferan pahala. Kan orang introvert mah gitu. Tapi yah sudahlah, kalo masuk kategori Ekstrovert juga gak papa yah. Mau Introvert, mau Ekstrovert, yang penting The Best I Can Do 😎😎😎😎😎😎😎😎😎 #septasari17
#ekstrovert
#introvert
#psikologi
#kepribadian
#entrepreneur


0

Teruntuk Kelam

Mengingatmu sama saja dengan berdelusi bersama kekacauan yang belum tentu akan terjadi.
Seakan dunia tak berpihak, padahal jelas kamu yang menutupi senyumku pagi itu.

Jika bukan karena kau, aku tak akan pernah merasa kesakitan.
Kelam, aku benar-benar ingin kau tak ada.

Tapi, ternyata, kau juga berperan banyak.
Salah satunya agar Terang menjadi berharga.
Maaf aku pernah membencimu, tapi tentang kata-kataku yang ingin.
Aku tak main-main.
.
#anxiety #mentalillness #mentalhealth #psikologi #psikoterapist #mentalhealthawareness #explore #indonesia #quote #quotes#mendengar #berguna #mentalillness #mental #anxiety #introvert #ambivert #ekstrovert #temanberjuang #temancerita #masalah #problem #mentalhealth #1minutebooster #oneminutebooster #selfreminder #silahkanshare


0

Senja dan Petang

Berharap tak terganti, ternyata petang harus mengikhlaskan namanya untuk Senja.
Orang-orang lebih menyukai senja yang manis katanya,

Tapi petang tetap tersenyum, dia dan Senja berteman baik.

Kalau tak Senja yang disebut, Petang menjadi giliran.
Keduanya mempunyai ruang yang sama.

Tapi, Senja terlihat sedih kala itu.
“Orang-orang hanya mengharapkan hal yang manis datang saat aku hadir,” katanya.
Petang tersenyum melihat Senja yang terlihat tak terima.
“Mereka akan menyalahkanku jika yang terjadi adalah kesedihan.”
. “Tak apa, Senja. Ada aku, dibelakangmu.”
. -wanderlust-
.
#anxiety #mentalillness #mentalhealth #psikologi #psikoterapist #mentalhealthawareness #explore #indonesia #quote #quotes#mendengar #berguna #mentalillness #mental #anxiety #introvert #ambivert #ekstrovert #temanberjuang #temancerita #masalah #problem #mentalhealth #1minutebooster #oneminutebooster #selfreminder #silahkanshare


0

Teruntuk temanku, Hening.

Kau benar, hening dibutuhkan ketika emosi memuncak.
Kau juga benar, hening sangat dibutuhkan saat ramainya ekspektasi harapan yang disimpan di raga orang lain malah mengecewakan.

Dalam keheningan, suaraku yang kalah dengan riuhnya orang-orang, kini mulai terdengar.
Berhentilah, katanya.
Kamu juga berharga, bahkan lebih berharga dari menyakitkannya lisan orang-orang itu.

Katanya, mereka punya hak untuk berbicara, tapi aku juga punya hak untuk tak mendengarkan.
Iya hening, aku paham.
.
#anxiety #mentalillness #mentalhealth #psikologi #psikoterapist #mentalhealthawareness #explore #indonesia #quote #quotes#mendengar #berguna #mentalillness #mental #anxiety #introvert #ambivert #ekstrovert #temanberjuang #temancerita #masalah #problem #mentalhealth #1minutebooster #oneminutebooster #selfreminder #silahkanshare


0

Introvert, ekstrovert, dan ambivert merupakan tiga kepribadian yang sering dijadikan dasar tentang bagaimana seseorang bersikap dilingkungan secara singkat introvert adalah pribadi yang nyaman sendiri, ekstrovert adalah pribadi yang senang berinteraksi dengan orang lain, dan ambivert adalah orang yang punya kepribadian introvert dan ekstrovert seimbang dalam dirinya.

Kira kira kepribadian yang mana nih?

Sumber : quipper.com

#griyokayu #photowood #testkepribadian #introvert #ekstrovert #ambivert #psikologi #testpsikologi


0

Siapa nih yang tipe EKSTROVERT...??
Yuk, koleksi Kaos tipografi ekspresif PERSPIND.
Ukuran M L XL XXL XXXL XXXXL
Gold
Ready stock http://tees.co.id/PERSPIND/
#kaos
#tipografi
#ekspresif
#ilustrasi
#psikologi
#ekstrovert
#surabaya


0

Siapa nih yang tipe EKSTROVERT...??
Yuk, koleksi Kaos tipografi ekspresif PERSPIND.
Ukuran M L XL XXL XXXL XXXXL
Hijau
Ready stock http://tees.co.id/PERSPIND/
#kaos
#tipografi
#ekspresif
#ilustrasi
#psikologi
#ekstrovert
#surabaya


0

Mengawali Minggu dengan tekad untuk kembali menjadi #insting sejati, yg banyak berperan jg berteman 😄.
.
Setelah berpuluh bulan sabit awal (karena purnama udah terlalu mainstream 😂), akhirnya saya kesampaian juga ngetes STIFIn kesayangannya @lindiarie.
.
Dengan hasil tes STIFIn Thinking introvert, semoga Mas Rayyan sukses mjd expert di bidangnya & mulia, menebar banyak manfaaat kpd sekitar lewat tahta, yaa. Aamiin.
.
.
.
#stifin #sensing #thinking #intuiting #feeling #insting #introvert #extrovert #ekstrovert #harta #tahta #kata #cinta #bahagia #kemistri #psikologi #pengembangandiri #karakter #kepribadian #unik #selfdevelopment #selfimprovement


4

[Aku Seorang Introver]
.
Sebuah buku karya @icampusindonesia yang berisikan tentang :
- Mengenal lebih jauh tentang kepribadian introver,
- Bagaimana seorang introver bisa percaya diri,
- Bagaimana seharusnya introver mengembangkan dirinya,
- Bagaimana cara introver menikmati me time,
- Dan, banyak sekali sisi positif yang perlu kamu ketahui dari seorang introver.
.

#introvert #introvertquotes #infj #introverts #kepribadian #nasihat #introvertindonesia #kuliah #ekstrovert #freshgraduate #viral #sukses #university #campus #Plegmatis #beasiswa #motivasi #inspirasi #ekstrovertindonesia #Sanguinis #motivasi #Koleris #resensibuku #ilmu #quiet #buku #pendidikan #anakmuda #melankolis


0

[Aku Seorang Introver]
.
Sebuah buku karya @icampusindonesia yang berisikan tentang :
- Mengenal lebih jauh tentang kepribadian introver,
- Bagaimana seorang introver bisa percaya diri,
- Bagaimana seharusnya introver mengembangkan dirinya,
- Bagaimana cara introver menikmati me time,
- Dan, banyak sekali sisi positif yang perlu kamu ketahui dari seorang introver.
.
📚SPESIFIKASI BUKU:
- 200 halaman SUPER KEREN
- Hard Cover
- Full Colour
.
📚COVER BUKU DAN DAFTAR ISI:
.
Terdapat 2 Cover Buku, yaitu : Kuning dan Abu-Abu, cek cover buku : icampusindonesia.org/aku-seorang-introver
.
Pilih cover yang kamu inginkan. Isinya sama, hanya cover saja yang berbeda.
.
📌BONUS
Kami menyediakan 3 buah bonus berupa :
1. Buku Introvert Planner "Being a Potential Introvert for Better Life"
2. Gantungan Kunci "Aku Seorang Introver"
3. Gratis ONGKOS KIRIM ke Seluruh Indonesia
.
Pemesanan buku HANYA BISA melalui DM Instagram @icampusindonesia atau via WhatsApp : 0822-3209-6491
.
Jangan lupa follow @icampusindonesia untuk mendapatkan informasi menarik lainnya 🙏
.
.
.
.
#introvert #introvertquotes #infj #introverts #kepribadian #nasihat #introvertindonesia #kuliah #ekstrovert #freshgraduate #viral #sukses #university #campus #Plegmatis #beasiswa #motivasi #inspirasi #ekstrovertindonesia #Sanguinis #motivasi #Koleris #resensibuku #ilmu #quiet #buku #pendidikan #anakmuda #melankolis


4

There is no extrovert or introvert.
Kamu bisa jadi ekstrovert atau introvert kapanpun dan dimanapun kamu mau.
|
📸@muhammad_akbar2101
|
(Selamat Hari Pahlawan 10 November 2019)
#ekstrovert #introvert #travel #haripahlawan


7

Inget ya.!!! Introvert itu adalah karakter kepribadian yang dimana kecenderungan seseorang untuk mencari energi dalam diri mereka, jadi introvert itu mencari energinya dalam diri mereka sendiri

Dan beda lagi dengan ekstrovert itu adalah karakter kepribadian yang kecenderungan seseorang untuk mencari energi untuk tubuh mereka dari luar atau lewat orang lain.

Jadi introvert itu bukan suatu gangguan kepribadian yang anti sosial,  pemalu atau pemalas.

Toh karakter introvert juga banyak macam2 nya. Halnya karakter ekstrovert juga.
Bahkan ektrovert juga ada yg memiliki sifat pemalu atau sifat-sifat yang melekat dengan introvert juga loh.
Jadi apa yang mau di sembuhkan??? .
.
Mon maaf ini bukan iklan tas ya. 😂
.
.
Coba Tag teman kalian yg seorang introvert !!!
.
.
Follow dan share juga @bangoddol
@bangoddol
@bangoddol
Karena dengan suport dari kalian,  menambah semangat bangoddol tuk terus menggambar 😎👌 .
.
.
.
#kepribadian #jadidirisendiri #karakter #ekstrovert #diam #berdiam  #kamutidaksendirian  #bangoddol #bangoddolsiintrovert #introvertindonesia #introvert #tasikmalaya  #sobatoddol #santuy


5

[Aku Seorang Introver]
.
Sebuah buku karya @icampusindonesia yang berisikan tentang :
- Mengenal lebih jauh tentang kepribadian introver,
- Bagaimana seorang introver bisa percaya diri,
- Bagaimana seharusnya introver mengembangkan dirinya,
- Bagaimana cara introver menikmati me time,
- Dan, banyak sekali sisi positif yang perlu kamu ketahui dari seorang introver.
.
📚SPESIFIKASI BUKU:
- 200 halaman SUPER KEREN
- Hard Cover
- Full Colour
.
📚COVER BUKU DAN DAFTAR ISI:
.
Terdapat 2 Cover Buku, yaitu : Kuning dan Abu-Abu, cek cover buku : icampusindonesia.org/aku-seorang-introver
.
Pilih cover yang kamu inginkan. Isinya sama, hanya cover saja yang berbeda.
.
📌BONUS
Kami menyediakan 3 buah bonus berupa :
1. Buku Introvert Planner "Being a Potential Introvert for Better Life"
2. Gantungan Kunci "Aku Seorang Introver"
3. Gratis ONGKOS KIRIM ke Seluruh Indonesia
.
Pemesanan buku HANYA BISA melalui DM Instagram @icampusindonesia atau via WhatsApp : 0822-3209-6491
.
Jangan lupa follow @icampusindonesia untuk mendapatkan informasi menarik lainnya 🙏
.
.
.
.
#introvert #introvertquotes #infj #introverts #kepribadian #nasihat #introvertindonesia #kuliah #ekstrovert #freshgraduate #viral #sukses #university #campus #Plegmatis #beasiswa #motivasi #inspirasi #ekstrovertindonesia #Sanguinis #motivasi #Koleris #resensibuku #ilmu #quiet #buku #pendidikan #anakmuda #melankolis


96

.
Kata siapa introvert pendiam, suka sendiri? Kata orang yg belum kenal. Kalau sudah kenal&dekat, mereka bahkan bisa lebih cerewet, gokil.

Karena stimulus di otaknya sudah banyak, lebih banyak diam, sendiri akan membuatnya tidak cepat lelah. Berada di tengah hingar bingar dunia luar, akan makin menambah stimulusnya, membuat ia menjadi kehabisan energi, susah fokus, cepat lelah.

Namun, bukan berarti mereka sama sekali tidak berkomunikasi/berinteraksi sosial. Bisa berbicara, bercanda dgn orang yg sudah dikenalnya, ia merasa aman, nyaman, percaya, diterima dengan terbuka. Bahkan bisa bercerita panjang lebar berjam-jam. Tentang 2-3 topik dan mendalam (tetap ya tidak random). Jarang kualami pembicaraan random ngalor ngidul ga jelas.

Mereka berpikir sebelum berbicara/bertindak. Kesannya lama dan kebanyakan mikir. Itu karena tidak mau gegabah, memastikan hal yang dilakukan benar, teratur/terencana.

Mereka lebih memilih berkomunikasi lewat tulisan. Para teman introvertku jago nulis. Kuat, berkarakter tulisannya. Saat bertemu, tidak banyak bicara. Tapi kalau chatting, bawel, lebih ekspresif dgn berbagai emot.

Mereka peduli. Ya sebenarnya mereka peduli, perhatian, hanya memang tidak sepenuhnya ditunjukkan dgn ekspresif. Kita butuh peka untuk memahaminya. Tulisan, hadiah kecil, kepedulian yg ditunjukkan dgn tindakan bukan kata.
.
.
Kalau mereka sudah mulai berbicara, dengarkan, beri waktu sepenuhnya untuk bercerita. Itu momen langka.

Kalau mau ada urusan dengan mereka, jangan mendadak. Ini jadi PR banget ketika ekstrovert penuh spontanitas bertemu introvert yg teratur segala rencana. Komunikasi.

Kalau mau ajak jalan/makan, pilih tempat makan/tempat ketemu yg cozy, tidak ramai, jauh dari hingar bingar suara, orang. Sehingga dia nyaman bercerita, mengobrol, menikmati makanan. Mereka juga mau kok, senang diajak hang out, jalan, makan bareng di luar.
.
Tidak ada manusia sempurna. Pegang erat, cintai setulusnya ia, bisa keluarga, pasangan, sahabat, yg ketika tahu jeleknya kita, memilih tetap tinggal, bukan pergi meninggalkan. Memilih membersamai proses hidup menjadi pribadi lebih baik.
.
Ekstrovert yg punya orang-orang terdekat yg introvert.
#ekstrovert #introvert


0

Repost @stifinjambi
———
Gue orangnya suka banget membantu orang lain. Gak tau kenapa lah ya, hati gue kadang risih kalau lihat orang kesusahan. Makanya pen aja ngebantu.

Kadang kala, gue juga suka kalau apa-apa spontan. Sampe-sampe teman gue bilang,"Lu makan apa sih? Sekali cusss, langsung hap!" Wew.. bingung kenapa lu kek gitu?
Hayuk dibaca Mas, Mbak. Instingmu luar biasa.

Swipe yuks ke samping.

_________________________________________
_______________________________
Follow us:

@stifinjambi
@nutrisigenetikco
@ruangterdalam

Konsultasi :
@solverco
________________________________
WhatsApp :
☎️ 0812 2402 6292
_________________________________

#stifin #stifinambonian #stifinjambi #stifinrembang #thinking #sensing #intuiting #feeling #insting #introvert #ekstrovert #solverco #jambi #jambiparadise #jambihits #jambiupdate #jambicity #jambiterkini #jambipunyo #depok


0

Handwriting Analysis/Graphology membantu mengetahui dan memahami kepribadian dan karakter anda lewat tulisan tangan anda. Mengapa harus lewat tulisan tangan? Jawabannya, karena pada saraf manusia ada yang dinamakan syaraf median yang menghubungkan fungsi otak dengan gerak motorik tangan.
Manfaat analisis tulisan tangan:
-Mengetahui kepribadian anda -Mengetahui kecocokan dengan pasangan anda dan memahami sikap dan sifat pasangan anda -Mengetahui pekerjaan yang sesuai dengan kepribadian anda dan mengetahui cara cepat mendapatkan pekerjaan sesuai dengan kriteria anda
-Mengetahui kepribadian anda Introvert atau ekstrovert dalam hubungan dengan orang lain/hubungan sosial

Yang akan anda dapatkan:
-Hasil Analisis tulisan tangan anda -Sertifikat Hasil analisis tulisan tangan (khusus untuk keperluan pekerjaan)
- Konsultasi hasil Analisis selama 1 bulan
Untuk analisis tulisan anda silahkan menghubungi kontak person admin MIND CARE 082128666714 atau email mindapps29@gmail.com atau download Aplikasi nya di plasytore dengan memasukan link playstore https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mymindapps.mindapps

#mindset #mindfulness #motivasihidup #motivated #tulisanremaja #viralindonesia #viralpost #sukses #suksesbutuhproses #introvert #ekstrovert #kepribadian #psikolog #psikologi #grafologiaforense #grafologi #muda #indonesiaku #jawabaratbeautiful #anakmudakristen #loker #lokerjakarta #lokerdepok #lokerkarawangbarat #hrd #perusahaanindonesia #perusahaan #cintakarenaallah #cocok #tulisanku__


0

Karena terlalu ekstrovert, ngomongnya jadi kyak knalpot 😆 #just for laught.
"Itu singkongnya masih panas mas"😄
__________
#introvert#introverts
#introvertproblems
#introvertproblem
#quoteintrovert#pendiam
#introvertquotes
#pendiambermoral
#pendiamterhormat_
#pendiamberkelas
#pendiambejad#ekstrovert
#pendiamarogan
#introvertindonesia


1

Air bisa membuat tanah menjadi subur, tumbuhan menjadi hijau tapi air tidak bisa mencegah daun yang jatuh ingin gugur menjadi hijau kembali🍃
.
.
.
.
.
.
.
Follow @perjalananhidup15
Follow @perjalananhidup15
Follow @perjalananhidup15
Follow @melodyanidiom15
Follow @melodyanidiom15
Follow @melodyanidiom15
.
.
.
.
.
#quotes #quotesremaja #alonequotes #dailyquotes #motivationalquotes #puitis #sajakpuitis #anidiom #idioms #ungkapanhati #introvert #ekstrovert #psikologi #melodidalampuisi #melodydalampuisi #sajakpuitis #sajakanidiom #sajakpuisi #melodyanidiom #puitis #puisisingkat #melodypuisi #melodipuisi #melodypuisiku
(Tag orang yang kamu rindukan)


0

Sammenhold er det vigtigste i fodbold⚽️ Er du enig eller uenig i det?
————————————————————
Fodbold er en ret lige til - men alligevel så kompliceret.
Der er 1000 af måder man som hold kan spille på. Mange siger du skal spille på X måde hvis du vil udvikle dig - du skal spille på Y måde hvis du gerne vil vinde og udvikle dig osv. osv. ————————————————————————
Uanset hvilket system og stil dit hold spiller - så er det altid en god ide, at kunne præstere individuelt. ————————————————————————
Det hjælper vi spillere med hver eneste dag. At have styr på det tekniske og motoriske er vigtigt for, at kunne præstere i kampen og sammen med holdet 🤙🔥⚽️
————————————————————————
@fk_academy #vejentiludvikling ————————————————————————
📸 @shotbydnl #shotbydnl ————————————————————————
#fodboldliv #fodbolddreng #eventyr #thewaytodevelopment #sammenhold #fællesskab #induktiv #børnogunge #adidasfootball #fokuseret #bestemt #lederskab #fodboldfodboldfodbold #venner #fodboldvenner #vennerforlivet #introvert #ekstrovert #fodboldmor #fodboldfar #fodboldbørn #fodboldfamilie #støtte #soccerboys #vejen #til #udvikling #intellegent


0

Secara umum kepribadian seseorang dibagi menjadi dua, introvert dan extrovert.

Introvert adalah tipe kepribadian seseorang yang lebih suka menyendiri, mereka memilih empati dan pertemanan akrab dengan segelintir orang saja.

Sedangkan extrovert adalah tipe kepribadian seseorang yang cenderung terbuka, memiliki keinginan kuat terhadap pengalaman baru yang menarik dan menyukai kegiatan dengan komunitas besar atau banyak orang.

Hari ini mimin kasih jurusan - jurusan untuk “Si Extrovert”. So, di sini siapa yang extrovert kaya mimin? Udah tau belum mau ambil jurusan apa? 💭
Comment di bawah yaaa 👇
.
#Olle #tipsbelajar #pilihjurusan #UTBK2020 #TryoutOlle #tryout #anakkuliah #tipsujian #ekstrovert #UTBK #SBMPTN #TOOnline


15

Seringkali kita salah memahami orang introvert (bisa diartikan pendiam). Padahal, mereka bukan salah, atau berbeda, tidak gaul dan sebagainya, mereka hanya punya gaya sendiri untuk membangun mimpinya, dan itu bukan sebuah hal yang harus dirubah 🙏
Kesalahan terbesar dari seorang introvert adalah berusaha menjadi seorang ekstrovert. Begitu pula sebaliknya.
Tetap lah menjadi diri sendiri, ya. ✨

#danishclub #kursusbahasainggris #kursuslembang #lesbahasainggris #les #lesinggris #englishcourse #english #introvert #ekstrovert


0