#elegantdress

Instagram photos and videos

#elegantdress#dress#casualdress#elegant#party#atasanimport#bajuwanita#blouse#jumpsuit#mumer#highquality#goodquality#bangkok#bangkokblouse#bangkokdress#bangkokjumpsuit#jumpsuitmumer#bajuwanitamumer#jumpsuitbkk#import#dresscode#dressmumer#dressimport#lafeurashop#indonesia#casual#atasanimportbangkok#partydress

Hashtags #elegantdress for Instagram

Love is all you need. white cotton jacquard dress with embroideries available as a limited edition on asitasahabi.com.

Photographer: @deansavillephotography , Cape Town
#beach #alinedress #elegantdress #jacquardress #asitasahabifashion #mymomentinstyle #asss18 #newbrand #emergingdesigner #igercapetown #fashionstyle #weddingdress #beachwedding #fashioneditorial #styleblogger #fashionblogger #civilwedding #mykonos #resortwear #fashionmagazine asitasahabi.com


1

Aisyah dress by Seinaa
โ€ข
๐ŸŒทBahan silky import
๐ŸŒทKarakter tebal, tidak menerawang, bagian dalam berserat bagian luar kain glossy..
๐ŸŒทLd 108 cm // Pb 143 cm
๐ŸŒทAda karet belakang
๐ŸŒทReseleting jepang di depan support busui.
๐ŸŒทAda aksen belah di bagian tengah rok, namun kami jahit agar aman saat duduk.
๐ŸŒทManset tangan model terompet. ๐ŸŒทTidak memakai furing karena sudah tebal,dan tidak menerawang.

Harga ecer 235.000
(pembelian min. 2pcs ada diskon spesial. bisa mix dengan gamis #seinaahijabbontang model lain atau dengan gamis #misshijabbontang )
โ€ข
Yuk buruan keep di 0819-5303-5585
โ€ข
SCDD yaa..keep=transfer
โ€ข
#agenseinaahijab #gamispolos
#olshopbontang #bontang #samarinda #onlineshopsamarinda #onlineshopbontang #bajumurah #bajucewek #bajuaberkualitas #kaltim #bajukekinian #gamismurah #agenseinaahijab #balikpapan #olshopsamarinda #seinaa #seinaahijab #gamisseinaa #dress #elegantdress #hijab #hijabpolos #bajubranded #sangatta #balikpapan #gamismurah #gamisberkualitas #gamiscantik


0

Aisyah dress by Seinaa
โ€ข
๐ŸŒทBahan silky import
๐ŸŒทKarakter tebal, tidak menerawang, bagian dalam berserat bagian luar kain glossy..
๐ŸŒทLd 108 cm // Pb 143 cm
๐ŸŒทAda karet belakang
๐ŸŒทReseleting jepang di depan support busui.
๐ŸŒทAda aksen belah di bagian tengah rok, namun kami jahit agar aman saat duduk.
๐ŸŒทManset tangan model terompet. ๐ŸŒทTidak memakai furing karena sudah tebal,dan tidak menerawang.

Harga ecer 235.000
(pembelian min. 2pcs ada diskon spesial. bisa mix dengan gamis #seinaahijabbontang model lain atau dengan gamis #misshijabbontang )
โ€ข
Yuk buruan keep di 0819-5303-5585
โ€ข
SCDD yaa..keep=transfer
โ€ข
#agenseinaahijab #gamispolos
#olshopbontang #bontang #samarinda #onlineshopsamarinda #onlineshopbontang #bajumurah #bajucewek #bajuaberkualitas #kaltim #bajukekinian #gamismurah #agenseinaahijab #balikpapan #olshopsamarinda #seinaa #seinaahijab #gamisseinaa #dress #elegantdress #hijab #hijabpolos #bajubranded #sangatta #balikpapan #gamismurah #gamisberkualitas #gamiscantik


0

Czarna, wieczorowa sukienka z trenemโค๏ธ Cieniutkie ramiฤ…czka, biลผuteryjne, koronkowe wykoล„czenieโค๏ธ Piฤ™kna!โค๏ธ โžก๏ธwww.modaforyou.pl
#modaforyou #sukienka #blackdress #klasyka #moda2018 #coctaildress #party #longdressย  #luxuarydress #newcollection #highheels #nowakolekcja #polishfashion #fashionblogger #polskadziewczyna #amazinglook #polishgirl #stylish #elegantdress #details #sukienkanawesele โค๏ธ


1

๐ŸŒปๅคๅญฃๆ–ฐ่ฒจ๐ŸŒป
#็ฉฟ่‘—ๆ•™ๅญธ๐Ÿ˜‚
ไฝขๅ€‹็ถๆณ•ๆœ‰ๅ•ฒ็‰นๅˆฅ
ๆ‰€ไปฅๆ‹ๆข็‰‡็คบ็ฏ„ไธ‹๐Ÿงš๐Ÿปโ€โ™€๏ธ
-
้ฆ–ๅ…ˆๅฐ‡้‡Œ้ขๆข็นฉ็”ฑๅ…ฅ้ข็ฉฟๅ‡บๅŽปๅณ้‚Š
ๅ…œๅŽปๅพŒ้ข็นžๅŽปๅทฆ้‚Š
็„ถๅพŒๅŒๅ‰้ขๆข็นฉๆ‹‰็ทŠ
็ถๅ€‹่ด่ถ็ตๅฐฑๅพ—ๅ–‡๐ŸŽ€
-
Colour : Dusty Pink
-
Size :
Shoulder 34cm
Bust 36"
Waist 35"
Length 88cm
-
๐Ÿฏๆฑบๅฎš่‡ชๅทฑๅฝฑ่ฟ”ๅ•ฒไธŠ่บซๅœ–
ๅฐๅฆนๅพ—158cm ๆ‰‹่‡‚&ไธ‹่บซๆœ‰่‚‰ๅœฐ๐Ÿคซ
่ฒผๅœฐ่บซๅฝข๐Ÿ™Œ๐Ÿป
ๆˆ‘่‘—ๅˆฐไฝ ๅœฐ้ƒฝ่‘—ๅˆฐๅ•ฆ๐Ÿ˜Ž
-
๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ทMade in Korea
๐Ÿ“ฒWhatsApp 9806 1302
่ฒทๆปฟไธ€ไปถๅฏ„้ †่ฑ็ซ™ๅˆฐไป˜
่ฒทๆปฟๅ…ฉไปถๆˆ–ไปฅไธŠๅŒ…้ †่ฑ็ซ™้‹่ฒป๐Ÿ’•
#uahan #koreanfashion #hkig #hkshop #hkigshop #hkonlineshop #852shop #ootd #madeinkorea #hkgirl #sneaker #follow4like #like4likes #elegantdress #้Ÿ“ๅœ‹ไปฃ่ณผ #้Ÿ“ๅœ‹ๅฅณ่ฃ #้Ÿ“ๅœ‹็›ด้€ #ๆฑๅคง้–€ #้€ฃ่บซ่ฃ™ #้กฏ็˜ฆ #่ฟ”ๅทฅ่ฃ™ #้กฏ็˜ฆ่ฃ™ #่ด่ถ็ต #ๅŒ…่‡€่ฃ™ #ๆฐฃ่ณช่ฃ™ #็ฒ‰็ด…่‰ฒ


0

๐ŸŒปๅคๅญฃๆ–ฐ่ฒจ๐ŸŒป
ๅ‘ขๆฌพ็ฒ‰็ด…่‰ฒๅ””ไฟ‚ๅฐ‘ๅฅณ็ฒ‰็ณ–ๆžœ็ฒ‰๐Ÿ’“
ไฟ‚้กžไผผDusty Pinkๅ’
ๆ‰€ไปฅๅ””ๆœƒๅคชๅฅณไป”็š„
ไธ้Žๅฐ158้ปŽ่ฌ›ไฟ‚ๆœ‰ๅ•ฒ้•ท
ๅฆ‚ๆžœๅฅฝ้˜ๆ„ๅ€‹ๆฌพๅŒ้ก่‰ฒ็ต•ๅฐๅ€ผๅพ—ๅŽปๆ”น็Ÿญ๐Ÿ˜™
ๅ› ็‚บ่‘—ไธŠ่บซ็œŸไฟ‚ๅฅฝๅฅฝ็‡็š„๐Ÿ˜
๐Ÿ’ฐ269
-
Colour : Dusty Pink
-
Size :
Shoulder 34cm
Bust 36"
Waist 35"
Length 88cm
-
๐Ÿฏๆฑบๅฎš่‡ชๅทฑๅฝฑ่ฟ”ๅ•ฒไธŠ่บซๅœ–
ๅฐๅฆนๅพ—158cm ๆ‰‹่‡‚&ไธ‹่บซๆœ‰่‚‰ๅœฐ๐Ÿคซ
่ฒผๅœฐ่บซๅฝข๐Ÿ™Œ๐Ÿป
ๆˆ‘่‘—ๅˆฐไฝ ๅœฐ้ƒฝ่‘—ๅˆฐๅ•ฆ๐Ÿ˜Ž
-
๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ทMade in Korea
๐Ÿ“ฒWhatsApp 9806 1302
่ฒทๆปฟไธ€ไปถๅฏ„้ †่ฑ็ซ™ๅˆฐไป˜
่ฒทๆปฟๅ…ฉไปถๆˆ–ไปฅไธŠๅŒ…้ †่ฑ็ซ™้‹่ฒป๐Ÿ’•
#uahan #koreanfashion #hkig #hkshop #hkigshop #hkonlineshop #852shop #ootd #madeinkorea #hkgirl #sneaker #follow4like #like4likes #elegantdress #้Ÿ“ๅœ‹ไปฃ่ณผ #้Ÿ“ๅœ‹ๅฅณ่ฃ #้Ÿ“ๅœ‹็›ด้€ #ๆฑๅคง้–€ #้€ฃ่บซ่ฃ™ #้กฏ็˜ฆ #่ฟ”ๅทฅ่ฃ™ #้กฏ็˜ฆ่ฃ™ #่ด่ถ็ต #ๅŒ…่‡€่ฃ™ #ๆฐฃ่ณช่ฃ™ #็ฒ‰็ด…่‰ฒ


0

๐ŸŒปๅคๅญฃๆ–ฐ่ฒจ๐ŸŒป
#่กจ็คบๆฌฃ่ณžๆ–ฐ่ƒŒๆ™ฏ่ซ‹่ฎšๅฅฝ๐Ÿ˜‚
#ๆ›ดๅคš็ดฐ็ฏ€ๅœ–ๅ‘ๅทฆๆป‘ๅ‹•
ๅ‘ขๆฌพ็ฒ‰็ด…่‰ฒๅ””ไฟ‚ๅฐ‘ๅฅณ็ฒ‰็ณ–ๆžœ็ฒ‰๐Ÿ’“
ไฟ‚้กžไผผDusty Pinkๅ’
ๆ‰€ไปฅๅ””ๆœƒๅคชๅฅณไป”็š„
ไธ้Žๅฐ158้ปŽ่ฌ›ไฟ‚ๆœ‰ๅ•ฒ้•ท
ๅฆ‚ๆžœๅฅฝ้˜ๆ„ๅ€‹ๆฌพๅŒ้ก่‰ฒ็ต•ๅฐๅ€ผๅพ—ๅŽปๆ”น็Ÿญ๐Ÿ˜™
ๅ› ็‚บ่‘—ไธŠ่บซ็œŸไฟ‚ๅฅฝๅฅฝ็‡็š„๐Ÿ˜
๐Ÿ’ฐ269
-
Colour : Dusty Pink
-
Size :
Shoulder 34cm
Bust 36"
Waist 35"
Length 88cm
-
๐Ÿฏๆฑบๅฎš่‡ชๅทฑๅฝฑ่ฟ”ๅ•ฒไธŠ่บซๅœ–
ๅฐๅฆนๅพ—158cm ๆ‰‹่‡‚&ไธ‹่บซๆœ‰่‚‰ๅœฐ๐Ÿคซ
่ฒผๅœฐ่บซๅฝข๐Ÿ™Œ๐Ÿป
ๆˆ‘่‘—ๅˆฐไฝ ๅœฐ้ƒฝ่‘—ๅˆฐๅ•ฆ๐Ÿ˜Ž
-
๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ทMade in Korea
๐Ÿ“ฒWhatsApp 9806 1302
่ฒทๆปฟไธ€ไปถๅฏ„้ †่ฑ็ซ™ๅˆฐไป˜
่ฒทๆปฟๅ…ฉไปถๆˆ–ไปฅไธŠๅŒ…้ †่ฑ็ซ™้‹่ฒป๐Ÿ’•
#uahan #koreanfashion #hkig #hkshop #hkigshop #hkonlineshop #852shop #ootd #madeinkorea #hkgirl #sneaker #follow4like #like4likes #elegantdress #้Ÿ“ๅœ‹ไปฃ่ณผ #้Ÿ“ๅœ‹ๅฅณ่ฃ #้Ÿ“ๅœ‹็›ด้€ #ๆฑๅคง้–€ #้€ฃ่บซ่ฃ™ #้กฏ็˜ฆ #่ฟ”ๅทฅ่ฃ™ #้กฏ็˜ฆ่ฃ™ #่ด่ถ็ต #ๅŒ…่‡€่ฃ™ #ๆฐฃ่ณช่ฃ™ #็ฒ‰็ด…่‰ฒ


0

M O N D A Y
Ha alkalmi ruhรกt keresel, akkor nรกlunk biztosan megtalรกlod! Van sok virรกg mintรกs, letisztult vagy akรกr pamut a rohanรณ hรฉtkรถznapokra! ๐Ÿ’›#Sugarbird #streetstyle #monday #elegant #maxidress #newcollection #elegantdress


0

For Matrons and the "stout" lady today! This slide from my Liverpool presentation shows fashions for the larger lady, later in life, termed the Matron or Stout. These patterns from Madame Weigel amongst several in the 1920s & 30s. And the illustrations often had a hint of a double chin! Ouch! :: #largeclothes #matrons #osclothes #sewinghistory #largersizes #sewingpatterns #clothinghistory #dresses #homesewing #1930sfashion #1920sfashion #weigels #madameweigelspatterns #elegantdress #liverpoolregionalmuseum


0

Here u are...u olls...cantik ke gojes??rasa2 emang shantek cepat2 grab yerr...
.
Pre order dengan harga promo..
.
Whatsapp 0193502838
.
#alanadress #dressmuslimah #msdress #dresscantik #dresssale #bajusale #offerdress #whitedress #elegantdress #butikfesyen


0

#ShoutOutSunday A special shout out to Alondra who is always willing to model for me when Iโ€™m working on product photography. ๐Ÿ™Œ๐Ÿฝ ๐Ÿ˜‚ Doesnโ€™t she look amazing in this Mexican Inspired Dress?! ๐ŸŒนScroll โฌ…๏ธ to see the detail on the dress! ๐Ÿ˜ #coloresmexicanos


5

Lista para empezar la semana con muestreo vestido !
Visรญtanos en Nuestra boutique ๐Ÿ“Barcelona c\ Mallorca 241
Metro mรกs cercano Diagonal
Paseo de gracia โฐ 10:30 a 20:30 Lunes a sรกbado
Recuerda que para tu conveniencia tambiรฉn hacemos envรญos nacionales e internacionales ๐ŸŒโœˆ๏ธ๐Ÿ›๏ธ๐Ÿ“ฆ #ohmydress #femenine #bodycondress #shop #dress #dresses #maxidress #bandagedress #luxury #glamorous #bridesmaids #cute #lace #elegantdress #chic #fashionlove #fashionista #fashionstore #romanticlace #modamujer #callemallorca241 #mallorcastreet241 #Barcelona


0

Se adesso te ne vai e fai crollare il mondo su di me
adesso te ne vai ed io non vivo piรน
lo so mi abituerรฒ a camminare senza averti accanto
non รจ cosรฌ per te che lo sapevi giร .
#seadessotenevai #massimodicataldo #musica #isoladelba #risrorante #lagrotta #mariadellegrazie #capiliveri #pescefresco #griglia #amoreimpossibile #me #czechgirl #mummy #sunset #skyporn #italy #summervibes #elegantdress #impossiblelove #instagood #seaside #like4likes #pickoftheday


0

Assalamu'alaikum... Alhamdulillah yang ditunggu - tunggu dari Nuhijab akhirnya release juga ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ *" Shawl Instant - Damia " by NUHIJAB*
_Special with Swarovski magnetic bracelet_ * Shawl Instant dengan design simple namun tetap cantik dan unik, langsung slub tanpa harus pakai peniti. * Pola didesign pas dengan muka. Berbentuk shawl instant dengan gelang unik yang dihiasi swarovski cantik dan dilengkapi magnet agar mudah digunakan... ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ * Menggunakan material Bubble Crepe High Quality yang nyaman, adem, mudah di atur dan menyerap keringat.
* Dikerjakan dengan teknik jahitan halus diseluruh bagian, menutup dada * Tersedia dalam 12 warna Cantik yang pastinya bisa kamu mix and match dengan baju kesayanganmu dirumah ๐Ÿ˜

Dengan warna Fresh ini, kayaknya gak akan cukup deh kalau cuma koleksi satu warna aja. hehe

GRATISSS Gelang Swarovskinya Looohhh..... Harganya berapa ?? Wa 085726462717 aja yukk tar aku bisikin ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‰ #busanawanita #moeslimwears #moeslimfashion #moeslimwearindonesia #bajubranded #busanamuslimahsyari #busanamuslimahmodern #bahanpremiumhargaterjangkau #busanacantik #elegantdress #busanamasakini #gamissyariterbaru #gamissyaribusui #kualitasbutik #bajupremium #designoke #jualbajubranded #bajukece #hijabsyaricantik #fashionhijab #jilbabsegiempat #jilbabbranded #originalhijab #jilbabmotif #modelhijabindo #pashminainstan #almahirafashion #socks


0

Assalamu'alaikum... Alhamdulillah yang ditunggu - tunggu dari Nuhijab akhirnya release juga ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ *" Shawl Instant - Damia " by NUHIJAB*
_Special with Swarovski magnetic bracelet_ * Shawl Instant dengan design simple namun tetap cantik dan unik, langsung slub tanpa harus pakai peniti. * Pola didesign pas dengan muka. Berbentuk shawl instant dengan gelang unik yang dihiasi swarovski cantik dan dilengkapi magnet agar mudah digunakan... ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ * Menggunakan material Bubble Crepe High Quality yang nyaman, adem, mudah di atur dan menyerap keringat.
* Dikerjakan dengan teknik jahitan halus diseluruh bagian, menutup dada * Tersedia dalam 12 warna Cantik yang pastinya bisa kamu mix and match dengan baju kesayanganmu dirumah ๐Ÿ˜

Dengan warna Fresh ini, kayaknya gak akan cukup deh kalau cuma koleksi satu warna aja. hehe

GRATISSS Gelang Swarovskinya Looohhh..... Harganya berapa ?? Wa 085726462717 aja yukk tar aku bisikin ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‰ #busanawanita #moeslimwears #moeslimfashion #moeslimwearindonesia #bajubranded #busanamuslimahsyari #busanamuslimahmodern #bahanpremiumhargaterjangkau #busanacantik #elegantdress #busanamasakini #gamissyariterbaru #gamissyaribusui #kualitasbutik #bajupremium #designoke #jualbajubranded #bajukece #hijabsyaricantik #fashionhijab #jilbabsegiempat #jilbabbranded #originalhijab #jilbabmotif #modelhijabindo #pashminainstan #almahirafashion #socks


0

Assalamu'alaikum... Alhamdulillah yang ditunggu - tunggu dari Nuhijab akhirnya release juga ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ *" Shawl Instant - Damia " by NUHIJAB*
_Special with Swarovski magnetic bracelet_ * Shawl Instant dengan design simple namun tetap cantik dan unik, langsung slub tanpa harus pakai peniti. * Pola didesign pas dengan muka. Berbentuk shawl instant dengan gelang unik yang dihiasi swarovski cantik dan dilengkapi magnet agar mudah digunakan... ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ * Menggunakan material Bubble Crepe High Quality yang nyaman, adem, mudah di atur dan menyerap keringat.
* Dikerjakan dengan teknik jahitan halus diseluruh bagian, menutup dada * Tersedia dalam 12 warna Cantik yang pastinya bisa kamu mix and match dengan baju kesayanganmu dirumah ๐Ÿ˜

Dengan warna Fresh ini, kayaknya gak akan cukup deh kalau cuma koleksi satu warna aja. hehe

GRATISSS Gelang Swarovskinya Looohhh..... Harganya berapa ?? Wa 085726462717 aja yukk tar aku bisikin ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‰ #busanawanita #moeslimwears #moeslimfashion #moeslimwearindonesia #bajubranded #busanamuslimahsyari #busanamuslimahmodern #bahanpremiumhargaterjangkau #busanacantik #elegantdress #busanamasakini #gamissyariterbaru #gamissyaribusui #kualitasbutik #bajupremium #designoke #jualbajubranded #bajukece #hijabsyaricantik #fashionhijab #jilbabsegiempat #jilbabbranded #originalhijab #jilbabmotif #modelhijabindo #pashminainstan #almahirafashion #socks


0

Assalamu'alaikum... Alhamdulillah yang ditunggu - tunggu dari Nuhijab akhirnya release juga ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ *" Shawl Instant - Damia " by NUHIJAB*
_Special with Swarovski magnetic bracelet_ * Shawl Instant dengan design simple namun tetap cantik dan unik, langsung slub tanpa harus pakai peniti. * Pola didesign pas dengan muka. Berbentuk shawl instant dengan gelang unik yang dihiasi swarovski cantik dan dilengkapi magnet agar mudah digunakan... ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ * Menggunakan material Bubble Crepe High Quality yang nyaman, adem, mudah di atur dan menyerap keringat.
* Dikerjakan dengan teknik jahitan halus diseluruh bagian, menutup dada * Tersedia dalam 12 warna Cantik yang pastinya bisa kamu mix and match dengan baju kesayanganmu dirumah ๐Ÿ˜

Dengan warna Fresh ini, kayaknya gak akan cukup deh kalau cuma koleksi satu warna aja. hehe

GRATISSS Gelang Swarovskinya Looohhh..... Harganya berapa ?? Wa 085726462717 aja yukk tar aku bisikin ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‰ #busanawanita #moeslimwears #moeslimfashion #moeslimwearindonesia #bajubranded #busanamuslimahsyari #busanamuslimahmodern #bahanpremiumhargaterjangkau #busanacantik #elegantdress #busanamasakini #gamissyariterbaru #gamissyaribusui #kualitasbutik #bajupremium #designoke #jualbajubranded #bajukece #hijabsyaricantik #fashionhijab #jilbabsegiempat #jilbabbranded #originalhijab #jilbabmotif #modelhijabindo #pashminainstan #almahirafashion #socks


0

Assalamu'alaikum... Alhamdulillah yang ditunggu - tunggu dari Nuhijab akhirnya release juga ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ *" Shawl Instant - Damia " by NUHIJAB*
_Special with Swarovski magnetic bracelet_ * Shawl Instant dengan design simple namun tetap cantik dan unik, langsung slub tanpa harus pakai peniti. * Pola didesign pas dengan muka. Berbentuk shawl instant dengan gelang unik yang dihiasi swarovski cantik dan dilengkapi magnet agar mudah digunakan... ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ * Menggunakan material Bubble Crepe High Quality yang nyaman, adem, mudah di atur dan menyerap keringat.
* Dikerjakan dengan teknik jahitan halus diseluruh bagian, menutup dada * Tersedia dalam 12 warna Cantik yang pastinya bisa kamu mix and match dengan baju kesayanganmu dirumah ๐Ÿ˜

Dengan warna Fresh ini, kayaknya gak akan cukup deh kalau cuma koleksi satu warna aja. hehe

GRATISSS Gelang Swarovskinya Looohhh..... Harganya berapa ?? Wa 085726462717 aja yukk tar aku bisikin ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‰ #busanawanita #moeslimwears #moeslimfashion #moeslimwearindonesia #bajubranded #busanamuslimahsyari #busanamuslimahmodern #bahanpremiumhargaterjangkau #busanacantik #elegantdress #busanamasakini #gamissyariterbaru #gamissyaribusui #kualitasbutik #bajupremium #designoke #jualbajubranded #bajukece #hijabsyaricantik #fashionhijab #jilbabsegiempat #jilbabbranded #originalhijab #jilbabmotif #modelhijabindo #pashminainstan #almahirafashion #socks


0

Assalamu'alaikum... Alhamdulillah yang ditunggu - tunggu dari Nuhijab akhirnya release juga ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ *" Shawl Instant - Damia " by NUHIJAB*
_Special with Swarovski magnetic bracelet_ * Shawl Instant dengan design simple namun tetap cantik dan unik, langsung slub tanpa harus pakai peniti. * Pola didesign pas dengan muka. Berbentuk shawl instant dengan gelang unik yang dihiasi swarovski cantik dan dilengkapi magnet agar mudah digunakan... ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ * Menggunakan material Bubble Crepe High Quality yang nyaman, adem, mudah di atur dan menyerap keringat.
* Dikerjakan dengan teknik jahitan halus diseluruh bagian, menutup dada * Tersedia dalam 12 warna Cantik yang pastinya bisa kamu mix and match dengan baju kesayanganmu dirumah ๐Ÿ˜

Dengan warna Fresh ini, kayaknya gak akan cukup deh kalau cuma koleksi satu warna aja. hehe

GRATISSS Gelang Swarovskinya Looohhh..... Harganya berapa ?? Wa 085726462717 aja yukk tar aku bisikin ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‰ #busanawanita #moeslimwears #moeslimfashion #moeslimwearindonesia #bajubranded #busanamuslimahsyari #busanamuslimahmodern #bahanpremiumhargaterjangkau #busanacantik #elegantdress #busanamasakini #gamissyariterbaru #gamissyaribusui #kualitasbutik #bajupremium #designoke #jualbajubranded #bajukece #hijabsyaricantik #fashionhijab #jilbabsegiempat #jilbabbranded #originalhijab #jilbabmotif #modelhijabindo #pashminainstan #almahirafashion #socks


0

Assalamu'alaikum... Alhamdulillah yang ditunggu - tunggu dari Nuhijab akhirnya release juga ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ *" Shawl Instant - Damia " by NUHIJAB*
_Special with Swarovski magnetic bracelet_ * Shawl Instant dengan design simple namun tetap cantik dan unik, langsung slub tanpa harus pakai peniti. * Pola didesign pas dengan muka. Berbentuk shawl instant dengan gelang unik yang dihiasi swarovski cantik dan dilengkapi magnet agar mudah digunakan... ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ * Menggunakan material Bubble Crepe High Quality yang nyaman, adem, mudah di atur dan menyerap keringat.
* Dikerjakan dengan teknik jahitan halus diseluruh bagian, menutup dada * Tersedia dalam 12 warna Cantik yang pastinya bisa kamu mix and match dengan baju kesayanganmu dirumah ๐Ÿ˜

Dengan warna Fresh ini, kayaknya gak akan cukup deh kalau cuma koleksi satu warna aja. hehe

GRATISSS Gelang Swarovskinya Looohhh..... Harganya berapa ?? Wa 085726462717 aja yukk tar aku bisikin ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‰ #busanawanita #moeslimwears #moeslimfashion #moeslimwearindonesia #bajubranded #busanamuslimahsyari #busanamuslimahmodern #bahanpremiumhargaterjangkau #busanacantik #elegantdress #busanamasakini #gamissyariterbaru #gamissyaribusui #kualitasbutik #bajupremium #designoke #jualbajubranded #bajukece #hijabsyaricantik #fashionhijab #jilbabsegiempat #jilbabbranded #originalhijab #jilbabmotif #modelhijabindo #pashminainstan #almahirafashion #socks


0

Assalamu'alaikum... Alhamdulillah yang ditunggu - tunggu dari Nuhijab akhirnya release juga ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ *" Shawl Instant - Damia " by NUHIJAB*
_Special with Swarovski magnetic bracelet_ * Shawl Instant dengan design simple namun tetap cantik dan unik, langsung slub tanpa harus pakai peniti. * Pola didesign pas dengan muka. Berbentuk shawl instant dengan gelang unik yang dihiasi swarovski cantik dan dilengkapi magnet agar mudah digunakan... ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ * Menggunakan material Bubble Crepe High Quality yang nyaman, adem, mudah di atur dan menyerap keringat.
* Dikerjakan dengan teknik jahitan halus diseluruh bagian, menutup dada * Tersedia dalam 12 warna Cantik yang pastinya bisa kamu mix and match dengan baju kesayanganmu dirumah ๐Ÿ˜

Dengan warna Fresh ini, kayaknya gak akan cukup deh kalau cuma koleksi satu warna aja. hehe

GRATISSS Gelang Swarovskinya Looohhh..... Harganya berapa ?? Wa 085726462717 aja yukk tar aku bisikin ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‰ #busanawanita #moeslimwears #moeslimfashion #moeslimwearindonesia #bajubranded #busanamuslimahsyari #busanamuslimahmodern #bahanpremiumhargaterjangkau #busanacantik #elegantdress #busanamasakini #gamissyariterbaru #gamissyaribusui #kualitasbutik #bajupremium #designoke #jualbajubranded #bajukece #hijabsyaricantik #fashionhijab #jilbabsegiempat #jilbabbranded #originalhijab #jilbabmotif #modelhijabindo #pashminainstan #almahirafashion #socks


0

Assalamu'alaikum... Alhamdulillah yang ditunggu - tunggu dari Nuhijab akhirnya release juga ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ *" Shawl Instant - Damia " by NUHIJAB*
_Special with Swarovski magnetic bracelet_ * Shawl Instant dengan design simple namun tetap cantik dan unik, langsung slub tanpa harus pakai peniti. * Pola didesign pas dengan muka. Berbentuk shawl instant dengan gelang unik yang dihiasi swarovski cantik dan dilengkapi magnet agar mudah digunakan... ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ * Menggunakan material Bubble Crepe High Quality yang nyaman, adem, mudah di atur dan menyerap keringat.
* Dikerjakan dengan teknik jahitan halus diseluruh bagian, menutup dada * Tersedia dalam 12 warna Cantik yang pastinya bisa kamu mix and match dengan baju kesayanganmu dirumah ๐Ÿ˜

Dengan warna Fresh ini, kayaknya gak akan cukup deh kalau cuma koleksi satu warna aja. hehe

GRATISSS Gelang Swarovskinya Looohhh..... Harganya berapa ?? Wa 085726462717 aja yukk tar aku bisikin ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‰ #busanawanita #moeslimwears #moeslimfashion #moeslimwearindonesia #bajubranded #busanamuslimahsyari #busanamuslimahmodern #bahanpremiumhargaterjangkau #busanacantik #elegantdress #busanamasakini #gamissyariterbaru #gamissyaribusui #kualitasbutik #bajupremium #designoke #jualbajubranded #bajukece #hijabsyaricantik #fashionhijab #jilbabsegiempat #jilbabbranded #originalhijab #jilbabmotif #modelhijabindo #pashminainstan #almahirafashion #socks


0

Assalamu'alaikum... Alhamdulillah yang ditunggu - tunggu dari Nuhijab akhirnya release juga ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ *" Shawl Instant - Damia " by NUHIJAB*
_Special with Swarovski magnetic bracelet_ * Shawl Instant dengan design simple namun tetap cantik dan unik, langsung slub tanpa harus pakai peniti. * Pola didesign pas dengan muka. Berbentuk shawl instant dengan gelang unik yang dihiasi swarovski cantik dan dilengkapi magnet agar mudah digunakan... ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ * Menggunakan material Bubble Crepe High Quality yang nyaman, adem, mudah di atur dan menyerap keringat.
* Dikerjakan dengan teknik jahitan halus diseluruh bagian, menutup dada * Tersedia dalam 12 warna Cantik yang pastinya bisa kamu mix and match dengan baju kesayanganmu dirumah ๐Ÿ˜

Dengan warna Fresh ini, kayaknya gak akan cukup deh kalau cuma koleksi satu warna aja. hehe

GRATISSS Gelang Swarovskinya Looohhh..... Harganya berapa ?? Wa 085726462717 aja yukk tar aku bisikin ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‰ #busanawanita #moeslimwears #moeslimfashion #moeslimwearindonesia #bajubranded #busanamuslimahsyari #busanamuslimahmodern #bahanpremiumhargaterjangkau #busanacantik #elegantdress #busanamasakini #gamissyariterbaru #gamissyaribusui #kualitasbutik #bajupremium #designoke #jualbajubranded #bajukece #hijabsyaricantik #fashionhijab #jilbabsegiempat #jilbabbranded #originalhijab #jilbabmotif #modelhijabindo #pashminainstan #almahirafashion #socks


0

Assalamu'alaikum... Alhamdulillah yang ditunggu - tunggu dari Nuhijab akhirnya release juga ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ *" Shawl Instant - Damia " by NUHIJAB*
_Special with Swarovski magnetic bracelet_ * Shawl Instant dengan design simple namun tetap cantik dan unik, langsung slub tanpa harus pakai peniti. * Pola didesign pas dengan muka. Berbentuk shawl instant dengan gelang unik yang dihiasi swarovski cantik dan dilengkapi magnet agar mudah digunakan... ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ * Menggunakan material Bubble Crepe High Quality yang nyaman, adem, mudah di atur dan menyerap keringat.
* Dikerjakan dengan teknik jahitan halus diseluruh bagian, menutup dada * Tersedia dalam 12 warna Cantik yang pastinya bisa kamu mix and match dengan baju kesayanganmu dirumah ๐Ÿ˜

Dengan warna Fresh ini, kayaknya gak akan cukup deh kalau cuma koleksi satu warna aja. hehe

GRATISSS Gelang Swarovskinya Looohhh..... Harganya berapa ?? Wa 085726462717 aja yukk tar aku bisikin ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‰ #busanawanita #moeslimwears #moeslimfashion #moeslimwearindonesia #bajubranded #busanamuslimahsyari #busanamuslimahmodern #bahanpremiumhargaterjangkau #busanacantik #elegantdress #busanamasakini #gamissyariterbaru #gamissyaribusui #kualitasbutik #bajupremium #designoke #jualbajubranded #bajukece #hijabsyaricantik #fashionhijab #jilbabsegiempat #jilbabbranded #originalhijab #jilbabmotif #modelhijabindo #pashminainstan #almahirafashion #socks


0

Assalamu'alaikum... Alhamdulillah yang ditunggu - tunggu dari Nuhijab akhirnya release juga ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ *" Shawl Instant - Damia " by NUHIJAB*
_Special with Swarovski magnetic bracelet_ * Shawl Instant dengan design simple namun tetap cantik dan unik, langsung slub tanpa harus pakai peniti. * Pola didesign pas dengan muka. Berbentuk shawl instant dengan gelang unik yang dihiasi swarovski cantik dan dilengkapi magnet agar mudah digunakan... ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ * Menggunakan material Bubble Crepe High Quality yang nyaman, adem, mudah di atur dan menyerap keringat.
* Dikerjakan dengan teknik jahitan halus diseluruh bagian, menutup dada * Tersedia dalam 12 warna Cantik yang pastinya bisa kamu mix and match dengan baju kesayanganmu dirumah ๐Ÿ˜

Dengan warna Fresh ini, kayaknya gak akan cukup deh kalau cuma koleksi satu warna aja. hehe

GRATISSS Gelang Swarovskinya Looohhh..... Harganya berapa ?? Wa 085726462717 aja yukk tar aku bisikin ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‰ #busanawanita #moeslimwears #moeslimfashion #moeslimwearindonesia #bajubranded #busanamuslimahsyari #busanamuslimahmodern #bahanpremiumhargaterjangkau #busanacantik #elegantdress #busanamasakini #gamissyariterbaru #gamissyaribusui #kualitasbutik #bajupremium #designoke #jualbajubranded #bajukece #hijabsyaricantik #fashionhijab #jilbabsegiempat #jilbabbranded #originalhijab #jilbabmotif #modelhijabindo #pashminainstan #almahirafashion #socks


0

Elegant Black
-
EARLE DRESS
IDR 585.000
Size: S-L
Material: cotton , aplikasi organza
-
#warnahitam #byrosierahmadi #abayahitam #blackdress #abayamewah #dresshitam #ramadancollection #dresssyari #elegantdress


0

LAFEURA SHOP
๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท
.
|| Code : Beatric Short Jumpsuit
|| Colour : Blackred, Greenyellow, Creamblack & Navyyellow
|| Bahan : Bubbly
|| L. Dada : 68-95 cm
|| Panjang : 110 cm
|| Fit to S-L
|| Harga : 185.000 ๐Ÿ’ฐ
๐Ÿ’ฅ High quality ๐Ÿ’ฅ
๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€
.
.
.
#baju #blouse #dress #jumpsuit #mumer #highquality #goodquality #bangkok #bangkokblouse #bangkokdress #bangkokjumpsuit #bajuwanita #bajuwanitamumer #jumpsuitbkk #jumpsuitmumer #dresscode #dressmumer #dressimport #casual #casualdress #elegant #elegantdress #import #korean #party #partydress #atasanimportbangkok #atasanimport #indonesia #lafeurashop


0

LAFEURA SHOP
๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท
.
|| Code : Beatric Short Jumpsuit
|| Colour : Blackred, Greenyellow, Creamblack & Navyyellow
|| Bahan : Bubbly
|| L. Dada : 68-95 cm
|| Panjang : 110 cm
|| Fit to S-L
|| Harga : 185.000 ๐Ÿ’ฐ
๐Ÿ’ฅ High quality ๐Ÿ’ฅ
๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€
.
.
.
#baju #blouse #dress #jumpsuit #mumer #highquality #goodquality #bangkok #bangkokblouse #bangkokdress #bangkokjumpsuit #bajuwanita #bajuwanitamumer #jumpsuitbkk #jumpsuitmumer #dresscode #dressmumer #dressimport #casual #casualdress #elegant #elegantdress #import #korean #party #partydress #atasanimportbangkok #atasanimport #indonesia #lafeurashop


0

LAFEURA SHOP
๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท
.
|| Code : Beatric Short Jumpsuit
|| Colour : Blackred, Greenyellow, Creamblack & Navyyellow
|| Bahan : Bubbly
|| L. Dada : 68-95 cm
|| Panjang : 110 cm
|| Fit to S-L
|| Harga : 185.000 ๐Ÿ’ฐ
๐Ÿ’ฅ High quality ๐Ÿ’ฅ
๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€
.
.
.
#baju #blouse #dress #jumpsuit #mumer #highquality #goodquality #bangkok #bangkokblouse #bangkokdress #bangkokjumpsuit #bajuwanita #bajuwanitamumer #jumpsuitbkk #jumpsuitmumer #dresscode #dressmumer #dressimport #casual #casualdress #elegant #elegantdress #import #korean #party #partydress #atasanimportbangkok #atasanimport #indonesia #lafeurashop


0

LAFEURA SHOP
๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท
.
|| Code : Alona Long Jumpsuit
|| Colour : Blackred, Greenyellow, Creamblack & Navyyellow
|| Bahan : Bubbly
|| L. Dada : 68-95 cm
|| Panjang : 110 cm
|| Fit to S-L
|| Harga : 195.000 ๐Ÿ’ฐ
๐Ÿ’ฅ High quality ๐Ÿ’ฅ
๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€
.
.
.
#baju #blouse #dress #jumpsuit #mumer #highquality #goodquality #bangkok #bangkokblouse #bangkokdress #bangkokjumpsuit #bajuwanita #bajuwanitamumer #jumpsuitbkk #jumpsuitmumer #dresscode #dressmumer #dressimport #casual #casualdress #elegant #elegantdress #import #korean #party #partydress #atasanimportbangkok #atasanimport #indonesia #lafeurashop


0

LAFEURA SHOP
๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท
.
|| Code : Alona Long Jumpsuit
|| Colour : Blackred, Greenyellow, Creamblack & Navyyellow
|| Bahan : Bubbly
|| L. Dada : 68-95 cm
|| Panjang : 110 cm
|| Fit to S-L
|| Harga : 195.000 ๐Ÿ’ฐ
๐Ÿ’ฅ High quality ๐Ÿ’ฅ
๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€
.
.
.
#baju #blouse #dress #jumpsuit #mumer #highquality #goodquality #bangkok #bangkokblouse #bangkokdress #bangkokjumpsuit #bajuwanita #bajuwanitamumer #jumpsuitbkk #jumpsuitmumer #dresscode #dressmumer #dressimport #casual #casualdress #elegant #elegantdress #import #korean #party #partydress #atasanimportbangkok #atasanimport #indonesia #lafeurashop


0

LAFEURA SHOP
๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท
.
|| Code : Alona Long Jumpsuit
|| Colour : Blackred, Greenyellow, Creamblack & Navyyellow
|| Bahan : Bubbly
|| L. Dada : 68-95 cm
|| Panjang : 110 cm
|| Fit to S-L
|| Harga : 195.000 ๐Ÿ’ฐ
๐Ÿ’ฅ High quality ๐Ÿ’ฅ
๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€
.
.
.
#baju #blouse #dress #jumpsuit #mumer #highquality #goodquality #bangkok #bangkokblouse #bangkokdress #bangkokjumpsuit #bajuwanita #bajuwanitamumer #jumpsuitbkk #jumpsuitmumer #dresscode #dressmumer #dressimport #casual #casualdress #elegant #elegantdress #import #korean #party #partydress #atasanimportbangkok #atasanimport #indonesia #lafeurashop


1

LAFEURA SHOP
๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท
.
|| Code : Sakura 7/8 Jumpsuit
|| Colour : Peach, Black, White & Cream
|| Bahan : Bubbly
|| L. Dada : 68-95 cm
|| Panjang : 95 cm
|| Fit to S-L
|| Harga : 180.000 ๐Ÿ’ฐ
๐Ÿ’ฅ High quality ๐Ÿ’ฅ
๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€
.
.
.
#baju #blouse #dress #jumpsuit #mumer #highquality #goodquality #bangkok #bangkokblouse #bangkokdress #bangkokjumpsuit #bajuwanita #bajuwanitamumer #jumpsuitbkk #jumpsuitmumer #dresscode #dressmumer #dressimport #casual #casualdress #elegant #elegantdress #import #korean #party #partydress #atasanimportbangkok #atasanimport #indonesia #lafeurashop


0

LAFEURA SHOP
๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท
.
|| Code : Sakura 7/8 Jumpsuit
|| Colour : Peach, Black, White & Cream
|| Bahan : Bubbly
|| L. Dada : 68-95 cm
|| Panjang : 95 cm
|| Fit to S-L
|| Harga : 180.000 ๐Ÿ’ฐ
๐Ÿ’ฅ High quality ๐Ÿ’ฅ
๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€
.
.
.
#baju #blouse #dress #jumpsuit #mumer #highquality #goodquality #bangkok #bangkokblouse #bangkokdress #bangkokjumpsuit #bajuwanita #bajuwanitamumer #jumpsuitbkk #jumpsuitmumer #dresscode #dressmumer #dressimport #casual #casualdress #elegant #elegantdress #import #korean #party #partydress #atasanimportbangkok #atasanimport #indonesia #lafeurashop


0

LAFEURA SHOP
๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท
.
|| Code : Sakura 7/8 Jumpsuit
|| Colour : Peach, Black, White & Cream
|| Bahan : Bubbly
|| L. Dada : 68-95 cm
|| Panjang : 95 cm
|| Fit to S-L
|| Harga : 180.000 ๐Ÿ’ฐ
๐Ÿ’ฅ High quality ๐Ÿ’ฅ
๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€
.
.
.
#baju #blouse #dress #jumpsuit #mumer #highquality #goodquality #bangkok #bangkokblouse #bangkokdress #bangkokjumpsuit #bajuwanita #bajuwanitamumer #jumpsuitbkk #jumpsuitmumer #dresscode #dressmumer #dressimport #casual #casualdress #elegant #elegantdress #import #korean #party #partydress #atasanimportbangkok #atasanimport #indonesia #lafeurashop


0

LAFEURA SHOP
๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท
.
|| Code : Termi Jumpsuit
|| Colour : Red, Black, White & Cream
|| Bahan : Bubbly
|| L. Dada : 68-95 cm
|| Panjang : 110 cm
|| Fit to S-L
|| Harga : 195.000 ๐Ÿ’ฐ
๐Ÿ’ฅ High quality ๐Ÿ’ฅ
๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€
.
.
.
#baju #blouse #dress #jumpsuit #mumer #highquality #goodquality #bangkok #bangkokblouse #bangkokdress #bangkokjumpsuit #bajuwanita #bajuwanitamumer #jumpsuitbkk #jumpsuitmumer #dresscode #dressmumer #dressimport #casual #casualdress #elegant #elegantdress #import #korean #party #partydress #atasanimportbangkok #atasanimport #indonesia #lafeurashop


2

LAFEURA SHOP
๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท
.
|| Code : Termi Jumpsuit
|| Colour : Red, Black, White & Cream
|| Bahan : Bubbly
|| L. Dada : 68-95 cm
|| Panjang : 110 cm
|| Fit to S-L
|| Harga : 195.000 ๐Ÿ’ฐ
๐Ÿ’ฅ High quality ๐Ÿ’ฅ
๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€
.
.
.
#baju #blouse #dress #jumpsuit #mumer #highquality #goodquality #bangkok #bangkokblouse #bangkokdress #bangkokjumpsuit #bajuwanita #bajuwanitamumer #jumpsuitbkk #jumpsuitmumer #dresscode #dressmumer #dressimport #casual #casualdress #elegant #elegantdress #import #korean #party #partydress #atasanimportbangkok #atasanimport #indonesia #lafeurashop


0

LAFEURA SHOP
๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท
.
|| Code : Termi Jumpsuit
|| Colour : Red, Black, White & Cream
|| Bahan : Bubbly
|| L. Dada : 68-95 cm
|| Panjang : 110 cm
|| Fit to S-L
|| Harga : 195.000 ๐Ÿ’ฐ
๐Ÿ’ฅ High quality ๐Ÿ’ฅ
๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€
.
.
.
#baju #blouse #dress #jumpsuit #mumer #highquality #goodquality #bangkok #bangkokblouse #bangkokdress #bangkokjumpsuit #bajuwanita #bajuwanitamumer #jumpsuitbkk #jumpsuitmumer #dresscode #dressmumer #dressimport #casual #casualdress #elegant #elegantdress #import #korean #party #partydress #atasanimportbangkok #atasanimport #indonesia #lafeurashop


2

LAFEURA SHOP
๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท
.
|| Code : Arzur Jumpsuit
|| Colour : Red, Black, White & Cream
|| Bahan : Bubbly
|| L. Dada : 68-95 cm
|| Panjang : 110 cm
|| Fit to S-L
|| Harga : 190.000 ๐Ÿ’ฐ
๐Ÿ’ฅ High quality ๐Ÿ’ฅ
๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€
.
.
.
#baju #blouse #dress #jumpsuit #mumer #highquality #goodquality #bangkok #bangkokblouse #bangkokdress #bangkokjumpsuit #bajuwanita #bajuwanitamumer #jumpsuitbkk #jumpsuitmumer #dresscode #dressmumer #dressimport #casual #casualdress #elegant #elegantdress #import #korean #party #partydress #atasanimportbangkok #atasanimport #indonesia #lafeurashop


0

LAFEURA SHOP
๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท
.
|| Code : Arzur Jumpsuit
|| Colour : Red, Black, White & Cream
|| Bahan : Bubbly
|| L. Dada : 68-95 cm
|| Panjang : 110 cm
|| Fit to S-L
|| Harga : 190.000 ๐Ÿ’ฐ
๐Ÿ’ฅ High quality ๐Ÿ’ฅ
๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€
.
.
.
#baju #blouse #dress #jumpsuit #mumer #highquality #goodquality #bangkok #bangkokblouse #bangkokdress #bangkokjumpsuit #bajuwanita #bajuwanitamumer #jumpsuitbkk #jumpsuitmumer #dresscode #dressmumer #dressimport #casual #casualdress #elegant #elegantdress #import #korean #party #partydress #atasanimportbangkok #atasanimport #indonesia #lafeurashop


0

LAFEURA SHOP
๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท
.
|| Code : Arzur Jumpsuit
|| Colour : Red, Black, White & Cream
|| Bahan : Bubbly
|| L. Dada : 68-95 cm
|| Panjang : 110 cm
|| Fit to S-L
|| Harga : 190.000 ๐Ÿ’ฐ
๐Ÿ’ฅ High quality ๐Ÿ’ฅ
๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€
.
.
.
#baju #blouse #dress #jumpsuit #mumer #highquality #goodquality #bangkok #bangkokblouse #bangkokdress #bangkokjumpsuit #bajuwanita #bajuwanitamumer #jumpsuitbkk #jumpsuitmumer #dresscode #dressmumer #dressimport #casual #casualdress #elegant #elegantdress #import #korean #party #partydress #atasanimportbangkok #atasanimport #indonesia #lafeurashop


0

LAFEURA SHOP
๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท
.
|| Code : Wannar Tops
|| Colour : Marron, Black, White, Navy, Grey & Pink
|| Bahan : Scuba
|| L. Dada : 68-95 cm
|| Panjang : 55 cm
|| Fit to S-L
|| Harga : 145.000 ๐Ÿ’ฐ
๐Ÿ’ฅ High quality ๐Ÿ’ฅ
๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€
.
.
.
#baju #blouse #dress #jumpsuit #mumer #highquality #goodquality #bangkok #bangkokblouse #bangkokdress #bangkokjumpsuit #bajuwanita #bajuwanitamumer #jumpsuitbkk #jumpsuitmumer #dresscode #dressmumer #dressimport #casual #casualdress #elegant #elegantdress #import #korean #party #partydress #atasanimportbangkok #atasanimport #indonesia #lafeurashop


0

LAFEURA SHOP
๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท
.
|| Code : Qimmiy Tops
|| Colour : Marron, Black, White, Navy, Grey & Pink
|| Bahan : Scuba
|| L. Dada : 68-95 cm
|| Panjang : 55 cm
|| Fit to S-L
|| Harga : 145.000 ๐Ÿ’ฐ
๐Ÿ’ฅ High quality ๐Ÿ’ฅ
๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€
.
.
.
#baju #blouse #dress #jumpsuit #mumer #highquality #goodquality #bangkok #bangkokblouse #bangkokdress #bangkokjumpsuit #bajuwanita #bajuwanitamumer #jumpsuitbkk #jumpsuitmumer #dresscode #dressmumer #dressimport #casual #casualdress #elegant #elegantdress #import #korean #party #partydress #atasanimportbangkok #atasanimport #indonesia #lafeurashop


0

LAFEURA SHOP
๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท
.
|| Code : Terssi Tops
|| Colour : Marron, Black, White, Navy, Grey & Pink
|| Bahan : Scuba
|| L. Dada : 68-95 cm
|| Panjang : 55 cm
|| Fit to S-L
|| Harga : 145.000 ๐Ÿ’ฐ
๐Ÿ’ฅ High quality ๐Ÿ’ฅ
๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€
.
.
.
#baju #blouse #dress #jumpsuit #mumer #highquality #goodquality #bangkok #bangkokblouse #bangkokdress #bangkokjumpsuit #bajuwanita #bajuwanitamumer #jumpsuitbkk #jumpsuitmumer #dresscode #dressmumer #dressimport #casual #casualdress #elegant #elegantdress #import #korean #party #partydress #atasanimportbangkok #atasanimport #indonesia #lafeurashop


0

LAFEURA SHOP
๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท
.
|| Code : Vaspaci Tops
|| Colour : Marron, Black, White, Navy, Grey & Pink
|| Bahan : Scuba
|| L. Dada : 68-95 cm
|| Panjang : 55 cm
|| Fit to S-L
|| Harga : 145.000 ๐Ÿ’ฐ
๐Ÿ’ฅ High quality ๐Ÿ’ฅ
๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€
.
.
.
#baju #blouse #dress #jumpsuit #mumer #highquality #goodquality #bangkok #bangkokblouse #bangkokdress #bangkokjumpsuit #bajuwanita #bajuwanitamumer #jumpsuitbkk #jumpsuitmumer #dresscode #dressmumer #dressimport #casual #casualdress #elegant #elegantdress #import #korean #party #partydress #atasanimportbangkok #atasanimport #indonesia #lafeurashop


0

LAFEURA SHOP
๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท
.
|| Code : Vellma Tops
|| Colour : Marron, Black, White, Navy, Grey & Pink
|| Bahan : Scuba
|| L. Dada : 68-95 cm
|| Panjang : 55 cm
|| Fit to S-L
|| Harga : 145.000 ๐Ÿ’ฐ
๐Ÿ’ฅ High quality ๐Ÿ’ฅ
๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€
.
.
.
#baju #blouse #dress #jumpsuit #mumer #highquality #goodquality #bangkok #bangkokblouse #bangkokdress #bangkokjumpsuit #bajuwanita #bajuwanitamumer #jumpsuitbkk #jumpsuitmumer #dresscode #dressmumer #dressimport #casual #casualdress #elegant #elegantdress #import #korean #party #partydress #atasanimportbangkok #atasanimport #indonesia #lafeurashop


0

LAFEURA SHOP
๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท
.
|| Code : Wollan Tops
|| Colour : Marron, Black, White, Navy, Grey & Pink
|| Bahan : Scuba
|| L. Dada : 68-95 cm
|| Panjang : 55 cm
|| Fit to S-L
|| Harga : 145.000 ๐Ÿ’ฐ
๐Ÿ’ฅ High quality ๐Ÿ’ฅ
๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€
.
.
.
#baju #blouse #dress #jumpsuit #mumer #highquality #goodquality #bangkok #bangkokblouse #bangkokdress #bangkokjumpsuit #bajuwanita #bajuwanitamumer #jumpsuitbkk #jumpsuitmumer #dresscode #dressmumer #dressimport #casual #casualdress #elegant #elegantdress #import #korean #party #partydress #atasanimportbangkok #atasanimport #indonesia #lafeurashop


0

LAFEURA SHOP
๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท
.
|| Code : Mezzir Set Jumpsuit || Colour : Black & White
|| Bahan : Wedges Scuba
|| L. Dada : 68-95 cm
|| Panjang : 55 cm (Baju) & 88 cm (Celana) || Fit to S-L
|| Harga : 225.000 ๐Ÿ’ฐ
๐Ÿ’ฅ High quality ๐Ÿ’ฅ
๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€
.
.
.
#baju #blouse #dress #jumpsuit #mumer #highquality #goodquality #bangkok #bangkokblouse #bangkokdress #bangkokjumpsuit #bajuwanita #bajuwanitamumer #jumpsuitbkk #jumpsuitmumer #dresscode #dressmumer #dressimport #casual #casualdress #elegant #elegantdress #import #korean #party #partydress #atasanimportbangkok #atasanimport #indonesia #lafeurashop


0

LAFEURA SHOP
๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท
.
|| Code : Mezzir Set Jumpsuit || Colour : Black & White
|| Bahan : Wedges Scuba
|| L. Dada : 68-95 cm
|| Panjang : 55 cm (Baju) & 88 cm (Celana) || Fit to S-L
|| Harga : 225.000 ๐Ÿ’ฐ
๐Ÿ’ฅ High quality ๐Ÿ’ฅ
๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€
.
.
.
#baju #blouse #dress #jumpsuit #mumer #highquality #goodquality #bangkok #bangkokblouse #bangkokdress #bangkokjumpsuit #bajuwanita #bajuwanitamumer #jumpsuitbkk #jumpsuitmumer #dresscode #dressmumer #dressimport #casual #casualdress #elegant #elegantdress #import #korean #party #partydress #atasanimportbangkok #atasanimport #indonesia #lafeurashop


0

LAFEURA SHOP
๐ŸŒท๐ŸŒท๐ŸŒท
.
|| Code : Mezzir Set Jumpsuit || Colour : Black & White
|| Bahan : Wedges Scuba
|| L. Dada : 68-95 cm
|| Panjang : 55 cm (Baju) & 88 cm (Celana) || Fit to S-L
|| Harga : 225.000 ๐Ÿ’ฐ
๐Ÿ’ฅ High quality ๐Ÿ’ฅ
๐Ÿ€๐Ÿ€๐Ÿ€
.
.
.
#baju #blouse #dress #jumpsuit #mumer #highquality #goodquality #bangkok #bangkokblouse #bangkokdress #bangkokjumpsuit #bajuwanita #bajuwanitamumer #jumpsuitbkk #jumpsuitmumer #dresscode #dressmumer #dressimport #casual #casualdress #elegant #elegantdress #import #korean #party #partydress #atasanimportbangkok #atasanimport #indonesia #lafeurashop


0

Enjoying the beautiful evening in Singapore! Spot the cablecar, I also have a picture from there with an incredible view ๐Ÿ˜‰ Coming soon. Shop the dress (itโ€™s 50% off now!) http://liketk.it/2wx9R


65

.
Kode: SAFIYA by JELGANT
Harga:
Rp 350.000 ( Satuan )
Rp 320.000 ( Resel )
Rp 310.000 ( Seri ) .
.
* Dress only, pashmina koleksi pribadi .
* Material Katun Toyobo Premium
* Kombinasi batik Pekalongan
* Busui Friendly
* Wudhu Friendly
* Ukuran S. M.ย  L. XL
Lingkar dada. 92.ย  96. 104. 110
Bahu. 36.ย  37.ย  42. 44
Panjang tangan. 56. 57. 57. 59
Lingkar ketiak. 42.ย  46.ย  49.ย  54
Panjang Baju. 135. 137. 140 140
semua ukuran dalam Cm

#safiya #gamispesta #gamis #gamiscasual #gamisbatik #gamissimple #gamiselegant #gamispolos #gamiskatun #casualdress #basicdress #longdress #elegantdress #simplydress #hijab #hijaber #hijabcasual #ootd #ootdgamis #ootdhijab #ootdcasual #ootdcasualdress #ootdbasicdress #ootdlongdress #ootdelegantdress #ootdsimplydress #ootdbyjelgant #BUTIKALIFIA


0

.
Kode: SELVA by SIMA
Harga:
Rp 325.000 ( Satuan )
Rp 295.000 ( Resel )
Rp 285.000 ( 2Seri ) .
.
* Dress only, pashmina koleksi pribadi .
* Dress scuba mix denim jeans
* Busui Friendly .
* Ld 106cm, pjg 140cm .
.
^ Est 14 Juli

#selva #gamis #gamiscasual #gamisstrope #strippydress #gamissimple #gamiselegant #gamisjeans #gamisdenim #casualdress #basicdress #longdress #elegantdress #simplydress #hijab #hijaber #hijabcasual #ootd #ootdgamis #ootdhijab #ootdcasual #ootdgamiscasual #ootdcasualdress #ootdbasicsress #ootdlongdress #ootdelegantdress #ootdsimplydress #ootdbysima #BUTIKALIFIA


0

.
Kode: KOMBA by SIMA
Harga:
Rp 295.000 ( Satuan )
Rp 265.000 ( Resel )
Rp 255.000 ( 2Seri ) .
.
* Dress only, pashmina koleksi pribadi .
* Bahan Katun Oxford .
* Ld 104cm, pjg 140cm .
.
^ Est 14 Juli

#komba #gamis #gamiscasual #gamisstripe #strippydress #gamissimple #gamiselegant #gamisjeans #gamisdenim #casualdress #basicdress #longdress #elegantdress #simplydress #hijab #hijaber #hijabcasual #ootd #ootdgamis #ootdhijab #ootdcasual #ootdgamiscasual #ootdcasualdress #ootdbasicsress #ootdlongdress #ootdelegantdress #ootdsimplydress #ootdbysima #BUTIKALIFIA


0