#elfindonesia

Instagram photos and videos

#elfindonesia#elf#superjunior#SuperJunior#ryeowook#choisiwon#슈퍼주니어#yesung#Eunhyuk#Siwon#Yesung#siwon#Shindong#siwonest#eunhae#ss7encoreinbkk#kyuhyun#Heechul#donghae#elfishy#동해#Donghae#Ryeowook#jewelfish#labelsj#신동#everlastingfriends#려욱#은혁#예성#시원#희철#SMTOWN#yesung1106

Hashtags #elfindonesia for Instagram

Jangan lupa iya buat semua Streaming One More Time versi Japan nya, jangan lupa like jugaa. Yang belum punya link nya boleh DM iya😘
.
.
@xxteukxx
@kimheenim @leedonghae @eunhyukee44 @earlyboysd @yesung1106 @superjunior @siwonchoi #OneMoreTime #versjapan #SUPERJUNIOR #OneMoreTimeSJ #LabelSJ #teukfans #ELFIndonesia #elfindonesiastaywithyou


0

Di foto ini paling mencuri perhatian akoh adalah leeteuk... Tatapannya 😍

Kalian biasnya siapa nih? 😁

#elfindonesia #everlastingfriends #elfforever


4

Tak pasti jalur jalan hidup,
Ku'tunggu putaran roda nasib, Ku'coba paksakan untuk melangkah
Sementara kerikil-kerikil tajam menghadang roda'ku 😁 🚛🔄
#kupaksauntukmelangkah #kpj #elfindonesia #elfmania #stutjack


0

aini travel

siap melayani tujuan wisata anda .
more info :
rizal / ayu
wa 085755848793

terimakasih atas kepercayaannya Bu Hamnah ,ploso mojo

#travel #elfindonesia #elf


0

Blum bisa move on sama ini 😂 penebar virus banget si kamu om @eunhyukee44 , itu yg lain jadi pada ketularan tingkahmu deh kan , tu lidah juga ngapa melet² gitu ???? Yadongers pasti bahagia dikasih beginian 🙈😂
@superjunior
#superjunior #elf #elfindonesia #thaielf #elfina
#elfthai
#supershow7
#ss7
#ss7encoreinbkk
#thailand
.
.
.
.
.


0

Khayalan #wonkyushiper
Ini sebuah kode dari Tuan Muda Choi kepada Nyonya Muda Choi yang kemarin habis ketemu sahabat2nya..
"Cutie" means Kyuhyun?? Ingin memberitahu bahwa Siwon akan kembali..
Kamuflasenya keponakan yg kebenaran Cute jg hahahahaa

Lagi Kyuhyun kalo Siwon dan para hyung pergi jauh2 pasti deh kode2 pake update IG sendiri atau lebih sering nebeng IG temen hahahahaaa.. #siwon#kyuhyun#choisiwon#ChoKyuhyun#siwoniest#siwonnie#kyuhyunnie#kyunnie#babykyu#WaitingForKyuhyun#Comebacksoonkyuhyun#wonkyu#wonkyucouple#wonkyulove#wonkyuisreal#wonkyuforever#superjunior#magnaesuperjunior#visualsuperjunior#SiwonKyuhyun#magnae#visual#princeautumn#Mrchoi#MrsChoi#elf#elfindonesia#happywonkyu


1

18.11.11. Super Show 7 Encore In BKK, Thailand.
.
You are my star 🌟
_
@yesung1106 💕
#SuperJunior #Yesung #Supershow7 #supershow7encore #SS7BKK #elfindonesia


0

"Your smile makes me more confident in achieving my senseless dreams"
banyak impian yg bahkan tak masuk akal di keadaan yg sekarang. Tapi senyum, kekonyolan, semangat, kerja keras, dan kekompakan mereka yg mengubah pola pikir pesimis itu menjadi optimis. 감사합니다 @superjunior @eunhyukee44 @xxteukxx @siwonchoi @leedonghae @yesung1106 @kimheenim @earlyboysd @_liustudio_ @kanginnim @gyuram88 .
.
.
.
.#superjunior #elfindonesia #elfwith슈퍼쥬니어 #eunhyukee44 #eunhyukoppa #loveU


0

슈퍼주니어 - One More Time (Cover Bye: Me)
.
.
sorry if my voice isn't good 🙊😂 #슈퍼주니어 #OneMoreTime #OtraVez #smule🎤 #smuleindonesia #smulekoreancover #ELF #ELFIndonesia #엘프


12

Salut yaa sama elf satu ini yang setia dari masih muda sampai dah jadi ibu2, bahkan anaknya juga jadi elf cilik. 😍😁 Kalo kalian bagaimana nih? Yang mau share pengalamannya boleh yah 🙌

Photo repost from @superjunior.zone thankyou for sharing

#elf #elfindonesia
#ss7 #ss7encoreinbkk #supershow7 #superjunior #smtown #sjlabel


1

Dikarenakan SS7 ga mampir ke Indonesia. Padahal dari SS4 - SS6 Super Junior selalu kesini. Mari kita Flashback sebentar Super Show in Indonesia.
Video ini legendaris banget. Jaman Super Show 4 Indonesia, pertama kalinya SJ menggelar Super Show di Indonesia 3 hari berturut-turut. Momen ini sukses bikin aku terpukau sama mereka. Ya gimana engga, hampir semua channel tv nayangin mereka. Jelas lama lama kena virus Kpop juga. Btw, aku sebenernya udah kenal SJ dari era lagu Sorry Sorry mendunia. Tapi masih kaya biasa aja, tapi justru karna SS4, aku mulai cari tahu lebih banyak tentang mereka. Sampe akhirnya masuk ke dalem keluarga mereka, fandom biru yang dikasih nama 'Ever Lasting Friends (ELF)' dari leader kita, Leeteuk. .
Dari situ, aku mulai beli buku sejarah Super Junior yang lumayan tebel seharga 80rb. Cukup mahal buat anak kelas 6 SD kaya aku pada saat itu. Beli majalah, kaset, poster, dll. Ga lupa mampir ke warnet hampir tiap hari buat mantengin video mereka doang. Jaman belum secanggih kaya sekarang, baru kenal facebook, cuma dapetin info mereka dari sana. Masih alaynya karna kebawa sifat bocah, suka teriak teriak sendiri ketika muka bias sekilas muncul di tv lokal. .
Intinya Super Junior itu udah nemenin masa-masa aku dari kecil, ga ada sama sekali yang ngajarin aku buat suka Kpop terutama Suju. Dan sampe sekarang aku ga pindah fandom, GA ADA NIAT sama sekali. Karna bagi aku, Super Junior itu yang terbaik. .
Ga peduli orang bilang mereka flop, tua, udah ga terkenal. Tapi tanpa SJ, Kpop ga akan kaya sekarang. 13 tahun bukan waktu yang sebentar. Kalian udah ngebuktiin kalo kalian grup yang luar biasa. Belum tentu semua grup bisa bertahan seperti SJ walaupun ditimpa masalah berkali-kali. .
Selalu inget kata-kata Siwon "Kalian tidak perlu menjadi ELF dari awal, tapi kau hanya perlu menjadi ELF hingga akhir." .
Semoga aja SS8 tahun depan SJ bisa ke Indonesia lagi dengan formasi lengkap. Yang penting kita harus selalu dukung mereka apapun yg terjadi. 👌💙 .
#ELFIndonesia #슈퍼주니어 #SuperJunior #SUJU #SJ #ELF #KyuHyun #Leeteuk #Heechul #Yesung #Kangin #Shindong #Sungmin #Donghae #Eunhyuk #Siwon #Ryeowook #KINGOFKPOP #hallyuwave #KpopIdol #KPOP #Kpoper #SS7encoreinbkk


0

Ahhh lucu dan gemes liatnya ihh 😍😍 ini lagi jadi hot uncle btw kapan bakal jadi hot daddy bwang wkwk 😂😂
.
.
.
.
.
#superjunior #Siwon #choisiwon #siwonchoi #masiwon #LabelSJ #onemoretimeSJ #elfindonesia #smentertainment


0

Manis nya adek kesayangan ku ini 💕love you my dongsaeng
Kim ryeowook
#elfindonesia #elf #everlastingfriend #kimryeowook #wookie #kry #superjunior #sj #sjlabel


0

Bersamaku ataupun tidak nantinya~~
Aku hanya ingin melihatmu bahagia Kim Ryeowook 💕
.
.
.
@superjunior Tolong kasih tau ke Ryeowook dong.. suruh dia buat IG/Twitter please 🙏🙏🙏
Aku ingin bercerita banyak sekali padanya 😭
.
.
.
#supershow7 #ss7encoreinbkk #ryeowookiloveyou #lovefromindonesia #elfindonesiastaywithyou #kimryeowook #ryeowook #mybabywook #mywookie #thelittleprince #sj #suju #superjunior #everlastingfriends #everlastingfriend #elf #elfina #elfindonesia #indonesianelf #ryeosomnia #ryeosomniaindonesia #akucintakamu #슈퍼주니어 #슈주 #엘프 #려욱 #김려욱 #金厉旭 #厉旭 #リョウク


0

Kmarin2 knapa gw gamau UP ini vidio .. Karna hati ini terlalu LEMAH 😩😂 gabisa liat ongek pegang2 cwe lain .. 🙈
🌻🌻
.
#STYLETOUR #ウネコン #eunhae #은해 #동해 #donghae #혁재 #hyukjae .
.
.
@leedonghae @eunhyukee44 @superjunior
#dnestyle #dnejapantour2018 #dne #superjuniordne #leedonghae #hyukjae
#SuperJunior #eunhae #eunhaecouple #donghaelee #elfindonesia #elf #jewelfish #elfishy


50

ELF Baked Highlighter
90k

#elfindonesia #elf #elfsamarinda #elfcosmetics


0

Safe flight beb @siwonchoi. Don't forget to take rest and take care of your health.

#siwon#choisiwon#flight#goodbyethailand#siwonest#SuperJunior#siwonestindonesia#siwonestina#elfindonesia


0