#endorse

Instagram photos and videos

#endorse#endorsement#lfl#ootd#model#jakarta#bali#pontianak#fff#hijab#dress#bajuimport#holiday#import#paidpromote#supplierbaju#pgmta#jumpsuit#resellerpakaian#kacamata#itcmangdu#ootdindo#grosirbaju#pakaiangrosir#grosirtas#exploreeverything#fashionsignature#fashionblogger#dresscode#bajubaru#hipnotis#tiktok

Hashtags #endorse for Instagram

.
OUTFIT KEREN by:@mosyibil
FIX INI TERLARISSSS BANGETTT !!!
.
.
nama :glariya ribbon top๐Ÿ’•
keterangan bahan :
HARGA :
ALL SIZE L
pilihan warna: on pic๐Ÿ’•
.
.
untuk yang mau dibales cepat diharapkan kirim format order langsung ya ...
NAMA :
ALAMAT LENGKAP :
NO HP (AKTIF) :
ORDERAN :
KETERANGAN ORDER : ( WARNA & SIZE ) .
.
cusss...langsung kirim format ke admin : .
โ›”๏ธNO WA : 0812 8802 3323 (NO CALL)โ›”๏ธ
.
#fashionwanita#blazer#celanajeans#celanakerja#ootd#endorse#resellerbaju#jaketoversize#jaketsizebesar#jaketdenim#jaketjeans#celanakulot##endorsement#freeongkir.


0

Masih kurang yakin...? Jangan ragu.. Kami konsisten kok nggak hanya omong kosong.. Kami siap bimbing anda dari nol sampai sukses.. Buruan gabung.. #artistic #jualanku #jualdatabase #ppt #pk #pp #endorse #olshop #katabijak


0

Price : EHE
Code : set ao299
Color : 1
Size : ld up 92 lp 26 28 30
==========================
.
@festivalcollections

For Order :

Wa : +62812 56071888
BBM : 552B8BCF

Open PO every two weeks
Get ready on July new Arrivals
.
#ootdindo #itcmangdu #kacamata #hijab #jumpsuit #grosirbaju #pakaiangrosir #grosirtas #ootd #fff #lfl #fashionsignature #exploreeverything #bajulebaran #resellerpakaian #pgmta #endorse #pontianak #supplierbaju #tiktok #model #bali #jakarta #bajubaru #import #holiday #dresscode #bajuimport #dress #fashionblogger


0

Price : ECH
Code : dress vo386
Color : 1
Size : ld 87-102
==========================
.
@festivalcollections

For Order :

Wa : +62812 56071888
BBM : 552B8BCF

Open PO every two weeks
Get ready on July new Arrivals
.
#ootdindo #itcmangdu #kacamata #hijab #jumpsuit #grosirbaju #pakaiangrosir #grosirtas #ootd #fff #lfl #fashionsignature #exploreeverything #bajulebaran #resellerpakaian #pgmta #endorse #pontianak #supplierbaju #tiktok #model #bali #jakarta #bajubaru #import #holiday #dresscode #bajuimport #dress #fashionblogger


0

[OPEN PAID PROMOTE MANIAC 8]

HEY! HEY! HEY!
Kalian para online shop kita punya kabar nih buat kalian!
Mau online shop kalian makin eksis dan berlimpah orderan?
Kita punya solusinya!

Kami dari panitia MANIAC 8 menawarkan beberapa paket paid promote yang akan diupload oleh 50++ akun instagram aktif dengan total followers hampir 35k ++ Ini paket yg kita tawarkan buat kalian para olshoperss โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ .
โœจThe Ghost Protocol (20k) โžก๏ธ 1 snapgram (keep/highlight 3 hari)
โœจThe Rogue Nation (35k) โžก๏ธ 1 snapgram (keep/highlight 5 hari)
โœจThe Fallout (50k) โžก๏ธ 1 snapgram (keep 1 minggu/highlight) โž• Additional Fee
video = 20k
Review = 20k

Nah tunggu apalagii? Yuk segera order!

Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi
CP
๐Ÿ‘ฆJason : jasonvianney / 083856681999
๐Ÿ‘งSasha : shaqillamoerdowo /081932623645

#olshop #endorse #paidpromote #paidpromoteterpercaya #paidpromotesurabaya #paidpromoteindonesia #paidpromotemurah #openpp #promote #instagram #ppsurabayamurah #paidpromotemurah #openpaidpromote #paidpromotesurabaya #paidpromote #openpaidpromotemurah #ubaya #maniac2018


0

Waw... Kok bisa ya.. Baru mudik udah bisa dapetin barang kayak gituan!! #bisnis #bisnisonline #bisnisdatabase #jualanku #jualdatabase #jualan #olshop #onlineshopping #agenpulsa #ppt #pp #pk #endorse #indonesia


0

๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฐ adalah titipan Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. ๐Ÿ‘ช๐Ÿƒ
๐Ÿ‘‰ Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhab rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. ๐Ÿ’‘ "JANGAN TUNDA โ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณ SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU.

KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BUNDA DAN SUAMI BERSAMA KAMI" ๐ŸŒบ
๐ŸŒผ๐Ÿโ˜”๏ธ๐ŸŒฟ๐ŸŒน
๏ธ[email protected]: bit.ly/2yqMOwE
Whatsapp : +6281357589002
BBM: DC1ADA1A
Tekan โ™ฅ๏ธ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! .
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’›
Follow:โ™ฅ๏ธ @solusihamilmarlina
Follow:โ™ฅ๏ธ @solusihamilmarlina
Feminineaffair to be feat ๐Ÿ“
-
@solusihamilmarlina
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ
#inspirasipengantinindonesia #inspirasipengantin #inspirasipengantinsunda #inspirasipengantinjawa #inspirasipengantinaceh #inspirasipengantinmadura #inspirasipengantinadat #inspirasipengantinbetawi #inspirasipengantinbugis #inspirasipengantinjogja #inspirasipengantinbatak #inspirasipengantinsolo #inspirasipengantinsurabaya #inspirasipengantinkalimantan #inspirasipengantinmataram


1

prize paraguay

http://paraguaylottery.com/livedraw.php

VERSI PC :
www,player4dtogel,net
VERSI WAP / HP :
wap,player4dtogel,com
Versi Mobile :
mobile,sukamenang,com (tanda koma(,) diganti dengan tanda titik(.)) https://beritajakarta64.blogspot.com/

#player4d #bandartogelterpercaya #bandartogelbonafit
#agentogelterpercaya #agenjuditogel #agenjuditerpercaya
#agentogelterbaik #agentogelonline #agenjudi #agenterpercaya
#endors #endorse #endorsement #bandartogel #bandarjudi #togelonline


0

Yuk ikutan, siapa tau beruntung ya kan ๐Ÿ‘ฏ
Hadiahnya buat 10 orang loh ๐Ÿ‘ฏ๐Ÿ‘ฏ
.
Beau Beau 10k GIVEAWAY
.
RULES:
1. FOLLOW @beau_beau_id & @epicessucre
2. LIKE minimal 20 foto (no limit)
3. REPOST foto ini dengan hastag #giveawaybeaubeauid #10kgiveaway #10kgiveawaybbi #beau_beau_id
(no limit)
4. TAG foto ke @beau_beau_id dan 5 teman kamu
5. Setelah melakukan rules diatas, komen "DONE" di foto ini
6. Harus akun asli, bukan akun onlineshop / akun palsu / akun sementara
7. Akun jangan diprivate
.
PERIODE: 3 Mei - followers mencapai 10k (so ajak semua temen kamu buat follow yaa biar cepet diumuminnya ๐Ÿ˜)
.
HADIAH : Nature Republic, St.ives, face masks untuk 10 orang beruntung ๐Ÿ”ฅ
.
Pemenang akan diundi secara random dan adil pada saat followers @beau_beau_id sudah mencapai 10k !! Goodluck!
With love,
@beau_beau_id ๐Ÿ’‹
.
.
#giveaway #giveawayindonesia #makeup #indonesia #endorse #follow #makeupjakarta #makeupmurah #testimonibbi #suppliermakeup #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromotejakarta #paidpromotetangerang #giveaways #aloevera #aloeveragelmurah #giveawayaloevera #naturerepublicmurah #innisfreemurah #suppliermurah


0

Price : DEH
Code : jp to277
Color : 1
Size : ld 82 87 92
==========================
.
@festivalcollections

For Order :

Wa : +62812 56071888
BBM : 552B8BCF

Open PO every two weeks
Get ready on July new Arrivals
.
#ootdindo #itcmangdu #kacamata #hijab #jumpsuit #grosirbaju #pakaiangrosir #grosirtas #ootd #fff #lfl #fashionsignature #exploreeverything #bajulebaran #resellerpakaian #pgmta #endorse #pontianak #supplierbaju #tiktok #model #bali #jakarta #bajubaru #import #holiday #dresscode #bajuimport #dress #fashionblogger


0

Price : DCH
Code : jp ti289
Color : 1
Size : ld 87 92
==========================
.
@festivalcollections

For Order :

Wa : +62812 56071888
BBM : 552B8BCF

Open PO every two weeks
Get ready on July new Arrivals
.
#ootdindo #itcmangdu #kacamata #hijab #jumpsuit #grosirbaju #pakaiangrosir #grosirtas #ootd #fff #lfl #fashionsignature #exploreeverything #bajulebaran #resellerpakaian #pgmta #endorse #pontianak #supplierbaju #tiktok #model #bali #jakarta #bajubaru #import #holiday #dresscode #bajuimport #dress #fashionblogger


1

Price : DEJ
Code : jp to276
Color : 1
Size : ld 82 87 92
==========================
.
@festivalcollections

For Order :

Wa : +62812 56071888
BBM : 552B8BCF

Open PO every two weeks
Get ready on July new Arrivals
.
#ootdindo #itcmangdu #kacamata #hijab #jumpsuit #grosirbaju #pakaiangrosir #grosirtas #ootd #fff #lfl #fashionsignature #exploreeverything #bajulebaran #resellerpakaian #pgmta #endorse #pontianak #supplierbaju #tiktok #model #bali #jakarta #bajubaru #import #holiday #dresscode #bajuimport #dress #fashionblogger


1

.
Bayik sirkus๐ŸŽช๐ŸŽช
Yang lihat serem tapi doi malah ketagihan & dia sok2an tengok kamera sadar kalau mamaknya foto๐Ÿ˜…
.
Duh nak masih piyek aja tingkah mu macam gini gimana udah bisa jalan lama2 mamak mu encok nak๐Ÿ˜„ (baca : disyukuri aja)
.
Untung punya sepatu super lentur by @littlegwen_ jadi tetap nyaman dan aman di pakai bayik yg super aktif ini walaupun kaki nekuk kaki lurus dia mah enjoy terus๐Ÿ™๐Ÿ˜
.
.
#babyboy #bayiasi #bayisehat #anakasi #fullasix #asimalang #endorse #bayiendorse #endorsebayi #endorseindo #endorsemalang #freeendorsebaby #babyendorsement #endorseanak #babysay #saylendrakianomarvellianto #19042017 #14monthsold #062018 #ceritasaylendra #like4like #lfl #anakid


1

Price : DCH
Code : jp to376
Color : 1
Size : ld 82 87 92
==========================
.
@festivalcollections

For Order :

Wa : +62812 56071888
BBM : 552B8BCF

Open PO every two weeks
Get ready on July new Arrivals
.
#ootdindo #itcmangdu #kacamata #hijab #jumpsuit #grosirbaju #pakaiangrosir #grosirtas #ootd #fff #lfl #fashionsignature #exploreeverything #bajulebaran #resellerpakaian #pgmta #endorse #pontianak #supplierbaju #tiktok #model #bali #jakarta #bajubaru #import #holiday #dresscode #bajuimport #dress #fashionblogger


0

Price : EAH
Code : jp i286
Color : 2
Size : ld 82 87 92
==========================
.
@festivalcollections

For Order :

Wa : +62812 56071888
BBM : 552B8BCF

Open PO every two weeks
Get ready on July new Arrivals
.
#ootdindo #itcmangdu #kacamata #hijab #jumpsuit #grosirbaju #pakaiangrosir #grosirtas #ootd #fff #lfl #fashionsignature #exploreeverything #bajulebaran #resellerpakaian #pgmta #endorse #pontianak #supplierbaju #tiktok #model #bali #jakarta #bajubaru #import #holiday #dresscode #bajuimport #dress #fashionblogger


0

Price : OBH
Code : dress fso376
Color : 1
Size : ld 92 87 92
==========================
.
@festivalcollections

For Order :

Wa : +62812 56071888
BBM : 552B8BCF

Open PO every two weeks
Get ready on July new Arrivals
.
#ootdindo #itcmangdu #kacamata #hijab #jumpsuit #grosirbaju #pakaiangrosir #grosirtas #ootd #fff #lfl #fashionsignature #exploreeverything #bajulebaran #resellerpakaian #pgmta #endorse #pontianak #supplierbaju #tiktok #model #bali #jakarta #bajubaru #import #holiday #dresscode #bajuimport #dress #fashionblogger


0

.
Si batik yg lagi suka merambat semua di rambatin macam tanaman yak๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Maklum rumah pinggir jalan ya suka lewat motor dan mobil jadi si doi plonga plongo terus tengok kiri kanan macam mau nyebrang aje bang๐Ÿ˜…
Ujung2nya selalu nangis histeris saat di hampiri kucing atau denger klakson mobil..
.
Kenapa?? Padahal kalau lihat kucing panggil2 pus..pus..sambil tangannya ngepikin kayak panggil burung๐Ÿ˜
Begitu pula kalau lihat mobil bawaannya jadi tukang parkir yus..yus..(baca : terus..terus..)
Begitu lah kegiatan baby say skrg demen ngoceh tapi yg di ambil kata blkngnya ya๐Ÿ˜™
.
๐Ÿ‘Ÿ : @littlegwen_
.
.
#babyboy #bayiasi #bayisehat #anakasi #fullasix #asimalang #endorse #bayiendorse #endorsebayi #endorseindo #endorsemalang #freeendorsebaby #babyendorsement #endorseanak #babysay #saylendrakianomarvellianto #19042017 #14monthsold #062018 #ceritasaylendra #like4like #lfl #anakid


1

#Repost @elisa_an86 with @get_repost
ใƒปใƒปใƒป
alo temen2..ari ini sy mao kasi salah satu rahasia produk shampoo rambutku..ta da...namanyaโ€LONGRICHโ€ 2 in 1 shampoo yang mencegah kerontokan serta memberikan kelembutan krn ud ada kandungan konditionernya sehingga tdk perlu ribet lg..setelah pemakaian shampoo ini rontok rambut sy jd berkurang, tdk mudah lepek dan sy jg suka dengan wanginya yg segar...pkkny mantap deh tmn2...oh ya shampoo Longrich jg dpt menghilangkan ketombe bagi teman2 yg pya masalah dgn ketombe ya..nah bagi yg penasaran bl dimana.. ayo follow @surabaya_longrich selain produk shampoo ini ms byk produk laennya jg..dan hargany jg terjangkau...so buruan guys must try ya... say bye to rambut rontok n lepek..P.S.yang mao nanya2 lbh rinci lg bs Dm saya ya..feel free bt nanya2 ttg shampoo ini n akan sy balas semaksimal mgkn...tq๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’– #shampooantirontok#antilepek#antiketombe#longrich#inishampooku#elisaendorsement#endorse#done#thanks#


0

Price : BGJ
Code : top se755
Color : 3
Size : ld up 102
==========================
.
@festivalcollections

For Order :

Wa : +62812 56071888
BBM : 552B8BCF

Open PO every two weeks
Get ready on July new Arrivals
.
#ootdindo #itcmangdu #kacamata #hijab #jumpsuit #grosirbaju #pakaiangrosir #grosirtas #ootd #fff #lfl #fashionsignature #exploreeverything #bajulebaran #resellerpakaian #pgmta #endorse #pontianak #supplierbaju #tiktok #model #bali #jakarta #bajubaru #import #holiday #dresscode #bajuimport #dress #fashionblogger


0

#Repost @elisa_an86 with @get_repost
ใƒปใƒปใƒป
alo temen2..ari ini sy mao kasi salah satu rahasia produk shampoo rambutku..ta da...namanyaโ€LONGRICHโ€ 2 in 1 shampoo yang mencegah kerontokan serta memberikan kelembutan krn ud ada kandungan konditionernya sehingga tdk perlu ribet lg..setelah pemakaian shampoo ini rontok rambut sy jd berkurang, tdk mudah lepek dan sy jg suka dengan wanginya yg segar...pkkny mantap deh tmn2...oh ya shampoo Longrich jg dpt menghilangkan ketombe bagi teman2 yg pya masalah dgn ketombe ya..nah bagi yg penasaran bl dimana.. ayo follow @surabaya_longrich selain produk shampoo ini ms byk produk laennya jg..dan hargany jg terjangkau...so buruan guys must try ya... say bye to rambut rontok n lepek..P.S.yang mao nanya2 lbh rinci lg bs Dm saya ya..feel free bt nanya2 ttg shampoo ini n akan sy balas semaksimal mgkn...tq๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’– #shampooantirontok#antilepek#antiketombe#longrich#inishampooku#elisaendorsement#endorse#done#thanks#longrichshampoo


0

Price : DEH
Code : dress to265
Color : 1
Size : ld 82 87 92
==========================
.
@festivalcollections

For Order :

Wa : +62812 56071888
BBM : 552B8BCF

Open PO every two weeks
Get ready on July new Arrivals
.
#ootdindo #itcmangdu #kacamata #hijab #jumpsuit #grosirbaju #pakaiangrosir #grosirtas #ootd #fff #lfl #fashionsignature #exploreeverything #bajulebaran #resellerpakaian #pgmta #endorse #pontianak #supplierbaju #tiktok #model #bali #jakarta #bajubaru #import #holiday #dresscode #bajuimport #dress #fashionblogger


1

.
OUTFIT KEREN by:@mosyibil
FIX INI TERLARISSSS BANGETTT !!!
.
.
nama :MAXY PEARL ALIYA๐Ÿ’•
keterangan bahan : MOSCREPE
HARGA : 175rb
LD 104CM
PJ 135CM
ALL SIZE L-XL
LD 100cm
PJ 135CM
pilihan warna: on pic๐Ÿ’•
.
.
untuk yang mau dibales cepat diharapkan kirim format order langsung ya ...
NAMA :
ALAMAT LENGKAP :
NO HP (AKTIF) :
ORDERAN :
KETERANGAN ORDER : ( WARNA & SIZE ) .
.
cusss...langsung kirim format ke admin : .
โ›”๏ธNO WA : 0812 8802 3323 (NO CALL)โ›”๏ธ
.
#fashionwanita#blazer#celanajeans#celanakerja#ootd#endorse#resellerbaju#jaketoversize#jaketsizebesar#jaketdenim#jaketjeans#celanakulot##endorsement#freeongkir.


0

Price : FBH
Code : jp lo288
Color : 1
Size : 82 87 92
==========================
.
@festivalcollections

For Order :

Wa : +62812 56071888
BBM : 552B8BCF

Open PO every two weeks
Get ready on July new Arrivals
.
#ootdindo #itcmangdu #kacamata #hijab #jumpsuit #grosirbaju #pakaiangrosir #grosirtas #ootd #fff #lfl #fashionsignature #exploreeverything #bajulebaran #resellerpakaian #pgmta #endorse #pontianak #supplierbaju #tiktok #model #bali #jakarta #bajubaru #import #holiday #dresscode #bajuimport #dress #fashionblogger


0

Price : EDH
Code : dress vo398
Color : 1
Size : ld 82 87 92
==========================
.
@festivalcollections

For Order :

Wa : +62812 56071888
BBM : 552B8BCF

Open PO every two weeks
Get ready on July new Arrivals
.
#ootdindo #itcmangdu #kacamata #hijab #jumpsuit #grosirbaju #pakaiangrosir #grosirtas #ootd #fff #lfl #fashionsignature #exploreeverything #bajulebaran #resellerpakaian #pgmta #endorse #pontianak #supplierbaju #tiktok #model #bali #jakarta #bajubaru #import #holiday #dresscode #bajuimport #dress #fashionblogger


0

Price : EIJ
Code : drrss ao289
Color : 1
Size : ld 82 87 92
==========================
.
@festivalcollections

For Order :

Wa : +62812 56071888
BBM : 552B8BCF

Open PO every two weeks
Get ready on July new Arrivals
.
#ootdindo #itcmangdu #kacamata #hijab #jumpsuit #grosirbaju #pakaiangrosir #grosirtas #ootd #fff #lfl #fashionsignature #exploreeverything #bajulebaran #resellerpakaian #pgmta #endorse #pontianak #supplierbaju #tiktok #model #bali #jakarta #bajubaru #import #holiday #dresscode #bajuimport #dress #fashionblogger


0

.
OUTFIT KEREN by:@mosyibil
FIX INI TERLARISSSS BANGETTT !!!
.
.
nama :MAXY PEARL ALIYA๐Ÿ’•
keterangan bahan : MOSCREPE
HARGA : 175rb
LD 104CM
PJ 135CM
ALL SIZE L-XL
pilihan warna: on pic๐Ÿ’•
.
.
untuk yang mau dibales cepat diharapkan kirim format order langsung ya ...
NAMA :
ALAMAT LENGKAP :
NO HP (AKTIF) :
ORDERAN :
KETERANGAN ORDER : ( WARNA & SIZE ) .
.
cusss...langsung kirim format ke admin : .
โ›”๏ธNO WA : 0812 8802 3323 (NO CALL)โ›”๏ธ
.
#fashionwanita#blazer#celanajeans#celanakerja#ootd#endorse#resellerbaju#jaketoversize#jaketsizebesar#jaketdenim#jaketjeans#celanakulot##endorsement#freeongkir.


0

A Loyal Sister/Brother
Is worth
A Thousand
Friends.
โ€ข
โ€ข
#tgif #weekend #brosislove #wearefamily
#instapicts #instaphoto #instaadvertisement
#weads #weadvertise #endorse #endorsement


0

I'm not afraid of change,
I'm more afraid of staying the same
โ€ข
โ€ข
#tgif #hello #itsme
#instapicts #instaphoto #instaadvertisement
#weads #weadvertise #endorse #endorsement


0

Discovery is seeing
what everybody else has seen
But thinking what nobody
else has thought
โ€ข
~Albert S~

#tgif #hello #quotes
#instapicts #instaphoto #instaadvertisement
#weads #weadvertise #endorse #endorsement


0

Today's Quote
โ€ข
The Best way
to predict your future
is to Create it..
โ€ข
-Abraham Lincoln-
โ€ข
#smamasakini #smamasapalingindah
#instapicts #instaphoto #instaadvertisement
#weads #weadvertise #endorse #endorsement


1

#Repost from @lennylskertadjaja with @regram.app ...
Seeing how clearly #samsungs8plus recorded my son action in water..
Taken by my dearest daughter
Proud to be a mom
Proud of having u, kids
Proud of samsung S8+
@samsung_id
#samsungid
#TheGreatS8
#instapicts #instaphoto #instaadvertisement
#weads #weadvertise #endorse #endorsement


1

Time has a wonderful way of showing us
What really matters.
โ€ข
Quotedairy.me
โ€ข
โ€ข
#weonboards #instapicts #instaphoto #instaadvertisement
#weads #weadvertise #endorse #endorsement


0

Love is like a batik
Created from many emotional colors
It is a fabric
Whose pattern and brightness may vary.
(Diane Ackerman, A Natural History of Love like)
โ€ข
โ€ข
Find this pretty one ๐Ÿ‘‰@allegria.shop
๐Ÿ“ธ by : @utaracafe waitress (thank you๐Ÿ˜˜)
#batik #batikmodern #ilovebatikindonesia
#batikjawatengah #wonderfulbatik
#indonesiaculture
#instapicts #instaphoto #instaadvertisement
#weads #weadvertise #endorse #endorsement


1