#endorsebaby

Instagram photos and videos

#endorsebaby#freeendorse#like4like#endorsement#likeforlike#freeendorsebaby#endorse#babycute#babyshop#baby#babyendorse#likeforfollow#babygirl#selebgram#babygram#endorsegratis#dressbayi#followforfollow#babybump#bkids_2018#cute#babylove#selebgram_anak#endorseanak#bayiindonesia#cutebaby#selebgramhijab#bayisehat

Hashtags #endorsebaby for Instagram

-بِسْمِ اللهِ Ψ§Ω„Ψ±ΩŽΩ‘Ψ­Ω’Ω…Ω†Ω Ψ§Ω„Ψ±ΩŽΩ‘Ψ­ΩΩŠΩ…Ω
"Ya Allah, peliharalah anakku selama ia berada di dalam perutku. Dan sehatkanlah dia.. Engkaulah yang menyembuhkan, tidak ada penyembuhan selain penyembuhan-Mu..
Ya Allah, rupakanlah dia yang ada diperutku dengan rupa yang baik dan tetapkanlah ke dalam hatinya iman kepada-Mu dan kepada rasul-Mu.
Ya Allah, keluarkanlah dia dari perutku dengan mudah dan selamat.
Ya Allah, jadikanlah dia sehat yang sempurna, berakal dan pandai, alim dan beramal.
Ya Allah, panjangkanlah umurnya, sehatkanlah badannya dan baikkanlah akhlaknya, fasihkanlah lisannya, baguskanlah suaranya untuk membaca Al-Qurean dan Hadis dengan berkat Nabi Muhammad s.a.w dan segala puji bagi Allah Tuhan semesta alam"
Aamiin ... Konsultasikan masalah penghambat kehamilan anda
silahkan hubungi:
πŸ‘‰Wa:+62 838-3367-0511
πŸ‘‰Bbm: E30F93D8
#like4like #likeforfollow #likeforlike #endorse #endorsement #freeendorsebaby #freeendorse #selebgramindonesia #endorseindonesia #bayisehat #cutebaby #babygirl #bayigemes #fit #masakan #onlinebabyshop@terapi_hamil09 #babyshop #bayicantik #freeendorse #freeendorsebaby #endorsebaby #endorseanak #babyendorse #selebgramhijab #selebgrambaby #hijab #onlineshop #wedding


0

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . .
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.
menghubungi kami:
Bbm: DD1B1099
Wa: 085330778075


1

My Birth detail πŸ‘ΆπŸ»πŸΌ .
.
.
#kaleaesme #justborn @babystoryapp #babystoryapp


4

Met siang dari little si embul yg masih bete mau difoto, udah laper kayanya πŸ˜†πŸ˜†
.
.
Baby Hampson pake setelan monster dari ontiii @babybubeboo nih lucu bangettt 😍😍 Bahannya bagus, kaosnya tebel dan halus tp ga bikin panas di badan Baby. Thank you ontiii @babybubeboo πŸ’•πŸ’•
.
.
#hampsondiary #babyhampson #babyhampsonzachary #bayiasi #bayilucu #bayisehat #pejuangasi #asip #happybaby #cutekidsclub #cutekidsfashion #ootdbaby #ootdkids #endorsement #endorsebayi #endorsebaby #endorseanak #babyendorse #bayiendorse #swagbaby


4

Makin centil aj deehh c cantikkk😘 skrg udh mulai nurut kalo disuruh bergaya tp geraknya kecepetan buat dijepret πŸ˜… dasar bocil ga bisa diem sekejap ajaaπŸ˜†
.
Shakila lg pake Headband cantikkk dr acara Meet Up Kece ny
@komunitasbabybandung 😍
@komunitasbabybandung

yg disponsori onty yg berbaik hati banget dan tidak sombong
@just_babiesandkids 😘
@just_babiesandkids
@just_babiesandkids .
.
Thanks Onty semoga makin sukses dan sehat selalu yaa πŸ˜‡
Trimakasih jg Kombi Bandung yang sudah memberikan banyak teman baru buat Shakila 😍😚
.
.
========================
Shakila, 2 yo ,Bandung
#
#
#babyshakila #babycila #endorsebabycila #endorsebabyindonesia #babyendorsement #endorsebaby #endorseanak #selebgramanak #selebgrambayi #bayiindonesia #photoofbabycila #endorseheadband #headbandanak #headbandbayi #endorsement @anak.id #anakID #bondubayi #bondu #headband #accessories #accesorisanak


1

Nesya uda cute blm tmn2 ? πŸ˜‹
Tau ga sih apa yg bikin Nesya tmbh cute ?
Liat deh yg d kepala Nesya
Yupsss , hb bunny super cute dr onty @eby_8 😍😍
.
Nah buat tmn2 yg mau samaan ma Nesya / cr hb2 lucu dgn hrg terjangkau , cuss deh cek n order di πŸ‘‡πŸ‘‡
@eby_8
@eby_8
@eby_8
.
.
.
Glennesya 2y girl depok/pku
.
.
.
#freeendorse #tsl25mei18 #freebabyendorse #trendsetterme25 #endorsebaby #gofmmei25 #endorsebabyindo #endorsebabyindonesia #freeendorsebabyindonesia #dLdBRSearchVOL1 #KWKFMODELS #MINIMEKIDSMSMEI #LintDressModelSearch
.
#jualheadband #jualheadbandbunny #jualheadbandbayi #jualheadbandnylon #jualheadbandmurah


7

yuk bun follow @babychelle95 untuk dapetin update koleksi baju anak yg super kece dg harga yg ramah dikantong. @babychelle95 sering mengadakan sale sebulan bs 3x lho bun. Belanja banyak harga makin miring.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#bayi #bayilucuindonesia #videobayilucu #viral #babylife #babygauloftheweek #endorsement #baby #babygirls #babylove #babygram #selebgram #selebgram_anak #babyshop #babybump #babyface #babycute #endorsegratis #turban #babygram #babygirl #babyselfie #dressbayi #dressbayimurah #babybump #bajuhamil #hamil #mpasi #dressbayi #endors #bayiendorse #bayiendorsement #endorsebaby #endorsegratis


1

yuk bun follow @babychelle95 untuk dapetin update koleksi baju anak yg super kece dg harga yg ramah dikantong. @babychelle95 sering mengadakan sale sebulan bs 3x lho bun. Belanja banyak harga makin miring.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#bayi #bayilucuindonesia #videobayilucu #viral #babylife #babygauloftheweek #endorsement #baby #babygirls #babylove #babygram #selebgram #selebgram_anak #babyshop #babybump #babyface #babycute #endorsegratis #turban #babygram #babygirl #babyselfie #dressbayi #dressbayimurah #babybump #bajuhamil #hamil #mpasi #dressbayi #endors #bayiendorse #bayiendorsement #endorsebaby #endorsegratis


1

yuk bun follow @babychelle95 untuk dapetin update koleksi baju anak yg super kece dg harga yg ramah dikantong. @babychelle95 sering mengadakan sale sebulan bs 3x lho bun. Belanja banyak harga makin miring.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#bayi #bayilucuindonesia #videobayilucu #viral #babylife #babygauloftheweek #endorsement #baby #babygirls #babylove #babygram #selebgram #selebgram_anak #babyshop #babybump #babyface #babycute #endorsegratis #turban #babygram #babygirl #babyselfie #dressbayi #dressbayimurah #babybump #bajuhamil #hamil #mpasi #dressbayi #endors #bayiendorse #bayiendorsement #endorsebaby #endorsegratis


2

yuk bun follow @babychelle95 untuk dapetin update koleksi baju anak yg super kece dg harga yg ramah dikantong. @babychelle95 sering mengadakan sale sebulan bs 3x lho bun. Belanja banyak harga makin miring.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#bayi #bayilucuindonesia #videobayilucu #viral #babylife #babygauloftheweek #endorsement #baby #babygirls #babylove #babygram #selebgram #selebgram_anak #babyshop #babybump #babyface #babycute #endorsegratis #turban #babygram #babygirl #babyselfie #dressbayi #dressbayimurah #babybump #bajuhamil #hamil #mpasi #dressbayi #endors #bayiendorse #bayiendorsement #endorsebaby #endorsegratis


1

yuk bun follow @babychelle95 untuk dapetin update koleksi baju anak yg super kece dg harga yg ramah dikantong. @babychelle95 sering mengadakan sale sebulan bs 3x lho bun. Belanja banyak harga makin miring.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#bayi #bayilucuindonesia #videobayilucu #viral #babylife #babygauloftheweek #endorsement #baby #babygirls #babylove #babygram #selebgram #selebgram_anak #babyshop #babybump #babyface #babycute #endorsegratis #turban #babygram #babygirl #babyselfie #dressbayi #dressbayimurah #babybump #bajuhamil #hamil #mpasi #dressbayi #endors #bayiendorse #bayiendorsement #endorsebaby #endorsegratis


1

yuk bun follow @babychelle95 untuk dapetin update koleksi baju anak yg super kece dg harga yg ramah dikantong. @babychelle95 sering mengadakan sale sebulan bs 3x lho bun. Belanja banyak harga makin miring.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#bayi #bayilucuindonesia #videobayilucu #viral #babylife #babygauloftheweek #endorsement #baby #babygirls #babylove #babygram #selebgram #selebgram_anak #babyshop #babybump #babyface #babycute #endorsegratis #turban #babygram #babygirl #babyselfie #dressbayi #dressbayimurah #babybump #bajuhamil #hamil #mpasi #dressbayi #endors #bayiendorse #bayiendorsement #endorsebaby #endorsegratis


0

Regrann from @angeliasamodro - Udah beberapa hari ini bath time routinesnya Darren pakai variance lengkap dari @azetabio.id .
Ada:
πŸ›Shampoo 2 in 1 Shower : ini diformulasikan khusus untuk kulit sensitive si kecil. Bisa dipakai dari bayi. Lembut, wangi, sehat dan aman
πŸ›Peach Baby Oil: untuk massage si kecil. Bisa juga dipakai agar kulit si kecil tidak kering. Bau peach nya bikin segar. Ini tetap lembab walau tidak seoily dan sticky baby oil pada umumnya
πŸ›Hair Gel : hair gel ini selain menutrisi rambut si kecil, bisa digunakan untuk styling rambut juga. Nantinya terserap semua jadi aman.
πŸ›Liquid Powder : ini favorit aku soalnya bedaknya berupa liquid jadi ngga ada serbuk yang beterbangan. Lalu ini kayak lotion/cream. Sangat lembab tapi cepet banget diserap sama kulit, jadi tidak lengket. Liquid powder satu ini juga efektif buat mengeliminasi bau tidak sedap.
πŸ›Organic Orange Toothpaste : rasa orangenya tidak seasam dan se-strong toothpaste lainnya. Tooth paste ini fluoride free, seandainya tertelan juga tidak apa. Sls free dan paraben free juga. Tapi ini jujur toothpastenya yg cobain maminya yah. Seperti share aku kemarin2 kalo Darren itu ngga hobby sikat gigi pake tooth paste 😞 seandainya lagi mau, harus yang flavourless. It’s ok sambil dibiasakan nanti ke depan dicobain lagi buat Darren
___
Yang bikin aku suka banget sama produk @azetabio.id adalah semuanya organic. Selain organic, produknya juga tidak mengandung Paraben! Jadi beneran aman untuk kulit si kecil.
.
.
.
#endorseangeliasamodro #endorsebaby #endorseanak #azetabioreview #azetabio #mommyblogger #babyblogger #sharingmommydarren #darren25mos #darrenpicks #bathtime #endorsement #babyreview - #regrann


1

Thank you moms for order πŸ˜πŸ˜™πŸ˜˜
β€’
β€’
Mudah dibawa, bahan nyaman bagi bayi dengan motif yang menarik, bisa menjadi alas untuk tidur bayi.

Order Via WA, not accepting DM. Cek ketersediaan, comment IG
#perlakwaterproof #perlakbayi #perlengkapanbayi #perlengkapanbayionline #perlengkapanbayimurah #babystuffmurah #alastidurbayi #bandungjuara #zarsbabystuff #limitedstock #testimonial #alasbayi #bayilucu #endorsebaby #babylove #babystuff #babyfashionista #bayiindonesia #tokobayi #perlakmotif #perlakbayimurah #perlakkasur #perlakbaby #perlakbayilucu


3

Regrann from @angeliasamodro - Aku selalu mengusahakan Darren bisa tidur nyaman dan enak karena saat dia tidur, sel-sel berkembang, saat dia tidur badannya menyimpan tenaga lagi.
Dan kali ini pilihan untuk tidur nyaman Darren adalah Memory Foam Pillow dari @comfybaby.id .
___
Bantal satu ini adalah memory foam dilengkapi purotex bamboo fiber cover. Bisa untuk anak dari usia 0-10 tahun.
Apa yang membuat aku suka banget?
πŸ‘ΆπŸ»Menyupport bentuk tubuh dan kepala sehingga tidak sakit semua
πŸ‘ΆπŸ»Lapisan anti air (aman dari ompol)
πŸ‘ΆπŸ»Ada lubang untuk sirkulasi
πŸ‘ΆπŸ»Dilengkapi probiotic melawan alergi
πŸ‘ΆπŸ»Anti bakteri
πŸ‘ΆπŸ»Sertifikat OEKO TEX - aman dari zat kimia berbahaya
πŸ‘ΆπŸ»Dapat dicuci dan dibersihkan
Bantal ini langsung jadi favorit kita ❀️
.
.
.
#endorseangeliasamodro #endorsement #endorsebaby #endorsesurabaya #mommyblogger #babyblogger #comfybaby #memoryfoampillow #clozetteid #momandkids #sharingmommydarren #bantaluntukanak #bantalcomfybaby #comfybabypillow - #regrann


2

Regrann from @angeliasamodro - Aku selalu mengusahakan Darren bisa tidur nyaman dan enak karena saat dia tidur, sel-sel berkembang, saat dia tidur badannya menyimpan tenaga lagi.
Dan kali ini pilihan untuk tidur nyaman Darren adalah Memory Foam Pillow dari @comfybaby.id .
___
Bantal satu ini adalah memory foam dilengkapi purotex bamboo fiber cover. Bisa untuk anak dari usia 0-10 tahun.
Apa yang membuat aku suka banget?
πŸ‘ΆπŸ»Menyupport bentuk tubuh dan kepala sehingga tidak sakit semua
πŸ‘ΆπŸ»Lapisan anti air (aman dari ompol)
πŸ‘ΆπŸ»Ada lubang untuk sirkulasi
πŸ‘ΆπŸ»Dilengkapi probiotic melawan alergi
πŸ‘ΆπŸ»Anti bakteri
πŸ‘ΆπŸ»Sertifikat OEKO TEX - aman dari zat kimia berbahaya
πŸ‘ΆπŸ»Dapat dicuci dan dibersihkan
Bantal ini langsung jadi favorit kita ❀️
.
.
.
#endorseangeliasamodro #endorsement #endorsebaby #endorsesurabaya #mommyblogger #babyblogger #comfybaby #memoryfoampillow #clozetteid #momandkids #sharingmommydarren #bantaluntukanak #bantalcomfybaby #comfybabypillow - #regrann


1

Regrann from @angeliasamodro - Aku selalu mengusahakan Darren bisa tidur nyaman dan enak karena saat dia tidur, sel-sel berkembang, saat dia tidur badannya menyimpan tenaga lagi.
Dan kali ini pilihan untuk tidur nyaman Darren adalah Memory Foam Pillow dari @comfybaby.id .
___
Bantal satu ini adalah memory foam dilengkapi purotex bamboo fiber cover. Bisa untuk anak dari usia 0-10 tahun.
Apa yang membuat aku suka banget?
πŸ‘ΆπŸ»Menyupport bentuk tubuh dan kepala sehingga tidak sakit semua
πŸ‘ΆπŸ»Lapisan anti air (aman dari ompol)
πŸ‘ΆπŸ»Ada lubang untuk sirkulasi
πŸ‘ΆπŸ»Dilengkapi probiotic melawan alergi
πŸ‘ΆπŸ»Anti bakteri
πŸ‘ΆπŸ»Sertifikat OEKO TEX - aman dari zat kimia berbahaya
πŸ‘ΆπŸ»Dapat dicuci dan dibersihkan
Bantal ini langsung jadi favorit kita ❀️
.
.
.
#endorseangeliasamodro #endorsement #endorsebaby #endorsesurabaya #mommyblogger #babyblogger #comfybaby #memoryfoampillow #clozetteid #momandkids #sharingmommydarren #bantaluntukanak #bantalcomfybaby #comfybabypillow - #regrann


2

Cantik.. Percaya bahwa anak itu membawa berkat.. Terima kasih Tuhan krn engkau memberikan kebahagiaan yang luar biasa bagi kehidupan kami. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#bayi #bayilucuindonesia #videobayilucu #viral #babylife #babygauloftheweek #endorsement #baby #babygirls #babylove #babygram #selebgram #selebgram_anak #babyshop #bayiperempuan #babycute #endorsegratis #turban #babygram #babygirl #babyselfie #dressbayi #dressbayimurah #babybump #bajuhamil #hamil #mpasi #dressbayi #endors #bayiendorse #bayiendorsement #endorsebaby #endorsegratis


1

#Repost @rafael_tjoeng (@get_repost)
・・・
Aku super suka sm Funbook ini loh, ini salah satu kegiatan di funbook yg dikerjain el n dibantu sm mami
Nempelin biji jagung sesuai sm garis
El bener2 teliti bnget smpe smua ketempel
Tp ga selesai krna ini aja uda super lama bikinnya, sisa 2 lagi dikerjakan bsk lagi
Kegiatan ini bener2 dilakukan anak bersama org tua
Jd bisa menambah kedekatan lagi kan, jgn biarin anak sibuk main sendiri
Tapi ditemenin,
Uda itu bisa melatih motorik halus anak,
Koordinasi antara otak n tangan, mengasah ketelitian penglihatan juga

Bener2 aku saranin kalian buat beli buku ini loh,
Bermanfaat bnget,
@mommabear.funbook
@mommabear.funbook Β°
Β°
Β°
Rafael, 3y, Boy, Tangerang
------------------------------------------
@babykids_indonesia
#bkids_2018 #ootdindokids #instakids #cutest_kiddies #ig_fashionkiddies #ig_kids #trendykids #instatoodler #kiddos #montessoridirumah #kidzootd #kids_of_our_world #freeendorse #mommabearfunbook #endorsebaby #funbook #montessori #ootd #lfl #bumbum1stbday #dldbrsearchvol1


0

Ayah adalah pahlawan yang tampil apa adanya, tapi akan mengerahkan seluruh kemampuannya demi melindungi anaknya.
.
.
. Kimo with white dress @azaliakidswear_
😊☺️ unch bngetthh
.
HB by @nathzozo.headband
.

Grasias onty
Happy fasting!!!
.
.
.

Kaysha Izma krasiv , 20m girl jkt_im

#kayshaizmakrasiv #gofmmei27 #endorsebaby #bayiindonesia #bayiimut #freeendorse #duffkidsmodelsearch #ratumodelsearch #baysehat #littledreamsmodelsearch
#kiyobomodelsearch2018 #SearchmodelKSG1 #endorsesearchinara #sahabatinara
#fukubabiescarimodel2018 #lolypolykidshopms


1

Selamat pagi kesayangan mamah yg paling ganteng, selamat berusia 1 bulan 1 minggu ya nak. Semoga cepet besar ya anak ganteng 😘😘
#babyboy #babylife #babylove #babygemas #babylucu #babycute #babygram #babychubby #babyface #babyganteng #baby #endorsebayi #endorsebaby #endorsegratis #instababy #instadaily #instaphoto #reynandshakeelnasution #kesayangan #kesayanganbunda


4

Ayah adalah pahlawan yang tampil apa adanya, tapi akan mengerahkan seluruh kemampuannya demi melindungi anaknya.
.
.
. Kimo with white dress @azaliakidswear_
😊☺️ unch bngetthh
.
HB cute by @qu33n_shop
.

Grasias onty
Happy fasting!!!
.
.
.

Kaysha Izma krasiv , 20m girl jkt_im

#kayshaizmakrasiv #gofmmei27 #endorsebaby #bayiindonesia #bayiimut #freeendorse #duffkidsmodelsearch #ratumodelsearch #baysehat #littledreamsmodelsearch
#kiyobomodelsearch2018 #SearchmodelKSG1 #endorsesearchinara #sahabatinara
#fukubabiescarimodel2018 #lolypolykidshopms


0

Ayah adalah pahlawan yang tampil apa adanya, tapi akan mengerahkan seluruh kemampuannya demi melindungi anaknya.
.
.
. wearing mini kardigan from @kireina_gallery
Punya kimo warna pink 😊☺️
.

Grasias onty
Happy fasting!!!
.
.
.

Kaysha Izma krasiv , 20m girl jkt_im

#kayshaizmakrasiv #gofmmei27 #endorsebaby #bayiindonesia #bayiimut #freeendorse #duffkidsmodelsearch #ratumodelsearch #baysehat #littledreamsmodelsearch
#kiyobomodelsearch2018 #SearchmodelKSG1 #endorsesearchinara #sahabatinara
#fukubabiescarimodel2018 #lolypolykidshopms


0

Assalamualaikum jum'at berkah ya kesayanganku
.
Khaira pakai kaftan batik koleksi terbaru dari @beauty_baby_batik
Very recommendedπŸ‘Œ
.
Bahan nya adem, jahitan rapi, Desain batik nya cantik kekinian, selain itu ada pompom dibagian samping kaftannya membuat kaftan nya makin cantikk dan yg pasti sudah dilengkapi headband
.
Yuk buruan diorder sekarang juga bisa untuk persiapan lebaran, selain kaftan ada kemeja batik, dress batik dan kutubaru bisa couple dengan keluarga juga lho.
.
Order nya hanya diπŸ‘‡
γ€Š@beauty_baby_batik》
γ€Š @beauty_baby_batik》
γ€Š@beauty_baby_batik》
.
Happy ShoppingπŸ›οΈ
.
.
γ€ŠKhaira, 2y9m, Girl, Tangerang》
.
#ootd #kids #ootdkids #beautiful #beautifulkids #cute #smart #cantik #menggemaskan #lfl #fff#likeforlike #endorsebaby #endorsement #kaftan #kaftanbatik #recommended


4

"Jangan Menunggu hari yang terbaik untuk melangkah karena setiap hari sangatlah berharga”
.
Selamat pagi selamat berpuasa manteman😊
.
Adzkia Humaira,12bln,medan
.
#adzkiahumaira #babymodels #babygirl #likeforlikes #likes4likes #likeadzkiaplease #likeme #endorsebaby #selebgram #selebgram_anak #babytrendindo #bayiindonesia


3

Assalamualikum jum'at berkah ya kesayanganku
.
Swipe the photo for more detailπŸ‘‰
.
Khaira pakai kaftan batik koleksi terbaru dari @beauty_baby_batik
Very recommendedπŸ‘Œ
.
Bahan nya adem, jahitan rapi, Desain batik nya cantik kekinian, selain itu ada pompom dibagian samping kaftannya membuat kaftan nya makin cantikk dan yg pasti sudah dilengkapi headband
.
Yuk buruan diorder sekarang juga bisa untuk persiapan lebaran, selain kaftan ada kemeja batik, dress batik dan kutubaru bisa couple dengan keluarga juga lho.
.
Order nya hanya diπŸ‘‡
γ€Š@beauty_baby_batik》
γ€Š @beauty_baby_batik》
γ€Š@beauty_baby_batik》
.
Happy ShoppingπŸ›οΈ
.
.
γ€ŠKhaira, 2y9m, Girl, Tangerang》
.
#ootd #kids #ootdkids #beautiful #beautifulkids #cute #smart #cantik #menggemaskan #lfl #fff#likeforlike #endorsebaby #endorsement #kaftan #kaftanbatik #recommended


0

"Jangan Menunggu hari yang terbaik untuk melangkah karena setiap hari sangatlah berharga”
.
Selamat pagi selamat berpuasa manteman😊
.
Adzkia Humaira,12bln,medan
.
#adzkiahumaira #babymodels #babygirl #likeforlikes #likes4likes #likeadzkiaplease #likeme #endorsebaby #selebgram #selebgram_anak #babytrendindo #bayiindonesia


0

Assalamualaikum jum'at berkah ya kesayanganku
.
Khaira pakai kaftan batik koleksi terbaru dari @beauty_baby_batik
Very recommendedπŸ‘Œ
.
Bahan nya adem, jahitan rapi, Desain batik nya cantik kekinian, selain itu ada pompom dibagian samping kaftannya membuat kaftan nya makin cantikk dan yg pasti sudah dilengkapi headband
.
Yuk buruan diorder sekarang juga bisa untuk persiapan lebaran, selain kaftan ada kemeja batik, dress batik dan kutubaru bisa couple dengan keluarga juga lho.
.
Order nya hanya diπŸ‘‡
γ€Š@beauty_baby_batik》
γ€Š @beauty_baby_batik》
γ€Š@beauty_baby_batik》
.
Happy ShoppingπŸ›οΈ
.
.
γ€ŠKhaira, 2y9m, Girl, Tangerang》
.
#ootd #kids #ootdkids #beautiful #beautifulkids #cute #smart #cantik #menggemaskan #lfl #fff#likeforlike #endorsebaby #endorsement #kaftan #kaftanbatik #recommended


0

Assalamualaikum jum'at berkah ya kesayanganku
.
Khaira pakai kaftan batik koleksi terbaru dari @beauty_baby_batik
Very recommendedπŸ‘Œ
.
Bahan nya adem, jahitan rapi, Desain batik nya cantik kekinian, selain itu ada pompom dibagian samping kaftannya membuat kaftan nya makin cantikk dan yg pasti sudah dilengkapi headband
.
Yuk buruan diorder sekarang juga bisa untuk persiapan lebaran, selain kaftan ada kemeja batik, dress batik dan kutubaru bisa couple dengan keluarga juga lho.
.
Order nya hanya diπŸ‘‡
γ€Š@beauty_baby_batik》
γ€Š @beauty_baby_batik》
γ€Š@beauty_baby_batik》
.
Happy ShoppingπŸ›οΈ
.
.
γ€ŠKhaira, 2y9m, Girl, Tangerang》
.
#ootd #kids #ootdkids #beautiful #beautifulkids #cute #smart #cantik #menggemaskan #lfl #fff#likeforlike #endorsebaby #endorsement #kaftan #kaftanbatik #recommended


1

"Jangan Menunggu hari yang terbaik untuk melangkah karena setiap hari sangatlah berharga”
.
Selamat pagi selamat berpuasa manteman😊
.
Adzkia Humaira,12bln,medan
.
#adzkiahumaira #babymodels #babygirl #likeforlikes #likes4likes #likeadzkiaplease #likeme #endorsebaby #selebgram #selebgram_anak #babytrendindo #bayiindonesia


1

.
duhhh pagi2 nafee udh pamer keteks padahal belum mandi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
owl nylon headband by
@eby_8
@eby_8
@eby_8
cusss ceki2 IGnya beibs,banyak koleksi lain yg gk kalah cucok😍😍😍
.
#endorsenafeezamusu
#endorse #endorsement #endorsebaby #babyendorse #babyendorsement #endorsementbaby


87

.
morningggg beibs 😘 happy friday 😘
yey hari ke-2 puasa masih cemungut kan πŸ€—πŸ€—πŸ€—
.
.
owl nylon headband by
@eby_8
@eby_8
@eby_8
cusss ceki2 IGnya beibs,banyak koleksi lain yg gk kalah cucok😍😍😍
.
#endorsenafeezamusu
#endorse #endorsement #endorsebaby #babyendorse #babyendorsement #endorsementbaby


0

.
morningggg beibs 😘 happy friday 😘
yey hari ke-2 puasa masih cemungut kan πŸ€—πŸ€—πŸ€—
.
.
owl nylon headband by
@eby_8
@eby_8
@eby_8
cusss ceki2 IGnya beibs,banyak koleksi lain yg gk kalah cucok😍😍😍
.
#endorsenafeezamusu
#endorse #endorsement #endorsebaby #babyendorse #babyendorsement #endorsementbaby


10

The end of the page