#endorseibunara

Instagram photos and videos

#endorseibunara#reviewibunara#hijabcilik#hijab#mpasi#bajuanak#Repost#bajuanakmurah#momlife#ootdhijab#jualbajuanak#hijabers#mom#mydaughter#mommylife#hijabstyle#berhijab#bajuanakcewek#jualbajuanakmurah#peralatanmakananak#peralatanmpasi#jualhijab#hijabanak#jilbabmurah#hijabmurah#bajumuslim#mainanedukasi

Hashtags #endorseibunara for Instagram

Seseru itu kah makan teri???? πŸ˜‚πŸ˜‚
TERLALU deh.. klo emaknya bawa teri lsg deh dia ngekor, dikejar kemana teri pergi πŸ˜‚πŸ˜‚
β€’

Teri Crispy nya @littlebabykidshop emg endeuss sih yaa yg udh pernah coba pasti tau dehh
β€’

Bukan cuma teri crispy yg endeus Macncheese nya @littlebabykidshop jg endeus bangett.. klo macncheese emaknya jg doyan bgt ini mah..
β€’

Ada lg yg baru di @littlebabykidshop yaitu cielov silky puding 😍😍 puding sehaat.. nantiku upload hasil si pudingnya stlh dimasak ya..
β€’

Alhamdulillah @littlebabykidshop selalu menyediakan makan2an sehat utk si bocil 😍
β€’

Makasih @littlebabykidshop berkah selalu
β€’

#endorseibunara #reviewibunara #mpasi #mpasiteri #cemilananak #cemilanmpasi #mpasisehat #mpasisnack #mpasicemilan #tericrispy #silkypuding #pudingsehat #macandcheese #macncheese


0

#Repost from @cutnamii with @regram.app ... Assalamualaikum.. inara lagi main Soft Book dan Kubus Abjad dari @arraya_id , liat deh rata2 fotonya menunduk πŸ˜‚πŸ˜‚ karena diaa serius banget mainnya.. maashaAllah β€’

Ini aja Alhamdulillah dia mau foto krn tertarik liat mainan dari @arraya_id lho, tau sendiri foto bocah kan harus tau banget mood anaknya ya..
β€’

Inara lg suka aku ajarin berhitung krn dia bisa nyebut tp blm bener2 paham angka.. makanya buku ini berguna banget buat ngajarin inara..
β€’

Klo kubus abjad inara lg berusaha mengenal abjad dia lg suka tuh lagu " a.. b.. c.. d.. e.." yaa teteup masih salah2 hehehe..
β€’

Alhamdulillah bgt dapet softbook dan kubus abjad dari @arraya_id,
Love bangett sama mainan dari @arraya_id , sekali lagi aku makasih bangetttt..
β€’

Berkah selalu yaa @arraya_id β€’

#endorseibunara #mainaninarash #mainananak #parenting #edukasi #edukatif #mainanedukasi #mainanedukatif #bermain #jualmainanedukasi #jualmainan #sharingiscaring


0

#Repost from @cutnamii with @regram.app ... Assalamualaikum.. inara lagi main Soft Book dan Kubus Abjad dari @arraya_id , liat deh rata2 fotonya menunduk πŸ˜‚πŸ˜‚ karena diaa serius banget mainnya.. maashaAllah β€’

Ini aja Alhamdulillah dia mau foto krn tertarik liat mainan dari @arraya_id lho, tau sendiri foto bocah kan harus tau banget mood anaknya ya..
β€’

Inara lg suka aku ajarin berhitung krn dia bisa nyebut tp blm bener2 paham angka.. makanya buku ini berguna banget buat ngajarin inara..
β€’

Klo kubus abjad inara lg berusaha mengenal abjad dia lg suka tuh lagu " a.. b.. c.. d.. e.." yaa teteup masih salah2 hehehe..
β€’

Alhamdulillah bgt dapet softbook dan kubus abjad dari @arraya_id,
Love bangett sama mainan dari @arraya_id , sekali lagi aku makasih bangetttt..
β€’

Berkah selalu yaa @arraya_id β€’

#endorseibunara #mainaninarash #mainananak #parenting #edukasi #edukatif #mainanedukasi #mainanedukatif #bermain #jualmainanedukasi #jualmainan #sharingiscaring


0

Cie yg pake baju kembaran 😘 jd cucok meooong klo Nara nemplok sama ayahnya.. karena klo hari libur nara ga mau lepas dari ayah 😍😍.
β€’

Aku suka banget lho mereka pake baju kembaran gini, jarang2 mereka pny baju kembaran. Bajunya inara dari @babyfay.id ➑️➑️➑️GESER foto jelas bajunya ya.. Nara super suka bajunya lho masa dia dari pagi sampe malem ga mau ganti baju πŸ˜‚πŸ˜‚ katanya "BAJU BAGUS BU" anak kicik tau aja baju bagus 🀣🀣 MaashaAllah..
β€’

Alhamdulillah nyaman banget baju dari @babyfay.id , intip deh bu ibu HARGA BAJU MULAI 40Ribu lho.. aaahhh lucu2 parah.. cusss buruan intip ig @babyfay.id
Yaa...
β€’

Makasih banyak @babyfay.id
Bikin inara bisa samaan sm ayahnya πŸ˜‚πŸ˜‚ ga sengaja sebenernya sih.. β€’

Berkah selalu yaa @babyfay.id
Aamiin β€’

#endorseibunara #fatheranddaughter #mydaughter #myfamily #hijabcilik #hijab #bajuanak #bajuanakmurah #bajuanakbagus #bajuanakcewek #jualbajuanak #baju #dress #fujifilmxa3


4

SNACKTIME πŸ’•πŸ’• ini moment aku dan nara makan snack dari @azurabitescookies β€’

Kemarin udh aku review ya Cookies dan Granola @azurabitescookies yg aku dan inara makan. Enak bangett... Inara makan ga berenti2 πŸ˜‚ suka banget dia. MaashaAllah..
β€’

GESER VIDEO NYA ➑️➑️➑️➑️ ada testi dari inara, tp mohon maaf owe mungut makanan dari bawah wkwk sangking ga relanya tuh granola jatoh sebijipun guys πŸ™πŸ˜‚
β€’

Thanks ya @azurabitescookiesπŸ™ Alhamdulillah.. semoga laris manis dan berkah selalu ya.. RECOMMENDED bangett bu ibu cek ya ig @azurabitescookies
β€’ β€’

#endorseibunara #snacktime #mydaughter #snackbaby #mpasi #granola #diet #momlife #newmom #mpasibaby #mpasibayi #snackmpasi #cemilanmpasi #granolamurah #boosterasi #baby #sharingiscaring #momanddaughter


3

Assalamualaikum.. inara lagi main Soft Book dan Kubus Abjad dari @arraya_id , liat deh rata2 fotonya menunduk πŸ˜‚πŸ˜‚ karena diaa serius banget mainnya.. maashaAllah β€’

Ini aja Alhamdulillah dia mau foto krn tertarik liat mainan dari @arraya_id lho, tau sendiri foto bocah kan harus tau banget mood anaknya ya..
β€’

Inara lg suka aku ajarin berhitung krn dia bisa nyebut tp blm bener2 paham angka.. makanya buku ini berguna banget buat ngajarin inara..
β€’

Klo kubus abjad inara lg berusaha mengenal abjad dia lg suka tuh lagu " a.. b.. c.. d.. e.." yaa teteup masih salah2 hehehe..
β€’

Alhamdulillah bgt dapet softbook dan kubus abjad dari @arraya_id,
Love bangett sama mainan dari @arraya_id , sekali lagi aku makasih bangetttt..
β€’

Berkah selalu yaa @arraya_id β€’

#endorseibunara #mainaninarash #mainananak #parenting #edukasi #edukatif #mainanedukasi #mainanedukatif #bermain #jualmainanedukasi #jualmainan #sharingiscaring


1

#Repost @cutnamii with @get_repost
・・・
Menjadi IBU.. ibu ga apa2 di blg baby sitter mu Nak.. memang benar ibu yg mengasuh mu kok. Ibu Ikhlas πŸ˜‚ Hayo siapa yg suka di blg Baby Sitter bocah?
β€’

Haha.. terjadi jg kok sama owe lg ajak nara jalan2, emaknya kucel emang. Eh ada yg Nanya "ngasuhnya berdua? Enak yaa ga capek" (gw sama adek ipar yg sama kucelnya blm mandi wkwkwk kesian deh lo) gw blg aja "engga kok saya aja sendiri yg Asuh" MAKASIH Lho πŸ˜‚ abis itu gw ketawa2 deh.. β€’

Ya anaknya suka keluar pake baju rapi gini kan emaknya demen aja yaa.. ya dmn2 emg gitu kan anak lbh utama πŸ˜‚πŸ˜‚. Besok2 gw kewarung harus pake gincu apa ye?
β€’

Yaudahlah maklum nara lagi syantik MashaAllah krn pake baju dari
@babyfay.id
@babyfay.id
@babyfay.id
Mamak2 klo bayinya mau tampil kece ga salah deh intip2 disitu harganya murce kualitas bajunya oke bajunya pun lucu2.
β€’

Ku suka sekaliiiii.. sampe jepret2 mulu ga kelar2.. emang kegedean tp nara nyaman pake dari sore sampe mlm. Cusss intip ya.. ettt tapi emaknya jgn sampe kucel ntr di blg baby sitter kaya owe wkwkwkw.
β€’

Makasih @babyfay.id semoga berkah selalu... β€’

#endorseibunara #bajuanak #bajuanakmurah #bajuanakcewek #baju #tunik #bajumuslim #bajumurah #bajulucu #bajubaby #hijabcilik #hijabanak #bajubayi #bajuimportmurah #fujifilmxa3


0

Menjadi IBU.. ibu ga apa2 di blg baby sitter mu Nak.. memang benar ibu yg mengasuh mu kok. Ibu Ikhlas πŸ˜‚ Hayo siapa yg suka di blg Baby Sitter bocah?
β€’

Haha.. terjadi jg kok sama owe lg ajak nara jalan2, emaknya kucel emang. Eh ada yg Nanya "ngasuhnya berdua? Enak yaa ga capek" (gw sama adek ipar yg sama kucelnya blm mandi wkwkwk kesian deh lo) gw blg aja "engga kok saya aja sendiri yg Asuh" MAKASIH Lho πŸ˜‚ abis itu gw ketawa2 deh.. β€’

Ya anaknya suka keluar pake baju rapi gini kan emaknya demen aja yaa.. ya dmn2 emg gitu kan anak lbh utama πŸ˜‚πŸ˜‚. Besok2 gw kewarung harus pake gincu apa ye?
β€’

Yaudahlah maklum nara lagi syantik MashaAllah krn pake baju dari
@babyfay.id
@babyfay.id
@babyfay.id
Mamak2 klo bayinya mau tampil kece ga salah deh intip2 disitu harganya murce kualitas bajunya oke bajunya pun lucu2.
β€’

Ku suka sekaliiiii.. sampe jepret2 mulu ga kelar2.. emang kegedean tp nara nyaman pake dari sore sampe mlm. Cusss intip ya.. ettt tapi emaknya jgn sampe kucel ntr di blg baby sitter kaya owe wkwkwkw.
β€’

Makasih @babyfay.id semoga berkah selalu... β€’

#endorseibunara #bajuanak #bajuanakmurah #bajuanakcewek #baju #tunik #bajumuslim #bajumurah #bajulucu #bajubaby #hijabcilik #hijabanak #bajubayi #bajuimportmurah #fujifilmxa3


5

Halo semua.. Bentar lagi buka puasa kan ya? Hihi.. jd gpp ya mau share kmrn nyobain @kinoydimsum
β€’

Alhamdulillah @kinoydimsum cucok di lidah aku, nara dan Mama 😍😍. Nara blg enak lho.. hihi dia sukaa..
β€’

Yg paling aku suka.. @kinoydimsum Packingnya rapi, 1 hari sampe mereka pake paxel, 1paket yg aku makan isinya ada 20dimsum.. banyak yaa makanya bisa ramean makannya hehe.. β€’

Cobain yuk @kinoydimsum siapa tau cucok jg di lidah bu ibu dan keluargaπŸ€—πŸ€—πŸ€—
β€’

Makasih ya @kinoydimsum udh boleh nyobain, sukses dan berkah selalu yaa πŸ€—πŸ€— Aamiin
β€’
.
β€’ β€’

#endorseibunara #dimsum #dimsumenak #dimsumhalal #dimsumtime #jualdimsum #jualdimsumfrozen #jualdimsumenak #dimsumlover #dimsums #dimsumhouse #dimsumjakarta #dimsumayam #dimsumicon #dimsumudang #dimsummurah #dimsumfrozen #dimsumbekasi #dimsumsehat


14

Yeaay.. ga sabar mau review Busybook inara yg kedua ini dari @bintangkecilbusybook. INFO "BESOK TERAKHIR ORDER YAA.." Jadi yg mau pesen buruan dehh hihi.. β€’

Warnanya segerr yees kaya es buah πŸ˜‚πŸ˜‚ ehh.. untung udah buka puasa 🀣
β€’ βœ”οΈDi @bintangkecilbusybook setau ku bisa custom ya.
βœ”οΈPermainan di sesuaikan dgn usia anak, ada 7 permainan di busybook inara ini. Mengenal bentuk, mengenal warna, mengenalkan menyikat gigi, mengenal alat transportasi, cuci & jemur baju, mengenal angka dan menganyam. Banyak pilihan permainan. Tp ada maksimalnya ya biar ga ketebelan.
βœ”οΈUkurannya lbh besar dari busybook nara sebelumnya
βœ”οΈJahitannya rapi
βœ”οΈMudah dibawa kemana2. Jadi ini mau aku bawa mudik mudah2an bisa bikin agak anteng di kereta. Jd aku bawa bbrp buku utk inara supaya dia ada mainan. Meminimalisir main gadget.
βœ”οΈWarna warninya menarik buat anak.
βœ”οΈBermain sambil belajar πŸ€— ini jg bisa melatih motorik halus anak yaa
βœ”οΈGa mudah sobek yaaa krn ini dari kain hihi..
β€’

Ini belum aku ksh liat ke nara ya mau aku ksh pas di kereta biar surprise aja hehe.. nanti aku ig story gmn reaksi nara. Aku excited sih inshaAllah nara sukaaa... Lucu banget soalnya πŸ˜‚
β€’

Alhamdulillah makasih banyak ya @bintangkecilbusybook
@bintangkecilbusybook
@bintangkecilbusybook β€’

Sukses dan berkah selalu usahanya yaaa.. @bintangkecilbusybook aamiin ya Allah..
β€’

#reviewibunara #endorseibunara #busybook #busybookflanel #busybookmurah #busybookindonesia #jualbusybook #bukuanak #bukuedukasi #bukuedukasianak #bukuinara #bukubaru #busybookcustom #bukumurah #bukuberkualitas #jualbuku #jualbukumurah #mainananak #bermain #mainan #buku #book #mainanedukasi #toys


0

Jazakhullah Ibu Nara @cutnamii
#Repost @cutnamii(@repost_via_instant)Apa artinya Hijab untuk kalian?
β€’

Bagi saya suatu kewajiban, inisial saya sebagai seorang muslimah.. walaupun belum memakai secara syari sehari2.. semoga bisa istiqamah..
β€’

Bagi saya Memakai Hijab pun perlu kenyamanan supaya bisa istiqamah, yaa.. contohnya dgn pemilihan bahan hijab, bentuk dll.
β€’

Alhamdulillah dapet hijab maxmara square @umar_humaira yg nyaman, bisa menutup bagian dada. Dipakai jg lsg tegak. Super sukaa.. β€’

Hijab sangat berarti utk aku.. seneng banget dapet hijab maxmara @umar_humaira Terima kasih @umar_humaira semoga berkah dan lancar selalu ya.. Aamiin
β€’ β€’
β€’ #endorseibunara
#jualhijab #hijab #hijabonline #hijabmaxmara #jualanhijab #hijabmurah #hijabers #berhijab #mamaklyfe #mamakece #mom #jilbabmurah #hijabsquare #jilbabsyari #syari #hijabsyari


0

#Repost @cutnamii(@repost_via_instant)Apa artinya Hijab untuk kalian?
β€’

Bagi saya suatu kewajiban, inisial saya sebagai seorang muslimah.. walaupun belum memakai secara syari sehari2.. semoga bisa istiqamah..
β€’

Bagi saya Memakai Hijab pun perlu kenyamanan supaya bisa istiqamah, yaa.. contohnya dgn pemilihan bahan hijab, bentuk dll.
β€’

Alhamdulillah dapet hijab maxmara square @umar_humaira yg nyaman, bisa menutup bagian dada. Dipakai jg lsg tegak. Super sukaa.. β€’

Hijab sangat berarti utk aku.. seneng banget dapet hijab maxmara @umar_humaira Terima kasih @umar_humaira semoga berkah dan lancar selalu ya.. Aamiin
β€’ β€’
β€’ #endorseibunara
#jualhijab #hijab #hijabonline #hijabmaxmara #jualanhijab #hijabmurah #hijabers #berhijab #mamaklyfe #mamakece #mom #jilbabmurah #hijabsquare #jilbabsyari #syari #hijabsyari


1

Apa artinya Hijab untuk kalian?
β€’

Bagi saya suatu kewajiban, inisial saya sebagai seorang muslimah.. walaupun belum memakai secara syari sehari2.. semoga bisa istiqamah..
β€’

Bagi saya Memakai Hijab pun perlu kenyamanan supaya bisa istiqamah, yaa.. contohnya dgn pemilihan bahan hijab, bentuk dll.
β€’

Alhamdulillah dapet hijab maxmara square @umar_humaira yg nyaman, bisa menutup bagian dada. Dipakai jg lsg tegak. Super sukaa.. β€’

Hijab sangat berarti utk aku.. seneng banget dapet hijab maxmara @umar_humaira Terima kasih @umar_humaira semoga berkah dan lancar selalu ya.. Aamiin
β€’ β€’
β€’

#endorseibunara
#jualhijab #hijab #hijabonline #hijabmaxmara #jualanhijab #hijabmurah #hijabers #berhijab #mamaklyfe #mamakece #mom #jilbabmurah #hijabsquare #jilbabsyari #syari #hijabsyari


3

Assalamualaikum ukhti.. lebaran semakin dekat semangat yaa puasanyaaa πŸ€—πŸ€—πŸ€—..
Btw.. Udah siapin hijab baru buat lebaran beloooom??? πŸ˜‚πŸ˜‚
β€’

Aku mau rekomendasiin hijab voal dari @shielastore , waaa pokoknya recommended bangetttt.. Alhamdulillah aku seneng bgt punya hijab ini
β€’
✨Bahannya super duper bagus lembut banget, ini aku pake ga di setrika wkwkwk. Tp tetep ga berantakan, dipakainya jg lsg tegak mudah bgt deh..
✨Motifnya bagus2, aku suka banget motif yg ini PINKY 😍😍
✨Ukurannya pas buat aku
✨Di pake simple aja hijabnya tetep cantik masyaAllah..
✨Packagingnya Bagus.. suka banget liatnya..
β€’

Nah pake ini bikin ga berenti2 foto cekrek2 hihihi.. maapkan mamak narsis.. walaupun narsis foto pertama aku postingnya yg menutup ya πŸ˜‚πŸ˜‚ kmrn aku sempet posting foto itu bertanya tanggapan org ttg muslimah yg bercadar gmn? Tapi yg jawab cm 1 wkwkwk. Alhamdulillah klo gitu mmg menurutku sendiri bercadar itu subhanallah.. sampe sulit di ucapkan oleh kata2. Mudah2an entah kapan aku bisa seperti mereka yg bercadar.. bercadar bukan berarti teroris ya guys. Sedih dengernya org2 bercadar jd di curigai akibat teroris. Semoga indonesia ini kembali damai 😘😘 saling menghormati antar agama. Agama mu agama mu agama ku agama ku πŸ€—.
β€’

Oh iya makasih ya @shielastore
Hijabnya aku suka insyaAllah bermanfaat bgt.. sukses dan berkah usahanya yaa @shielastore , Aamiin ya Allah
β€’

#endorseibunara #bercadar #hijab #hijabmotif #hijabvoal #hijabvoalmurah #hijabmurah #jualhijabvoal #hijabers #hijab #jilbabvoal #berhijab #jualhijab #hijabsquare #hijabindo #hijablook #momstyle #newmom #momlife #mommylife


6

#Repost @cutnamii with @get_repost
・・・
Alhamdulillah.. bersyukur setiap waktu.. Allah memberikan kekuatan untuk saya menjadi seorang Ibu, istri dan anak. Ya ketiga peran itu yg saya jalani skrg di dalam rumah, terus mencoba jadi lebih baik di setiap perannnya walaupun tetap sbg manusia biasa merasakan lelahnya.
β€’

Namun menikmatinya adalah Cara Paling Baik untuk mensyukuri kehidupan ini. krn Allah Maha Baik, Allah memberikan ujian sesuai dgn kemampuan hambaNya.
β€’

Bersyukur.. masih ada jg yg mengingatkan, apalagi ada kasih Mukena yaitu @nhg.store , berarti harus makin rajin ibadahnya. Dan MasyaAllah MUKENA nya super bagus, jatuh hati banget sm mukena dari @nhg.store warnanya cantik, cocok banget untuk hadiah hari raya org tersayang. Karena packagingnya premium rapi banget ➑️➑️➑️ (geser detailnya). Bahannya ringan dan ada tas yg mempermudah dibawa kmn2.
Bu ibu jgn lupa order yaa ke @nhg.store aku ga boong ini mukenanya nyaman bangettttt bahannya satin lembut gitu keren dehh..😍😍
β€’

Pokoknya aku makasih banget sama @nhg.store semoga berkah selalu yaa usahanya 😘😘
β€’
β€’
β€’

#endorseibunara #mukena #mukenabagus #jualmukena #jualmukenasatin #jualmukenamurah #jualmukenacantik #jualmukenah #mommylife #momlife #hijab #hijabstyle #jualmukenapremium #jualmukenadewasa #jualmukenamurmer #mylife #mom #happymom #moeslim


10

Alhamdulillah.. bersyukur setiap waktu.. Allah memberikan kekuatan untuk saya menjadi seorang Ibu, istri dan anak. Ya ketiga peran itu yg saya jalani skrg di dalam rumah, terus mencoba jadi lebih baik di setiap perannnya walaupun tetap sbg manusia biasa merasakan lelahnya.
β€’

Namun menikmatinya adalah Cara Paling Baik untuk mensyukuri kehidupan ini. krn Allah Maha Baik, Allah memberikan ujian sesuai dgn kemampuan hambaNya.
β€’

Bersyukur.. masih ada jg yg mengingatkan, apalagi ada kasih Mukena yaitu @nhg.store , berarti harus makin rajin ibadahnya. Dan MasyaAllah MUKENA nya super bagus, jatuh hati banget sm mukena dari @nhg.store warnanya cantik, cocok banget untuk hadiah hari raya org tersayang. Karena packagingnya premium rapi banget ➑️➑️➑️ (geser detailnya). Bahannya ringan dan ada tas yg mempermudah dibawa kmn2.
Bu ibu jgn lupa order yaa ke @nhg.store aku ga boong ini mukenanya nyaman bangettttt bahannya satin lembut gitu keren dehh..😍😍
β€’

Pokoknya aku makasih banget sama @nhg.store semoga berkah selalu yaa usahanya 😘😘
β€’
β€’
β€’

#endorseibunara #mukena #mukenabagus #jualmukena #jualmukenasatin #jualmukenamurah #jualmukenacantik #jualmukenah #mommylife #momlife #hijab #hijabstyle #jualmukenapremium #jualmukenadewasa #jualmukenamurmer #mylife #mom #happymom #moeslim


4

#reviewibunara .
Repost mom @cutnamii
.
.
Cie.. Dua Anak lebih Baik wkwk.. ini bukan iklan KB kok sodara2 🀣. Aku niat foto sendiri tp ada duo krucil menghampiri pdhl mereka lg kucel bgt abis mainπŸ˜‚πŸ˜‚. masyaAllah
Β°

Jadi, sbnrnya aku mau ksh tau klo aku abis dapet produk yg di share in jar oleh @zahrabeauty.share , aku kmrn abis cobain lush magnaminty dan cuka apel yg aku pernah videoin di ig story.
β€’

Nah yg di foto ini cuka Apel nya sdh di Encerkan dibotol yg besar itu ya.. botol utk mengencerkan sdh dapet dari @zahrabeauty.share nya bau nya ga ketulungan guys hahaha..
β€’

Next posting aku foto lbh dekat produk share in jar dari @zahrabeauty.share yaa.. β€’

#endorseibunara #shareinjarskincare #mommylife #momlife #mydaughter #mychild #shareinjar #shareinjarmurah #shareinbottle #skincare #skincarenatural #maskerlushmurah #lush #lushmagnaminty #lushcosmetics #maskerlush #vinegar #cukaapel #jualcukaapelmurah #cukaapel


1

Inara 21bulan. Si anak kicik yg udah bawel bgt bisa nanya2, bisa minta tolong, pokoknya lg ga bisa diem mulut sm badannya πŸ˜‚. MasyaAllah..
β€’

Nara pake baju dari @littlemuslim.id lagi nih.. Alhamdulillah seneng bgt sm baju tuniknya, bahannya Adem dan Desainnya Unik.
β€’

Nara pake baju @littlemuslim.id ukuran XS, masih kegedean tp gpp aku sih suka jd kepake agak lama. Karena aku emg lg koleksi baju nara yg kaos panjang gini. Style nara kan always baju panjang celana panjang dan jilbab hehehe..
β€’

Bu ibu bisa BELI 1 Gratis 1 lho.. pas order Pake Kode : INARA ya.. β€’

Makasih ya @littlemuslim.id
Nara jd nambah koleksi Kaos Panjang Alhamdulillah 😍😍😘 berkah selalu usahanya Aamiin
β€’ β€’ β€’ β€’

#endorseibunara #kaosanak #hijabcilik #hijab #hijabstyle #kaos #jualbajuanak #bajuanak #bajuhijab #bajuanakmurah #jualbajuanakcewek #jualtunik #hijabstyleindonesia #jualbajuhijab #bajuanakmurah #bajuanakperempuan #ramadhan2018 #lebaran #likeforlike


0

Cie.. Dua Anak lebih Baik wkwk.. ini bukan iklan KB kok sodara2 🀣. Aku niat foto sendiri tp ada duo krucil menghampiri pdhl mereka lg kucel bgt abis mainπŸ˜‚πŸ˜‚. masyaAllah
Β°

Jadi, sbnrnya aku mau ksh tau klo aku abis dapet produk yg di share in jar oleh @zahrabeauty.share , aku kmrn abis cobain lush magnaminty dan cuka apel yg aku pernah videoin di ig story.
β€’

Nah yg di foto ini cuka Apel nya sdh di Encerkan dibotol yg besar itu ya.. botol utk mengencerkan sdh dapet dari @zahrabeauty.share nya bau nya ga ketulungan guys hahaha..
β€’

Next posting aku foto lbh dekat produk share in jar dari @zahrabeauty.share yaa.. β€’

#endorseibunara #shareinjarskincare #mommylife #momlife #mydaughter #mychild #shareinjar #shareinjarmurah #shareinbottle #skincare #skincarenatural #maskerlushmurah #lush #lushmagnaminty #lushcosmetics #maskerlush #vinegar #cukaapel #jualcukaapelmurah #cukaapel


9

Assalamualaikum tante tante.. selamat berbuka puasa ya.. Tante tante.. udah siapin baju lebaran belum buat anaknya?
β€’

Samaan sm inara yuk.. nara pake tunik dari @littlemuslim.id nih. Bagus deh bajunya, bahannya adem, di dlm bajunya ga ada label yeay.. trs desainnya unik islami banget.. ibu dan nara suka banget.. MasyaAllah.. bukan kaos biasa hihi cuma di @littlemuslim.id aja adanya lhoo..
β€’

Inara pakai size XS yaa.. masih kepanjangan sih hihi gpp alhamdulillah.. bisa dipake lama..
β€’

Oh iya kalo tante2 belanja di @littlemuslim.id jangan lupa pake KODE : INARA ya.. jadi bisa BELI 1 GRATIS 1 πŸ€—πŸ€—
β€’

Makasih yaaa @littlemuslim.id berkah selalu usahanya. aamiin ya Allah. β€’

#endorseibunara #hijabcilik #hijabstyle #myhijab #hijab #kaosanak #kaosanakmuslim #kaosanakmurah #bajuanak #bajumuslimanakmurah #bajumuslim #mylove #mydaughter #jualkaosanak #jualbajuanak #likeforlike #jualbajuanakmurah #jualbaju


2

Berkumpul bersama keluarga adalah momen terindah yg tidak bisa di gantikan dgn apapun ya..
β€’

Nah lebih seru pake baju samaan kaya kita ini dari @laviniaboutique 😍😍 Alhamdulillah seneng banget akhirnya punya baju samaan, ini buat lebaran nanti sih.. jd lebih santai pake kaos di rumah tp tetap dgn suasana lebaran 😁
β€’

Bahannya kaosnya bagus yaa.. lembut, adem, nyaman di pakainya.. sablonan jg bagus di cuci ga rusak, ga ada label di dlm baju. Jadi merk @laviniaboutique nya tersablon langsung di kaosnya ya..
β€’

Super suka siih sama bajunyaa πŸ€—πŸ€—, kebetulan ini kita request desain yg simple krn aku dan suami ga suka yg rame 😁 jadinya sesuai harapan. Alhamdulillah..
β€’

Yuk pake baju samaan sekeluarga.. pasti lebih seru hihi.. jgn lupa order di
@laviniaboutique
@laviniaboutique
@laviniaboutique β€’

Makasih @laviniaboutique
Sukses selalu..
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’

#endorseibunara #kaosanak #kaoscouple #kaosanakmurah #kaoslucu #jualkaosmurah #jualkaos #jualkaostumblr #jualkaoscustom #kaoscustom #kaoscustommurah #familytime #family #littlefamily #myfamily #lovemyfamily #mylove #familyphotography #keluargakecil #keluarga


3

Daddy's Little Girl πŸ€—, klo udah ada ayah dia ga mau foto sendirian πŸ˜‚ templokin aja teros ayahnya.. apalagi skrg jarang ketemu ayah 😊, foto paling terakhir ibunya jg pengen foto sm nara πŸ˜‚πŸ˜‚
Λ™

Oh iya ini masih pake jilbab dari @arisyababyshop 😍 Alhamdulillah nara super nyaman pake hijabnya. Bahannya adem, ga gampang lecek, halus, lembut. MasyaAllah.. seneng banget.. Λ™
Λ™
Makasih ya @arisyababyshop semoga berkah usahanyaa 😘😘
Λ™

#endorseibunara #jilbabmurah #hijabcilik #hijabanak #hijabmurahbanget #jualhijabmurah #jualhijab #hijabfashion #hijabanakinstan #ootdhijab #hijab #hijabers #hijaberscilik #daughter #litllegirl #daddysgirl


8

Marhaban ya Ramadhan.. mohon maaf lahir batin ya semua.. semoga lancat ibadah puasanya..Aamiin
Λ™

Nah udah mulai koleksi baju lebaran bocil kan?jgn lupa hijabnya ya buat anak wedok πŸ˜‚πŸ˜‚ pasti makin cantik MasyaAllah.. jgn lupa beli hijabnya di @arisyababyshop ya..
Λ™

Bahannya adem2 semua, halus, nyaman dipakai. Nara suka lhoo hijab baru dari @arisyababyshop Alhamdulillah.. GESER FOTO NYA ya.. ini ada 2 hijab lucu2 😍😍 mereka produksi sendiri lhoo..
Λ™

Makasih ya @arisyababyshop😍😍 semoga kebaikannya dibalas Allah berkah usahanya.. lancaar dan laris manis πŸ˜‚πŸ˜‚ Aamiin..
Λ™
Λ™
Λ™
Λ™

#endorseibunara #hijabcilik #hijabanak #hijabanakmurah #hijabstyle #hijabmurahbanget #jualhijabanak #hijabanakcantik #hijabanakinstan #hijabanaklucu #hijab #ootdhijabcilik #ootdhijab #berhijab #jilbabanak #jilbabmurah #jilbablucu #jilbab


1

Edisi di buang sayang.. πŸ˜‚πŸ˜‚
Λ™

Makasih @icvsystem πŸ€— mudah2an aplikasinya bermanfaat utk org banyak..
Λ™

Nb : abaikan muka lelah tukang @eskepalmiloyasmin 🀣🀣 #endorseibunara #momanddaughter #money #mom #mommylife #momsofinstagram #momlife #momandchild #aplikasimurah #aplikasihits


1

Halo semua.. siapa yg suka males nagih utang? Ga enakan klo nagih utang? Tapi harus tetep nagih utang? Nah... Ada aplikasi yg pas untuk kalian niih.. aplikasi @icvsystem Λ™

Cucok lhoo.. kalian bisa lsg Download @icvsystem di playstore atau appstore secara GRATIS. Asik banget kaan?
Λ™

Cara mengoperasikannya jg mudah deh.. kalian pasti bisa πŸ˜‚πŸ˜‚
Λ™

Daripada nagih utang galakan yg ngutang jd kita males nagih.. nah cobain yaaa pake aplikasi @icvsystem ini Λ™

Haha.. waah nanti berguna nih buat aku yg suka jualan. Bu ibu siap2 ya ditagih pake @icvsystem 🀣🀣 hihihi..
Λ™

Makasih @icvsystem udah kasih tau aku ttg aplikasi ini 😘 semoga aplikasinya bisa bermanfaat jg buat yg lain yaa πŸ€—πŸ€—
Λ™

#icvsystem #icvsystemtagihanku #endorseibunara #utang #money #bank #hutang #hutangwajibdibayar #olshop #usaha #aplikasimurah #aplikasihits #pinjamuang #momlife #entrepreneur


1

Si bocil yg kalo lagi mood foto banyak gayanya klo lg ga mood 1 foto pun ga akan dapet.. masyaAllah πŸ˜‚πŸ˜‚ susah yak jd fotographer bocil..
Λ™

Emang di balik foto2 bocah pasti ada kerempongan di baliknya.. entah itu foto sambil emaknya jongkok2, nungging2, mundur2, beribu rayuan maut di keluarkan. Dan lain sebagainya.. haha
Λ™

Kan.. emak2 klo anaknya pake baju baru gemesh bgt yaak mau nyaa cekrek cekrek ya.. 🀣🀣 nah kaya aku nih liat nara pake baju dari
@gallerys_melindaardiani
@gallerys_melindaardiani
@gallerys_melindaardiani
Gemesh banget pengen foto si nara.. pdhl kan buat lebaran bajunya.. hihi abis bajunyaaa baguss kaya iklan di blibli (wkwk ga penting), ciyus deh bahannya bagus adem dan bahannya ga gampang lecek. πŸ€—πŸ€— Alhamdulillah..
Λ™

Nah bu ibuu lg cari baju lebaran? Cucok niih bisa banget cek @gallerys_melindaardiani
@gallerys_melindaardiani
Bagus2 lho bajunya..
Λ™

Makasih ya tante @gallerys_melindaardiani semoga berkah usahanya yaa..
Λ™ Λ™

#endorseibunara #hijabcilik #bajuanak #bajumuslimanak #bajugamisanak #bajuanakcewek #jualbajuanak #jualbajuanakmurah #jualbajumuslim #jualbaju #bajumuslim #bajuanakkeren #kidsfashion #kids #toddler #mylife #mydaughter #mychild #momlife #mom


5

Waaa sudah mendekati waktu bocah2 tidur nih.. saatnya menebar racuuun πŸ˜‚πŸ˜‚.
Λ™

Niih Alhamdulillah.. nara pake baju tidur dari @biyyabiyyu bahannya adem, motifnya lucuu, ada kantong dibajunya.. suka banget. Nara lsg pake jalan2 ke taman 🀣 MasyaAllah😍
Λ™

Dibagian dlm tidak ada label, jadi labelnya ada di kantong bagian luar πŸ€—. Masih kegedean sm Nara tp alhamdulillah jd bisa kepake lbh lama krn baju2nya cepet ngatungnya πŸ˜‚
Λ™

Buruan kepoin ig @biyyabiyyu yaa bu ibuu...
Mksh @biyyabiyyu lancar selalu usahanya yaaa
Λ™ Λ™

#endorseibunara
#bajutiduranak #jualbajuanakmurah
#jualbaju #jualbajuanak #piyamaanak #bajumurah #bajuanakmurah #bajuanakcewek #bajuanaklucu #piyama #jualpiyamakatun #jualpiyamaanak


4

Alhamdulillah punya jilbab baru lagii... makasih @althafunnisa_fashion Λ™

Bahannya ga gerah, kebetulan lg cari warna merah, belakangnya ada talinya.. masyaAllah sesuai kriteria.
Λ™

Bu ibu klo beli di @althafunnisa_fashion akan mendapatkan DISKON 5% untuk HIJAB dan Diskon 10% untuk Gamis. Jgn lupa sertakan kode : ibunara yaa sbg tanda referensi dari aku. πŸ€—πŸ€—
Λ™

Yuk pesen jilbab di @althadunnisa_fashion.. 😁😁
Λ™

Makasih yaa @althafunnisa_fashion ya semoga berkaah usahanyaa 😘😘
Λ™

#endorseibunara #jilbabanak #hijabcilik #hijabanak #hijabmurah #gamisanak #jualbajuhijab #jualhijab #jualhijabmurah #hijabanakmurah #jilbabmurah #ootdhijab #hijablucu


2

Alhamdulillah.. inara sudah sehat dari kmrn kmrn makasih buat yg udh doain yaa πŸ˜‚ tp ibunya skrg yg lg tumbang, upload foto nara biar ibu semangat. 😁😁doain ya ibunara segera pulih biar ga boboan terus 😊Aamiin.
Λ™

Btw, nara dapet baju gamis dari @gallerys_melindaardiani alhamdulillah bisa dipake nanti lebaran. Makasih banyaak.. aku seneng sekalii walaupun kepanjangan tp ini bahannya adem, warnanya jg ku suka sekali yg polos2 begini. MasyaAllah..
Λ™

Bu ibu yg lg cari cari baju lebaran utk bocah boleh kepo kepoin ig @gallerys_melindaardiani yaa πŸ€—πŸ€—
Λ™

Sekali lg makasih tante @gallerys_melindaardiani
Semoga berkah dan sukses selalu jualannya.. Aamiin ya Allah..
Λ™

#endorseibunara #hijabcilik #hijabanak #hijabstyle #gamisanak #jualbajuanak #jualbajuanakcewek #jualbajuanakmurah #bajuanakmurah #bajuanak #jualbajumuslimanak #bajuanaklucu #ootdhijab #toddlerfashion #kidsfashion #fashion #hijab


2

Assalamualaikuum.. tante tante hari minggu tanggal muda nih biasanya pada belanja belanja cantik ya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ kaya aku nih udah bawa2 trolly, udah penuh pula trolly nya 🀣 MasyaAllah..
Λ™

Jangan lupa bahagia yaa.. selamat menikmati akhir pekaan 😁
Λ™

Kaos inara by @abelbabykidsstore , kaosnya adem tp ibu pilih bajunya yg sizenya ngepas wkwk kecil boong deh. Dikirain ibu bakal kegedean. Makasih ya tante kaosnya enak dipakai @abelbabykidsstore πŸ€—
Λ™ Λ™

#endorseibunara #bajuanak #fashionhijab #ootdhijab #ootkids #ootdanak #ootdhijabcilik #hijabcilik #jualbajuanakmurah #bajuanakmurah
#jualbajuanak #jualbajuanakcewek #kaosmurah


7

Selamat pagiiiii, ayok siapa lg yg mau samaan pake parfum hits kayak inaraaa 😘😘😘 #Repost @cutnamii (@get_repost)
・・・
Malem tante tante semuaa.. aku lg ikutan yg hits nih pake parfum ZWITSBABY dari arab , yg bisa kalian dapetin @kanadia.store
Λ™

Nahh ibunara sekalian review nih ya.. krn kmrn pas ibunara ig story pd kepo wanginya enak ga sih?
Λ™
Λ™
✨Masalah enak atau ga enak itu relatif tapii menurutku ini enak wanginya lembuut..
✨bisa di pakai bayi ataupun dewasa yaa..
✨Wanginya cukup tahan lama kok..
✨Botolnya kaca jd klo anak2 pegang Awasin yaa.. kmrn sih nara bisa buka botolnya sampe bener2 kebuka dan tumpah wkwk entah diapain jd klo bisa yg dewasa aja yg pegang ya bu ibuu..
✨Khusus utk anak2 pakenya hanya dibaju aja yaa..
✨zwitsbaby bukan zwits*l yaaa.. beda lhooo walaupun terlihat mirip 😁
✨@kanadia.store ini lsg impor dari Arab ya.. jd mereka tangan pertama. ✨Packaging rapiii.. sampe di aku selamat dan masih tersegel rapi. Λ™
Λ™
Makasih yaa @kanadia.store udh ksh kesempatan inara cobain. Semoga sukses dan berkah selalu usahanyaa 😘
Λ™
Λ™

#reviewibunara #endorseibunara #zwitsbaby #parfumanak #parfum #parfumzwitsbaby #parfumarab #perlengkapanbayi #reviewbabyproduct #reviewprodukbayi #reviewproduk #likeforlike #hijabcilik #hijabers


4

Malem tante tante semuaa.. aku lg ikutan yg hits nih pake parfum ZWITSBABY dari arab , yg bisa kalian dapetin @kanadia.store
Λ™

Nahh ibunara sekalian review nih ya.. krn kmrn pas ibunara ig story pd kepo wanginya enak ga sih?
Λ™
Λ™
✨Masalah enak atau ga enak itu relatif tapii menurutku ini enak wanginya lembuut..
✨bisa di pakai bayi ataupun dewasa yaa..
✨Wanginya cukup tahan lama kok..
✨Botolnya kaca jd klo anak2 pegang Awasin yaa.. kmrn sih nara bisa buka botolnya sampe bener2 kebuka dan tumpah wkwk masyaAllah.. entah diapain jd klo bisa yg dewasa aja yg pegang ya bu ibuu..
✨Khusus utk anak2 pakenya hanya dibaju aja yaa..
✨zwitsbaby bukan zwits*l yaaa.. beda lhooo walaupun terlihat mirip 😁
✨@kanadia.store ini lsg impor dari Arab ya.. jd mereka tangan pertama. ✨Packaging rapiii.. sampe di aku selamat dan masih tersegel rapi. Λ™
Λ™
Makasih yaa @kanadia.store udh ksh kesempatan inara cobain. Semoga sukses dan berkah selalu usahanyaa 😘
Λ™
Λ™

#reviewibunara #endorseibunara #zwitsbaby #parfumanak #parfum #parfumzwitsbaby #parfumarab #perlengkapanbayi #reviewbabyproduct #reviewprodukbayi #reviewproduk #likeforlike #hijabcilik #hijabers


11

Lebaran Sebentar lagi... (puasa aja belooom 🀣🀣🀣) gpp dompet angpaonya dlu aja ya untuk persiapan lebaran... Λ™

Slide 1 : Waaa bu dapet dompet buat aku yaaa..
Slide 2 : aku buka yaa bu.. isinya apa yaa..
Slide 3 : Kok ga ada isinya 😭
Slide 4 : aku lipet aja klo gitu.. 🀣🀣🀣 (muka kesel) MasyaaAllah
Λ™

btw.. nara pegang dompet koin dari @souvenirsunik_goodybag_hamper
alhamdulillah masyaAllah.. suka sama dompetnya.. ini bisa mengurangi penggunaan amplop kertas saat lebaran πŸ˜‚πŸ˜‚
Λ™

Foto detail akan aku upload setelah ini lucu2 deh motifny.. 😍😍
Λ™

#endorseibunara #souvenir #souvenirmurah #jualsouvenir #dompetreceh #dompetkoin #amploplebaran #amploplebaranmurah #hamper #hampermurah #souvenirunik #jualsouvenirultahanak #jualamploplebaran #hijabcilik #hijabers #berhijab


3

Assalamualaikum from inara.. masyaAllah anak ibu makin gede makin pinter gaya πŸ˜‚
Λ™

Alhamdulillah dapet baju gamis doraemon dari @abelbabykidsstore 😍😍
Λ™

Nara suka banget doraemon.. hihi bajunya masih kepanjangan sih tapi.. gpp kan buat lebaran πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Λ™

Ini bahannya katun tp harus di cuci dlu baru nanti jadi lemes ya.. 😍 di @abelbabykidsstore banyak motif lainnya yg lebih menggemaskan kmrn aku sampe bingung milihnya karena nara suka doraemon jd aku pilih ini. Sempet ga mau di buka lho hahaha.. detail baju bisa di geser foto slide terakhir yaa.. bukan yg model nya yg lg ngedeprok ya wkwkwk... tapi geser lagi 🀣🀣
Λ™

Pertama kali bajunya dtg dia lsg excited nyobain, suruh mandi yg cepet dia mau. Hahaha klo udh ketemu kesukaannya lucu banget ga bisa boong ya anak2 tuh klo beneran suka. Ekspresinya keliatan bgt ini aja dia mau gaya2 sendiri di foto tanpa di arahin πŸ˜‚
Λ™

Cicil2 baju lebaran deh yaaa nii.. klo liat baju anak2 rasanya gemash banget kaaan... 🀣🀣 Λ™

Jgn lupa order di @abelbabykidsstore yaa πŸ€—πŸ€—
Λ™

Makasih tante @abelbabykidsstore nara jd punya baju doraemon 😘 semoga sukses yaaa usahanya 😍😍
Λ™ Λ™
Λ™
Λ™

#endorseibunara
#bajumuslimanak #bajumuslim #bajuanak #bajuanakmurah #jualbajuanak #bajuanakcewek #jualbajumurah #gamisanak #gamiskatun #gamis #gamismurah #bajudoraemon #bajumuslimmurah #bajumuslimanakmurah #jualanbaju #hijabcilik #ootdhijab


6

MasyaAllah.. Belajar yg serius ya besok UJIAN πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚, dari kmrn banyak bu ibu yg penasaran sm buku dari @toko.mamachak , Yess.. karena buku ini SUPER RECOMMENDED.
Λ™

Aku mau bikin makin penasaran wkwkw.. ga dengg... nanti aku posting detail bukunya stlh foto ini. Tapi, dari foto ini kalian bisa nilai sendiri yaaa Inara gmn ke buku ini. πŸ˜‚πŸ˜‚
Λ™

Super suka, dari kmrn dia ga bosen mainin, di pinjem sm aku aja nangis. She said "buku nala" hahaha.. buku ini beberapa hari ini jd buku favorite nara di mobil pun di bawa. Bisa mengurangi melihat gadget. Alhamdulillah..
Λ™

Ceritanya kepanjangan ya 🀣 yowes lah nanti aku upload detail buku + reviewnya ya... yg jelas bukan cm nara yg seneng aku dan suami super duper seneng sama buku ini. Kalian yg denger ig story aku pertama kali buka buku dari @toko.mamachak ini pasti tau ekspresi aku gmn. Super excitedπŸ˜‚πŸ˜‚
Λ™

Next posting yaa.. detailnyaa
Λ™
Λ™

#endorseibunara #bukuanakislami #bukuanak #reviewbukuanak #reviewmainananak #mainanedukasi #maiananedukasimurah #bukuedukasianak #bukuedukasi #jualbukumurah #jualbuku #jualbukuanak


5

Weekend kemarin aku dan suami nyobain berbagai baso aci dari @boci.basoaci_kedamaian_bdl 😍
Λ™

Ini potret keseruan kita, jarang2 kaan foto bertiga lagi seru gini πŸ˜‚πŸ˜‚, baru kerasa seru yaa makan begini aja nikmat bgt rasanya sambil kumpul keluarga.
Λ™

Baso apa aja menurut aku paling pas di makan sore2 ya ga sih? Termasuk baso aci dari @boci.basoaci_kedamaian_bdl ini ya.. Λ™

Kmrn aku baru bikin 2 variannya sih haha sisanya blm krn ga mungkin makan pedes tiap hari wkwk.. stock buat weekend ini dong 🀣🀣
Λ™

For more info dan Yg mau cobain lsg kepoin yaa.. @boci.basoaci_kedamaian_bdl
@boci.basoaci_kedamaian_bdl
@boci.basoaci_kedamaian_bdl Λ™

Next posting aku ksh tau yaaa.. apa aja sih varian yg diksh coba ke aku😁😁
Λ™

#endorseibunara #basoaci #basoacigarut #baksoaci #basoacimurah #baksoacimurah #basoacienak #jualbasoaci #bakso #family #familytime #qualitytime #keluargakecil #myfamily #makanbersama #likeforlike #keluarga


5

Repost Mbak @cutnamii .
Assalamualaikum.. Bu ibuu suka coba-coba produk skincare? Klo aku suka coba2 krn kmrn muka ku berjerawat banget.. di hightlight jg aku simpen bbrp skincare yg aku coba nah aku paling cocok sama Nature Republic Soothing Gel Aloevera ya.. (udh pernah aku review)
Λ™

Nah karena aku cocok dan ternyata ada rangkaian produknya seperti facialwash, toner dan emulsion aku pengen cobain hihi.. dan akhirnya aku memilih utk coba kemasan repack or share in jar/bottle dlu di @zahrabeauty.share 😁 Λ™

@zahrabeauty.share menjual share in jar/bottle merk2 tertentu mungkin bisa jg request 😜 dan mereka ada shopee kok siapa hayoo yg suka belanja di shopee? Hahahaha.. bisa jd alternatif kalian utk hemat ongkir ya.
Λ™

Klo kemarin aku di @zahrabeauty.share pesen NATURE REPUBLIC facialwash, toner, emulsion dan ST.IVES greentea scrub. InsyaAllah produk yg @zahrabeauty.share share in itu ASLI ya.. krn terbukti alhamdulillah muka ku baik2 aja hehe.. jadi emg kita harus hati2 memilih olshop utk membeli kemasan repack seperti ini.
Λ™

Apa sih kelebihan mencoba produk dlm bentuk share in jar/bottle? Nanti aku bahas krn cewe cewe harus tau niih 🀣🀣
Λ™

Next posting ya aku fotoin detail dari share in bottle/jar @zahrabeauty.share Λ™

Nb : foto sengaja tanpa makeup ya biar keliatan itu muka asli owe 🀣
Λ™

#endorseibunara #skincare #shareinjar #shareinjarmurah #shareinjarskincare #skincareroutine #skincarenatural #naturerepublicindonesia #naturerepublicori #stives #stivesscrub #stivesscrubmurah #stivesmurah #jualshareinjar #jualshareinjarmurah


1

Assalamualaikum.. Bu ibuu suka coba-coba produk skincare? Klo aku suka coba2 krn kmrn muka ku berjerawat banget.. di hightlight jg aku simpen bbrp skincare yg aku coba nah aku paling cocok sama Nature Republic Soothing Gel Aloevera ya.. (udh pernah aku review)
Λ™

Nah karena aku cocok dan ternyata ada rangkaian produknya seperti facialwash, toner dan emulsion aku pengen cobain hihi.. dan akhirnya aku memilih utk coba kemasan repack or share in jar/bottle dlu di @zahrabeauty.share 😁 Λ™

@zahrabeauty.share menjual share in jar/bottle merk2 tertentu mungkin bisa jg request 😜 dan mereka ada shopee kok siapa hayoo yg suka belanja di shopee? Hahahaha.. bisa jd alternatif kalian utk hemat ongkir ya.
Λ™

Klo kemarin aku di @zahrabeauty.share pesen NATURE REPUBLIC facialwash, toner, emulsion dan ST.IVES greentea scrub. InsyaAllah produk yg @zahrabeauty.share share in itu ASLI ya.. krn terbukti alhamdulillah muka ku baik2 aja hehe.. jadi emg kita harus hati2 memilih olshop utk membeli kemasan repack seperti ini.
Λ™

Apa sih kelebihan mencoba produk dlm bentuk share in jar/bottle? Nanti aku bahas krn cewe cewe harus tau niih 🀣🀣
Λ™

Next posting ya aku fotoin detail dari share in bottle/jar @zahrabeauty.share Λ™

Nb : foto sengaja tanpa makeup ya biar keliatan itu muka asli owe 🀣
Λ™

#endorseibunara #skincare #shareinjar #shareinjarmurah #shareinjarskincare #skincareroutine #skincarenatural #naturerepublicindonesia #naturerepublicori #stives #stivesscrub #stivesscrubmurah #stivesmurah #jualshareinjar #jualshareinjarmurah


5

Buru buru review biar bu ibu klo mau beli di @momanddoc dapet diskon 25rb pake Voucher ibunara25 😁 karena cuma berlaku sampai 30April ini aja hihihi..
Λ™ Λ™
β€»Review Pasta Gigi YoungLivingβ€»
Sambil swipe fotonya yaaa.. ada video dan foto detail pasta gigi nya.
Λ™
Λ™
●Ingredients nya Natural, jd aman utk anak2 ya,
●Rasanya Manis seger
●Wanginya Fresh di Mulut
●Tanpa Busa
●Tanpa Flouride
●Tanpa Pewarna & Perasa Sintetik jd semua rasanya itu Natural karena bahan dasarnya kebanyakan essentialoil youngliving.
●Aku liat di bungkusnya itu tertulis 2tahun keatas tp ternyata itu hanya regulasi negara singapura, ternyata bisa dipakai mulai usia 1tahun krn bahannya natural semua. Tp klo yg ragu mau pake usia 2tahun keatas aja gpp kok ya
●Aman ditelan namun memang sebaiknya pasta gigi apapun tetep hrs dikeluarkan 😁 jadi jgn lupa tetap ajarkan anak utk berkumur ya walaupun blm bener kumurnya tp seengganya ada yg keluar😁
●Kemasannya Besar
●Setelah dibuka bertahan hingga 24bulan
●Pastanya agak Encer jd bisa dikocok2 gitu πŸ˜‚πŸ˜‚ ga padet kaya pasta gigi dewasa ya..
Λ™

Segitu dlu sih kesimpulan review dari aku.. ini aku bandingkan dgn pasta gigi sblmnya merk us baby ya beli di jcc, baru pake 2 ga tau merk lain 😁. semoga bermanfaat yaa
Λ™

Jadi, klo inara hny pakai pastagigi 1x sehari sblm bobo aja ya, pasta gigi sblmnya ga mempan di nara sih baunya ga enak trs giginya tetep jelek gitu, ini sih ikhtiar aku jaga gigi nara ya.. aku akan posting hasil memakai pasta gigi ini 1bulan lagi reviewnya sih bnyk yg blg bagus yaa buat mencegah karies. Λ™

Jgn lupa klo pakai pasta gigi secuil aja ya 1butir beras patokannya. Nara baru pake pasta gigi usia 16bulan ya skrg usianya mau 20bulan & giginya cepet bgt rusaknya hiks.. semoga pake ini memperlambat kariesnya.
Λ™

Bu ibu klo beli jgn lupa di @momanddoc pake kode voucher ibunara25 ya... jgn lupa follow dlu kitaaa 🀣🀣 supaya kode vouchernya berlaku.. tinggal chat aja @momanddoc ya..
Λ™

Yg nanya harga please lsg aja ke @momanddoc yaa...Thanks dokter grez pasta gigi nyaaa 😍😍 love bgt sih sm pasta gigi ini @momanddoc
Λ™
Λ™

#reviewibunara #endorseibunara #pastagigianak #gigianak #youngliving #toddler #pastagigi #toothpaste #reviewbabyproduct #newmom


3

Sore semuanya.. Inara baru ganti pasta gigi nih skrg pake Pasta Gigi Anak Young Living dari @momanddoc Λ™

Nara mau foto sm odol baru 🀣🀣🀣, ini diajak foto biar dia diem tdnya nangis krn ditinggal oma bobo, tp fotonya jd begini mukanya uncontrolled semua 🀣 hahaha
Λ™

Setelah postingan ini akan ibunara review ya.. tp reviewnya bukan karena sudah pake lama melainkan baru dipake nanti bulan depan akan aku share perkembangan gigi inara krn gigi inara ini gampang sekali rusak jd dlm 1bulan itu akan keliatan giginya gmn stlh pake ini, review ttg pasta gigi ini jg bisa kalian liat di highlight yg judulnya "ODOL INARA" ksh judul itu biar muat aja wkwkwk
Λ™

Oh iya selain itu knp buru2 aku posting karenaaaaa FOLLOWER KU bisa beli Produk2 Young Living di @momanddoc dgn POTONGAN HARGA 25RB pakai kode voucher : ibunara25 😁 jd jangan sampe ketinggalan. Λ™

Sblm beli liat reviewku dlu ya setelah postingan ini 😁
Λ™

#endorseibunara #pastagigianak #gigianak #merawatgigi #gigi #gigikaries #odolanak #youngliving #younglivingessentialoil #jualyounglivingmurah #jualyoungliving #younglivingessentialoils


1

Terima kasih Bunda Nara😍

#Repost from @cutnamii

Lanjutan..
Λ™

Nature republic Aloevera ini kalian bisa dapatkan di @janeinstyle2 insyaAllah ORI 100% ya..
Λ™
Λ™
●Made in Korea, ini jelas asli dari sana yaa 😁
●Wangi tidak Terlalu menyengat tp memang dari awal di buka terasa wangi fresh parfum nya ya.. seger wanginya..
Λ™
Λ™
‼️Bagaimana cara Melihat aloevera ini asli ? Karena skrg banyak bgt yg menjual KW nya ya jd perlu waspada. Ini aku kutip dari salah satu blog
Λ™
Λ™
-StickerΒ pada bagian depan kemasan berwarna hijau muda dan soft sekali warnanya
- Laminasi yang terdapat padaΒ gambarΒ tepat persis di gambarnya ( tidak melenceng )
-Β TanggalΒ kadaluarsa & kode produksi tercetak tebal & kecil dibelakang kemasan
- KemasanΒ asliΒ lebih besar dibanding yang palsu
- Konsistensi Gel (bukan cair yaaa), terlihatΒ bubble2 di dalamΒ produk tersebut (ini jika baru di buka aja sih ya udh kebanyakan dibuka dan di colek ya bubblenya jg ilang)
- Gampang meresap, biasanya yg palsu tidak gampang menyerap malah cenderung sama sekali ga menyerap.
- Wanginya fresh,Β tidakΒ menusuk hidung Λ™
Λ™

sumber : http://annisawulandary.blogspot.co.id/2015/02/review-nature-republic-aloe-vera-92.html?m=1 Λ™
Λ™

Nah, dari kriteria di atas di @janeinstyle2 ini asli yaaa guys.. detailnya akan aku posting di next posting ya..
Λ™

Dan satu lagi jgn tergiur dgn harga MURAH ya.. intinya pastikan barangnya ASLI. Karena menurutku ini kn kemasannya gede banget ukuran 300ml, ini abisnya lama kok. Jd worthit bgt harganya segitu (kisaran diatas 100rb).
Λ™

Bersambung Next Posting ya..
Λ™

#reviewibunara #endorseibunara #reviewaloevera #naturerepublic #naturerepublicori #naturerepublicindonesia #aloveragel #jejualoevera #jualnaturerepublic #jualnaturerepublicmurah #jualnaturerepublicaloevera


6

Lagi ngitungin isi Mac & Chesse @littlebabykidshop 1kaleng isinya berapa 🀣🀣🀣 wkwkwkwk. Yakaleee....
Λ™

Serius banget neng ngemilnya, ibu bagi dong πŸ˜‚πŸ˜‚
Λ™
Λ™
Λ™
Λ™
Λ™

#endorseibunara #macncheese #jualmacncheese #jualmacncheesemurah #cemilanmurah #cemilansehat #cemilannonmsg #nonmsg #makaroni #makaronikeju #jualmakaronikeju #makananmurah


2

Nah.. ini produk makanan homemade sehat dari @littlebabykidshop
Λ™
Langsung aja aku review yaa..
Λ™

1. TERI CRISPY
πŸ”ΌKrispy, Renyah ga keras sama sekali, gampang lumer di mulut
πŸ”ΌGA ASIN krn TANPA TAMBAHAN GARAM, tp memang rasanya gurih alami dari ikan terinya. Gurihnya bikin nagiih.. nara suka bangettttt
πŸ”ΌNON MSG, jd ga khawatir anak nyemil ini ya.. nara suka bgt gurih soalnyaa
πŸ”ΌHarganya MURAAAAAAH 🀣🀣
πŸ”ΌPackaging oke menggunakkan ziplock
Λ™

2. MAC & CHEESE
πŸ”ΌRenyah, Gampang lumer di mulut
πŸ”ΌPackagingnya Oke banget!! Atasnya bukaan kaleng gitu.
πŸ”ΌNON MSG
πŸ”ΌGurih bikin nagih aku suka bangett haha.. KEJUnya kerasaaa Λ™

3. MIE SEHAT NOODLEKU (udh pernah ku review sblmnya ya)
πŸ”ΌNon MSG
πŸ”ΌMienya Lembut mudah di kunyah
πŸ”ΌBungkusnya kecil sesuai porsi anak
πŸ”ΌHarganya MURAAH.. Λ™

Semua makanan diatas bisa dimakan mulai usia 1tahun tp klo anaknya udh bisa makan kriuk2 yaaa.. πŸ˜‚πŸ˜‚ klo mie tentu bisa dari 1 tahun klo krg dari 1 tahun ambil aja mie nya bumbunya bikin sendiri biar ga ada tambahan gulgar.
Λ™

Semua makanan murce murce tapiii SEHAT jd ga perlu khawatir beli di @littlebabykidshop Λ™

Nah bu ibu boleh lho di coba semuaaa order ke @littlebabykidshop
Λ™

Thankyou @littlebabykidshop semoga sukses selalu. AAMIN
Λ™

#reviewibunara #endorseibunara #makanansehat #cemilansehat #miesehat #makananhomemade #healthyfood #babyfood #mpasi12bulan #mpasi #miempasi #mpasiwho #nonmsg #terikrispy #tericrispymurah #makananmurah #jualmacncheese #macncheese #jualmacncheesemurah #makanannonmsg
Λ™


3

Nara lagi makan Cemilan apa hayoo?? Λ™

Nara Lagi Makan Teri Crispy dari @littlebabykidshop niiihh... ketagihan banget dia stgh bungkus abis sm dia 🀦🀦
Λ™

Cemilannya sehat yaa ini jadi aku ga khawatir 😁
Λ™

Tante.. coba deh minta cemilan nara 🀣 pasti dia bilang "ga boleh" hahahaha.. pelit diaaaa Λ™

Nanti aku posting @littlebabykidshop
Jual apa aja yaa.. yg pasti sih TERI CRISPY INI ENAK, SEHAT DAN MURAH 🀣
Λ™

#endorseibunara #tericrispy #tericrispymurah #jualtericrispy
#cemilansehat #mpasi12bulan #cemilanmpasi #mpasi #healthyfood #babyfood #jualteri #mpasiteri


1

Malem tante.. inara lg pake Kalung Amber dari @amberbyhanka nih abaikan rambut klimis nara abis mandi 🀣
Λ™

Ini kalung amber kedua inara 😁. Jadi yg pertama udh pernah aku review yaa.. Manfaat kalung ini yg paling hits itu mengurangi rasa nyeri terutama saat anak tumbuh gigi..
Λ™

Kalung yg pertama jg masih ada ya.. tp inara bosen padahal dia lg numbuh gigi taring bawah kerjaannya suka gigit2 sm ngences πŸ˜‚πŸ˜‚. Alhamdulillah tante @amberbyhanka kirimin ini buat inara krn biasanya klo nara pake kalung amber ga ngences2 terus πŸ˜…
Λ™

Oh iyaaa suka ada yg nanya keaslian kalung amber dari @amberbyhanka aku bikin video waktu ngetest keasliannya. SWIPE PLEASE ➑️➑️➑️ video di slide terakhir ya..
Λ™

Sblm ngetest pastikan Kalung Amber materialnya FULL AMBER ya.. jika tidak full alias campuran tidak bisa test memakai cara ini. Kalung inara yg baru ini namanya Raw True Color 😁
Λ™

Kalung amber asli ketika di celupkan ke air tawar akan tenggelam dan klo air asin akan mengambang. Hasilnya? KALUNG AMBER DARI @amberbyhanka TERBUKTI ASLI ya.. Λ™

Kalung amber di @amberbyhanka bersertifikat ya, lalu skrg packagingnya makin rapiiii dan pastinya lebih aman dgn kardus kecil lalu kalungnya diberi bubblewrap lg, diinfokan cara perawatannya jg. 😍😍
Λ™

Jadi bu ibu... jangan ragu yaaa beli di @amberbyhanka 😘 sblm membeli harap membaca caption baik2 karena dipostingannya sdh lengkap penjelasannya 😁
Λ™

Sekian reviewku semoga bermanfaat yaa πŸ€—
Λ™

#reviewibunara #endorseibunara #kalungamber #amberbeads #amber #ambernecklace #kalungbayi #jualkalungamber #jualkalungamberbayi #jualkalungambermurah #jualkalungbayi #amberasli


1

Assalamualaikum semua..
Ga kerasa yaa bulan depan nanti kita akan menyambut bulan Ramadhan lagi lho.. Alhamdulillah.. mudah2an kita semua bisa menjalankan ibadah dgn lancar ya nanti.. Aamiin
Λ™

Oh iyaa.. karena mau menyambut Ramadhan yuk siapin mukena yg nyaman untuk kita tarawih dan sholat ied atau mungkin ingin berbagi mukena ke sanak sodara, mertua, kakak, adik.. aku mau rekomendasiin nih olshop trusted yg jual MUKENA dgn BAHAN yg SUPER NYAMAN beli di @hamidah_midha ajaaa bu ibu. Ini bahannya katun rayon adeeeem pisan.. masyaAllah.. klo bahannya adem begini ibadah insyaAllah lancar ya karena kita nyaman 😍 selain itu ada tas khusus mukenanya biar simple dibawa kemana2 😁
Λ™

Bisa beli baju baru, mahal dan bagus. Mukena juga harus bagus dooong.. Menghadap Allah ingin berkomunikasi sama Allah yuk pakai Mukena yg layak, yg cantik dari @hamidah_midha 😍😍
Λ™

Banyak pilihan warna dan model lho.. kebetulan klo aku suka yg polos2 gini nih hihi.. 😁😁
Λ™

Makasih ya @hamidah_midha insyaAllah bermanfaat mukena yg diberikan.. semoga berkah usahanya ya.. Aamiin ya Allah
Λ™

For more info lsg aja contact seller ya bu ibu..
Λ™

#endorseibunara #mukenamurah #mukena #jualmukena #jualmukenakatun #jualmukenamurah #mukenabali #mukenabagus #ramadhaniscoming #ramadhan #perlengkapansholat #jualmukenabali #mukenadewasa #mukenadewasamurah #newmom


0

Nah skrg mau bahas ttg YoungLiving Joy dari @momanddoc
Λ™

JOY ini aku yg pake yaa..
Λ™ ❇️Komposisi Joy :
Citrus aurantium bergamia (Bergamot) peel oil (Furocoumarin-free), Cananga odorata (Ylang ylang) flower oil, Pelargonium graveolens (Geranium) flower oil, Citrus limon (Lemon) peel oil, Coriandrum sativum (Coriander) seed oil, Citrus reticulata (Tangerine) peel oil, Jasminum officinale* (Jasmine) oil, Anthemis nobilis (Roman chamomile) flower oil, Cymbopogon martini (Palmarosa) oil, Rosa damascena (Rose) flower oil
Λ™

Banyak yaaa komposisinya πŸ˜‚, dilihat dari komposisi banyak bunga2an yes.. ini memang oil yg wangi nya enak, BISA DIJADIKAN PARFUM lho utk kalian yg ingin mengurangi toxic.. krn joy bersifat non iritasi dan non toxic.
Λ™ ❇️Manfaat dari joy ini :
Membantu meningkatkan rasa nyaman, menyeimbangkan kondisi emosional, meningkatkan semangat. Jd menimbulkan rasa bahagia utk pemakainya.. Λ™

Meredakan kemarahan, patah semangat, kekecewaan, frigidness (wanita), kesedihan, kecemburuan, kehilangan orang yang dicintai, obsesif, kebencian, kegelisahan, stres, trauma, dan penurunan berat badan (emosional).
Λ™

Meningkatkan kejernihan pikiran, ekspresi, kebahagiaan, meningkatkan energi, perasaan positif, kebahagiaan.
Λ™ ❇️Nah knp aku pilih joy ini?
Λ™

Ibu rumah tangga pasti merasakan suka mumet yaa.. apalagi pny anak toddler lagi aktif2nya harus banget jd ibu waras ibu bahagia..
Λ™

Aku cobain ini memang wanginya menenangkan ya.. konon katanyaa klo pake ini bikin pak suami jg lengket maunya deket2 πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Λ™
Ealaaah senyum2 lsg deh..
Λ™ ❇️Cara pakai?
Aku tetesin sekitar 2-4tetes di tangan lalu usap ke bagian leher..
Wanginya lama2 makin enak ya.. Λ™

Cobain deh bu ibu joy ini jangan lupa belinya di @momanddoc oh yaa.. masih next posting ya.. aku mau ksh tau kabar gembira πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Λ™

#reviewibunara #endorseibunara #reviewyoungliving #younglivingjoy #youngliving #reviewyleo #essentialoils #essentialoil #jualyoungliving #younglivingmurah #younglivingessentialoil


0

Lauk rumahannya tanteee... nih aku kasih tau aku sering banget makan bubuk teri dari @laukrumahandotcom lhoo..
Λ™

Tapi.. ga cuma bubuk teri ajah.
Masih ada bawang goreng, teri pedas, teri goreng, teri kentang. Nah ini bisa banget buat stock di rumah lho.. ibu dan aku ketagihan bgt makan lauk dari @laukrumahandotcom
Λ™

Oh iya nanti nnti di posting yaa.. kaya apa sih lauk rumahannya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ next posting ya bu ibu
Β° Λ™

#endorseibunara #laukrumahan #bubukterimpasi #mpasibubukteri #jualbubukteri #mpasi #bawanggorengpraktis #juallaukpedas


8

Bu ibu Punya Nuby 360 or Baby safe kaya punya nara?? Ada yg sedotan bawahnya ilang? Tentunya susah dong nyari yg jual sedotan nya aja?
Λ™

Nah kebetulan nihh.. @ummuunaifa.babykids AKAN STOCK sedotan ini jadi masih PO ya bu ibu belum READY. Tapi aku kebelet mau ksh tau kalian info ini. PO akan di buka Awal APRIL
Λ™

Hasil Review ku
β˜‘οΈSedotannya Muat buat Nuby dan Baby Safe. Jd penting bgt nyimpen buat suatu saat kalo aja ilang or rusak ya
β˜‘οΈSedotannya panjang jd tinggal sesuaikan aja sm panjang si sedotan nuby or babysafe
β˜‘οΈSdh include dengan sikat sedootan. Wah pas banget nih sikat sedotab nara yg kmrn kegedean pake banget. Yg ini pass bisa menjangkau ke semua bagian sedotan. Cucoook bersih bgt shay..
β˜‘οΈHARGA MURAH dijamin di @ummuunaifa.babykids ga ada yg mahal hahahaha..
Λ™

Kekurangannya
β˜‘οΈAda 1 part yg ga fungsi di Nuby or Babysafe (slide foto terakhir) tp ya disimpen aja yaa πŸ˜‚πŸ˜‚ kali2 butuh.
Λ™

Pokoknya review ini kalian simpen dlu nanti saat @ummuunaifa.babykids open order aku infoin lagi di IG STORY yaaa... 😘😘😘
Λ™

Thanks @ummuunaifa.babykids yg selalu aja memenuhi kebutuhan mpasi anak 😘
Λ™

#endorseibunara #reviewibunara #sedotannuby #nuby #babysafe #nuby360 #mpasi #peralatanmpasi #mpasi #mpasiwho #peralatanmakananak #mpasiwho #strawcup


4

Anakku sayang terima kasih mengajarkan ibu banyak Hal 😍 menjadi IBU memang ga mudah tapi menjadi ibu adalah HAL TERINDAH 😍
Λ™

I love you Inara, maap Mamak ga bisa puitis terima kasih ga usah pake kembalian jg mamak ikhlas nak wakakak..
Λ™

Oh iya Jangan lupa klo keluar pake pakaian tertutup ya nak supaya ibu lebih tenang 😘, lagi2 nara pake celana dari @kaylila.kids 😍😍 makasih banyak tante kata Ayah aku aja ini bahannya bagus lembut bangettt... lowprice with a good quality 😘 Luv Banget..
Λ™

Thank you banget pokoknya @kaylila.kids bermanfaaat banget buat inara..
Λ™

TAS INARA Jastip Miniso by @ibunara πŸ˜‚ (sekale2 promoseh akun sendiri)

NB : ABAIKAN FOTO NARA YG DISURUH FOTO MALAH BERSIH2 🀣🀣🀣
Λ™

#endorseibunara #celanaanakmurah #jualcelanaanak #juallegginganak #jualanmurah #legginganakmurah #leggingbayi #juallegging #bajuanakmurah #bajuanak #jualbajuanakmurah #jualanbajuanak #jualanbaju


3

Lanjutan..
Λ™
❇️Perbandingan antara beauty K dgn Natrep, honest review yaa krn aku coba dlu selama 2minggu.
Λ™
Λ™
●Beauty K ini karena asli indonesia, jd kemasan ga sebagus NATURE REPUBLIC ya.. Natrep bahan plastiknya lebih tebel. Maka nature terlihat lebih besar sedikit walaupun sama2 300ml isinya ya..
●Desain Kemasan jelas Bagusan NATREP ya, jd pas di buka ga lsg ketemu gel tp ada pelapisnya dlu. Jd aman dibuka ga lsg tumplek
●Kecepatan Meresap, sbnrnya keduanya sama2 cepet meresap kok. Tapi ternyata NATREP lebih cepat Meresap
●Wanginya lebih enak mana? Ini sih selera tp kurleb wanginya ga jauh beda dua2 nya ga menusuk hidung wanginya. Sama2 ENAK! Tp awal beautyK ga
●Dari Segi Komposisi Sama2 aloevera jelas ya tp memang ada sedikit perbedaan ya, di Natrep tertulis ALCOHOL tp di BeautyK tidak. Buat aku pribadi ga masalah krn aku hny menggunakkan sbg Masker ya..
● Dari Awal di buka BeautyK tidak ada gelembung2 ya.. klo NATREP ada πŸ˜‰
● Manfaat keduanya SAMA ya..
●Nah utk pertama kali pake Beauty K aku ngerasa kaya ada perih panas di kulit ga berlanjut di pemakaian2 berikutnya sih yaa.. tp di NATREP aku ga merasakan itu.
Λ™
Λ™
❇️Cara Aku pakai gmn sih?
Λ™

Simple bangetttt guys.. aku cuma pake dgn cara Oleskan secara merata ke muka menggunakkan kuas tunggu hingga meresap lalu bilas deh.. abis itu kerasa bgt segernya
Λ™
Λ™
❇️Cara penyimpanan?
Λ™

Aku simpen di kulkas biar makin seger pas di pake πŸ˜‚
Λ™
Λ™
❇️Manfaat yg di rasakan stlh 2 minggu memakai 2merk tersebut. Jadi minggu pertama aku menggunakkan BEAUTY K ya.. Minggu kedua menggunakkan NATREP dari @janeinstyle2.. Hasilnya gmn?
Λ™
Λ™
β˜‘οΈMenurutku sama kok, mereka sama2 bikin kulit Seger. Ciyus deh emak2 lelah seharian sblm bobo maskeran pake ini luar biasa Relax bangetttt.. jadi buat aku skrg ini dia wajib ada 😍
Λ™
Λ™
β˜‘οΈJerawat cepet banget keringnyaa dong.. buat yg jerawatan wajib bgt cobaaa..
Λ™
Λ™
β˜‘οΈKulit terlihat Lebih Cerah dan Lembut
Λ™

Dan sebenernya emg cocok2an ya kebetulan aku cocok dua2nya 😁. Aku recommend banget buat para ibu2 sekalian pakailah ini 🀣🀣 Λ™
Λ™

For more info mengenai Nature Republic Aloevera contact Seller ya @janeinstyle2 @janeinstyle2
Λ™ Λ™
Thanks @janeinstyle2 semoga sukses selalu ya.. #reviewibunara


15

Lanjutan..
Λ™

Nature republic Aloevera ini kalian bisa dapatkan di @janeinstyle2 insyaAllah ORI 100% ya..
Λ™
Λ™
●Made in Korea, ini jelas asli dari sana yaa 😁
●Wangi tidak Terlalu menyengat tp memang dari awal di buka terasa wangi fresh parfum nya ya.. seger wanginya..
Λ™
Λ™
‼️Bagaimana cara Melihat aloevera ini asli ? Karena skrg banyak bgt yg menjual KW nya ya jd perlu waspada. Ini aku kutip dari salah satu blog
Λ™
Λ™
-StickerΒ pada bagian depan kemasan berwarna hijau muda dan soft sekali warnanya
- Laminasi yang terdapat padaΒ gambarΒ tepat persis di gambarnya ( tidak melenceng )
-Β TanggalΒ kadaluarsa & kode produksi tercetak tebal & kecil dibelakang kemasan
- KemasanΒ asliΒ lebih besar dibanding yang palsu
- Konsistensi Gel (bukan cair yaaa), terlihatΒ bubble2 di dalamΒ produk tersebut (ini jika baru di buka aja sih ya udh kebanyakan dibuka dan di colek ya bubblenya jg ilang)
- Gampang meresap, biasanya yg palsu tidak gampang menyerap malah cenderung sama sekali ga menyerap.
- Wanginya fresh,Β tidakΒ menusuk hidung Λ™
Λ™

sumber : http://annisawulandary.blogspot.co.id/2015/02/review-nature-republic-aloe-vera-92.html?m=1 Λ™
Λ™

Nah, dari kriteria di atas di @janeinstyle2 ini asli yaaa guys.. detailnya akan aku posting di next posting ya..
Λ™

Dan satu lagi jgn tergiur dgn harga MURAH ya.. intinya pastikan barangnya ASLI. Karena menurutku ini kn kemasannya gede banget ukuran 300ml, ini abisnya lama kok. Jd worthit bgt harganya segitu (kisaran diatas 100rb).
Λ™

Bersambung Next Posting ya..
Λ™

#reviewibunara #endorseibunara #reviewaloevera #naturerepublic #naturerepublicori #naturerepublicindonesia #aloveragel #jejualoevera #jualnaturerepublic #jualnaturerepublicmurah #jualnaturerepublicaloevera


9

Ini Judulnya Mamak Ingin Tampil Muda yes πŸ˜‚πŸ˜‚
Λ™

Pake kaos dari @owie.store jalan sendirian dikirain anak gadis bok.. maka dilarang jalan sendirian pake kaos dari @owie.store ya!! Hahaha..
Λ™

Selain itu aku suka Kaos ini krn bahannya superrr duperr ademmm enak bgt dipakenya ga gerah sama sekali.. bahannya menyerap keringat. Λ™

Motif Kaos @owie.store pun lucu2 bangetttt... 😍😍😍 waktu kmrn sampe bingung milihnya..
Λ™

Harga? SUPER terjangkauuu maaakk.. cucok πŸ˜‚
Λ™

Pake kaos ini foto ootd ga kelar2 euy lihat ajaaa kebanyakan gaya wakakakakak..
Λ™

For more info lsg kontak ke
@owie.store
@owie.store
@owie.store Λ™

Thanks ya @owie.store bikin mamak terlihat lbh muda 😘. Semoga sukses selalu.. Λ™ Λ™

#endorseibunara #kaosmurah #jualkaosgap #kaosgap #kaosgapmurah #jualkaos #jualkaospanjang #kaospanjang #bajupanjang #bajuwanita #jualbajumurah #jualbaju #jualanbaju


13

Siapa suka nyemil? Kayanya rata2 banyak yg suka nyemil.. tapi rata2 cemilan banyak yg ga sehat ya.. Nah.. mau tau Cemilan Sehat? Niiih aku ksh tauuu... 🀣🀣
Λ™

Ini dia Healthy Food from @nadivakitchen πŸ€—πŸ€—
Λ™
Λ™
❇️Kacang Pistachio, klo ini rata2 nyebutnya kacang arab ya.. rasanya Gurih Nagiiih... 😁😁
Λ™
Λ™
❇️BlackMond Cookies, Nah ini kesukaan aku banget dari jaman masih menyusui. Bisa berebutan sm suami πŸ˜‚. Klo nara ga suka ya krn ini ga manis2 bgt. Tp suwer nagih bgt. Nyemil ini bikin kenyang jg menurutku..
Λ™
Λ™
❇️Kacang Almond, ahhh ini ga usah di review orang2 jg tau klo kacang almond enak bgt buat di cemilin. 1jar itu? GA CUKUP aseliii deh.. eh kacang almond gini bisa di olah2 lg nih nnti ku share resep ala ala aku yaa..
Λ™

Makanan ini enak2 ya.. tapi sehaaat 😍😍😍 dan ketiga Cemilan dari @nadivakitchen ini bagus juga utk #IbuMenyusui lho.. bisa sbg #BoosterAsi enak kaaan booster #ASI bentuknya begini.. buat bumil jg oke lho.. Cihuy bgt maaak.. mereka jg pny makanan lain yg bisa jd booster ASI Λ™

Oh iya packing mereka aman ya.. ini jarnya jg jar plastik, rapi bgt 😍😍
Λ™

Makasih banyak @nadivakitchen udh di ksh cobain 😍😍 semoga sukses selalu..
Λ™

Bu ibu more info lsg contact Seller yaa
@nadivakitchen
@nadivakitchen
@nadivakitchen
Λ™

#endorseibunara #reviewibunara #kacangalmond #rawalmond #almond #almondmilk #kacangarab #blackmondcookies #healthyfood #jualkacangalmond #jualhealthyfood #asibooster #busui #cemilansehat


2

Happy 19months Inara 😍
Λ™

Eh iya cerita di 18bulan sampe 19bulan ini... Inara itu udh mulai ga betah pake pampers tapii.. dia blm bisa blg klo mau pipis baru kdg2 doang benernya. Dipakein pampers bisa nangis2 minta buka tp mamak lelah klo doi ngompol mulu 🀣🀣 yaa begitulah toilet training masih maju mundur mudah2an aja bisa segera lulus toilet training dan satu lg doanya Semoga Anak ayahibu jd Anak sholehah yaa.. Aamiin..
Λ™

Oh iya.. ini inara lg pake celana legging dari @kaylila.kids lho 😍, bahan leggingnya bukan spandek tipis ya.. ini bahannya bagus ciyus.. harganya pun cucok πŸ‘Œ nara masih kepanjangan nih yeay bisa di pakai sampe agak gedean 😁 geser for realpict! Aseli bahannya bagus maak.. masyaAllah.
Λ™

Alhamdulillah.. Makasih ya @kaylilakids super sukaaa .. semoga lancar dan berkah bisnisnya yaa.. Aamiiin
Λ™

For Order & More info kalian bisa lsg tanya ke seller yaa @kaylila.kids
@kaylila.kids
@kaylila.kids Λ™
Λ™

#endorseibunara #babyinaraturns19 #celanaanak #celanababy #legginganak #celanamurah
#celanaanakmurah #celanaanakbranded #celanalegging #leggingbayi #jualcelanaanak #jualcelanaanakmurah #jualcelanaanakbranded


26

Niatnya mau ootd sendirian ajah.. eh ada yg ngintilin πŸ˜‚πŸ˜‚, tdnya dia nangis di tinggal foto dia mau main keluar, tp pas liat aku foto malah jd ikutan 🀣. Mamak Lyfe πŸ˜‚ Emg Kenyataannya mamak2 susah foto sendirian 😁.
Λ™

Nah ini Aku pengen foto OOTD karenaa... aku suka banget Kulot Aladin dari @hnrproject .
Λ™

SUPER SUKA!! Bikin aku jd lbh berisi.. πŸ˜‚. Simple kulotnya, bagian pinggangnya karet, Ada sakunya . Di aku agak kegedean krn kayanya aku yg terlalu kecil πŸ˜‚πŸ˜‚. Lucu banget beneran deh.. ga nyesel pilih kulot ini. Cucok buat jalan2, buat formalpun jg cucok. Λ™

Makasih @hnrproject @hnrproject @hnrproject Semoga sukses selalu 😘😘 Aamiin
Λ™

Cepet launching yaaa baju2 barunya ga sabar mau liat 😍
Λ™
Λ™

#endorseibunara #ootdhijab #hijabindo #kulotpants #kulotpantsmurah #kulotmurah #celanakulot #celanahijab #celanakulotmurah #celanawanita #celanahijab #kulotaladin #kulotaladinmurah


7

Cie yg punya Buku Baru, bukunya ga boleh di pegang orang.. lebay bangettt 🀣🀣MasyaAllah
Λ™

Kemarin nara di ksh buku IQRA BALITA ke 2 , tentunya dari @aku_dan_buku ya..πŸ€—
Λ™

Ini buku lanjutan dari IQRA BALITA ke 1. Nara suka banget bukunya.. walaupun blm bisa ngaji dia tau itu buat ngaji hihi.. masih stuck di iqra 1 ya krn ngajarin huruf arab ga gampang. Tp buku ini INVESTASI banget buat aku bisa buat Nara sampai besar klo sdh lancar turun ke Adiknya 😁😁 Aamiin
Λ™

Bu ibuu detailnya aku posting di postingan selanjutnya ya.. Λ™

Makasih @aku_dan_buku 😍😍 insyaAllah bermanfaat bukunya, semoga kebaikannya dibalas Allah.. sukses selalu yaa @aku_dan_buku Aaamiiinn..
Λ™ Λ™

#endorseibunara #bukuanak #iqra #iqrabalita #bukuiqra #jualbukumurah #bukuedukasianak #buku #bukuanakmurah #bukuislam #islam #mengaji


2

Regrann from @cutnamii - Ada yg pernah coba selai Kurma?kalo aku Baru Pertama Kali nih..
Λ™

Nah slth aku cobain aku nau sedikit kasih review ttg Selai Kurma dari @alunna.store
Λ™

Selai Kurma @alunna.store
Ini komposisinya hanya Kurma + Air aja lho.. Λ™ ❇️Rasanya Manis banget ga?
Engga kok, tdnya dibayangan aku ini manis bgt. Tp ternyata engga ya krn ga mengandung gula.
Λ™ ❇️Teksturnya?
Aku kira ada kasar2nya ternyata ku salah teksturnya soft 😍 memang bener2 selai..
Λ™ ❇️Cara Penyimpanan tinggal simpen di kulkas dan tahan hingga 2bulan lho.. pas bgt deh klo nara bingung sarapan apa bisa pake roti tawar cocol selai ajaa πŸ˜‚πŸ˜‚
Λ™ ❇️Penggunaannya ga cuma utk selai ya, bisa sebagai pengganti gula utk mpasi juga kok. Kmrn sih aku coba berkreasi bikin banana cilok trs ksh susu UHT plus kurma ini nanti ku share ya resepnya. πŸ˜‚πŸ˜‚
Λ™
Λ™
❇️utk packagingnya ini jar plastik ya jd aman dikirim pake jne. Dan @alunna.store Packing barangnya super rapi.. pake bubble wrap pake koran pake dus. Luar biasaaa πŸ€—
Λ™

Selai kurma ini cucok banget lah buat persediaan di kulkas, apalagi nara suka bgt kurma. πŸ˜‚ alhamdulillah dpt 2jar satu ku simpen dulu 🀣🀣 cusss order bu ibuuu.. worhit buat dibeli !!!
Λ™
Λ™
Thanks ya @alunna.store sukses selalu yaa 😘😘
Λ™

#endorseibunara #reviewibunara #selaikurma #jualselai #mpasi #mpasikurma #bahanmpasi #reviewbahanmpasi #kurma #reviewmakanan #jualbahanmpasi - #regrann


0

Ada yg pernah coba selai Kurma?kalo aku Baru Pertama Kali nih..
Λ™

Nah slth aku cobain aku nau sedikit kasih review ttg Selai Kurma dari @alunna.store
Λ™

Selai Kurma @alunna.store
Ini komposisinya hanya Kurma + Air aja lho.. Λ™ ❇️Rasanya Manis banget ga?
Engga kok, tdnya dibayangan aku ini manis bgt. Tp ternyata engga ya krn ga mengandung gula.
Λ™ ❇️Teksturnya?
Aku kira ada kasar2nya ternyata ku salah teksturnya soft 😍 memang bener2 selai..
Λ™ ❇️Cara Penyimpanan tinggal simpen di kulkas dan tahan hingga 2bulan lho.. pas bgt deh klo nara bingung sarapan apa bisa pake roti tawar cocol selai ajaa πŸ˜‚πŸ˜‚
Λ™ ❇️Penggunaannya ga cuma utk selai ya, bisa sebagai pengganti gula utk mpasi juga kok. Kmrn sih aku coba berkreasi bikin banana cilok trs ksh susu UHT plus kurma ini nanti ku share ya resepnya. πŸ˜‚πŸ˜‚
Λ™
Λ™
❇️utk packagingnya ini jar plastik ya jd aman dikirim pake jne. Dan @alunna.store Packing barangnya super rapi.. pake bubble wrap pake koran pake dus. Luar biasaaa πŸ€—
Λ™

Selai kurma ini cucok banget lah buat persediaan di kulkas, apalagi nara suka bgt kurma. πŸ˜‚ alhamdulillah dpt 2jar satu ku simpen dulu 🀣🀣 cusss order bu ibuuu.. worhit buat dibeli !!!
Λ™
Λ™
Thanks ya @alunna.store sukses selalu yaa 😘😘
Λ™

#endorseibunara #reviewibunara #selaikurma #jualselai #mpasi #mpasikurma #bahanmpasi #reviewbahanmpasi #kurma #reviewmakanan #jualbahanmpasi


2

#Repost @cutnamii (@get_repost)
・・・
Siapa yg ga tau lunchbox yg superhitz dikalangan mamak2 ini? Kuyakin udh banyak yg tau 😍😍
Λ™

Nah kalian bisa dapetin Lunchbox Yooyee ini di @dga.store dgn harga yg cukup terjangkau lho..
Λ™

Untuk membuang rasa penasaranku sm si yooyee sekat 4 ini aku mau coba review ya..
Λ™
Λ™
❇️Anti tumpah, yes banyak review yg blg ini anti tumpah bener ga sih? Bener banget bu ibu mau di miringin atau tebalikin dia ga bocor
Λ™
Λ™
❇️Anti tercampur antara sekat lainnya, ini keutamaan bgt buat mamak2 yg suka bawa makanan berkuah ya. Bener lhoo dimiringin jg ga tercampur keren dah. Masukin ke tas bisa sesuka hati.🀣🀣
Λ™
Λ™
❇️Banyak Sekat, bisa masukin makanan utama dan cemilan sekaligus jd ga perlu banyak tempat ya.
Λ™
❇️Dapet Sendok, hanya sendok yaa
Λ™
❇️Besarrr lunchboxnya.. tp yaitu krn bisa masuk banyak jd worthit.
Λ™
❇️Bahan plastik tebel, dengan tutup yg ada karetnya ini yg mencegah makanan tercampur dan anti tumpah.
Λ™
❇️Tutup Transparan, jd kita bjsa liat kondisi makanannya ya kecampur apa ga biasanya kn suka zonk ya klo tutupnya ga transparant pas dibuka cilukba makanan udh ga berbentuk πŸ˜‚πŸ˜‚
Λ™

Cucok bett lah pokoknya apalagi buat toddler πŸ€—πŸ€— cuss bu ibu order.. abaikan makanan nara yg isinya gitu doang πŸ€£Λ™ Thank you @dga.store semoga sukses selalu ya.Λ™
Β°

More info lsg contact
@dga.store
@dga.store
@dga.store Λ™

#reviewibunara #endorseibunara #lunchbox #bekalanak #tempatmakan #yooyee #yooyeemurah #yooyeelunchbox #yooyeegrid #jualyooyee #reviewperalatanmakan #peralatanmakananak #mpasi #mpasi18bulan #peralatanmakan #peralatanmpasi


0

Klo kemaren pencitraan duduk di boosterseat klo yg ini the real life nya 🀣🀣 memang ngampar alias lesehan itu terbaiq πŸ‘ wakakakakak.. ga punya meja adanya bangku kecil πŸ˜‚πŸ˜‚ itu aja mejanya
Λ™
Λ™

Nah ini Lesehan sambil nyobain pake lunchbox baruw dari @dga.store Λ™

Inara senaaang πŸ€— Alhamdulillah.. sampe ga boleh di ambil lunchbox nya masaaa 🀣 yowes lah Anak senang mamakpun senang 🀣🀣
Λ™

Sekali lagi Syukron @dga.store πŸ€—πŸ€— semoga sukses selalu ya..
Λ™
Λ™
Λ™
Λ™

#endorseibunara #peralatanmpasi #peralatanmakananak #jualyooyee
#yooyeelunchbox
#yooyee #yooyeemurah #bekalanak #peralatanmakan


5

#Repost @cutnamii (@get_repost)
・・・
Every Women ❀️ Jewelry Λ™

Semenjak punya inara aku jarang pakai aksesoris, krn takut di tarik atau kena badan dia apalagi wktu msh menyusui, tapii sebenernya aku suka banget sm aksesoris. Skrg udah bisa pake pake kalung lagiii.. yeay!! Krn aku udh ga nyusuin hehehe.. tp bukan terbebas gitu aja sih justru skrg nara klo aku pake apa dia jg hrs pake. Termasuk kalung gelang ini di aku2in sm dia katanya "Unya Nala" 🀣🀣 haduh anakku genitnyah..
Β°

Aku punya 1 tempat utk aksesoris kalung dan Gelang.. dan ini nambahin koleksi akuuu.. ku suka bangett gelang dan kalung dari @_kai.ya_ Λ™

Ini gelang dan kalung @_kai.ya_ dari batu gitu. Bagus deeeh aku suka simple gitu modelnya ga heboh ga rame. Gelang dipesan sesuai lingkar pergelangan tangan kita lho jd udh khusus itu yg pake yg kita aja 🀣🀣 yeay..
Λ™

Makasih yaa @_kai.ya_
Ku suka sekaliii 😘😘
Sukses selalu yaaa.. 😘😍😍 Aamiin Λ™

More info contact seller yaa.. baik hati kok sellernya 😘
@_kai.ya_
@_kai.ya_
@_kai.ya_ Λ™

#endorseibunara #kalungbatu #gelangbatu #stonejewellery #perhiasan #jualkalung #momstyle #jualgelang #jualaksesorismurah #jualaksesoris #aksesoris #aksesorismurah #aksesoriswanita


1

Siapa yg ga tau lunchbox yg superhitz dikalangan mamak2 ini? Kuyakin udh banyak yg tau 😍😍
Λ™

Nah kalian bisa dapetin Lunchbox Yooyee ini di @dga.store dgn harga yg cukup terjangkau lho..
Λ™

Untuk membuang rasa penasaranku sm si yooyee sekat 4 ini aku mau coba review ya..
Λ™
Λ™
❇️Anti tumpah, yes banyak review yg blg ini anti tumpah bener ga sih? Bener banget bu ibu mau di miringin atau tebalikin dia ga bocor
Λ™
Λ™
❇️Anti tercampur antara sekat lainnya, ini keutamaan bgt buat mamak2 yg suka bawa makanan berkuah ya. Bener lhoo dimiringin jg ga tercampur keren dah. Masukin ke tas bisa sesuka hati.🀣🀣
Λ™
Λ™
❇️Banyak Sekat, bisa masukin makanan utama dan cemilan sekaligus jd ga perlu banyak tempat ya.
Λ™
❇️Dapet Sendok, hanya sendok yaa
Λ™
❇️Besarrr lunchboxnya.. tp yaitu krn bisa masuk banyak jd worthit.
Λ™
❇️Bahan plastik tebel, dengan tutup yg ada karetnya ini yg mencegah makanan tercampur dan anti tumpah.
Λ™
❇️Tutup Transparan, jd kita bjsa liat kondisi makanannya ya kecampur apa ga biasanya kn suka zonk ya klo tutupnya ga transparant pas dibuka cilukba makanan udh ga berbentuk πŸ˜‚πŸ˜‚
Λ™

Cucok bett lah pokoknya apalagi buat toddler πŸ€—πŸ€— cuss bu ibu order.. abaikan makanan nara yg isinya gitu doang πŸ€£Λ™ Thank you @dga.store semoga sukses selalu ya.Λ™
Β°

More info lsg contact
@dga.store
@dga.store
@dga.store Λ™

#reviewibunara #endorseibunara #lunchbox #bekalanak #tempatmakan #yooyee #yooyeemurah #yooyeelunchbox #yooyeegrid #jualyooyee #reviewperalatanmakan #peralatanmakananak #mpasi #mpasi18bulan #peralatanmakan #peralatanmpasi


2

Snack time!! Biasa aja keles sob makannya πŸ˜‚πŸ˜‚..
Λ™

Dia excited banget ada mangkok dan sendok set baru dari @ummuunaifa.babykids sampe2 mau duduk di booster seat nya, lumayan lama dia duduk disini lho sempet nunggu hpku error dlu, restart hp dulu 🀣🀣 sekalian belajar maem sendiri yaa pake peralatan makan baruuw, Pencitraan deh kamoh biasa lesehan jugak πŸ˜‚πŸ˜‚
Λ™

Ini nara pakai peralatan makan @ummuunaifa.babykids yg td ku review yaa.. isinya bisa di geser foto paling akhir 😁 semua sisi bisa di isi makanan lucu banget.. super gemesh..
Λ™

Sok bu ibu jgn ragu, nara aja seneng sm mangkok barunya.. cuss aja di order πŸ˜‚ abisin aja stock @ummuunaifa.babykids
Λ™

Thank you @ummuunaifa.babykids Λ™
#endorseibunara #endorse #peralatanmakananak #mpasi #peralatanmpasi #mpasiwho #snacktime #mpasi18bulan #jualperalatanmakan #peralatanmakanbayi


13

Akhirnyaaa Nara punya Peralatan Makan baruuu 😍
Λ™

Terima kasih banyak @ummuunaifa.babykids 😍😍
Λ™

Sebenernya dari lama aku pengen si mangkok mickey ituu πŸ˜‚ tp kok mahal2 ya 🀣 wakakak (mamak terlalu jujur namanya jg emak2 ya)
Λ™

Nah kebetulan @ummuunaifa.babykids
Jual peralatan makan anak under 100k tapi kualitasnya Oke!!
Λ™
Λ™
❇️Mangkok Mickey❇️
√ Kapasitas Lumayan Besar, bag kuping mickey itu bisa di pakai ya. Jd ini semacam mangkok bersekat. Lucu banget kaan..
√ Bahannya Plastik yaa..
√ Desainnya Simple
Λ™
Λ™
❇️Sendok Set❇️
√ Isinya sendok, garpu dan Sumpit.
√ Bahan Plastik
√ Yang paling aku suka dari sendok setnya Bagian ujung Garpu ini ga tajem, ga khawatir inara sakit kena ujung2 garpunya. Soalnya nara lbh bisa pake garpu dibanding sendok.
√ Ada Tempat utk menyimpan jadi bisa utk dibawa bepergian ya..
Λ™
Λ™
❇️MILK HOLDER❇️
√ Aku beli ini karena sesekali nara tetep minum susu UHT ya..
√ Udah coba utk buka dan pasang susu UHT, pertama agak ribet krn belum tau cara buka yg bener tp lama2 engga kok gampang bukanya.. √ Yg penting aku mau ksh tau knp Aku beli ini karena di sini harganya murce bgt dibanding toko lain. Suwer deh.. πŸ˜‚ (kayanya udh habis minta di restockin aja 🀣)
√Ini mencegah susu UHT kotak dipencet2 sama bocah enak jg ada handle nya jd gampang digunain
√Praktis dibawa kmn2 ya krn kecil bisa dilipett
Λ™
Λ™
Λ™
❇️Intinya ketiga Barang ini semua harganya murce murce ditoko lain ga dapet deh 🀣, wajib bgt di serbu beli disini. Kualitas sama aja kok kaya yg mahal cuma barang2 di @ummuunaifa.babykids ini lsg dikirim dari china dan ownernya ga ambil untung banyak makanya bisa muraaaaaah!!
Λ™
Λ™
Λ™
❇️Packagingnya juga super Aaman lhoo.. insyaAllah penjualnya jg Amanah 😘
Λ™

Jangan lupa buruan order ya ke @ummuunaifa.babykids sebelum kehabisan.. Λ™

#endorseibunara #reviewibunara #mpasi #peralatanmpasi #mpasiwho #peralatanmakan #peralatanmakananak #mangkokbayi #sendokanak #sendokbayi #sendokset #sendok #jualperalatanmakan


8

Hai tebak aku udh mandi belom di foto ini 😁?? Λ™

Hihi.. pagi2 mau jg disuruh gaya 🀣 Alhamdulillah.. Masih pake baju bobo merk Velvet ini dari @azumivelvet Λ™

Baju tidur inara newborn jg merknya Velvet lho.. pas newborn pilih velvet karena bahannya adem, halus, di dalem baju tidak ada label sehingga kulit bayi ga gatel kena label, motifnya lucu2😁, khusus celananya aku paling suka yg cuttingnya utk pampers jd lebih nyaman ya.. krn nara bobo msh pake pampers 😁
Λ™

Lalu, Udah SNI jg jd kualitasnya ga kalah sama merk luar.. pdhl velvet itu lokal yaa..
Λ™

Nara pake size L yg utk 18bulan. Tangannya masih kepanjangan tp badannya Alhamdulillah muat ga kegedean klo kekecilan ga mungkin anak owe kan mungil 🀣🀣
Λ™

Kalian klo mau beli velvet jangan lupa order di @azumivelvet yaa πŸ€— Harga bersaing insyaAllah ga dimahalin 😘😘
Λ™

Terima Kasih
@azumivelvet
@azumivelvet
@azumivelvet Λ™

Semoga sukses selalu 😘Aamiin
Λ™

#endorseibunara #bajutiduranak #bajutidurnyaman #bajutidurbayi #bajuvelvet #velvet #piyamanak #piyamabayi #perlengkapanbayi #piyamamurah #piyamalucu #jualperlengkapanbayi #jualpiyamamurah #jualpiyamalucu #jualpiyamaanak #jualpiyama


7

Every Women ❀️ Jewelry Λ™

Semenjak punya inara aku jarang pakai aksesoris, krn takut di tarik atau kena badan dia apalagi wktu msh menyusui, tapii sebenernya aku suka banget sm aksesoris. Skrg udah bisa pake pake kalung lagiii.. yeay!! Krn aku udh ga nyusuin hehehe.. tp bukan terbebas gitu aja sih justru skrg nara klo aku pake apa dia jg hrs pake. Termasuk kalung gelang ini di aku2in sm dia katanya "Unya Nala" 🀣🀣 haduh anakku genitnyah..
Β°

Aku punya 1 tempat utk aksesoris kalung dan Gelang.. dan ini nambahin koleksi akuuu.. ku suka bangett gelang dan kalung dari @_kai.ya_ Λ™

Ini gelang dan kalung @_kai.ya_ dari batu gitu. Bagus deeeh aku suka simple gitu modelnya ga heboh ga rame. Gelang dipesan sesuai lingkar pergelangan tangan kita lho jd udh khusus itu yg pake yg kita aja 🀣🀣 yeay..
Λ™

Makasih yaa @_kai.ya_
Ku suka sekaliii 😘😘
Sukses selalu yaaa.. 😘😍😍 Aamiin Λ™

More info contact seller yaa.. baik hati kok sellernya 😘
@_kai.ya_
@_kai.ya_
@_kai.ya_ Λ™

#endorseibunara #kalungbatu #gelangbatu #stonejewellery #perhiasan #jualkalung #momstyle #jualgelang #jualaksesorismurah #jualaksesoris #aksesoris #aksesorismurah #aksesoriswanita


9

Kemarin pas aku posting di IG story tentang lipmatte ini banyak yg blg warnanya Bagus. Λ™

Yes aku setujuu 😘😘. Ini aku pakai lipmatte dari @blancheflorcosmetics , setauku mereka termasuk produk lokal ya..
Λ™

Tp udah cukup bagus, dengan packagingnya yg proffesional dan Aman. Suka bangettt... ga sembarangan bungkusnya.. krn namanya kosmetik biarpun ada kotaknya teteup hrs dipacking aman lagi ya..
Λ™

Utk Warnanya ini namanya "Starry Eyed" katanya termasuk BEST SELLER nya @blancheflorcosmetics 😍😍
Λ™

Teksturnya pertama di oles agak lengket lama2 engga yaa.. dan klo punya bibir kering sebaiknya sblm pake lipmatte pake pelembab bibir dlu yes.. 😁 lipmattenya jg termasuk tahan lama kok πŸ˜‰
Λ™

Aplikatornya juga bagus kok, bikin lipmatte mudah di aplikasikan ke bibir 😍😍
Λ™

Cobain deh bu ibu @blancheflorcosmetics , bu ibu jg mesti keceeeeh badai dong walaupun udh pny buntut 😁..more info termasuk harga lsg contact @blancheflorcosmetics
Yaa..
Λ™

Thank you @blancheflorcosmetics
@blancheflorcosmetics
@blancheflorcosmetics Λ™

Semoga sukses selalu yaa 😘😘
Λ™

#endorseibunara #lipmatte #reviewlipmatte #cosmetics #kosmetik #lipstick #juallipmatte #lipgloss #juallipstick #jualkosmetik #reviewer


8

Dalam program penggendutan yg di sponsori oleh @cemilan.wongkitogalo
@cemilan.wongkitogalo
@cemilan.wongkitogalo 🀣🀣🀣
Λ™

Duh sis sore2 endeus yaaa makan pempek, roti maryam, kebab. Akoh suka sekali jajanan begini πŸ˜‚ apalagi ini homemade terjamin fresh, simple jg keluarin dr kulkas tinggal goreng or panggang di teflon
Λ™

Suwer Roti maryamnya, kebabnya dan Pempeknya enaaak. Cucok bgt jd cemilan krn semuanya porsi mini tp nagih😍😍 kebabnya walaupun kecil tp full dlmnya
Λ™

Pokoknya wajib bgt cobain bu ibuuu 😍😍😍😍
Λ™

Thank you @cemilan.wongkitogalo
😘😘
Λ™

#endorseibunara #cemilankhaspalembang #pempekenak #pempek #cemilan #cemilankeluarga #cemilanenak #cemilanmurah #pempekpalembang #pempekonline #rotimaryam #samosa #jualpempek #jualkebab #kebabfrozen #kebabenak


1

Hai.. ini kita lg cobain KEKIAN, SAMOSA dan KEMPLANG dari @cemilan.wongkitogalo 😍
Λ™

Klo kekian di goreng trs ada sambelnya, rasanya agak pedes lada ya jd ga bisa buat bocah mah πŸ˜‚
Λ™

Klo Samosa ini kecil tp isinya full daging kare gitu endeus nara sukaaa ini.. itu 3 tiganya di cemilin sm dia walaupun ga abis tp digigitin dia semua 🀣🀣 samosa juga tinggal goreng aja yaa
Λ™

Kemplang jg nara cobain, haha jgn heran nara suka bgt kerupuk. Cm ga boleh banyak aja. Klo buat dewasa beeehh mantep cemilin kemplang sebungkus bisa abis sendiri deh 🀣🀣
Λ™

Thank you @cemilan.wongkitogalo
@cemilan.wongkitogalo
@cemilan.wongkitogalo Λ™

#endorseibunara #cemilankhaspalembang


10

Pagii.. semuaaa udah maem belum? πŸ˜‚
Λ™

Siapa suka makanan khas palembang? Aku bkn org palembang tp ku suka pempek 🀣
Λ™

Nah.. klo kalian mau icip2 cemilan khas palembang bisa lho order di @cemilan.wongkitogalo , apalagi daerah BEKASI wajib deh cobain. Bisa minta di gojekin ajah πŸ˜‚πŸ˜‚ Λ™

Kmrn ini aku dikirimin banyak bgt sm @cemilan.wongkitogalo wah alhamdulillah..
1. Kerupuk Kemplang
Setau aku kerupuk kemplang itu keras yaaa.. tp tidak di @cemilan.wongkitogalo suwer deh KEMPLANGNYA RENYAH DAN ENAK 😍😍 wajib cobaa.
2. KEKIAN
3. SAMOSA
4. PEMPEK
5. KEBAB
6. ROTI MARYAM
Λ™

Aku blm coba semua, tp nanti pas ku coba aku akan posting lagi ya.. Λ™

Kelebihannya di @cemilan.wongkitogalo , bisa pesen yg FROZEN jd bisa tahan lama di freezer sampe 2bulan lho. Mereka HOMEMADE ya Fresh yg pasti siih.. Λ™

Thank you @cemilan.wongkitogalo semoga sukses selalu yaa 😘😘😘
Λ™

#endorseibunara #cemilankhaspalembang #pempekenak #pempek #cemilan #cemilankeluarga #cemilanenak #cemilanmurah #pempekpalembang #pempekonline #rotimaryam #samosa #jualpempek #jualkebab #kebabfrozen #kebabenak


1

Tebak ini rok apa celana? πŸ˜‚
Λ™

Dua2nyaa Yes...
Λ™

Unik!! bikin Jatuh cinta ini pants dari @kaluart
Λ™

Pantsnya cucok banget buat formal ataupun non formal, kece banget suwer ga boong 😍😍, bahannya bagussss. Seharusnya klo berhijab pake celana ini pake legging lg sih dalemnya atau pake kaos kaki yaa 😁😁maapkan akuh masih blm sempurna (jgn dicontoh)
Λ™

@kaluart ini barang2nya handmade dan unik2 yaa.. indonesia bangett.. suka bangett liat gallery nya 😘😘
Λ™

Thanks @kaluart utk hijab dan pants nya 😘😘
Sukses selalu yaaaaa
Λ™

#endorseibunara
#endorsement #celanabatik #celanarok #celanakulot #jualcelana #jualcelanamurah #jualcelanabatik #jualrok #jualrokbatik #rokbatik #ootdhijab #ootdhijabindo #jualcelanarok #hijabpants


13