#evookids

Instagram photos and videos

#evookids#evoo#minyakzaitun#casadioliva#kejumpasi#oliveoil#oliveoilforkids#jualcasadioliva#unsaltedbutter#belcube#buttermpasi#kejubelcube#lemaktambahan#evoosemarang#kejulaughingcow#minyakzaitunanak#lemakmpasi#mpasi#tambahanlemakmpasi#tambahanmpasi#kejubayi#tambahanlemak#casadiolivaoliveoil#pelengkapmpasi

Hashtags #evookids for Instagram

Arla spread cheese triangle
isi 8 pc keju imut.
.
Exp 08/2018

Keju lembut, lunak tanpa pengawet dan rendah garam, aman utk anak dan mpasi bayi.

Bisa jg di gunakan sebagai cemilan atau campuran di MPASI.

Silakan di coba...
Tekstur dan rasanya hampir sama dengan belcube.
ARLA Halal Certified Worldwide by IFANCA

Order:
WA 085640037937

#kejubayi
#arlatriangles
#kejuarla
#kejumpasi
#mpasi #bahanmpasisemarang #bahanmpasi #mpasisemarang #evoosemarang #evoo #casadiolivamurah #casadiolivaoliveoil #casadioliva #evookids #oliveoilforkids #oliveoil


0

Keju MPASI Belcube The Laughing Cow (Cheese Spread)

Salah satu bahan MPASI yang patut bunda coba adalah keju. Baiknya bunda memilih merek keju yang akan dipakai. Salah satunya adalah Belcube Plain dari brand The Laughing Cow. Keju bisa dikonsumsi bayi sejak usia 6 atau 8 bulan. Keju bisa dijadikan variasi bahan MPASI agar si kecil lebih semangat makan dan untuk antisipasi slow growth karena susah makan.

Nutrisi Keju

Karena terbuat dari susu sapi maka nutrisi pada keju juga mirip. Keju mengandung kalsium, protein, vitamin A, vitamin D, vitamin B12, dan lemak. Karena keju sebenarnya padatan dari susu maka kalori keju 5 kali lipat dari susu.Β Setiap 100 gram keju bisa mengandung 326 kalori.

Keju untuk Bayi

Pilihlah keju dengan kadar garam terkecil

Keju Belcube

Komposisi: Susu Bubuk Skim Terehidrasi, Keju (Susu, Garan, Bakteri Asam Laktat, Renet), Mentega, Protein Susu, Garam Pengemulsi: [Natrium Poliposfat (452i), Trinatrium Sitrat (331iii), Dinatrium Diposfat (450i), Trinatrium Posfat (339iii)], Garam, Pengatur Keasaman: Asam Sitrat.

Keju ini hanya memiliki ketahanan 8 bulan setelah produksi karena menggunakan pengawet garam. Jadi jangan heran jika produk ini memiliki expire date yang pendek.

1 cube mengandung 14 kcal

BPOM RI ML. 804009018009

Buatan Perancis

Apakah Keju iniΒ Halal?

Produk keju Belcube varian Plain dari brand The Laughing Cow tidak ada sertifikat halal dri MUI (Indonesia) tetapi telah dinyatakan halal di beberapa negara.

Referensi:

http://www.darululoomtt.net/the-laughing-cow-brand-cheeses-halal/

http://www.halaal.org.za/node/4

#belcube #keju #kejubayi #kejubabybel #kejubelcube #kejulaughingcow #kejubelcubebaby #bahanmpasi #bahanmpasisemarang #makananmpasi #makananbayi #babyfood #evoosemarang #evoo #evookids #butterbayi #mpasisemarang


0

KEJU MPASI - THE LAUGHING COW
.
Salah satu #kejumpasi yang enak, teksturnya lembut banget, lumer di mulut jadi gak perlu parut parut lagi, tinggal masukkan ke makanan anak aja (buat dewasa juga bisa sih)
.
Walaupun termasuk jenis plain cheese atau keju tawar tapi rasa keju ini berasa banget enaknya, jadi buat anak tambah lahap makannya
.
1 pcsnya bisa utk makan anak 2-3x makan, Aman utk MPASI usia 6 bulan - dewasa
.
HALAL, BISA DI CEK DIΒ 
PRODUCT OF FRANCE
.
EXPIRED : tidak lama karena tidak ada garam dan pengawet, NAMUN SELALU DIATAS 4 BULAN
.
.
Order
WA 085640037937
.
.
#keju #kejulaughingcow #kejumpasi #kejubayi #kejubelcube #belcube #laughingcow #mpasi #awalmpasi #lemaktambahan #tambahanmpasi #lemak #lemakbayi #laughingcow #evoo #evookids #evooforkids #oliveoil #butter #butterbayi #buttermpasi #minyakzaitun #bahanmpasi #bahanmpasisemarang #mpasisemarang


0

Casa di Oliva Extra Virgin Olive Oil for Kids (EVOO) diproses secara khusus agar cocok dikonsumsi oleh bayi dan anak-anak.

Dokter anak juga kini menganjurkan penambahan 3-6 sendok teh minyak zaitun extra virgin didalam makanan bayi pada usia 6 bulan keatas pada setiap harinya.

Salah satu produk EVOO yang diproduksi khusus untuk anak adalah Casa di Oliva (CDO) for Kids. Minyak zaitun CDO ini aman dikonsumsi oleh bayi/anak-anak.

Takaran untuk diminum langsung atau dicampurkan ke MPASI :
- Usia 6 -12 bulan --> 1 - 2 sendok teh per hari
- Usia 2-3 tahun --> 3 - 4 sendok teh per hari
- Usia 4-8 tahun --> 4 - 5 sendok teh per hari
- Usia 9 - 13 tahun --> 5 -7 sendok teh per hari
- Usia 14 -18 tahun --> 7 - 8 sendok teh perhari
.
.
Rp 75.000
.
Order:
WA 085640037937
.
.
#casadioliva #oliveoilforkids #evoo #jualcasadioliva #minyakzaitun #minyakzaitunbayi #evookids #jualoliveoilbayi #jualcasadiolivamurah #evoomurah #olshopsemarang #onlineshopsemarang #casadiolivaextravirginoliveoil #extravirginoliveoil #oliveoil #bahanmpasi #lemakmpasi #lemaktambahan #tambahanmpasi #tambahanlemakmpasi #bahanmpasisemarang


0

#repost @mpasi.id
Hai bunda semua, EVOO Kids sedang Special Price lho di @blessingorganic 😍
.
.
Tentunya Bunda semua udah gak asing ya dg EVOO Casa di Oliva ini.
.
Yess Extract Virgin Oil dr Casa di Oliva ini diambil dr minyak zaitun perasan pertama dg metode cold-pressed sehingga nutrisi tetap terjaga.
.
.
EVOO ini juga mengandung lemak sehat spt asam linoleat, polifenol, omega 3 yg sangat baik utk baby.
.
EVOO dapat menjadi lemak tambahan yg baik utk MPASI Baby ya
.
.
utk info/ordernya silahkan cek ke @blessingorganic ya
.
.
.
#EVOO #minyakzaitun #EVOOKids #superfood #mpasi #mpasibayi #mpasirumahan #healthyfood


2

Hai bunda semua, EVOO Kids sedang Special Price lho di @blessingorganic 😍
.
.
Tentunya Bunda semua udah gak asing ya dg EVOO Casa di Oliva ini.
.
Yess Extract Virgin Oil dr Casa di Oliva ini diambil dr minyak zaitun perasan pertama dg metode cold-pressed sehingga nutrisi tetap terjaga.
.
.
EVOO ini juga mengandung lemak sehat spt asam linoleat, polifenol, omega 3 yg sangat baik utk baby.
.
EVOO dapat menjadi lemak tambahan yg baik utk MPASI Baby ya
.
.
utk info/ordernya silahkan cek ke @blessingorganic ya
.
.
.
#EVOO #minyakzaitun #EVOOKids #superfood #mpasi #mpasibayi #mpasirumahan #healthyfood


0

Casa di Oliva Extra Virgin Olive Oil for Kids (EVOO) diproses secara khusus agar cocok dikonsumsi oleh bayi dan anak-anak. Buatan Turki. Para ahli gizi terus memuji berbagai manfaat jangka panjang dari mengkonsumsi minyak zaitun. Dokter anak juga kini mengambil rujukan tersebut dengan menganjurkan penambahan 3-6 sendok teh minyak zaitun extra virgin didalam makanan bayi pada usia 6 bulan keatas pada setiap harinya.

Salah satu produk EVOO yang diproduksi khusus untuk anak adalah Casa di Oliva (CDO) for Kids. Minyak zaitun CDO ini aman dikonsumsi oleh bayi/anak-anak.

Mengapa memilih CDO? karena diolah dari bahan baku yang bebas pestisida dan diolah tanpa bahan kimia. Hasilnya pun masih dilakukan pemilihan tingkat keasaman lemak bebas yang rendah (< 0,3%) agar mudah dicerna oleh bayi. Selain itu CDO mengandung asam oleat, Omega 3, dan polifenol yang lebih tinggi dibanding dari extra virgin olive oil biasa.

Semua nutrisi tersebut penting untuk bayi dan anak-anak yang berkontribusi terhadap perkembang otak dan sel saraf. Casa Di Oliva Olive Oil for Kids juga kaya akan antioksidan, vitamin A, D, E, dan K. Casa Di Oliva Extra Virgin Olive Oil for Kids merangsang pertumbuhan tulang, mendorong penyerapan kalsium, dan mineralisasi tulang. CDO for Kids memiliki rasa yang halus dengan rasa buah yang disukai anak-anak. CDO diproduksi dengan metode extra cold first pressing yang menjamin bahwa vitamin dan sifat polifenol zaitun tidak hilang. Extra Virgin Olive Oil ini bisa juga digunakan sebagai minyak massage (pijat ringan) untuk bayi, mengatasi cradle cap/ketombe/kerak kepala bayi, dan mengatasi ruam popok.

Spesifikasi:
Diproduksi oleh: Kozmopolitan Gida San, Turkey
ukuran 250ml
CDO bisa juga digunakan mulai dari bayi sampai dewasa (multi guna).
HALAL
BPOM RI ML: 107909015433

IDR 85.000

#evooforkidsΒ #mpasiΒ #mpasihomemade#vitaminanakΒ #suplemenanak#mpasi6bulanΒ #mpasi7bulanΒ #mpasi8bulan#mpasi9bulanΒ #mpasi10bulan#mpasi11bulanΒ #mpasi12bulanΒ #oliveoil#oliveoilforkidsΒ #superfood#perlengkapanbabyΒ #superfoodforbaby#makananbayiΒ #minumanbayi#minyakzaitunΒ #evooΒ #evookids#casadiolivaΒ #casadiolivaforkids#nutrisianakΒ #asialamiΒ #asieksklusif#pumpingasiΒ #bumilΒ #ibuhamilΒ #


0

Casa di Oliva Extra Virgin Olive Oil for Kids (EVOO) diproses secara khusus agar cocok dikonsumsi oleh bayi dan anak-anak. Buatan Turki. Para ahli gizi terus memuji berbagai manfaat jangka panjang dari mengkonsumsi minyak zaitun. Dokter anak juga kini mengambil rujukan tersebut dengan menganjurkan penambahan 3-6 sendok teh minyak zaitun extra virgin didalam makanan bayi pada usia 6 bulan keatas pada setiap harinya.

Salah satu produk EVOO yang diproduksi khusus untuk anak adalah Casa di Oliva (CDO) for Kids. Minyak zaitun CDO ini aman dikonsumsi oleh bayi/anak-anak.

Mengapa memilih CDO? karena diolah dari bahan baku yang bebas pestisida dan diolah tanpa bahan kimia. Hasilnya pun masih dilakukan pemilihan tingkat keasaman lemak bebas yang rendah (< 0,3%) agar mudah dicerna oleh bayi. Selain itu CDO mengandung asam oleat, Omega 3, dan polifenol yang lebih tinggi dibanding dari extra virgin olive oil biasa.

Semua nutrisi tersebut penting untuk bayi dan anak-anak yang berkontribusi terhadap perkembang otak dan sel saraf. Casa Di Oliva Olive Oil for Kids juga kaya akan antioksidan, vitamin A, D, E, dan K. Casa Di Oliva Extra Virgin Olive Oil for Kids merangsang pertumbuhan tulang, mendorong penyerapan kalsium, dan mineralisasi tulang. CDO for Kids memiliki rasa yang halus dengan rasa buah yang disukai anak-anak. CDO diproduksi dengan metode extra cold first pressing yang menjamin bahwa vitamin dan sifat polifenol zaitun tidak hilang. Extra Virgin Olive Oil ini bisa juga digunakan sebagai minyak massage (pijat ringan) untuk bayi, mengatasi cradle cap/ketombe/kerak kepala bayi, dan mengatasi ruam popok.

Spesifikasi:
Diproduksi oleh: Kozmopolitan Gida San, Turkey
ukuran 250ml
CDO bisa juga digunakan mulai dari bayi sampai dewasa (multi guna).
HALAL
BPOM RI ML: 107909015433

IDR 85.000

#evooforkidsΒ #mpasiΒ #mpasihomemade#vitaminanakΒ #suplemenanak#mpasi6bulanΒ #mpasi7bulanΒ #mpasi8bulan#mpasi9bulanΒ #mpasi10bulan#mpasi11bulanΒ #mpasi12bulanΒ #oliveoil#oliveoilforkidsΒ #superfood#perlengkapanbabyΒ #superfoodforbaby#makananbayiΒ #minumanbayi#minyakzaitunΒ #evooΒ #evookids#casadiolivaΒ #casadiolivaforkids#nutrisianakΒ #asialamiΒ #asieksklusif#pumpingasiΒ #bumilΒ #ibuhamilΒ #


1

Hallo mom πŸ€—
Ready Minyak Zaitun EXTRA VIRGIN Olive Oil (EVOO) RS (Rafael Salgado) 100% ORIGINAL (MADE IN SPANYOL) Minyak Zaitun Extra Virgin yang memiliki kandungan Polifenol yang Cukup tinggi yang cocok sebagai MPASI si kecil dan bagus untuk perkembangan Otak si kecil 😘

FREE Konsultasi ya bunda...
FAST RESPON :
SMS/WA 0856.5521.9797
LINE @nen1528d (@ disertakan ya)

#evoomurah
#evookids
#eloomurah
#alatmpasimurah
#homemadecookies
#kaldujamur
#kalduayamkampung
#kalduayam
#kaldusapi
#kaldumurah
#mpasirumahan6bulan
#mpasialami
#mpasienak
#mpasi1tahun
#mpasiblw
#resepmpasi9m
#resepmpasi6m
#menumpasi8bulan
#menumpasiblw
#menumpasi6mo


0

Hallo mom πŸ€—
Ready Minyak Zaitun EXTRA VIRGIN Olive Oil (EVOO) RS (Rafael Salgado) 100% ORIGINAL (MADE IN SPANYOL) Minyak Zaitun Extra Virgin yang memiliki kandungan Polifenol yang Cukup tinggi yang cocok sebagai MPASI si kecil dan bagus untuk perkembangan Otak si kecil 😘

FREE Konsultasi ya bunda...
FAST RESPON :
SMS/WA 0856.5521.9797
LINE @nen1528d (@ disertakan ya)

#evoomurah
#evookids
#eloomurah
#alatmpasimurah
#homemadecookies
#kaldujamur
#kalduayamkampung
#kalduayam
#kaldusapi
#kaldumurah
#mpasirumahan6bulan
#mpasialami
#mpasienak
#mpasi1tahun
#mpasiblw
#resepmpasi9m
#resepmpasi6m
#menumpasi8bulan
#menumpasiblw
#menumpasi6mo


0

Keju Laughing Cow Keju Mpasi Baby Lavache Quirit Chese

LAVACHE QUIRIT CHEESE isi 8pcs
La vache qui rit,
Seekor sapi yang suka susu itu dibuat dengan keju La vache qui rit, bahasa Prancis untuk The #Laughing Cow, adalah merek produk keju olahan yang dibuat oleh Fromageries Bel, pemasar keju multinasional yang berbasis di Prancis. Secara khusus, ini mengacu pada ciptaan perusahaan yang paling populer; Sebuah irisan keju yang bisa dibungkus dengan kertas perak dan dikemas dalam kotak bundar. Keju La vache qui rit, yang dikenali oleh gambar lingkaran sapi merah dan ceria yang memakai lingkaran, tersedia dalam bentuk aslinya, versi ringan dan versi rasa seperti ham, bawang putih, paprika, pizza dan bawang. Selain baji populer, keju ini diproduksi dalam bentuk kubus, irisan, batang dan selebaran. Terbuat dari kombinasi cheddar ringan dan keju Swiss, La vache qui rit ini dirancang untuk dimakan sebagai camilan saat dalam perjalanan. Rasa ringan, halus dan segar sesuai ide dengan kerupuk, irisan bagel atau apel. Sebarkan roti bakar atau cukup pop untuk merasakan meleleh didalam mulut . Terbuat dari susu sapi pasteurisasi
(1) Negara asal: Perancis
(2) Keluarga: Keju Swiss
(3) Tipe: semi soft, diproses
(4) Tekstur: lembut, halus dan mudah menyebar

Berat:120g terbagi dalam 8 porsi.

HALAL Mui.... Aman dan sehat untuk bayi

IDR 35.000 (B)

#kejulaughingcow#kejumpasi#mpasisehat#mpasibayi#casaoliva #casadiolivamurah #casadiolivaoliveoil #casadioliva #evoo #evoosemarang #evookids #casadiolivaevookids #oliveoilforkids #oliveoil #minyakzaitun #minyakzaitunanak #lemaktambahan #lemakbayi #lemakmpasi #tambahanlemak #tambahanlemakmpasi #keju #kejubayi #kejubelcube #belcube #belcubecheese #kejumpasi #laughingcow #laughingcowcheese #kejulaughingcow #regrann


0

Paket Tambahan Mpasi
.
Sepaket isi:
βœ“ Casa Di Oliva EVOO Kids 250ml
βœ“ Elle Vire Unsalted Butter isi 10
βœ“ Keju Laughing Cow
βœ“ Nayz Menu 1 (rasa ayam)
.
Order:
WA 085640037937
.
#bahanmpasi #bahanmpasisemarang #mpasiperdana #mpasi #mpasihomemade #evoo #evookids #casaoliva #casadiolivaoliveoil #ub #ellevireunsaltedbutter #ellevirebutter #unsaltedbutter #butterbayi #buburbayi #buburmpasi #keju #kejubayi #laughingcow


1

Khasiat EVOO BORGES :

DIMINUM
1. Mencegah kanker payudara, kanker kulit, kanker kolon, dan kanker rahim.
2. Menurunkan kolesterol
3. Mencegah hipertensi
4. Mengatasi penyakit cacing
5. Mengurangi resiko serangan jantung

DIOLES/DIGOSOK
1. Menjaga kelembaban kulit
2. Menghaluskan kulit dan menjadikan kulit tampak bersinar
3. Mencegah kanker kulit
4. Mengatasi komedo (kombinasi dengan madu)
5. Menjadikan rambut berkilau
6. Mencegah ketombe /gatal-gatal di kepala

MADE IN SPAIN

hubungi : 082301098772
Kemasa Kaca
#jualminyakzaitun #jualminyakzaitunekstravirgin #jualminyakzaitunoriginal #jualminyakzaitunanak #jualminyakzaitunborges #minyakzaitunasli #minyakzaitunmurah #minyakzaitunmurni #minyakzaitunborges #minyakzaitunborgesmadura #evooforkids #evookids #evoobaby #evoomurah #evooborges #extrakvirginoliveoil #lemaktambahan #lemaktambahanmpasi #lemaktambahanbayi #lemakbaik


6

Keju Laughing Cow Keju Mpasi Baby Lavache Quirit Chese

LAVACHE QUIRIT CHEESE isi 8pcs
La vache qui rit,
Seekor sapi yang suka susu itu dibuat dengan keju La vache qui rit, bahasa Prancis untuk The #Laughing Cow, adalah merek produk keju olahan yang dibuat oleh Fromageries Bel, pemasar keju multinasional yang berbasis di Prancis. Secara khusus, ini mengacu pada ciptaan perusahaan yang paling populer; Sebuah irisan keju yang bisa dibungkus dengan kertas perak dan dikemas dalam kotak bundar. Keju La vache qui rit, yang dikenali oleh gambar lingkaran sapi merah dan ceria yang memakai lingkaran, tersedia dalam bentuk aslinya, versi ringan dan versi rasa seperti ham, bawang putih, paprika, pizza dan bawang. Selain baji populer, keju ini diproduksi dalam bentuk kubus, irisan, batang dan selebaran. Terbuat dari kombinasi cheddar ringan dan keju Swiss, La vache qui rit ini dirancang untuk dimakan sebagai camilan saat dalam perjalanan. Rasa ringan, halus dan segar sesuai ide dengan kerupuk, irisan bagel atau apel. Sebarkan roti bakar atau cukup pop untuk merasakan meleleh didalam mulut . Terbuat dari susu sapi pasteurisasi
(1) Negara asal: Perancis
(2) Keluarga: Keju Swiss
(3) Tipe: semi soft, diproses
(4) Tekstur: lembut, halus dan mudah menyebar

Berat:120g terbagi dalam 8 porsi.

HALAL Mui.... Aman dan sehat untuk bayi

IDR 35.000 (B)

#kejulaughingcow#kejumpasi#mpasisehat#mpasibayi#casaoliva #casadiolivamurah #casadiolivaoliveoil #casadioliva #evoo #evoosemarang #evookids #casadiolivaevookids #oliveoilforkids #oliveoil #minyakzaitun #minyakzaitunanak #lemaktambahan #lemakbayi #lemakmpasi #tambahanlemak #tambahanlemakmpasi #keju #kejubayi #kejubelcube #belcube #belcubecheese #kejumpasi #laughingcow #laughingcowcheese #kejulaughingcow #regrann


0

Keju Laughing Cow Keju Mpasi Baby Lavache Quirit Chese

LAVACHE QUIRIT CHEESE isi 8pcs
La vache qui rit,
Seekor sapi yang suka susu itu dibuat dengan keju La vache qui rit, bahasa Prancis untuk The #Laughing Cow, adalah merek produk keju olahan yang dibuat oleh Fromageries Bel, pemasar keju multinasional yang berbasis di Prancis. Secara khusus, ini mengacu pada ciptaan perusahaan yang paling populer; Sebuah irisan keju yang bisa dibungkus dengan kertas perak dan dikemas dalam kotak bundar. Keju La vache qui rit, yang dikenali oleh gambar lingkaran sapi merah dan ceria yang memakai lingkaran, tersedia dalam bentuk aslinya, versi ringan dan versi rasa seperti ham, bawang putih, paprika, pizza dan bawang. Selain baji populer, keju ini diproduksi dalam bentuk kubus, irisan, batang dan selebaran. Terbuat dari kombinasi cheddar ringan dan keju Swiss, La vache qui rit ini dirancang untuk dimakan sebagai camilan saat dalam perjalanan. Rasa ringan, halus dan segar sesuai ide dengan kerupuk, irisan bagel atau apel. Sebarkan roti bakar atau cukup pop untuk merasakan meleleh didalam mulut . Terbuat dari susu sapi pasteurisasi
(1) Negara asal: Perancis
(2) Keluarga: Keju Swiss
(3) Tipe: semi soft, diproses
(4) Tekstur: lembut, halus dan mudah menyebar

Berat:120g terbagi dalam 8 porsi.

HALAL Mui.... Aman dan sehat untuk bayi

IDR 35.000 (B)

#kejulaughingcow#kejumpasi#mpasisehat#mpasibayi#casaoliva #casadiolivamurah #casadiolivaoliveoil #casadioliva #evoo #evoosemarang #evookids #casadiolivaevookids #oliveoilforkids #oliveoil #minyakzaitun #minyakzaitunanak #lemaktambahan #lemakbayi #lemakmpasi #tambahanlemak #tambahanlemakmpasi #keju #kejubayi #kejubelcube #belcube #belcubecheese #kejumpasi #laughingcow #laughingcowcheese #kejulaughingcow #regrann


0

Casa di Oliva Extra Virgin Olive Oil for Kids (EVOO) diproses secara khusus agar cocok dikonsumsi oleh bayi dan anak-anak. Buatan Turki. Para ahli gizi terus memuji berbagai manfaat jangka panjang dari mengkonsumsi minyak zaitun. Dokter anak juga kini mengambil rujukan tersebut dengan menganjurkan penambahan 3-6 sendok teh minyak zaitun extra virgin didalam makanan bayi pada usia 6 bulan keatas pada setiap harinya.

Salah satu produk EVOO yang diproduksi khusus untuk anak adalah Casa di Oliva (CDO) for Kids. Minyak zaitun CDO ini aman dikonsumsi oleh bayi/anak-anak.

Mengapa memilih CDO? karena diolah dari bahan baku yang bebas pestisida dan diolah tanpa bahan kimia. Hasilnya pun masih dilakukan pemilihan tingkat keasaman lemak bebas yang rendah (< 0,3%) agar mudah dicerna oleh bayi. Selain itu CDO mengandung asam oleat, Omega 3, dan polifenol yang lebih tinggi dibanding dari extra virgin olive oil biasa.

Semua nutrisi tersebut penting untuk bayi dan anak-anak yang berkontribusi terhadap perkembang otak dan sel saraf. Casa Di Oliva Olive Oil for Kids juga kaya akan antioksidan, vitamin A, D, E, dan K. Casa Di Oliva Extra Virgin Olive Oil for Kids merangsang pertumbuhan tulang, mendorong penyerapan kalsium, dan mineralisasi tulang. CDO for Kids memiliki rasa yang halus dengan rasa buah yang disukai anak-anak. CDO diproduksi dengan metode extra cold first pressing yang menjamin bahwa vitamin dan sifat polifenol zaitun tidak hilang. Extra Virgin Olive Oil ini bisa juga digunakan sebagai minyak massage (pijat ringan) untuk bayi, mengatasi cradle cap/ketombe/kerak kepala bayi, dan mengatasi ruam popok.

Spesifikasi:
Diproduksi oleh: Kozmopolitan Gida San, Turkey
ukuran 250ml
CDO bisa juga digunakan mulai dari bayi sampai dewasa (multi guna).
HALAL
BPOM RI ML: 107909015433

IDR 85.000

#evooforkidsΒ #mpasiΒ #mpasihomemade#vitaminanakΒ #suplemenanak#mpasi6bulanΒ #mpasi7bulanΒ #mpasi8bulan#mpasi9bulanΒ #mpasi10bulan#mpasi11bulanΒ #mpasi12bulanΒ #oliveoil#oliveoilforkidsΒ #superfood#perlengkapanbabyΒ #superfoodforbaby#makananbayiΒ #minumanbayi#minyakzaitunΒ #evooΒ #evookids#casadiolivaΒ #casadiolivaforkids#nutrisianakΒ #asialamiΒ #asieksklusif#pumpingasiΒ #bumilΒ #ibuhamilΒ #


0

Casa di Oliva Extra Virgin Olive Oil for Kids (EVOO) diproses secara khusus agar cocok dikonsumsi oleh bayi dan anak-anak. Buatan Turki. Para ahli gizi terus memuji berbagai manfaat jangka panjang dari mengkonsumsi minyak zaitun. Dokter anak juga kini mengambil rujukan tersebut dengan menganjurkan penambahan 3-6 sendok teh minyak zaitun extra virgin didalam makanan bayi pada usia 6 bulan keatas pada setiap harinya.

Salah satu produk EVOO yang diproduksi khusus untuk anak adalah Casa di Oliva (CDO) for Kids. Minyak zaitun CDO ini aman dikonsumsi oleh bayi/anak-anak.

Mengapa memilih CDO? karena diolah dari bahan baku yang bebas pestisida dan diolah tanpa bahan kimia. Hasilnya pun masih dilakukan pemilihan tingkat keasaman lemak bebas yang rendah (< 0,3%) agar mudah dicerna oleh bayi. Selain itu CDO mengandung asam oleat, Omega 3, dan polifenol yang lebih tinggi dibanding dari extra virgin olive oil biasa.

Semua nutrisi tersebut penting untuk bayi dan anak-anak yang berkontribusi terhadap perkembang otak dan sel saraf. Casa Di Oliva Olive Oil for Kids juga kaya akan antioksidan, vitamin A, D, E, dan K. Casa Di Oliva Extra Virgin Olive Oil for Kids merangsang pertumbuhan tulang, mendorong penyerapan kalsium, dan mineralisasi tulang. CDO for Kids memiliki rasa yang halus dengan rasa buah yang disukai anak-anak. CDO diproduksi dengan metode extra cold first pressing yang menjamin bahwa vitamin dan sifat polifenol zaitun tidak hilang. Extra Virgin Olive Oil ini bisa juga digunakan sebagai minyak massage (pijat ringan) untuk bayi, mengatasi cradle cap/ketombe/kerak kepala bayi, dan mengatasi ruam popok.

Spesifikasi:
Diproduksi oleh: Kozmopolitan Gida San, Turkey
ukuran 250ml
CDO bisa juga digunakan mulai dari bayi sampai dewasa (multi guna).
HALAL
BPOM RI ML: 107909015433

IDR 85.000

#evooforkidsΒ #mpasiΒ #mpasihomemade#vitaminanakΒ #suplemenanak#mpasi6bulanΒ #mpasi7bulanΒ #mpasi8bulan#mpasi9bulanΒ #mpasi10bulan#mpasi11bulanΒ #mpasi12bulanΒ #oliveoil#oliveoilforkidsΒ #superfood#perlengkapanbabyΒ #superfoodforbaby#makananbayiΒ #minumanbayi#minyakzaitunΒ #evooΒ #evookids#casadiolivaΒ #casadiolivaforkids#nutrisianakΒ #asialamiΒ #asieksklusif#pumpingasiΒ #bumilΒ #ibuhamilΒ #


0

Casa di Oliva Extra Virgin Olive Oil for Kids (EVOO) diproses secara khusus agar cocok dikonsumsi oleh bayi dan anak-anak. Buatan Turki. Para ahli gizi terus memuji berbagai manfaat jangka panjang dari mengkonsumsi minyak zaitun. Dokter anak juga kini mengambil rujukan tersebut dengan menganjurkan penambahan 3-6 sendok teh minyak zaitun extra virgin didalam makanan bayi pada usia 6 bulan keatas pada setiap harinya.

Salah satu produk EVOO yang diproduksi khusus untuk anak adalah Casa di Oliva (CDO) for Kids. Minyak zaitun CDO ini aman dikonsumsi oleh bayi/anak-anak.

Mengapa memilih CDO? karena diolah dari bahan baku yang bebas pestisida dan diolah tanpa bahan kimia. Hasilnya pun masih dilakukan pemilihan tingkat keasaman lemak bebas yang rendah (< 0,3%) agar mudah dicerna oleh bayi. Selain itu CDO mengandung asam oleat, Omega 3, dan polifenol yang lebih tinggi dibanding dari extra virgin olive oil biasa.

Semua nutrisi tersebut penting untuk bayi dan anak-anak yang berkontribusi terhadap perkembang otak dan sel saraf. Casa Di Oliva Olive Oil for Kids juga kaya akan antioksidan, vitamin A, D, E, dan K. Casa Di Oliva Extra Virgin Olive Oil for Kids merangsang pertumbuhan tulang, mendorong penyerapan kalsium, dan mineralisasi tulang. CDO for Kids memiliki rasa yang halus dengan rasa buah yang disukai anak-anak. CDO diproduksi dengan metode extra cold first pressing yang menjamin bahwa vitamin dan sifat polifenol zaitun tidak hilang. Extra Virgin Olive Oil ini bisa juga digunakan sebagai minyak massage (pijat ringan) untuk bayi, mengatasi cradle cap/ketombe/kerak kepala bayi, dan mengatasi ruam popok.

Spesifikasi:
Diproduksi oleh: Kozmopolitan Gida San, Turkey
ukuran 250ml
CDO bisa juga digunakan mulai dari bayi sampai dewasa (multi guna).
HALAL
BPOM RI ML: 107909015433

IDR 85.000

#evooforkidsΒ #mpasiΒ #mpasihomemade#vitaminanakΒ #suplemenanak#mpasi6bulanΒ #mpasi7bulanΒ #mpasi8bulan#mpasi9bulanΒ #mpasi10bulan#mpasi11bulanΒ #mpasi12bulanΒ #oliveoil#oliveoilforkidsΒ #superfood#perlengkapanbabyΒ #superfoodforbaby#makananbayiΒ #minumanbayi#minyakzaitunΒ #evooΒ #evookids#casadiolivaΒ #casadiolivaforkids#nutrisianakΒ #asialamiΒ #asieksklusif#pumpingasiΒ #bumilΒ #ibuhamilΒ #


1

ELLE VIRE UNSALTED BUTTER (Mentega Tawar)
.
Sebagai lemak tambahan pada MPASI anak (cukup tambahkan dalam makanan anak) atau biasa di gunakan utk menumis makanan, wanginya haruuuumm
.
Menambahkan butter untuk makanan bayi sangat di anjurkan, butter sangat bergizi, memberikan lemak dan kolesterol yang diperlukan, juga vitamin A, dan asam lemak esensial
.
Jangan lupa untuk selalu memilih MENTEGA TAWAR (unsalted butter), karena garam berlebih tidak baik untuk ginjal bayi
.
Dapat di konsumsi dari awal MPASI 6 bulan-dewasa .

1 cup bisa utk 2-3x porsi makan anak
.
.
ORDER:
WA 085640027395
.
.
#butter #ellevire #ellevirebutter #unsaltedbutter #unsaltedbutterellevire #ub #ubellevire #buttermpasi #butterbayi #buttertawar #mentegatawar #mpasi #bahanmpasi #bahanmpasisemarang #evoo #evoompasi #evookids #evooforkids #oliveoil #oliveoilforkids #minyakzaitun #minyakzaitunanak


0

ELLE VIRE UNSALTED BUTTER (Mentega Tawar)
.
Sebagai lemak tambahan pada MPASI anak (cukup tambahkan dalam makanan anak) atau biasa di gunakan utk menumis makanan, wanginya haruuuumm
.
Menambahkan butter untuk makanan bayi sangat di anjurkan, butter sangat bergizi, memberikan lemak dan kolesterol yang diperlukan, juga vitamin A, dan asam lemak esensial
.
Jangan lupa untuk selalu memilih MENTEGA TAWAR (unsalted butter), karena garam berlebih tidak baik untuk ginjal bayi
.
Dapat di konsumsi dari awal MPASI 6 bulan-dewasa .

1 cup bisa utk 2-3x porsi makan anak
.
.
ORDER:
WA 085640027395
.
.
#butter #ellevire #ellevirebutter #unsaltedbutter #unsaltedbutterellevire #ub #ubellevire #buttermpasi #butterbayi #buttertawar #mentegatawar #mpasi #bahanmpasi #bahanmpasisemarang #evoo #evoompasi #evookids #evooforkids #oliveoil #oliveoilforkids #minyakzaitun #minyakzaitunanak


0

ELLE VIRE UNSALTED BUTTER (Mentega Tawar)
.
Sebagai lemak tambahan pada MPASI anak (cukup tambahkan dalam makanan anak) atau biasa di gunakan utk menumis makanan, wanginya haruuuumm
.
Menambahkan butter untuk makanan bayi sangat di anjurkan, butter sangat bergizi, memberikan lemak dan kolesterol yang diperlukan, juga vitamin A, dan asam lemak esensial
.
Jangan lupa untuk selalu memilih MENTEGA TAWAR (unsalted butter), karena garam berlebih tidak baik untuk ginjal bayi
.
Dapat di konsumsi dari awal MPASI 6 bulan-dewasa .

1 cup bisa utk 2-3x porsi makan anak
.
.
ORDER:
WA 085640027395
.
.
#butter #ellevire #ellevirebutter #unsaltedbutter #unsaltedbutterellevire #ub #ubellevire #buttermpasi #butterbayi #buttertawar #mentegatawar #mpasi #bahanmpasi #bahanmpasisemarang #evoo #evoompasi #evookids #evooforkids #oliveoil #oliveoilforkids #minyakzaitun #minyakzaitunanak


0

Casa di Olivia olive oil for kids adalah minyak zaitun yg diproses secara khusus agar cocok dikonsumsi oleh bayi dan anak-anak. Diolah dari bahan baku yang bebas pestisida dan diolah tanpa bahan kimia.

Casa Di Oliva Olive Oil for Kids juga kaya akan antioksidan, vitamin A, D, E, dan K. Casa Di Oliva Extra Virgin Olive Oil for Kids merangsang pertumbuhan tulang, mendorong penyerapan kalsium, dan mineralisasi tulang .

Cara pakai :
Campurkan dengan MPASI yang sudah siap makan. Tidak perlu diolah & dimasak.
EVOO ini bisa digunakan untuk massage buat bayi. Mengatasi ketombe atau kerak kepala bayi dan mengatasi ruam popok.

Dosis konsumsi :
6-12 bulan: 1 sendok teh/asupan makanan padat
12-24 bulan: 1 sendok makan/asupan makanan padat
2-3 tahun: 3-4 sendok makan/hari
4-8 tahun: 4-5 sendok makan/hari
9-13 tahun: 5-7 sendok makan/hari
14-18 tahun: 7-8 sendok makan/hari
.
.
Harga:
Rp 75.000
.
ORDER:
WA 085640027395
.
.
#casadioliva #casadiolivaextravirginoliveoil #casadiolivaevookids #evoo #evookids #minyakzaitun #minyakzaitunanak #oliveoil #oliveoilforkids #evookids #evoomurah #evoosemarang #mpasi #lemakmpasi #lemaktambahan #mpasihomemade


0

Casa di Olivia olive oil for kids adalah minyak zaitun yg diproses secara khusus agar cocok dikonsumsi oleh bayi dan anak-anak. Diolah dari bahan baku yang bebas pestisida dan diolah tanpa bahan kimia.

Casa Di Oliva Olive Oil for Kids juga kaya akan antioksidan, vitamin A, D, E, dan K. Casa Di Oliva Extra Virgin Olive Oil for Kids merangsang pertumbuhan tulang, mendorong penyerapan kalsium, dan mineralisasi tulang .

Cara pakai :
Campurkan dengan MPASI yang sudah siap makan. Tidak perlu diolah & dimasak.
EVOO ini bisa digunakan untuk massage buat bayi. Mengatasi ketombe atau kerak kepala bayi dan mengatasi ruam popok.

Dosis konsumsi :
6-12 bulan: 1 sendok teh/asupan makanan padat
12-24 bulan: 1 sendok makan/asupan makanan padat
2-3 tahun: 3-4 sendok makan/hari
4-8 tahun: 4-5 sendok makan/hari
9-13 tahun: 5-7 sendok makan/hari
14-18 tahun: 7-8 sendok makan/hari
.
.
Harga:
Rp 75.000
.
ORDER:
WA 085640027395
.
.
#casadioliva #casadiolivaextravirginoliveoil #casadiolivaevookids #evoo #evookids #minyakzaitun #minyakzaitunanak #oliveoil #oliveoilforkids #evookids #evoomurah #evoosemarang #mpasi #lemakmpasi #lemaktambahan #mpasihomemade


0

Casa di Olivia olive oil for kids adalah minyak zaitun yg diproses secara khusus agar cocok dikonsumsi oleh bayi dan anak-anak. Diolah dari bahan baku yang bebas pestisida dan diolah tanpa bahan kimia.

Casa Di Oliva Olive Oil for Kids juga kaya akan antioksidan, vitamin A, D, E, dan K. Casa Di Oliva Extra Virgin Olive Oil for Kids merangsang pertumbuhan tulang, mendorong penyerapan kalsium, dan mineralisasi tulang .

Cara pakai :
Campurkan dengan MPASI yang sudah siap makan. Tidak perlu diolah & dimasak.
EVOO ini bisa digunakan untuk massage buat bayi. Mengatasi ketombe atau kerak kepala bayi dan mengatasi ruam popok.

Dosis konsumsi :
6-12 bulan: 1 sendok teh/asupan makanan padat
12-24 bulan: 1 sendok makan/asupan makanan padat
2-3 tahun: 3-4 sendok makan/hari
4-8 tahun: 4-5 sendok makan/hari
9-13 tahun: 5-7 sendok makan/hari
14-18 tahun: 7-8 sendok makan/hari
.
.
Harga:
Rp 75.000
.
ORDER:
WA 085640027395
.
.
#casadioliva #casadiolivaextravirginoliveoil #casadiolivaevookids #evoo #evookids #minyakzaitun #minyakzaitunanak #oliveoil #oliveoilforkids #evookids #evoomurah #evoosemarang #mpasi #lemakmpasi #lemaktambahan #mpasihomemade


1

Casa di Oliva Extra Virgin Olive Oil for Kids (EVOO) diproses secara khusus agar cocok dikonsumsi oleh bayi dan anak-anak. Buatan Turki. Para ahli gizi terus memuji berbagai manfaat jangka panjang dari mengkonsumsi minyak zaitun. Dokter anak juga kini mengambil rujukan tersebut dengan menganjurkan penambahan 3-6 sendok teh minyak zaitun extra virgin didalam makanan bayi pada usia 6 bulan keatas pada setiap harinya.

Salah satu produk EVOO yang diproduksi khusus untuk anak adalah Casa di Oliva (CDO) for Kids. Minyak zaitun CDO ini aman dikonsumsi oleh bayi/anak-anak.

Mengapa memilih CDO? karena diolah dari bahan baku yang bebas pestisida dan diolah tanpa bahan kimia. Hasilnya pun masih dilakukan pemilihan tingkat keasaman lemak bebas yang rendah (< 0,3%) agar mudah dicerna oleh bayi. Selain itu CDO mengandung asam oleat, Omega 3, dan polifenol yang lebih tinggi dibanding dari extra virgin olive oil biasa.

Semua nutrisi tersebut penting untuk bayi dan anak-anak yang berkontribusi terhadap perkembang otak dan sel saraf. Casa Di Oliva Olive Oil for Kids juga kaya akan antioksidan, vitamin A, D, E, dan K. Casa Di Oliva Extra Virgin Olive Oil for Kids merangsang pertumbuhan tulang, mendorong penyerapan kalsium, dan mineralisasi tulang. CDO for Kids memiliki rasa yang halus dengan rasa buah yang disukai anak-anak. CDO diproduksi dengan metode extra cold first pressing yang menjamin bahwa vitamin dan sifat polifenol zaitun tidak hilang. Extra Virgin Olive Oil ini bisa juga digunakan sebagai minyak massage (pijat ringan) untuk bayi, mengatasi cradle cap/ketombe/kerak kepala bayi, dan mengatasi ruam popok.

Spesifikasi:
Diproduksi oleh: Kozmopolitan Gida San, Turkey
ukuran 250ml
CDO bisa juga digunakan mulai dari bayi sampai dewasa (multi guna).
HALAL
BPOM RI ML: 107909015433

IDR 85.000

#evooforkidsΒ #mpasiΒ #mpasihomemade#vitaminanakΒ #suplemenanak#mpasi6bulanΒ #mpasi7bulanΒ #mpasi8bulan#mpasi9bulanΒ #mpasi10bulan#mpasi11bulanΒ #mpasi12bulanΒ #oliveoil#oliveoilforkidsΒ #superfood#perlengkapanbabyΒ #superfoodforbaby#makananbayiΒ #minumanbayi#minyakzaitunΒ #evooΒ #evookids#casadiolivaΒ #casadiolivaforkids#nutrisianakΒ #asialamiΒ #asieksklusif#pumpingasi#evoopurwokerto


6

Khasiat EVOO BORGES :

DIMINUM
1. Mencegah kanker payudara, kanker kulit, kanker kolon, dan kanker rahim.
2. Menurunkan kolesterol
3. Mencegah hipertensi
4. Mengatasi penyakit cacing
5. Mengurangi resiko serangan jantung

DIOLES/DIGOSOK
1. Menjaga kelembaban kulit
2. Menghaluskan kulit dan menjadikan kulit tampak bersinar
3. Mencegah kanker kulit
4. Mengatasi komedo (kombinasi dengan madu)
5. Menjadikan rambut berkilau
6. Mencegah ketombe /gatal-gatal di kepala

MADE IN SPAIN

hubungi : 082301098772
Kemasa Kaca
#jualminyakzaitun #jualminyakzaitunekstravirgin #jualminyakzaitunoriginal #jualminyakzaitunanak #jualminyakzaitunborges #minyakzaitunasli #minyakzaitunmurah #minyakzaitunmurni #minyakzaitunborges #minyakzaitunborgesmadura #evooforkids #evookids #evoobaby #evoomurah #evooborges #extrakvirginoliveoil #lemaktambahan #lemaktambahanmpasi #lemaktambahanbayi #lemakbaik


0

Casa di Oliva Extra Virgin Olive Oil for Kids (EVOO) diproses secara khusus agar cocok dikonsumsi oleh bayi dan anak-anak. Buatan Turki. Para ahli gizi terus memuji berbagai manfaat jangka panjang dari mengkonsumsi minyak zaitun. Dokter anak juga kini mengambil rujukan tersebut dengan menganjurkan penambahan 3-6 sendok teh minyak zaitun extra virgin didalam makanan bayi pada usia 6 bulan keatas pada setiap harinya.

Salah satu produk EVOO yang diproduksi khusus untuk anak adalah Casa di Oliva (CDO) for Kids. Minyak zaitun CDO ini aman dikonsumsi oleh bayi/anak-anak.

Mengapa memilih CDO? karena diolah dari bahan baku yang bebas pestisida dan diolah tanpa bahan kimia. Hasilnya pun masih dilakukan pemilihan tingkat keasaman lemak bebas yang rendah (< 0,3%) agar mudah dicerna oleh bayi. Selain itu CDO mengandung asam oleat, Omega 3, dan polifenol yang lebih tinggi dibanding dari extra virgin olive oil biasa.

Semua nutrisi tersebut penting untuk bayi dan anak-anak yang berkontribusi terhadap perkembang otak dan sel saraf. Casa Di Oliva Olive Oil for Kids juga kaya akan antioksidan, vitamin A, D, E, dan K. Casa Di Oliva Extra Virgin Olive Oil for Kids merangsang pertumbuhan tulang, mendorong penyerapan kalsium, dan mineralisasi tulang. CDO for Kids memiliki rasa yang halus dengan rasa buah yang disukai anak-anak. CDO diproduksi dengan metode extra cold first pressing yang menjamin bahwa vitamin dan sifat polifenol zaitun tidak hilang. Extra Virgin Olive Oil ini bisa juga digunakan sebagai minyak massage (pijat ringan) untuk bayi, mengatasi cradle cap/ketombe/kerak kepala bayi, dan mengatasi ruam popok.

Spesifikasi:
Diproduksi oleh: Kozmopolitan Gida San, Turkey
ukuran 250ml
CDO bisa juga digunakan mulai dari bayi sampai dewasa (multi guna).
HALAL
BPOM RI ML: 107909015433

IDR 85.000

#evooforkidsΒ #mpasiΒ #mpasihomemade#vitaminanakΒ #suplemenanak#mpasi6bulanΒ #mpasi7bulanΒ #mpasi8bulan#mpasi9bulanΒ #mpasi10bulan#mpasi11bulanΒ #mpasi12bulanΒ #oliveoil#oliveoilforkidsΒ #superfood#perlengkapanbabyΒ #superfoodforbaby#makananbayiΒ #minumanbayi#minyakzaitunΒ #evooΒ #evookids#casadiolivaΒ #casadiolivaforkids#nutrisianakΒ #asialamiΒ #asieksklusif#pumpingasi#evoopurwokerto


0

Casa di Oliva Extra Virgin Olive Oil for Kids (EVOO) diproses secara khusus agar cocok dikonsumsi oleh bayi dan anak-anak. Buatan Turki. Para ahli gizi terus memuji berbagai manfaat jangka panjang dari mengkonsumsi minyak zaitun. Dokter anak juga kini mengambil rujukan tersebut dengan menganjurkan penambahan 3-6 sendok teh minyak zaitun extra virgin didalam makanan bayi pada usia 6 bulan keatas pada setiap harinya.

Salah satu produk EVOO yang diproduksi khusus untuk anak adalah Casa di Oliva (CDO) for Kids. Minyak zaitun CDO ini aman dikonsumsi oleh bayi/anak-anak.

Mengapa memilih CDO? karena diolah dari bahan baku yang bebas pestisida dan diolah tanpa bahan kimia. Hasilnya pun masih dilakukan pemilihan tingkat keasaman lemak bebas yang rendah (< 0,3%) agar mudah dicerna oleh bayi. Selain itu CDO mengandung asam oleat, Omega 3, dan polifenol yang lebih tinggi dibanding dari extra virgin olive oil biasa.

Semua nutrisi tersebut penting untuk bayi dan anak-anak yang berkontribusi terhadap perkembang otak dan sel saraf. Casa Di Oliva Olive Oil for Kids juga kaya akan antioksidan, vitamin A, D, E, dan K. Casa Di Oliva Extra Virgin Olive Oil for Kids merangsang pertumbuhan tulang, mendorong penyerapan kalsium, dan mineralisasi tulang. CDO for Kids memiliki rasa yang halus dengan rasa buah yang disukai anak-anak. CDO diproduksi dengan metode extra cold first pressing yang menjamin bahwa vitamin dan sifat polifenol zaitun tidak hilang. Extra Virgin Olive Oil ini bisa juga digunakan sebagai minyak massage (pijat ringan) untuk bayi, mengatasi cradle cap/ketombe/kerak kepala bayi, dan mengatasi ruam popok.

Spesifikasi:
Diproduksi oleh: Kozmopolitan Gida San, Turkey
ukuran 250ml
CDO bisa juga digunakan mulai dari bayi sampai dewasa (multi guna).
HALAL
BPOM RI ML: 107909015433

IDR 85.000

#evooforkidsΒ #mpasiΒ #mpasihomemade#vitaminanakΒ #suplemenanak#mpasi6bulanΒ #mpasi7bulanΒ #mpasi8bulan#mpasi9bulanΒ #mpasi10bulan#mpasi11bulanΒ #mpasi12bulanΒ #oliveoil#oliveoilforkidsΒ #superfood#perlengkapanbabyΒ #superfoodforbaby#makananbayiΒ #minumanbayi#minyakzaitunΒ #evooΒ #evookids#casadiolivaΒ #casadiolivaforkids#nutrisianakΒ #asialamiΒ #asieksklusif#pumpingasi#evoopurwokerto


0

Casa di Oliva Extra Virgin Olive Oil for Kids (EVOO) diproses secara khusus agar cocok dikonsumsi oleh bayi dan anak-anak. Buatan Turki. Para ahli gizi terus memuji berbagai manfaat jangka panjang dari mengkonsumsi minyak zaitun. Dokter anak juga kini mengambil rujukan tersebut dengan menganjurkan penambahan 3-6 sendok teh minyak zaitun extra virgin didalam makanan bayi pada usia 6 bulan keatas pada setiap harinya.

Salah satu produk EVOO yang diproduksi khusus untuk anak adalah Casa di Oliva (CDO) for Kids. Minyak zaitun CDO ini aman dikonsumsi oleh bayi/anak-anak.

Mengapa memilih CDO? karena diolah dari bahan baku yang bebas pestisida dan diolah tanpa bahan kimia. Hasilnya pun masih dilakukan pemilihan tingkat keasaman lemak bebas yang rendah (< 0,3%) agar mudah dicerna oleh bayi. Selain itu CDO mengandung asam oleat, Omega 3, dan polifenol yang lebih tinggi dibanding dari extra virgin olive oil biasa.

Semua nutrisi tersebut penting untuk bayi dan anak-anak yang berkontribusi terhadap perkembang otak dan sel saraf. Casa Di Oliva Olive Oil for Kids juga kaya akan antioksidan, vitamin A, D, E, dan K. Casa Di Oliva Extra Virgin Olive Oil for Kids merangsang pertumbuhan tulang, mendorong penyerapan kalsium, dan mineralisasi tulang. CDO for Kids memiliki rasa yang halus dengan rasa buah yang disukai anak-anak. CDO diproduksi dengan metode extra cold first pressing yang menjamin bahwa vitamin dan sifat polifenol zaitun tidak hilang. Extra Virgin Olive Oil ini bisa juga digunakan sebagai minyak massage (pijat ringan) untuk bayi, mengatasi cradle cap/ketombe/kerak kepala bayi, dan mengatasi ruam popok.

Spesifikasi:
Diproduksi oleh: Kozmopolitan Gida San, Turkey
ukuran 250ml
CDO bisa juga digunakan mulai dari bayi sampai dewasa (multi guna).
HALAL
BPOM RI ML: 107909015433

IDR 85.000

#evooforkidsΒ #mpasiΒ #mpasihomemade#vitaminanakΒ #suplemenanak#mpasi6bulanΒ #mpasi7bulanΒ #mpasi8bulan#mpasi9bulanΒ #mpasi10bulan#mpasi11bulanΒ #mpasi12bulanΒ #oliveoil#oliveoilforkidsΒ #superfood#perlengkapanbabyΒ #superfoodforbaby#makananbayiΒ #minumanbayi#minyakzaitunΒ #evooΒ #evookids#casadiolivaΒ #casadiolivaforkids#nutrisianakΒ #asialamiΒ #asieksklusif#pumpingasiΒ #bumilΒ #ibuhamilΒ #


0

Casa di Olivia olive oil for kids adalah minyak zaitun yg diproses secara khusus agar cocok dikonsumsi oleh bayi dan anak-anak. Diolah dari bahan baku yang bebas pestisida dan diolah tanpa bahan kimia.

Casa Di Oliva Olive Oil for Kids juga kaya akan antioksidan, vitamin A, D, E, dan K. Casa Di Oliva Extra Virgin Olive Oil for Kids merangsang pertumbuhan tulang, mendorong penyerapan kalsium, dan mineralisasi tulang .

Cara pakai :
Campurkan dengan MPASI yang sudah siap makan. Tidak perlu diolah & dimasak.
EVOO ini bisa digunakan untuk massage buat bayi. Mengatasi ketombe atau kerak kepala bayi dan mengatasi ruam popok.

Dosis konsumsi :
6-12 bulan: 1 sendok teh/asupan makanan padat
12-24 bulan: 1 sendok makan/asupan makanan padat
2-3 tahun: 3-4 sendok makan/hari
4-8 tahun: 4-5 sendok makan/hari
9-13 tahun: 5-7 sendok makan/hari
14-18 tahun: 7-8 sendok makan/hari
.
.
Harga:
Rp 75.000
.
ORDER:
WA 085640027395
.
.
#casadioliva #casadiolivaextravirginoliveoil #casadiolivaevookids #evoo #evookids #minyakzaitun #minyakzaitunanak #oliveoil #oliveoilforkids #evookids #evoomurah #evoosemarang #mpasi #lemakmpasi #lemaktambahan #mpasihomemade


0

The end of the page