#explorejakarta

Instagram photos and videos

#explorejakarta#exploremalang#explorebandung#explorejogja#kulinerjakarta#exploresemarang#explorebali#instagood#jktfoodbang#exploreindonesia#ootd#exploresurabaya#instafood#ramadhan#exploremedan#streetphotography#indonesia#jakartaculinary#tenunbaron#kainblangket#dagelan#baron#foodoftheday#infokuliner#kainbatik

Hashtags #explorejakarta for Instagram

Dan waktu semakin menjelang,
Ceritera siang
Tawa petang
Sejumput angan
Dan kisah-kisah usang,
Tidak akan lagi diceritakan.

Semakin panjang bayang,
Burung-burung kembali ke sarang
Riuh rendah orang-orang,
Berlalu lalang.
Mari, pulang.
Hari ini, tidak pula kita menang.

#sunset #dusk #street #silhouette #crowd #onefineday #cityscape #warmtones #summer #jakarta #explorejakarta #indonesia #senjaklasikphotoworks


0

Wa. 085326052492
Line : prioritasarloji
Ragu??? Ratusan Testimoni @prioritas_testimoni
D-ziner Water Resist
Kualitas : original
Display : analog & digital
Diameter : -+4,8cm
Tali Jam : rubber
Free box original
Free Ongkir Jabodetabek
Harga : Rp 305.000

#prioritasarloji##ngakakkocak #bikinrame #masasma #ngakaksehat #lucubanget #lucuabis #jualvscofullpack #explorejakarta #surabayahits #ayodolan #semaranghits #anakhitskekinian #jakartahits #shirtlessmen_id #fff #bogorhits #jogjahits #bandunghits #liga2 #pathdailyindonesia #selebgramgarut #laguitunes #manly_id #indomusikgram #laguitunesmurah #dagelan #lfl #masasmaku #guyonankekinian


0

Wa. 085326052492
Line : prioritasarloji
Ragu??? Ratusan Testimoni @prioritas_testimoni
D-ziner Water Resist
Kualitas : original
Display : analog & digital
Diameter : -+4,8cm
Tali Jam : rubber
Free box original
Free Ongkir Jabodetabek
Harga : Rp 305.000

#prioritasarloji##ngakakkocak #bikinrame #masasma #ngakaksehat #lucubanget #lucuabis #jualvscofullpack #explorejakarta #surabayahits #ayodolan #semaranghits #anakhitskekinian #jakartahits #shirtlessmen_id #fff #bogorhits #jogjahits #bandunghits #liga2 #pathdailyindonesia #selebgramgarut #laguitunes #manly_id #indomusikgram #laguitunesmurah #dagelan #lfl #masasmaku #guyonankekinian


0

Wa. 085326052492
Line : prioritasarloji
Ragu??? Ratusan Testimoni @prioritas_testimoni
D-ziner Water Resist
Kualitas : original
Display : analog & digital
Diameter : -+4,8cm
Tali Jam : rubber
Free box original
Free Ongkir Jabodetabek
Harga : Rp 305.000

#prioritasarloji##ngakakkocak #bikinrame #masasma #ngakaksehat #lucubanget #lucuabis #jualvscofullpack #explorejakarta #surabayahits #ayodolan #semaranghits #anakhitskekinian #jakartahits #shirtlessmen_id #fff #bogorhits #jogjahits #bandunghits #liga2 #pathdailyindonesia #selebgramgarut #laguitunes #manly_id #indomusikgram #laguitunesmurah #dagelan #lfl #masasmaku #guyonankekinian


0

Ready Kain Tenun Troso
Ukuran 120 x 240
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Kain Tenun Troso ini dibuat dengan Alat Tenun Bukan Mesin (ATBM) dengan kualitas terjamin tradisional dengan harga yang kompetitif
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Cek Katalog ๐Ÿ‘‡
@ame_tenuntroso
More Info :
๐Ÿ“ฅ DM
๐Ÿ“ฒ 081325081235 (whatsapp)

#ametenuntroso #jualtenun #tenunikat #tenunbaron #pendakicantik #tenunnusantara #pendaki #ramadhan #merapimountain #tenunterbaru #tenunindonesia #tenunblangket #tenuntroso #tenunrangrang #kainblangket #kaintenun #kainbatik #baron #songket #ligachampions #explorejakarta #tenunmodern #sahurontheroad #batikmodern #tangerang #komunitascintaberkainindonesia #finalucl #ethnic #exploremalang #endek


0

Ready Kain Tenun Troso
Ukuran 120 x 240
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Kain Tenun Troso ini dibuat dengan Alat Tenun Bukan Mesin (ATBM) dengan kualitas terjamin tradisional dengan harga yang kompetitif
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Cek Katalog ๐Ÿ‘‡
@ame_tenuntroso
More Info :
๐Ÿ“ฅ DM
๐Ÿ“ฒ 081325081235 (whatsapp)

#ametenuntroso #jualtenun #tenunikat #tenunbaron #pendakicantik #tenunnusantara #pendaki #ramadhan #merapimountain #tenunterbaru #tenunindonesia #tenunblangket #tenuntroso #tenunrangrang #kainblangket #kaintenun #kainbatik #baron #songket #ligachampions #explorejakarta #tenunmodern #sahurontheroad #batikmodern #tangerang #komunitascintaberkainindonesia #finalucl #ethnic #exploremalang #endek


0

Ready Kain Tenun Troso
Ukuran 120 x 240
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Kain Tenun Troso ini dibuat dengan Alat Tenun Bukan Mesin (ATBM) dengan kualitas terjamin tradisional dengan harga yang kompetitif
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Cek Katalog ๐Ÿ‘‡
@ame_tenuntroso
More Info :
๐Ÿ“ฅ DM
๐Ÿ“ฒ 081325081235 (whatsapp)

#ametenuntroso #jualtenun #tenunikat #tenunbaron #pendakicantik #tenunnusantara #pendaki #ramadhan #merapimountain #tenunterbaru #tenunindonesia #tenunblangket #tenuntroso #tenunrangrang #kainblangket #kaintenun #kainbatik #baron #songket #ligachampions #explorejakarta #tenunmodern #sahurontheroad #batikmodern #tangerang #komunitascintaberkainindonesia #finalucl #ethnic #exploremalang #endek


0

Yang suka #sarapan nasi pecel dengan rawon, bisa mencoba pecel dan rawon di kuitang, bisa juga dengan tambahan keripik kacang yang maknyus #marisarapan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
๐Ÿ“Œ In frame : Nasi Pecel dan Rawon
๐Ÿ’ฐ Price : 21.000
๐Ÿ“ Loc : Kuitang, Senen
๐Ÿ“ Kualitas : 8.0/10.00
๐Ÿ˜Š Halal 100%

#nasipecel #pecel #pecelsayur #rawon #rawonsetan #rawondaging #pecelenak #dietmulaibesok #infokuliner #beautifulcuisine #explorejakarta #jakartaculinary #wonderfuljakarta #wowkuliner #laperbaper #laperbener #foodieframes #jakartafoodhunter #jakartafoodinfo #instafood #foodoftheday #igfood #jktfooddestinations #jktfoodbang #kulinerjakarta #feedfeed #danangjajan


0

Ready Kain Tenun Troso
Ukuran 120 x 240
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Kain Tenun Troso ini dibuat dengan Alat Tenun Bukan Mesin (ATBM) dengan kualitas terjamin tradisional dengan harga yang kompetitif
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Cek Katalog ๐Ÿ‘‡
@ame_tenuntroso
More Info :
๐Ÿ“ฅ DM
๐Ÿ“ฒ 081325081235 (whatsapp)

#ametenuntroso #jualtenun #tenunikat #tenunbaron #pendakicantik #tenunnusantara #pendaki #ramadhan #merapimountain #tenunterbaru #tenunindonesia #tenunblangket #tenuntroso #tenunrangrang #kainblangket #kaintenun #kainbatik #baron #songket #ligachampions #explorejakarta #tenunmodern #sahurontheroad #batikmodern #tangerang #komunitascintaberkainindonesia #finalucl #ethnic #exploremalang #endek


0

Ready Kain Tenun Troso
Ukuran 120 x 240
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Kain Tenun Troso ini dibuat dengan Alat Tenun Bukan Mesin (ATBM) dengan kualitas terjamin tradisional dengan harga yang kompetitif
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Cek Katalog ๐Ÿ‘‡
@ame_tenuntroso
More Info :
๐Ÿ“ฅ DM
๐Ÿ“ฒ 081325081235 (whatsapp)

#ametenuntroso #jualtenun #tenunikat #tenunbaron #pendakicantik #tenunnusantara #pendaki #ramadhan #merapimountain #tenunterbaru #tenunindonesia #tenunblangket #tenuntroso #tenunrangrang #kainblangket #kaintenun #kainbatik #baron #songket #ligachampions #explorejakarta #tenunmodern #sahurontheroad #batikmodern #tangerang #komunitascintaberkainindonesia #finalucl #ethnic #exploremalang #endek


0

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . .
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.

Follow:
@solusihamil067
@solusihamil067
@solusihamil067
@solusihamil067
๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ”๏ธ contact person : ๏ธ
๐Ÿ“ฒ BBM : DC17851F
๐Ÿ“ฒWA: 082244712047


3

Bagi yg penasaran, nih mimin kasih pembahasan SOAL TPA LEGEND tempo hari ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช. Dari semua yg comment cuma 1 org yg bisa menjawab benar..
.
.
.
#pknstan #pknstan2018 #stannes #anakstan #tryoutstan #tryoutsbmptn2018 #explorejakarta #sukses#bukustan #stan


1

Makan pedes dulu biar makin sehat ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช lauk dan sambelnya harus seimbang makin banyak lauknya makin banyak juga sambelnya, apalagi di @sambalkarmila ada total 12 macem sambel, ciamik ga tuh?
Nasinya juga ga cuma nasi putih biasa ada nasi merah dan nasi pedas Karmila.
Ayam bakar dan kol gorengnya mantab! Sambelnya bisa lebih gledek lagi kalo jauh lebih pedas, tapi balik ke selera sih ya karna sismin emang doyan banget pedes, asalkan bukan omongan kamu yg pedes aja beb.
Yuk ajak temen temen kalian pedes pedesan bareng.
.
.
๐ŸดSambal Karmila @sambalkarmila
Jl. KH. Abdullah Syafei no 46 Jakarta Selatan
Jl. Tanjung Duren Barat G1 no 12 Jakarta Barat
Jl. Dr. Susilo Raya no 338 Jakarta Barat
โฐ 11.00-22.00
#onthetable :
Harga nanti diupdate lagi nyari notanya duluuu
#dolandanjajan #kulinerjakarta


1

Ready Kain Tenun Troso
Ukuran 120 x 240
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Kain Tenun Troso ini dibuat dengan Alat Tenun Bukan Mesin (ATBM) dengan kualitas terjamin tradisional dengan harga yang kompetitif
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Cek Katalog ๐Ÿ‘‡
@ame_tenuntroso
More Info :
๐Ÿ“ฅ DM
๐Ÿ“ฒ 081325081235 (whatsapp)

#ametenuntroso #jualtenun #tenunikat #tenunbaron #pendakicantik #tenunnusantara #pendaki #ramadhan #merapimountain #tenunterbaru #tenunindonesia #tenunblangket #tenuntroso #tenunrangrang #kainblangket #kaintenun #kainbatik #baron #songket #ligachampions #explorejakarta #tenunmodern #sahurontheroad #batikmodern #tangerang #komunitascintaberkainindonesia #finalucl #ethnic #exploremalang #endekmurah


0

Tteok-bokki (๋–ก๋ณถ์ด) or stir-fried rice cakes is a popular Korean food and red gochujang-based tteok-bokki is one of Koreans' favorite snacks. ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
โ€ข
Rice tteok gained in as the South Korean economy developed, and various versions of the dish have proliferated there and around the world.
โ€ข
As it was a folksy food for working class people, wheat tteok was often substituted for rice. ๐Ÿ˜Š
___
#SeoraeIndonesia
.
.
.
.
.
#SeoraeIndonesia #SeoraeID #Seorae #koreanfood #koreanbbq #koreangrill #koreanrestaurant #meatporn #grillporn #bbqlife #bbqporn #meatlover #eatfamous #eatstagram #foodgasm #instafood #jktfood #jktfoodbang #eatandtreats #foodporn #goodfood #anakjajan #makanterus #jakartaculinary #explorejakarta #kulinerjakarta #nowjakarta


0

#Repost from @lokerjakarta.ig with @regram.app ... ๐Ÿ“ Share & Tag temen kamu biar update !
๐Ÿ”— Dibaca dengan teliti dan semoga bermanfaat ๐Ÿ‘
.
.
Cari info kerja di Jakarta dan sekitarnya ? follow @lokerjakarta.ig
Real Account Job Fair Instagram Terbaik di Jakarta ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
๐Ÿ“ง E-mail : Lokerjakarta.ig@gmail.com
.
.

#lokerjakarta #jakartaloker #lokerjakarta2018 #lowongankerja #lowongankerjajakartaterbaru #lokerjkt2018 #jakartainfo #lokerjabodetabek #lowkerjakarta #explorejakarta #lokerbatavia


0

Ada perubahan yang memang menunjukkan sesuatu kemudian, seperti diammu waktu itu yang menjadi lebih jelas dengan jauhya kita sekarang.


1

Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda ๐Ÿ˜Š.
Menunda=menghilangkan kesempatan?
KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Yuk follow @solusi_hamil_bunda_yunita Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via WA Yg Ada Di Bio (Privasi ""Terjaga) . . . . ๐Ÿ’
.BBM: DC6D1F56
WA: 085730801074
Tekan โ™ฅ๏ธ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
.
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช

@sulusi_hamil_bunda_yunita #JFD #JKTFOODDESTINATION #perhiasanmurah #murahmeriah #jogja #bakso #taswanita #ibuhamil #makanankekinian #makananjakarta #kulinermakassar #kulinersurabaya #explorejakarta #kulinerjogja #polisiganteng #foodgram #kulinerjakarta #jktfoodbang #bhayangkari #kulinerindonesia #kulinermalang #instagram #foodiegram #bumilcantik #kulinersemarang #hijabKeceh #@solusi_hamil_bunda_yunita #TNI-AUINDONESIA #bumilsehat #kekinianbanget


1

Premium Chocolate bar @chocolate_fina
.
Homemade chocolate yang lembut, halal dan higienis.
.
Sensasi baru menikmati chocolate
.
Ready stok berbagai macam fariasi rasa.
Harga @ 10.000
.
BISA DIKIRIM KE SELURUH INDONESIA. InsyaAlloh
.
More info hub :
Instagram : @chocolate_fina
WA : 081938444675
.
.
#explorejakarta #kuliner #bandung #kulinersby #makanan #kulinerbdg #surabayafoodie #surabayakuliner #olshop #surabayafood #amazingindonesiafood
#kulinermalang #malang #exploremalang #ngalamkuliner #ngalamstore #ngalam #visitmalang #malangkuliner #malangfoodies #kuliner_malang #mahasiswamalang #cemilanmalang #jajananmalang #kotamalang #jawatimur #kotabatu


0

FREE ONGKIR
min pembelian 450k
(valid for member login)
.
HARGA & Available Stock terlampir pada www.semoetketjil.com
.
Lampirkan email, pada kolom deskripsi barang "out of stock" pada web,
untuk mendapatkan PRIORITAS NOTIFIKASI jika barang,
sudah ready kembaliโ€ฆ!
.
Jadikan Semoetketjil sbg sahabat yang sll setia menemani hari2mu
Basuh stlh berkegiatan air
Bubuhkan pewangi pada tali utk MoodBooster kamu
.
Dapatkan sekarang juga sebelum kehabisanโ€ฆ!
.
Setiap produk dari kami, dijalin dengan jalinan tali katun, yang dirangkai sedemikian rupa.
Memiliki kekuatan diatas tali senar elastis, maupun tali lainnya yang menjadi ciri khas brand SemoetketjiL
.
(Stock Offline Online Berbeda)
.
Online -> Link pada Profile
www.semoetketjil.com
.
Offline
JKT
- Alun Alun Indonesia, Grand Indo level 3

BSD
- OLE OLE Q-Big Trully Premium Outlet

BDG
- Chinatown jl klenteng 41

YK
- Jl Malioboro no 35,Toko HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux) sebelah ALDAN
- PARKSON Kerajinan , Hartono Mall
- CENTRO Kerajinan , AmPlaz
- Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel
- Mylittle Vintagestore, Jogja Town House 3, Sorowajan Baru

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua
- Koffe@kuta, jl Raya Legian no 350 Kuta

SMRG
- R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B
.
.
.
.
.
.
.
#jogja #bandung #minuman #anakjajan#kue
#makan#jajanrock
#keju
#explorejogja#jktgo#kuliner #bali#
#kerja#buah
#jalanjalan#explorejakarta#indonesianfood#asianfood#exploreindonesia#instanusantara#makanan#sekolah#gelangboho
#jajan#wisata#wisatakuliner#mtma#


2

Premium Chocolate bar @chocolate_fina
.
Homemade chocolate yang lembut, halal dan higienis.
.
Sensasi baru menikmati chocolate
.
Ready stok berbagai macam fariasi rasa.
Harga @ 10.000
.
BISA DIKIRIM KE SELURUH INDONESIA. InsyaAlloh
.
More info hub :
Instagram : @chocolate_fina
WA : 081938444675
.
.
#explorejakarta #kuliner #bandung #kulinersby #makanan #kulinerbdg #surabayafoodie #surabayakuliner #olshop #surabayafood #amazingindonesiafood
#kulinermalang #malang #exploremalang #ngalamkuliner #ngalamstore #ngalam #visitmalang #malangkuliner #malangfoodies #kuliner_malang #mahasiswamalang #cemilanmalang #jajananmalang #kotamalang #jawatimur #kotabatu


0

Siapa yang tidak suka nasi goreng, kebanyakan orang indonesia suka dengan nasi, dan olahan nasi, mudah untuk dibuat jadi nasi goreng, apalagi ditambah dengan seafood ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
๐Ÿ“Œ In frame : Nasi Goreng Seafood
๐Ÿ’ฐ Price : 35.000
๐Ÿ“ Loc : Dcost
๐Ÿ“ Kualitas : 8.5/10.00
๐Ÿ˜Š Halal 100%

#nasigoreng #nasigorengseafood #nasigorenglover #nasigorengenak #nasigorengspecial #dcost #dcostseafood #dietmulaibesok #infokuliner #beautifulcuisine #explorejakarta #jakartaculinary #wonderfuljakarta #wowkuliner #laperbaper #laperbener #foodieframes #jakartafoodhunter #jakartafoodinfo #instafood #foodoftheday #igfood #jktfooddestinations #jktfoodbang #kulinerjakarta #feedfeed #danangjajan


0

KFC Brulee & Jelly ๐Ÿ˜ @kfcindonesia TAG 3 TEMAN KAMU BIKIN PADA NGILER ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ taken by @emtrisflog Nice shot ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป.
.
TAG US = REGRAM .
.
TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER โ˜บ๏ธ๐Ÿ˜œ .
.
โ–ถ๏ธ๐ŸŽฅ YOUTUBE: INDOMIE PEDAS MAMPUS 50 CABE CHECK ON OUR BIODATA
.
LOCATION: Outlet KFC Terdekat Anda
.
#JKTFOODDESTINATION #tehtarik #milktea #kfc #bubbletea #camilan #kidszamannow #kulinerjogja #makananjakarta #awkarin #chelseaolivia #jktfoodies #kulinersemarang #explorejakarta #roykiyoshi #indonesianidol #chatime #mcdonalds #anakjajan #eatandtreats #kulinerbandung #kulinerjakarta #kidsjamannow #jktfoodbang #dagelan #kulinerindonesia #kulinerbandung #kekinianbanget .
.
FOLLOW @jktfooddestination & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... TAG US FOR REGRAM & NEW UPDATES, STAY TUNE ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘๐Ÿผ


13

Bukber bisa membuat kita menjalin silaturahmi dengan teman teman yang sudah lama tidak bertemu.
ยฐ
Momen tersebut pastinya merupakan hal yang spesial dong, maka dari itu kalian harus memilih tempat yang nyaman dan sesuai untuk berkumpul bersama teman teman.
ยฐ
Nah, untuk sobatJalan yang bingung menentukan tempat buka puasa bersama. Kali ini ayoJalan akan memberikan referensi yang mungkin akan membantumu!๐Ÿ˜„
ยฐ
Yuk simak slide diatas, dan ajak temen kamu untuk bukber dan pastikan jangan hanya menjadi wacana ya sobatJalan!๐Ÿ˜
ยฐ
#ayojalan #ayojalanid #jalanjalan #bukber #ramadhan #puasaramadhan #wonderfullindonesia #explorejakarta #tempatbukber


0

.
Menunggu itu memang sesuatu yang membosankan.
*Bukan begitu mba?
Menunggu itu memang butuh kesabaran.
*Yekaannn mba!
Tapi buah dari kesabaran tak pernah ingkar.
*Manis kan, ngaku deh mba!

Selamat menunggu waktu berbuka ๐Ÿ˜†
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#throwback #ramadhan #mosque #hijab #muslim #goodpeople #humaninterest #folkindonesia #wonderfulindonesia #ig_color #igers #amazing #discover #explorejakarta #perspective #architecture #photography #streetphotography #sonyalpha #sonyimages #instagood #instanusantara


1

Pasmina motif 008
Untuk detail motif di slide yaa
Ukuran 160*70cmn
Matt maxmara
Idr : 23.000
Only 1 pcs, grab it fasttr ๐Ÿ’•
Open reseller dan terima dropship lhooo ๐Ÿ˜
Cocok banget buat kalian yg lagi pengen bisnis tapi bingung mau jualan apa, yuuk merapat bisnis bareng @nilea.id ๐Ÿ’•
.asi banyak promotor lainnya lhoo, beli 12pcs lebih dapat potongan ongkir 40%
Minat? Hubungi aku di wa 083819090715
#pasminaceruti #pasminamurah #pashminainstan #pasmina #kerudung #tutorialkerudung #tutorialpasmina #explorebogor #explorebandung #explorejakarta #visitbogor #visitbandung #visitjakarta #ootd #casualstyle #hijabmurmer #hijabmurah #openreseller #reseller #jualkerudung #tanahabang #kerudungbandung #hijabbandung


0

Kurma sukari, barang yg ditunggu2 akhirnya dataangggggg meskipun terbatas sekali๐Ÿ’๐Ÿ’ Btw senin insyaallah barang sudah mulai dikirim keluar kota ya. Yuk yg mau dipaketin biar sekalian.

Hayuk yg mau pesan langsung DM saja. Ga mahal๐Ÿ’


2

Kreasi Bersama @ICU_Indonesia
Minggu, 27 Mei 2018
โ €
Tema: Framing
Keterangan: terus melangkah kedepan โ €
#ICU_Indonesia
#ICU_Indonesia_Member
#icu_jakarta
#Krebs050
#krebs_cpfh93

Together We Create Our Moments


1

Rekomendasi tas yang simple buat kamu yaitu Migi Black. Tetep keliatan simple tapi berkelas karna material yg dipake juga berkualitas.
In frame : Migi Black
Price : IDR 220K
cara ordernya chat mimin dulu via #WhatsApp 0857-7952-1712
.
.
#tasbandung #tasjakarta #tasbatam #tasimport #tasbranded #tasmurah #tasdistro #tasransel #tasselempang #taskeren #folkindonesia #explorebandung #explorejakarta #exploremalang #olshopbatam #olshopjakarta #tassekolah #taskerja #dagelan #jktinfo
.
.
CASUALBAG
Fits Everywhere


0

PROMO UNTUK WEEKEND INI!!!
.
In frame : Caitlyn & Blair Palma Choco
Price : ๐Ÿ”ฅSpecial IDR 135K๐Ÿ”ฅ
Yuk buruan sis chat mimin, item ini cepet banget soldnya jangan sampai kamu kehabisan yaa
Chat mimin via #WhatsApp
085779521712
#shopee #tokopedia #bukalapak
.
.
#tasbandung #tasjakarta #tasbatam #tasimport #tasbranded #tasmurah #tasdistro #tasransel #tasselempang #taskeren #folkindonesia #explorebandung #explorejakarta #exploremalang #olshopbatam #olshopjakarta #tassekolah #taskerja #dagelan #jktinfo
.
.
CASUALBAG
Fits Everywhere


0

The end of the page