#explorepacitan

Instagram photos and videos

#explorepacitan#pacitan#exploreponorogo#bajuanak#seragamkantor#hijabsyari#batikmurahmeriah#jualkemejakerja#bajumuslim#kerudungsegiempat#bajulebaran#kemejabatikcowok#jualbaju#jualbatik#batikjogja#exploremagelang#kokomuslim#kemejamodern#anekabatik#sahurontheroad#minumansegar#takjil#menubukapuasa#tiketkereta

Hashtags #explorepacitan for Instagram

Kalau korban tabrakan aja dapet like ribuan, berapa like buat babang polisi ganteng yang suka nolongin korban kecelakaan ini? go follow @guruhutomo #pacitanku #pacitankita #discoverpacitan #explorepacitan #pacitanhits #fff #lfl #hitspacitan #pacitankita #beach #polisi #polisiganteng


1

Baru datang kembali
Puma Suede
Di Tempat lain harga masih mahal loo

Di kita Diskon hanya Rp 180.000 Saja

Barang bagu Kwalitas Impor Luar Negeri

Free Kaos kaki Juga loo
Selama persediaan masih ada
Ukuran 39,40,41,42,43

Ada Kardusnya

Untuk pembelian silakan hubungi kontak dibawah ini ya kakak

Whatssap : 083831798862
Line :@jgg3906x

Open Reseller, Grosir dan Juga Dropship

#sepatumurahsurabaya
#sepatumurahjakarta
#sepatumurahbandung


1

udh lama gw gak dolan di kene.. makin banyak wisata epic.. makin banyak pantai yg bagus..
.
.
kayake syahdu besok pas post wedding bikin video kayak gini.. tp pas bagian wisatanya ya.. bukan pas itunya.. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
yg punya private beach bisa kontak.. πŸ˜‚ ehh, semua boleh dink.. kepoin aja..
@visitnesia
@sewadroneyk
@farhankudosan
.
.
πŸ“Ή : @visitnesia
.
.
#visitnesia #pacitan #pacitan_paradise #explorepacitan #pacitanku #pacitanbeach #pacitanhitz #pacitanhits #jatim #wisatajatim #explorejatim #jatimku


1

READY STOCK di MAJU HARDWARE
.
HUAWEI Y6 2018 1.999rb (GARANSI RESMI) available in BLACK
.
Huawei Y6 2018 is now READY STOCK !!!! Key Spec : πŸ”Έ5.7'' Full View Display
πŸ”ΈSnapdragon 425 Quad Core Processpr
πŸ”Έ2GB RAM | 16GB ROM with memory card slot up to 128GB
πŸ”ΈRear Camera 13MP | Front Camera 5MP
πŸ”Έ3000 mAh Battery
.
#Huawei #huaweifans #huaweimobile #huaweiy6 😎😎😘😘😘
.
KONTAK & INFORMASI
☎️ Call Center : (0351) 481644
☎️ Megastore Sutomo : 082264409889
☎️ Plaza Madiun : ‭0857 55614200‬
☎️ Suncity Mall : 081233243131
☎️ OKAZ Ponorogo: 62 858-5408-5433
☎️ Info Kredit : 085708571525
☎️ Promo&Event : 08568315500
☎️ Cust. Service : 083845053598
☎️ Computer : 08977913351
☎️ Laptop : 081359279256
☎️ Camera : 08819123416
☎️ Aksesoris : 081386257664
☎️ Electronics : 085735029205
.
#ayomaju #majuhardware #gadget #cellular
#megastore #suncitymall #plazamadiun #okazponorogo
#ponorogo #ponorogohitz #ponorogohits #ponorogocetar #ponorogoolshop #ponorogonongkrong #ponorogocitycenter #olshopponorogo #exploreponorogo #kulinerponorogo #majuhardware #majuhardwareokaz #ayomaju #pacitan #explorepacitan #pacitanku #pacitanhitz #pacitanhits


0

Congrats kaka minus dan silinder turun 3 sekali lagi selamat😘😘 Mereka sudah membuktikan nya kami tunggu testimoni kesembuhan mata anda.. Hott promo lagi ada diskom besar besaran menjelang bulan ramadhan segera manfaatkan harga promo nya sekrang juga jdi lah orang bijak yg perduli terhadap mata nya😍😍 #explorepapua #exploresumbar #explorejateng #explorekudus #exploreborneo #explorekebumen
#explorepacitan #exploretoronto
#explorebanjar #explorebanten #exploreriau #exploretegal #exploresumatra #explorejepara #explorekediri #exploregresik #exploremadium #exploreblitar #exploremadura #exploremagelang


0

Congrats kaka minus dan silinder turun 3 sekali lagi selamat😘😘 Mereka sudah membuktikan nya kami tunggu testimoni kesembuhan mata anda.. Hott promo lagi ada diskom besar besaran menjelang bulan ramadhan segera manfaatkan harga promo nya sekrang juga jdi lah orang bijak yg perduli terhadap mata nya😍😍 #explorepapua #exploresumbar #explorejateng #explorekudus #exploreborneo #explorekebumen
#explorepacitan #exploretoronto
#explorebanjar #explorebanten #exploreriau #exploretegal #exploresumatra #explorejepara #explorekediri #exploregresik #exploremadium #exploreblitar #exploremadura #exploremagelang


0

Congrats kaka minus dan silinder turun 3 sekali lagi selamat😘😘 Mereka sudah membuktikan nya kami tunggu testimoni kesembuhan mata anda.. Hott promo lagi ada diskom besar besaran menjelang bulan ramadhan segera manfaatkan harga promo nya sekrang juga jdi lah orang bijak yg perduli terhadap mata nya😍😍 #explorepapua #exploresumbar #explorejateng #explorekudus #exploreborneo #explorekebumen
#explorepacitan #exploretoronto
#explorebanjar #explorebanten #exploreriau #exploretegal #exploresumatra #explorejepara #explorekediri #exploregresik #exploremadium #exploreblitar #exploremadura #exploremagelang


0

HONDA MADIUN
BIG SALE SHOWROOM

Jumat, 25 Mei 2018
Pkl. 09.00 WIB - 16.00 WIB
Tempat Showroom Baru Honda madiun (Jl Basuki Rahmat no 3 Madiun )
500 M dari Terminal Baru Madiun ke arah Selatan Kanan Jalan

Keuntungan :
1. Diskon Spesial
2. Bisa Tes Drive
3. Dapat Hadiah Langsung
4. Dapat Hidangan Spesial

Hub :
Yoga Honda
081 357 658 031
085 6 349 349 1 (Tunjukan Sms/WA ini sebagai undangan)
.
.
#hondamadiun #hondamadiunponorogo #grabmadiun #gocarmadiun #travelmadiun #travelponorogo #travelmagetan #rencarmadiun #rencarponorogo #rencarmagetan #rentalmadiun #magetan #exploremagetan #magetanhits #madiun #exploremadiun #madiunhits #ngawi #ngawihits #explorengawi #pacitan #explorepacitan #pacitanhits #ponorogo #ponorogohits #exploreponorogo


0

Kini mempunyai Mata Normal bukan cuma mimpi. 😍

Kami sudah berpengalaman lebih dri 10 tahun di bidang kesehatan & akupuntur Mata dan sudah membantu Ribuan konsumen kami dalam menghilangkan Minus & Silinder pada Mata :) Dengan Nutrisi Kita Berbahan dasar Alami 100 Persen Berbahan dasar Dari Bubuk Wortel

Konsumen kami sdh merasakan khasiatnya dari min 2-9 itu bisa turun dalam waktu kisaran 15-30hari pemakaian rutin. dan di jamin aman tanpa efek samping dan ketergantungan

Bertanya/Pemesanan:
IG : @atasi_mataminus

WA : 0853 8910 5936

#explorepapua #exploresumbar #explorejateng #explorekudus #exploreborneo #explorekebumen
#explorepacitan #exploretoronto
#explorebanjar #explorebanten #exploreriau #exploretegal #exploresumatra #explorejepara #explorekediri #exploregresik #exploremadium #exploreblitar #exploremadura #exploremagelang


0

.
Hp anda sering Hang? Lemot? Memory Penuh? Bahkan Mau selfie pun kurang puas? 😁
#ayomoveon Tukar Tambah HP lama kamu ke HP baru impian kamu.
Kita kasih harga menarik buat kalian 😍
-
-
Mengapa Di @majuhardware_okaz .
βœ… Tempat yang luas dan Nyaman
βœ… Tersedia tipe-tipe Gadget Terbaru .
βœ… Harga Termurah & Bergaransi
βœ… Cicilan 0% (Visa & Master card)*
βœ… Promo Tukar Tambah Hape
βœ… Dapatkan Triple Waranty Protect*
.
Kontak Informasi :
0858 5408 5433 (Telp/WA)
.
JUGA TEMUKAN KAMI DI:
Shopee : Maju Hardware Online Shop
( shopee.co.id/majuhardwareonlineshop )
Bukalapak : Maju Hardware Online Shop
( www.bukalapak.com/u/majuhardwareonlineshop )
Tokopedia : Maju_HardwareOS
( www.tokopedia.com/majuhardwareos )
.
KONTAK & INFORMASI
☎️ Call Center : (0351) 481644
☎️ OKAZ Ponorogo: 085854085433
☎️ Megastore Sutomo : 082264409889
☎️ Plaza Madiun : ‭0857 55614200‬
☎️ Suncity Mall : 081233243131
☎️ Info Kredit : 085708571525
☎️ Promo&Event : 08568315500
☎️ Cust. Service : 083845053598
☎️ Computer : 08977913351
☎️ Laptop : 081359279256
☎️ Camera : 08819123416
☎️ Aksesoris : 081386257664
☎️ Electronics : 085735029205
.
#ponorogo #ponorogohitz #ponorogohits #ponorogocetar #ponorogoolshop #ponorogonongkrong #ponorogocitycenter #olshopponorogo #exploreponorogo #kulinerponorogo #majuhardware #majuhardwareokaz #ayomaju #pacitan #explorepacitan #pacitanku #pacitanhitz #pacitanhits


0

Awan-awan ngene iki enake ciblon neng kali, opo meneh pas posoan ngene
Hayo sopo sing biasane ngono?

_________________________

Foto : @ekko_encix
Lokasi : Grojogan Dhuwur, Candi, Pringkuku
_________________________

#pacitanstory #pacitanku #pacitanbeach #pacitan_paradise #pacitanhitz #pacitanhits #pacitanparadise #pacitan #wisatajawatimur #explorepacitan #discoverpacitan #visitpacitan
#livefolkindonesia
#livefolk
#indonesia_photography #thisisindonesia #kejatim #indonesiavisuals #wanderxwonder #wonderfullindonesia


13

Ready Guys... πŸ‘πŸ‘
Sepatu Sneaker Nike Zoom
πŸ‘‰Import Quality πŸ‘ˆ
Size 39-44
Harga 235rb

Barang boleh di Retur dengan syarat dan ketentuan yang berlaku :)
Silakan Gan/Sis yang minat mau order bisa langsung menghubungi kontak:πŸ‘‡πŸ‘‡
πŸ“²Wa 081325056497
πŸ“²BBM DA17A6D1
Cara Order:πŸ‘‡
Nama:
no.HP:
alamat lengkap:
kec. & kota:
detail pesanan:
* diisi jika sudah ada yang di order :) #explorelamongan #ngawi #ngawihits #ngawiramah #explorengawi #magetanhits #magetan #exploremagetan #ponorogo #exploreponorogo #ponorogohits #pacitan #pacitanku #explorepacitan #kediri #kedirihits #kedirilagi #explorekediri #nganjuk #nganjukhits #explorenganjuk #blitar #blitarhits #blitarolshop #exploreblitar #tulungagung #tulungagunghits #tulungagungsparkling #exploretulungagung


0

Ready Guys... πŸ‘πŸ‘
Sepatu Sneaker Nike Zoom
πŸ‘‰Import Quality πŸ‘ˆ
Size 39-44
Harga 235rb

Barang boleh di Retur dengan syarat dan ketentuan yang berlaku :)
Silakan Gan/Sis yang minat mau order bisa langsung menghubungi kontak:πŸ‘‡πŸ‘‡
πŸ“²Wa 081325056497
πŸ“²BBM DA17A6D1
Cara Order:πŸ‘‡
Nama:
no.HP:
alamat lengkap:
kec. & kota:
detail pesanan:
* diisi jika sudah ada yang di order :) #explorelamongan #ngawi #ngawihits #ngawiramah #explorengawi #magetanhits #magetan #exploremagetan #ponorogo #exploreponorogo #ponorogohits #pacitan #pacitanku #explorepacitan #kediri #kedirihits #kedirilagi #explorekediri #nganjuk #nganjukhits #explorenganjuk #blitar #blitarhits #blitarolshop #exploreblitar #tulungagung #tulungagunghits #tulungagungsparkling #exploretulungagung


1

Ready Guys... πŸ‘πŸ‘
Sepatu Sneaker Nike Zoom
πŸ‘‰Import Quality πŸ‘ˆ
Size 39-44
Harga 235rb

Barang boleh di Retur dengan syarat dan ketentuan yang berlaku :)
Silakan Gan/Sis yang minat mau order bisa langsung menghubungi kontak:πŸ‘‡πŸ‘‡
πŸ“²Wa 081325056497
πŸ“²BBM DA17A6D1
Cara Order:πŸ‘‡
Nama:
no.HP:
alamat lengkap:
kec. & kota:
detail pesanan:
* diisi jika sudah ada yang di order :) #explorelamongan #ngawi #ngawihits #ngawiramah #explorengawi #magetanhits #magetan #exploremagetan #ponorogo #exploreponorogo #ponorogohits #pacitan #pacitanku #explorepacitan #kediri #kedirihits #kedirilagi #explorekediri #nganjuk #nganjukhits #explorenganjuk #blitar #blitarhits #blitarolshop #exploreblitar #tulungagung #tulungagunghits #tulungagungsparkling #exploretulungagung


0

Pada intinya semua pantai sama, hanya kenangan didalamnya yg membuat sedikit berbeda.
Karena berkunjung ke pantai, walaupun pantai yang sama tidak akan menimbulkan kebosanan.
πŸ‘ΌπŸ’£
.
.
#explorepacitan #watukarungbeach #mood #beach #watukarung


3

Being strong and emotionally stable doesn’t mean you have stay and fight all the battles and petty arguments that come your way..
It means just opposite-you don’t have to stay and respond to others peoples rude remarks and unnecessary hostility..
When you encounter someonewith a bad attitude, don’t respond by throwing insults back at them..
Keep your dignity and don’t lower yourself to their level..
#explorepacitan #pacitan #heaven #sky #bluesky #beach #nature #snapseed #VSCO #VSCOcam #mobilephotography #visionofpictures


2

.
KREDIT MURAH DI BULAN YANG PENUH HIKMAH.
PROSES MUDAH, CEPAT. CUKUP BAWA KTP DENGAN BIAYA ADMIN YANG RINGAN.
YUKK.. PERCAYAKAN KEBUTUHAN GADGET KAMU HANYA DI MAJUHARDWARE OKAZ.
-
Mengapa Di @majuhardware_okaz .
βœ… Tempat yang luas dan Nyaman
βœ… Tersedia tipe-tipe Gadget Terbaru .
βœ… Harga Termurah & Bergaransi
βœ… Cicilan 0% (Visa & Master card)*
βœ… Promo Tukar Tambah Hape
βœ… Dapatkan Triple Waranty Protect*
.
Kontak Informasi :
0858 5408 5433 (Telp/WA)
.
JUGA TEMUKAN KAMI DI:
Shopee : Maju Hardware Online Shop
( shopee.co.id/majuhardwareonlineshop )
Bukalapak : Maju Hardware Online Shop
( www.bukalapak.com/u/majuhardwareonlineshop )
Tokopedia : Maju_HardwareOS
( www.tokopedia.com/majuhardwareos )
.
KONTAK & INFORMASI
☎️ Call Center : (0351) 481644
☎️ OKAZ Ponorogo: 085854085433
☎️ Megastore Sutomo : 082264409889
☎️ Plaza Madiun : ‭0857 55614200‬
☎️ Suncity Mall : 081233243131
☎️ Info Kredit : 085708571525
☎️ Promo&Event : 08568315500
☎️ Cust. Service : 083845053598
☎️ Computer : 08977913351
☎️ Laptop : 081359279256
☎️ Camera : 08819123416
☎️ Aksesoris : 081386257664
☎️ Electronics : 085735029205
.
#ponorogo #ponorogohitz #ponorogohits #ponorogocetar #ponorogoolshop #ponorogonongkrong #ponorogocitycenter #olshopponorogo #exploreponorogo #kulinerponorogo #majuhardware #majuhardwareokaz #ayomaju #pacitan #explorepacitan #pacitanku #pacitanhitz #pacitanhits


0

Wah alhamdulillah ya allah minus teman nya sembuh dan dia juga mau order insyaallah minus kka sembuh juga sama kyak teman nya..😘 Ingin seperti dia?? 😎
Konsultasikan langsung di
@atasi_mataminus

PILIH OPERASI MATA ATAU SEMBUH ALAMI!

3 DAMPAK NEGATIF OPERASI MATA :
1. Biaya Minimal Belasan sampai Puluhan Juta
2. Banyak Hal yg Harus dihindari sesudah Terapi
3. Butuh Waktu Menormalkan Mata selama Berbulan2

3 DAMPAK POSITIF PAKET MATA MINUS KAMI :

1. Biaya MURAH
2. Sembuh PERMANENT
3. Tidak ada Efek Samping. Hasil bisa Terlihat dalam Beberapa Minggu

Pilih yg Mana ? Operasi atau Konsumsi Paket Mata Minus Terbaik kami?
Jika jawabannya Paket Mata Minus Kami.. Order sekarang ya! 😊
Wa: 0853 8910 5936
#explorepapua #exploresumbar #explorejateng #explorekudus #exploreborneo #explorekebumen
#explorepacitan #exploretoronto
#explorebanjar #explorebanten #exploreriau #exploretegal #exploresumatra #explorejepara #explorekediri #exploregresik #exploremadium #exploreblitar #exploremadura #exploremagelang


0

HASIL PERMANEN,
Tidak menyebabkan Ketergantungan dan Efek samping APAPUN.

Manfaat Karoflawless :
β€’ Membantu menyembuhkan Mata Minus, Mata Silinder, Mata Plus, Dan Mata Rabun β€’ dpt memutihkan kulit secara alami, Anti-Oksidan dan Anti-Aging alami β€’ Mampu Membersihkan Paru paru dari Nekotin Rokok β€’ Mencegah penyakit paru-paru, Asma, Kanker, Diabetes, Tumor, dan Kardiovaskular
#explorepapua #exploresumbar #explorejateng #explorekudus #exploreborneo #explorekebumen
#explorepacitan #exploretoronto
#explorebanjar #explorebanten #exploreriau #exploretegal #exploresumatra #explorejepara #explorekediri #exploregresik #exploremadium #exploreblitar #exploremadura #exploremagelang


0

Believe you have it and you have it...
.
.
Pantai ini merupakan salah satu pantai di Watukarung, Pacitan. Watukarung mempunyai 12 pantai.

This beach is one of beaches in Watukarung, Pacitan. Watukarung has 12 beaches.
.
.
#vsco #vscocam #vscogood #landscape #landscapephotography #nature #naturelovers #beach #beachtime #watukarungbeach #watukarung #pantai #pantaiwatukarung #pacitan #jawatimur #eastjava #indonesia #wonderfulindonesia #explorepacitan #exploreindonesia #travel #travelgram #travelling #pikniksenyum


2

#INDAHNYAJAWATIMUR
Foto kalian pengen direpost juga? Silahkan upload foto milik kalian tentang keindahan Jawa Timur dan tag @tribun_jatim ya! Foto terbaik akan kami repost.
.
#Repost @condrowibowo
β€’ β€’ β€’
Jangan pernah ragu, dekatlah dengan tuhanmu.. rabmu maha memberikan kedamaian dan ketentraman jiwa, bahwa kita tau menuju baik itu baik.
.
πŸ“Pantai Sruni
#tribunjatim #tribunnews #pacitan #pacitanbeach #kabupatenpacitan #kotapacitan #infopacitan #explorepacitan #explorepacitanbeach #pergijauh #jawatimur #jatim #explorejawatimur #explorejatim #explorejatimbeach #infosurabaya #surabaya #exploresurabaya #beach #beachlife #beachside #jalanjalan #jalanjalanpacitan


1

Tonights sky were full of glowing stars! so beautiful. One of my wishlist to capture this scene in this place had been made!

So here is a comfy view from Paradise of Java for you πŸ”Ί enjoy!
#OppoF1s
#explorepacitan


1

Lambatan shutter speed memperlihatkan cahaya yang luput di tengah malam.

ISO800/f3.5/Ss30"
00.00 WIB, 4 Mei 2018
Pantai Klayar, Pacitan, Jawa Timur


3

.
....Selamat bersantap sahur agan β˜•οΈ
.
Segera Hadir, Untuk sobat Mi-Fans
⭐️⭐️ XIAOMI REDMI S2 ⭐️⭐️
Jng lewatkan & Jadilah yg pertama πŸ‘
.
Spesifikasi :
β€’ Snapdragon 625
β€’ Ram 3GB / Rom 32GB
β€’ Full View 5.99"inch HD+
β€’ Rear Cam 12 + 5MP
β€’ Front Cam 16MP
β€’ Android Oreo
β€’ Battery 3080MAh
.
πŸ’² Harga Ciamik.... Rp.2.4 ??.000
*(Garansi Distributor 1 Tahun)
PRE-ORDER SEKARANG JUGA !!!
.
KONTAK & INFORMASI
☎️ Call Center : (0351) 481644
☎️ Megastore Sutomo : 082264409889
☎️ Plaza Madiun : ‭0857 55614200‬
☎️ Suncity Mall : 081233243131
☎️ OKAZ Ponorogo: 62 858-5408-5433
☎️ Info Kredit : 085708571525
☎️ Promo&Event : 08568315500
☎️ Cust. Service : 083845053598
☎️ Computer : 08977913351
☎️ Laptop : 081359279256
☎️ Camera : 08819123416
☎️ Aksesoris : 081386257664
☎️ Electronics : 085735029205
.
.#ponorogo #ponorogohitz #ponorogohits #ponorogocetar #ponorogoolshop #ponorogonongkrong #ponorogocitycenter #olshopponorogo #exploreponorogo #kulinerponorogo #majuhardware #majuhardwareokaz #ayomaju #pacitan #explorepacitan #pacitanku #pacitanhitz #pacitanhits


0

The end of the page