#explorewonosobo

Instagram photos and videos

#explorewonosobo#wonosobo#wonosobohitz#wonosobozone#exploredieng#dieng#exploreindonesia#wonosoboasri#wonosobohits#folkgreen#diengwonosobo#pendakiindonesia#livefolkindonesia#folkindonesia#pesonaindonesia#likeforfollow#wonderfulindonesia#diengplateau#lfl#livefolk#exploremagelang#sikunir#jatengkeren#jawatengah

Hashtags #explorewonosobo for Instagram

Pendakian bukan hanya sekedar berapa Mdpl yg dapat kita taklukkan,
Tapi tentang seberapa hangatnya kau dapat merasakan rasa kekeluargaan & kebersamaan yg mungkin selama ini perlahan menghilang terkikis oleh ego diri yang selalu ingin dibanggakan.

Salam dari indahnya Negeri Diatas Awan,
Dieng, Wonosobo
14Juli2018

#exploremountainindonesia #explorewonosobo #mtprau2565mdpl #pendakiindonesia #salamlestariindonesia #pecintaalamindonesia #pendakihijabers #sunipsummit #sisaankemarin😍


0

Berlari-lari di taman mimpiku
Imajinasi telah menghanyutkanku
Mimpiku sempurna
Tak seperti orang biasa
-4.20 aku tenang-
.
.
#tamasyamen #explorewonosobo #ayodolan #minggatkesini #keluarbentar #kompasnusantara #lingkarindonesia #repostindonesian #folkindonesia #folkscenery #folkgreen #instagram


0

Couldn't agree more, sehabis camping di Gunung Prau, sampahnya bawa turun lagi yaaa campers.
... Repost @rudiansyahachmad08

Selamat pagi gaes...
Udah weekend nih, waktunya walk away
Udah pada punya rencana kemana nih?
Saran gw lebih baik camping. Camping ke gunung atau hutan pinus, tapi camping ke gunung lebih asoy sih.. liat nih gunung prau, cakep bukan.. gunung ini tetap menjadi gunung favorit gw karna landscapenya gak ada tandingannya san enak buat santai-santai manja 😄. Kita bisa melihat gunung-gunung lainnya yang ada di jawa tengah. Cuacanya juga cocok buat yg suka adem-ademan. 😂 oiya jangan lupa bawa turun sampahmu sehabis muncak ya, karna gunung bukan tempat sampah. Agar keindahannya tetap terjaga dan bisa dinikmati anak cucu kita nantinya.

#langkahberlibur #camping #wonderfulindonesia #gunungprau #mahaprau #explorewonosobo #pendakiindonesia #eigeradventure #pendakisantai #mountnesia #mountanesia #pendakiphotograper #mountainhikers #instapendaki #idpetualang #mendadakmuncak #gnfi


0

- Perempuan👉rela nahan gimana sakitnya kalo lagi haid😢
Perempuan👉rela badan nya gendut pas lagi proses hamil😢
Perempuan👉rela badan nya rusak demi ngelahirin seorang anak👯
Perempuan👉rela begadang 24 jam demi anaknya yang sakit😢
Perempuan👉rela cape demi ngurusin anak
Perempuan👉sempet lupa buat ga dandan karena sibuk ngurusin si anak👯
Dan perempuan pun👉rela ngasih air asi demi seorang anak, SUBHANALLAH !!!
.
BUAT LAKI2 SIAPAPUN YANG ?
👉 tega nyakitin perempuan, 👉nyia-nyiain perempuan, 👉bikin sakit hati perempuan,
👉bohongin perempuan,
👉kasar sama perempuan,
👉seenaknya sama perempuan,
👉nyelingkuhin perempuan
kalian galiat betapa besarnya pengorbanan & sakitnya perempuan?
kurang sakit gimana lagi?
masih mau nyakitin perempuan?😂😂😂
Dari Rahiim Perempuan Kitaa DiLahirkan Dari Asii Perempuan Otaak Kita Berkembang Tanpa Perempuan Kitaa Tidaak Bisa Berkembang Biaak!!😍😍👏
Sebaab👇
Mereka👉 Bertarung Nyawa Demi Melahirkan Kita .
Mereka👉
Penuh Kasih Sayang Memelihara Kita
Mereka👉Tidak butuh diagungkan
Mereka👉hanya ingin disetarakan dan di sejajarkan.
.
Untuk Ituu👇
Berikanlaah Hak Kauum Perempuan
Cintaiilah Kaum Perempuan Setulus Kitaa Mencintaii Orang Tuaa Kitaa
Sayangilaah Perempuan Layaknyaa Menyeyangi Ibuu Kitaa ;)
️✔️ contact person :
️✔️ BBM : D80AF558
✔️ W/A : 085879617427
.
SEMOGA YANG NGE-LIKE STATUS INI DAN BERKOMENTAR AMIIN BISA MENDAPATKAN HAKNYA MASING".


1

Kita tidak perlu menjadi sosok yang lebih baik dari orang lain, cukup menjadi sosok yang lebih baik dari diri kita yang kemarin.-be awesome🍭
Loc📍: Telaga Dringo
.
#camping #campinglife #wanitamdpl #explorewonosobo #wonosobokeren #pendakicantik #pendakicupuhijabers #mountnesia #pendaki_id #pendakigunung #pejalankaki #pejalan_mdpl #pendakihitz_indonesia #lfl #fff #sahabatpendakijateng


0

Seseorang yang dalam kehidupan sehari-harinya dapat tersenyum bagaikan bunga yang bermekaran adalah seseorang yang selama hidupnya dipenuhi kegembiraan dan kebahagiaan.
.
.
. .Bunga segar yang mekar selalu membuat kita merasa cantik dan bahagia, oleh sebab itu banyak wanita di dunia ini menyukai bunga. Orang yang mencintai bunga selalu menyamakan kecantikan seseorang dengan bunga, cantik dan suci.
📍Loc. Bukit Bunga, Dieng, Banjarnegara.
#dieng #diengplateau #diengbanjarnegara #diengwonosobo #exploredieng #wisatadieng #explorebanjarnegara #explorewonosobo #wonosobo #banjarnegara #jawatengah #traveler #travelgram #muslimahtraveller #santritraveller


2

Hey, anak muda jangan kalian khawatir soal asmara yang tak kunjung tiba.
Sampai kau lupa kebahagiaanmu sendiri sudah sampai mana~
.
#explorewonosobo


0

Ready stock gengs 🍃🍃, ada warna baru juga kuning kenari, yuk buruan kunjungi homestore kami atau
Langsung aja hubungi @kazuki.id, buruan sebelum kehabisan 😄🕺👕🍃🍃
Ready
Bahan yang digunakan cotton combed 30s reaktif
✔️Halus
✔️Nyaman
✔️Dingin
✔️Jaitan Leher : Double Stick
✔️Menyerap kringat
✔️Jaitan Pundak : Rantai
Tersedia ukuran M, L, XL
.
🛒 OPEN TO RESSELER 🛒
.
#kaospolos #kaospolosmurah #kaospolosjogja #kaospolostemanggung #kaospolosmagelang #kaospoloswonosobo #kaospolossemarang #kaospolossalatiga #kaospolospurworejo #kaospolosgrosir #exploretemanggung #exploremagelang #exploreyogyakarta #exploresemarang #explorewonosobo #urbexpeople #urbexpeoplemagelang #urbexpeopletemanggung #urbex #urbexpeoplesemarang #urbexpeopleyk #temanggung #magelang #wonosobo #semarang #purworejo #jogja


0

.
YUHUUU 🍔

Udah pada makan siangkah? Jangan lupa makan ya, biar kuat mengahadapi kenyataan 💪

Yang lagi gabut, main-main ke @cipuchop yukk. Koleksi kita seru-seru lho.

Salam #cipuchop,
#soeasysocheap 😉


1

Barisan para pendaki yang kurang beruntung tidak mendapatkan spot terbaik untuk menikmati negeri di atas awan
============
Lokasi Sikunir Golden Sunrise, Dieng, Jawa Tengah
5° on top
============
@instanusantara
@instanusantarasemarang
#instanusantara
#instanusantarasemarang
#exploredieng #explorewonosobo #explorebanjarnegara #diengplateau #sikunir #sikunirgoldensunrise #peopleinframe #folkgreen #folkindonesia #liveforadventure #livefolk


6

Jangan di rumah melulu gaes, ini penting untuk segerin otak kamu dari kepenatan tempat kerja.. 💦💦💦
📎Loct Telaga Warna Dieng
📎 Wonosobo
📎Indonesia
#wonosobozone #wonosobohitz #explorewonosobo #diengculturefestival #telagawarna #sikunirgoldensunrise #ayodolanwonosobo


0

Gardu pandang silancur.
📷 by @wijayanti_munarofa .
.
#explorewonosobo


0

Hiperplasia endometrium/penebalan dinding rahim biasanya diawali dengan siklus menstruasi yang tidak teratur, bahkan terkadang menstruasi tak kunjung datang dalam jangka waktu yang lama. Bisa juga menstruasi terjadi terus-menerus dan volume darah banyak. Selain itu, penderita Hiperplasia endometrium sering menemukan noda-noda darah di pakaian dalam.

Jika dibiarkan berlarut-larut akan muncul gangguan sakit kepala, mudah lelah, serta tidak bergairah saat beraktivitas. Dampak yang paling parah, selain sulit hamil, penderita Hiperplasia endometrium mengalami anemia berat. Hubungan suami-istri pun terganggu karena perdarahan tak kunjung berhenti.

Penebalan lapisan dinding dalam rahim dapat terjadi karena peningkatan kadar hormon estrogen. Peningkatan estrogen dipicu oleh pertumbuhan kista. Pada kasus lain, penebalan dinding rahim juga terjadi karena faktor ketidakseimbangan hormonal, ketika peningkatan hormon estrogen tak diimbangi oleh peningkatan progesteron.

Kondisi ini juga biasanya dialami oleh wanita yang bertubuh gemuk karena produksi estrogennya berlebihan. Hiperplasia endometrium dapat dialami siapa pun, baik perempuan yang telah melahirkan ataupun belum.

Terjadinya penebalan dinding rahim biasanya hanya bisa diketahui secara pasti setelah melakukan pemeriksaan ultrasonografi/USG.

Temukan solusinya konsultasi gratis hubungi :
️✔️ contact person :
️✔️ W/A : 081904720001
#exploredemak #exploregrobogan #explorejepara #explorekaranganyar #explorekendal #exploreklaten #explorekudus #explorekebumen #explorecilacap #exploremagelang #explorepati #explorepekalongan #explorepemalang #explorepurbalingga #explorepurworejo #exploresemarang #explorerembang #exploresukoharjo #exploresragen #exploretegal #exploretemanggung #explorewonogori #explorewonosobo #explorekulonprogo #kotapekalongan #kotasemarang #kotasurakarta #banjarnegara #banyumas #explorebatang


1

Pingin nerbangin lampion tapi pas ada event bagus? Yuk buruan join ke event DCf 2018 seat kita terbatas loh di jamin acaranya bagus di tambah dengan suhu dingin pengunungan dieng membuat malam kalian terasa indah
.
Booking and Reservasi
☎️ Telpn/sms : 082127267379
📱 WA : 082127267379
📧 Email : sahabattravelling1@gmail.com
.
#exploredieng #wisatadieng #opentripdcf2018 #dcf2018 #diengculturefestival #festivaldieng #likeforfollow #explorewonosobo #opentripdieng #jakarta #surabaya #pesonaindonesia #indonesiaevent #lombok #bali #giliketapang #paketwisatadieng #tripdieng #tourist #traveling #lampion #travelerindonesia #jatenggayeng #diengfestivalculture #jazzatasawan2018 #parapejalan #livefolkindonesia #keluarbentar


0

#Repost @pesonafmwonosobo
• • • • •
Sedang terjadi Aksi terkait Pasar dan PKL oleh Mahasiswa.. Mhn maaf untuk yang akan melalui jalan Soekarno Hatta depan Kantor Setda terganggu.. #topwonosobo #Wonosobozone
#wonosoboku
#wonosobo #wonosobohitz #wonosobozone #diengwonosobo #wonosobo #wonosobohitz #wonosobozone #diengwonosobo #wonosobohits #wonosoboasri #explorewonosobo #wonosobohits #olshopwonosobo #wonosoboasri #explorewonosobo


1

Pada akhirnya ke egoisanmu akan di sadarkan oleh kehilangan.

#explorewonosobo
#wisatawonosobo
#fff
#lfl
#lff


2

Kalau chat mu cuma di bales wkwk
Jangan sedih berfikir gebetan mu bosen gais ..
Siapa tau artinya Wah Kangen Wah Kangen
Husnudzon ajaaa 😅
.
.
.
.
.
Kawah sikidang ,dieng wonosobo
Jawa tengah
.
.
#lfl #kawahsikidang #explorewonosobo #wonosobo
#lfl


4

.
senin - kamis ( kecuali tanggal merah ) free edit video yang ambil paket 1 jam , Hanya 100rb untuk Max 6 orang.
Abadikan momen indah kalian di umbul ponggok bersama @umbulponggok_photography .
.
.
Lokasi: umbul ponggok
---------------------------------
📍
📷 DELATA photograph
-WA/☎️ : 082 33333 0848
-🏠. : Umbul Ponggok
-⌚️. : 07.00-17.00.

#umbulponggok_photography #folowforfolow #folow4folow #exploreindonesia #exploreklaten #exploreboyolali #exploresemarang #exsplorejakarta #explorepurwokerto #exploresurabaya #exploremagelang #explorewonogiri #explorekaranganyar #explorepemalang #kabarklaten #underwaterphotography #photounderwater #visitjateng #visitindonesia #indotravell #gopro #explorepurwodadi #pesonaindonesia #indonesiaindah #instagramer #like #explorewonosobo #explorepekalongan #exploremagetan


1

Hangat jika berlebihan akan jadi panas,
Sejuk jika berlebihan akan jadi dingin,
Segala sesuatu jika berlebihan ga ada yg bagus,
Kecuali pemandangan itu,bagusnya keterlaluan :) In frame @adelinlisa 📷 by @ichsangraphic
@wonderful.indonesiaku
#waktukreatif
@wisatadieng.id @exploredieng #explorejateng #exploredieng
#indonesia
#sikunir #gunungsikunir #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #dieng #instalike #likeforlike #likeforfollow #explorewonosobo @explore.wonosobo


0

Percayalah, sendirian bukan berarti berdua
.
.
.
.
.
.
#diengplateau #dieng #diengwonosobo #exploredieng #explorewonosobo #dieng2000mdpl @explore.wonosobo


4

.
CHARACTER PANTS
🎀 Matt : Jeans wash
🎡 Motif : Bear, Kitty, Eye, Cloud
💰 Price : 72K
.
.
.
.
📷 Real pictures!
💌 Order by WA : 0823 2381 8003
📦 Reseller / grosir welcome 😊
🏠 Jalan Kartini No. 11, depan SMA 1 Temanggung, Jawa Tengah, Indonesia
______________________________________

#cipuchop #soeasysocheap


1

Tak perlu tampak agar bisa terlihat , biarlah redup , karena terang tidak begitu memikat☕️

#mtsumbing3371mdpl #mtsumbing #explorewonosobo


0

Hallo jajaners lovers😁
Seblak hits kekinian seblak instan mommy sekarang udah redy yess di @cemalcemilwonosobo Kalian yg penasaran cuss langsung aja ke TKP
Ada beberapa varian rasa ya
🍲 seblak orginal
🍲 seblak rica2
🍲 seblak iga bakar
Cuss ahh cobain jangan sampai kehabisan stok terbatas yaa😋😋 #jajanhits#kulinerwonosobo#seblakmommy#seblakmommywonosobo#wonosobohits#cemilanhits#jajanenak#explorewonosobo


0

Senyum aja dulu...
Masalah jalur sama nyampe engganya ke puncak mah dipikir nanti
Jalanin aja dulu 😂😅
.
.
.
.
.
.
#mountnesia #pendakisantai #pendakicantik #pendakiabalabal #pendakiledeh #jalanjalan #explorewonosobo #sumbingviabowongso #jawatengah #indonesia


5

Senyummu yang merambat dalam ingatan,Menjeratku dalam kenangan yang berulang. •
•
•
•
•
🚩Mt prau , Dieng, Wonosobo.
•
•
@videogunung @pendakiindonesia @indomountainers @kabut_lembut
•
#gunungprau#explorewonosobo#pendakiindonesia#idpendaki#indomountain#mountainesia#gunungindonesia#videogunung#exploreindonesia#pendakiindonesia#mdplnusantara


4

Sudah pada mandi beloomm hayoo?? 🙊🙊 yoookk #dolankemari kungkum geengs at 📌Batu Penis, Misool, Raja Ampat 😍😍
.
.
Fabulous photo by @yanuarrainsyah


2

:: @ryandessanda
Wafer stick 🧕🏽 #explorewonosobo #dieng #up


0

When no one understands, this is where you will see who your real friend is
.
.
.
#pacitanwonderful
#pacitan_paradise
#discoverpacitan


6

Terimakasih Sindoro, engkau telah mendekatkannya kembali padaku, dan terimakasih kota Wonosobo, engkau telah memberikanku pelajaran yang luar biasa :")
.
.
.
Loc : Sunrise Camp Gunung Sindoro
#sunrise
#gunungsindoro
#sindoromountain
#sindoro3153mdpl
#sindorosumbing
#explorewonosobo


1

Ketika dirimu merasa asing diantara kerumunan orang".
Menghilang adl salah satu cara pergi yang halus.
Sejenak pergilah ke belahan bumi yg jauh dr kebisingan.
Ragamu butuh istirahat dan kenyamanan.
Sebab kebahagian dtg dr hati dan jiwa yg tenang.

By @mafiaklaten
Loc : bukit cinta watu prahu gununggajah
#repost @dhuigh_handayani #mafiaklaten
#dolanklaten #klatenhitz #wisataklaten #klatenhits #ayanagedongsongo #karanganyarhitz #wonogirikita #klatenphotograph #bandungansemarang #gedongsongo #gunungkidulhits #yourmagelang #explorewonosobo #sukoharjohitz #klaten #sukoharjo #karanganyarhits #sragenhits #kabarklaten #sukoharjomakmur #wonogiri #solohits #klatenexplore #madiunpeople #dolanmagetan #masjidagungsemarang #talango #jatengexplore


2

💠Paper flower backdrop
💠Bisa untuk acara lamaran atau ulang tahun
💠free ucapan atau nama
💠 Po 1 minggu, pemesanan hari minggu, senin, selasa, rabu, kamis barang ready hari sabtu... Sedangkan untuk pemesanan hari jumat & sabtu barang ready sabtu depan
💠Order atau tanya-tanya bisa langsung wa 085743537472
#temanggung #exploretemanggung #temanggunghits #buketmurah #buket #magelang #wonosobo #temanggungzone #temanggungbersenyum #buketmurah #buket #bouquet #buketbunga #buketwisudamurah #exploremagelang #explorewonosobo #tedibear #tedi #bonekawisuda #bonekawisudamurah #temanggungfotohits #temanggungwae #bukettemanggung #buketbungatemanggung #paperflower #paperflowermurah #paperflowertemanggungmurah


0

"Accompany me to the top yes, then I will accompany you to the peak of your life".💞 .
.
.
. Loc : @visitropoh
.
#wonosobozone #wonosobokeren #wonosobohitz
#explorewonosobo
#wonosobopost
#visitropoh


1

Wafer stick 🧕🏽 #explorewonosobo #dieng #up


1

Balon wonosobo merupakan potensi wisata yang menjadi dilema, walaupun sudah ada beberapa kesepakatan win win solusi tetapi ada beberapa ganjalan yang sedikit mengganggu eksotisme mement ini, diantaranya durasi hover balon yang terganggu karena dikait tali, sedangkan asap hasil pembakaran tradisional memang tidak dirancang untuk hover tapi memang untuk terbang dan hilang. Mungkin masa depan balon bisa lebih di tingkatkan dengan pembuatan balon dengan bahan yang lebih kuat dan daya dorong diganti dengan helium, tetapi tetap dikait tali, ketinggian tidak lebih dari 120meter (sesuai peraturan penerbangan pesawat tanpa awak) sehingga balon bisa dinikmati 2-4 hari.
Mungkin mengurangi nilai tradisional nya, tetapi setidaknya mengawetkan tradisi untuk setidak nya beberapa dekade kedepan
.
From @arifmoko
.

#explorewonosobo
#masjid
#jatenggayeng
#wonosobo
#wonosobohitz
#wonosobozone
#pesonaindonesia
#jatenggayeng
#wonosobo
#wonosobohitz
#wonosobozone
#ig_landscape
#jatengkeren
#pesonajateng
#fotokitaid
#lfl
#hppw
#SOBOlangit
@balonwonosobo @airnavindonesia @disparbudwonosobo @wonosobohitz @wonosobozone
@haikukau


3

Jangan pernah menilai seseorang dari segi fisik, dan juga jgn pernah meremehkan orang lain jika kamu tidak tau bagaimana ia sebenarnya. 😂😂
Loc : Rita pasaraya wonosobo
Taken by : @gitachyngrm_ .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#boy #young #fff #f4f #f4follow #follow #followme #followersindonesia #l4l #likeforfollow #likeforlikes #like4likeback #indonesia #model #modelling #jateng #explorewonosobo #modelling #holiday #sunday #latepost #jogja #magelang #modeljogja #modelwonosobo


2

RAHASIA CEPAT HAMIL 100-150 hari TANPA TINDAKAN MEDIS

Jika sudah lebih dari satu tahun menikah, belum juga memiliki keturunan, tidak mungkin tidak ada masalah pada kesuburan.
.
PERTANYAANNYA ...
Apakah semua wanita menyadari akan hal itu ?
Bunda tahu tidak, semakin lama hambatan kehamilan tidak diatasi maka akan semakin kecil peluang bunda untuk bisa hamil, karena semakin bertambahnya usia, semakin berkurang tingkat kesuburan
.
Bunda sudah lelah melakukan berbagai cara agar dapat hamil, misalnya program medis yang paling canggih, Perbaikan kesuburan dengan dokter kandungan, melakukan terapi pijat dan mengkonsumsi penyubur yang memiliki efek samping untuk kesehatan. Bukannya kehamilan yang didapatkan tetapi kesehatan yang semakin memburuk.
.
SELANJUTNYA BAGAIMANA CARA MENGATASI HAMBATAN KEHAMILAN YANG ADA DENGAN TEPAT, CEPAT DAN AMAN ?
Konsultasikan semua keluhan dan hambatan kehamilan bunda dengan para tim Konsultan Kesehatan Terapi Holistic yang sudah banyak membantu dan menangani banyak bunda bunda sampai berhasil. KONSULTASI GRATIS. Semua hambatan DIJAMIN 95teratasi, sehingga PELUANG HAMIL semakin BESAR. Sudah terbukti, aman, tepat dan cepat dengan jumlah testimoni yang tidak terhitung.
.
JANGAN MENUNDA untuk menjemput buah hati, karena semakin lama maka hambatan kehamilan akan semakin SULIT diatasi, dan semakin bertambah usia, maka tingkat kesuburan akan berkurang. . INGAT KESUBURAN WANITA ADA BATASNYA, wanita memiliki batas usia MENOPOUSE maka JANGAN ADA KATA KATA PENYESALAN DAN TERLAMBAT hanya karena menunda- nunda mengatasi hambatan kehamilan.
Kodrat seorang istri mampu mengandung melahirkan dan memberikan keturunan untuk suami dan keluarganya, berusahalah menjadi istri yang sempurna bunda.
Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via:
WA : 085641952240

Tekan ♥️, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!


1

Jangan ngaku pecinta alam kalau masih buang sampah di gunung.. 😂
.

#explorewonosobo
#gunungprau2565mdpl
#pendakiindonesia
#pecintaalamindonesia
#idpendaki_


0

Accidentally😌😌.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#dieng #explorewonosobo #exploredieng #sikunir #gadul #gendel


0

Glow in the dark.. 😍😍
.
.
Attractive #hijabindotraveller Photo by @azza_azzol
.
.
📍 puncak sosok, blawuran, pleret, bantul, yogyakarta
.
📷 @anthonyleonardhutagaol


3

Menepi sendiri dulu, mumetnya sudah tidak ketulungan.
Tak perlu takut. Angkat dagumu dan tersenyumlah, hadapi semua Karena semesta selalu bersama, apalagi sang pencipta. . 🍃
.
. #wadaslintang #lubangsewu #explorewadaslintang #explorewonosobo #dolanwonosobo #kknlife #latepost #instagram #instarepost20 #instarepost #wonosobohitz #wonosobozone #photooftheday #likeforlikes #likeforfollow #instago #intagood #instapic #instadaily #instaphoto #instagramers #repostwonosobo #repost


2

Bagaimanapun kondisinya, dengan bersyukur kita selalu dalam keadaan terbaik kita...
.


6