#eyeliner

Instagram photos and videos

#eyeliner#makeup#eyeshadow#lipstick#beauty#eyes#cosmetics#mascara#lips#lashes#glitter#instamakeup#concealer#fashion#beautiful#powder#palettes#foundation#gloss#eyebrows#cosmetic#lip#glue#lash#makeupartist#makeupaddict#tar#eyemakeup#crease#primers#base#mua#eyelashes#makeuptutorial#makeuplover#hudabeauty

Hashtags #eyeliner for Instagram

.
. ❤️B ERL BEAUTY LIP MATTE
INTENS & TREATMENT
Netto : 5 g
.
B ERL Beauty Lip Matte (01) : POM NA18171300383
B ERL Beauty Lip Matte (02) : POM NA18171300385
B ERL Beauty Lip Matte (03): POM NA18171300384
ERL Beauty Lip Matte (04): POM NA18181300599
.
B ERL Beauty Lip Matte hadir dengan 4 (empat) variant warna yang memang diperuntukan bagi Wanita-wanita elegan pecinta Warna-warna yg SOFT & NUDE, dengan Riasan bibir matte ini akan membuat wajah terkesan lebih Natural, seksi, mewah dan elegan. Ditambah lagi, tren rias wajah kini memang sedang mengacu pada efek wajah sehalus porselen yang membuat lipstik matte makin digemari ketimbang yang glossy.
.
B ERL menawarkan produk bernama Beauty Lip Matte untuk membantu menciptakan efek bibir matte dengan warna yang Soft & Nude. Teksturnya bukan berupa lipstik atau cair, melainkan creamy yang terasa halus begitu diulaskan ke bibir dan langsung terlihat matte.
.
Meskipun terkesan matte, Beauty Matte lip cream ini tidak terlalu terasa kering di bibir. Dan tidak mudah pudar ketika makan atau minum dan jika ingin membersihkan semua sisa lip cream yang masih menempel di bibir gunakan remover supaya bibir benar-benar bersih. Karena Beauty Matte Lip Cream ini mampu bertahan hingga 12 jam.
.
.
❤️Cara Pakai :
.
- Ulaskan Beauty Matte Lip Cream ke bibir secara hati-hati supaya aplikasinya tidak berantakan dan keluar dari garis bibir.
.
.
Info dan pemesanan
WA 0896 5703 0959 atau klik link di bio
.
.
.
.
.
#berl
#berlcosmetic
#berlcosmetics
#berllipmatte
#lipstikombre
#lipstikuntukkulitsawomatang
#lipstikwarnabibir
#hargalipstik
#hargalipstickmatte
#hargalipstikivangunawan
#ombre
#matte
#hargalipstikberl
#warnalipstikuntukbibirhitam
#lipstikuntukbibirkering
#facepowder
#eyebrow
#makeover
#lipbalm
#lipgloss
#eyeliner
#agenberl
#agenberlcosmetics
#ownerberl
#ownerberlcosmetics


0

@jo.ioanaa imi place combinatia asta pe buzele tale, sa o repetam, zic 💄
#makeup #makeupartist #makeupjob #smokeygrey #eyeliner #contourline #nudelips #curlyhair @berceanulivia


0

Started thrifting recently and found this top for less than 3 bucks! Like, why haven't I haven't been shopping like this before? Late post. 📸 credit : @yuliastrology .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#pinup#vintage#oldsoul#makeup#pinups#texasvintage#oldies#eyeliner#diva#pinupsofinstagram#vintagelover#oldschool#texas#vintage#shoutout#follow#sanmarcostx#austintx#512pinup#thrifter#blogsofinstagram#layout


0

Practicando eyeliner😂 #buensabado #felizfinde #eyeliner


0

Owner maskeran mata dulu yaaa biar keriput halus area mata berkurang, suka begadang jg bkin kantung mata gelap n mata panda. .makanya q rajin bgt pake ini tiap 2 hari sekali. .

Yuuukkk q lagi baik hati nih dear. .tiap perawatan totok wjah+mata 30k (dapat gratis masker mata collagen ini lhooo?!)
Mata lebih segar fresh n lebih muda. .😍😍
Yg mau order masker ini jg boleh . .
langsung chat wa aja ya. .😚😘😎😍
💄 #makeup #instamakeup @unlim_likes #unlimlikes #cosmetic #kosmetikjogjakarta #lipstick #iloveselfie #mascara #palettes #eyeliner #smile😊 #lips #liker #instagood #foundation #likeforfollow #likeforlike #like4like #beauty #beautiful #kosmetikjogjamurah #wanita #cantikindonesia #makeupjogja #senyum #kosmetikjogja


0

When you sleep like a rock and your makeup looks good the next day.... I call that a win... this bitch still neeeds a shower tho. 😂😂 #momlife #makeup #glitter #yesterdaysmakeup #fancy #eyeliner #eyemakeup #brows #redhead #bedhead


0

SWIPE ➡️
HUDA BEAUTY
MEGA VAULT
Contains:
12 liquid lipsticks
12 lip liners
2 eyeshadow palettes
2 gel eyeliners
1 highlighter palette
1 blush and contour palette
1 foundation
1 mascara
1 compact
1 brush
For rupees 4200
Dm for ordering.

#makeup #instamakeup #cosmetic #cosmetics #TFLers #fashion #eyeshadow #lipstick #gloss #mascara #palettes #eyeliner #lip #lips #tar #concealer #foundation #powder #eyes #eyebrows #lashes #lash #glue #glitter #crease #primers #base #beauty #beautiful


0

I love this pink-gold cutcrease look!
Main products used:
@anastasiabeverlyhills
Dipbrow pomade
@juviasplace the zulu and the saharan palettes
@essence_cosmetics liquid metal eyeshadow
@maybelline masterprecise eyeliner
#eyeshadow #makeup #beauty #makeupartist #cutcrease #goldeyeshadow #beautiful #gorgeous #makeupaddiction #beautician #fakelashes #eyeliner #makeuplover #makeuponpoint


1

Ihanan pirteät meikit uusilla kevään/kesän Sothysin kausimeikeillä. Taitava harjoittelijamme Ida loihtii hetkessä sinulle
keväisen pikameikin minkä tahansa meikkituote oston yhteydessä. Kampanja voimassa arkisin huhtikuun loppuun.

#sothys #sothysmakeup #sothyssalonki
#kausimeikki #lesjardinssothys#seasonalmakeup #traineemakeup #harjoittelijameikkaa
#huulipuna #luomiväri #eyeliner
#poskipuna #lipstick #eyeliner #eyeshadow #blush


0

SUMMER GLOW 💫✨🌟


1

With makeup and without makeup...#lipstick#eyeliner#kajal
@jannatzubair29


0

Göz makyajınızın tamamlayıcıları Farmasi Eyeliner ve Dipliner ile bakışlarına istediğin derinliği kat! @farmasiofficial @farmasicosmetics #farmasi #eyeliner #dipliner #eyemakeup #gozmakyaji #makeup #beauty #guzellik #cosmetics


0

Hello, I haven’t taken a good selfie in a while 👋🏻💜


1

In love with this photo😍 Like the shot?
Comment some feedback down below❣️
Follow @beauty.joyful 😀


2

😍❤️📸
_ ♫̶ ُ .
‏• Photoshoot by :
BRPHOTO
BRHOoOM ALMAYASI
‏• @7i.xx
‏•phone : +96897711499
—————-
•Makeup artist / مكياج
@Khawla.a.makeup
.
Model 👸🏻/ العارضة
@zeina.model

Hairstyle/ تسريحه
@amany.hair.style
.
Dresses/ فستان
@nouf_fashion_design
.
شكر خاص لمحل سبيشل لتنظيم الاعراس
@Specialmomentsuae
==== ==== ====
#MakeupVideoss #MakeUpClips #MakeTuts #makeup #beauty_clips1 #makeuplifew #_officialmakeup_ #makeupreals #1minutemakeup #liveglam #allmodernmakeup #fashionarttut #makeupspecial #hudabeautydesertdusk #hudabeauty #monakattan #alyakattan #hudabeautyfauxfilter #hudabeautygiveaway #wamfam #fakeupfix #makegirlz #anastasiabeverlyhills #kardashian #تتوريال #مكياج #ميكب #allmodernmakeup #glitter #cutcrease #eyeliner


1

💗💛 ᗷᖇᑌᔕᕼEᔕ
@zoevacosmetics @elfcosmetics
EYEᗷᖇOᗯᔕ
@elfcosmetics Brow Pencil - Taupe | Eyebrow Kit - Medium

EYEᔕ
@nyxcosmetics Eyeshadow Base - Skin Tone
@thebalm_cosmetics Nude ‘tude Eyeshadow Palette
@thecolorworkshop Markwins International Eyeshadows
EMORI Eyeshadow Collection Palette
@maybelline Eyestudio Lasting Drama Gel Eyeliner - Blackest Black
@nyxcosmetics Sweet Cheeks Blush Palette
@nyxcosmetics Wonder Pencil - Medium
@wetnwildbeauty Fantasy Makers Glitter Palette
@lorealmakeup Telescopic Carbon Black Mascara
Eyelashes came in a pack from Ross
@duoadhesive Eyelash Glue - Dark Tone

#eyes #eye #eyeshadow #makeup #eyebrows #eyelashes #makeuplook #cosmetics #affordable #highend #fiercesociety #inspo #undiscovered_muas #wakeupandmakeup #glam #eyeliner #makeupartistsworldwide #makeupbyme #elf #zoeva #nyx #nyxcosmetics #loreal #mac #thebalm #wetnwild #wing #wingedliner #elaracosmetics #burgundy


0

@_joanh Sure knows how to do a Great Smokey Eye with the help of #thebalmeu Mr.Write Longwearing Eyeliner in the shade Seymour Loveletters ❤️❤️❤️ #thebalmeu #eyeliner #mrwrite #repost


1

• So plant your own gardens and decorate your own soul, instead of waiting for someone to bring you flowers •
______________________________
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#eyes #greeneyes #eyeliner #eyelashes #photography #white #portrait #portraitphotography #girl #happiness #makeup #simplicity #beautiful #beauty #profile #vegangirl #soul #details #longhair #blondehair #naturalbeauty #heart #quotes #blonde #cute #sweet #sunlight #sun #naturephotography #nature


0

É Cílios que Você quer???? É Cílios que Você Vai ter!!!!!!!
A-P-A-I-X-O-N-A-D-A
nesses modelos babadooooo. Eu Sou a louca do Cílios e amooooo ficar com aquele olhar baphooooo e marcante!!! E Você? Corre e vem pra #GLAMMAKEUP, aproveita que o fds tá aí e arrasa na make!♥️😍😉♥️ #glammakeupc #VemPraGlam #realcesuabeleza #opoderdamaquiagem #loucapormaquiagem #cilios #olhar #makeup #maquiagem #macrilan #belleangel #eyeliner #eyer #boatardee #fds


0

In my state of #inebreation last night, I came home and #crashed without washing my #makeup off... I must have #slept like the #dead because #iwokeup and my #eyeliner didn't even #smudge so I still have the #perfect #wingedeyeliner going that I did #yesterday lol #redhead #deadpool #deadpoolonesie #perfecteyeliner #eyelineronpoint #iwokeuplikethis #yeaimbeautiful #gorgeous #foxylady #lookinggood #itsgonnabeagoodday


0

Venom Lashes 🔥🔥🔥
Use Code: 30off at Checkout 😘 Valid until Sunday Night.
Last Day To Enter Our Promoter Search! Winners Will Be Revealed Sunday Night! ☺️ Thank you And Have A Good Day Villains!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#instaselfie #motd #instadaily #makeup #makeupartist #mua #makeuptutorial #malemua #makeupaddict #makeuplook #makeupgeek #lashes #kkwbeauty #kyliejenner #makeupblogger #makeuplover #makeupjunkie #nails #eyemakeup #eyeshadow #eyelashes #eyeliner #glow #highlight #instabeauty #nailinspo #instamakeup #muafollowtrain #beauty


3

Wardah BB Lightening Cake Powder.

Rp. 51.000
Warna yang tersedia:
01 Light
02 Sheer Pink
03 Natural  Wardah Lightening BB Cake Powder ini punya kandungan-kandungan alamiah yang bakal bikin muka kita sehat dan cerah.

Pertama, ada Oil Balancing Beads alias butiran bedak dengan kerja khusus yang bisa nyerap dan ngontrol minyak kulit berlebih. Buat yang bermasalah sama muka berminyak, no more worry karena bedak ini bikin  muka kita tampak halus dan bebas dari kilap.

Kedua, ada juga UV Filter Agents yang mampu ngelindungi kulit wajah dari efek-efek buruk UV A dan UV B. Kulit kita emang butuh banget sama yang namanya UV Filter Agents untuk menghindari munculnya garis-garis kerutan serta kulit yang tampak kusam.

Ketiga, selain mengandung SPF 15 PA++Wardah Lightening BB Cake Powder ini juga memiliki kandungan yang bikin kulit jadi lebih cerah secara alami, namanya Lictorine Extract yang biasanya dikenal sebagai akar manis. Nah, terus ada juga kandungan Vitamin E di dalemnya yang fungsinya sebagai antioksidan alami buat lindungin kulit dari bahaya radikal bebas.

Tanya/order ??? Langsung aja chat TM BerCa Kosmetik
Fastrespon
Wa : 085712605508

#TMBERCAKOSMETIK
#wardah #kosmetik #halal #lipstik #eyeliner #bodylotion #facial #parfum #mascara #eyeshadow #bedak #semarang #gunungpati #ungaran #kalisidi #unnes #undaris #stikesngudiwaluyo #santriblater #bandungan #cantik #inspirasi #kece #keren #wardahmakeup #wardahlipstik #wardahkosmetik #wardahbeauty


0

agen_wardah_semarang
Wardah BB Lightening Cake Powder.

Rp. 51.000
Warna yang tersedia:
01 Light
02 Sheer Pink
03 Natural  Wardah Lightening BB Cake Powder ini punya kandungan-kandungan alamiah yang bakal bikin muka kita sehat dan cerah.

Pertama, ada Oil Balancing Beads alias butiran bedak dengan kerja khusus yang bisa nyerap dan ngontrol minyak kulit berlebih. Buat yang bermasalah sama muka berminyak, no more worry karena bedak ini bikin  muka kita tampak halus dan bebas dari kilap.

Kedua, ada juga UV Filter Agents yang mampu ngelindungi kulit wajah dari efek-efek buruk UV A dan UV B. Kulit kita emang butuh banget sama yang namanya UV Filter Agents untuk menghindari munculnya garis-garis kerutan serta kulit yang tampak kusam.

Ketiga, selain mengandung SPF 15 PA++Wardah Lightening BB Cake Powder ini juga memiliki kandungan yang bikin kulit jadi lebih cerah secara alami, namanya Lictorine Extract yang biasanya dikenal sebagai akar manis. Nah, terus ada juga kandungan Vitamin E di dalemnya yang fungsinya sebagai antioksidan alami buat lindungin kulit dari bahaya radikal bebas.

Tanya/order ??? Langsung aja chat TM BerCa Kosmetik
Fastrespon
Wa : 085712605508

#TMBERCAKOSMETIK
#wardah #kosmetik #halal #lipstik#eyeliner #bodylotion #facial #parfum#mascara #eyeshadow #bedak#semarang #gunungpati #ungaran#kalisidi #unnes #undaris#stikesngudiwaluyo #santriblater#bandungan #cantik #inspirasi #kece#keren #wardahmakeup#wardahlipstik #wardahkosmetik#wardahbeauty


0

Made to measure

Orders open for July/August formal Wear and September & November bridal wear

1)Bridal packages available for

Mehendi/Heena
Barat/wedding
Valima/reception

2) Discount packages available for multiple purchase for formal wear.

For inquiries kindly contact us on
Whatsapp/call
0092 342 1289322

Email.
Ely.sian@hotmail.com

Or visit us
Address.
Shop 2,Zamzama Lane 2, Defence phase5. Karachi, Pakistan

Worldwide shipping
No wholesale inquiries
#ootd
#fashionista
#gown
#dress
#pink
#white
#red
#fashion
#crystals
#makeup
#mua
#eyeliner
#lipstick
#eyeshadow
#gloss
#picoftheday #potd #brides #bridalgown #fashionblogger #chic #instafashion #dubai #uae #jordan


0

Ragazze buona sera !❣️ eccomi qui !! Oggi ni mostro la RAIMBOW PALETTE! Con questi colori matte , e super bellissimi per un makeup più che super 🔝❣️ gli ombretti contengono oli emollienti🔝

IN PIÙ CON QUESTA FORMULAZIONE ESCLUSIVA RENDONO PIU FACILE LA STESURA E NON SECCANO GLI OCCHI. LA PALETTE È COMPOSTA DA 28 ombretti !❣️ . #makeup #instamakeup #toptags #cosmetic #cosmetics #fashion #eyeshadow #lipstick #gloss #mascara #palettes #eyeliner #lip #lips #tar #concealer #foundation #powder #eyes #eyebrows #lashes #lash #glue #glitter #crease #primers #base #beauty #beautiful


0

agen_wardah_semarang
Wardah BB Lightening Cake Powder.

Rp. 51.000
Warna yang tersedia:
01 Light
02 Sheer Pink
03 Natural  Wardah Lightening BB Cake Powder ini punya kandungan-kandungan alamiah yang bakal bikin muka kita sehat dan cerah.

Pertama, ada Oil Balancing Beads alias butiran bedak dengan kerja khusus yang bisa nyerap dan ngontrol minyak kulit berlebih. Buat yang bermasalah sama muka berminyak, no more worry karena bedak ini bikin  muka kita tampak halus dan bebas dari kilap.

Kedua, ada juga UV Filter Agents yang mampu ngelindungi kulit wajah dari efek-efek buruk UV A dan UV B. Kulit kita emang butuh banget sama yang namanya UV Filter Agents untuk menghindari munculnya garis-garis kerutan serta kulit yang tampak kusam.

Ketiga, selain mengandung SPF 15 PA++Wardah Lightening BB Cake Powder ini juga memiliki kandungan yang bikin kulit jadi lebih cerah secara alami, namanya Lictorine Extract yang biasanya dikenal sebagai akar manis. Nah, terus ada juga kandungan Vitamin E di dalemnya yang fungsinya sebagai antioksidan alami buat lindungin kulit dari bahaya radikal bebas.

Tanya/order ??? Langsung aja chat TM BerCa Kosmetik
Fastrespon
Wa : 085712605508

#TMBERCAKOSMETIK
#wardah #kosmetik #halal #lipstik#eyeliner #bodylotion #facial #parfum#mascara #eyeshadow #bedak#semarang #gunungpati #ungaran#kalisidi #unnes #undaris#stikesngudiwaluyo #santriblater#bandungan #cantik #inspirasi #kece#keren #wardahmakeup#wardahlipstik #wardahkosmetik#wardahbeauty


0

Ist es nicht der Traum jeder Frau schon morgens frisch in den Tag zu starten, oder einfach nur beim Sport oder am Strand ausdrucksvoller auszusehen ohne das alles verschmiert?
#permanentmakeup #pmu #permanenteyeliner #pmueyeliner #lidstrich #eyeliner #nicole_kern_phiacademy #phi_academy #phiacademy #fotooftheday #instagood #gutaussehend #schön #glücklich #fotodestages #beautiful #phicontour #ichliebemeinearbeit #ichliebemeinjob #solingen #bochum #essen #velbert #düsseldorf #wuppertal #remscheid


0

Hoje vou só postar vídeos, esse procedimento é super tranquilo faço a anos, o SORTEIO está na página http://Facebook.com/sobrancelhasfioafio #sobrancelhas #sobrancelhasfioafio #eyeliner #micropigmentador #micropigmentacao WhatsApp 11 988268770


0

Merhabalar ilk paylasimim ile karsinizdayim 😊 Hazir 23 Nisan indirimleri ile hepimiz gratis watsons magazalarini “talan etmeye “ hazirlaniyorken yeni cikan makeuprevolution markasinin yeni cikardigi Sophx özel koleksiyonundaki bu palete bakmanizi tavsiye ederim. Dogrusunhn soylemek gerekirse bu seti indirimden pek etkilenmiyor ve yaklasik sekiz lira indirimle 52 TL ye satiliyor. Ancak genis renk skalasi ile oldukca faydali bir palet oldugunu dusunuyorum. Sanki #thebalmcosmetics in meet matte serisi ile #wetnwildcosmetics in comfortzone paletini karistirmissiniz hatta uzerine birkac yeni renk eklemissiniz gibi😇 Benim favorimse kesinlikle #mixedberries isimli hafif pariltili mor💜
.
.
.
#makeup #instamakeup #cosmetic #cosmetics #envywear #fashion #eyeshadow #lipstick #gloss #mascara #palettes #eyeliner #lip #lips #concealer #foundation #powder #eyes #eyebrows #lashes #lash #glue #glitter #crease #primers #base #beauty


0

1/2
Me pediram uma maquiagem para noite, e a primeira coisa que veio na minha mente foi um olho preto. Pensei: pode dar tudo errado ou pode dar tudo certo. Pelo visto deu tudo certo. Não deixem de tentar. 🤗✨
PRODUTOS QUE USEI:
Paleta Thunderstruck @rubyrose_oficial
Delineador em gel @luisance_oficial
Rímel @rubyrose_oficial
Cílios postiços @missfrandyoficial
____
#anadryelebeauty #makeup #makeuptutorial #makeupparty #1minutemakeup #makeupeyes #colors #universodamaquiagem #makeupideas #make4glam #makeupvideos #eyeliner #makeupfeed #makeupfeed #eyeshadow #cosmetics #blackeyes #darkeyes


0

😍❤️📸
_ ♫̶ ُ .
‏• Photoshoot by :
BRPHOTO
BRHOoOM ALMAYASI
‏• @7i.xx
‏•phone : +96897711499
—————-
•Makeup artist / مكياج
@Khawla.a.makeup
.
Model 👸🏻/ العارضة
@zeina.model

Hairstyle/ تسريحه
@amany.hair.style
.
Dresses/ فستان
@nouf_fashion_design
.
شكر خاص لمحل سبيشل لتنظيم الاعراس
@Specialmomentsuae
==== ==== ====
#MakeupVideoss #MakeUpClips #MakeTuts #makeup #beauty_clips1 #makeuplifew #_officialmakeup_ #makeupreals #1minutemakeup #liveglam #allmodernmakeup #fashionarttut #makeupspecial #hudabeautydesertdusk #hudabeauty #monakattan #alyakattan #hudabeautyfauxfilter #hudabeautygiveaway #wamfam #fakeupfix #makegirlz #anastasiabeverlyhills #kardashian #تتوريال #مكياج #ميكب #allmodernmakeup #glitter #cutcrease #eyeliner


0

Makeup & vintage curls💋 #glamstateofmind


1

All about subtle, natural enhancement? Our classic set can be tailored to give you that little extra dose of ✨pretty✨ without a major change!


2

Никто на свете не любит стрелки так, как я. И ни у кого на свете нет настолько "неправильной" формы века для стрелок, как у меня)) Однако нависшее веко -- это не приговор и не недостаток, что бы ни говорили вам визажисты. Потому, что во-первых, вы и без стрелок красивые, а во-вторых, стрелку в большинстве случаев можно нарисовать на нависшем веке (тут я передаю привет визажисту, отказавшейся несколько лет назад рисовать мне стрелки на фотосессию, потому что у меня ужасное веко, и говорю ей спасибо, потому что после этого я решила стать визажистом сама, чтобы доказать, что неправильных форм век, глаз, губ, а также некрасивых лиц не существует, что нарисовать все, в том числе и стрелки, на большинстве век, глаз, лиц можно: просто для этого нужно чуть больше времени, определенные продукты и применить голову)) А вообще шлите на фиг людей, которые говорят вам, что с вашей внешностью что-то не так: мастера ли красоты это или кто-то другой. Потому что только вам решать, как вы должны выглядеть, вы прекрасны такие, какие есть. И точка. Стандарты -- иллюзия, созданная для удобства других, но не вас.


1

The end of the page