#facebrush

Instagram photos and videos

#facebrush#brushes#makeup#beautiful#makeupbrush#amazing#gelnail#gel#shellac#faruygulama#far#shoes#fashion#sobeautiful#wow#lipstick#red#makyajvideosu#yazmakyajı#makyaj#makeupbrushes#realtechniques#hudabeauty#healthyskin#kulitkusam#skincareroutine#kulitcerahberseri#kulitsihat#makeuplover#skinvigoratebrush

Hashtags #facebrush for Instagram

My son's first doll 😋
Daca matusa mea vede aceasta postarea, vreau sa ii spun ca peria de fata daruita, a facut toti banii: o folosesc si eu si fiu-miu 😄. Multumim 😊
🛀
💦
🧖‍♂️
💦
💆‍♂️ #barbie #toddlerlife #blonde #momblogger
#facebrush #spa #relaxing #chill #blogger #momandson #selflove #caring #toys #surferhair #massagetherapy #parenting #parentinghumor #kids #crazykids #motherhood #firstdoll #playtime #aventurileluibebe #aventurileluibebeblog


1

Assalamualaikum u olls. Ya ampun macam nak makan je color color ni tau! Haha hari hari confuse nak pakai mana satu sebab ape? Sebab semua cantik- cantik
.
So untuk seminggu dua ni kite suke sangat color color earth. Dan RICH TRUFFLE atau BASHFUL YOU adalah pilihan terbaik bagi siapa yg suke ala ala Neloofa 😍😍😍
.
.

MaryK Beauty Consultant
Hanim (ID: 218349MY)

www.wasap.my/60133710430

#marykaybeautyconsultant #beautymalaysia #beautiful #beautyconsultantmarykay #skincareroutine #healthyskin #botanicalskincare #botanicalskincaremalaysia #sharingiscaring #skinvigoratebrush #facewash #facebrush #berusmuka #berusterbaik #timewiseskincare #timewiserepair #botanicaleffects #melacep #ilovemarykay #ilovehealthyskin #kulitmudaremaja #kulitcerahberseri #kulitsihat #kulitkusam #kulitbermasalah #awetmuda


0

High quality make up brush made in Kumamo, Hiroshima. 😍
Can you guess what cute animal this represents? 😊
.
#facebrush #funandcute #kawaii #japanesemakeup #japanesebeauty #kapibarasan #kumamo #hiroshima #japan


5

Недавние покупки с сайта @wildberriesru
Я сейчас стараюсь придерживаться косметической диеты, строго не беру декоративку, но перед скидками не устояла и решила взять пару масок и давнюю хотелку- кисть от @pudra_ru


3

OVAL FOUNDATION FACE BRUSH ( make up brush )
Per 13 apr 2016 stok baru harga baru
Brush dengan bulu yang sangat lembut dan padat untuk menghasilkan aplikasi foundation yang sempurna.
Material : syntethic
NO BRAND
Harga : 9,800 ☎️ Whatsapp : 085715411678
#perlengkapanrumahtangga #alatrumahtangga #peralatanrumahtangga #hobi #lucuunik #peralatanrumah #perlengkapanrumah #jualbaranglucu #jualbarangunik #perlengkapankantor #barangunik #perlengkapanbayi #perlengkapansekolah #perlengkapandapur
#oval
#ovalfoundation
#foundationface
#facebrush
#brushmake
#makebrush
.
.
Fast respon Whatsapp 085715411678
bit.ly/CShomesolution123


0

DOUBLE MASSAGE CLEANSING BRUSH
- Remove clogged pores and redeuce the formation of blackheads, let the skin breathe freely, resist the formation of acne.
- Remove the brush head can be used as a massage stick.
- Exclude toxins, easy makeup remover.
#yourbeautygadgets #antiacne #exfoliation #cleansing #facebrush #skincaredevice #beautyequipment #aestheticsathome


0

ELECTRIC FACIAL BRUSH
- Waterproof cleansing system portable face exfoliator with 2 replacement heads for body skin care
#yourbeatygadgets #exfoliation #facebrush #skincare #skincaredevice #antiaging #cleansing #aestheticsathome


0

We just received these amazing cleansing brushes from Bio-Therapeutic! They are the new bt-sonic facial cleansing brushes. They are small, lightweight and so powerful! .
.
.
.
.
.
.
.
.
#facebrush #cleanskin #clearskin #freshfaced #btsonic #cleansingbrush
#skincare #biotherapeutic


0

Do you prefer to purchase your brushes separately or as a set? 😀
Pictured: Flawless Face Brush Set 😍
Tap the photo or click the link in our bio to shop now and get this set shipped for free! 🎉
#lashylicious #farahpromakeup #facebrush #makeupbrushes #beauty #foundationbrush #contouronpoint @farahpromakeup


2

I hope this would help you all in doing makeup . Some of brushes in these you won't have but most of them are same brushes you all use. So go and do a glam look .

Stay happy and keep loving
.
.
#makeuptutorial#makrupfreak#mua#art#brushes#types#eyebrush#facebrush#detailpost#bloggeduplife_ #bloggerstyle #blogging #pakistaniblogger#makeupislovee #lahoreblogger#makeupjunkie #makeupisevreything


2

-
Lahirnya seorang anak dalam sebuah keluarga memang merupakan kebahagiaan sekaligus kebanggaan tersendiri bagi setiap pasangan suami istri.

Namun tidak ada yang tahu berapa lama mereka harus menantikan kehadiran sang buah hati. Cukup banyak pasangan suami istri yang berpisah karena mereka tidak kunjung dikaruniai buah hati.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu.
-
Contact person :
✓ WA : 085868173794 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa , Like 💚💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! #makeupjunkie #makeupjunkiemalaysia #makeupaddict #makeupaddictmalaysia #makeuplover #makeuplovermalaysia #zoevabrush #tartebrush #realtechniques #realtechniquesmalaysia #facebrush #makeupbrushes #brushes #kosmetikmurah #kosmetikkorea #kosmetikkuantan #kosmetikcantik #mac #tarte #dermacol #krylon #hudabeauty #sephora #fotografer #fotokatalog #fotoproduk #jasafoto #modelindo #modelbule #hijab


2

Bongkar, Rahasia Cepat Hamil Dalam Waktu Kurang dari 3 Bulan!!!
Jika sudah lebih dari satu tahun menikah, belum juga memiliki keturunan. Tidak mungkin tidak ada masalah pada kesuburan.
Pertanyaannya....???? Apakah semua wanita menyadari akan hal itu???
Bunda, tahu tidak! Semakin lama hambatan kehamilan tidak di atasi maka akan semakin kecil peluang bunda untuk bisa hamil, karena semakin bertambahnya usia, semakin berkurang tingkat kesuburan.
Bunda sudah melakukan berbagai cara agar dapat hamil, program BAYI TABUNG misalnya, Perbaikan kesuburan dengan dokter kandungan, melakukan Terapi Pijat dan mengkonsumsi penyubur yg memiliki efek samping untuk kesehatan. Bukannya kehamilan yang didapatkan tetapi kesehatan yg semakin memburuk.
Tenang bunda jangan khawatir karena setiap masalah pasti ada jalan keluarnya. Kuncinya hanya dengan teratur dan disiplin, maka dalam waktu kurang dari 3 bulan bunda akan segera merasakan menjadi wanita seutuhnya. Kenapa bisa?
Sudah pernah mendengar tentang Terapi Alami menggunakan Bioentropy Berenergi?
Sudah banyak yang membuktikan dengan terapi BIOENTROPY BERENERGI. Jangan hanya menjadi pembaca yang baik untuk setiap cerita keberhasilan orang lain bunda, segera akhiri penantian bunda bersama terapi alami BIOENTROPY BERENERGI.
Konsultasi “GRATIS” Kesempatan “TERBATAS” hubungi:
WA: 085868173794
#makeupjunkie #makeupjunkiemalaysia #makeupaddict #makeupaddictmalaysia #makeuplover #makeuplovermalaysia #zoevabrush #tartebrush #realtechniques #realtechniquesmalaysia #facebrush #makeupbrushes #brushes #kosmetikmurah #kosmetikkorea #kosmetikkuantan #kosmetikcantik #mac #tarte #dermacol #krylon #hudabeauty #sephora #fotografer #fotokatalog #fotoproduk #jasafoto #modelindo #modelbule #hijab


1

.
BlingBelle 声波洁面仪
.
这款洁面仪,轻盈净透,随心所欲,轻松焕发活力。
量肤定制的个性化理肤,淡化细纹,紧致肌肤,旅行更无忧。
.
独特零孔无缝的设计,快速干燥,降低细菌滋生。
紧密贴合面部轮廓的个性化设计,大面积接触肌肤,清洁舒缓更到位,
.
它通过每分钟传递12000次的T-SONIC垂直透肤声波脉动,迅速带走毛孔内皮肤油脂,污垢及残留彩妆且适度去除死皮角质。
.
它不具扭转力及拉动力,洁净温和,不伤肌肤。
.
一经推出,即刻强势风靡美容界及时尚圈。
.
你拥有了吗?😍
.
#malaysia #beautgran #blingbellemy #glow
#healthyskin #asia #beautygadget #beautytech
#facebrush #siliconefacebrush #wirelessfacebrush #洁面仪


0

.
PRELOVED LIKE NEW
Sephora Winter Wonderland Eye Shadow
Hanya swatch 2x
Price : IDR 400.000

PRELOVED 95% (Real Pic)
Sephora Winter Wonderland Brush
Hanya digunakan 1x untuk eye brush dan sudah dicuci bersih tanpa noda.
Price : IDR 350.000

PRELOVED 85% (Real Pic)
Maybeline The Blushed Nudes
Expire : Juni 2019
Price : IDR 100.000

PRELOVED 85% (Real Pic)
Maybeline Nudes
Expire : May 2019
Price : IDR 100.000

SPECIAL PRICE FOR PURCHASE 2 ITEMS OR MORE

#makeup #makeupmurah #makeuppreloved #preloved #kosmetik #kosmetikmurah #jualkosmetik #kosmetikpreloved #sephora #eyeshadow #brush #facebrush #eyebrush #maybelline #jualsephora #jualmaybelline #theblushednudes #eyeshadowpallette #jualeyeshadow #jualpreloved #jualmakeup


1

Reveal a natural, brighter complexion to keep you glowing.🐅🌹


1

Did you know men can also benefit from @clarisonic use? Come by & grab your men's #alphafit #facebrush & #sonicradiance #cleansinggel today!


1

The sculpting brush is my favorite brush 🙌🏽from @realtechniques 😩😩😩😩😩😍😍😍😍😍😍🙌🏽 #sculptingbrush #realtechniques #buffingbrush #facebrush


1

Full vid in bio!
Hello, I hope you enjoy my unboxing of May 2018 boxycharm!
PUR - sculptor palette - $30.00 @purecosmeticsusa #sculptorpalette
CoverFX - blurring primer - $38.00 @coverfx #blurring primer
Pretty vulgar - the ink gel eyeliner - $24.00 @pretty_vulgar #theinkgelliner
Aesthetica - 3 piece eye trio - $45.00 @aesthetica #3pieceeyetrio
Aesthetica - 912 face brush - $24.00 #facebrush
Han Skin Care - lipgloss - $15.00 @hanskincare #lipgloss
all items in this box retails for a total of $179 for 19.99 makeup subscription for boxycharm!
#makeup #makeupsubscription #makeupunboxing #makeupobsession #makeupaddict #cosmetics #new #2018 #summer #spring #instalook #instagood @boxycharm #boxybabe #boxycharm


1

💘NEW BRUSHES💘
So beautiful so soft so good 👌🏻
www.shop.hbgmakeupcenter.se
💘👌🏻💘👌🏻💘👌🏻💘👌🏻💘👌🏻
#newin #brushes #kitstars #makeupbrushes #bestofbest
#makeup #makeuptools #brush #facebrush #eyeshadowbrush


2

Full vid in bio!
Hello, I hope you enjoy my unboxing of May 2018 boxycharm!
PUR - sculptor palette - $30.00 @purecosmeticsusa #sculptorpalette
CoverFX - blurring primer - $38.00 @coverfx #blurring primer
Pretty vulgar - the ink gel eyeliner - $24.00 @pretty_vulgar #theinkgelliner
Aesthetica - 3 piece eye trio - $45.00 @aesthetica #3pieceeyetrio
Aesthetica - 912 face brush - $24.00 #facebrush
Han Skin Care - lipgloss - $15.00 @hanskincare #lipgloss
all items in this box retails for a total of $179 for 19.99 makeup subscription for boxycharm!
#makeup #makeupsubscription #makeupunboxing #makeupobsession #makeupaddict #cosmetics #new #2018 #summer #spring #instalook #instagood @boxycharm #boxybabe #boxycharm


1

سلااااام دوستای خوبم چطورین؟! لطفا لایک کنید که حذف نشیم😍💖
.
بالاخره بعد از ۲ ماه استفاده مکرر امروز اومدم با نقد فیس براش برقی مگنیتون🧖‍♀️
.
استفاده از فیس براش، بجای شستشو با دست، کمک زیادی به سلامت و پاکیزگی بیشتر پوست میکنه و در واقع از کدری پوست و جوش هایی که بر اثر چربی اضافه و آلودگی پوست بوجود میاد جلوگیری میکنه، جوری که اگه از فیس براش استفاده کرده باشید دیگه شستشو با دست رو کلا کنار میگذارین☺️ .
.
🍃 خوبیِ فیس براش مگنیتون اینه که چرخشی نیست که باعث کشیدگی پوست بشه... ویبراتوری هست و در عین اینکه پوست رو تمیز میکنه و باعث گردش جریان خون میشه، کوچکترین آسیبی به پوست وارد نمیکنه
.
🍃تایمر هوشمند داره که هر بیست ثانیه یه بوق کوچولو میزنه که یادآوری کنه که دستگاه رو بریم روی یک قسمت دیگه صورتمون، بعد از ۱ دقیقه هم بصورت خودکار خاموش میشه. .
. .
🍃 بزرگترین مزیتش شارژش آهنرباییش هست که باعث میشه
دستگاه کاملا ضدآب باشه! چون هیچ اتصال مستقیمی با برق نخواهد داشت، هرباری هم که شارژ بشه حداقل ۳ هفته کار میکنه.. .
.
👈 نحوه استفاده هم به این صورته که کمی از شوینده صورتتون روی دستگاه میریزید و به صورت آروم و دورانی روی پوستتون حرکت میدین، بعد از ۱ دقیقه که دستگاه خاموش میشه، آبکشی میکنید. سریه ماساژور هم زمانی که ماسک یا سرم میزنید باعث جذب بهتر مواد روی پوست میشه، بدون اغراق تو کمتر از ۱ هفته استفاده از این دستگاه اثرش روی پوست مشخصه❤️
. .
قیمت در حالت عادی ۳۷۰
و قیمت با سریِ ماساژور ۴۱۰ تومانه
.
.
📌که البته برای روز دختر ۷درصد تخفیف گذاشتن، یعنی همین فیس براش من که سریه ماساژور هم اضافه داره، بجای ۴۱۰ میشه ۳۸۱ تومان😍 . .
.
این محصول رو میتونید به صورت آنلاین سفارش بدین یا حضوری از نزدیک ببینید و تهیه کنید، برای اطلاعات بیشتر و دیدن ویدیوهای مختلف و مقایسه اش با فیس براش چرخشی پیج زیر رو ببینید💖👇 .
.
@magnitone.ir .
.
.
.
#samaBeautyLife #magnitone #facebrush #مگنیتون #فیس_براش #فیس_واش #تونر #ضدآفتاب ‎‏#Samabeautylife #سمابیوتی_فیس_واش #تونر #تجربه_خرید #آرایشی #تونیک #مراقبت_پوست #زیبایی #خودآرایی #پوست_خشک #پوست_چرب #پوست_حساس #افکلار #دکترمورد #مورد #لاروش_پوزای #پوست_مختلط #مراقبت_پوست #اورياژ #ميسلارواتر #ميكاپ #بلاگر #بیوتی_بلاگر #زیبایی


607

SALE!N10,000 to N7,000 $19.99😀
Mini Vibrating Face Brush Is Just a smaller version of the vibrating face brush 😀
The vibration circulates blood flow in the face which leads to better skin elasticity.
Makes the skin subtle and soft.
Deep cleanses the face.
*No Battery - Charge Only*
Get it while you can 🎉
Recommended for both female & Male
Shop Online (Link in Bio)
www.lerevepieces.com
📩DM for Direct Sales
Wholesale Available 😀
📞: +2348092222201
#Lerevepieces #LRPBeauty #Beauty #BeautyTools #BeautyEssentials #BeautyAccessory #BeautyTool #FaceBrush #Brush #FreshSkin #SkinEssentials #ShopOnline #ElectronicFaceBrush #MustHave
#SkinCare #ClearFace #beautysecret


0

Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia.
Semenjak kau berdetak Di dalam perutku
Aku merasa Inilah keajaiban.
Aku akan melahirkanmu
Buah hati yang lama kurindu ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ -
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau
✔️ contact person : 📲Wa: 085868173794 -
Tekan ♥️, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #makeupjunkie #makeupjunkiemalaysia #makeupaddict #makeupaddictmalaysia #makeuplover #makeuplovermalaysia #zoevabrush #tartebrush #realtechniques #realtechniquesmalaysia #facebrush #makeupbrushes #brushes #kosmetikmurah #kosmetikkorea #kosmetikkuantan #kosmetikcantik #mac #tarte #dermacol #krylon #hudabeauty #sephora #fotografer #fotokatalog #fotoproduk #jasafoto #modelindo #modelbule #hijab


0

SALE!N10,000 to N7,000 $19.99😀
Mini Vibrating Face Brush Is Just a smaller version of the vibrating face brush 😀
The vibration circulates blood flow in the face which leads to better skin elasticity.
Makes the skin subtle and soft.
Deep cleanses the face.
*No Battery - Charge Only*
Get it while you can 🎉
Recommended for both female & Male
Shop Online (Link in Bio)
www.lerevepieces.com
📩DM for Direct Sales
Wholesale Available 😀
📞: +2348092222201
#Lerevepieces #LRPBeauty #Beauty #BeautyTools #BeautyEssentials #BeautyAccessory #BeautyTool #FaceBrush #Brush #FreshSkin #SkinEssentials #ShopOnline #ElectronicFaceBrush #MustHave
#SkinCare #ClearFace #beautysecret


0

I really love the detailing on these makeup brushes💋❤️💋❤️...
#makeupbrushes #facebrush #brushes #brush


0

ਕਿੰਨੇ ਲੰਬੇ ਹੋਣਗੇ ਰਾਸਤੇ ਅਸੀਂ ਕਦੇ ਮਿਣ ਕ਼ ਨੀ ਤੁਰਦੇ.......ਕਿੰਨੇ ਨਾਲ ਖੜਨਗੇ ਤੇ ਕਿੰਨੇ ਛੱਡ ਜਾਣਗੇ ਅਸੀਂ ਕਦੇ ਗਿਣ ਕੇ ਨੀ ਤੁਰਦੇ #criminal_jattz007 #inspirationalquotes #instagood #instalove #insta #hdrphotography #hdr #sardari #sardar #smile #facetime #facebrush #pics


62

SHARING IS CARING
.
Hi semua......kawan2 yang ada masalah kulit kering, sunburn teruk, gatal & kemerahan SANGATTTTTT sesuai guna gel mask ni tau! Apply sebelum tidur, cuci muka selepas 20 - 30 min pemakaian ATAU boleh dibawa tidur. CONFIRM esok pagi kulit muka akan lembap, lembut, & hilang kemerahan pd kulit tu.
.
.
MaryK Beauty Consultant
Hanim (ID: 218349MY)
www.wasap.my/60133710430
#marykaybeautyconsultant #marykaykl #marykayselangor #marykaymelaka #marykaymalaysia #beautymalaysia #beautiful #beautyconsultantmarykay #skincareroutine #healthyskin #botanicalskincare #botanicalskincaremalaysia #sharingiscaring #skinvigoratebrush #facewash #facebrush #berusmuka #berusterbaik #timewiseskincare #timewiserepair #botanicaleffects #melacep #ilovemarykay #ilovehealthyskin #kulitmudaremaja #kulitcerahberseri #kulitsihat #kulitkusam #kulitbermasalah #awetmuda


0

Skin is Everything! Embrace your Skin! This is one of my favorite daily routine. Hope you guys like it!
——————————————
La piel es todo! Ama tu piel! Esta es una de mis rutinas favoritas para el cuidado de mi rostro. Espero les guste!

@simpleskin @simpleskincare -Mincellar Makeup Remover Eye Pads 👁️

@ecotools - Facial Cleansing Brush

@lorealskin - Pure-Clay Cleanser (clay to mousse)

@quebellabeauty Pomegranate Peel off Mask •
@garnierusa @garnierpromocion @garnier - Skin Active Soothing Facial Mist (rose water) •
@absolutecare Turmeric Natural Face Oil •
• Jade Stone Face Massage Roller


5

Beauty Tips‼️ 10 things I use Daily for my Face✨🌹
.
.
Watch the rest the video on YouTube by clicking the link in our bio 👆🏻


2

⇼AKU HAMIL⇼

1 kata yang mudah terucap tapi sulit untuk tertanam dalam benak kita.
Setidaknya jika keinginan itu benar kuat adanya, tentu keyakinan itupun sama besarnya.
Mudah saja bunda.. Prinsipnya, jika ingin POSITIF hamil. Kenapa harus berpikir NEGATIF tentang kehamilan bunda sendiri ??. ✦✦✦
Konsultasikan bersama kami bund, . Sukses hamil.
Konsultasi GRATISS !!!
Silahkan Hubungi Kami 👇👌
WhatsApp :085868173794
#makeupjunkie #makeupjunkiemalaysia #makeupaddict #makeupaddictmalaysia #makeuplover #makeuplovermalaysia #zoevabrush #tartebrush #realtechniques #realtechniquesmalaysia #facebrush #makeupbrushes #brushes #kosmetikmurah #kosmetikkorea #kosmetikkuantan #kosmetikcantik #mac #tarte #dermacol #krylon #hudabeauty #sephora #fotografer #fotokatalog #fotoproduk #jasafoto #modelindo #modelbule #hijab


1

🦋SAMPLE PERCUMA🦋
🦋SAMPLE PERCUMA 🦋 nak bagi sample RS TIMUN PERCUMA je kat korang..sesuai sgt kalau ada masalah kulit
berjerawat↔️kulit berminyak↔️sunburn↔️pori² terbuka↔️tona x sekata↔️kulit kering↔️kusam & macam² lagi masalah kulit.. Ada 15 SAMPLE nak bagi kat korang..PERCUMA je tau😉korang perlu bayar kat abam posmen je duit pos📮

Lambat melepas.. Sample RS HOT abad ini 😄

Nak SAMPLE PERCUMA sila klik link ni
Www.wasap.my/60105439724

##SKINCARE #ORGANIC #FREEPARABEN #FREE #FACEBRUSH #ORGANICPRODUCT #PORI #RAWARPORI #KECILKANPORI #TIMUN #JERAWATLARI #PARUT #WHITESKIN #WHITEHEAD #BLACKHEAD #KULITKUSAM #KULITSIHAT #KULITCANTIK #PETUACANTIK #JERAWATLARI


2

SHARING IS CARING

Muka tak ada jerawat tapi ada jeragat?
Muka kering bila pakai foundation?
Muka xselesa bila pakai foundation tebal?
.
Awak awakk boleh pakai Cc Cream mcm saya pakai ni.. Bukan sahaja ringan tapi melembapkan kulit, kulit nampak lebih bernafas, melindungi kulit dari sinaran uv.. Muka nampak efects glowing😍😍 Yang paling saya suka, dia boleh merawat sedikit demi sedikit masalah JERAGAT ❤️💃
.
Harga berpatutan dan tahan selama setahun 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 MaryK Beauty Consultant
Hanim (ID: 218349MY)

www.wasap.my/60133710430

#marykaybeautyconsultant #marykaykl #marykayselangor #marykaymelaka #marykaymalaysia #beautymalaysia #beautiful #beautyconsultantmarykay #skincareroutine #healthyskin #botanicalskincare #botanicalskincaremalaysia #sharingiscaring #skinvigoratebrush #facewash #facebrush #berusmuka #berusterbaik #timewiseskincare #timewiserepair #botanicaleffects #melacep #ilovemarykay #ilovehealthyskin #kulitmudaremaja #kulitcerahberseri #kulitsihat #kulitkusam #kulitbermasalah #awetmuda


0

SALE! N15,000 to N10,000 $29.99😀
Vibrating Face Brush Is A Must Have Beauty Secret that gets you closer to that perfect flawless skin!
The vibration circulates blood flow in the face which leads to better skin elasticity.
Makes the skin subtle and soft.
Deep cleanses the face.
*No Battery - Charge Only*
Get it while you can 🎉
Recommended for both female & Male
Only Few Left - Black SOLD OUT
Shop Online (Link in Bio)
www.lerevepieces.com
📩DM for Direct Sales
Wholesale Available 😀
📞: +2348092222201
#Lerevepieces #LRPBeauty #Beauty #BeautyTools #BeautyEssentials #BeautyAccessory #BeautyTool #FaceBrush #Brush #FreshSkin #SkinEssentials #ShopOnline #ElectronicFaceBrush #MustHave
#SkinCare #ClearFace #beautysecret


1

#homedecor inspiration for the weekend 👏🏼 #gingerflower


2

OVAL FOUNDATION FACE BRUSH / BLENDING / MAKE UP BRUSH

Deskripsi Produk
Oval Brush merek BOBBI BROWN

Brush dengan bulu yang sangat lembut dan padat untuk menghasilkan aplikasi foundation yang sempurna.

Berbahan synthetic ya

Cocok untuk: foundation; bubuk; blush on; concealer

Barang sesuai dengan gambar ya

Harga : 12,800

Contact Whatsapp : 085715411678

#perlengkapanrumahtangga #alatrumahtangga #perlengkapan #peralatanrumahtangga #produkunik #lucuunik #importchina #importcina #peralatanrumah #perlengkapanrumah #jualbaranglucu #jualbarangunik #baranglucu #barangunik #barangunikmurah #baranglucumurah #baranglucudanunik #lucu #unik
#oval
#ovalfoundation
#foundationface
#facebrush
#brushblending
#blendingmake
#makebrush


0

Pretty @rlinachang with our multifunctional Cheek Brush! ✨
Ideal for blush, bronzer and highlighter. Get it only for IDR 99.000
-
#iamaddicted #cheeckbrush #facebrush


0

Senka perfect whip.
Gausah dijelasin lagi ya, ini rekomended bgt dab busanya melimpah bangeedd. Biasanya ak pake sm face brush biar busanya makin menjadi-jadi wkwk
Mau beli sepaket sm face brush nya bolehh 😂
Dijual 65k, kondisi 90%
#senka #facebrush #senkaperfectwhip #perfectwhip #skincarekorea #skincare #facialwash #prelovedorginal #prelovedskincare #myskincare


0

5 masalah kulit yang paling banyak dibantu oleh Rs cucumber soap

1. Kecilkan pori pori terbuka
2. Kawal kulit berminyak
3. Melembabkan kulit kering
4. Mengecutkan jerawat
5. Hilangkan sunburn akibat cahaya matahari

Sapa nak free face brush?
##SKINCARE #ORGANIC #FREEPARABEN #FREE #FACEBRUSH #ORGANICPRODUCT #PORI #RAWARPORI #KECILKANPORI #TIMUN #JERAWATLARI #PARUT #WHITESKIN #WHITEHEAD #BLACKHEAD #KULITKUSAM #KULITSIHAT #KULITCANTIK #PETUACANTIK #JERAWATLARI #jutawanpura #jerawatlari #parut #whiteskin #whitehead #blackhead #kulitkusam #kulitsihat #kulitcantik #kulitcerahberseri


1

Kamu pasti akan lebih rajin membersihkan wajah dengan Super Soft Ergo Cleansing Brush ini! Sikat halusnya mampu membersihkan wajah hingga ke pori-pori tanpa bikin iritasi dan hasilnya bikin kulit tampak bersih serta bercahaya.
.

Hanya Rp79.900 kamu bisa miliki alat perawatan kulit wajah agar lebih glowing dan sehat tidak mudah berjerawat karena tumpukan kotoran. .
.
YUK KONSUL GRATIS DAN CARA ORDER👇pilih salah satu ========================
WA : klik LINK di BIO IG ini🔝 atau add WA number +62823-3737-2255
atau +62822-3344-2346
LINE : @wardahonline (pake "@"ya)
========================
❌SORRY, DM dan Comments di postingan IG dipastikan slowrespons bales 🙏
▶️ we're no 1 seller 100% TRUSTED official online distributor since 2013 😊
▶️ shipping from Malang to all over indonesia & WorldWide
▶️welcome Member & Reseller -ada harga diskon (detail via WA only)❤️
. .
.
#facebrush #bamboobrush #kuasmakeup #realtechniques #facialbrush #porecleanser #makeovercosmetic #wardah #emina #antikomedo #pembersihmuka #sikatwajah #skincare #sabunmuka


1