#facialtreatment

Instagram photos and videos

#facialtreatment#chairmassages#mobilespa#facialmassage#facials#facialspa#spaday#bacheloretteparty#mobilefacialspa#scottsdalespa#ladiesspa#groupspa#faciales#arizonabrides#massagechair#chairmassage#bachelorette#brides#groupmassage#outdoorspa#bridemaidsdress#facial#skincare#ร#spa#หน#Ertosmurah#skincareroutine

Hashtags #facialtreatment for Instagram

BUKA TOKO LAGI SIAP2 BANJIR ORDERAN KERJA DARI RUMAH HASIL MELIMPAH 😍😍👍🏿 ORDERAN APAKAH ITU YUKK SIMAK YA MAM.. Banyak ya manfaat Garam bagi kulit, jadi skrg kita nggak perlu susah2 rawat kulit cukup dgn semprot produk BOG DSS segala permasalahan kulitmu teratasi.

monggo yg mau order atau mau tanya2 atau mau join bisnisnya bisa wa ke sini ya.. 👇
0821-9400-4776

#bogdss #facial #facials #facialtreatment #facialspa #exfoliation #facialcare #blackheadremoval #skintreatment #facialmassage #skinscript #beautyspa #bisnisonline #bisniskekinian #bisnisjamannow #bisnis #bisnisviral #bisnisrumahan #bisnisanakmuda #bisnishalal #bisnismudah #bisnissukses #pengusahasukses


0

Produk andalan ERTO`S yang dinobatkan sebagai yang terampuhdan banyak dicintai. Facial Treatment ERTO`S memiliki lebih dari 90Pemutih dan Pembersih

Formula ERTO`S Facial Treatment dengan bulu sikat yang lembut membantu mengangkat sel kulit mati pada permukaan kulit wajah dan membantu siklus peremajaan permukaan kulit. Hanya dalam 14 hari dengan pemakaian teratur, membantu mentransformasi 5 dimensi kulit Anda. Membantu menyamarkan bintik hitam, mengurangi tampilan kerutan, menyempurnakan tekstur kulit, kulit terasa lebih kencang serta membantu kulit tampak lebih cerah. Kulit tampak lebih bersinar menawan sebening Kristal. Dengan kulit bersih terawatt tentu saja akan menambah rasa percaya diri Anda. Percaya diri yang bertambah juga akan membuat Anda semakin bersemangat menjalankan aktivitas. Kulit Anda akan senantiasa bening dan bersinar. Dengan Scrub yang halus, membuat bahan2nya cepat meresap ke dalam kulit sehingga bekerja cepat pada kulit Anda.

Cara Penggunaan
Basahi wajah dan leher anda dan putar Leher Scrub/ Sikat Halus, lalu tuangkan secukupnya gel wajah anda. scrub seluruh wajah anda secara merata dan melingkar kurang lebih 1 menit, Diamkan 3 menit sebelum dibilas agar bahan2nya menyerap ke kulit dan bekerja secara optimal. Lakukan ini setiap pagi dan malam sebelum anda menggunakan toner dan krim Original ERTO`s. Penggunaan rutin dan teratur akan membantu Anda mendapatkan hasil maksimal.
___________________________________
#ertosfacialtreatment #facialtreatment #facialtreatmentertos #ertosfacialtreatmentmurah #pemutihinstan #pemutihwajah #pembesarpayudara #vanessaangel #jonatanchristie #pemutihcepat


0

Weekday Offer:

Tuesdays, wednesdays, Thursdays.
9am-6pm..
.
. #heavensbeautyandspa #salonoffers
#weekendnails #weekday #beautysalon #spa
#hair #hairlove #nails #scrub #facialtreatment #waxing #offer #heavensbeautyandspa .
.
.

Call to book your Appointments on
0715 458708 or 0782 387875


0

ERTO'S Facial Treatment Aja.. Hasilnya Nyata & Langsung Terasa Lebih Cerah dan Glowing
.
.
PRODUK TERFAVORITE.. ERTOS FACIAL TREATMENT 😍
.
.
Pengganti Facial Di Salon! Gunakan Facial Treatment untuk Mengangkat Sel Kulit Mati Penyebab Kusam
.
.
Tertarik..? TUNGGU APALAGI?? .
.

Dapatkan info dan pemesanan produk ERTO'S 100% ORIGINAL 🤗 Buruan Order Di Bawah Ini 👇👇👇ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
🛒 Pesan Melalui DM
🛒 WA: 0821-7430-9332
🛒 line : krimertos

Beli yang ASLI hanya di
@batam.kosmetika
@batam.kosmetika
@batam.kosmetika
.
.
#facialtreatment
#ertosfacialtreatment
#facialtreatmentertosmurah
#ertosofficialskincare
#ertosofficial
#jualfacialtreatment
#jualertosori
#ertoscosmetic
#kosmetikertos
#ertosindonesia
#ertosofficialindonesia
#ertosbeautycare
#kosmetikbpom
#kosmetikhalal
#ertosbatam
#BatamBisaCOD
#kosmetikbatam
#batamogura
#batamdine
#tanjungpinang
#tanjungbatu
#tanjungbalaikarimun
#batamkosmetika
#likeforfollow


0

Thursday beauty tip! You might be unknowingly harming your facial skin.
Choose to wash your face with lukewarm or cold water instead. :
:
:
:#facialtea #tea #steaming #skincareroutine #facialcare #tealover #herbalist #herbal #saunatime #sauna #facialsteaming #facialtreatment #beautyblogger #skincareaddict #facialherbal #aromatherapyoil #girlpower #lagos#lagosskincare#lagosvendor


0

Terima kasih banyak banyak @nina.mirza sudi luangkan masa bermanja2 di #SkinValetBangi .
Perkongsian yang sangat berharga buat kami. Jumpa lagi next session yaa 😊
.
#Repost @nina.mirza
・・・
.
Bila umur dah cecah patplohan, maka penjagaan kulit muka kena lebih lagi... Kannn??
Tapi apa yang perlu di lebih kan lagi?

Setiap kita punya kulit muka yang berbeza. Tak semestinya apa yang kawan kita buat treatment tuu sesuai untuk kita juga.

Pentingnya kulit muka di analisa dulu dan buat treatment ikut keperluan dan bukan kehendak!
Putih melepak tak semestinya cantik lawa kalau sebenarnya kulit muka nya tak sihat. Masa Nina pi @skinvalet_bangi banyak perkara yang rupanya Nina salah erti. Lepas kulit muka dah di analisa kan oleh pakar, Rawatan OXYDERM yang di perlukan untuk kulit muka Nina bagi mengembalikan keserian, keanjalan dan lebih kelembapan.

Sebab apa Oxyderm Treatment ?

Nah... Penat dah Nina membebel kat blog, korang click baca eh...
1. https://ninamirza.com/2019/01/22/puashati-seyhhh-facial-muka-di-spa-skin-valet-bangi/
.
2. https://ninamirza.com/2019/01/23/skin-valet-bangi-bantu-masalah-dehydrated-skin/
.
Ada 2 cerita tau.. Tah yah baca kalau rasa dah cantik! Tapi kalau nak kan kulit muka yang sihat bermaya berseri... Sudi laaa singgah blog Nina eh... Dah baca komen laaa sikit tau🙈
.
Salam Sayang
Nina Mirza ❤️ #NinaMirza #KBBA9 #KelabBloggerBenAshaari #blogger #BeautyBlogger #nakcantik #metime #bloggerMy #spabest #facialTreatment #OxyDermFacial


0

#Repost @cosmetik.jkt (@get_repost)
・・・
Dr. Gold Brightening Facial Wash Treatment 125 ml
.
❄ Harga
Satuan = 55.000
Grosir min 3 = @ 53.000
Grosir min 6 = @ 50.000
.
❄DESKRIPSI
BPOM NA 18181201070 
DR. Gold Brightening Facial Wash Treatment hadir untuk memberi anda kemudahan dalam merawat kulit wajah anda. Rasakan sensasi facial di salon kecantikan yang bisa anda lakukan sendiri di rumah.

Dengan massage applicator yang terbuat dari silikon yang lembut sangat efektif untuk membersihkan wajah lebih maksimal dari kotoran, sisa makeup dan polusi yang menempel. 
Diperkaya dengan moisturizer membantu merawat kulit wajah anda tampak lebih bersih, cerah dan lembab.

Gunakan DR. Gold Brightening Facial Wash Treatment setiap hari pagi dan malam untuk hasil yang lebih maksimal.
.
Cara pemakaian :
- Basahi wajah dengan air, kemudian tekan pompa pada kemasan hingga sabun keluar pada massage applicator lalu pijat secara merata dengan gerakan melingkar keluar. Basuh dengan air hingga bersih.
.
#drgold #drgoldwhiteningcream #drgoldoriginal#drgoldfacialtreatment #drgoldfacialwashtreatment#facialtreatment #naturgo#jualdrgold#jualdrgoldfacialwash #jualdrgoldfacialtreatment#jualfacialtreatment #jualfacialtreatmentmurah#jualpembersihwajah #jualpembersihmakeup#pembersihwajah #pembersihkomedo#facialdirumah #facialtreatmentertos #naturgo


0

🎉Filter Program🎉
โปรแกรมรักษา หลุมสิว รูขุมขนกว้าง สิวเสี้ยนด้วย
💉Fractional Erbium YAG 💉 เลเซอร์มาตรฐานสากล ในการรักษาหลุมสิว รูขุมขนกว้าง ที่เห็นผลจริงในการรักษา
‼️ในราคาพิเศษ เหมาทั่วหน้าเพียง 5,000 บาท‼️ จากราคาปกติ 10,000 บาท ( กระชับรูขุมขนทั่วหน้า และเน้นย้ำตรงหลุมสิว)
‼️ แก้ม 2 ข้าง ในราคา 3,500 บาท‼️ ‼️กระชับรูขุมขน และเน้นย้ำบริเวณหลุมสิว‼️
เห็นผลการรักษา ถึง 20% ตั้งแต่ครั้งแรกที่ทำ
🌛ให้คุณได้มีผิวหน้าที่เรียบเนียน บอกลาหลุมพระจันทร์
: ที่คลินิกเราดูแล วินิจฉัย เลเซอร์ รักษา โดยแพทย์เท่านั้นค่ะ
: ก่อนการรักษาทุกครั้ง คุณหมอจะตรวจสภาพผิว ปัญหาผิวของคนไข้ เเละแนะนำวิธีการรรักษา การดูแลผิวที่ถูกต้องให้กับคนไข้เองทุกเคสค่ะ
👩‍⚕️: เรารักษาด้วยความใส่ใจ ด้วยเครื่องมือมาตราฐานเดียวกับสหรัฐอเมริกา, เกาหลี รับรอง
คนไข้จึงมั่นใจได้ว่า จะได้รับการรักษาที่ถูกต้องและตรงกับปัญหาผิวมากที่สุดค่ะ
" ด้วยเครื่องมือมาตราฐาน ปลอดภัย "
_____________________________________________________
"ผิวสวย สุขภาพดี ต้องที่เมดิเซนส์คลินิก "
_____________________________________________________
➡️ สนใจสอบถามรายละเอียดเพิ่มเติมได้ที่
_________________________________________
📞 02-489-4454, 02-032-2122
📱 086-349-6192,084-271-7573
📲 LINE id : @medisense_clinic
✅ช่องทางอับเดต ข้อมูลข่าวสาร
Instagram : medisense_clinic
FB: Medisense_clinic

คลินิกเปิดให้บริการวันจันทร์-วันเสาร์ (ปิดวันอาทิตย์)
ตั้งแต่เวลา 11.00-20.00 น.
🚩 ที่ตั้งใกล้กับวงเวียนพระรามห้า บน ถ.ราชพฤกษ์
🚩 ติดกับ The Walk ราชพฤกษ์
#รักษาสิว #หน้าขาวกระจ่างใส #รักษาฝ้า #qswitch #qswitchndyag #spectrapeel #Vbeam #Hifu #หลุมสิว #ยกกระชับ #ปรับรูปหน้า #รักษากระ #หน้าใส #รอยดำสิว #รักษาฝ้า #IPL #Melasma #สิว #Acne #vitC #Facialtreatment#กระชับรูขุมขน #หลุมสิว #รูขุมขนกว้าง #LASER #FractionalErbium #pores #หน้าใส #ematrix
#Fraxel


0

🎉Filter Program🎉
โปรแกรมรักษา หลุมสิว รูขุมขนกว้าง สิวเสี้ยนด้วย
💉Fractional Erbium YAG 💉 เลเซอร์มาตรฐานสากล ในการรักษาหลุมสิว รูขุมขนกว้าง ที่เห็นผลจริงในการรักษา
‼️ในราคาพิเศษ เหมาทั่วหน้าเพียง 5,000 บาท‼️ จากราคาปกติ 10,000 บาท ( กระชับรูขุมขนทั่วหน้า และเน้นย้ำตรงหลุมสิว)
‼️ แก้ม 2 ข้าง ในราคา 3,500 บาท‼️ ‼️กระชับรูขุมขน และเน้นย้ำบริเวณหลุมสิว‼️
เห็นผลการรักษา ถึง 20% ตั้งแต่ครั้งแรกที่ทำ
🌛ให้คุณได้มีผิวหน้าที่เรียบเนียน บอกลาหลุมพระจันทร์
: ที่คลินิกเราดูแล วินิจฉัย เลเซอร์ รักษา โดยแพทย์เท่านั้นค่ะ
: ก่อนการรักษาทุกครั้ง คุณหมอจะตรวจสภาพผิว ปัญหาผิวของคนไข้ เเละแนะนำวิธีการรรักษา การดูแลผิวที่ถูกต้องให้กับคนไข้เองทุกเคสค่ะ
👩‍⚕️: เรารักษาด้วยความใส่ใจ ด้วยเครื่องมือมาตราฐานเดียวกับสหรัฐอเมริกา, เกาหลี รับรอง
คนไข้จึงมั่นใจได้ว่า จะได้รับการรักษาที่ถูกต้องและตรงกับปัญหาผิวมากที่สุดค่ะ
" ด้วยเครื่องมือมาตราฐาน ปลอดภัย "
_____________________________________________________
"ผิวสวย สุขภาพดี ต้องที่เมดิเซนส์คลินิก "
_____________________________________________________
➡️ สนใจสอบถามรายละเอียดเพิ่มเติมได้ที่
_________________________________________
📞 02-489-4454, 02-032-2122
📱 086-349-6192,084-271-7573
📲 LINE id : @medisense_clinic
✅ช่องทางอับเดต ข้อมูลข่าวสาร
Instagram : medisense_clinic
FB: Medisense_clinic

คลินิกเปิดให้บริการวันจันทร์-วันเสาร์ (ปิดวันอาทิตย์)
ตั้งแต่เวลา 11.00-20.00 น.
🚩 ที่ตั้งใกล้กับวงเวียนพระรามห้า บน ถ.ราชพฤกษ์
🚩 ติดกับ The Walk ราชพฤกษ์
#รักษาสิว #หน้าขาวกระจ่างใส #รักษาฝ้า #qswitch #qswitchndyag #spectrapeel #Vbeam #Hifu #หลุมสิว #ยกกระชับ #ปรับรูปหน้า #รักษากระ #หน้าใส #รอยดำสิว #รักษาฝ้า #IPL #Melasma #สิว #Acne #vitC #Facialtreatment#กระชับรูขุมขน #หลุมสิว #รูขุมขนกว้าง #LASER #FractionalErbium #pores #หน้าใส #ematrix
#Fraxel


0

✅Primer suero #antiarrugas ✅Evita la #resequedad ✅Contiene #peptidos precursor de #colágeno ✅Da firmeza a la #piel
Busco representantes en tu área!
Adquiérelo o cómpralo aquí: http://araceli-rodríguez.miomninegocio.com. #belleza #bellezanatural #beauty #antiedad #primer #skincare #beutyskin #cuidadodelapiel #rostro #facialtreatment #cuidadofacial #bellezasaludable #networkmarketing #socialmediamarketing #libertadfinanciera #marketingtips #negociointernacional


0

Weekday Offer:

Tuesdays, wednesdays, Thursdays.
9am-6pm..
.
. #heavensbeautyandspa #salonoffers
#weekendnails #weekday #beautysalon #spa
#hair #hairlove #nails #scrub #facialtreatment #waxing #offer #heavensbeautyandspa .
.
.

Call to book your Appointments on
0715 458708 or 0782 387875


0

ERTO'S Facial Treatment Aja.. Hasilnya Nyata & Langsung Terasa Lebih Cerah dan Glowing
.
.
PRODUK TERFAVORITE.. ERTOS FACIAL TREATMENT 😍
.
.
Pengganti Facial Di Salon! Gunakan Facial Treatment untuk Mengangkat Sel Kulit Mati Penyebab Kusam
.
.
Tertarik..? TUNGGU APALAGI?? .
.

Dapatkan info dan pemesanan produk ERTO'S 100% ORIGINAL 🤗 Buruan Order Di Bawah Ini 👇👇👇ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
🛒 Pesan Melalui DM
🛒 WA: 0821-7430-9332
🛒 line : krimertos

Beli yang ASLI hanya di
@ertos.batam
@ertos.batam
@ertos.batam
.
.
#facialtreatment
#ertosfacialtreatment
#facialtreatmentertosmurah
#ertosofficialskincare
#ertosofficial
#jualfacialtreatment
#jualertosori
#ertoscosmetic
#kosmetikertos
#ertosindonesia
#ertosofficialindonesia
#ertosbeautycare
#kosmetikbpom
#kosmetikhalal
#ertosbatam
#BatamBisaCOD
#kosmetikbatam
#batamogura
#batamdine
#tanjungpinang
#tanjungbatu
#tanjungbalaikarimun
#lfl
#likeforlike
#likeforfollow


0

Menurut hadis, Rasullullah pernah bersabda "Sesungguhnya sebaik-baik perubatan yang kalian gunakan adalah berbekam” atau “Sebaik-baik ubat untuk kalian adalah berbekam."
.
AMALAN BERBEKAM DIYAKINI DAPAT :-
◼ Melegakan sakit kepala/Migrain
◼ Melegakan Stress
◼ Merawat Penyakit Malas
◼ Mencegah Stroke
◼ Meningkatkan Daya Penglihatan
◼ Menguatkan Antibodi
◼ Merupakan Point Sunnah yang Utama
◼ Menguatkan Daya Ingatan (Sesuai bagi pelajar tahfiz untuk mudah menghafal Al Quran) .
.
HUBUNGI UNTUK MAKLUMAT LANJUT📝
📱 api.whatsapp.com/send?phone=60196832292 (Puan Rosni)
☎ 0196832292 (Puan Rosni)
☎ 062319224 (Office)
.
ATAU TERUS KLIK LINK BERIKUT:
https://linktr.ee/dhatikubeauty
.
ATAU WALK-IN
No. 14-1, Jalan KF 4, Kota Fesyen MITC, Hang Tuah, Melaka, 75450 Ayer Keroh (Berhadapan Bank Islam, Sebelahan LPPKN dan diatas kedai perabot)

#dhatikubeauty #resdung #bekam #facialtreatment #kotafesyen #melaka #spa #mbmb #masbrovillage #sinus #gout #health #mandianbunga #bercuti #cutisekolah2018 #spa #promo #nakflawless #maluapabossku #jomberbekam #bekamsunnah #penyakitmalas


0

Hi Leny Lovers!
.
Siapa yg belum mencoba BEST SELLER treatment kita?
.
🍃INFUSE WHITENING ALA🍃
.
☘ Mencerahkan wajah dan seluruh tubuh
☘ Memberikan kelembapan pada kulit
☘ Meningkatkan daya tahan tubuh
☘ Membuat kulit lebih glowing .
Tersedia paket 5x dan 10x untuk harga lebih hemat
.
yuk segera hubungi via WhatsApp ke Leny Skincare cabang terdekat untuk harga dan detail treatment lainnya :
▪cabang melati bsd 📱087788028756
▪Cabang karawaci 📱082112263457
▪Cabang citra raya 📱085811370404
▪Cabang balaraja 📱 081515679166

#klinikkecantikan #lenyskincare #skincarecitraraya #skincarebalaraja #skincarekarawaci #skincareserpong #facialtreatment #solusiacne #problemjerawat #trustedskincare #kulitcantik #kulitsehat #beautyregime #antiaging #filler #botox #skincaretangerang #whiteningskin #creamjerawat #lasertreament #perawatanwajah #perawatanacne #testimonilenyskincare #sulamalis #eyelashextension #kulitsehat #creamperawatan #acnetreatment #suntikantiaging #infusewhitening


0

ERTO'S Facial Treatment Aja.. Hasilnya Nyata & Langsung Terasa Lebih Cerah dan Glowing
.
.
PRODUK TERFAVORITE.. ERTOS FACIAL TREATMENT 😍
.
.
Pengganti Facial Di Salon! Gunakan Facial Treatment untuk Mengangkat Sel Kulit Mati Penyebab Kusam
.
.
Tertarik..? TUNGGU APALAGI?? .
.

Dapatkan info dan pemesanan produk ERTO'S 100% ORIGINAL 🤗 Buruan Order Di Bawah Ini 👇👇👇ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
🛒 Pesan Melalui DM
🛒 WA: 0821-7430-9332
🛒 line : krimertos

Beli yang ASLI hanya di
@ertos.official1
@ertos.official1
@ertos.official1
.
.
#facialtreatment
#ertosfacialtreatment
#facialtreatmentertosmurah
#ertosofficialskincare
#ertosofficial
#jualfacialtreatment
#jualertosori
#ertoscosmetic
#kosmetikertos
#ertosindonesia
#ertosofficialindonesia
#ertosbeautycare
#kosmetikbpom
#kosmetikhalal
#likeforlike
#likeforfollow
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ


0

Sabun G4nesh benar-benar menyehatkan kulit. Buktikan sendiri yuk!

#bisnisonline
#sabunwalet
#sabung4nesh
#g4neshbisnis
#g4nesh
#sabuncucimuka
#pembersihmuka
#facialtreatment
#facial


0

💯AKUPUNKTUR ESTETIKA
Setiap wanita pasti menginginkan kulit wajah sehat, bersih, cerah dan kencang bukan?
Riset membuktikan bahwa Akupuntur telah terbukti keefektifannya dalam dunia kecantikan.
Lebih dari 90% pasien dr. Heny telah merasakan dan membuktikan maanfaatnya.

Giliran Anda untuk membuktikannya!! Kami tunggu.

info lebih lanjut silahkan hubungi segera
Hp : 081365002051
WA : 081372832500
FB : Drheny Rca
IG : kliniikecantikanislami_padang
RCA Beda
dapat sehatnya
dapat cantiknya
#acupuncture
#akupunkturkecantikan
#estetikawajah
#akupunkturpadang
#klinikkecantikanpadang
#kecantikanwajah
#kecantikankulitwajah
#saloncantikmuslimah
#facialtreatment - #regrann


0

Memperkenalkan product skincare elysyle yang baru, #aar
.
.
Yang lebih advanced dari up11..
.
.
CANTIK dengan #asokabeautyspa

#mbfempire
#mobilespa
#homefacial
#facialtreatment
#facialpengantin
#facialevent
#facialmakeup
#uplifting
#vshape
#damansara
#KualaLumpur
#Selangor


0

Memperkenalkan product skincare elysyle yang baru, #aar
.
.
Yang lebih advanced dari up11..
.
.
CANTIK dengan #asokabeautyspa

#mbfempire
#mobilespa
#homefacial
#facialtreatment
#facialpengantin
#facialevent
#facialmakeup
#uplifting
#vshape
#damansara
#KualaLumpur
#Selangor


0

Memperkenalkan product skincare elysyle yang baru, #aar
.
.
Yang lebih advanced dari up11..
.
.
CANTIK dengan #asokabeautyspa

#mbfempire
#mobilespa
#homefacial
#facialtreatment
#facialpengantin
#facialevent
#facialmakeup
#uplifting
#vshape
#damansara
#KualaLumpur
#Selangor


0

Enjoying my Facial treatment and massage today. Good Life with Jeffery Combs
#lailaspa #facialtreatment #massagespa #beauty #Ideserveit #spa #relaxing #loveit


0

GALVANIC SPA NU SKIN

Apa sih Galvanic Spa itu??
Galvanic Spa adalah treatment dengan menggunakan alat Galvanic Nu Skin dengan memasukkan serum, merupakan hasil kerjasama PT. Nu Skin dengan Lifegen Technologies dan Stanford University (sekolah kedokteran terbaik dunia). Sudah terbukti dengan sekali pakai 10menit aja hasilnya sdh terlihat. Muka bisa langsung kencang , lebih cerah, lebih fresh dan bikin tirus wajah secara permanent.

Pake Galvanic Spa1 alat multifungsi, bisa untuk wajah, body & rambut, tinggal ganti konduktornya saja... - Manfaat Galvanic Spa untuk Wajah:
1. Mengencangkan Kulit
2. Menghilangkan Keriput
3. Menyamarkan Flek
4. Meratakan Lubang Bekas Jerawat
5. Mengecilkan Pori Pori
6. Mencerahkan Wajah
7. Mengangkat Kelopak Mata - Manfaat Galvanic Spa untuk Badan:
1. Mengencangkan (Gelambir Lengan)
2. Membentuk Tubuh
3. Menghilangkan Selulit
4. Memudarkan Keloid
5. Memperbaiki Stretch Mark
6. Menghapus Kerutan Kulit
7. Menghaluskan Kulit - Manfaat Galvanic Spa untuk Rambut:
1. Meningkatkan Kesuburan Rambut
2. Menguatkan Akar Rambut
3. Menumbuhkan Rambut
4. Menyehatkan Rambut & Kulit Kepala
5. Memperbanyak Rambut
6. Menambah Ketebalan Rambut

Pilihlah perawatan yang paling aman , tanpa rasa sakit dan memar seperti habis dibotox.
Hanya dengan menggosokannya di wajah anda, sudah terbukti!!! Bayangkan jika anda harus rutin ke salon untuk melakukan perawatan yang bisa memakan biaya besar secara rutin dan menyita waktu berharga anda. Nuskin adalah pemimpin dlm industri perawatan kulit dgn technologi bahan2 ilmiah terdepan & formula yg bermanfaat u/ kulit dari bahan2 terbaik, so jgn ragu lg dgn product yg aman dan kualitas terbaik.

Buktikan luar biasanya alat Galvanic Spa ini.
Mari menua dgn Indah, Sehat & Awet muda secara permanent bersama Nuskin... More info
Wa 08126777152

#nuskingalvanicspa #nuskinlumispa #facialtreatment #facialwajah #setrikawajah


0