#fairnpink

Instagram photos and videos

#fairnpink#pemutihwajah#fairnpinkmurah#krimhn#creamhnasli#geniebra#minyakbulus#maskermata#pemutihbadan#krimhnoriginal#krimhnori#creamhn#munafie#creamhnoriginal#naturgo#creamhnori#jualfairnpink#fairnpinkoriginal#fairnpinkori#peninggibadan#mrpro#dytozym#nesv#keputihan#diet#herbal#suplemen#hwi#micin#syahrini

Hashtags #fairnpink for Instagram

Sekarang kamu bisa mendapatkan kulit yang putih tahan lama, sehat dan cantik hanya dengan menggunakan Fair N Pink Serum Lotion

Fair n pink yang mampu memberikan perlindungan, perawatan pada kulit tubuh secara menyeluruh ini sangat cocok digunakan tidak hanya untuk wanita saja, namun baik juga digunakan oleh pria dari mulai usia 12 tahun keatas, adapaun masalah hasil anda sudah tidak perlu meragukannya lagi karena fair n pink ini sudah mendatangkan banyak sekali testimoni, rata -rata hasil yang diperoleh atau reaksi perubahan umumnya mulai terlihat dari 7-14 hari penggunaan itu menurut pengalaman dari para konsumen kami

Kandungan Utama
Glutathione, Arbutin, Ekstrak Daun Sirih

Manfaat Utama
1. Mencerahkan kulit seluruh tubuh
2. Mencerahkan ketiak / selangkangan yang gelap
3. Melembapkan kulit
4. Mengencangkan kulit
5. Melindungi kulit dari sinar UV
6. Menghaluskan Kulit

Info just chat me :

Line : @bcm0919h pakai @, (pakai @ ya)
WA : 0852-9699-3171 (SLOW)
.
*note*
{link LINE ada di Bio}

#perawatanwajah #pemutihwajah #pemutihalami #kecantikanalami #kecantikanwajah #cantikalamiandonesia #perawatanalami #creamwajahalami #sabunfairnpink #jualfairnpink #fairnpink #jualfairnpinkmurah #fairnpinkmurah
#like4like #follow4follow


0

@skincaredistributor: CATHY DOLL WATER SPLASH BODY ESSENCE.
dengan kandungan Heot Gae Na Mu yg sangat untuk baik menghaluskan dan melembutkan kulit.

Fungsi
-water splash essence menggunakan teknologi nano sehingga nutrisi dalam langsung penetrasi ke dalam lapisan kulit
-secara instant memutihkan kulit
-softening, menghaluskan kulit badan
-, memutihkan kulit, menutup pori, menghaluskan dan mencerahkan kulit
-mengurangi keriput dan kerutan pada kulit
-mengurangi bekas luka
-menyegarkN dan memberi relaksasi pada kulit

KULIT SEPUTIH SUSU ringan instant! untuk semua jenis kulit!!
pemakaian rutin menghasilkan kulit putih susu permanen lohh!!
5X lebih efektif Dengan NANO technology KOREA!! JADIKAN MUST-ITEM BEAUTY ROUTINE KAMU YAH
Penemuan khusus oleh Dr Ji, seorang ahli kecantikan Korea yang terkenal, khusus untuk kulit Asia. Cathy Doll Water Splash Essence diformulasikan dengan teknologi Nano khusus untuk merevitalisasi kulit untuk lebih bercahaya dan sehat. Kandungan elemen Onsen dari pegunungan tinggi di Korea melembabkan, melembutkan, dan menyegarkan kulit tanpa perasaan berminyak. Cocok untuk cuaca panas di negara tropis

HASIL LANGSUNG TERLIHAT PADA PEMAKAIAN PERTAMA!! CARA PEMAKAIAN
Keluarkan essence secukupnya. Oleskan pada tubuh dengan gerakan memutar sampai serum berubah menjadi cairan bening. Terus pijat sampai terserap sempurna dalam kulit. Pemakaian rutin dalam 30 hari akan mendapatkan hasil permanen.

#cathydollwatersplash #cathydollmurah #cathydollwatersplashessence #cathydollindonesia #jualcathydoll #cathydollwatersplashmurah #watersplashessencemurah #cathydollmurahmeriah #cathydollwatersplashessencemurah #glutamurah #krimpagi #krimmalam #krimdokter #krimwalet #fairnpink #fairandpink #fairandpinkmurah#fairnpinkmurah #jualfairnpink #hutmungelmurah #hutmunmurah #watersplashbodyessence #cathydollwatersplashbodyessene #watersplashbodyessencemurah


0

Sekarang kamu bisa mendapatkan kulit yang putih tahan lama, sehat dan cantik hanya dengan menggunakan Fair N Pink Serum Lotion

Fair n pink yang mampu memberikan perlindungan, perawatan pada kulit tubuh secara menyeluruh ini sangat cocok digunakan tidak hanya untuk wanita saja, namun baik juga digunakan oleh pria dari mulai usia 12 tahun keatas, adapaun masalah hasil anda sudah tidak perlu meragukannya lagi karena fair n pink ini sudah mendatangkan banyak sekali testimoni, rata -rata hasil yang diperoleh atau reaksi perubahan umumnya mulai terlihat dari 7-14 hari penggunaan itu menurut pengalaman dari para konsumen kami

Kandungan Utama
Glutathione, Arbutin, Ekstrak Daun Sirih

Manfaat Utama
1. Mencerahkan kulit seluruh tubuh
2. Mencerahkan ketiak / selangkangan yang gelap
3. Melembapkan kulit
4. Mengencangkan kulit
5. Melindungi kulit dari sinar UV
6. Menghaluskan Kulit

Info just chat me :

Line : @bcm0919h pakai @, (pakai @ ya)
WA : 0852-9699-3171 (SLOW)
.
*note*
{link LINE ada di Bio}

#perawatanwajah #pemutihwajah #pemutihalami #kecantikanalami #kecantikanwajah #cantikalamiandonesia #perawatanalami #creamwajahalami #sabunfairnpink #jualfairnpink #fairnpink #jualfairnpinkmurah #fairnpinkmurah
#like4like #follow4follow


0

Memsye udah kasoh tau kenapa akhir2 ini memsye rutin bgt pakai Fairnpink body serum , makin cantik yaa memsye...
Yuk samaan dgn memsye. Makin cerah mulus ikutin terus kisah selanjutnya .....
......
Fairnpink body serum, liat kan perbedaannya ???
Tekstur cair gak akan dempul karna memang khusus buat body.
Selain memutihkan kulit dalam waktu 1 menit, ini juga ada skincare treatmentnya jd memutihkan perlahan dan hasil permanent jika rutin dipakai. Kulit kaki dan tangan yg kusam, kering, busik dan belang, fairnpink body serum adalah pilihan yg tepat sebagai produk perawatan.
Karena ampuh mencerahkan secara instan dan permanent, melembabkan dimanapun kamu berada, baik itu diruangan ber AC atau pun tidak, melindungi kulit dari sinar UV ketika kamu beraktivitas diluar ruangan, dan body serum ini cepat memyerap dan gak mudah luruh/luntur terkena air/keringat , serum menyerap sempurna dan mengcover atau melembabkan kulit lebih lama dan maksimal.
Bisa dipakai pria dan wanita, prosesnya natural, tidak ada proses kelupas / kemerahan, yg pasti kandungan utama herbal dan telah lulus uji BPOM.
.

Yukk buruan order... Pemesanan dan info silahkan hub.
WA : 081939880882 (Respon Cepat )
PIN BBM : 5F3B8117

#fairnpink #fairnpinkbodyserum #fairnpinkcccream #cccream #fairnpinkfantasia #fairnpinkblacksoap #blacksoap #pemutihaman #pemutihkulit #pemutihwajah #pemutihtubuh #whiteningskin #skinwhitening #kulitputih #fairnpinksidoarjo #fairnpinkindonesia #fairnpinkasli #fairnpinkoriginal #fairnpinkmurah #pemutihbpom #sabunpemutih #whiteningsoap #pemutihtubuh #pemutihcepat #pemutihinstan


0

Sabun Fair n Pink yang dapat mencerahkan kulit, bisa digunakan untuk wajah dan untuk seluruh tubuh. Bisa digunakan oleh usia 12 tahun ke atas, lelaki dan perempuan.
Sabun Hitam Fair n Pink diperkaya minyak kelapa alami, Vitamin B3 dan Witch Hazel Ekstrak yang dapat membantu kulit tampak lebih halus, lembut, segar dan cerah.
Komposisi:
Sucrose, Coconut (Cocos Nucifera) Oil, Aqua, Stearic Acid, Glycerin Propylene Glycol, Niacinamide, Witch Hazel (Hamamelis Virginiana) Extract, Aloe Vera Leaf Extract, Green Tea Camellia, Charmomilla Recutitae Extract, Piper Betle (Leaf) Extract, Allantoin, Sodium Hydroxide, Sodium Lauryl Sulfate, TEA Tree (Melaleuca Alternifolia), Oil, BHT, Tetrasodium EDTA, Perfum, CI 77492
Cara Pemakaian Sabun Fair n Pink :
– Gunakan sebagai sabun mandi
– Usapkan ke seluruh tubuh secara merata
– Tunggu 5 menit sebelum dibilas
– Bisa juga digunakan untuk muka
Seberapa cepat saya bisa melihat hasilnya?
Mereka yang sudah menggunakan fairnpink whitening body soap mengakui bahwa mereka bisa merasakan perbedaan warna kulit, kulit menjadi cerah, lembut dalam 7-14 hari. Bagaimanapun, reaksi kulit masing-masing individu berbeda, tergantung dari metabolisme, usia, dan gaya hidup. ada yang bisa merasakan lebih cepat, ada juga yang merasakan perbedaannya lebih.
Manfaat yang diperoleh berkat pemakaian Sabun Fair n Pink :
– Membantu berbagai permasalahan kulit
– Menghilangkan jerawat
– Mengangkat sel-sel kulit mati
– Menghilangkan kulit kasar
– Mengencangkan kulit
– Membantu kulit cerah bercahaya

BPOM : NA 18150500325
Netto : 40 gr

Price : Rp 41.000
Order?
Line: amidrgn
Whatsapp: 081542509097

#jualfairnpink #fairnpink #fairnpinkori #fairnpinkoriginal #fairnpinkmurah #serumfairnpink #blacksoap #jualblacksoap #blacksoapfairnpink #blacksoapfairnpink


0

Sabun Fair n Pink yang dapat mencerahkan kulit, bisa digunakan untuk wajah dan untuk seluruh tubuh. Bisa digunakan oleh usia 12 tahun ke atas, lelaki dan perempuan.
Sabun Hitam Fair n Pink diperkaya minyak kelapa alami, Vitamin B3 dan Witch Hazel Ekstrak yang dapat membantu kulit tampak lebih halus, lembut, segar dan cerah.
Komposisi:
Sucrose, Coconut (Cocos Nucifera) Oil, Aqua, Stearic Acid, Glycerin Propylene Glycol, Niacinamide, Witch Hazel (Hamamelis Virginiana) Extract, Aloe Vera Leaf Extract, Green Tea Camellia, Charmomilla Recutitae Extract, Piper Betle (Leaf) Extract, Allantoin, Sodium Hydroxide, Sodium Lauryl Sulfate, TEA Tree (Melaleuca Alternifolia), Oil, BHT, Tetrasodium EDTA, Perfum, CI 77492
Cara Pemakaian Sabun Fair n Pink :
– Gunakan sebagai sabun mandi
– Usapkan ke seluruh tubuh secara merata
– Tunggu 5 menit sebelum dibilas
– Bisa juga digunakan untuk muka
Seberapa cepat saya bisa melihat hasilnya?
Mereka yang sudah menggunakan fairnpink whitening body soap mengakui bahwa mereka bisa merasakan perbedaan warna kulit, kulit menjadi cerah, lembut dalam 7-14 hari. Bagaimanapun, reaksi kulit masing-masing individu berbeda, tergantung dari metabolisme, usia, dan gaya hidup. ada yang bisa merasakan lebih cepat, ada juga yang merasakan perbedaannya lebih.
Manfaat yang diperoleh berkat pemakaian Sabun Fair n Pink :
– Membantu berbagai permasalahan kulit
– Menghilangkan jerawat
– Mengangkat sel-sel kulit mati
– Menghilangkan kulit kasar
– Mengencangkan kulit
– Membantu kulit cerah bercahaya

BPOM : NA 18150500325
Netto : 40 gr

Price : Rp 41.000
Order?
Line: amidrgn
Whatsapp: 081542509097

#jualfairnpink #fairnpink #fairnpinkori #fairnpinkoriginal #fairnpinkmurah #serumfairnpink #blacksoap #jualblacksoap #blacksoapfairnpink #blacksoapfairnpink


0

Pak polisi aja minum CALSEABONE
Masak kamu enggak ? ‌ada nih SUPLEMEN PENINGGI BADAN

‌Yang mau Test masuk sekolah Pelayaran
atau Pilot/mau
Jadi MoDeL/
mau jadi PRESENTER /
mendaftar PRAMUGARI /
Mau Test Daftar Perusahaan Besar.
Tapi kok ada kendala pd masalah Tinggi badan Yang pendekk. . .

Duh duh jangan patah semangat Sis atau mass,
semuanya ada solusinya kok
ini ada CALSEA'BONE ,
Suplemen Herbal peninggi Badan ,
3-5cm per Minggu,
3 hari pertama langsung terasa khasiatnyaa tambah tinggi.. .
Chat yukk

JOIN BISNIS?
RESELLER? BISA!!
TRANSFER LANGSUNG KIRIM .

Info bisnis & produk:
Info bisnis/order produk👇👇👇
💁yuli
📱BBM: D4eO5841
🆘WA :082216387802
📠 IG : Seksi_kinclong_aduhay
http://klikhwi.com//liahwi 📦 Melayani pengiriman dalam & luar negeri
📦 Produk dijamin ORI 100
📦 Dicari Calon Agen Baru, untuk Mitra Resmi HWI yang mau penghasilan tambahan 50rb-200rb/hari,
(Khusus yg minat aja mempunyai tambahan Penghasilan)
minat chat SAYA ya.. . (Terimakasih sudah membeli Produk Resmi PT.HWI di distributor terverified (dilindungi badan Hukum).
Kesehatan Anda adalah yang Utama!
Bantu perangi produk Palsu & penipuan!! )

Salam,
Number 1️⃣ Online Bussiness
GET YOUR UNLIMITED LIFE STYLE
.
.
.
#suplemen
#herbal
#tercyduk
#nesv
#mrpro
#frutablend
#wmp
#cmp
#dagelan
#lagiviral
#hits
#micin
#keputihan
#dytozym
#glucella
#hwijogja
#calseabone
#jerawat
#diet
#wmp
#pelangsing
#hpai
#peninggibadan
#syahrini
#fairnpink
#kidsjamannow
#pemutih
#hwi


0

Sabun Fair n Pink yang dapat mencerahkan kulit, bisa digunakan untuk wajah dan untuk seluruh tubuh. Bisa digunakan oleh usia 12 tahun ke atas, lelaki dan perempuan.
Sabun Hitam Fair n Pink diperkaya minyak kelapa alami, Vitamin B3 dan Witch Hazel Ekstrak yang dapat membantu kulit tampak lebih halus, lembut, segar dan cerah.
Komposisi:
Sucrose, Coconut (Cocos Nucifera) Oil, Aqua, Stearic Acid, Glycerin Propylene Glycol, Niacinamide, Witch Hazel (Hamamelis Virginiana) Extract, Aloe Vera Leaf Extract, Green Tea Camellia, Charmomilla Recutitae Extract, Piper Betle (Leaf) Extract, Allantoin, Sodium Hydroxide, Sodium Lauryl Sulfate, TEA Tree (Melaleuca Alternifolia), Oil, BHT, Tetrasodium EDTA, Perfum, CI 77492
Cara Pemakaian Sabun Fair n Pink :
– Gunakan sebagai sabun mandi
– Usapkan ke seluruh tubuh secara merata
– Tunggu 5 menit sebelum dibilas
– Bisa juga digunakan untuk muka
Seberapa cepat saya bisa melihat hasilnya?
Mereka yang sudah menggunakan fairnpink whitening body soap mengakui bahwa mereka bisa merasakan perbedaan warna kulit, kulit menjadi cerah, lembut dalam 7-14 hari. Bagaimanapun, reaksi kulit masing-masing individu berbeda, tergantung dari metabolisme, usia, dan gaya hidup. ada yang bisa merasakan lebih cepat, ada juga yang merasakan perbedaannya lebih.
Manfaat yang diperoleh berkat pemakaian Sabun Fair n Pink :
– Membantu berbagai permasalahan kulit
– Menghilangkan jerawat
– Mengangkat sel-sel kulit mati
– Menghilangkan kulit kasar
– Mengencangkan kulit
– Membantu kulit cerah bercahaya

BPOM : NA 18150500325
Netto : 40 gr

Price : Rp 41.000
Order?
Line: amidrgn
Whatsapp: 081542509097

#jualfairnpink #fairnpink #fairnpinkori #fairnpinkoriginal #fairnpinkmurah #serumfairnpink #blacksoap #jualblacksoap #blacksoapfairnpink #blacksoapfairnpink


0

Sabun Fair n Pink yang dapat mencerahkan kulit, bisa digunakan untuk wajah dan untuk seluruh tubuh. Bisa digunakan oleh usia 12 tahun ke atas, lelaki dan perempuan.
Sabun Hitam Fair n Pink diperkaya minyak kelapa alami, Vitamin B3 dan Witch Hazel Ekstrak yang dapat membantu kulit tampak lebih halus, lembut, segar dan cerah.
Komposisi:
Sucrose, Coconut (Cocos Nucifera) Oil, Aqua, Stearic Acid, Glycerin Propylene Glycol, Niacinamide, Witch Hazel (Hamamelis Virginiana) Extract, Aloe Vera Leaf Extract, Green Tea Camellia, Charmomilla Recutitae Extract, Piper Betle (Leaf) Extract, Allantoin, Sodium Hydroxide, Sodium Lauryl Sulfate, TEA Tree (Melaleuca Alternifolia), Oil, BHT, Tetrasodium EDTA, Perfum, CI 77492
Cara Pemakaian Sabun Fair n Pink :
– Gunakan sebagai sabun mandi
– Usapkan ke seluruh tubuh secara merata
– Tunggu 5 menit sebelum dibilas
– Bisa juga digunakan untuk muka
Seberapa cepat saya bisa melihat hasilnya?
Mereka yang sudah menggunakan fairnpink whitening body soap mengakui bahwa mereka bisa merasakan perbedaan warna kulit, kulit menjadi cerah, lembut dalam 7-14 hari. Bagaimanapun, reaksi kulit masing-masing individu berbeda, tergantung dari metabolisme, usia, dan gaya hidup. ada yang bisa merasakan lebih cepat, ada juga yang merasakan perbedaannya lebih.
Manfaat yang diperoleh berkat pemakaian Sabun Fair n Pink :
– Membantu berbagai permasalahan kulit
– Menghilangkan jerawat
– Mengangkat sel-sel kulit mati
– Menghilangkan kulit kasar
– Mengencangkan kulit
– Membantu kulit cerah bercahaya

BPOM : NA 18150500325
Netto : 40 gr

Price : Rp 41.000
Order?
Line: amidrgn
Whatsapp: 081542509097

#jualfairnpink #fairnpink #fairnpinkori #fairnpinkoriginal #fairnpinkmurah #serumfairnpink #blacksoap #jualblacksoap #blacksoapfairnpink #blacksoapfairnpink


0

Anak Anda ingin Lebih TINGGI badannya dari teman teman sekelas lainnyaa ? ?
Em apa pernah berpikir bahwa kali ini Ada Lohh Suplemen Peninggi Badan?
Wawwwww Apa iya?

Iyaa benar Siss, dari Distributor Resmi HWI meluncurkan suplemen Peninggi Badan nih.
Walaupun Produk Baru,
Tapi Hasil Nyata & Khasiat Ajibbbb untuk Naikinn TINGGI BADAN mu dalamm waktu 2 minggu jauh lebih TopCerRR, 1box = kira" 3-5cm nih.

Mau tahu lebih dalam ?
Yuk Yuk cobain ajaaa.
Asli mantap

Calsea Bone sengaja dihadirkan untuk menjawab kebutuhan konsumen akan produk herbal yang bisa membantu meninggikan badan, menguatkan tulang, dan menjaga kropos gigi.
.

Calseabone membantu mengoptimalkan perkembangan tulang dan gigi terutama pada masa pertumbuhan anak-anak dan menjaga kepadatan tulang pada usia dewasa sehingga dapat menghindari resiko pengeroposan tulang (osteoporosis) dan pengapuran sendi.

Komposisi Calsea Bone
Vitamin C
Hyaluronic
Lime Extract
Natural Calsium
Premix Bone Vitamin

Isi Calsea Bone
30 sachet per box (@5 gr per sachet)

Cara Penyajian Calsea Bone
– Tuangkan 1 sachet Calsea Bone ke dalam 150 ml air dingin
– Dewasa 3 x 1 sachet per hari
– Anak-anak 2 x 1 sachet per hari
:
Chat me

JOIN BISNIS?
RESELLER? BISA!!
TRANSFER LANGSUNG KIRIM .

Info bisnis & produk:
Info bisnis/order produk👇👇👇
💁yuli
📱BBM: D4eO5841
🆘WA :082216387802
📠 IG : Seksi_kinclong_aduhay
http://klikhwi.com//liahwi 📦 Melayani pengiriman dalam & luar negeri
📦 Produk dijamin ORI 100
📦 Dicari Calon Agen Baru, untuk Mitra Resmi HWI yang mau penghasilan tambahan 50rb-200rb/hari,
(Khusus yg minat aja mempunyai tambahan Penghasilan)
minat chat SAYA ya.. . (Terimakasih sudah membeli Produk Resmi PT.HWI di distributor terverified (dilindungi badan Hukum).
Kesehatan Anda adalah yang Utama!
Bantu perangi produk Palsu & penipuan!! )

Salam,
Number 1️⃣ Online Bussiness
GET YOUR UNLIMITED LIFE STYLE
.
.
.
#suplemen
#herbal
#tercyduk
#nesv
#mrpro
#frutablend
#wmp
#cmp
#dagelan
#lagiviral
#hits
#micin
#keputihan
#dytozym
#glucella
#hwijogja
#calseabone
#jerawat
#diet
#wmp
#pelangsing
#hpai
#peninggibadan
#syahrini
#fairnpink
#kidsjamannow
#pemutih
#hwi


1

Anak Anda ingin Lebih TINGGI badannya dari teman teman sekelas lainnyaa ? ?
Em apa pernah berpikir bahwa kali ini Ada Lohh Suplemen Peninggi Badan?
Wawwwww Apa iya?

Iyaa benar Siss, dari Distributor Resmi HWI meluncurkan suplemen Peninggi Badan nih.
Walaupun Produk Baru,
Tapi Hasil Nyata & Khasiat Ajibbbb untuk Naikinn TINGGI BADAN mu dalamm waktu 2 minggu jauh lebih TopCerRR, 1box = kira" 3-5cm nih.

Mau tahu lebih dalam ?
Yuk Yuk cobain ajaaa.
Asli mantap

Calsea Bone sengaja dihadirkan untuk menjawab kebutuhan konsumen akan produk herbal yang bisa membantu meninggikan badan, menguatkan tulang, dan menjaga kropos gigi.
.

Calseabone membantu mengoptimalkan perkembangan tulang dan gigi terutama pada masa pertumbuhan anak-anak dan menjaga kepadatan tulang pada usia dewasa sehingga dapat menghindari resiko pengeroposan tulang (osteoporosis) dan pengapuran sendi.

Komposisi Calsea Bone
Vitamin C
Hyaluronic
Lime Extract
Natural Calsium
Premix Bone Vitamin

Isi Calsea Bone
30 sachet per box (@5 gr per sachet)

Cara Penyajian Calsea Bone
– Tuangkan 1 sachet Calsea Bone ke dalam 150 ml air dingin
– Dewasa 3 x 1 sachet per hari
– Anak-anak 2 x 1 sachet per hari
:
Chat me

JOIN BISNIS?
RESELLER? BISA!!
TRANSFER LANGSUNG KIRIM .

Info bisnis & produk:
Info bisnis/order produk👇👇👇
💁yuli
📱BBM: D4eO5841
🆘WA :082216387802
📠 IG : Seksi_kinclong_aduhay
http://klikhwi.com//liahwi 📦 Melayani pengiriman dalam & luar negeri
📦 Produk dijamin ORI 100
📦 Dicari Calon Agen Baru, untuk Mitra Resmi HWI yang mau penghasilan tambahan 50rb-200rb/hari,
(Khusus yg minat aja mempunyai tambahan Penghasilan)
minat chat SAYA ya.. . (Terimakasih sudah membeli Produk Resmi PT.HWI di distributor terverified (dilindungi badan Hukum).
Kesehatan Anda adalah yang Utama!
Bantu perangi produk Palsu & penipuan!! )

Salam,
Number 1️⃣ Online Bussiness
GET YOUR UNLIMITED LIFE STYLE
.
.
.
#suplemen
#herbal
#tercyduk
#nesv
#mrpro
#frutablend
#wmp
#cmp
#dagelan
#lagiviral
#hits
#micin
#keputihan
#dytozym
#glucella
#hwijogja
#calseabone
#jerawat
#diet
#wmp
#pelangsing
#hpai
#peninggibadan
#syahrini
#fairnpink
#kidsjamannow
#pemutih
#hwi


0

ORIGINAL 100% FAIR N PINK WHITENING BODY SERUM 160 ML ORIGINAL - SERUM PEMUTIH BADAN
.
BPOM: NA18141900295
Netto 160 ml
Mencerahkan Kulit Tubuh Yang Gelap Menjadi Cerah Berseri Seketika!
.
Mengapa SERUM? Karena Molekul serum lebih halus dan kecil sehingga lebih cepat menyerap dan lebih efektif dibanding dengan penggunaan body lotion biasa.
.
Kandungan Utama:
Glutathione, Arbutin, Ekstrak Daun Sirih
.
Manfaat Utama
1. Mencerahkan kulit seluruh tubuh
2. Mencerahkan ketiak / selangkangan yang gelap
3. Melembapkan kulit
4. Mengencangkan kulit
5. Melindungi kulit dari sinar UV
6. Menghaluskan Kulit
.
Cara Pemakaian:
Oleskan Serum pemutih tubuh fair n pink keseluruh tubuh termasuk ketiak, selangkangan yang cenderung lebih gelap, oleskan merata pagi dan malam.
.
Fair n pink body serum tidak memiliki efek samping dan tidak mengandung bahan kimia berbahaya. Fair n Pink Body whitening serum juga sudah terdaftar oleh BPOM (NA18141900295)
.
IDR 150.000 (ORIGINAL!)
.
Paket hemat:
IDR 320.000 (body serum, cc cream, black soap)
.
Order atau Tanya-tanya hubungi :
.
ID LINE: @ADRSHOP (pakai @ yaa)
WhatsApp: 0813-5171-1818
SHOPEE: ADRSHOP
ORDER 24 JAM : www.adrshopbeauty.com
.
HUBUNGI SALAH SATU KONTAK SAJA, DOUBLE CHAT ORDER TIDAK DILAYANI
.
TESTIMONI? Cek @adrshouse
#fairnpink #fairnpinkmurah #fairnpinkindonesia
#fairnpinkoriginal #fairnpinkbodyserum #fairnpinkasli
#fairnpinkserum #fairnpinkjakarta
#fairnpinkori #fairnpinksurabaya
#fairnpinkmalang #lotion
#lotionpemutih #lotionmurah #lotionbadan #lotionwhitening
#lotionpemutihkulit #lotionpemutihbadan
#lotionpencerahkulit #whitening
#whiteninglotion


0

Follow akun utama : grosir_kosmetik_indonesia

INFORMASI PEMESANAN
PIN BB : DBD010DA
WA : 0896-0869-1601

NEW PACK HN HETTY
KARENA MARAKNYA PEMALSUAN HN , KAMI SEBAGAI OWNER MENGELUARKAN NEW PACK DENGAN EMBOSS PADA BAGIAN BAWAH POT CREAM TULISAN HN SUPER TIMBUL
AGAR TERDAPAT PERBEDAAN ANTARA PRODUK HN ASLI DAN PALSU
BE A SMART BUYER !!
(PERHATIKAN PADA BAGIAN BAWAH POT CREAM JIKA TIDAK ADA EMBOSS TIMBUL HN MAKA PRODUK TERSEBUT ADALAH PALSU)

CREAM HN 15GRAM ORIGINAL (ISI CREAM 20 GRAM YA CZ ISI FULL BANGET )
CREAM LEMBUT , WARNA SOFT KUNING MENTEGA
SABUN KENTAL& BUSA BANYAK ( wangi pepaya asli)

Ciri - ciri yg asli :
Kemasan plastik berwarna pink
Petunjuk pemakaian menempel di plastik / bagian belakang cara pemakaian + bagian depan gambar KERANG
Cream Kental tidak encer DAN ISI FULL YA !!!
Warna cream BUKAN kuning pekat
Botol toner yang asli bukan gepeng tapi bulat (ukuran kecil) bau alkohol ya
Sabun cair kental tidak encer
Aman, tidak mengandung mercury dan hidroxinon

Paket kecil terdiri dari :
Night cream 15gr
Day cream 15gr
Toner
Facial Soap
Klip Plastik pink dengan petunjuk pemakaian
Tas cantik (tidak bisa pilih , sesuai stok, no cancel)
Manfaat :
menghilangkan flek hitam pada wajah
mengecilkan pori2
mengencangkan kulit dan membuka aura
mengangkat sel kulit mati
menghilangkan jerawat
.
.
#creamhn #fairnpink #krimhn #krimhnoriginal #krimhnori #creamhnoriginal #creamhnasli #pemutihwajah #pemutihbadan #creamhnori #minyakbulus #maskermata #naturgo #munafie #geniebra


0

Follow akun utama : grosir_kosmetik_indonesia

INFORMASI PEMESANAN
PIN BB : DBD010DA
WA : 0896-0869-1601

NEW PACK HN HETTY
KARENA MARAKNYA PEMALSUAN HN , KAMI SEBAGAI OWNER MENGELUARKAN NEW PACK DENGAN EMBOSS PADA BAGIAN BAWAH POT CREAM TULISAN HN SUPER TIMBUL
AGAR TERDAPAT PERBEDAAN ANTARA PRODUK HN ASLI DAN PALSU
BE A SMART BUYER !!
(PERHATIKAN PADA BAGIAN BAWAH POT CREAM JIKA TIDAK ADA EMBOSS TIMBUL HN MAKA PRODUK TERSEBUT ADALAH PALSU)

CREAM HN 15GRAM ORIGINAL (ISI CREAM 20 GRAM YA CZ ISI FULL BANGET )
CREAM LEMBUT , WARNA SOFT KUNING MENTEGA
SABUN KENTAL& BUSA BANYAK ( wangi pepaya asli)

Ciri - ciri yg asli :
Kemasan plastik berwarna pink
Petunjuk pemakaian menempel di plastik / bagian belakang cara pemakaian + bagian depan gambar KERANG
Cream Kental tidak encer DAN ISI FULL YA !!!
Warna cream BUKAN kuning pekat
Botol toner yang asli bukan gepeng tapi bulat (ukuran kecil) bau alkohol ya
Sabun cair kental tidak encer
Aman, tidak mengandung mercury dan hidroxinon

Paket kecil terdiri dari :
Night cream 15gr
Day cream 15gr
Toner
Facial Soap
Klip Plastik pink dengan petunjuk pemakaian
Tas cantik (tidak bisa pilih , sesuai stok, no cancel)
Manfaat :
menghilangkan flek hitam pada wajah
mengecilkan pori2
mengencangkan kulit dan membuka aura
mengangkat sel kulit mati
menghilangkan jerawat
.
.
#creamhn #fairnpink #krimhn #krimhnoriginal #krimhnori #creamhnoriginal #creamhnasli #pemutihwajah #pemutihbadan #creamhnori #minyakbulus #maskermata #naturgo #munafie #geniebra


0

Follow akun utama : grosir_kosmetik_indonesia

INFORMASI PEMESANAN
PIN BB : DBD010DA
WA : 0896-0869-1601

NEW PACK HN HETTY
KARENA MARAKNYA PEMALSUAN HN , KAMI SEBAGAI OWNER MENGELUARKAN NEW PACK DENGAN EMBOSS PADA BAGIAN BAWAH POT CREAM TULISAN HN SUPER TIMBUL
AGAR TERDAPAT PERBEDAAN ANTARA PRODUK HN ASLI DAN PALSU
BE A SMART BUYER !!
(PERHATIKAN PADA BAGIAN BAWAH POT CREAM JIKA TIDAK ADA EMBOSS TIMBUL HN MAKA PRODUK TERSEBUT ADALAH PALSU)

CREAM HN 15GRAM ORIGINAL (ISI CREAM 20 GRAM YA CZ ISI FULL BANGET )
CREAM LEMBUT , WARNA SOFT KUNING MENTEGA
SABUN KENTAL& BUSA BANYAK ( wangi pepaya asli)

Ciri - ciri yg asli :
Kemasan plastik berwarna pink
Petunjuk pemakaian menempel di plastik / bagian belakang cara pemakaian + bagian depan gambar KERANG
Cream Kental tidak encer DAN ISI FULL YA !!!
Warna cream BUKAN kuning pekat
Botol toner yang asli bukan gepeng tapi bulat (ukuran kecil) bau alkohol ya
Sabun cair kental tidak encer
Aman, tidak mengandung mercury dan hidroxinon

Paket kecil terdiri dari :
Night cream 15gr
Day cream 15gr
Toner
Facial Soap
Klip Plastik pink dengan petunjuk pemakaian
Tas cantik (tidak bisa pilih , sesuai stok, no cancel)
Manfaat :
menghilangkan flek hitam pada wajah
mengecilkan pori2
mengencangkan kulit dan membuka aura
mengangkat sel kulit mati
menghilangkan jerawat
.
.
#creamhn #fairnpink #krimhn #krimhnoriginal #krimhnori #creamhnoriginal #creamhnasli #pemutihwajah #pemutihbadan #creamhnori #minyakbulus #maskermata #naturgo #munafie #geniebra


0

Follow akun utama : grosir_kosmetik_indonesia

INFORMASI PEMESANAN
PIN BB : DBD010DA
WA : 0896-0869-1601

NEW PACK HN HETTY
KARENA MARAKNYA PEMALSUAN HN , KAMI SEBAGAI OWNER MENGELUARKAN NEW PACK DENGAN EMBOSS PADA BAGIAN BAWAH POT CREAM TULISAN HN SUPER TIMBUL
AGAR TERDAPAT PERBEDAAN ANTARA PRODUK HN ASLI DAN PALSU
BE A SMART BUYER !!
(PERHATIKAN PADA BAGIAN BAWAH POT CREAM JIKA TIDAK ADA EMBOSS TIMBUL HN MAKA PRODUK TERSEBUT ADALAH PALSU)

CREAM HN 15GRAM ORIGINAL (ISI CREAM 20 GRAM YA CZ ISI FULL BANGET )
CREAM LEMBUT , WARNA SOFT KUNING MENTEGA
SABUN KENTAL& BUSA BANYAK ( wangi pepaya asli)

Ciri - ciri yg asli :
Kemasan plastik berwarna pink
Petunjuk pemakaian menempel di plastik / bagian belakang cara pemakaian + bagian depan gambar KERANG
Cream Kental tidak encer DAN ISI FULL YA !!!
Warna cream BUKAN kuning pekat
Botol toner yang asli bukan gepeng tapi bulat (ukuran kecil) bau alkohol ya
Sabun cair kental tidak encer
Aman, tidak mengandung mercury dan hidroxinon

Paket kecil terdiri dari :
Night cream 15gr
Day cream 15gr
Toner
Facial Soap
Klip Plastik pink dengan petunjuk pemakaian
Tas cantik (tidak bisa pilih , sesuai stok, no cancel)
Manfaat :
menghilangkan flek hitam pada wajah
mengecilkan pori2
mengencangkan kulit dan membuka aura
mengangkat sel kulit mati
menghilangkan jerawat
.
.
#creamhn #fairnpink #krimhn #krimhnoriginal #krimhnori #creamhnoriginal #creamhnasli #pemutihwajah #pemutihbadan #creamhnori #minyakbulus #maskermata #naturgo #munafie #geniebra


0

Follow akun utama : grosir_kosmetik_indonesia

INFORMASI PEMESANAN
PIN BB : DBD010DA
WA : 0896-0869-1601

NEW PACK HN HETTY
KARENA MARAKNYA PEMALSUAN HN , KAMI SEBAGAI OWNER MENGELUARKAN NEW PACK DENGAN EMBOSS PADA BAGIAN BAWAH POT CREAM TULISAN HN SUPER TIMBUL
AGAR TERDAPAT PERBEDAAN ANTARA PRODUK HN ASLI DAN PALSU
BE A SMART BUYER !!
(PERHATIKAN PADA BAGIAN BAWAH POT CREAM JIKA TIDAK ADA EMBOSS TIMBUL HN MAKA PRODUK TERSEBUT ADALAH PALSU)

CREAM HN 15GRAM ORIGINAL (ISI CREAM 20 GRAM YA CZ ISI FULL BANGET )
CREAM LEMBUT , WARNA SOFT KUNING MENTEGA
SABUN KENTAL& BUSA BANYAK ( wangi pepaya asli)

Ciri - ciri yg asli :
Kemasan plastik berwarna pink
Petunjuk pemakaian menempel di plastik / bagian belakang cara pemakaian + bagian depan gambar KERANG
Cream Kental tidak encer DAN ISI FULL YA !!!
Warna cream BUKAN kuning pekat
Botol toner yang asli bukan gepeng tapi bulat (ukuran kecil) bau alkohol ya
Sabun cair kental tidak encer
Aman, tidak mengandung mercury dan hidroxinon

Paket kecil terdiri dari :
Night cream 15gr
Day cream 15gr
Toner
Facial Soap
Klip Plastik pink dengan petunjuk pemakaian
Tas cantik (tidak bisa pilih , sesuai stok, no cancel)
Manfaat :
menghilangkan flek hitam pada wajah
mengecilkan pori2
mengencangkan kulit dan membuka aura
mengangkat sel kulit mati
menghilangkan jerawat
.
.
#creamhn #fairnpink #krimhn #krimhnoriginal #krimhnori #creamhnoriginal #creamhnasli #pemutihwajah #pemutihbadan #creamhnori #minyakbulus #maskermata #naturgo #munafie #geniebra


0

Follow akun utama : grosir_kosmetik_indonesia

INFORMASI PEMESANAN
PIN BB : DBD010DA
WA : 0896-0869-1601

NEW PACK HN HETTY
KARENA MARAKNYA PEMALSUAN HN , KAMI SEBAGAI OWNER MENGELUARKAN NEW PACK DENGAN EMBOSS PADA BAGIAN BAWAH POT CREAM TULISAN HN SUPER TIMBUL
AGAR TERDAPAT PERBEDAAN ANTARA PRODUK HN ASLI DAN PALSU
BE A SMART BUYER !!
(PERHATIKAN PADA BAGIAN BAWAH POT CREAM JIKA TIDAK ADA EMBOSS TIMBUL HN MAKA PRODUK TERSEBUT ADALAH PALSU)

CREAM HN 15GRAM ORIGINAL (ISI CREAM 20 GRAM YA CZ ISI FULL BANGET )
CREAM LEMBUT , WARNA SOFT KUNING MENTEGA
SABUN KENTAL& BUSA BANYAK ( wangi pepaya asli)

Ciri - ciri yg asli :
Kemasan plastik berwarna pink
Petunjuk pemakaian menempel di plastik / bagian belakang cara pemakaian + bagian depan gambar KERANG
Cream Kental tidak encer DAN ISI FULL YA !!!
Warna cream BUKAN kuning pekat
Botol toner yang asli bukan gepeng tapi bulat (ukuran kecil) bau alkohol ya
Sabun cair kental tidak encer
Aman, tidak mengandung mercury dan hidroxinon

Paket kecil terdiri dari :
Night cream 15gr
Day cream 15gr
Toner
Facial Soap
Klip Plastik pink dengan petunjuk pemakaian
Tas cantik (tidak bisa pilih , sesuai stok, no cancel)
Manfaat :
menghilangkan flek hitam pada wajah
mengecilkan pori2
mengencangkan kulit dan membuka aura
mengangkat sel kulit mati
menghilangkan jerawat
.
.
#creamhn #fairnpink #krimhn #krimhnoriginal #krimhnori #creamhnoriginal #creamhnasli #pemutihwajah #pemutihbadan #creamhnori #minyakbulus #maskermata #naturgo #munafie #geniebra


0

Follow akun utama : grosir_kosmetik_indonesia

INFORMASI PEMESANAN
PIN BB : DBD010DA
WA : 0896-0869-1601

NEW PACK HN HETTY
KARENA MARAKNYA PEMALSUAN HN , KAMI SEBAGAI OWNER MENGELUARKAN NEW PACK DENGAN EMBOSS PADA BAGIAN BAWAH POT CREAM TULISAN HN SUPER TIMBUL
AGAR TERDAPAT PERBEDAAN ANTARA PRODUK HN ASLI DAN PALSU
BE A SMART BUYER !!
(PERHATIKAN PADA BAGIAN BAWAH POT CREAM JIKA TIDAK ADA EMBOSS TIMBUL HN MAKA PRODUK TERSEBUT ADALAH PALSU)

CREAM HN 15GRAM ORIGINAL (ISI CREAM 20 GRAM YA CZ ISI FULL BANGET )
CREAM LEMBUT , WARNA SOFT KUNING MENTEGA
SABUN KENTAL& BUSA BANYAK ( wangi pepaya asli)

Ciri - ciri yg asli :
Kemasan plastik berwarna pink
Petunjuk pemakaian menempel di plastik / bagian belakang cara pemakaian + bagian depan gambar KERANG
Cream Kental tidak encer DAN ISI FULL YA !!!
Warna cream BUKAN kuning pekat
Botol toner yang asli bukan gepeng tapi bulat (ukuran kecil) bau alkohol ya
Sabun cair kental tidak encer
Aman, tidak mengandung mercury dan hidroxinon

Paket kecil terdiri dari :
Night cream 15gr
Day cream 15gr
Toner
Facial Soap
Klip Plastik pink dengan petunjuk pemakaian
Tas cantik (tidak bisa pilih , sesuai stok, no cancel)
Manfaat :
menghilangkan flek hitam pada wajah
mengecilkan pori2
mengencangkan kulit dan membuka aura
mengangkat sel kulit mati
menghilangkan jerawat
.
.
#creamhn #fairnpink #krimhn #krimhnoriginal #krimhnori #creamhnoriginal #creamhnasli #pemutihwajah #pemutihbadan #creamhnori #minyakbulus #maskermata #naturgo #munafie #geniebra


0

Follow akun utama : grosir_kosmetik_indonesia

INFORMASI PEMESANAN
PIN BB : DBD010DA
WA : 0896-0869-1601

NEW PACK HN HETTY
KARENA MARAKNYA PEMALSUAN HN , KAMI SEBAGAI OWNER MENGELUARKAN NEW PACK DENGAN EMBOSS PADA BAGIAN BAWAH POT CREAM TULISAN HN SUPER TIMBUL
AGAR TERDAPAT PERBEDAAN ANTARA PRODUK HN ASLI DAN PALSU
BE A SMART BUYER !!
(PERHATIKAN PADA BAGIAN BAWAH POT CREAM JIKA TIDAK ADA EMBOSS TIMBUL HN MAKA PRODUK TERSEBUT ADALAH PALSU)

CREAM HN 15GRAM ORIGINAL (ISI CREAM 20 GRAM YA CZ ISI FULL BANGET )
CREAM LEMBUT , WARNA SOFT KUNING MENTEGA
SABUN KENTAL& BUSA BANYAK ( wangi pepaya asli)

Ciri - ciri yg asli :
Kemasan plastik berwarna pink
Petunjuk pemakaian menempel di plastik / bagian belakang cara pemakaian + bagian depan gambar KERANG
Cream Kental tidak encer DAN ISI FULL YA !!!
Warna cream BUKAN kuning pekat
Botol toner yang asli bukan gepeng tapi bulat (ukuran kecil) bau alkohol ya
Sabun cair kental tidak encer
Aman, tidak mengandung mercury dan hidroxinon

Paket kecil terdiri dari :
Night cream 15gr
Day cream 15gr
Toner
Facial Soap
Klip Plastik pink dengan petunjuk pemakaian
Tas cantik (tidak bisa pilih , sesuai stok, no cancel)
Manfaat :
menghilangkan flek hitam pada wajah
mengecilkan pori2
mengencangkan kulit dan membuka aura
mengangkat sel kulit mati
menghilangkan jerawat
.
.
#creamhn #fairnpink #krimhn #krimhnoriginal #krimhnori #creamhnoriginal #creamhnasli #pemutihwajah #pemutihbadan #creamhnori #minyakbulus #maskermata #naturgo #munafie #geniebra


0

Follow akun utama : grosir_kosmetik_indonesia

INFORMASI PEMESANAN
PIN BB : DBD010DA
WA : 0896-0869-1601

NEW PACK HN HETTY
KARENA MARAKNYA PEMALSUAN HN , KAMI SEBAGAI OWNER MENGELUARKAN NEW PACK DENGAN EMBOSS PADA BAGIAN BAWAH POT CREAM TULISAN HN SUPER TIMBUL
AGAR TERDAPAT PERBEDAAN ANTARA PRODUK HN ASLI DAN PALSU
BE A SMART BUYER !!
(PERHATIKAN PADA BAGIAN BAWAH POT CREAM JIKA TIDAK ADA EMBOSS TIMBUL HN MAKA PRODUK TERSEBUT ADALAH PALSU)

CREAM HN 15GRAM ORIGINAL (ISI CREAM 20 GRAM YA CZ ISI FULL BANGET )
CREAM LEMBUT , WARNA SOFT KUNING MENTEGA
SABUN KENTAL& BUSA BANYAK ( wangi pepaya asli)

Ciri - ciri yg asli :
Kemasan plastik berwarna pink
Petunjuk pemakaian menempel di plastik / bagian belakang cara pemakaian + bagian depan gambar KERANG
Cream Kental tidak encer DAN ISI FULL YA !!!
Warna cream BUKAN kuning pekat
Botol toner yang asli bukan gepeng tapi bulat (ukuran kecil) bau alkohol ya
Sabun cair kental tidak encer
Aman, tidak mengandung mercury dan hidroxinon

Paket kecil terdiri dari :
Night cream 15gr
Day cream 15gr
Toner
Facial Soap
Klip Plastik pink dengan petunjuk pemakaian
Tas cantik (tidak bisa pilih , sesuai stok, no cancel)
Manfaat :
menghilangkan flek hitam pada wajah
mengecilkan pori2
mengencangkan kulit dan membuka aura
mengangkat sel kulit mati
menghilangkan jerawat
.
.
#creamhn #fairnpink #krimhn #krimhnoriginal #krimhnori #creamhnoriginal #creamhnasli #pemutihwajah #pemutihbadan #creamhnori #minyakbulus #maskermata #naturgo #munafie #geniebra


0

Follow akun utama : grosir_kosmetik_indonesia

INFORMASI PEMESANAN
PIN BB : DBD010DA
WA : 0896-0869-1601

NEW PACK HN HETTY
KARENA MARAKNYA PEMALSUAN HN , KAMI SEBAGAI OWNER MENGELUARKAN NEW PACK DENGAN EMBOSS PADA BAGIAN BAWAH POT CREAM TULISAN HN SUPER TIMBUL
AGAR TERDAPAT PERBEDAAN ANTARA PRODUK HN ASLI DAN PALSU
BE A SMART BUYER !!
(PERHATIKAN PADA BAGIAN BAWAH POT CREAM JIKA TIDAK ADA EMBOSS TIMBUL HN MAKA PRODUK TERSEBUT ADALAH PALSU)

CREAM HN 15GRAM ORIGINAL (ISI CREAM 20 GRAM YA CZ ISI FULL BANGET )
CREAM LEMBUT , WARNA SOFT KUNING MENTEGA
SABUN KENTAL& BUSA BANYAK ( wangi pepaya asli)

Ciri - ciri yg asli :
Kemasan plastik berwarna pink
Petunjuk pemakaian menempel di plastik / bagian belakang cara pemakaian + bagian depan gambar KERANG
Cream Kental tidak encer DAN ISI FULL YA !!!
Warna cream BUKAN kuning pekat
Botol toner yang asli bukan gepeng tapi bulat (ukuran kecil) bau alkohol ya
Sabun cair kental tidak encer
Aman, tidak mengandung mercury dan hidroxinon

Paket kecil terdiri dari :
Night cream 15gr
Day cream 15gr
Toner
Facial Soap
Klip Plastik pink dengan petunjuk pemakaian
Tas cantik (tidak bisa pilih , sesuai stok, no cancel)
Manfaat :
menghilangkan flek hitam pada wajah
mengecilkan pori2
mengencangkan kulit dan membuka aura
mengangkat sel kulit mati
menghilangkan jerawat
.
.
#creamhn #fairnpink #krimhn #krimhnoriginal #krimhnori #creamhnoriginal #creamhnasli #pemutihwajah #pemutihbadan #creamhnori #minyakbulus #maskermata #naturgo #munafie #geniebra


0

Follow akun utama : grosir_kosmetik_indonesia

INFORMASI PEMESANAN
PIN BB : DBD010DA
WA : 0896-0869-1601

NEW PACK HN HETTY
KARENA MARAKNYA PEMALSUAN HN , KAMI SEBAGAI OWNER MENGELUARKAN NEW PACK DENGAN EMBOSS PADA BAGIAN BAWAH POT CREAM TULISAN HN SUPER TIMBUL
AGAR TERDAPAT PERBEDAAN ANTARA PRODUK HN ASLI DAN PALSU
BE A SMART BUYER !!
(PERHATIKAN PADA BAGIAN BAWAH POT CREAM JIKA TIDAK ADA EMBOSS TIMBUL HN MAKA PRODUK TERSEBUT ADALAH PALSU)

CREAM HN 15GRAM ORIGINAL (ISI CREAM 20 GRAM YA CZ ISI FULL BANGET )
CREAM LEMBUT , WARNA SOFT KUNING MENTEGA
SABUN KENTAL& BUSA BANYAK ( wangi pepaya asli)

Ciri - ciri yg asli :
Kemasan plastik berwarna pink
Petunjuk pemakaian menempel di plastik / bagian belakang cara pemakaian + bagian depan gambar KERANG
Cream Kental tidak encer DAN ISI FULL YA !!!
Warna cream BUKAN kuning pekat
Botol toner yang asli bukan gepeng tapi bulat (ukuran kecil) bau alkohol ya
Sabun cair kental tidak encer
Aman, tidak mengandung mercury dan hidroxinon

Paket kecil terdiri dari :
Night cream 15gr
Day cream 15gr
Toner
Facial Soap
Klip Plastik pink dengan petunjuk pemakaian
Tas cantik (tidak bisa pilih , sesuai stok, no cancel)
Manfaat :
menghilangkan flek hitam pada wajah
mengecilkan pori2
mengencangkan kulit dan membuka aura
mengangkat sel kulit mati
menghilangkan jerawat
.
.
#creamhn #fairnpink #krimhn #krimhnoriginal #krimhnori #creamhnoriginal #creamhnasli #pemutihwajah #pemutihbadan #creamhnori #minyakbulus #maskermata #naturgo #munafie #geniebra


0

Follow akun utama : grosir_kosmetik_indonesia

INFORMASI PEMESANAN
PIN BB : DBD010DA
WA : 0896-0869-1601

NEW PACK HN HETTY
KARENA MARAKNYA PEMALSUAN HN , KAMI SEBAGAI OWNER MENGELUARKAN NEW PACK DENGAN EMBOSS PADA BAGIAN BAWAH POT CREAM TULISAN HN SUPER TIMBUL
AGAR TERDAPAT PERBEDAAN ANTARA PRODUK HN ASLI DAN PALSU
BE A SMART BUYER !!
(PERHATIKAN PADA BAGIAN BAWAH POT CREAM JIKA TIDAK ADA EMBOSS TIMBUL HN MAKA PRODUK TERSEBUT ADALAH PALSU)

CREAM HN 15GRAM ORIGINAL (ISI CREAM 20 GRAM YA CZ ISI FULL BANGET )
CREAM LEMBUT , WARNA SOFT KUNING MENTEGA
SABUN KENTAL& BUSA BANYAK ( wangi pepaya asli)

Ciri - ciri yg asli :
Kemasan plastik berwarna pink
Petunjuk pemakaian menempel di plastik / bagian belakang cara pemakaian + bagian depan gambar KERANG
Cream Kental tidak encer DAN ISI FULL YA !!!
Warna cream BUKAN kuning pekat
Botol toner yang asli bukan gepeng tapi bulat (ukuran kecil) bau alkohol ya
Sabun cair kental tidak encer
Aman, tidak mengandung mercury dan hidroxinon

Paket kecil terdiri dari :
Night cream 15gr
Day cream 15gr
Toner
Facial Soap
Klip Plastik pink dengan petunjuk pemakaian
Tas cantik (tidak bisa pilih , sesuai stok, no cancel)
Manfaat :
menghilangkan flek hitam pada wajah
mengecilkan pori2
mengencangkan kulit dan membuka aura
mengangkat sel kulit mati
menghilangkan jerawat
.
.
#creamhn #fairnpink #krimhn #krimhnoriginal #krimhnori #creamhnoriginal #creamhnasli #pemutihwajah #pemutihbadan #creamhnori #minyakbulus #maskermata #naturgo #munafie #geniebra


0

Testimoni
Peninggi badan
#CALSEABONE (30sachet)

Mau Tinggi tapi gak punya keturunan Tinggi.. Emang bisaaa??
Bisa banget kalo rutin minum CalseaBone😍 3-5 Cm say per Box.
CALSEABONE
CALSEABONE

kenapa harus harus Calsea Bone...? Disimak ya dear... Dengan komposisi yg spektakuler:
☑️ Calsea Bone Kalsium alami dari alga merah (algae Lithothamnion sp) berasal dr laut atlantik utara yg bebas polusi dan kaya akan mineral. ☑️ Memiliki bio aktif Kalsium dan Magnesium ( +72 Trace Mineral )+Premix Bone vitamin
☑️ VITAMIN D ☑️ Lime Extract
☑️ Hyaluronic Acid
Recomended banget buat yang masa pertumbuhan Say
Umuran 5 tahun sampai 25 tahun
Masih bisa Tinggi dengan minum CALSEABONE.

Yuk order
Pengiriman dari Jogja

JOIN BISNIS?
RESELLER? BISA!!
TRANSFER LANGSUNG KIRIM .

Info bisnis & produk:
Info bisnis/order produk👇👇👇
💁yuli
📱BBM: D4eO5841
🆘WA :082216387802
📠 IG : Seksi_kinclong_aduhay
http://klikhwi.com//liahwi 📦 Melayani pengiriman dalam & luar negeri
📦 Produk dijamin ORI 100
📦 Dicari Calon Agen Baru, untuk Mitra Resmi HWI yang mau penghasilan tambahan 50rb-200rb/hari,
(Khusus yg minat aja mempunyai tambahan Penghasilan)
minat chat SAYA ya.. . (Terimakasih sudah membeli Produk Resmi PT.HWI di distributor terverified (dilindungi badan Hukum).
Kesehatan Anda adalah yang Utama!
Bantu perangi produk Palsu & penipuan!! )

Salam,
Number 1️⃣ Online Bussiness
GET YOUR UNLIMITED LIFE STYLE
.
.
.
#suplemen
#herbal
#tercyduk
#nesv
#mrpro
#frutablend
#wmp
#cmp
#dagelan
#lagiviral
#hits
#micin
#keputihan
#dytozym
#glucella
#hwijogja
#calseabone
#jerawat
#diet
#wmp
#pelangsing
#hpai
#peninggibadan
#syahrini
#fairnpink
#kidsjamannow
#pemutih
#hwi


0

Sekarang kamu bisa mendapatkan kulit yang putih tahan lama, sehat dan cantik hanya dengan menggunakan Fair N Pink Serum Lotion

Fair n pink yang mampu memberikan perlindungan, perawatan pada kulit tubuh secara menyeluruh ini sangat cocok digunakan tidak hanya untuk wanita saja, namun baik juga digunakan oleh pria dari mulai usia 12 tahun keatas, adapaun masalah hasil anda sudah tidak perlu meragukannya lagi karena fair n pink ini sudah mendatangkan banyak sekali testimoni, rata -rata hasil yang diperoleh atau reaksi perubahan umumnya mulai terlihat dari 7-14 hari penggunaan itu menurut pengalaman dari para konsumen kami

Kandungan Utama
Glutathione, Arbutin, Ekstrak Daun Sirih

Manfaat Utama
1. Mencerahkan kulit seluruh tubuh
2. Mencerahkan ketiak / selangkangan yang gelap
3. Melembapkan kulit
4. Mengencangkan kulit
5. Melindungi kulit dari sinar UV
6. Menghaluskan Kulit

Info just chat me :

Line : @bcm0919h pakai @, (pakai @ ya)
WA : 0852-9699-3171 (SLOW)
.
*note*
{link LINE ada di Bio}

#perawatanwajah #pemutihwajah #pemutihalami #kecantikanalami #kecantikanwajah #cantikalamiandonesia #perawatanalami #creamwajahalami #sabunfairnpink #jualfairnpink #fairnpink #jualfairnpinkmurah #fairnpinkmurah
#like4like #follow4follow


0

Serum Pemutih Seluruh Badan
Mencerahkan Kulit Tubuh Yang Gelap Menjadi Cerah Berseri Seketika
Memiliki tubuh yang putih dan bersih merupakan keinginan bagi setiap orang yang mana kebanyakan orang Indonesia menginginkan untuk memiliki kulit tubuh yang putih berseri sehingga menjadikan penampilan akan lebih maksimal. Miliki rasa percaya diri yang tinggi dengan memiliki tubuh yang putih berseri dengan Fair n Pink Whitening Body serum. serum pemutih badan yang kusam menjadi cerah seketika.
Kandungan Utama
Glutathione, Arbutin, Ekstrak Daun Sirih
Manfaat Utama
1. Mencerahkan kulit seluruh tubuh
2. Mencerahkan ketiak / selangkangan yang gelap
3. Melembapkan kulit
4. Mengencangkan kulit
5. Melindungi kulit dari sinar UV
6. Mencegah jerawat
7. Menghaluskan Kulit
Cara Pemakaian:
Oleskan Serum pemutih tubuh fair n pink keseluruh tubuh termasuk ketiak, selangkangan yang cenderung lebih gelap, oleskan merata pagi dan malam.
Efek Samping
Fair n Pink Body whitening serum tidak mengakibatkan efek samping karena ramuannya lebih alami, tidak mengandung bahan kimia berbahaya. Fair n Pink Body whitening serum juga sudah terdaftar oleh BPOM(NA18141900295)

Price: Rp 92.000

Order? Line: amidrgn
Whatsapp: 081542509097

#jualfairnpink #fairnpink #fairnpinkori #fairnpinkoriginal #fairnpinkmurah #serumfairnpink


0

LIHAT TESTIMONI NYA aja udah KEREN BANGET .. .Calseabone mah SEGALA nyaa sayy

Wajib nih minum calseabone,, 3 kali sehari,, Kamu PENGEN JADI MODEL
JADI TENTARA
JADI SPG
JADI POLISI & POLWAN
JADI TARUNA
tp tinggi badan pendekk
hadduhhh GAK BANGET SAYY

fokus nambah tinggi badan,, kamu?? Mau nambah tinggi badan?? Bisa bangettt,, nih calseabone,
tinggi akan kalsium,
mengandung alga merah lohh,, rasa lemon segerrrr gitu,, mirip adem s*ri gitu rasanya,, lemon segerrrr 😍😍 nahhh pengen kan?? Makanya Yuk orderr

Nambah tinggi badan 3-5 cm, HASIL PASTI & NO efek Samping

Chat aja. HARGA PROMO guys

JOIN BISNIS?
RESELLER? BISA!!
TRANSFER LANGSUNG KIRIM .

Info bisnis & produk:
Info bisnis/order produk👇👇👇
💁yuli
📱BBM: D4eO5841
🆘WA :082216387802
📠 IG : Seksi_kinclong_aduhay
http://klikhwi.com//liahwi 📦 Melayani pengiriman dalam & luar negeri
📦 Produk dijamin ORI 100
📦 Dicari Calon Agen Baru, untuk Mitra Resmi HWI yang mau penghasilan tambahan 50rb-200rb/hari,
(Khusus yg minat aja mempunyai tambahan Penghasilan)
minat chat SAYA ya.. . (Terimakasih sudah membeli Produk Resmi PT.HWI di distributor terverified (dilindungi badan Hukum).
Kesehatan Anda adalah yang Utama!
Bantu perangi produk Palsu & penipuan!! )

Salam,
Number 1️⃣ Online Bussiness
GET YOUR UNLIMITED LIFE STYLE
.
.
.
#suplemen
#herbal
#tercyduk
#nesv
#mrpro
#frutablend
#wmp
#cmp
#dagelan
#lagiviral
#hits
#micin
#keputihan
#dytozym
#glucella
#hwijogja
#calseabone
#jerawat
#diet
#wmp
#pelangsing
#hpai
#peninggibadan
#syahrini
#fairnpink
#kidsjamannow
#pemutih
#hwi


0

ORIGINAL 100% FAIR N PINK WHITENING BODY SERUM 160 ML ORIGINAL - SERUM PEMUTIH BADAN
.
BPOM: NA18141900295
Netto 160 ml
Mencerahkan Kulit Tubuh Yang Gelap Menjadi Cerah Berseri Seketika!
.
Mengapa SERUM? Karena Molekul serum lebih halus dan kecil sehingga lebih cepat menyerap dan lebih efektif dibanding dengan penggunaan body lotion biasa.
.
Kandungan Utama:
Glutathione, Arbutin, Ekstrak Daun Sirih
.
Manfaat Utama
1. Mencerahkan kulit seluruh tubuh
2. Mencerahkan ketiak / selangkangan yang gelap
3. Melembapkan kulit
4. Mengencangkan kulit
5. Melindungi kulit dari sinar UV
6. Menghaluskan Kulit
.
Cara Pemakaian:
Oleskan Serum pemutih tubuh fair n pink keseluruh tubuh termasuk ketiak, selangkangan yang cenderung lebih gelap, oleskan merata pagi dan malam.
.
Fair n pink body serum tidak memiliki efek samping dan tidak mengandung bahan kimia berbahaya. Fair n Pink Body whitening serum juga sudah terdaftar oleh BPOM (NA18141900295)
.
IDR 150.000 (ORIGINAL!)
.
Paket hemat:
IDR 320.000 (body serum, cc cream, black soap)
.
Order atau Tanya-tanya hubungi :
.
ID LINE: @ADRSHOP (pakai @ yaa)
WhatsApp: 0813-5171-1818
SHOPEE: ADRSHOP
ORDER 24 JAM : www.adrshopbeauty.com
.
HUBUNGI SALAH SATU KONTAK SAJA, DOUBLE CHAT ORDER TIDAK DILAYANI
.
TESTIMONI? Cek @adrshouse
#fairnpink #fairnpinkmurah #fairnpinkindonesia
#fairnpinkoriginal #fairnpinkbodyserum #fairnpinkasli
#fairnpinkserum #fairnpinkjakarta
#fairnpinkori #fairnpinksurabaya
#fairnpinkmalang #lotion
#lotionpemutih #lotionmurah #lotionbadan #lotionwhitening
#lotionpemutihkulit #lotionpemutihbadan
#lotionpencerahkulit #whitening
#whiteninglotion

Happy shopping dear!


0

Sekarang kamu bisa mendapatkan kulit yang putih tahan lama, sehat dan cantik hanya dengan menggunakan Fair N Pink Serum Lotion

Fair n pink yang mampu memberikan perlindungan, perawatan pada kulit tubuh secara menyeluruh ini sangat cocok digunakan tidak hanya untuk wanita saja, namun baik juga digunakan oleh pria dari mulai usia 12 tahun keatas, adapaun masalah hasil anda sudah tidak perlu meragukannya lagi karena fair n pink ini sudah mendatangkan banyak sekali testimoni, rata -rata hasil yang diperoleh atau reaksi perubahan umumnya mulai terlihat dari 7-14 hari penggunaan itu menurut pengalaman dari para konsumen kami

Kandungan Utama
Glutathione, Arbutin, Ekstrak Daun Sirih

Manfaat Utama
1. Mencerahkan kulit seluruh tubuh
2. Mencerahkan ketiak / selangkangan yang gelap
3. Melembapkan kulit
4. Mengencangkan kulit
5. Melindungi kulit dari sinar UV
6. Menghaluskan Kulit

Info just chat me :

Line : @bcm0919h pakai @, (pakai @ ya)
WA : 0852-9699-3171 (SLOW)
.
*note*
{link LINE ada di Bio}

#perawatanwajah #pemutihwajah #pemutihalami #kecantikanalami #kecantikanwajah #cantikalamiandonesia #perawatanalami #creamwajahalami #sabunfairnpink #jualfairnpink #fairnpink #jualfairnpinkmurah #fairnpinkmurah
#like4like #follow4follow


0