#familygathering

Instagram photos and videos

#familygathering#gathering#liburan#janganlupabahagia#privatetrip#visitindonesia#paketwisata#snorkeling#jangandirumahaja#wonderfulindonesia#explorelampung#visitlampung#insidelampung#kelilinglampung#wisatalampung#pahawang#folkindonesia#sukajalan#trippahawang#drone#buildings#djiphantom#building#mandiri#bankmandiri

Hashtags #familygathering for Instagram

Weekend will be much more cooler with #Barid ! & #Barid yaโ€™ane #Drjims
โ€ #Rita #RitaArabia #Fresh #Summer #Weekend# #BlessedFriday #FamilyGathering #KSA


0

No place like home and spend time with those you care. #golfing #iowa #dunlap #familygathering


0

Happy independence day ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Seru bgt main air di waterpark terbesar di Asia... Dan itu ada di indonesia...
Kerennn bgt tempatnya... Next time mau ksni lagi ๐Ÿ˜Š

#jogja #familygathering #ksoscisi #jogjabay #waterpark #holiday #fun #independenceday


1

Tahukah Anda?
Para Bunda yang berhasil hamil ini awalnya sama dengan anda: ada rasa enggan mencoba, rasa ragu, tapi anda bisa buktikan sendiri manfaat dan khasiatnya.. ๐Ÿ˜Š โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan
Contact person :
๐Ÿ”Ž ๐ŸฅWA: 082241088364 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Dapatkan info mengenai seputar kehamilan, medis, mslh penghambat kehamilan dan hiburan lainnya
.
#private #booking #fausttour #wisatamurah #opentrip #kepulauanseribu #familygathering #pulaugosong #pulauseribu #pulauperak #promo #pulaupari #pulauharapan #pulaupramuka #beach #visitindonesia #lombok #jakarta #paketlombok #bandung #jalan2men #sunset #indtravel #likeforlike #rahasiapositifhamil #paketpulauharapan #paketpulaupari #pulauharapantrip #pulaukelor #pulauonrust


1

ไธญ็ง‹้™คๅ’—่ณžๆœˆ้ฃŸๆœˆ้ค…ๅค–๏ผŒๅˆ้ปžๅฐ‘ๅพ—ไธ€ๅฎถไบบ้ฃŸ่ฟ”้คๅœ˜ๅœ“้ฃฏ๏ผๆƒณ็Ÿฅๆœ‰ๅ’ฉๅ‚ณ็ตฑๆ‡‰็ฏ€ๆ‰‹ๅทฅ่œๅฐฑๅŽป้ž่จ˜Facebookๅฐˆ้ ็‡ไธ‹ๅ•ฆ๏ผ

็›ธ็‰‡ไพ†ๆบ๏ผšๆฑๅ‘จ็ถฒ๏ผ้ž่จ˜ไธญ็ง‹ๆ…ถๅœ˜ๅœ“

#้ž่จ˜ #YungKee #YungKeeHK #ไธญ็ง‹ #ๅœ˜ๅœ“้ฃฏ #็‚ญ็‡’็‡’้ต #่ฆๅญๆŸš็šฎ #้Š€็จ”้†ฌ็…€้››้›ž็…ฒ #ๅฃนๅ“้ต็…ฒ #ๅ†ฌ็“œ็›… #้ฎฎๆพ่Œธ็ด ็‚’ #้ฎฎ่ฆ่ท่‘‰้ฃฏ #้™ณ็šฎ็ด…่ฑ†ๆฒ™ #MidAutumnFestival #familygathering #mooncake #foodie #yummy #foodstagram #instafood #likeforlike #likeforshare #instalike #foodporn


0

Bikin hasil fotografi kalian jadi makin keren, jangan jadi yang biasa, apalagi pny usaha onlineshop, wedding, dan lainnya. Ayo bikin jadi luar biasa.

Ga harus beli alat yang mahal, cukup sewa alat aja selain murah, tinggal bayar langsung pakai,. Untuk peralatan lainnya dapat dilihat
Ig : sewaalatfoto
Web : www.sewaaalatfoto.com
Call /wa : 0857 1694 9881

#wisata #ootd #kotatua #liburanbali #weddingtraditional #weddingmodern #liburan #familygathering #distrodepok #onlineshop #belajarfoto #weddingoutdoor #hijabers #produkbaru #indonesiatraveler #cintaprodukindonesia #jktculinary #inspirasikebaya #batik #musikindie #bandindie #indielabel #kulinerdepok #jakarta #wisata #wisatajakarta #tourandtravel #weddingmuslim #cafejakarta #tourmurah


0

Berdua aja... @pondok rizki#familygathering #familytimes


1

#vegan med veg tart for #familygathering


0

Eksperimen masak 17an: Sate Padang.
.
.
.
Mumpung hari ini libur dan rombongan Cinere mau ke Bekasi, semalem mendadak telpon mama minta dibuatin ketupat. sebagai gantinya, aku di sini akan membuat Sate Padang pakai ayam.
Yang paling excited pas tau rencanaku adalah @dwivandari makanya doi bantuin bujukin mama ngulat janur jadi ketupat malem malem hihihi.. Kenapa repot repot masak sendiri?
Karena di Jakarta, semua penjual Sate Padang ga ada yang jual dengan pilihan daging ayam ๐Ÿ˜ญ itu sebabnya mau ga mau kudu coba masak sendiri.
.
.
Resep didapat dari cookpad, pas banget dapet yang enak!
Pertama kalinya masak pake asam kandis, secara masakan Bali walau berempah tapi ga pernah nemu resep pake asam kandis ๐Ÿ˜
Overall, dari wujud jadinya aja udah menggugah selera kan? rasanya jugaa.. baru disuap perut langsung anget, wakakaaa mericanya nampooollll!
.
.
.
Yang paling ga sabar buat makan? tentunya yang masak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Kuy... sikaaat!!!
.
.
.
.
.
.
#satepadang #sateayam #homecooking #familygathering #cookingexperiment #mykindaholiday


6

Terima Kasih keluarga besar PT.Bank Kalteng Cab.Pulang Pisau Kalimantan Tengah sudah mempercayakan liburanya di Malang bromo
17-19 Agustus 2018
bersama @neosemutaspal.travel
Sampai berjumpa di trip selanjutnya

#opentrip
#privatetrip
#triphemat
#gatheringhemat
#gathering
#familygathering
#paketgatheringmalang
#paketmalangbromo
#bromomalang
#paketmalangbatu
#bromo
#traveller
#travelagent
#organizer
#travelorganizer


0

๐Ÿ”
WISATA KEPULAUAN SERIBU
โ†˜๏ธ
โ†˜๏ธ
๐Ÿ‘‰ OPEN TRIP (380/pack, every weekend)
.
.
** untuk kamu yang mau liburan ke pulau dengan fasilitas lengkap tanpa minimal peserta.
1 orang bisa berangkat **
.
.
๐Ÿ‘‰ PRIVATE TRIP (BY REQUEST)
.
.
** bebas pilih tanggal, atur rundown sesukamu & yang pastinya ekslusive private **
โ†˜๏ธ
โ†˜๏ธ
FASILITAS :
โœ๏ธtiket ferry PP
โœ๏ธwellcome drink
โœ๏ธmakan prasmanan
โœ๏ธBBQ
โœ๏ธHomestay ac (extra bed)
โœ๏ธSnorkling
โœ๏ธSepeda
โœ๏ธjelajah pulau
โœ๏ธasuransi perjalanan
โœ๏ธinstruktur snorkling
โœ๏ธbooking pendopo
โœ๏ธtiket masuk pantai
โœ๏ธdokumentasi bawah laut
โ†˜๏ธ
KENAPA MEMILIH KAMI ?
โœ”๏ธ DP tidak terikat
โœ”๏ธ Harga paket stabil
โœ”๏ธ Jaminan fasilitas lengkap
โœ”๏ธ Profesional
โœ”๏ธ Guide full day
โ†˜๏ธ
๐Ÿ“ŒPRIVATE TRIP
๐Ÿ“ŒGROUP
๐Ÿ“ŒOUTING CAMPUS
๐Ÿ“ŒGATHERING
โ†˜๏ธ
info & reservasi :
โ†˜๏ธ
๐Ÿ“ž 0856-9295-2965 (wa)
๐Ÿ“ฑ D32C61F7
๐Ÿ“ฉeishamtriporganizer.wordpress.com
_
#liburan #pulauharapan #pulaupari #familygathering #trippulauseribu #trip_pulau_seribu #like4follow #likeforfollow #likeforlike #paketwisata #wonderfullindonesia #latepost #picoftheday #vacation #visiting #wisatamurah #opentrip #holiday #tourism #privatetrip #pulautidung #vitaminsea #pantai #pulauseribu #sunset #sunrise #virginbeach #snorkling


0

Meet the cousins ๐Ÿ’– semoga kita bisa meet up again soon ๐Ÿ˜Š
.
#blossomshine #cousins #familytime #familygathering #girlsdayout #selfie #wefie #momsquad #motd


5

Terongg...Terooong...Liem Family๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #familygathering#


3

Hey parents! Want a family getaway on a budget? Grab a winter warmers package with us and get a cabin from $99 midweek and from $109 a night on weekends... explore, eat, drink, rest and repeat right in the centre of Adelaide. #familyfun #adelaidecaravanpark

Head to our website and book today!
.
.
#winterwarmers #staywarm #cabins #cabinstyle #cabindeals #adelaidecaravanpark #adelaide #adelaidecbd #adelaidefood #adelaidecity #roadtrips #aussieholiday #schoolholidays #adelaidewinter #adelaidetourism #adelaidelife #winterholidays #familygathering #familyholiday #familyholidays #travelshots #southaustralia #southaustralia #adelaideevents #adelaidewinter


0

Ini acara kami para orang tua di Family Gathering Ehipassiko School BSD @ Dusun Kinjani. Bersatu bersama2 untuk selalu menjaga persatuan NKRI.
.
Terima kasih @ehipassikoschoolbsd yang sudah membuat acara seru dan kekeluargaan ini. Semoga bisa selalu kompak
#irwansfam #ehipassikoschoolbsd #familygathering #17agustus2018


2

INFORMASI TERKINI โœจโœจ
.
.
HI Archer, khusus @sdmbodon atau kamu yang baru ingin bergabung dengan angkatan baru dan paling awal.
Besok Sabtu tanggal 18 Agustus 2018
Jam 7.30-9.30 kita Latihan di Lapanngan Wirokerten Banguntapan ya .
Mohon anak2 pakai sepatu, baju olahraga bebas/sopan, boleh pakai topi, bawa minum (usahakan anak2 tidak jajan saat latihan)
.
Khusus Angkatan I,II dan IV latihan diselenggarakan hari Ahad tanggal 19 Agustus 2018 jam 13.00-15.00 di Lapangan Wirokerten. Karena Beberapa Murid beralih ke latihan Intensif untuk atlet Panahan.
.
Sekolahmu Belum Bergabung?
Yuk Hubungi 085729073123 whatsapp only
.
#memanahjogja #wirokerten #banguntapan #pleret #olahragasunnahmemanah #outbond #familygathering #outbonsunnah
#kotagede #panahanjogja #archeryschool #memanahitusunnah #privatmemanah #privatpanahan #syamarchery #archeryjogja #privatmemanahanak #archerygirl #archerykids #panahanbantul #panahananak #outbondsunnah #balitamemanah #dirgahayuindonesia


0

Merayakan Dirgahayu Kemerdekaan RI 17 Agst 2018 bersama keluarga besar Ehipassiko BSD School BSD @DusunKinjani. Berbagai lomba diadakan mulai dari TK sampai kelas 6 SD.
#irwansfam #17agustus2018 #ehipassikoschoolbsd #familygathering


1

Kenapa anak Bandung banyak yg merantau ke Jakarta ?
Karena di Jakarta kita di elu-elukan, di Bandung kita di sia-siakan...
Gitu..
.
.
.
Thanks for trust ngetrip ke Pulau Harapan bareng BOI Tour & Travel ๐Ÿ™
__________________________________________________
__________________________________________________
Tag temen kamu yang mau kamu ajak kesini.. ๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘ฆ
............................................................................
Official BOI Tour & Travel :
Komp. Bumi Harapan AA 10 no. 9 Cibiru Hilir Bandung
----------------------------------------------------------------------------
Follow juga :
@boi_tourtravel
@boi_tourtravel
@boi_tourtravel
............................................................................
Https://www.liburanke.com
__________________________________________________
__________________________________________________
#boitravel #boitoutravel #liburanke #traveler #backpacker #opentrip #jalanjalan #adventure #familygathering #epic #indonesia #indonesiaindah #jalanjalanmurah #snorkeling #diving #pulauseribu #harapanisland #pulauharapan #harapan #pulaupari #pulautidung #pulaupramuka #scubadiving #indonesiageographic #instatraveling #instatravel #photograph #exploreindonesia


0

Closing order today, for Shila SGP - Hari Raya Haji promo.
Thank you very much to those who have placed their order.
SGP will be ready by 21st Aug, raya eve.
For those who opted for delivery, it will reach you on d same day between 7pm to 9pm.
FYI Our Large tub orders are fully booked, those who still interested we have a few orders left for small tubs only. *Shila SGP - tidak ada hati/limpa/tetel
@shammy_mk72

#shilaSGPPower
#sambalgorengparu
#adaparudagingudang
#HariRayaHajiPromo
#Familygathering
#kenduri
#perayaan


0

Bismillah jogja ๐Ÿ˜Š#familygathering#h.maariffamily


0

Cilengsi, 17 agustus 2018
#dirgahayuindonesiaku
#familygathering
#underwater


0

Karena Sumbar sangat menarik untuk dilirik sebagai destinasi yg pantas untuk dikunjungi oleh wisatawan asing.

2D1N 40 orang tamu France
Suwarnadwipa

#baralekgadangfrancesijunjung
#simonfitriawedding
#familygathering #holiday
#longtrip
#france
#dutapesonawisata
#dutapesonaadventour


1

Teman - Teman Yth,

Hari Sabtu tanggal 18 Agustus 2018
Pukul : 09.00 - 12.00 wib,

Saya Ada acara ini :
โœ… Survey Update Progress Lahan (Yang harga 29 juta, luas 100meter, SHM itu & kavling Premium yang 48 juta)
โœ… Pameran Villa Kontainer
โœ… Info Promo Umroh & Bonus Lain
โœ… Info Fasilitas Lahan, Flying Fox, Jogging Track & Masjid

Saya siapkan 2 titik kumpul. Silahkan dipilih Mana yang lebih mudah dijangkau.
1. Citra Indah
Titik Kumpul 1
Ditunggu sampai jam *9:30*
Sebrang Citra Indah Cibubur
Jl. Raya Jonggol - Cileungsi KM.20 Bogor

https://goo.gl/maps/1wUm59CJirS2 ------------------------------------------------ 2. Pasar Cariu
Titik Kumpul 2
Ditunggu sampai jam *9:30 pagi*
PASAR CARIU
Cariu, Bogor, West Java 16840

https://goo.gl/maps/6wC2WCXAgxu

Silahkan ajak keluarga, teman & tetangga.
Gratis.

Bila butuh info lainnya, Saya bisa dihubungi di
08 7777 939 929
0877 8157 5180
0813 6923 9546

Terimakasih.
Sampai bertemu Sabtu nanti yaa

Salam hormat,
Mona _Indopro Syariah_ #promomerdeka #forsale #harimerdeka #merdekaindonesiaku #sale #promosimerdeka #merdekaโœŠ #promote_ind #hutri73tahun2018 #merdekaraya #merdeka #promotion #gatheringplace #familygathering #hutri73 #merdekasale #proklamasi #proklamasiindonesia #promosi #promote #proklamasikemerdekaan #promo #indonesiamerdeka #gathering


0

Keluarga pemancing.. ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ #familytimes #fishing #familygathering


0

Untuk yg bingung cari info liburan, khususnya untuk family, grup, family gathering dll. @explore_pulauliwungan, yg siap saji and enjoy it, for your vacation. Kami akan melayaninya.

Open, and slow respons โžก๏ธTANJUNG LESUNG area
Tanjung lesung
Batik tanjung lesung
Pulau liwungan โžก๏ธUJUNG KULON area
Pulau peucang
Pulau oar
Pulau mangir
Pulau badul

Info and reservation
Whatsapp. 083808552908
Instagram. @explore_pulauliwungan
#tanjunglesung #infobandung #infobanten #infopandeglang #exploreserang #pulaubadul #tripmurah #infotrip #caritabeach #anyer #cottage #villabali #villatanjunglesung #indonesiatraveler #instatravel #opentriptanjunglesung #bantenexplore #sangiang #familygathering #family #happy #holiday


2

Mancing mania.... Ibu ibu rempong.... #fishing #motherhood #familygathering#familytimes


0

FAMILY GATHERING 2018 PT PAMAPERSADA NUSANTARA JOBSITE ADRO.
#familygathering
#dirgahayuindonesia
#ptpamapersadanusantara
#pamaadro


0

#familygathering ๐Ÿงก


0

INGATKAH?
Kita Pernah bersama. Berkuda Memanah dan Belajar Berenang disana. Ga dapat piala gapapa. Namanya aja melatih mental juara. Sejatinya Juara bukan naik di podium melainkan mengalahkan ego untuk selalu berjuang dan pantang menyerah dalam belajar dan kehidupan.
.
.
Ini acara family gathering di Pantai Goa Cemara. Ih ada lagi nih kayaknya. AYO SIAPKAN (catat tanggalnya) Insyaa Alloh Family Gathering dan Turnamen Mini antar murid Panahan #2 pd:
Ahad, 23 September 2018
Jam 08.00-13.30 WIB
di Agro Tourism Bhumi Merapi Yogyakarta
(Kaliurang)
Siap Kerjasama: Family Gathering Outbond Pelatihan Memanah Anak/Dewasa/Umum Privat Memanah dll
.
Hubungi 085729073123 wa only
.
#outbond #familygathering #outbonsunnah #panahanjogja #archeryschool #memanahitusunnah #privatmemanah #privatpanahan #syamarchery #archeryjogja #privatmemanahanak #archerygirl #infosleman #netmediatama #infojogja #panahananak #segoroyoso #pleret #wirokerten #banguntapan #infobantul #nettv #jabalkelor #outbondsunnah #balitamemanah #memanahjogja #memanah


0

Semangat... KEMERDEKAAN... Dengan bersantai di pondok Rizki... ๐Ÿ˜ #familygathering #fishing #familytimes


0

Siapa kita.... Indonesia ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ
Family Gathering
Keluarga Besar PT. Benteng Anugerah Jaya Abadi, UD. Rainbow, PT. jaya Mulia Bintang Borneo dan CV. Wijaya Express
Taken by ๐Ÿ“ฑ @agus.siska ๐Ÿ’
#fg73rainbow
#independenceday #indonesiamerdeka #FamilyGathering #hutri73 #vsco #indonesiajuara


6

Birthday party my niece Gung Wulan and also celebrating Indonesia Independence Day ๐ŸŽ‰๐Ÿ’–๐ŸŽ€โœจ๐Ÿท๐ŸŽ‚๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ #birthdaygirl #familygathering #familylunch #independencedayindonesia


2

Onbitjkoeknya sdh selesai..
next is Bolu tape keju..
17082018
#familygathering #snacks4tomorrow


3

Saatnya anak2 yg main game...
Yg ribut emak2nya
๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Instrukturnya ngajak geluuut ๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค
Tapi happy...
๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–
#Tusra2018 #trakindoutama #familygathering #hutri73 #merdeka


0

KUYLAH !!
Nikmati OPEN TRIP PACKAGE dari kami..
Harga bersahabat fasilitas lengkap..
.
.
Paket termasuk :
โœ”๏ธ Mobil
โœ”๏ธ BBM
โœ”๏ธ Driver
โœ”๏ธ Parkir
โœ”๏ธ Tiket masuk wisata
โœ”๏ธ Hotel
โœ”๏ธ Breakfast & lunch
โœ”๏ธ Sewa alat penunjang wisata
.
.
Kami menyediakan paket mulai dari 1 hari, 2 hari 1 malam, 3 hari 2 malam, 4 hari 3 malam, dst..
.
.
.
More info :
๐Ÿ“ฒ WA :
081212674123
085891506102
081298814766
Line : walkerstore.id
.
.
*Harga TIDAK berlaku untuk LEBARAN & TAHUN BARU
*untuk OPEN TRIP Min. 10 pax
*OPEN TRIP Start from BINTARO / BSD
*PAKET TOUR Starr from JOGJA
.
.
.
.
#wisatamurah #wisatajogja #pakettripjogja #opentripjogja #opentripmurah #borobudur #bogor #tourmerapi #indrayanti #kalibiru #hutanpinusmangunan #umbulponggok #tamansari #keraton #wisataindonesia #infobogor #wisatajogjamurah #tripjogja #tripjogjamurah #walkersadventure #outing #familygathering #pakettourkemanaaja


0

meetup trah Maknawi. united in diversity. keluarga kita keluarga. #familygathering #maknawi #makanmakan #maribahagia


3

promoooooooooo๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ
Open Trip Pahawang 1 Hari / Full day .
berapapun peserta nya pasti jalan !
1 orang
atau
2 orang
Bisa Gabung atau Join !
Muraaaaah cuman 150 ribu per orang .
Buruan Join trip bareng kita di jamin Seru dan Berkesan ๐Ÿ˜
Jadwal Trip setiap Sabtu dan Minggu .

Start Jakarta : 650.000 / orang
Start Mersk : 450.000 / orang

Fasilitas yang di dapat :
๐Ÿ›ฅ๏ธ Kapal explore pulau
๐ŸŽซ Tiket masuk pulau & spot snorkeling
๐ŸŠ Alat snorkeling lengkap (Masker+Snorkel+Kaki Katak)
๐Ÿ‘•Pelampung/life jacket
๐Ÿ“ท Foto underwater
๐Ÿ“น Foto upwater
๐Ÿ‘ฎTour guide selama trip
๐ŸฒMakan siang 1 kali
๐Ÿต Air mineral selama perjalanan
๐ŸšฟKamar bilas
๐ŸšชRuang Ganti
๐Ÿ’‰ P3Kx
๐Ÿ“Asuransi Perjalanan
๐ŸšŒ Parkir kendaraan geratis untuk motor
๐Ÿ‘ซ Teman baru / Sabat baru

Wisata yang akan dikunjungi:
1. Pulau Kelagian Kecil
2. Pulau Kelagian Besar
3. Pulau Pahawang Besar
4. Pulau Pahawang Kecil
5. Snorkeling Taman Nemo/Terumbu Karang
6. Snorkeling Cukuh Bedil

reservasi / booking trip :
Admin 1 :
Info Trip : Herdiyanto
WA ๐Ÿ“ฑ:โžก๏ธ 081236064319
Line : โžก๏ธ@mtmalampung001

1.Pembatalan Keberangkatan = DP Hangus
2.Untuk Fix Trip bisa DP untuk booking ke Nomor Rekening = a/n Herdiyanto 28501073196501

#pahawang #kelilinglampung #explorelampung #insidelampung #visitlampung #visitindonesia #jangandirumahaja #janganlupabahagia #wonderfulindonesia #folkindonesia #sukajalan #wisatalampung #paketwisata #privatetrip #trippahawang #liburan #snorkeling #mantaiyuk #jelajahlampung #tamanenmolampung #drones #dronelampung #drone #mandiri #bankmandiri #building #djiphantom #gathering #familygathering #buildings


0

promoooooooooo๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ
Open Trip Pahawang 1 Hari / Full day .
berapapun peserta nya pasti jalan !
1 orang
atau
2 orang
Bisa Gabung atau Join !
Muraaaaah cuman 150 ribu per orang .
Buruan Join trip bareng kita di jamin Seru dan Berkesan ๐Ÿ˜
Jadwal Trip setiap Sabtu dan Minggu .

Start Jakarta : 650.000 / orang
Start Mersk : 450.000 / orang

Fasilitas yang di dapat :
๐Ÿ›ฅ๏ธ Kapal explore pulau
๐ŸŽซ Tiket masuk pulau & spot snorkeling
๐ŸŠ Alat snorkeling lengkap (Masker+Snorkel+Kaki Katak)
๐Ÿ‘•Pelampung/life jacket
๐Ÿ“ท Foto underwater
๐Ÿ“น Foto upwater
๐Ÿ‘ฎTour guide selama trip
๐ŸฒMakan siang 1 kali
๐Ÿต Air mineral selama perjalanan
๐ŸšฟKamar bilas
๐ŸšชRuang Ganti
๐Ÿ’‰ P3Kx
๐Ÿ“Asuransi Perjalanan
๐ŸšŒ Parkir kendaraan geratis untuk motor
๐Ÿ‘ซ Teman baru / Sabat baru

Wisata yang akan dikunjungi:
1. Pulau Kelagian Kecil
2. Pulau Kelagian Besar
3. Pulau Pahawang Besar
4. Pulau Pahawang Kecil
5. Snorkeling Taman Nemo/Terumbu Karang
6. Snorkeling Cukuh Bedil

reservasi / booking trip :
Admin 1 :
Info Trip : Herdiyanto
WA ๐Ÿ“ฑ:โžก๏ธ 081236064319
Line : โžก๏ธ@mtmalampung001

1.Pembatalan Keberangkatan = DP Hangus
2.Untuk Fix Trip bisa DP untuk booking ke Nomor Rekening = a/n Herdiyanto 28501073196501

#pahawang #kelilinglampung #explorelampung #insidelampung #visitlampung #visitindonesia #jangandirumahaja #janganlupabahagia #wonderfulindonesia #folkindonesia #sukajalan #wisatalampung #paketwisata #privatetrip #trippahawang #liburan #snorkeling #mantaiyuk #jelajahlampung #tamanenmolampung #drones #dronelampung #drone #mandiri #bankmandiri #building #djiphantom #gathering #familygathering #buildings


0

promoooooooooo๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ
Open Trip Pahawang 1 Hari / Full day .
berapapun peserta nya pasti jalan !
1 orang
atau
2 orang
Bisa Gabung atau Join !
Muraaaaah cuman 150 ribu per orang .
Buruan Join trip bareng kita di jamin Seru dan Berkesan ๐Ÿ˜
Jadwal Trip setiap Sabtu dan Minggu .

Start Jakarta : 650.000 / orang
Start Mersk : 450.000 / orang

Fasilitas yang di dapat :
๐Ÿ›ฅ๏ธ Kapal explore pulau
๐ŸŽซ Tiket masuk pulau & spot snorkeling
๐ŸŠ Alat snorkeling lengkap (Masker+Snorkel+Kaki Katak)
๐Ÿ‘•Pelampung/life jacket
๐Ÿ“ท Foto underwater
๐Ÿ“น Foto upwater
๐Ÿ‘ฎTour guide selama trip
๐ŸฒMakan siang 1 kali
๐Ÿต Air mineral selama perjalanan
๐ŸšฟKamar bilas
๐ŸšชRuang Ganti
๐Ÿ’‰ P3Kx
๐Ÿ“Asuransi Perjalanan
๐ŸšŒ Parkir kendaraan geratis untuk motor
๐Ÿ‘ซ Teman baru / Sabat baru

Wisata yang akan dikunjungi:
1. Pulau Kelagian Kecil
2. Pulau Kelagian Besar
3. Pulau Pahawang Besar
4. Pulau Pahawang Kecil
5. Snorkeling Taman Nemo/Terumbu Karang
6. Snorkeling Cukuh Bedil

reservasi / booking trip :
Admin 1 :
Info Trip : Herdiyanto
WA ๐Ÿ“ฑ:โžก๏ธ 081236064319
Line : โžก๏ธ@mtmalampung001

1.Pembatalan Keberangkatan = DP Hangus
2.Untuk Fix Trip bisa DP untuk booking ke Nomor Rekening = a/n Herdiyanto 28501073196501

#pahawang #kelilinglampung #explorelampung #insidelampung #visitlampung #visitindonesia #jangandirumahaja #janganlupabahagia #wonderfulindonesia #folkindonesia #sukajalan #wisatalampung #paketwisata #privatetrip #trippahawang #liburan #snorkeling #mantaiyuk #jelajahlampung #tamanenmolampung #drones #dronelampung #drone #mandiri #bankmandiri #building #djiphantom #gathering #familygathering #buildings


1

promoooooooooo๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ
Open Trip Pahawang 1 Hari / Full day .
berapapun peserta nya pasti jalan !
1 orang
atau
2 orang
Bisa Gabung atau Join !
Muraaaaah cuman 150 ribu per orang .
Buruan Join trip bareng kita di jamin Seru dan Berkesan ๐Ÿ˜
Jadwal Trip setiap Sabtu dan Minggu .

Start Jakarta : 650.000 / orang
Start Mersk : 450.000 / orang

Fasilitas yang di dapat :
๐Ÿ›ฅ๏ธ Kapal explore pulau
๐ŸŽซ Tiket masuk pulau & spot snorkeling
๐ŸŠ Alat snorkeling lengkap (Masker+Snorkel+Kaki Katak)
๐Ÿ‘•Pelampung/life jacket
๐Ÿ“ท Foto underwater
๐Ÿ“น Foto upwater
๐Ÿ‘ฎTour guide selama trip
๐ŸฒMakan siang 1 kali
๐Ÿต Air mineral selama perjalanan
๐ŸšฟKamar bilas
๐ŸšชRuang Ganti
๐Ÿ’‰ P3Kx
๐Ÿ“Asuransi Perjalanan
๐ŸšŒ Parkir kendaraan geratis untuk motor
๐Ÿ‘ซ Teman baru / Sabat baru

Wisata yang akan dikunjungi:
1. Pulau Kelagian Kecil
2. Pulau Kelagian Besar
3. Pulau Pahawang Besar
4. Pulau Pahawang Kecil
5. Snorkeling Taman Nemo/Terumbu Karang
6. Snorkeling Cukuh Bedil

reservasi / booking trip :
Admin 1 :
Info Trip : Herdiyanto
WA ๐Ÿ“ฑ:โžก๏ธ 081236064319
Line : โžก๏ธ@mtmalampung001

1.Pembatalan Keberangkatan = DP Hangus
2.Untuk Fix Trip bisa DP untuk booking ke Nomor Rekening = a/n Herdiyanto 28501073196501

#pahawang #kelilinglampung #explorelampung #insidelampung #visitlampung #visitindonesia #jangandirumahaja #janganlupabahagia #wonderfulindonesia #folkindonesia #sukajalan #wisatalampung #paketwisata #privatetrip #trippahawang #liburan #snorkeling #mantaiyuk #jelajahlampung #tamanenmolampung #drones #dronelampung #drone #mandiri #bankmandiri #building #djiphantom #gathering #familygathering #buildings


0

promoooooooooo๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ
Open Trip Pahawang 1 Hari / Full day .
berapapun peserta nya pasti jalan !
1 orang
atau
2 orang
Bisa Gabung atau Join !
Muraaaaah cuman 150 ribu per orang .
Buruan Join trip bareng kita di jamin Seru dan Berkesan ๐Ÿ˜
Jadwal Trip setiap Sabtu dan Minggu .

Start Jakarta : 650.000 / orang
Start Mersk : 450.000 / orang

Fasilitas yang di dapat :
๐Ÿ›ฅ๏ธ Kapal explore pulau
๐ŸŽซ Tiket masuk pulau & spot snorkeling
๐ŸŠ Alat snorkeling lengkap (Masker+Snorkel+Kaki Katak)
๐Ÿ‘•Pelampung/life jacket
๐Ÿ“ท Foto underwater
๐Ÿ“น Foto upwater
๐Ÿ‘ฎTour guide selama trip
๐ŸฒMakan siang 1 kali
๐Ÿต Air mineral selama perjalanan
๐ŸšฟKamar bilas
๐ŸšชRuang Ganti
๐Ÿ’‰ P3Kx
๐Ÿ“Asuransi Perjalanan
๐ŸšŒ Parkir kendaraan geratis untuk motor
๐Ÿ‘ซ Teman baru / Sabat baru

Wisata yang akan dikunjungi:
1. Pulau Kelagian Kecil
2. Pulau Kelagian Besar
3. Pulau Pahawang Besar
4. Pulau Pahawang Kecil
5. Snorkeling Taman Nemo/Terumbu Karang
6. Snorkeling Cukuh Bedil

reservasi / booking trip :
Admin 1 :
Info Trip : Herdiyanto
WA ๐Ÿ“ฑ:โžก๏ธ 081236064319
Line : โžก๏ธ@mtmalampung001

1.Pembatalan Keberangkatan = DP Hangus
2.Untuk Fix Trip bisa DP untuk booking ke Nomor Rekening = a/n Herdiyanto 28501073196501

#pahawang #kelilinglampung #explorelampung #insidelampung #visitlampung #visitindonesia #jangandirumahaja #janganlupabahagia #wonderfulindonesia #folkindonesia #sukajalan #wisatalampung #paketwisata #privatetrip #trippahawang #liburan #snorkeling #mantaiyuk #jelajahlampung #tamanenmolampung #drones #dronelampung #drone #mandiri #bankmandiri #building #djiphantom #gathering #familygathering #buildings


0

promoooooooooo๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ
Open Trip Pahawang 1 Hari / Full day .
berapapun peserta nya pasti jalan !
1 orang
atau
2 orang
Bisa Gabung atau Join !
Muraaaaah cuman 150 ribu per orang .
Buruan Join trip bareng kita di jamin Seru dan Berkesan ๐Ÿ˜
Jadwal Trip setiap Sabtu dan Minggu .

Start Jakarta : 650.000 / orang
Start Mersk : 450.000 / orang

Fasilitas yang di dapat :
๐Ÿ›ฅ๏ธ Kapal explore pulau
๐ŸŽซ Tiket masuk pulau & spot snorkeling
๐ŸŠ Alat snorkeling lengkap (Masker+Snorkel+Kaki Katak)
๐Ÿ‘•Pelampung/life jacket
๐Ÿ“ท Foto underwater
๐Ÿ“น Foto upwater
๐Ÿ‘ฎTour guide selama trip
๐ŸฒMakan siang 1 kali
๐Ÿต Air mineral selama perjalanan
๐ŸšฟKamar bilas
๐ŸšชRuang Ganti
๐Ÿ’‰ P3Kx
๐Ÿ“Asuransi Perjalanan
๐ŸšŒ Parkir kendaraan geratis untuk motor
๐Ÿ‘ซ Teman baru / Sabat baru

Wisata yang akan dikunjungi:
1. Pulau Kelagian Kecil
2. Pulau Kelagian Besar
3. Pulau Pahawang Besar
4. Pulau Pahawang Kecil
5. Snorkeling Taman Nemo/Terumbu Karang
6. Snorkeling Cukuh Bedil

reservasi / booking trip :
Admin 1 :
Info Trip : Herdiyanto
WA ๐Ÿ“ฑ:โžก๏ธ 081236064319
Line : โžก๏ธ@mtmalampung001

1.Pembatalan Keberangkatan = DP Hangus
2.Untuk Fix Trip bisa DP untuk booking ke Nomor Rekening = a/n Herdiyanto 28501073196501

#pahawang #kelilinglampung #explorelampung #insidelampung #visitlampung #visitindonesia #jangandirumahaja #janganlupabahagia #wonderfulindonesia #folkindonesia #sukajalan #wisatalampung #paketwisata #privatetrip #trippahawang #liburan #snorkeling #mantaiyuk #jelajahlampung #tamanenmolampung #drones #dronelampung #drone #mandiri #bankmandiri #building #djiphantom #gathering #familygathering #buildings


0

promoooooooooo๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ
Open Trip Pahawang 1 Hari / Full day .
berapapun peserta nya pasti jalan !
1 orang
atau
2 orang
Bisa Gabung atau Join !
Muraaaaah cuman 150 ribu per orang .
Buruan Join trip bareng kita di jamin Seru dan Berkesan ๐Ÿ˜
Jadwal Trip setiap Sabtu dan Minggu .

Start Jakarta : 650.000 / orang
Start Mersk : 450.000 / orang

Fasilitas yang di dapat :
๐Ÿ›ฅ๏ธ Kapal explore pulau
๐ŸŽซ Tiket masuk pulau & spot snorkeling
๐ŸŠ Alat snorkeling lengkap (Masker+Snorkel+Kaki Katak)
๐Ÿ‘•Pelampung/life jacket
๐Ÿ“ท Foto underwater
๐Ÿ“น Foto upwater
๐Ÿ‘ฎTour guide selama trip
๐ŸฒMakan siang 1 kali
๐Ÿต Air mineral selama perjalanan
๐ŸšฟKamar bilas
๐ŸšชRuang Ganti
๐Ÿ’‰ P3Kx
๐Ÿ“Asuransi Perjalanan
๐ŸšŒ Parkir kendaraan geratis untuk motor
๐Ÿ‘ซ Teman baru / Sabat baru

Wisata yang akan dikunjungi:
1. Pulau Kelagian Kecil
2. Pulau Kelagian Besar
3. Pulau Pahawang Besar
4. Pulau Pahawang Kecil
5. Snorkeling Taman Nemo/Terumbu Karang
6. Snorkeling Cukuh Bedil

reservasi / booking trip :
Admin 1 :
Info Trip : Herdiyanto
WA ๐Ÿ“ฑ:โžก๏ธ 081236064319
Line : โžก๏ธ@mtmalampung001

1.Pembatalan Keberangkatan = DP Hangus
2.Untuk Fix Trip bisa DP untuk booking ke Nomor Rekening = a/n Herdiyanto 28501073196501

#pahawang #kelilinglampung #explorelampung #insidelampung #visitlampung #visitindonesia #jangandirumahaja #janganlupabahagia #wonderfulindonesia #folkindonesia #sukajalan #wisatalampung #paketwisata #privatetrip #trippahawang #liburan #snorkeling #mantaiyuk #jelajahlampung #tamanenmolampung #drones #dronelampung #drone #mandiri #bankmandiri #building #djiphantom #gathering #familygathering #buildings


0

AYO SIAPKAN (catat tanggalnya) Insyaa Alloh Family Gathering dan Turnamen Mini antar murid Panahan #2 pd:
Ahad, 23 September 2018
Jam 08.00-13.30 WIB
di Agro Tourism Bhumi Merapi Yogyakarta
(Kaliurang)
Siap Kerjasama: Family Gathering Outbond Pelatihan Memanah Anak/Dewasa/Umum Privat Memanah dll
.
Hubungi 085729073123 wa only
.
#outbond #familygathering #outbonsunnah #panahanjogja #archeryschool #memanahitusunnah #privatmemanah #privatpanahan #syamarchery #archeryjogja #privatmemanahanak #archerygirl #infosleman #netmediatama #infojogja #panahananak #segoroyoso #pleret #wirokerten #banguntapan #infobantul #nettv #jabalkelor #outbondsunnah #balitamemanah #memanahjogja #memanahanak


0