#fanfict

Instagram photos and videos

#fanfict#fanfiction#ff#hoseok#wonho#changkyun#im#jooheon#hyungwon#kihyun#minhyuk#hoky#hyunwoo#shownu#monstax#monsta_x#kihyuk#wonhyuk#hyunghyuk#joohyuk#honeypup#changhyuk#monbebe#starship#showhyuk#Fanfict#wattpad#bts#drawing#dragonball#black#angel#fallenangel#fff#LITL_FF#dragonballsuper#chanyeol#fanart

Hashtags #fanfict for Instagram

[ChanSoo Ficterm]
Anyeong haseyo
Selamat malam jumat semua 💕💕
Apa kabar para jojobaba semuanya? 😘😘😘
Pasti pada kangen sama admin paling keceh disini, iya ga? 💃🕺 🤸🤸
Ayo bersorak smua 🎉🎉🎆
Admin S tolong gendangnya ditabuh 💙
.
Pada kesempatan yg teramat sangat bgt berbahagia, admin keceh akan kembali bagibagi buat kamu-kamu semua ilmu yang mudah-mudahan sangat bermanfaat dan berguna bagi masa depan para jojobaba sekalian 😎
.
Are you ready for it? 💃🕺 *Jengjengjeng *tumpaktumpaktukdem
*adminGpunlangsungjogetmujaer🤸
.
Admin keceh bawa istilah kali ini adalah HEA atau Happily Ever After

HEA ini adalah sebuah jenis cerita yang karakter di dalamnya dapat merasakan kebahagiaan di akhir cerita, atau bisa disebut dengan happy ending
Namun hampir banyak penulis yang tidak pernah menjelaskan jenis cerita HEA pada awal cerita
Happy ending biasanya dijadikan sebuah kejutan atau hadiah yang dipersembahkan author setelah memberikan banyak pemacu adrenalin di dalam cerita yang ia tulis sehingga pembaca tidak akan menyangka cerita tersebut berakhir bahagia
.
.
So, cukup mudah dipahami kan? Apakah kalian masuk kriteria penulis dan pembaca jenis cerita HEA ini? 😁
Wowww fix kalian berhati mulia 💕💙 haseekkk
.
Ok, Keep writing ! Keep reading ! And keep learning guys ! 💚💚
Support us and ChanSoo 💚💚 .
.
.

#ficterm#fanfiction#fic#ff#fanfict#chansoo #chanyeol #kyungsoo #chandi #sooyeol #chando #exo #찬디 #찬수 #박찬열 #찬열 #도경수 #경수 #디오 #엑소


4

"i'd like to capture the beauty of this world."
.
"yeah, of course. me too." hoseok smiled to himself as his lenses naturally captured more pictures of the younger.
.
scans cr. urmydetox
.
.
#monsta_x #monstax
#shownu #hyunwoo #wonho #hoseok #minhyuk #kihyun #hyungwon #jooheon #im #changkyun
#showhyuk #wonhyuk #hoky #kihyuk #hyunghyuk #joohyuk #honeypup #changhyuk
#monbebe #starship #fanfict


6

Nah.. jadi gitu ceritanya, buat diperjelas nih : kan Suho itu holkay, jadi dia gamau milih sembarang cewek, dan akhirnya Taeyeon itu datang kerumah Appa nya Suho buat minta pinjaman uang, karena Appa nya Suho udah gamau, jadi maksa Taeyeon untuk menyerahkan anak nya ke Suho, dan ternyata Suho suka.. jadi kalau Suho dapet jodoh dari Taeyeon, Appa nya Suho bakal kasih uang ke Taeyeon.. begitu deh 😊
.
Next? Komen ajah💜
.
Part 3
.
Follow @vrene_shipper untuk ff lainnya 💜
.
#Irene#BaeJooHyun#JooHyun#IreneRedVelvet#RedVelvetIrene#RedVelvet#TaeHyung#KimTaeHyung#VBts#TaehyungBts#BtsTaehyung#BtsV#Vrene#VreneShipper#BangtanVelvet#BangtanBoys#Kpopff#FanFict#Kpop#KpopMeme


44

Wattpad: "Love Yourself: Kim Taehyung" "Akankah kau tidak meninggalkanku jika aku membuat pilihan yang berbeda?"
Lembaran baru yang mereka buat nyatanya tak lebih berbeda dengan lembaran sebelumnya. Taehyung dan jennie hanya ingin lembaran hitam tersebut setidaknya bisa berwarna abu-abu, atau bahkan menjadi putih.

https://my.w.tt/wrId7ZTiSN
#ff #fanfiction #fanfict #ffbts #wattpad #bts #bangtanboys #bangtan #bangtansonyeondan #v #tae #taehyung #kimtaehyung #jenniekim #jennierubyjane #jennieblackpink #loveyourself #loveyourselfseries #loveyourselfkimtaehyung


1

Wattpad: "Love Yourself: Jung Hoseok" "Asalkan kau bersinar, aku tidak apa-apa." Sebuah kecelakaan kapal fery sewool beberapa tahun yang lalu menghilangkan sepasang sayap Jung Hoseok.

https://my.w.tt/ItseldShSN
#ff #fanfict #fanfiction #ffbts #btsfanfiction #bts #bangtansonyeondan #bangtan #bangtanboys #jhope #junghoseok #hoseok #loveyourself #loveyourselfseries #loveyourselfjunghoseok #wattpad


0

"hyung come over here."
"huh? why?" confused yet he made his way to the younger still.
once hoseok close enough, minhyuk immediately took out the lipbalm that always ready in his pocket, wordlessly motioning the older to step a bit closer for him to apply it upon his chapped lips due to their long flight.
"saranghae." wonho mouthed instead of a thank you, he knows minhyuk caught the silent word judging from the faint blush that starting to decorate his cheeks.
cheerful and attentive; he really couldn't ask for a better lover.
.
.
.
#monsta_x #monstax
#shownu #hyunwoo #wonho #hoseok #minhyuk #kihyun #hyungwon #jooheon #im #changkyun
#showhyuk #wonhyuk #hoky #kihyuk #hyunghyuk #joohyuk #honeypup #changhyuk
#monbebe #starship #fanfict


6

Oh... Suho ya? Hmm...😶 Kalo ada yang kurang jelas, bisa ditanyakan di komen..
.
Next? Komen ajah💜
.
Part 2
.
Follow @vrene_shipper untuk ff lainnya 💜
.
#Irene#BaeJooHyun#JooHyun#IreneRedVelvet#RedVelvetIrene#RedVelvet#TaeHyung#KimTaeHyung#VBts#TaehyungBts#BtsTaehyung#BtsV#Vrene#VreneShipper#BangtanVelvet#BangtanBoys#Kpopff#FanFict#Kpop#KpopMeme


51

Suka gak? Kira-kira siapa ya, calon suami Irene? Kayaknya cerita ff ini bakal panjang.. btw late update yaa!
.
Next? Komen ajah💜
.
Part 1
.
Follow @vrene_shipper untuk ff lainnya 💜
.
#Irene#BaeJooHyun#JooHyun#IreneRedVelvet#RedVelvetIrene#RedVelvet#TaeHyung#KimTaeHyung#VBts#TaehyungBts#BtsTaehyung#BtsV#Vrene#VreneShipper#BangtanVelvet#BangtanBoys#Kpopff#FanFict#Kpop#KpopMeme


78

So, I received this sticker yesterday from @wattpad for passing the first round of the Fanfict Bootcamp, which I am really thrilled about, but I gotta be honest. Round 1 was a breeze compared to round 2. Round 2 had me stressing and sweating... I guess this is why it's called a bootcamp lol. Anyway, I finally did just post my entry for the second round, so if you are interested and want to check it out, link in my bio and twitter account @natloveslilly if you want to read it from the WP app or website directly, my user on Wattpad is nat_daoud. Thank you all. I love you team super! 😍❤️😀 #Wattpad #Fanfict #LillySingh #IISuperwomanII #Bootcamp #Round2 #challenge #500words #nodialogue #NoOcs #Cliffhangers #writingisstressful #ButIstillloveit #stretchingmywritermuscles


0

Hey guys! I'm writing a fan fiction right now, kindly check it out by clicking the link on my bio, and let me know your thoughts!☺️ It means a lot if you read it, thank you❤️❤️
#itmovie #fanfiction #beverlymarsh #richietozier #finnwolfhard #sophialillis #pennywise #jackdgrazer #wattpad #fanfict #finnwolfhardfans
P.s picture credit goes to Nashrow, i added my fanfiction title on it.


2

"it's.. expensive. are you sure with this, hyung?".
"of course! are you sure with your hair?".
"hell yeah."
.
the both then nodded at each other, knowing they are the only 'adventurous' enough people in the group that willing to carry out each other's requests.
besides, it goes without saying that they trust each other that much.
.
.
.
#monsta_x #monstax
#shownu #hyunwoo #wonho #hoseok #minhyuk #kihyun #hyungwon #jooheon #im #changkyun
#showhyuk #wonhyuk #hoky #kihyuk #hyunghyuk #joohyuk #honeypup #changhyuk
#monbebe #starship #fanfict


1

'Aku ingin denganmu, bersamamu, berdua saja. Apa permintaanku berlebihan?'
.
.
#wattpad #wattpadstory #project #lfl #fff #gmmtv #thailand #fanfict #ปุยเมฆ นภสร #GMMTV #mydearloser #ถ้าบัตรยังเหลือ #อินซัน #ทีมซัน #ชิม่อนไงจะใครหล่ะ
#กิจกรรมแจกหมวกส่งท้าย #mydearloserseries


3

Guys , aku lagi bikin fanfict jeon jungkook dan akan aku post di youtube. dan untuk fanfict angga yunanda juga aku bakal lanjutin di youtube ya guys!.
Kenapa aku upload nya di youtube, karna durasi video di instagram itu cuman 1menit jadi cerita yg aku buat ntar pastinya akan terlalu sebentar.jadi aku putusin aku bakal upload nya di youtube, link youtube nya aku taro di bio aku ya!! : ) xx💜
------- ----- ------ - ---- - --------- ------- ------
guys, im making jeon jungkook fanfiction and i will post in on youtube, why i upload it on youtube is because istagram has a really short duration for a video(1 minutes) and its not enough for me to make a fanfiction with just a 1 minutes long and it will be too short for you guys too. so i decide to upload it on youtube. I put the link on my bio/description!! : ) xx💜
(*ps🔞 ithink im gonna make some oneshot/smut ff too if you guys want😆)
●for angga yunanda fanfict(bahasa indonesia) i also will upload it on youtube!!😊
----- ---- --- - --- ---- --- --- --- --- --- --- --- -
#jungkookfanfiction #jungkookff #fanfict #fanfiction #oneshotff #jungkook #jeonjungkook#ynfanfic#jeonjungkookff #bts #fakelove #bias #oppa#biaswrecker#smutff#kimtaehyung#aegyo#ultimatebias#aayvers#anggayunanda#aayversindo#aayversjakarta#aayversofc#sweet18🎉#bangtanboys#오빠#사랑해#전정국#방탄소년 https://youtu.be/gEnn9SuBDDs


0

Note: Kayaknya makin kesini yang comment di FF aku makin dikit ya, kalian pada gak suka ceritanya kah? Membosankan ya? Kalo kalian baca pliss komen ya dan kasih pendapat kalian juga, karena nulis dan nyari ide gini juga gak gampang guys :(
.
.
.
Part 15
.
"Aku ingin memintanya menjadi pacarku"
.
Tidak terasa sudah 1 minggu sejak Kai mengatakan itu, 3 hari lalu setelah menang di pertandingan basket, Kai menembak Krystal dan Krystal menerimanya. Kai dan Krystal sudah berpacaran sekarang, kamu pun sudah jarang berhubungan dengan mereka, lalu untuk apa masih memendam rasa pada Kai? Toh dia juga sudah punya yeoching dan kamulah orang yang membantu membuat mereka berpacaran
.
Dan sejak hari itu juga Chanyeol tidak pernah mengirim apa-apa ke lokermu, bahkan kamu tidak pernah melihatnya lagi di sekolah ini walau Kai mengatakan dia masuk setiap hari. Dan entah kenapa belakangan ini kamu selalu merasa ada orang yang memata-mataimu dimanapun kamu berada, tapi ketika menengok ke belakang tidak ada siapa-siapa
.
Ini sudah malam dan diperkirakan malam ini akan turun salju pertama, padahal bunga sakura masih bermekaran dan ini juga masih pertengahan Oktober
.
*Eurerong Eurerong Eurerong Dae~~*
(Telpon)
"Yeoboseyo?"
"Chanyeol sunbae? Ada apa tiba-tiba menelepon?"
"Aku ingin menemuimu"
"Menemuiku? Memang ada apa sunbae?"
"Kita harus berbicara yn-ah"
"Eumm arasseo, kapan?"
"Sekarang"
"Mwo? Sekarang?"
"Ne cepat keluar, aku didepan rumahmu"
"Kau di depan rumahku sunbae?! Tapi aku..."
"Ppali! jangan lupa pakai mantel tebal, cuacanya sedang dingin"
"Arasseo sunbae, chamsimanyo"
"Eung"
*pip*
.
Kamu langsung mengganti baju lalu memakai jaket dan keluar, sampai diluar ternyata Chanyeol menggunakan sebuah mobil sedan yang tidak asing bagimu. Kamu memutar lewat belakang mobilnya untuk memastikan dugaanmu, dan benar nomer platnya '2711 PCY' sama persis dengan mobil yang ingin menabrakmu waktu itu
.
.
Lanjut di comment 👇👇👇
#ffexo #ff #ffchanyeol #ffkai #fanfiction #LITL_FF #fanfiction #fanfictionexo #exofanfict #fanfict #EXOFF #FFEXO #EXOimagine #imagineEXO


22

So like I started watching this ff of tae and the person won’t upload and I’m growing impatient!!!! I think i have a ff problem 🤧💓💓💓💓💓💓
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•#bts #army #ffproblem#tae#fakelove #fanfict#taehyung #v #bangtanboys


5

[ChanSoo Ficterm]
hai hai semua chansoo lovers jojobaba alias jomblo jomblo bahagia bangga kaya admin W, tukang ngopi2 ganteng dan cantik sekaligus julid kaya admin G 🤣😘
Admin paling keceh is backk💃🕺 🤸🤸🤸 Ada yang merindukan aku? 😎😎
Oke gpp kalo ga 🙄
.
.
Kali ini admin keceh akan bagibagi (lagi) buat kamu-kamu semua ilmu yang mudah-mudahan bermanfaat
.
Are you ready for it? Siap kan dirinya 🐧💃
.
Admin keceh bawa istilah dalam dunia fanfiction pada kesempatan ini adalah Chanslash
.
Apasih Chanslash itu admin kece? 🤔🤔
Nih ta kasih tau 💃
.
Chanslash adalah sebuah cerita fanfiction jenis Slash, dimana dua karakter yang terlibat sebuah hubungan percintaan di dalamnya masih berada dibawah umur, atau underage.
Bisa juga antara karakter di bawah umur dengan yang lebih tua darinya.
Jenis cerita ini sebenarnya agak sedikit tabu atau jarang sekali dipilih oleh penulis ketika membuat cerita, karena harus melibatkan karakter dibawah umur yang memiliki hubungan percintaan, dan terkadang berbau sexual explicit.
Biasanya penulis hanya akan memasukan tema Slash saja untuk mendukung ceritanya.
.

Nah, itu dia topik yang admin keceh bawa kali ini, cukup mudah dipahami kan? 😁😯 Untuk kali ini artikel admin keceh cukup sekian
Sampai jumpa di lain kesempatan yg lebih berbahagia pada chansoo lovers jojobaba bhahahahaha 🤣🤣
.
Ok, Keep writing ! Keep reading ! And keep learning guys ! 💚💚
Support us and ChanSoo 💚💚 .
.
.

#ficterm#fanfiction#fic#ff#fanfict#chansoo #chanyeol #kyungsoo #chandi #sooyeol #chando #exo #찬디 #찬수 #박찬열 #찬열 #도경수 #경수 #디오 #엑소


4

Hmmm..bagaimana cara membuat ff yang baik?? 1.Tentukan judul

Buatlah judul yang menarik dan pas sesuai dengan ff kamu.Misalnya nih cerita kamu tentang takdir yang mempertemukan seorang yeoja dan namja nih,jadi judulnya harus yang menggambarkan kisah tersebut contohnya adalah "Our Love Destiny" atau "Destiny".Usahakan judulnya dibuat semenarik mungkin agar para readers mau membaca ff kamu.

2.Tentukan para cast

Nah buat cast nih menurut saya itu terserah kalian.Tapi kalau saran saya nih buatlah ff yang memang sesuai dengan hati kamu.Jangan memilih cast yang populer tapi kamu nya gak sreg.Ingat,kalau cast di ff itu bukan cast yang kamu sukai,mungkin saja ff buatan kamu akan menjadi jelek.

3.Pengenalan Tokoh

Pengenalan tokoh biasanya terjadi di awal paragraf.Tapi jika mengenalkan para tokoh sebaiknya dilakukan oleh author POV karena author-lah yang paling bisa mengenal para cast-nya dengan baik.

4.Genre Cerita

Hmmm..buat yang satu ini usahakan membuat genre yang sudah kita kuasai agar mempermudah kita membuat ff nya.Genre yang paling mudah dalam ff adalah Romance,Friendship,Brothership,Soft,pokoknya yang serba bahagialah.Genre ini paling mudah dikuasi karena konfliknya yang ringan dan mudah dipahami pembaca.

5.Tentukan Alur Ceritamu

Ini adalah masalah yang paling rumit ketika membuat ff 😗

6.Konflik

Ini bagian yang paling seru dalam ff >_<

Sebaiknya pilih konflik yang tidak membuat bingung para pembaca dan tidak berbelit-belit.Jangan sampai gara-gara konflik yang berbelit-belit,para pembaca akhirnya gak mau membaca ff kamu.

Last. Ending

Jrenggg...ini adalah bagian yang sangat ditunggu oleh pembaca sekaligus para athor yang buat ff ini.

Nah segitu saja tips dari saya.So,kalian siap membuat ff??Ayo buat sekarang juga
#wattpad #wattys2018 #fanfict #bts #marimenulis #fff #lfl


1

'Aku salah menafsirkn peranku, nyatanya aku bukanlah rumah. Melainkan hanya tempat untuk singgah' -audina
.
.
#wattpad #wattpadstory #project #lfl #fff #gmmtv #thailand #fanfict #ปุยเมฆ นภสร #GMMTV #mydearloser #ถ้าบัตรยังเหลือ #อินซัน #ทีมซัน #ชิม่อนไงจะใครหล่ะ
#กิจกรรมแจกหมวกส่งท้าย #mydearloserseries


5

Adu gue ngakak so hard, wwkwk baekhyun mao masukin ceye, gak bisa di berangin eh.. Bayangin. 🤣
.
.
Cr @aegya.exo
.
.
#BAEKHYUN #BAEK #EXO #chanbaek614 #chanbaekshipper #chanbaek #chanyeol #6104 #fanfict #fff


0

What’s up guys I’m back🏳️️‍🌈❤️ #l4l #Jacobsartorius #Jacobsartoriusfollowmeback #Fanfict #Love


0

it's more like a post-sex wonhyuk photoshoot 🤧
.
.
ps. thank you ceci for making my wildest-wet-dream comes true. okno. 😩💕
.
pss. bonus moodmaker's post. the captain of this ship. 🕺
.
.
#monsta_x #monstax
#shownu #hyunwoo #wonho #hoseok #minhyuk #kihyun #hyungwon #jooheon #im #changkyun
#showhyuk #wonhyuk #hoky #kihyuk #hyunghyuk #joohyuk #honeypup #changhyuk
#monbebe #starship #fanfict


14

Part 14
.
Ini sudah beberapa minggu sejak kamu pergi ke Lotte World dan semejak itu kamu dan Chanyeol juga tidak pernah berhubungan atau bahkan saling melirik sedikitpun, dia kembali menjadi namja dingin yang ditakuti satu sekolah. .
Dan belakangan ini kamu juga sering menemukan surat dengan quotes-quotes romantis setiap hari ada di lokermu, terkadang bersama bunga atau coklat dan bahkan saat kamu tidak membawa baju olah raga, akan ada baju olah raga bersih di lokermu bersama dengan surat yang belum kamu ketahui pengirimnya itu. .
.
Belakangan ini kamu selalu pulang agak malam karena ada latihan cheerleader untuk pertandingan 3 hari lagi yang mengharuskan kamu pulang sekitar pukul 17.30 atau bahkan lebih malam. Kegiatan ini seru, tapi ada 1 hal yang tidak kamu sukai yaitu, Seulgi lah ketua dari ekstrakulikuker ini. Dia memang tidak pernah melakukan apapun lagi, tapi tatapannya selalu tajam saat menatap kearahmu
.
*bruk*
"Aarghh...." Kamu tidak sengaja terpeleset saat sedang menari lalu terjatuh
"Omoo gwaenchanayo?"
"Yn-ah gwaenchana?" Teman-temanmu menghampiri untuk membantumu berdiri
"Ya! Kau ini niat tidak sih? Gerakanmu sering salah, sering tidak fokus, lalu sekarang terpeleset! Kalau tidak bisa ya jangan ikut!" Seulgi tiba-tiba mendekatimu lalu memarahimu
"Jeosonghae sunbae, aku akan lebih berusaha lagi"
"Berdiri! Aku tau itu tidak sakit kan? Kau saja yang terlalu dramatic"
"Ne sunbae, jeosonghae"
.
Sebenarnya hatimu berat sekali mengatakan "Jeosonghae" pada Seulgi. Ingin rasanya kamu memasukan cabai kedalam mulut pedasnya itu dan menyuruhnya diam, tapi kamu tetap menghormatinya sebagai sunbaenim
.
"Ya! Seulgi, kau sendiri juga tidak sebagus dia, jadi tidak usah membentak seperti itu! Kau lupa kalau kepala sekolah sudah mengetahui perihal bullying yang kau lakukan?" Kai yang sedari tadi menonton pun ikut bicara
"Oppa mengapa kau membelanya? Kan sudah jelas dia memang tidak niat!" Seulgi menunjukan wajah kesalnya diiringi suara ala aegyonya
.
.
Lanjut di comment 👇👇👇
#ffexo #ff #ffchanyeol #ffkai #fanfiction #LITL_FF #fanfiction #fanfictionexo #exofanfict #fanfict #EXOFF #FFEXO #EXOimagine #imagineEXO


16

#whenyoubsm p.1

Dingin mlm sngt terasa menembus tulangku. Semilir angin menggesek tirai kamarku. Ku dengar hela nafasnya yg lemah, ku dekatkan tanganku pada bibirnya, terasa hangat hembus nafasnya.
*ah, andai aku bisa terus bersamamu seperti ini, Bin-ah..*
.
Dia berpaling menghadapkan wajahnya padaku, ia tersenyum dlm tidurnya, tak kuasa ku letakkan tanganku pada pipinya dan ku kecup keningnya. *cuph
"Saranghae.."
.
Dia sdkit trsadar dan menatapku sekilas, memeluk pinggangku dan memejamkan mata..
"nado.. Saranghae min ah-ya"
.
Pagipun datang, aku bergegas ke dapur dan menyiapkan sandwich telur kesukaan Woo Bin tak lupa secangkir moccacinno favoritnya.
.
Woob: Syg, kau sedang apa? Hoaamh..
Mina: haish, tutup mulutmu kalau menguap, cepat bersiap, kau ada pemotretan jam 8.
Woob: ah, neee manager-nim. But, I want a kiss from u first. Uuumm
Mina: Nope, mandi dan gosok gigimu dlu!
Woob: ish, aku tdk akan mndi klo tdk dgnmu.
Mina: aku sudah mandi.. :p .. Cepatlahh Kim-ssi atau aku akan menggosongkan sandwichmu?!
Woob: Yaish, kau selalu begitu.
.
Woobin pun pergi ke kmr mandi meninggalkan Mina yg tersenyum sendiri.

#kimwoobin #wooooobin #woobinkim #ffkimwoobin #fanfiction #fanfict #kimwoobinshinmina #kimwooooobiin #love #story #lovestory #kpop #korea #korean #southkorea
#getwellsoonkimwoobin
#prayforkimwoobin
#staystrongkimwoobin


1

WH: "thank you."
MH: "i love you."
WH: "me too."
.
the ship sails itself. this is wonhyuk writing their own fanfict. thank you for coming to my ted-talk 😭❤️
.
#monsta_x #monstax
#shownu #hyunwoo #wonho #hoseok #minhyuk #kihyun #hyungwon #jooheon #im #changkyun
#showhyuk #wonhyuk #hoky #kihyuk #hyunghyuk #joohyuk #honeypup #changhyuk
#monbebe #starship #fanfict


2

[ChanSoo Ficterm]
Anyeong haseyo
Selamat siang semua
Yg sedang menjalani ibadah puasa, lancarkah?
Smg tetap bersemangat ya, sbntr lg kok adzan maghribnya tgl bbrp menit aja
.
Admin paling keceh disini balik lagi nih setelah dua dasawarsa hiatus 💃🕺 🤸🤸
Ayo bersorak smua 🎉🎉🎆
.
At this time (eeaaakkkk 💃🤸)
admin keceh akan kembali bagibagi buat kamu-kamu semua ilmu yang mudah-mudahan sangat bermanfaat
.
Are you ready for it? 💃🕺 *Jengjengjeng *tumpaktumpaktukdem
*adminSpunlangsungjogetjigo 🤸
.
Admin keceh bawa istilah dalam dunia fanfiction pada kesempatan ini adalah Xeno

Xeno adalah istilah dalam menulis fanfiction, dimana karakter yang terlibat di dalamnya adalah manusia dan bukan manusia, misal manusia dengan hantu, atau alien, atau manusia serigala (werewolf).
Karakter manusia dan bukan manusia saling berhubungan, bisa sepasang kekasih atau sahabat
.
.
So, cukup mudah dipahami kan? Apakah kalian masuk kriteria penulis jenis fanfiction Xeno? 😁
Wowww fix kalian hororr 🙊
.
Ok, Keep writing ! Keep reading ! And keep learning guys ! 💚💚
Support us and ChanSoo 💚💚 .
.
.

#ficterm#fanfiction#fic#ff#fanfict#chansoo #chanyeol #kyungsoo #chandi #sooyeol #chando #exo #찬디 #찬수 #박찬열 #찬열 #도경수 #경수 #디오 #엑소


6

Aquele amor ainda vive - Salatiel
.
Ao contrário de meu irmão, não gostava de gozar da vida farta do reino. Mulheres, bebidas, ouro... Uma vida que qualquer um optaria. Mas o que eu, uma mulher faria lá, se não ser usada?
-- Vamos Sírius acorde. Vamos ate a cachoeira comigo por favor. -- A não Rebeka, deixe-me dormir um pouco mais -- Vamos Sírius, sabe que não é certo uma dama sair por aí sozinha. .
.
.
.
Continuação lá no blogger :) Link na bio
.
.
#blogger #blog #ficção #tumblrfrases #tumblrblog #tumblr #nephilim ##fanfics #books #bookinstagram #angeln #angeles #angelic #fantasia #fantasticbeasts #fanfic #fanfics #fanfiction #fanfict #textophoto #textography #texto #textos #mistério #escritores #novosescritores #leitores #leitor #escritor #livros #livro


1

Buat aku, quotes ini penting banget buat ngokohin jalan cerita sampe akhir, makanya aku ambil (Semoga ini bukan spoiler :') Sblm ke kesan waktu baca, cerita dikit lah y abt John hehe
Ya jd awal mula bisa ketemu FF ini emg gr2 waktu itu tertarik sm Johnn, coz qt seumuran eak.. goldar sama pula.. berasa nemu soulmate jarak jauh (apa bgt deh ini 😂). Pas itu lagi baca2 FF punya @gitlicious temen @joampas di OSM squad. Nah dari situ liat work @joampas yg castnya Johnny girang bgt dong saia~~ Yodah itu aja kepanjangan ntar wkwk

Sekilas ttg #JohnnyMontana , ini cerita ttg Mafia. Yepp jd dark2 gitu hawanya kalo baca. Masuk ke action, plus romance juga tentunya. Castnya jelas Johnny, member NCT (127 doang bukan ya??), OC, sama member EXO 😎😎😎 Kesannya...
Suka bangettt sama cerita ini, cocok aja gitu sama image Johnny kalo diliat dr foto (Jgn liat dr kelakuan, ambyar ntar imajinasinya 😂). Pas baca, aq emg blm terlalu kenal NCT, makanya pas tau bnyk yg protes g cocok sm imagenya NCT yg babies (iya kan ya? dulu sih ini, eh skrg masih deng, tp udh keliatan lbh dewasa lah haha) itu g ngaruh di aku. Tapi emg @joampas juga deskripsiin detail setiap kejadian, ato latar belakang di cerita, jd ngebayanginnya juga enak 😍😍😍. Feelnya dapet bangettt hueee 😭😭😭 Sbnrnya dulu ngikutin cerita ini pas masi ongoing yg pertama (klo g salah..) . Jadi smpt lupa2 gitu, kmrn sampe baca ulang cerita ini wkwk

Segini aja deh ya~ Johnn titip salam buat bocah tengil Dong-lucknut-hyuk, blg HBD.. baek2, jangan tambah nakal, tambah jail aja g papa (Apalagi ngejailin hyung2nya 🌚😂🤣). Jagain dedek2 dreamies yg lain gt juga blg ya Johnnnn

PS : cek work saia juga ya gais di watty.. @.redmaple6199 😚
.
.
.
#Johnny #NCT #JohnnyMontana


3

Hoky/ Wonhyuk - Movie Night AU
.
[established relationship, university student AU, fluff, general audience]
.
in which wonho and minhyuk are going on their usual weekend dates, and this time minhyuk badly wanted to spend it in a cinema, since there was this new movie; so why not.
.
but no, wonho truthfully just wants to stay inside and cuddle together because these past few days they barely even got the chance to just enjoy each other's presence.
(hE IS MINHYUK-DEPRIVED ㅠ.ㅠ !)
.
sads that hoseok is simply weak to those pair of pleading eyes and pouty lips.

in the end they went to the movie, but hoseok is still hoseok; he never really pay attention to the huge screen at the front.
.
well, who can blame him when his boyfriend is right there beside him, being extra adorable as his expression keeps changing along with every plot twists that he tried to watch.
.
(keyword: tried ; because hoseok is that 'annoying' boyfriend who wants to own all of his attention by constantly whispering sweet nothings to him, and caressing and rubbing and leaning himself against minhyuk every five secs.) .
+
"minhyukie.."
.
"what hyung?"
.
"you look so cute."
.
and minhyuk just rolled his eyes in response, yet the faint blush upon his cheeks gave away the truth.
.
"minhyukie." "hyukie-yah.."
.
"what again hyung?"
.
"i love you."
.
minhyuk snorts in disbelief, torn between wanting to smack his boyfriend or smoother him with kisses.
"i love you too. now let me watch in peace."
.
"minhyukie." "hyukie-yah.." "min.." "minmoongie-yaa"
.
"ugh. what do yo--" he couldn't finish his protest due to hoseok's rude lips already planted against his.
.
.
#monsta_x #monstax
#shownu #hyunwoo #wonho #hoseok #minhyuk #kihyun #hyungwon #jooheon #im #changkyun
#showhyuk #wonhyuk #hoky #kihyuk #hyunghyuk #joohyuk #honeypup #changhyuk
#monbebe #starship #fanfict


0

.
Summary : "Baekhyun hanya ingin membalaskan dendam atas kematian orang tuanya. Namun siapa sangka jika ia malah jatuh dalam kehidupan seorang Park Chanyeol, sang Deathroy yang telah membunuh kedua orangtuanya dengan tangannya sendiri. Lalu rada dendam dan sakit itu berubah jadi kebimbangan diantara mereka -Byun Baekhyun & Park Chanyeol-"
.
#EXO #Chanyeol #Baekhyun #Chanbaek #Fanfict #Story #wattpad


0

i want a wonhyuk high school au;

wonho gotta be that delinquent (yet extremely smart + rich af) student who's obviously admired by the whole school, but he's actually has had his eyes set on the cute freshman!minhyuk.

wanna know why?

as usual, wonho was spending his time smoking on the roof but minhyuk caught him since the boy likes to eat his lunch there, the smoke upsets his lungs + he didn't know about wonho's 'reputation' yet at the time; so he casually went up to the delinquent, blabbers about the danger of smoking, stomps his cig and gave him a strawberry flavored lolly.

since then wonho stopped smoking just to please the cute boy, follows him around and flirts with only him; making the whole school burns in jealousy.

that's it, cliché but still cute. hngg. 🤧
.
(+)
"here, it's strawberry flavored"
.
"what makes you think i will like it?" he retorts.
.
"because you will"
.
wonho just snorted in disbelief but took the candy anyway, tearing off the wrapper and puts the candy into minhyuk's mouth instead.
the surprised minhyuk took the candy out of his mouth and about to lash out a string of complaints---- unfortunately wonho was faster, hngg.
he leaned in swiftly to kiss the cute freshman, tasting the strawberry sweetness on his tongue.
.
"you were right, i like it. very much"
.
----ops.

#monsta_x #monstax
#shownu #hyunwoo #wonho #hoseok #minhyuk #kihyun #hyungwon #jooheon #im #changkyun
#showhyuk #wonhyuk #hoky #kihyuk #hyunghyuk #joohyuk #honeypup #changhyuk
#monbebe #starship #fanfict


12

Duh Japan Sana dibukainnya


2

Algún di😿
#Fanfict
#Stan
#Bucky


0

Sebelum kalian baca ini, aku mau minta maaf yaa karena udah nunda update FF ini soalnya kemarin-kemarin aku agak sibuk 🙏 Yang mau di tag comment yaa...
Kalau belum baca dari awal bisa langsung cek hashtag #LITL_FF
.
.
Part 12
.
Kamu terus memikirkan Chanyeol bersama yeojanya dan itu membuatmu tidak tenang, maka kamu memutuskan mengirim pesan pada seseorang.... Kai. Sudah lama sejak Chris memberikan nomer Kai padamu tapi kau belum memakainya
(Room chat)
"Annyeong oppa, ini yn. Tolong save kontakku nee"
"Ne arasseo, kamu dapat nomorku darimana yn-ah?"
"Sunbae kan pernah memberitahu semua murid saat MOS waktu itu" Kamu mencari alasan agar Kai tidak curiga, tapi itu benar hanya saja waktu Kai memberitahunya kamu tidak mendengarnya karena terlalu terpesona dengan Kai
"Ah iya aku baru ingat. Bagaimana kabar kakimu?"
"Sudah lebih baik, tadi sudah diobati sunbae"
"Baiklah, cepat sembuh ya. Dan hati-hati lain kali"
"Ne sunbae, kamsahamnida"
"Jangan panggil aku sunbae, aku lebih suka dipanggil oppa"
"Arasseo oppa"
"Kamu sangat lucu dan cantik, aku ingin memiliki dongsaeng sepertimu yn-ah"
*deg deg* Kamu tidak mengira bahwa selama ini Kai hanya menganggapmu sebagai dongsaeng saja. Kamu kira perhatiannya punya maksud lain tapi nyatanya tidak lebih dari seorang dongsaeng
"Kalau begitu kamu bisa menganggapku sebagai dongsaengmu dan aku akan menganggapmu sebagai oppaku. Dari dulu aku sangat ingin punya oppa"
"Jinjja? Arasseo saeng hihi... Ini sudah malam, tidur yang nyenyak ya"
"Nee, oppa juga ya"
.
Kamu senang bisa chattingan dengan orang yang kamu sukai itu, tapi ada sedikit kejanggalan dihatimu karena dia hanya menganggapmu sebagai dongsaeng saja
---
.
Hari ini hari Sabtu, kamu sangat bosan di rumah sehingga kamu memutuskan untuk berjalan-jalan di taman. Baru setengah jalan kamu merasa seperti ada yang mengikutimu dari belakang tapi kamu tidak mempedulikannya karena sedari tadi earphone yang tergantung di kedua telinga tanpa antingmu itu sedang memutarkan lagu favoritmu
.
Lanjut di comment 👇👇👇
#ffexo #ff #ffchanyeol #ffkai #fanfiction #LITL_FF #fanfiction #fanfictionexo #exofanfict #fanfict #EXOFF #FFEXO #EXOimagine #imagineEXO


17

"by jalan jalan yuk?" tiba tiba chat dari dia masuk
"aduuh masih pagi chan" kataku
"iyaa makanyaa karena masih pagii kan jadi lebih bagus" balasnya "yaudah iya, mau kemana emang?" ngalah aja aku
"liat nanti aja yaa, siap siap gih" balasnya

Ga lama suara klakson mobil dia kedengeran di rumah. Aku langsung keluar "Ayo by" buru buru banget kyknya "Kemana sih?" tanya ku "Ikut aja ayooo" sok misterius gitu dia

aku masuk mobil dia,dan ternyata dia ngajak aku ke taman "temenin aku main basket yaa hari ini" ucapnya "dih masa aku nemenin doang?" aku nantangin hehehe "yaudah ayo kita main satu lawan satu deh, tau aku kamu juga jago basket by" ucapnya "kalau kalah gimana?" tantangku lagi "traktir sarapan, gimana?" ucapnya "DEAL!!" balasku dengan semangat

dan ternyata dia menang, padahal beda dikit doang skor nya "ah ga asik chan, curang kamu kan tinggi" keluhku "hahahaha traktir makan ya byy" kata dia sambil ngacak ngacak rambutku "kali ini aku kalah yaa, liat aja nantii huu" ga terima kalau aku kalah "iyaiyaa. yaudah aku lanjut main bentar" kata dia

Dan minggu pagiku dihabiskan dengan main basket berdua sama dia, lanjut sarapan
.
.
.
.
Haiii, gimana nih puasa nya?? Balik lagii sama aci disinii dengan imagine nyaa heheheh
gimana gimana imagine nya? baperr gaa? komenn dong biar aku nya makin semangat bikin imagine nya😉❤️
-aci

#imagine#fanfiction#fanfict#ff#straykids#sk#jyp#bangchan#fff#lfl#bias


0

Read my story at wattpad. It's all yoongi story😂 but sorry, it's indonesian

#fanfict #wattpad #yoongibottom #yoongixmaknaeline #kookga #jeonjeongguk #kimtaehyung #parkjimin #tears #lonely #story #romance #bts #btsfanfict #bahasaindonesia

Any request for pairing? It's have to #bottomyoongi oke?


0

Part 11
.
"YA! KANG SEULGI APA YANG KAU LAKUKAN?!" Tiba-tiba terdengar suara seseorang berteriak dari ujung koridor itu
"Krystal Jung, jangan sok pahlawan kau" Seulgi berdiri dari posisi jongkoknya dan menatap Krystal
"Omoo... Yn-ah gwaenchana? Kemari berdirilah dulu" Krystal membantumu berdiri
"Kang Seulgi! Seharusnya kau tidak melakukan ini pada hoobaemu sendiri. Sunbaenim seharusnya tidak melakukan...
"Shhttt... Aku tidak butuh nasihatmu. Apa kau tidak lihat jalang satu ini, dia tidak pantas ada di sekolah kita"
"Terserah apa katamu, sekarang ikut aku ke kantor kepala sekolah" Krystal menarik tangan seulgi
"Gwaenchanayo Krystal sunbae ini hanya salah paham, lagipula aku tidak diapa-apakan" Kamu menahan tangan Krystal
"Iya belum saja, tadi aku melihat sendiri apa yang dia lakukan. Kau bisa kembali sendiri kan yn? Seulgi kau Ikut aku!" Krystal menarik tangan Seulgi dan langsung pergi sedangkan teman Seulgi melepaskan tanganmu lalu langsung kabur
.
Kamu membereskan penampilanmu dan langsung berjalan keluar toilet seperti tidak terjadi apa-apa
.
*bruk*
"Mianhae aku tidak melihatmu tadi" Seorang namja tidak sengaja menabrakmu saat sedang berjalan
"Eoh Chan sunbae? Gwaenchanayo, aku yang tidak hati-hati"
"Chan sunbae?" Pertanyaan itu membuatmu menatap kembali namja yang menabrakmu
"Oh astaga Kai sunbae, jeosonghamnida aku sedang tidak fokus"
"Ne... Kau habis menangis ya? Matamu membengkak"
"A-aniyo, aku hanya kurang tidur sunbae" Kamu berbohong pada Kai
"Lalu ada apa dengan kakimu? Memar merah di lutut dan betismu itu" Kai menunjuk kakimu yang terdapat bekas tendangan Seulgi beserta bekas saat kau jatuh berlutut di lantai
"Ah ini tadi aku terjatuh tapi tidak apa" Kau berbohong lagi pada Kai
"Arasaeo, lain kali hati-hati ya. Oiya kau ikut ekstrakulikuker apa nanti?"
"Aku belum tau ingin ikut apa"
"Cheerleader saja agar kamu bisa mendukungku setiap ada pertandingan basket"
"Ne, aku juga sebenarnya tertarik mengikuti cheerleader. Gomapta sarannya sunbae"
.
Lanjut di comment 👇👇👇
#ffexo #ff #ffchanyeol #ffkai #fanfiction #LITL_FF #fanfiction #fanfictionexo #exofanfict #fanfict #EXOFF #FFEXO #EXOimagine #imagineEXO


21

[ChanSoo Ficterm]
hai chansoo lovers para jojobaba alias jomblo jomblo bahagia bangga 🤣😘
Admin paling keceh is backk💃🕺 🤸🤸🤸 .
Yuhuuu, somebody is miss me? 😏
None? Oke 😒😒😒
.
.
kali ini admin keceh akan bagibagi (lagi) buat kamu-kamu semua ilmu yang mudah-mudahan sangat bergun dan bermanfaat
.
Are you ready for it? Ready kan ready dong 🐧 okay siap? Tolong ka admin yg jg instruktur senam dimainkan kecreknya
🤸💃🤸💃🎆🎉
.
Admin keceh bawa istilah dalam dunia fanfiction pada kesempatan ini adalah Incest
.

Incest sendiri adalah sebuah jenis cerita fanfiction dimana terdapat unsur hubungan eksplisit atau seksual antar sesama anggota keluarga
Jenis cerita ini terkadang menjadi sangat sensitif bagi sebagian orang, dan tidak semua orang menyukai jenis cerita ini
Oleh sebab itu, biasanya penulis yang ceritanya menganut jenis incest, memberikan warning atau peringatan di awal cerita dimulai
.

Nah, itu dia topik yang admin keceh bawa kali ini, cukup mudah dipahami kan? Apa kamu salah satu penulis atau pembaca cerita jenis ini? 🙊
Ok fix, kamu beneran omesss alias otak mesummm parah 😂🤣 kidding guys ✌️
.
Ok, Keep writing ! Keep reading ! And keep learning guys ! 💚💚
Support us and ChanSoo 💚💚 .
.
.

#ficterm#fanfiction#fic#ff#fanfict#chansoo #chanyeol #kyungsoo #chandi #sooyeol #chando #exo #찬디 #찬수 #박찬열 #찬열 #도경수 #경수 #디오 #엑소


3

The end of the page