#farahquinn

Instagram photos and videos

#farahquinn#foodinhands#lolachips#photography#yummy#instafood#instagood#foodshare#foodsgam#nomnoms#yum#tastemade#snackattack#foodpics#foodinstory#inhandsagency#photooftheday#relaxtime#cemilan#snacktime#lolachipsbyfarahquinn#chips#lolachipsid#FarahQuinn#fihxlolachips#chef#love#celebrity#Repost#FQ#Quinners

Hashtags #farahquinn for Instagram

#Repost @farahquinnofficial with @get_repost
・・・
My new obsession, night golf @senayannational ⛳️🎆 senangnya selama bulan puasa tetap bisa main golf di malam hari 💥💥 ps: 👗 @torigolfbali #torigolfbali.
-
#torigolf #TG #farahquinn #puasa #nightgolf #senayannational #golf #golfer #golfapparel #jakarta


1

#Repost @ezcookingbaking ・・・
[EZ Exclusive Class]
With Chef Vindex & Chef Farah Quinn
@chef_vindex_tengker @farahquinnofficial .
.
Main Course 1 : Rawon Glazed Short Rib with Salted Egg Terrine
Main Course 2 : Pineapple and Vanilla Bean Soup With Ricotta Fritters
.
• Thurs, 31 May 2018
• Grand City Exhibition and Convention Centre , 1st Foor, Indoor Stage. • Limited seat only for 20 seats (VVIP) IDR 500K/seat, 30 seats (VIP) IDR 100K/seat. Full refund as Hartono Shopping Vouchers
• Get exclusive lucky draw for everyone who register as VVIP seat.
The lucky draw list prizes are:
1 units - Kenwood Coffee Maker Worth Rp3 Jt
1 units - Electrolux Vacuum Cleaner Worth Rp3 Jt
3 units - Philips Blender Worth Rp600 Rb
15 units - Midea Rice Cooker Worth Rp 500Rb.
• Get special goody bag for everyone who register as VIP seat
.
For registration, search online by: EXCLUSIVE CLASS through Myhartono Apps or Web www.hartonoelektronika.com
.
For further information,
please Call / WhatsApp (082228813232).
#ezcookingbaking #ezexclusiveclass #ezexclusivedemo #FarahQuinn #FQ #Surabaya #love


0

#Repost @ezcookingbaking ・・・
[EZ Exclusive Class]
With Indonesia Celebrity Chef, save the Date !!!
.
• Wed, 30th May 2018 - Chef Juna Feat Chef Marinka @junarorimpandeyofficial @rinrinmarinka
• Thur, 31st May 2018 - Chef Vindex Feat Chef Farah Quinn @chef_vindex_tengker @farahquinnofficial
• Fri, 1st June 2018 - Chef Degan Feat Chef Arnold @deganseptoadji @arnoldpo
Stay tune for more update!!!
#ezcookingbaking #ezexclusiveclass #FarahQuinn #celebrity #chef #FQ #Surabaya #love


0

Opapa chips bisa kamu dapatkan di outlet milik farahquinn, sang chef cantik nan menawan. Ada yang tau outlet apa yang dimaksud? #opapachips #singkong #keripiksingkong #kulinermalang #foodies #instadaily #igdaily #instagood #bestoftheday #instamood #instagramhub #picstitch #farahquinn


0

Lola Chips varian Cheese Cake memang paling cocok menemani kalian di hari selasa ini. Nikmati manis nya pisang dipadukan dengan bumbu cheese yang menggoda hanya dari Lola Chips.
-
Yuk, Lakukan Pemesanan atau Order Reseller/Dropship via Line : '@'lolachips kami.
Khusus kalian yang berdomisili di Jakarta, pengiriman bisa dilakukan via Gojek.
-
#lolachips #lolachipsid #chips #lolachipsbyfarahquinn #farahquinn #snacktime #cemilan #relaxtime #yummy #photooftheday #photography #instagood #instafood #foodpics #snackattack #tastemade #yum #nomnoms #foodsgam #foodshare #foodinhands #foodinstory #inhandsagency


5

Ayo awali hari seninmu kali ini dengan Lola Chips biar tambah semangat dan produktif beraktivitas di awal minggu ini.
-
Yuk, Lakukan Pemesanan atau Order Reseller/Dropship via Line : '@'lolachips kami.
Khusus kalian yang berdomisili di Jakarta, pengiriman bisa dilakukan via Gojek.
-
#lolachips #lolachipsid #chips #lolachipsbyfarahquinn #farahquinn #snacktime #cemilan #relaxtime #yummy #photooftheday #photography #instagood #instafood #foodpics #snackattack #tastemade #yum #nomnoms #foodsgam #foodshare #foodinhands #foodinstory #inhandsagency


8

Butuh cemilan untuk menemani kalian dihari ini ? Cobain Lola Chips varian cheese cake yuk ! Yang manis nya pasti bisa memaniskan hari jumatmu !
-
Yuk, Lakukan Pemesanan atau Order Reseller/Dropship via Line : '@'lolachips kami.
Khusus kalian yang berdomisili di Jakarta, pengiriman bisa dilakukan via Gojek.
-
#lolachips #lolachipsid #chips #lolachipsbyfarahquinn #farahquinn #snacktime #cemilan #relaxtime #yummy #photooftheday #photography #instagood #instafood #foodpics #snackattack #tastemade #yum #nomnoms #foodsgam #foodshare #foodinhands #foodinstory #inhandsagency


3

Cooking with Farah Quinn.

Client: House Kari Ala Jepang.

#grnstudio #cooking #videography #farahquinn


3

Fashion and profile shoot with Adi Surantha:
Fabulous Chef @farahquinnofficial 2018 Coming soon!
Photography @riomotret
Outfit and accessories @maisonvalentino @time.international
Make Up @arie_khayz
Hair @fajrisalonnew
Styled AS
➕
#fashiondiary #latestwork #adisurantha #fashionstylist #fashionblogger #jakarta #indonesia #farahquinn


2

Breakfast isnt only about what's on the table, it can also be about what's all around you. Breakfast goals can be to eat pancakes whilst you're staring out to an open ocean, surrounded by palm trees 🌴🥞🌊 #NOWEatAsia #Lombok 📸@vanessapauls 📍 @sudamalaresorts, Lombok •



#NOWEat #BaliEat #BaliEats #BaliFood #Balifoodies #wheretoeatbali #balirestaurant #jakartafood #jakartafoodies #jakartarestaurant #eatjakarta #jktfoodbang #foodshare_id #jakartafoodies #epicure #anakjajan #jakartaculinary #chickenwaffles #foodinsta #foodinspo #foodinframe #farahquinn #coffeefirst #breakfasttime #breakfastgoals #NOWBRBCA


0

Marhaban ya Ramadhan to all Muslim! 🌙⭐️
Stay tune @quinnersofficial ya buat latest update about @farahquinnofficial
#FarahQuinn #Celebrity #chef #FQ #ramadhankareem #2018 #Quinners #love


0

Barbie Doll?
No! It’s Farah Quinn @farahquinnofficial latest look. // Photo : @arie_khayz • Behind the scene for @indonesiatatler magazine.
#FarahQuinn #celebrity #chef #FQ #new #look #makeup #beautiful #gorgeous #love #like #quinners #photoshoot #magazine


1

CANTIK MANA? Ini mama nya Farah Quinn, kalau kita lihat bagian apanya yg mirip yah sama Farah Quinn? Apa jago masaknya?

Follow ig @selebuzz
#farahquinn #cantik #chef #hotmom #selebritis #selebuzz #memasak #buatkue


44

Selain dapat dibeli secara offline, Lola Chips juga dapat kalian beli secara online melalui Line !
Jangan lupa untuk add akun line kami ya!
-
Yuk, Lakukan Pemesanan atau Order Reseller/Dropship via Line : '@'lolachips kami.
Khusus kalian yang berdomisili di Jakarta, pengiriman bisa dilakukan via Gojek.
-
#lolachips #lolachipsid #chips #lolachipsbyfarahquinn #farahquinn #snacktime #cemilan #relaxtime #yummy #photooftheday #photography #instagood #instafood #foodpics #snackattack #tastemade #yum #nomnoms #foodsgam #foodshare #foodinhands #foodinstory #inhandsagency


12

Gusti mboten sareh...😏
Pray for Surabaya...semoga Tuhan selalu memberkati...🙏
Kami tidak takut tetap gantang beserta doa yg indah...😎 Salam satoe nyali...WANIIII...!!! #galgadot 🏆 2 🏆 2 .. 5
#ladygaga 🏆 3
#farahquinn 11 .. 15
#prayforsby
#kamitidaktakut
#marco_lbf_juanda
#unamid_sf


0

Butuh snack untuk menemani perjalanan kalian ?
Ya paling cocok sambil ngemil Lola Chips, jadi jangan lupa bawa Lola Chips favorit kalian ya ketika berpergian kemanapun dan kapanpun.
-
Yuk, Lakukan Pemesanan atau Order Reseller/Dropship via Line : '@'lolachips kami.
Khusus kalian yang berdomisili di Jakarta, pengiriman bisa dilakukan via Gojek.
-
#lolachips #lolachipsid #chips #lolachipsbyfarahquinn #farahquinn #snacktime #cemilan #relaxtime #yummy #photooftheday #photography #instagood #instafood #foodpics #snackattack #tastemade #yum #nomnoms #foodsgam #foodshare #foodinhands #foodinstory #inhandsagency


1

“Sometimes the strength of motherhood is greater than natural laws.” — Barbara Kingsolver
#FarahQuinn #ArmandQuinn #mother #son #love #beautiful #celebrity #chef #Quinners #MotherDay


0

Majalah bisa jadi salah satu referensi buat kalian yang butuh inspirasi baru !
Yuk cari inspirasi sambil ngemil Lola Chips biar tambah semangat.
-
Yuk, Lakukan Pemesanan atau Order Reseller/Dropship via Line : '@'lolachips kami.
Khusus kalian yang berdomisili di Jakarta, pengiriman bisa dilakukan via Gojek.
-
#lolachips #lolachipsid #chips #lolachipsbyfarahquinn #farahquinn #snacktime #cemilan #relaxtime #yummy #photooftheday #photography #instagood #instafood #foodpics #snackattack #tastemade #yum #nomnoms #foodsgam #foodshare #foodinhands #foodinstory #inhandsagency


1

Farah Quinn. @farahquinnofficial menghadiri acara ulang tahun David Salman di Istanbul, Turkey.
#FarahQuinn #FQTurkey #traveling #celebrity #chef #thisisit #love #event #Istanbul #FQ #Quinners


0

Lola Chips Creme Brulee, bisa dinikmati disegala suasana.
Jadi jangan lupa untuk stock yang banyak dirumah ya ! Karena dijamin akan bisa memaniskan harimu.
-
Yuk, Lakukan Pemesanan atau Order Reseller/Dropship via Line : '@'lolachips kami.
Khusus kalian yang berdomisili di Jakarta, pengiriman bisa dilakukan via Gojek.
-
#lolachips #lolachipsid #chips #lolachipsbyfarahquinn #farahquinn #snacktime #cemilan #relaxtime #yummy #photooftheday #photography #instagood #instafood #foodpics #snackattack #tastemade #yum #nomnoms #foodsgam #foodshare #foodinhands #foodinstory #inhandsagency


4

Yg lagi cari provider buat kegiatan gathering kantor,, studytour sekolah maupun weedingnyaaa

bersama @indonesiaprimary , yg melayani kebutuhan anda.

Yukk contacts kamii, sebelum anda menyesal karena ga seasik bareng kita
CP 082218135923

#outboundbandung #outboundlembang #eoterbaik #chefs #funcooking #chefcantik #farahquinn #pertamina #sindangreret #gathering #capacitybuilding #employeegathering #eobandung #eolembang #primaryindonesia #wonderfullindonesia


0

Meet the queen.. #farahquinn in #realitytvseries Coming (probably-hopefully) 🔜 📺


7

Pencobaan dapat membuat sebagian orang jatuh, tetapi sebagian orang menggunakannya sebagai tangga keberhasilan.
Selamat Hari Raya Kenaikan Isa Almasih.
-
Yuk, Lakukan Pemesanan atau Order Reseller/Dropship via Line : '@'lolachips kami.
Khusus kalian yang berdomisili di Jakarta, pengiriman bisa dilakukan via Gojek.
-
#lolachips #lolachipsid #chips #lolachipsbyfarahquinn #farahquinn #snacktime #cemilan #relaxtime #yummy #photooftheday #photography #instagood #instafood #foodpics #snackattack #tastemade #yum #nomnoms #foodsgam #foodshare #foodinhands #foodinstory #inhandsagency


2

Buat kalian penggemar makanan khas Indonesia, kalian harus cobain Lola Chips Penyet Sambal.
Berbahan dasar keripik tempe yang dipadukan dengan Penyet Sambalnya pasti akan membuat kalian ketagihan dengan rasa gurihnya!
-
Yuk, Lakukan Pemesanan atau Order Reseller/Dropship via Line : '@'lolachips kami.
Khusus kalian yang berdomisili di Jakarta, pengiriman bisa dilakukan via Gojek.
-
#lolachips #lolachipsid #chips #lolachipsbyfarahquinn #farahquinn #snacktime #cemilan #relaxtime #yummy #photooftheday #photography #instagood #instafood #foodpics #snackattack #tastemade #yum #nomnoms #foodsgam #foodshare #foodinhands #foodinstory #inhandsagency


7

Ada Lola Chips rasa Penyet Sambal nih buat menemani kalian dihari ini. Yang gemar sama cita rasa gurih dari rempah-rempah khas Indonesia wajib banget cobain nih !
-
Yuk, Lakukan Pemesanan atau Order Reseller/Dropship via Line : '@'lolachips kami.
Khusus kalian yang berdomisili di Jakarta, pengiriman bisa dilakukan via Gojek.
-
#lolachips #lolachipsid #chips #lolachipsbyfarahquinn #farahquinn #snacktime #cemilan #relaxtime #yummy #photooftheday #photography #instagood #instafood #foodpics #snackattack #tastemade #yum #nomnoms #foodsgam #foodshare #foodinhands #foodinstory #inhandsagency


11

CHEESE CAKE BANANA #lolachips #foodinhands #fihxlolachips @hedi6933 @vami.cent @v.l3onardo @yohana.juntak @marisaprima Regrann from @lolachips.id - Mau mendapatkan product terbaik dari Lolachips untuk 10 orang pemenang ?
Caranya mudah :
1. Follow akun @lolachips.id & @foodinhands
2. Repost post ini diatas di salah satu media sosial (FB/IG) tag @lolachips.id & @foodinhands, dan mention ke 5 temanmu.
3. Tulis jawaban yang benar di caption repost kalian
4. Jangan lupa untuk menggunakan hastag #lolachips #foodinhands #fihxlolachips
5. Kuis berlangsung sampai dengan tanggal 07 mei 2018
Kami tunggu partisipasi kalian ! *keputusan juri bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
-
#lolachips #lolachipsid #chips #lolachipsbyfarahquinn #farahquinn #snacktime #cemilan #relaxtime #yummy #photooftheday #photography #instagood #instafood #foodpics #snackattack #tastemade #yum #nomnoms #foodsgam #foodshare #foodinhands #foodinstory #inhandsagency - #regrann


0

Banana cheesecake ♥️♥️♥️♥️♥️
Ikutan yuk @pandita.ningrum @ellyshuang @joceline_ong @minie_yunitazahra @1rika15 Repost Mau mendapatkan product terbaik dari Lolachips untuk 10 orang pemenang ?
Caranya mudah :
1. Follow akun @lolachips.id & @foodinhands
2. Repost post ini diatas di salah satu media sosial (FB/IG) tag @lolachips.id & @foodinhands, dan mention ke 5 temanmu.
3. Tulis jawaban yang benar di caption repost kalian
4. Jangan lupa untuk menggunakan hastag #lolachips #foodinhands #fihxlolachips
5. Kuis berlangsung sampai dengan tanggal 07 mei 2018
Kami tunggu partisipasi kalian ! *keputusan juri bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
-
#lolachips #lolachipsid #chips #lolachipsbyfarahquinn #farahquinn #snacktime #cemilan #relaxtime #yummy #photooftheday #photography #instagood #instafood #foodpics #snackattack #tastemade #yum #nomnoms #foodsgam #foodshare #foodinhands #foodinstory #inhandsagency


0

Bismillah.. Jawabannya adalah.."cheese cake banana" yuk ikutan semoga beruntung @distaespania @earlyta0501
@chayra1609 @zahra_aulia_megawati @zrevasusilawaty
#lolachips #foodinhands #fihxlolachips

#Repost @lolachips.id
• • •
Mau mendapatkan product terbaik dari Lolachips untuk 10 orang pemenang ?
Caranya mudah :
1. Follow akun @lolachips.id & @foodinhands
2. Repost post ini diatas di salah satu media sosial (FB/IG) tag @lolachips.id & @foodinhands, dan mention ke 5 temanmu.
3. Tulis jawaban yang benar di caption repost kalian
4. Jangan lupa untuk menggunakan hastag #lolachips #foodinhands #fihxlolachips
5. Kuis berlangsung sampai dengan tanggal 07 mei 2018
Kami tunggu partisipasi kalian ! *keputusan juri bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
-
#lolachips #lolachipsid #chips #lolachipsbyfarahquinn #farahquinn #snacktime #cemilan #relaxtime #yummy #photooftheday #photography #instagood #instafood #foodpics #snackattack #tastemade #yum #nomnoms #foodsgam #foodshare #foodinhands #foodinstory #inhandsagency


2

Bismillah....jawabannya adalah... CHEESE🧀 CAKE🍰 BANANA🍌
Yuk ikutan juga semuanya

#Repost @lolachips.id (@get_repost)
・・・
Mau mendapatkan product terbaik dari Lolachips untuk 10 orang pemenang ?
Caranya mudah :
1. Follow akun @lolachips.id & @foodinhands
2. Repost post ini diatas di salah satu media sosial (FB/IG) tag @lolachips.id & @foodinhands, dan mention ke 5 temanmu.
3. Tulis jawaban yang benar di caption repost kalian
4. Jangan lupa untuk menggunakan hastag #lolachips #foodinhands #fihxlolachips
5. Kuis berlangsung sampai dengan tanggal 07 mei 2018
Kami tunggu partisipasi kalian ! *keputusan juri bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
-
#lolachips #lolachipsid #chips #lolachipsbyfarahquinn #farahquinn #snacktime #cemilan #relaxtime #yummy #photooftheday #photography #instagood #instafood #foodpics #snackattack #tastemade #yum #nomnoms #foodsgam #foodshare #foodinhands #foodinstory #inhandsagency


0

Sudah pernah coba semua varian rasa dari Lola Chips yang terbuat dari keripik tempe ?
Semua rasa Lola Chips ini dibuat langsung dari resep Chef Farah Quinn loh, kece kan ! Ayo cobain dan rasakan sendiri kenikmatan nya !
-
Yuk, Lakukan Pemesanan atau Order Reseller/Dropship via Line : '@'lolachips kami.
Khusus kalian yang berdomisili di Jakarta, pengiriman bisa dilakukan via Gojek.
-
#lolachips #lolachipsid #chips #lolachipsbyfarahquinn #farahquinn #snacktime #cemilan #relaxtime #yummy #photooftheday #photography #instagood #instafood #foodpics #snackattack #tastemade #yum #nomnoms #foodsgam #foodshare #foodinhands #foodinstory #inhandsagency


3

Udah pasti jawabannya "CHEESE CAKE BANANA" dari @lolachips.id
Keripik yg dibalut dengan bumbu cheese cake nya udah pasti enak pake banget lah. Yuk lah ikutan @pitri.adan24
@mrsyau_msq @yuliretnosari2
@yumna_sofia @enggarsiswahyuni_

#lolachips #foodinhands #fihxlolachips

#RepostSave @lolachips.id with @repostsaveapp ・・・ Mau mendapatkan product terbaik dari Lolachips untuk 10 orang pemenang ?
Caranya mudah :
1. Follow akun @lolachips.id & @foodinhands
2. Repost post ini diatas di salah satu media sosial (FB/IG) tag @lolachips.id & @foodinhands, dan mention ke 5 temanmu.
3. Tulis jawaban yang benar di caption repost kalian
4. Jangan lupa untuk menggunakan hastag #lolachips #foodinhands #fihxlolachips
5. Kuis berlangsung sampai dengan tanggal 07 mei 2018
Kami tunggu partisipasi kalian ! *keputusan juri bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
-
#lolachips #lolachipsid #chips #lolachipsbyfarahquinn #farahquinn #snacktime #cemilan #relaxtime #yummy #photooftheday #photography #instagood #instafood #foodpics #snackattack #tastemade #yum #nomnoms #foodsgam #foodshare #foodinhands #foodinstory #inhandsagency


0

Energi jadi terkuras karena rutinitas yang padat ?
Lola Chips ini pas banget buat jadi cemilan kalian ditengah kesibukan, terbuat dari keripik berbalut bumbu Cheese Cake nya akan membantu kalian jadi lebih fokus untuk beraktivitas.
-
Yuk, Lakukan Pemesanan atau Order Reseller/Dropship via Line : '@'lolachips kami.
Khusus kalian yang berdomisili di Jakarta, pengiriman bisa dilakukan via Gojek.
-
#lolachips #lolachipsid #chips #lolachipsbyfarahquinn #farahquinn #snacktime #cemilan #relaxtime #yummy #photooftheday #photography #instagood #instafood #foodpics #snackattack #tastemade #yum #nomnoms #foodsgam #foodshare #foodinhands #foodinstory #inhandsagency


4

Bismillah ya, rejeki gak akan ketuker,
Jawaban nya "CHEESE CAKE BANANA"
#lolachips #foodinhands #fihxlolachips
yuk ikutan
@intans_area
@winwina_astriyul
@winda_a.raffasya
@florytadewi
@wulanm17

Mau mendapatkan product terbaik dari Lolachips untuk 10 orang pemenang ?
Caranya mudah :
1. Follow akun @lolachips.id & @foodinhands
2. Repost post ini diatas di salah satu media sosial (FB/IG) tag @lolachips.id & @foodinhands, dan mention ke 5 temanmu.
3. Tulis jawaban yang benar di caption repost kalian
4. Jangan lupa untuk menggunakan hastag #lolachips #foodinhands #fihxlolachips
5. Kuis berlangsung sampai dengan tanggal 07 mei 2018
Kami tunggu partisipasi kalian ! *keputusan juri bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
-
#lolachips #lolachipsid #chips #lolachipsbyfarahquinn #farahquinn #snacktime #cemilan #relaxtime #yummy #photooftheday #photography #instagood #instafood #foodpics #snackattack #tastemade #yum #nomnoms #foodsgam #foodshare #foodinhands #foodinstory #inhandsagency #Repost @lolachips.id with @insta.save.repost • • •


0

Dear : @lolachips.id & @foodinhands
Jawabannya : Cheese Cake Banana
#lolachips #foodinhands #fihxlolachips
Yuk ikutan juga
@zhang_luciana @luliantisaputra
@miya.angelone
@destyanamaya @lunabunda
.
#Repost from @lolachips.id with @regram.app ... Mau mendapatkan product terbaik dari Lolachips untuk 10 orang pemenang ?
Caranya mudah :
1. Follow akun @lolachips.id & @foodinhands
2. Repost post ini diatas di salah satu media sosial (FB/IG) tag @lolachips.id & @foodinhands, dan mention ke 5 temanmu.
3. Tulis jawaban yang benar di caption repost kalian
4. Jangan lupa untuk menggunakan hastag #lolachips #foodinhands #fihxlolachips
5. Kuis berlangsung sampai dengan tanggal 07 mei 2018
Kami tunggu partisipasi kalian ! *keputusan juri bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
-
#lolachips #lolachipsid #chips #lolachipsbyfarahquinn #farahquinn #snacktime #cemilan #relaxtime #yummy #photooftheday #photography #instagood #instafood #foodpics #snackattack #tastemade #yum #nomnoms #foodsgam #foodshare #foodinhands #foodinstory #inhandsagency


0

Jawaban ny Cheese Cake Banana yuk gengs ikutan @restiana_wuland
@riniwahyuni15
@rinikartini93
@tiwipratiwy96 @elsyeshrna
#Repost @lolachips.id (@get_repost)
・・・
Mau mendapatkan product terbaik dari Lolachips untuk 10 orang pemenang ?
Caranya mudah :
1. Follow akun @lolachips.id & @foodinhands
2. Repost post ini diatas di salah satu media sosial (FB/IG) tag @lolachips.id & @foodinhands, dan mention ke 5 temanmu.
3. Tulis jawaban yang benar di caption repost kalian
4. Jangan lupa untuk menggunakan hastag #lolachips #foodinhands #fihxlolachips
5. Kuis berlangsung sampai dengan tanggal 07 mei 2018
Kami tunggu partisipasi kalian ! *keputusan juri bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
-

#lolachips #foodinhands #fihxlolachips#lolachips #lolachipsid #chips #lolachipsbyfarahquinn #farahquinn #snacktime #cemilan #relaxtime #yummy #photooftheday #photography #instagood #instafood #foodpics #snackattack #tastemade #yum #nomnoms #foodsgam #foodshare #foodinhands #foodinstory #inhandsagency


0

The end of the page