#fff

Instagram photos and videos

#fff#lfl#followforfollow#likeforlike#like4like#follow#like#follow4follow#f4f#bantalsouvenir#bantalcustom#bantallucu#kadoultah#custombantal#customsouvenir#jualbantallucu#kadoclay#jualbantaldesain#custombantalclay#kadobantal#bantallukis#kadounik#kadoanniv#kadowedding#kadograduation#kadobrithday#kadonikah

Hashtags #fff for Instagram

Jam Tangan PUMA
Diameter : 5 cm
Bahan : Tali Rubber
IDR 60.000

Tanya/Order ๐Ÿ‘‡
โฃ๏ธ BBM : D403FB10
โฃ๏ธ WA (Only) : 085732522644 (NO CALL/SMS)
โฃ๏ธ Transfer : BNI/MANDIRI
โฃ๏ธ Paket : J&T Express
โฃ๏ธ Melayani sistem COD area Mojokerto Kota (ditentukan owner)

#jam #jamtangan #jamtangancouple #jamtangancouplemurah #jamtangancouplemojokerto #jamtangancouplesurabaya #jamtangancowok #jamtangancowokmurah #jamtangancowokmojokerto #jamtangancowoksurabaya #jamtangancewek #jamtangancewekmurah #jamtangancewekmojokerto #jamtanganceweksurabaya #jamtangankwsuper #jamtanganoriginal #fff #follow4follow #followforfollow #lfl #like4like #likeforlike


0

Barakallah kaka smga ilmunya berguna bg nusa dan bangsa dunia akhirat allohuma amin ๐Ÿ™ .
.
๐ŸŒธPrice List n Ready Stok
40K
Bludru hitam pita gold
Bludru hitam pita silver
Bludru hitam pita pink
50K
Bludru hitam pinggiran renda gold .
๐ŸŒธFormat Order
Nama :
Pesanan :
Warna/ pinggiran : pita glitter/ silver/ pink/ renda kuning
Tulisan : tegak/ miring/ kapital
.
.
Contoh :
Kaeka
Eka Krisdiana Fitri, SP.
Bludru item pita silver
Tulisan Tegak
.
.
Barang dikirim H+1-2 stlh TF atau COD

Kuy cus hub owner guys ๐Ÿ˜
.
.
#selempangmalang #kadowisuda #selempangbandung #unisma #uin #poltek #selempangponorogo #mahasiswahits #mahasiswamalang #mahasiswaub #mahasiswaindo #mahasiswaunair #selempangbludru #selempangmurah #selempanggelar #selempangnama #selempangsarjana #kadowisuda #sidangskripsi #fff #lff #likeforlike #followforfollow #f4f #l4f #testispcslempang #kompre #selempangjakarta #wisudaub #testispcslempang #selempangjakarta #widyagama #selempangkediri


0

Bingung mau ngado apa? Kadoin aja custom bantal / custom clay arklirik, frame, jam, dgn bentuk yg lucu2 bisa request loh untuk kado brithday , wedding, anniversary, graduation dll dijamin pasti yg nerima kado ny bakalan gemez ditambah dgn gambar dan tulisan yg lucu2 pasti tiap ngeliat kadonya bikin seneng trs deh hihi .
.
Yuk order /info ๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฒWA: 08982282734 (FAST )
๐Ÿ“ฒLINE : @mcu3028p
๐Ÿ“ฉ DM : (SLOW RESPON)
.
.
.
.#kadoultah #kadoanniv #kadowedding #kadograduation #kadobrithday #kadonikah #kadounik #kadolucu #hadiahunik #hadiahlucu #hadialberkesan #bantal #clay #kadobantal #bantallukis #bantalcustom #bantallucu #bantalsouvenir #custombantal #custombantalclay #customsouvenir #jualbantallucu #kadoclay #jualbantaldesain #bantaldesain #follow #like #lfl #fff


0

Do not fear about failure,but rather fear not trying at all.Because success is not a final and failure is not the endโ—๏ธ.
Dlsoon.โ™ฅ๏ธ
#follow4follow #likeforlikes #like4like #fff #lfl #rfr #potd #ootd #qotd #quotes #friendship


0

Bingung mau ngado apa? Kadoin aja custom bantal / custom clay arklirik, frame, jam, dgn bentuk yg lucu2 bisa request loh untuk kado brithday , wedding, anniversary, graduation dll dijamin pasti yg nerima kado ny bakalan gemez ditambah dgn gambar dan tulisan yg lucu2 pasti tiap ngeliat kadonya bikin seneng trs deh hihi .
.
Yuk order /info ๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฒWA: 08982282734 (FAST )
๐Ÿ“ฒLINE : @mcu3028p
๐Ÿ“ฉ DM : (SLOW RESPON)
.
.
.
.#kadoultah #kadoanniv #kadowedding #kadograduation #kadobrithday #kadonikah #kadounik #kadolucu #hadiahunik #hadiahlucu #hadialberkesan #bantal #clay #kadobantal #bantallukis #bantalcustom #bantallucu #bantalsouvenir #custombantal #custombantalclay #customsouvenir #jualbantallucu #kadoclay #jualbantaldesain #bantaldesain #follow #like #lfl #fff


0

he's my protecto without him maybe I'm not here on earth though I'm often annoyed to him because he scolds me but I love him more than I love Myself.
.
.
..
.#ilovemom #ilovemoment #familyset #boomlike #spamlike #l4l #fff๐Ÿ˜Š #l4likeforlikes #instagood #fff #lfl๐Ÿ’›


0

Ketika seseorang gak setuju denganmu, berbicara lah dengan lebih cepat sehingga mereka punya waktu yang lebih sedikit untuk memproses apa yang kamu katakan. Jika orang tersebut setuju denganmu, berbicara lah dengan lebih perlahan, sehingga mereka punya waktu untuk mengevaluasi pesan yang kamu sampaikan.

Via:idtimes.com
#zonainfo #harustau #unik #psikologi #kamuharustau #fff #lfl #info #fakta #faktaunik #like4like #sains #teknologi #likes #misteri #sejarah #likeforlike #viral #trending #kekinian #likesforlikes #palembang #jakarta #bandung


1

Bingung mau ngado apa? Kadoin aja custom bantal / custom clay arklirik, frame, jam, dgn bentuk yg lucu2 bisa request loh untuk kado brithday , wedding, anniversary, graduation dll dijamin pasti yg nerima kado ny bakalan gemez ditambah dgn gambar dan tulisan yg lucu2 pasti tiap ngeliat kadonya bikin seneng trs deh hihi .
.
Yuk order /info ๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฒWA: 08982282734 (FAST )
๐Ÿ“ฒLINE : @mcu3028p
๐Ÿ“ฉ DM : (SLOW RESPON)
.
.
.
.#kadoultah #kadoanniv #kadowedding #kadograduation #kadobrithday #kadonikah #kadounik #kadolucu #hadiahunik #hadiahlucu #hadialberkesan #bantal #clay #kadobantal #bantallukis #bantalcustom #bantallucu #bantalsouvenir #custombantal #custombantalclay #customsouvenir #jualbantallucu #kadoclay #jualbantaldesain #bantaldesain #follow #like #lfl #fff


0

Mungkin kecurigaanku membuatmu risih.
tapi mengertilah aku pernah kecewa karena terlalu percaya โค๏ธ๐Ÿ–ค Jangan lupa foloww โžก๏ธ
@bg_plgkecehits
โžก๏ธ Terkece,hits
๐Ÿ“ท:@intaneyyin
๐ŸŒ:palembang,Sumatra Selatan
โšซ๏ธโšซ๏ธโšซ๏ธโšซ๏ธโšซ๏ธโšซ๏ธโšซ๏ธโšซ๏ธโšซ๏ธ
Ingin di repost juga?mudah kok , โžก๏ธ Tag @bg_plgkecehits โžก๏ธ Hastag #bg_plgkecehits ๐Ÿ’Ÿ Like ๐Ÿ’ฌ Comment ๐Ÿ‘ฅ Tag ๐Ÿ”„Repost
Siapo tau ๐Ÿ“ท๐Ÿ“นkalian selanjutnyoโฌ†๏ธ
Partner media โคต๏ธ
@pict.gram
@b_keceplg
@plg.repostt
@bg_plg.kece
@bgkecenian
@photoplg_eksis
#musergeneration#triller #trillergenaration #musically #musik #biarkekinian #despacito #turunnaikchallenges #vidgram #anakhits #selebgram #sma #gabutdjchallenge #smule #kidsjamannow
#fff #lfl
#regramhits #l4l #followforfollow #kidsjamannow #palembangterkini #palembang #palembangup #mbkeceplg #bg_plgkece #palembangrekece #gojek #grabbikeindonesia #indonesiaidol


0

์ˆ˜์—ฐ์•„ ๋„ˆ๋„ค์ง‘ ์•ž์ด์•ผ ์–ผ๋ฅธ ๋‚˜์™€


1

KODE: Florencia Rumbai
WARNA: hijau pastel, baby pink pastel, biru pastel, hitam pastel, mocca pastel, abu pastel, pink pastel
DETAIL: bahan miniso pastel, tali bisa diatur, ada dua rumbai, acc black nekel
PRICE: Rp58000
KET: P.O
.
.
Yuk gaes di order barang-barang kece ini yang pasti
MURAH โœ”๏ธ
BERKUALITAS โœ”๏ธ
TRUSTED โœ”๏ธ
RECOMMENDED โœ”๏ธ
OLSHOP AMANAH โœ”๏ธ
PENGIRIMAN CEPAT โœ”๏ธ
REAL PICT โœ”๏ธ
.
.
So tunggu apa lagi buruan di order
๐Ÿ‘‰ Bisa COD (ket tempat lihat di bio)
๐Ÿ‘‰ Via ekspedisi (JNE/INDAH CARGO)
.
.
TRANSFER (BCA ONLY)
.
.
#tas#fitizah.shop#murmer#tasmurah#tastulungagung#tastrenggalek#slingbag#slingphone#olshoptas#olshoslingbag#olshopmurah#lfl#fff


0

I'm not a good person! Go away!๐Ÿ‘‘๐Ÿ˜Ž
#lfl๐Ÿ’› #lfl #fff


0

Bingung mau ngado apa? Kadoin aja custom bantal / custom clay arklirik, frame, jam, dgn bentuk yg lucu2 bisa request loh untuk kado brithday , wedding, anniversary, graduation dll dijamin pasti yg nerima kado ny bakalan gemez ditambah dgn gambar dan tulisan yg lucu2 pasti tiap ngeliat kadonya bikin seneng trs deh hihi .
.
Yuk order /info ๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฒWA: 08982282734 (FAST )
๐Ÿ“ฒLINE : @mcu3028p
๐Ÿ“ฉ DM : (SLOW RESPON)
.
.
.
.#kadoultah #kadoanniv #kadowedding #kadograduation #kadobrithday #kadonikah #kadounik #kadolucu #hadiahunik #hadiahlucu #hadialberkesan #bantal #clay #kadobantal #bantallukis #bantalcustom #bantallucu #bantalsouvenir #custombantal #custombantalclay #customsouvenir #jualbantallucu #kadoclay #jualbantaldesain #bantaldesain #follow #like #lfl #fff


1

ํ•‘ํฌ


1

์‹œํ—˜ ๋งํ–ˆ์–ด ๊ทธ๋ƒฅ ์ด๊ฑฐ ๋งŒ๋“ค์–ด ๋งˆ์‹œ๊ณ  ์‹œํ—˜ ๋๋‚˜๊ณ  ์ฃฝ์€๋“ฏ์ด ์ž˜๊นŒ ใ… 3ใ…œ


2

์ด๋Ÿฐ์ด๋Ÿฐ ~~ ๋ˆˆ๋œฌ์‚ฌ์ง„์€ ์ด๋ ‡๊ฒŒ ๋” ์ด์˜๋‹ค๋Š” ์‚ฌ์‹ค ! ๋ˆˆ๊ฐ์•˜์„๋•Œ๋„ ์ด์˜์ง€๋งŒ ๋ˆˆ์„๋œจ๋ฉด ์ด๋ฏธ์ง€๊ฐ€ ํ•œ์ธต ๋” ์ด๋ป์ง„๋Š๋‚Œ์„ ๋ฐ›์œผ์‹ค ์ˆ˜ ์žˆ์ฅฌ โฃ๏ธ
.
์–‘์ชฝ๋Œ€์นญ ๋†’๋‚ฎ์ด ์ฐจ์ด๊ฐ€ ๋‚˜๊ณ  ๋ˆˆ์น๋ชจ์–‘์ž์ฒด๊ฐ€ ์ณ์ ธ ์žˆ์œผ์…”์„œ ์˜ฌ๋ฆฌ๊ณ  ๋‘๊ป˜๋‹ค์‹œ์ •ํ•ด ๊น”๋”ํ•œ ๋Š๋‚Œ์œผ๋กœ ๋Œ€์นญ๋„ ์กฐํ™”๋กญ๊ฒŒ ๊ฐ€์ง€๊ตฌ ๊ฐ€์…จ์–ด์š” ๐Ÿ˜†
.
.
โœ”๏ธ๋‹ค๋ฅธ์ƒต๊ณผ๋Š” ์ฐจ์›์ด ๋‹ค๋ฅธ ์˜ค์ง ๋‹ค๋“œ๋ฏธ๋งŒ์˜ ์ธ์ฆ๋œ ๊ธฐ๋ฒ•์œผ๋กœ ์•ˆ์ „ํ•˜๊ณ  ์ •ํ™•ํ•˜๊ฒŒ ๋Œ€์šฐ๋ฐ›์œผ๋ฉฐ ๊ด€๋ฆฌํ•˜์ž๊ตฌ์š” ! โ˜บ๏ธ๐Ÿ‘๐Ÿป
.
๐Ÿ’œ์ฒญ์ฃผ๋‹ค๋“œ๋ฏธ๐Ÿ’œ .
โœ”๏ธํ›„๊ธฐ๋งŽ์€ ์ด์œ  ! ์ž…์†Œ๋ฌธ์ด ๋งŽ์ด ๋‚œ ์ด์œ  ! ๊ฒฝํ—˜ํ•ด๋ณด์„ธ์š”๐Ÿ’—
.
#์ฒญ์ฃผ#๋ˆˆ์น๋ฌธ์‹ ํ›„๊ธฐ#์ฒญ์ฃผ๋ˆˆ์น๋ฌธ์‹ #์–ผ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ#์ฒญ์ฃผ๋ฐ˜์˜๊ตฌ์ž˜ํ•˜๋Š”๊ณณ#๊ฐ€๊ฒฝ๋™๋ˆˆ์น๋ฌธ์‹ #๋ฐ˜์˜๊ตฌ์ˆ˜๊ฐ•#๊ฐ•์„œ๋™๋ฐ˜์˜๊ตฌ#์ฒญ์ฃผ๋ˆˆ์น๋ฌธ์‹ ์ž˜ํ•˜๋Š”๊ณณ#๋ณต๋Œ€๋™๋ฐ˜์˜๊ตฌ#ํ•˜๋ณต๋Œ€๋ฐ˜์˜๊ตฌ#์ฒญ์ฃผ๋ฐ˜์˜๊ตฌ์ˆ˜๊ฐ•#์ฒญ์ฃผ๋‹ค๋“œ๋ฏธ#์ฒญ์ฃผ์†๋ˆˆ์น์—ฐ์žฅ#๊ฐ€๊ฒฝ๋™์†๋ˆˆ์น์—ฐ์žฅ#๋ฐ˜์˜๊ตฌ#๋Ÿฝ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ#ํ›ˆ๋…€#selfie#daily#๋‚จ์ž๋ˆˆ์น๋ฌธ์‹ #์„ ํŒ”#๋งžํŒ”#๋ˆˆ์น#์†Œํ†ต#์ž์—ฐ๋ˆˆ์น#๋ฐ˜์˜๊ตฌํ›„๊ธฐ#์ฒญ์ฃผํ—ค์–ด๋ผ์ธ๋ฌธ์‹ #fff#์ฒญ์ฃผ๋‚จ์ž๋ˆˆ์น๋ฌธ์‹ ์ž˜ํ•˜๋Š”๊ณณ


0

PPAP
Admin Jae ๐Ÿ™ƒ
.
.
follow me to seen best post ๐Ÿ˜
.
for seen more โฌ‡๏ธ
.
Turn on post notifications๐Ÿ‘Œ
.
always betterโœŒ๏ธ
.
.
#pasha #malika #pashawmalika
#fff #lfl #cfc #sfs #followforfollow #likeforlike #kurdistan #kurd #korea #USA #UK #girls #boys #love #korea #kore #korean #suju #superjunior #snsd #girlsgeneration #taeyeon #leeteuk #kpop #pop #sexy


2

Barakallah kaka smga ilmunya berguna bg nusa dan bangsa dunia akhirat allohuma amin ๐Ÿ™ .
.
๐ŸŒธPrice List n Ready Stok
40K
Bludru hitam pita gold
Bludru hitam pita silver
Bludru hitam pita pink
50K
Bludru hitam pinggiran renda gold .
๐ŸŒธFormat Order
Nama :
Pesanan :
Warna/ pinggiran : pita glitter/ silver/ pink/ renda kuning
Tulisan : tegak/ miring/ kapital
.
.
Contoh :
Kaeka
Eka Krisdiana Fitri, SP.
Bludru item pita silver
Tulisan Tegak
.
.
Barang dikirim H+1-2 stlh TF atau COD

Kuy cus hub owner guys ๐Ÿ˜
.
.
#selempangmalang #kadowisuda #selempangbandung #unisma #uin #poltek #selempangponorogo #mahasiswahits #mahasiswamalang #mahasiswaub #mahasiswaindo #mahasiswaunair #selempangbludru #selempangmurah #selempanggelar #selempangnama #selempangsarjana #kadowisuda #sidangskripsi #fff #lff #likeforlike #followforfollow #f4f #l4f #testispcslempang #kompre #selempangjakarta #wisudaub #testispcslempang #selempangjakarta #widyagama #selempangkediri


0

Bingung mau ngado apa? Kadoin aja custom bantal / custom clay arklirik, frame, jam, dgn bentuk yg lucu2 bisa request loh untuk kado brithday , wedding, anniversary, graduation dll dijamin pasti yg nerima kado ny bakalan gemez ditambah dgn gambar dan tulisan yg lucu2 pasti tiap ngeliat kadonya bikin seneng trs deh hihi .
.
Yuk order /info ๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฒWA: 08982282734 (FAST )
๐Ÿ“ฒLINE : @mcu3028p
๐Ÿ“ฉ DM : (SLOW RESPON)
.
.
.
.#kadoultah #kadoanniv #kadowedding #kadograduation #kadobrithday #kadonikah #kadounik #kadolucu #hadiahunik #hadiahlucu #hadialberkesan #bantal #clay #kadobantal #bantallukis #bantalcustom #bantallucu #bantalsouvenir #custombantal #custombantalclay #customsouvenir #jualbantallucu #kadoclay #jualbantaldesain #bantaldesain #follow #like #lfl #fff


1

ใ…‹ใ…‹โฃ๏ธ


1

Ketika orang-orang mencapmu nakal. Aku malah menyukaimu. Ketika orang-orang melarang aku dekat denganmu, aku tak memedulikannya. Ya,sebab aku hanya ingin kamu, tidak peduli apa kata-kata orang๐Ÿ’™
#lfl #fff


1

๋ผ์–‘ ์˜ค๋Š˜ ๋‚ ์”จ ๋„ˆ๋ฌด์ข‹์•„ ><


1

๐Ÿ–ค


1

ํ”ผ๋“œ ๋‚ ์•„๊ฐ€๋ฒ„๋ ค๋”ฐ,,, ํ™”๋‚œ๋‹ค,,,


1

Bingung mau ngado apa? Kadoin aja custom bantal / custom clay arklirik, frame, jam, dgn bentuk yg lucu2 bisa request loh untuk kado brithday , wedding, anniversary, graduation dll dijamin pasti yg nerima kado ny bakalan gemez ditambah dgn gambar dan tulisan yg lucu2 pasti tiap ngeliat kadonya bikin seneng trs deh hihi .
.
Yuk order /info ๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฒWA: 08982282734 (FAST )
๐Ÿ“ฒLINE : @mcu3028p
๐Ÿ“ฉ DM : (SLOW RESPON)
.
.
.
.#kadoultah #kadoanniv #kadowedding #kadograduation #kadobrithday #kadonikah #kadounik #kadolucu #hadiahunik #hadiahlucu #hadialberkesan #bantal #clay #kadobantal #bantallukis #bantalcustom #bantallucu #bantalsouvenir #custombantal #custombantalclay #customsouvenir #jualbantallucu #kadoclay #jualbantaldesain #bantaldesain #follow #like #lfl #fff


0

๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜


1

.
.
๋ฏธ์„ฑ๋ณต์–ด
์˜ค๋žœ๋งŒ์—


1

IDR 170.000
Grosir : 165.000/ pcs
๐Ÿ“Grosir min. 3pcs

Detail bahan dan ukuran sudah tertera di masing-masing foto produk. Jika masih ada yang kurang jelas, bisa langsung Chat kami.

100% REALPICTURE
100% ORIGINAL PRODUCT

What you see is what you get
Koleksi fashion hijab, lokal dan import berkualitas

Sementara PROSES KIRIM H+2
Sistem PREORDER DI SHOPEE hanya untuk tidak TERCANCEL oleh sistem SHOPEE
MEMBELI = SETUJU

NB : FREE ONGKIR HANYA DI SHOPEE. Untuk harga dibawah 90rb kami bantu untuk dapat freeongkir, dan uang sisa kami selipkan di paket.

#lagunacouple #lagunacouplebyndorojowi #blouseelsire #dresselsire #elsireori #camalineori #lfl #fff #ndorojowi #ootd #hotd #kalani #ayesha #rasya #camaline #elsirestore #elsirescarf #grosirhijab #grosirbtc #grosirbaju #pusathijabtermurah #hijabsolo #freeongkir


0

๋ด„์€ ๊ฑด๋„ˆ๋›ฐ๊ณ  ์—ฌ๋ฆ„์ด ์™”๋‹ค โ˜€๏ธ


1

๋ˆˆ์„๋ชป๋œจ๊ฒ ์ˆด์—ฌ,,,๐ŸŒžโœจ


1

he said longing but that's just he said๐Ÿ˜
#lfl #fff


0

Just a little rig trying to get big ๐Ÿฆ
.
At the end of last year I came to a stall in my training. I was lost and wasn't seeing results any more. So I sources external help and I guess you could say my body is loving this new program as much as my mind is ๐Ÿ˜
.
September 2017 - April 2018 #girlsgotguns
.
From struggling to deadlift 40kg to smashing out 92.5kg deadlifts or struggling to incline dumbbell chest press 5kg to smashing 15kgs, this program is insane!
.
Leaning out, building muscle and shape and sure as hell getting stronger! I couldn't be happier with my progress - I've never been stronger in my whole life ๐Ÿ˜ @diversifit_aus #TRAINEDBYDIVERSIFIT


1

๋ง› ์  ๐ŸŒน


1

Exo-cbx dropped today horololo MV , so damn good and the boys are stunning ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜โค๏ธ #anji_61
#exo #exol #xiumin #suho #lay #BAEKHYUN #Chen #chanyeol #do #kai #sehun #SM #ex #followforfollow
#kpopfollowforfollow #exofollowforfollow #f4f #kpopl4l #Fff


0

์–ธ๋‹ˆ๋“ค์ด๋ž‘ ๋งŒ๋‚˜๋ถ„์‹ ๐Ÿก๐Ÿก
์…‹์ด์„œ ๊น€๋ฐฅ ๋‘์ค„ ๋–ก๊ผฌ์น˜ ๋–ก๋ณถ์ด ์ˆœ๋Œ€๋ณถ์Œ ๋ชจ๋“ฌํŠ€๊น€
์‹คํ™”์ธ๊ฐ€์š” ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚..???
๋‚˜๋Š” ์—ฌ๊ธฐ ๋–ก๊ผฌ์น˜๊ฐ€ ๋„ˆ-๋ฌด ์ข‹์•„ ๐Ÿ˜–๐Ÿ˜–


1

์›”๋ฏธ๋„ #๋ฏธํˆฌ์ปคํ”ผ โ˜•๏ธ
์ „๋ง์ด ์ตœ๊ผฌ


1

.
๐Ÿ’flower tea box๐Ÿ’
.
#๋ณด๋‹ด๋งˆ์ผ€ํ„ฐ ๊ฐ€ ์ธ์ •ํ•˜๋Š”
์ง„์ •ํ•œ ๊ฟ€ํ…œ ์†Œ๊ฐœํ•ด๋“œ๋ ค์š”.
.
5์›” ๊ฐ€์ •์˜ ๋‹ฌ์„ ๋งž์ดํ•˜์—ฌ
#์–ด๋ฒ„์ด๋‚  or #์Šค์Šน์˜๋‚ 
์„ ๋ฌผ์„ ๊ณ ๋ฏผํ•˜๊ณ  ๊ณ„์‹  ๋ถ„๋“ค๊ป˜ ๊ฐ•์ถ”โ€ผ๏ธ
ํ•˜๋Š” ์„ ๋ฌผ์„ธํŠธ-:)
.
[๊ตฌ์„ฑ]
๊ฝƒ ์ฐจ ํƒ1 + ํ”Œ๋ผ์›Œ๋ฐ•์Šค total
30,000์› (์‡ผํ•‘๋ฐฑ+1000์›)
.
์ง์ ‘ ์†Œ๊ฐœํ•˜๋Š” ์ €๋„ ์ฒซ๋ˆˆ์—
๋ฐ˜ํ•ด๋ฒ„๋ฆฐ ๊ตฌ์„ฑ์ด์—์š”๐Ÿคฏโฃ๏ธ
.
โ€ขํ™ํ™”/๊ตญํ™”/์•„์นด์‹œ์•„๊ฝƒ
โ€ข๊ฝƒ์ฐจ ๋ช…์ธ "์†กํฌ์ž์„ ์ƒ๋‹˜"
โ€ข์ •์„ฑ๋“ค์ธ ์ˆœ์ˆ˜ ํ•ธ๋“œ๋ฉ”์ด๋“œ
.
๐Ÿ’๐Ÿป ์˜ˆ์•ฝ์ฃผ๋ฌธ ๋„์™€๋“œ๋ฆด๊ฒŒ์š”โ—๏ธ
โœ”๏ธ์ถœ๊ณ  ๊ธฐ๊ฐ„ ์•ˆ๋‚ด
์–ด๋ฒ„์ด๋‚ / 4์›” 30์ผ~5์›”4์ผ
์Šค์Šน์˜๋‚ /5์›” 7์ผ~5์›” 11์ผ
.
๊ธฐ๊ฐ„ ๋„‰๋„‰ํžˆ ์ƒ๊ฐํ•˜์…”์„œ
๋ฏธ๋ฆฌ๋ฏธ๋ฆฌ ์˜ˆ์•ฝ์ฃผ๋ฌธ ํ•˜์„ธ์š”โฃ๏ธ
์ถ”๊ฐ€๋กœ 5๊ฐœ ์ด์ƒ ๊ตฌ๋งค ์‹œ ๊ฐœ๋‹น โœ”๏ธ1000์› ํ• ์ธ!
๋„์™€๋“œ๋ฆด๊ฒŒ์šฉ #๋งˆ์ผ€ํ„ฐ์˜ํŠน๊ถŒ๐Ÿ˜˜
๋ฌธ์˜๋Š” ์–ธ์ œ๋“  ๊ฐ€๋Šฅํ•ฉ๋‹ˆ๋‹ค๐Ÿ’โฃ๏ธ


1

Jasmine


2

-
ํ”ผํฌ๋‹‰ ๊ฐ€๊ธฐ ์ข‹์€ ๋‚ ์ด์–‘ ๐Ÿ–ค


2

-
๋ด„์•„ ์–ด๋””๊ฐ”์–ด


19

๊ณฑ์ฐฝ ๋Œ€์ฐฝ ์ „๊ณจ ๋ณถ์Œ๋ฐฅ ํด๋ฆฌ์–ด๐Ÿ‘โœŒ๏ธ


1

kto polubi i skomentuje dostanie spam i flw ๐Ÿ˜š


7

์ฐก-๊ธ‹


1

yeezy 500 ๐Ÿ‘Ÿ๐Ÿ’™


4

๐ŸŒŒ


7

Bermain adalah hak anak karena memang itulah dunia mereka.ย Selalu usahakan memberikan waktu untuk bermain bagi anak ya moms, karena bagaimanapun anak-anak kita juga memiliki kebutuhan untuk memberi rasa nyaman pada dirinya sendiri.

Nah ini dia Keceriaan si kecil saat bermain di acara Birthday Bash Marchies. Sehat selalu untuk Baby Marchies semua ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•
.

#BallONederfulMarchiesBirthday ๐ŸŽˆ๐Ÿ’•๐ŸŽ‚
.
.
#marchies1stbday
#ONEderfullmarchies
#ONEderfulltoddler
#happybday
#marchies2017
#marchies17
#marchies17
#marchbaby17
#marchbaby
#bayimaret
#bayimaret2017
#bayimaret17
#birthdayclub
#marchiesparents
#squadofmarchies
#lfl
#fff
#likeforlike
#followforfollow
#followmenow


1

๐Ÿ‘ฉ๐Ÿป


6

๋‚ด์ผ ํ•™๊ต ๊ฐ€๋Š”๊ฑฐ ์‹คํ™”๋ƒ..๐Ÿ˜ข


3

์›€์œ ์š”๋‡ธ


9

The end of the page