#filmindonesia

Instagram photos and videos

#filmindonesia#filmindonesia2018#banggafilmindonesia#filmnasional#filmbioskop#keiramovie#tirtasiregar#andremurtono#cinema21#tu7uhrumahproduksi#coomingsoon#film#delapanbelasindonesia#boxofficeindonesia2018#boxoffice#boxofficemovieindonesia#cinemaxxi#boxofficemovie#keirathemovie#indoviral8#indonesia#bungazainal

Hashtags #filmindonesia for Instagram

by @wkumala26

Hahaa,, siap-siap ngakak hard gaes!! Buseett dah liat trailernya aja uda gilaa,, sumpeh gokill abisss. Makin penasaran aja nih film 3 Dara 2. Apalagi aku tuh suka banget sama film2 komedi kaya gini, cos menghibur bgt en bikin fresh otak. Secara aku tuh butuh bgt refreshing sedangkan belum ada waktu yg pas buat liburan. So nonton film emang pas bgt buat hilangin stres. Yang aku suka tuh, para pemain utamanya emang sukses jagonya bikin ngakak hard kaya mas Tora dkk. Sukses abiss deh sama perannya yg cucokkkk 😆 so Guys,, jgn lupa yah tonton filmnya dibioskop kesayangan tgl 25 Oktober 2018.
Catett tglnya, biar gk lupa!! Jgn sampai kehabisan tiket!! @budiriyanti69
@kurniawulanda30
@ummuihya603
@yayahh_ar
@nurulkhairani09
#Ketemu3DaraDiBioskop
@mncp_movie
@Regran_ed from @mncp_movie - 3 Dara 2, sebuah film komedi karya @montytiwa, dibintangi oleh @t_orasudi_ro, @adipati, @tantaginting, @mincrut, @fannyfabriana, @raniaps, @ovi_dian, @solehsolihun, @dwisasono dan @riantic siap bikin kamu ngakak di bioskop mulai 25 Oktober 2018!
Yuk tonton official trailer selengkapnya di YouTube MNCP Movie: http://bit.do/trailer3dara2
.
Executive Producer: Toha Essa
Creative Producer: Lukman Sardi
Producer: Deni Dirmansyah
Scriptwriter: Nataya Bagya
.
.
.
#Ketemu3Dara2diBioskop
#Film3Dara2
#IbuRumahTangga
#Mokondo
#3Dara2
#mncpictures #mncpmovie #filmindonesia
@cinema.21 @cgv.id @cinemaxxtheater @platinumcineplex_id
@t_orasudi_ro @adipati @adipatidolk @tantaginting @mincrut
@fannyfabriana @ovi_dian @raniaps @solehsolihun @dwisasono @riantic - #regrann


0

by @heroez.id

Beberapa benda atau artefak sihir yang digunakan Doctors Strange... .
#doctorstrange #marvelcomics #comicbooks #selowaenet


1

by @gilaa_diskon

Buat kamu kamu yg favorito nonton bioskop nih, @tix_id ngasih diskon gila BUY 1 GET 1 FREE .. gilaaaaaaa

S&K
1.khusus pembelian tiket XXI via aplikasi @tix_id
2. Hanya berlaku pada hari RABU
3. Promo hanya berlaku untuk cinema XXI 2D/3D, IMAX tidak berlaku untuk THE PREMIERE
4.promo tidak berlaku kelipatan, jika membeli 4 tiket maka yg free hanya 1 tiket
5. Berlaku untuk semua film yang tertera pada aplikasi @tix_id ( kuota promo terbatas, jika kuota sudah habis maka promo dihapus melalui sistem)
6. Berlaku untuk semua cinema XXI yang tertera pada aplikasi @tix_id
Langsung aja borr ajak orang2 terkasih mu nonton bioskop yaaa
#film #diskon #giladiskon #promo #promooktober #promo2018 #tixid #venom #asihmovie #filmindonesia #bioskop #katalogpromosi #dana


0

by @keiramovie

#KeiraMovie bakal tayang tanggal 15 November 2018, 27 hari lagi, di bioskop-bioskop di Indonesia.
#filmnasional
#filmIndonesia #banggafilmIndonesia #kamiskebioskop
@filmnasional
@film_indonesia @bioskop @sharefilm_id


0

by @feby_jenita

Congratulations Reza Rahadian @officialpilarez as Aldebaran Risjad for 🇮🇩 BEST ACTOR @asianacademycreativeawards superrrr proud Reza 👏👏.. Satu lagi perhargaan dari Luar Indonesia untukmu.. Semangat berkarya terus untuk Film Indonesia.. God bless you 🙏❤ .

#RezaRahadian #OfficialPilarez #BestActor #TheActor #LeadingActor #AsianAcademyCreativeAwards #ForIndonesia #IndonesianActor #Indonesia #CriticalEleven #FilmIndonesia #BasedOnNovel #IkaNatassa #LegacyPictures #StarvisionPlus #HOOQIndonesia #HOOQOriginal #HOOQ #ProudOfYou


0

by @eiko_resto

Bismillahirrohmanirrohim

27 hari lagi menuju tayang di bioskop-bioskop kesayangan anda ! "KEIRA"
15 November 2018
only in cinemas

Produksi
@tu7uhrumahproduksi #tu7uhrumahproduksi
#delapanbelasindonesia

TEAM KEIRA MOVIE :
Ide Cerita : @tirtasiregar
Eksekutif Produser @tirtasiregar
Produser @andremurtono
Line Produser @adriansyahyuniarso38
Associate produser : Aris Muda Irawan @lindasumadewi @yudith_samanthaaa
Finance @hikmahsiregar01

Director @harrydagoe
DOP @ferrari_achmadi87
Unit Manager @donzsynthesizer

Musik @vikysianipar
Teaser Editor & Music Composer : Indra Aryadi @swaravisual
OST KEIRA :
RAHASIA @tamee_irelly
Post Pro : Cine Pro
Audio Mixing : FourMix Audio Post
DCP : Pyramid Post

Strategic partnership : Tempo Impresario

Digital Promotion : Sinemata

#tirtasiregar
#andremurtono
#keirathemovie
#keiramovie
#cinema21
#cinemaxxi
#filmbioskop
#filmindonesia2018
#filmnasional
#filmindonesia
#banggafilmindonesia
#coomingsoon
#boxoffice
#boxofficeindonesia2018
#boxofficemovie
#boxofficemovieindonesia
#indoviral8
@filmnasional
@film_indonesia
@sharefilm_id
@banggafilmindonesia_


0

by @eighteen_management

Bismillahirrohmanirrohim

27 hari lagi menuju tayang di bioskop-bioskop kesayangan anda ! "KEIRA"
15 November 2018
only in cinemas

Produksi
@tu7uhrumahproduksi #tu7uhrumahproduksi
#delapanbelasindonesia

TEAM KEIRA MOVIE :
Ide Cerita : @tirtasiregar
Eksekutif Produser @tirtasiregar
Produser @andremurtono
Line Produser @adriansyahyuniarso38
Associate produser : Aris Muda Irawan @lindasumadewi @yudith_samanthaaa
Finance @hikmahsiregar01

Director @harrydagoe
DOP @ferrari_achmadi87
Unit Manager @donzsynthesizer

Musik @vikysianipar
Teaser Editor & Music Composer : Indra Aryadi @swaravisual
OST KEIRA :
RAHASIA @tamee_irelly
Post Pro : Cine Pro
Audio Mixing : FourMix Audio Post
DCP : Pyramid Post

Strategic partnership : Tempo Impresario

Digital Promotion : Sinemata

#tirtasiregar
#andremurtono
#keirathemovie
#keiramovie
#cinema21
#cinemaxxi
#filmbioskop
#filmindonesia2018
#filmnasional
#filmindonesia
#banggafilmindonesia
#coomingsoon
#boxoffice
#boxofficeindonesia2018
#boxofficemovie
#boxofficemovieindonesia
#indoviral8
@filmnasional
@film_indonesia
@sharefilm_id
@banggafilmindonesia_


0

by @tu7uhrumahproduksi

Bismillahirrohmanirrohim

27 hari lagi menuju tayang di bioskop-bioskop kesayangan anda ! "KEIRA"
15 November 2018
only in cinemas

Produksi
@tu7uhrumahproduksi #tu7uhrumahproduksi
#delapanbelasindonesia

TEAM KEIRA MOVIE :
Ide Cerita : @tirtasiregar
Eksekutif Produser @tirtasiregar
Produser @andremurtono
Line Produser @adriansyahyuniarso38
Associate produser : Aris Muda Irawan @lindasumadewi @yudith_samanthaaa
Finance @hikmahsiregar01

Director @harrydagoe
DOP @ferrari_achmadi87
Unit Manager @donzsynthesizer

Musik @vikysianipar
Teaser Editor & Music Composer : Indra Aryadi @swaravisual
OST KEIRA :
RAHASIA @tamee_irelly
Post Pro : Cine Pro
Audio Mixing : FourMix Audio Post
DCP : Pyramid Post

Strategic partnership : Tempo Impresario

Digital Promotion : Sinemata

#tirtasiregar
#andremurtono
#keirathemovie
#keiramovie
#cinema21
#cinemaxxi
#filmbioskop
#filmindonesia2018
#filmnasional
#filmindonesia
#banggafilmindonesia
#coomingsoon
#boxoffice
#boxofficeindonesia2018
#boxofficemovie
#boxofficemovieindonesia
#indoviral8
@filmnasional
@film_indonesia
@sharefilm_id
@banggafilmindonesia_


0

by @donzsynthesizer

Bismillahirrohmanirrohim

27 hari lagi menuju tayang di bioskop-bioskop kesayangan anda ! "KEIRA"
15 November 2018
only in cinemas

Produksi
@tu7uhrumahproduksi #tu7uhrumahproduksi
#delapanbelasindonesia

TEAM KEIRA MOVIE :
Ide Cerita : @tirtasiregar
Eksekutif Produser @tirtasiregar
Produser @andremurtono
Line Produser @adriansyahyuniarso38
Associate produser : Aris Muda Irawan @lindasumadewi @yudith_samanthaaa
Finance @hikmahsiregar01

Director @harrydagoe
DOP @ferrari_achmadi87
Unit Manager @donzsynthesizer

Musik @vikysianipar
Teaser Editor & Music Composer : Indra Aryadi @swaravisual
OST KEIRA :
RAHASIA @tamee_irelly
Post Pro : Cine Pro
Audio Mixing : FourMix Audio Post
DCP : Pyramid Post

Strategic partnership : Tempo Impresario

Digital Promotion : Sinemata

#tirtasiregar
#andremurtono
#keirathemovie
#keiramovie
#cinema21
#cinemaxxi
#filmbioskop
#filmindonesia2018
#filmnasional
#filmindonesia
#banggafilmindonesia
#coomingsoon
#boxoffice
#boxofficeindonesia2018
#boxofficemovie
#boxofficemovieindonesia
#indoviral8
@filmnasional
@film_indonesia
@sharefilm_id
@banggafilmindonesia_


0

by @janicejaden

Hai teman2 ayok ajak orang tua kalian untuk bawa kalian nonton film @dancingintherain_movie
Film ini didedikasikan untuk teman2 yang berkebutuhan khusus terutama yang memiliki SYNDROM SPECTRUME AUTHIS

Pesan moralnya sangat kuat, nilai persahabatan dan cinta kasih keluarga, bakal bikin kamu sependapat dengan aku untuk bilang film ini keren banget.
jangan lupa yahh ajak orang tuamu nonton film ini. tanyang diseluruh bioskop di Indonesia mulai 18 Oktobet 2018.

#DancingInTheRain
#FilmIndonesia
#ScreenPlayFilms
#Jover
#FilmKeluargaIndonesia
#JoshuaRundengan
#DimasAnggara
#BungaZainal#ChristineHakim


0

by @luyana10

Siapa yang ga kenal sutradara @montytiwa, dimana sebuah skenario akan dibuat menjadi seperti nyata dengan logika yang ada dan pasti sebuah film akan memberikan pesan dan kesan untuk penontonnya dengan tambahan komedi gurih yang tidak garing
Apalagi dengan para pemain yang sudah terkenal epic dalam memerankan seorang tokoh

Ga sabar mau melihat film keseluruhannya, dan tetep mau ajak suami agar tau bagaimana menjadi ibu rumah tangga itu "mulia" .... Colekan secara komedi, sekalian biar bisa pacaran lagi ke bioskop dan ketika keluar eh dapat smartphone baru🙏
.
Ingat mulai tanggal 25 Oktober 2018
Di bioskop kesayangan ya
#Repost @mncp_movie
• • •
3 Dara 2, sebuah film komedi karya @montytiwa, dibintangi oleh @t_orasudi_ro, @adipati, @tantaginting, @mincrut, @fannyfabriana, @raniaps, @ovi_dian, @solehsolihun, @dwisasono dan @riantic siap bikin kamu ngakak di bioskop mulai 25 Oktober 2018!
Yuk tonton official trailer selengkapnya di YouTube MNCP Movie: http://bit.do/trailer3dara2
.
Executive Producer: Toha Essa
Creative Producer: Lukman Sardi
Producer: Deni Dirmansyah
Scriptwriter: Nataya Bagya
.
.
.
#Ketemu3Dara2diBioskop
#Film3Dara2
#IbuRumahTangga
#Mokondo
#3Dara2
#mncpictures #mncpmovie #filmindonesia
@cinema.21 @cgv.id @cinemaxxtheater @platinumcineplex_id
@t_orasudi_ro @adipati @adipatidolk @tantaginting @mincrut
@fannyfabriana @ovi_dian @raniaps @solehsolihun @dwisasono @riantic


0

by @cofa_fdk

#SinelayuScreening

Merespon bencana yang terjadi di Palu, Donggala dan Sigi, Sinelayu bersama COFA dan FOCUS mempersembahkan: Program Pemutaran dan Diskusi DONASinema.
Sebuah program yang diinisiasi oleh Sinekoci dan Forum Sudut Pandang untuk mengajak teman-teman mahasiswa UIN SUSKA RIAU berdonasi sambil bersinema.

Seluruh hasil donasi yang terhimpun dari program ini akan disalurkan kepada korban bencana di Palu, Donggala dan Sigi.

Yuk berdonasi sambil bersinema!

#PaluKuat #Donggala Kuat #SigiKuat #PrayforPalu #PrayforDonggala #PrayforSigi #FilmPendek #FilmIndonesia


0

by @janicejaden

Nonton film #DancingInTheRain Bareng @joshuarundengan pemeran Radin kecil ...
teman2 jangan sampe ngak nonton film ini yahh..kereeeeen bangetttt filmnya... sudah tayang sejak 18Oktober 2018 diseluruh bioskop di Indonesia
@dancingintherain_movie

#dancingintherainmovie
#filmindonesia
#dimasanggara #christinehakim
#bungazainal #joshuarundengan
#filmanakindonesia
#KisahPersahabatan
#XXIMovie
#bintangfilmindonesia #penghargaanfilmindonesia

Pondok Indah Mall
0

by @tengkorak.crew

Ini yang nonton pada serius semua yak.. dikira tes cpns apa, kendorin gais kendoriiiin...
.
Buat yang udah nonton, kira-kira scene yg mana hayo ini yang ngerubah tone seluruh bioskop jadi meraaaaah gini?
.
#filmtengkorak #filmnekatjogja #bongkartengkorak #mlakubarengjaregayeng #filmindonesia #filmindonesia2018 #film


0

by @tengkorak.crew

“Karna sebaik baiknya makhluk Tuhan adalah manusia yang paham tata cara mengantri” - mimin tengkorak.
.
Sudah indie dan keren belom caption mimin kali ini? Ini wujud apresiasi mimim buat temen2 yang nonton di cinemaxx lipo plaza jogja.
Kenapa patut diapresiasi? Karna tiket SOLD OUT, otomatis rame, namun mereka tetap rapi mengantre melewati jalan sempit menuju studio tempat film tengkorak ditayangkan.
.
.
Mimin jadi terharu, saking terharunya jadi ingin duduk sembari meneguk kopi dikala senja, menguntai kata untuk membaitkan ungkapam kebahagiaan.
.
.
Nggakuat sendiri bacanya..
.
Makasih bangeeeet ya temen2 cinemaxx hari iniiiiii
.
#filmtengkorak #filmnekatjogja #bongkartengkorak #mlakubarengjaregayeng #filmindonesia #filmindonesia2018 #film

Cinemaxx Lippo Plaza Jogja
0

by @tengkorak.crew

AGAK IRI YA SAMA YANG NONTON DI XXI EMPIRE HARI INI.
Pasalnya setelah pala nih meletup letup akibat ending yang mindblowing... selepas acara... datanglah yang seger- seger yaitu: mbak Eka, Pak Wikan, dan Mas Yos...
.
Berasa kaya pas lagi pusing-pusingnya, dapet deh negak aspirin. Terobati semuaa...
.
Udah liat mba eka secara langsung? Selain ektingnya keren di layar, dia manis banget yekan? Mba eka mah mau daftar jadi maba juga ga bakal dicurigai, pasti masuk akun cantik ig kampus lagi. Ya gak?
.
.
Pak wikan, ngeliat pak wikan ngiklan BPBT bener-bener bikin kalian percaya kalo BPBT itu ada beneran kan? Kharismanya tu loh sampe bisa bikin beberapa orang beneran dm nanya ke mimin “syarat magang di bpbt apa ya kak? Saya baru liat iklan dan webnya”.
.
.
Siapa yang kelar nonton film langsung auto ngefens sama mas Yos? Ektingnya jadi badboy menjiwai yekan? Sampai-sampai mimin mendengar telah terjadi gerakan yang sifatnya masif, mendesak pemerintah untuk segera membuat suatu organisasi yang bernama Mas Yos Fens Cleb atau disingkat MYFC.
.
Waah kalo ini mimin gabisa berbuat apa-apa, cuma mau bilang...
.
“Yang mau kartu member fans clubnya sapa aja nih? Bisa hubungi mimin”
.
.
#filmtengkorak #filmnekatjogja #bongkartengkorak #mlakubarengjaregayeng #filmindonesia #filmindonesia2018 #film

XX1 EMPIRE, Jogja
7

by @dancingintherain_movie

Regram from @tokome.id - Hari ini yang ditunggu sudah beredar di bioskop se-Indonesia.
Jangan sampe ketinggalan buat ngeramein di hari pertama ya.
Jangan ditunda-tunda nontonnya.
Sama kayak mau beli Official merchandise @film_dancingintherain juga jangan ditunda karena sudah bisa dipesan di tokome.id
Ada banyak pilihan merchandise yang nantinya dijamin bikin kamu bingung milih yang mana. Borong semua deh di

www.tokome.id/ditr

Novel "Dancing In The Rain" juga sudah bisa di pesan loh, ready stock gak pake lama langsung dikirim. Jadi, tunggu apa lagi?
.
.
.
.
.
#Dancingintherain #Dimasanggara #Bungazainal#Devamahenra #Christinehakim #Djenarmaesaayu#Dollymartin #Ninieklkarim #Qorysandioriva#Ayudyahpasha #Kekesoeryo #Greesellaadhalia#Gilangolivier #Joshuarundengan #merchandiseditr#totebagditr #bantalditr #pouchditr #notesbookditr#filmindonesia #boxofficeindonesia


1

by @andre.murtono

Bismillahirrohmanirrohim

HARI INI.!! 19 OKTOBER 2018..
akan diluncurkannya Launching OFFICIAL TRAILER KEIRA di YouTube @tu7uhrumahproduksi

Don't miss it..!!
"KEIRA"
15 November 2018
only in cinemas

Produksi
@tu7uhrumahproduksi #tu7uhrumahproduksi
#delapanbelasindonesia

TEAM KEIRA MOVIE :
Ide Cerita : @tirtasiregar
Eksekutif Produser @tirtasiregar
Produser @andremurtono
Line Produser @adriansyahyuniarso38
Associate produser : @arismudairawan @lindasumadewi @yudith_samanthaaa
Finance @hikmahsiregar01

Director @harrydagoe
DOP @ferrari_achmadi87
Unit Manager @donzsynthesizer

Musik @vikysianipar
Teaser Editor & Music Composer : Indra Aryadi @swaravisual
OST KEIRA :
RAHASIA @tamee_irelly
Post Pro : Cine Pro
Audio Mixing : FourMix Audio Post
DCP : Pyramid Post

Strategic partnership : Tempo Impresario

Digital Promotion : Sinemata

#tirtasiregar
#andremurtono
#keirathemovie
#keiramovie
#cinema21
#cinemaxxi
#filmbioskop
#filmindonesia2018
#filmnasional
#filmindonesia
#banggafilmindonesia
#coomingsoon
#boxoffice
#boxofficeindonesia2018
#boxofficemovie
#boxofficemovieindonesia
#indoviral8
@filmnasional
@film_indonesia
@sharefilm_id
@banggafilmindonesia_

Tu7uh Rumah Produksi
0

by @premiere_magz

Teaser trailer #DongengMistis is out!

Full : https://youtu.be/jL42MXfjDbA

Ini dia omnibus 6 kisah makhluk mistis asli Indonesia oleh 6 sutradara baru berbakat Indonesia.
Segera di bioskop-bioskop!
.
.
.
Sutradara : @achmadromiefilm @andra.fembriarto @kristianpnugroho @_ihsan_fadli @orizonastonia @vickyray_fd .
.
.
Cast : @gandhifernando @_kuejahe @maryamsupraba @dea_ananda @btarichinta @kikyarmando7 .
.
.
#trailer #movietrailer #filmindonesia #trailerfilmindonesia #gandhifernando #deaananda #putriayudya #horor #horror #horrormovie #filmhororindonesia #vincentjose #PremiereMagz

GDC Grand Depok City
0

by @andre.murtono

Bismillahirrohmanirrohim

27 hari lagi menuju tayang di bioskop-bioskop kesayangan anda "KEIRA"
15 November 2018
Only in cinemas

Produksi
@tu7uhrumahproduksi #tu7uhrumahproduksi
#delapanbelasindonesia

TEAM KEIRA MOVIE :
Ide Cerita : @tirtasiregar
Eksekutif Produser @tirtasiregar
Produser @andremurtono
Line Produser @adriansyahyuniarso38
Associate produser : @arismudairawan @lindasumadewi @yudith_samanthaaa
Finance @hikmahsiregar01

Director @harrydagoe
DOP @ferrari_achmadi87
Unit Manager @donzsynthesizer

Musik @vikysianipar
Teaser Editor & Music Composer : Indra Aryadi @swaravisual
OST KEIRA :
RAHASIA @tamee_irelly
Post Pro : Cine Pro
Audio Mixing : FourMix Audio Post
DCP : Pyramid Post

Strategic partnership : Tempo Impresario

Digital Promotion : Sinemata

#tirtasiregar
#andremurtono
#keirathemovie
#keiramovie
#cinema21
#cinemaxxi
#filmbioskop
#filmindonesia2018
#filmnasional
#filmindonesia
#banggafilmindonesia
#coomingsoon
#boxoffice
#boxofficeindonesia2018
#boxofficemovie
#boxofficemovieindonesia
#indoviral8
@filmnasional
@film_indonesia
@sharefilm_id
@banggafilmindonesia_

Jakarta, Indonesia
0

by @martabakbangkamovie

Segera hadir film Martabak Bangka.
#filmindonesia #martabakbangkamovie


1

by @ridwan.shop

💢TERJUAL💢

Leather jacket motorcycles
Hein Gericke
Made in Germany
Rare

size : 40 setara M slim indo
Di sesuaikan detailnya

◾Lebar jaket : 52cm
◾Panjang jaket. : 60cm
◾Lebar Bahu : 43cm
◾Panjang Lengan : 61cm

____100% kulit Asli____
◾Jenis kulit : COWHIDE
◾Tebal padat dan kuat
🔼Kulit masih mulus tdk kaku retak / sobek
🔼Warna : VINTAGE
🔼Zipper lengkap ( lancar )
🔼MULTIFUNGSI jacket
◾Over all : Mulusss

◾Price : 1.2 jt

#leatherjacket #jaketkulit #japstyleindonesia #valentinorossi #jaketcaferacer #infoindonesia #dijual #jaketkulitracing #latepost #fotograver #jaketalpinestar #xmax #bratstyleindonesia #jaketmotor #exsingapore #motogpindonesia #jaketkulitbiker #kitaindonesia #filmindonesia #supermoto #jualhelmimport #jaketkukitracing #lagiviral #pentasseni #jaketkulitsecond #jualjaketkulit #nmax #jaketkulitbekas


1