#filmindonesia

Instagram photos and videos

#lfl#fff#filmindonesia#indonesia#filmaftermetyou#ARIIRHAMgoestoEuropa#ARIIRHAMwefestival2018#wefestival2018#bucuresti#filmterlalutampan#akad#filmakad#aftermetyou#movie#regrann#film#filmmaker#Pelakor#photography#Maiaestianty#FilmNasional#instamovie#Mansentertainment#Manspictures#Tatajaneeta#Filmindonesia

Hashtags #filmindonesia for Instagram

Now Showing - DOA - Doyok Otoy Ali Oncom: Cari Jodoh (2018)
πŸ“½οΈοΈ Comedy

DOA - Doyok Otoy Ali Oncom: Cari Jodoh tayang mulai hari ini. Nonton filmnya ya πŸ˜‰ .

Sinopsis:
Doyok (Fedi Nuril), Otoy (Pandji Pragiwaksono), Ali Oncom (Dwi Sasono) tiga sosok manusia yang berbeda latar belakang namun punya kesamaan nasib di kerasnya kehidupan ibukota, yakni nasib sial. Doyok pria lugu, naif serta jujur yang penampilannya identik dengan surjan dan blangkon. Perjaka tua, lugu yang jujur dan bokek ini punya cita-cita selangit.Β 
Otoy seorang suami, pengangguran dan takut Istri.Β 
Ali Oncom adalah playboy kampung yang bertampang jeblok. Profesinya adalah tukang Ojek Part Time dan pemburu janda.

Persamaan nasiblah yang membuat mereka bersahabat dan tak terpisahkan. Kali ini, Otoy dan Ali-Oncom mengingatkan Doyok untuk segera mencari jodoh karena sudah lama melajang, Doyok awalnya tidak perduli. Namun pada malam harinya dia bermimpi bertemu almarhum ibunya yang mengingatkan Doyok untuk menikah dan jangan jadi perjaka tua terus. Doyok tertegun dan akhirnya menyambut baik tawaran Otoy dan Ali Oncom mencarikan jodoh untuknya. Mulai kencan buta melalui media sosial dengan Ayu (Laura Basuki) hingga pencomblangan dengan Suci (Titi Kamal) pegawai kelurahan pun terjadi.Β Namun, mereka harus terjebak dalam situasi sulit yang tidak pernah mereka alami.

Theater:
Cineplex 21, CGV, Cinemaxx, Platinum.

Indonesia Release:
16 Agustus 2018

Running Time:
85 minutes

Director:
Anggy Umbara

Production:
Md Pictures

Cast:
Fedi Nuril, Pandji Pragiwaksono, Dwi Sasono, Nirina Zubir, Titi Kamal, Laura Basuki, Jihane Almira, Brianna Simorangkir, Opie Kumis
Rating:
R (13+) .

#cinema#cinemaindonesia#movie#nonton#bioskop#film#indonesia#movies#instamovie#movienews#reviewfilm#reviewfilmbioskop#sinopsisfilm#FilmIndonesia#BioskopIndonesia#FilmNasional#BanggaFilmIndonesia#DramaIndonesia#FilmIndo#DOA#DoyokOtoyAliOncomCariJodoh#Comedy#2018


0

LAUNCHING TRAILER, POSTER DAN NOVEL FILM SOMETHING IN BETWEEN

Screenplay Films & Legacy Pictures akan merilis film drama terbaru berjudul Something In Between.
Meet & Greet + Press Conference Launching Trailer, Poster dan Novel Film Something In Between

Broadway Summarecon Mall Serpong.
Dihadiri oleh : Jefri Nichol, Amanda Rawles, Naufal Samudra, Junior Liem, Febby Rastanty, Surya Saputra, Slamet Rahardjo serta pemain lainnya.

#ScreenplayFilms
#PremiereMagz
#FilmIndonesia
#FilmNasional
#SomethingInBetween
#LegacyPictures
#JefriNichol
#AmandaRawles
#NaufalSamudra
#JuniorLiem
#FebbyRastanty
#SuryaSaputra
#SlametRahardjo
#SegeraTayang


0

Terima kasih kepada Presiden RI, Bapak Joko Widodo @jokowi atas dukungannya terhadap film Sultan Agung: Tahta, Perjuangan, Cinta.
.
Saksikan film Sultan Agung: Tahta, Perjuangan, Cinta serentak di bioskop-bioskop Indonesia tanggal 23 Agustus 2018 @sultanagung.themovie 🎬
.
#sultanagung #filmsejarah #filmindonesia #filmnasional #biopic #historicalmovie #SultanAgungMenyapaDunia #GenerasiEmas


0

Relax movie for this night


2

Regrann from @adilimajari - Regrann from @mans_entertainment - SANG PENGGODA PART 2 sudah tayang di YouTube channel MANS ENTERTAINMENT! Gmn akhir kisah Lisa? Apakah dia makin terpuruk? Atau @tatajaneetaofficial dan bunda @maiaestiantyreal membawa perubahan besar dalam hidup Lita @yannimelwani ? Jgn lupa buat like, komen, subscribe,share ya ke sahabat dan keluarga kamu yg pernah jd Korban SANG PENGGODA. Jadilah semakin kuat ! *Link on bio
@manspictures #Sangpenggoda #Filmpendek #Webseries #Tatajaneeta #Maiaestianty #Pelakor #Antipelakor #Viral #Trending #Penggoda #Filmindonesia #Manspictures #Mansentertainment - #regrann - #regrann


1

Regrann from @mans_entertainment - SANG PENGGODA PART 2 sudah tayang di YouTube channel MANS ENTERTAINMENT! Gmn akhir kisah Lisa? Apakah dia makin terpuruk? Atau @tatajaneetaofficial dan bunda @maiaestiantyreal membawa perubahan besar dalam hidup Lita @yannimelwani ? Jgn lupa buat like, komen, subscribe,share ya ke sahabat dan keluarga kamu yg pernah jd Korban SANG PENGGODA. Jadilah semakin kuat ! *Link on bio
@manspictures #Sangpenggoda #Filmpendek #Webseries #Tatajaneeta #Maiaestianty #Pelakor #Antipelakor #Viral #Trending #Penggoda #Filmindonesia #Manspictures #Mansentertainment - #regrann


0

Terimakasih All Film telah memuat karya saya, semoga selalu konsisten mengindonesiakan negeri ini dengan film Nasional ..🎬 #allfilm #filmindonesia #villaberdarah #filmmaker #movie #instamovie #majalahfilm #majalahfilmimport #drama #horror #beritafilmterbaru #beritafilmterkini


0

Bener ga nih?
.
❣️Harga❣️
πŸ‘‰DVD khusus PC/laptop
Film: 2000/judul
Drama/serial tv: 500/ep
Drama/serial tv 30menitan: 300/ep
Variety Show: 800/ep
Anime: 300/ep
(Harga udah termasuk DVD nya)
.
πŸ‘‰beli Flashdisk di mimin
16GB 90rb
32GB 165rb
64GB 295rb
Harga udah termasuk isi full film/drama/anime
*Harga bisa berubah sewaktu-waktu jadi tanya mimin dulu.
*β€Žmerek Sandisk, ORI πŸ’―% garansi 5th
.
πŸ‘‰Beli Micro SD di mimin
16GB 120rb
32GB 203rb
64GB 375rb
Harga udah termasuk isi full film/drama/anime
*Harga bisa berubah sewaktu-waktu jadi tanya mimin dulu.
*β€Žmerek Sandisk, ORI πŸ’―% garansi 5th
.
πŸ‘‰Copy ke Flashdisk/HDD external (punya sendiri)
16GB = 15rb
32GB = 30rb
64GB = 60rb
128GB = 120rb
250GB = 150rb
500GB = 250rb
1TB = 450rb
Film/drama/anime bisa pilih sendiri. Bisa request juga. .
#filmindo #film2018 #filmterlaris
#koreandrama #kdramalovers #kdramaaddict #jualfilm #jualfilmmurah #jualdvdmurah #jualfilmkorea #filmterbaru #filmindonesia #filmkorea #filmthailand #filmbioskop #filmboxoffice #filmbagus #dramakorea #dramakoreamurah #serialbarat #anime #animemurah #dramakoreaterbaru #jasaisifilm #jasaisihdd #kdrama #flashdiskisi #filmindonesia #dramaterbaru #kdramaterbaru


0

Demi nonton ni @film_rompis udah di jadwal hari libur ber3 sma anak sama suami dari majalengka ke cirebon mau nonton ..17/8/18 sampaipun kesorean dan kitapun ambil tiket yg pukul 19:15 di XXl CSB ..karna msh sore kt keluar lagi nyari angkringan di pinggir jln biar gk kerasa cpt mlmnyaπŸ˜…tiket pun ikut jln2 deh keliling cirebon πŸ˜…dan akhirnya kt balik lgi dan film udah mulai ..sumpah ini film sya suka dri roman @arbaniyasiz yg karakternya pokoknya peranya buat orang senyum2 aja gtu kalau liat ☺️☺️dari sampret @umayshahab yg kocak bikin orang 1 studio sampai ketawa semua sepanjang filmnya tayang 🀣🀣dri wulan @dindazani yg ngambekan manjah lucunya it dan meira @bebytsabina yg karakternya jga gak kalah ok dari ke 3 nya
Film ini wajib di tonton bikin nagih ceritanya ringan tp nyampe di hati pokoknya gak ngebosenin gak kerasa aja kalau udah habis aj filmnya ..kalian wajib nonton @selviecaing @josiangraini @laveniatrisnajeni @nadiyameirisa97 @vevi_anggraini @levinnaagustine sukses buat pemain dan tim mudah2an filmnya di terima di semua kalangan dan membekas di hati para penonton ..semoga ada film rompis selanjutnya ☺️☺️
@mncp_movie
Oh ya geser ya ada video kalau penonton di tgl 17/08/18 pukul 19:15 hampir full /full yg pasti aku liat penuh ..aku ikut senang penontonnya rame 😁😁😁 #rompisbikinbaper #filmrompis #filmindonesia #mncmovie


0

...You were designed for accomplishment, you are engineered for success, and you endowed with seeds of greatness... #cgi #art #artwork #vfxartist #localhero #film #space #moon #astronaut #starship #filmmaker #film #filmindonesia


2

Ada yg mau kya gini hah! mau gue pecahin pala lu satu”!! Mulai sekarang lu semua tau siapa tuan lu disini, ANJING HARUS HORMAT SAMA TUANNYE!!! #serigalaterakhir
#vinogbastian #filmindonesia #layarlebar


0