#fkh

Instagram photos and videos

#fkh#2019#cool#tj#tajikistan#new#shabnamsuraya#shabnamsurayo#farzonakhurshed#farzonaikhurshed#lokerkeswan#lokerpeternakankeswan#lokerpeternakan#lokerkesehatanhewan#fakultaspeternakan#fakultaskedokteranhewan#lowongankerjapeternakan#mahasiswapeternakan#mahasiswakedokteranhewan#fapet#lokerkedokteranhewan

Hashtags #fkh for Instagram

On the Podcast this week... Haugesund's midfield maestro and probable Eliteserien 'Team of the Yearer' Sondre Tronstad!

Sondre chats to us about his upbringing as a footballer, English & Norsk Fotball as well as 'that' goal from the NM Cupen semi-final vs. Odd.

#Norway #NorskFotball #Podcast #FKH #Haugesund


0

Mau buku ini GRATIS? Yuk ikutan QUIZ!
Siapa tahu kamu yang beruntung menangin QUIZ di majalah VETNESIA edisi terbaru ini 😆

Eh, emang udah dapat link Majalahnya? Belum? Mau? 😁

#giveaway
#BukuKedokteranHewan
#parasitology
#mahasiswafkh
#FKH
#DokterHewan
#DokterHewanMenulis
#IndonesiaMenulis
#pejuangliterasi
#penerbitvip
#vetindiepublisher
#vetmillenials
#VivaVeteriner
#imakahi
#PDHI


2

Selamat 💥🎉🎊 Kami tidak pernah mengecewakan 🙏🏻
Untuk swasta masih ada yang buka
Dan tahun deoan masih ada kesempatan negri ya
🏵🏵🏵🏵 👨🏻‍⚕️👩🏻‍⚕️ #infosbmptn #infomasukptn #jualijazah #tryoutsbmptn  #jualijazahs1 #infoptn #sbmptn2019 #snmptn2019 #jasamasukfk #jasamasukkuliah #jasamasukkampus #jasamasukkedokteran #jasamasukuniversitas #cpns #jasamasukfk #masukkampus #masukptn #masukkampusfk #masukkuliah #infosbmptn2019
#jalurkhususmasukkedokteran
#jalurbelakangmasukkampus
#kedokteran #FKH #FKG #fkunair


4

Bahan Combed 30s
Sablon Plastisol
26 pcs
Done proses

#fkhipb #ruminansia #ipb #fkh


0

Норма 🎶 ФИРУЗА ХАФИЗОВА ❤ @firuzakhafizova.official 🎼🎤@showbiz_tj . ♥️Поддержите лайками♥️
♥️Пишите коментарии♥️
♥️Подписывайтесь для дальнейшего развития группы♥️ .
♥️Отметьте того, кто должен это увидеть♥️ @showbusiness.tj
#showbusiness_tj #2019 #❤️ #tajikistan #dushane #tj #fkh #singer #firuzakhafizova #firuza #cool #wow #dance #💃#взаимныйпиар #взаимнаяподписка #взаимныелайки #взаимныеподписки #москва #россия #интервью #🇹🇯


198

A million dreams are keeping me awake
I think of what the world could be
A vision of the one I see
A million dreams is all it's gonna take
#lfl#lfl💛#bogorcity #masukptn#ipbuniversity#fkh#pejuangptn2020#


1

Telah Terlaksana "Diskusi, Debat, dan Screening Film tentang RAW FOOD" pada tanggal 27 September 2019🐈❤
#wecareweact
#miproheksa
#miproheksausk
#fkhunsyiah
#fkh


0

Sukses menjalani masa akhir koas dan semoga lancar sampai mendapatkan gelar dokternya nanti, @trisnaasih @indraprmyg !

Mohon maaf apabila ada salah dan kekurangan dalam waktu sebulan ini.

Sampai berjumpa kembali di @dokterhewanpetvet 😁

God bless and good luck!

#koas #magangkoas #petvet #dokterhewan #dokterhewanpetvet #pkl #unud #koasunud #fkh


2

Buat yang MAU dan BERUNTUNG aja sih 😁
Dan biasanya yang BERUNTUNG itu adalah ia yang bersungguh-sungguh, awalnya mungkin cuma bilang MAU 😊
Kalau bilang MAU aja nggak mau, ya jangan harap beruntung dapat buku, pernah dengar "the law of attraction" kan?

Jadi, mau aja atau MAU BANGET nih ? 😆

Mau #giveaway
#BukuKedokteranHewan
#parasitology
#mahasiswafkh
#FKH
#DokterHewan
#DokterHewanMenulis
#IndonesiaMenulis
#pejuangliterasi
#penerbitvip
#vetindiepublisher
#vetmillenials
#VivaVeteriner
#imakahi
#PDHI


6

Lowongan Kerja PT Sumber Unggas Indonesia.
Peringatan!!! Hati-hati terhadap lowongan kerja penipuan. perusahaan resmi tidak akan pernah meminta uang pada proses recruitmen. Harap cek terlebih dahulu sebelum melamar!!!
.
Follow 👉 @loker_peternakankeswan untuk terus update lowongan kerja.
Tag juga teman-teman mu yang sedang membutuhkan lowongan pekerjaan.
.
#lokerpeternakankeswan#lokerpeternakan#lokerkeswan#lokerkesehatanhewan#fakultaspeternakan#fakultaskedokteranhewan#lowongankerjapeternakan#mahasiswapeternakan#mahasiswakedokteranhewan#fapet#fkh#lokerkedokteranhewan#infoternak#lowongankerja#himpunanmahasiswapeternakan#lokerdokterhewan


0

Feiret farsdag med jentene mine 1 dag på forskudd forrige helg. Fin dag; herlig frokost, tur i skauen og avsluttet med at FKH viste muskler mot Viking. Herlig! #farsdag #fkh #viking #tysvær #liveterbestute #deiligt #gagagagaga


0

Terima kasih Tuhan untuk kesempatan ini,
Untuk dapat mengunjungi Fakultas Kedokteran Hewan Unsyiah Aceh, tempat dimana dulu Bapak kuliah (tahun 1963) 💐🤲❤💐 #unsyiah #fkh #jejaklangkah #thanksgod #rindubapak #bersyukurselalu #pujituhan #wheninaceh #napaktilas #missionaccomplished


6

Be ready, guys. Bulan terakhir 2019 CHAROEN POKPHAND siap menyambut para pencaker. Rekrutmen akan diadakan di Kendal. Nantikan info selanjutnya @buhc_pbahts . 🐤🐓🐥🐣🐔
#charoenpokhand #lokerterkini #lowongankerja2019 #pencaker #analiskimia #paravet #keswan #veterinarian #vet #dvm #ppdh #fkh #veteriner #imakahi #recruitment #rekrutmen #oprec
@recruitment_cpigroup


1

Lowongan Kerja Wonokoyo Group.

Peringatan!!! Hati-hati terhadap lowongan kerja penipuan. perusahaan resmi tidak akan pernah meminta uang pada proses recruitmen. Harap cek terlebih dahulu sebelum melamar!!!
.
Follow 👉 @loker_peternakankeswan untuk terus update lowongan kerja.
Tag juga teman-teman mu yang sedang membutuhkan lowongan pekerjaan.
.
#lokerpeternakankeswan#lokerpeternakan#lokerkeswan#lokerkesehatanhewan#fakultaspeternakan#fakultaskedokteranhewan#lowongankerjapeternakan#mahasiswapeternakan#mahasiswakedokteranhewan#fapet#fkh#lokerkedokteranhewan#infoternak#lowongankerja#himpunanmahasiswapeternakan


0

Lowongan Kerja PT Sumber Unggas Indonesia.
Peringatan!!! Hati-hati terhadap lowongan kerja penipuan. perusahaan resmi tidak akan pernah meminta uang pada proses recruitmen. Harap cek terlebih dahulu sebelum melamar!!!
.
Follow 👉 @loker_peternakankeswan untuk terus update lowongan kerja.
Tag juga teman-teman mu yang sedang membutuhkan lowongan pekerjaan.
.
#lokerpeternakankeswan#lokerpeternakan#lokerkeswan#lokerkesehatanhewan#fakultaspeternakan#fakultaskedokteranhewan#lowongankerjapeternakan#mahasiswapeternakan#mahasiswakedokteranhewan#fapet#fkh#lokerkedokteranhewan#infoternak#lowongankerja#himpunanmahasiswapeternakan#lokerdokterhewan


4

مثل اجناس این دوره زمونه روز به روز کیفتمون کمتر از قبل نشه
#حرف_حساب #حرف_حق #حرف_دل#خوب_باشیم #شخصیت#معرفت#مرد#گذشته#بی_کیفیت#جنس#گرونی#fkh


4