#fleecyscrub

Instagram photos and videos

#fleecyscrub#fleecyscrubcoffee#fleecyscrubmurah#fleecymurah#jualanindo#fleecytea#fleecyscrubbanana#jualanmurah#fleecyscrubori#jualankaka#fleecyasli#jualanbro#fleecyscrubasli#fleecyscrubgreentea#fleecygreentea#fleecyglubela#fleecy#jualansist#jualanonline#jualanmurmer#jualanpelangsing#jualansis#jualanting

Hashtags #fleecyscrub for Instagram

LFleecy Bangle Tea
Adalah Teh Kesehatan Yang mampu menurunkan berat badan secara Alami .
Bisa menurunkan BB 10 - 30 KG dalam 1 bulan .
Isi 25 sachet
Tanpa Efek Samping
Tanpa Diet
Tanpa Bab berlebih

TERDAFTAR DINAS KESEHATAN ( PIRT 313327113000821 )

Diminum minimal 1x sehari. 💋
#fleecyglubela #fleecyscrubcoffee #fleecytea #fleecybangleteamurah #fleecymurah #fleecygreentea #fleecyscrubori #fleecyrice #fleecyasli #fleecycoffeescrub #fleecyscrubmurah #fleecyscrub #fleecyscrubasli #fleecyteamurah #fleecycoffee #jualanmurmer #jualanonline #jualankaka #jualanting #jualanindo #jualanbro #jualankk #jualanku #jualan #jualanmurah #jualansist


0

Fleecy greentea

Greentea salah satu bahan alami untuk merawat kulit cantik dari jaman dahulu .mendapatkan antioxidant terbaik dan menyembuhkan jerawat
Manfaat fleecy whitening mask scrub - extract greentea :
Antioxidant terbaik,
Detoks,
Memutihkan kulit,
Melembabkan,
Anti aging,
Menyamarkan noda hitam,
Mencegah jerawat,
Mencegah penuaan dini,
Membuat kulit halus bercahaya,
Menutrisi kulit,
Meremajakan kulit,
Menghilangkan sel kulit mati,serta
Memperbaiki jaringan kulit

BPOM
#fleecyscrub #jualanbro #fleecyasli #fleecygreentea #fleecymurah #fleecyteamurah #jualanting #jualansista #fleecyscrubasli #jualansist #jualanku #fleecyglubela #fleecyscrubori #jualanindo #jualanonline #fleecytea #jualanmurah #jualankaka #jualansis #jualankk #jualanpelangsing #jualan #jualanmurmer #jualankakak


0

READY STOCK !
.
Fleecy Bangle Tea (100% ORIGINAL)
Adalah Teh Kesehatan Yang mampu menurunkan berat badan secara Alami .
Bisa menurunkan BB 10 - 30 KG dalam 1 bulan .
Teh ini telah terdaftar Dinas kesehatan .
.
Manfaat
- Membantu mengurangi lemak
- Menurunkan badan secara Alami
- Memperbaiki sistem pencernaan
- Mampu membuat kulit menjadi cerah , Halus dan sehat

Isi 25 sachet
Tanpa Efek Samping
Tanpa Diet
Tanpa Bab berlebih

TERDAFTAR DINAS KESEHATAN ( PIRT 313327113000821 )

Cara pakai : minimal 1 hari Sekali :)
Note : hasil pada masing2 orang bisa berbeda-beda tergantung pada metabolisme tubuh dan imbangilah dengan berolahraga.
.
Price : 75.000
.
#bangletea #fleecytea #fleecybangletea #fleecyscrub #fleecyscrubcoffee #fleecyscrubbanana #fleecyscrubgreentea


0

FLEECY SOAP
.
Harga 35.000
.
Jeruk, pepaya dan bengkoang sangat bagus untuk kecantikan dan kesehatan kulit.
Ekstrak Buah - buah tersebut di racik menjadi satu di padukan dengan yogurt dan susu maka jadilah sabun fleecy Fruits Milk dan Yogurt Milk.
Berjuta manfaat buah buahan dan susu, akan menjadikan sabun yang bagus dan hasil maksimal.

Manfaat
Mencerahkan kulit
Mengangkat sel sel kulit mati
Memberikan kesegaran kulit
Mencegah kerutan
Mencegah timbulnya jerawat
Menghaluskan kulit
Melembabkan kulit
Merawat kulit agar tetap sehat
.
#fleecyscrub #fleecyscrubmurah #fleecytea #glubela #fleecyglubela #fleecyasli #fleecyoriginal

Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
0

READY STOCK !
.
Fleecy Bangle Tea (100% ORIGINAL)
Adalah Teh Kesehatan Yang mampu menurunkan berat badan secara Alami .
Bisa menurunkan BB 10 - 30 KG dalam 1 bulan .
Teh ini telah terdaftar Dinas kesehatan .
.
Manfaat
- Membantu mengurangi lemak
- Menurunkan badan secara Alami
- Memperbaiki sistem pencernaan
- Mampu membuat kulit menjadi cerah , Halus dan sehat

Isi 25 sachet
Tanpa Efek Samping
Tanpa Diet
Tanpa Bab berlebih

TERDAFTAR DINAS KESEHATAN ( PIRT 313327113000821 )

Cara pakai : minimal 1 hari Sekali :)
Note : hasil pada masing2 orang bisa berbeda-beda tergantung pada metabolisme tubuh dan imbangilah dengan berolahraga.
.
Price : 75.000
.
#bangletea #fleecytea #fleecybangletea #fleecyscrub #fleecyscrubcoffee #fleecyscrubbanana #fleecyscrubgreentea


0

READY STOCK !
.
Fleecy Bangle Tea (100% ORIGINAL)
Adalah Teh Kesehatan Yang mampu menurunkan berat badan secara Alami .
Bisa menurunkan BB 10 - 30 KG dalam 1 bulan .
Teh ini telah terdaftar Dinas kesehatan .
.
Manfaat
- Membantu mengurangi lemak
- Menurunkan badan secara Alami
- Memperbaiki sistem pencernaan
- Mampu membuat kulit menjadi cerah , Halus dan sehat

Isi 25 sachet
Tanpa Efek Samping
Tanpa Diet
Tanpa Bab berlebih

TERDAFTAR DINAS KESEHATAN ( PIRT 313327113000821 )

Cara pakai : minimal 1 hari Sekali :)
Note : hasil pada masing2 orang bisa berbeda-beda tergantung pada metabolisme tubuh dan imbangilah dengan berolahraga.
.
Price : 75.000
.
#bangletea #fleecytea #fleecybangletea #fleecyscrub #fleecyscrubcoffee #fleecyscrubbanana #fleecyscrubgreentea


0

READY STOCK !
( Fleecy Face And Body Scrub )

Varian : Banana

Fleecy Face And Body Scrub Banana adalah scrub yang terbuat dari 100% bahan alami dengan bahan dasar EKSTRAK PISANG
-
Thats why Fleecy sangat aman digunakan untuk semua jenis kulit!
Ibu-ibu yang sedang hamil & menyusui sampai adik kecil dengan usia min. 2 thn pun boleh ikutan scrub-ing pake Fleecy!
-
MANFAAT SCRUBBING DENGAN FLEECY FACE & BODY SCRUB BANANA! - Mengandung vitamin E & C yang sangat baik untuk kulit
- Mencegah penuaan dini (anti-aging)
- Melembutkan kulit
- Menyamarkan flek hitam
- Menyembuhkan alergi kulit akibat gigitan serangga
- Mencerahkan ketiak yg hitam, siku & area lipatan pada tubuh lainnya
- Menyamarkan selulit
- Menyembuhkan jerawat yang meradang & mencegah timbulnya jerawat
- Melembabkan kulit
- Meregenerasi jaringan kulit yang rusak
-Mengangkat sel-sel kulit mati
- Menutrisi kulit
.
Price : 75.000
.
#fleecyscrub #fleecyscrubcoffee #fleecyscrubbanana


0

READY STOCK !
( Fleecy Face And Body Scrub )

Varian : Banana

Fleecy Face And Body Scrub Banana adalah scrub yang terbuat dari 100% bahan alami dengan bahan dasar EKSTRAK PISANG
-
Thats why Fleecy sangat aman digunakan untuk semua jenis kulit!
Ibu-ibu yang sedang hamil & menyusui sampai adik kecil dengan usia min. 2 thn pun boleh ikutan scrub-ing pake Fleecy!
-
MANFAAT SCRUBBING DENGAN FLEECY FACE & BODY SCRUB BANANA! - Mengandung vitamin E & C yang sangat baik untuk kulit
- Mencegah penuaan dini (anti-aging)
- Melembutkan kulit
- Menyamarkan flek hitam
- Menyembuhkan alergi kulit akibat gigitan serangga
- Mencerahkan ketiak yg hitam, siku & area lipatan pada tubuh lainnya
- Menyamarkan selulit
- Menyembuhkan jerawat yang meradang & mencegah timbulnya jerawat
- Melembabkan kulit
- Meregenerasi jaringan kulit yang rusak
-Mengangkat sel-sel kulit mati
- Menutrisi kulit
.
Price : 75.000
.
#fleecyscrub #fleecyscrubcoffee #fleecyscrubbanana


0

READY STOCK !
( Fleecy Face And Body Scrub )

Varian : Banana

Fleecy Face And Body Scrub Banana adalah scrub yang terbuat dari 100% bahan alami dengan bahan dasar EKSTRAK PISANG
-
Thats why Fleecy sangat aman digunakan untuk semua jenis kulit!
Ibu-ibu yang sedang hamil & menyusui sampai adik kecil dengan usia min. 2 thn pun boleh ikutan scrub-ing pake Fleecy!
-
MANFAAT SCRUBBING DENGAN FLEECY FACE & BODY SCRUB BANANA! - Mengandung vitamin E & C yang sangat baik untuk kulit
- Mencegah penuaan dini (anti-aging)
- Melembutkan kulit
- Menyamarkan flek hitam
- Menyembuhkan alergi kulit akibat gigitan serangga
- Mencerahkan ketiak yg hitam, siku & area lipatan pada tubuh lainnya
- Menyamarkan selulit
- Menyembuhkan jerawat yang meradang & mencegah timbulnya jerawat
- Melembabkan kulit
- Meregenerasi jaringan kulit yang rusak
-Mengangkat sel-sel kulit mati
- Menutrisi kulit
.
Price : 75.000
.
#fleecyscrub #fleecyscrubcoffee #fleecyscrubbanana


0

READY STOCK !
Fleecy Whitening Body Scrub Coffee / Lulur Pemutih Fleecy Coffee

Fleecy : Notes ORIGINAL 100% (Garansi Uang Kembali)

Fleecy Body Scrub Original
Aroma : Coffee

Scrub yg lg hapenning banget !! FLEECY adalah scrub yang terbuat dari bahan alami, dan dari bahan" organic untuk kulit sehat dan indah wanita Indonesia.
Fleecy merupakan salah satu cara mudah untuk mendapatkan khasiat alami dari bahan asli Indonesia.
Bahan baku yang digunakan ialah bahan" organic seperti beras organic, seaweed, extract coffe dan tamarius. Bahan" yang alami cocok digunakan untuk jangka panjang.

Fungsi Fleecy original :
1. Membantu membersihkan kulit
2. Membantu mengangkat sel-sel kulit mati
3. membantu proses regenerasi kulit
4. Membantu mencerahkan kulit
5. Membantu penyembuhan jerawat.
6. Menyuguhkan nuansa relaksasi
7. Menyehatkan kulit
8. Melembutkan Kulit
9. Menghilangkan jerawat diwajah/badan
10. Menghaluskan kulit kering
12. Membantu mengenyalkan kulit
13. Anak kecil, ibu hamil, ibu menyusui aman untuk memakainya
14. Menyamarkan bekas selulit (stretmark)
15. Menyamarkan flek hitam pada wajah dan badan.

Isi bersih : 200gr
.
Price : 75.000
.
#fleecyscrub #fleecyscrubcoffee #fleecyscrubbanana #fleecyscrubgreentea


0

READY STOCK !
Fleecy Whitening Body Scrub Coffee / Lulur Pemutih Fleecy Coffee

Fleecy : Notes ORIGINAL 100% (Garansi Uang Kembali)

Fleecy Body Scrub Original
Aroma : Coffee

Isi bersih : 200gr
.
Price : 75.000
.
#fleecyscrub #fleecyscrubcoffee #fleecyscrubbanana #fleecyscrubgreentea


0

READY STOCK !
Fleecy Whitening Body Scrub Coffee / Lulur Pemutih Fleecy Coffee

Fleecy : Notes ORIGINAL 100% (Garansi Uang Kembali)

Fleecy Body Scrub Original
Aroma : Coffee

Scrub yg lg hapenning banget !! FLEECY adalah scrub yang terbuat dari bahan alami, dan dari bahan" organic untuk kulit sehat dan indah wanita Indonesia.
Fleecy merupakan salah satu cara mudah untuk mendapatkan khasiat alami dari bahan asli Indonesia.
Bahan baku yang digunakan ialah bahan" organic seperti beras organic, seaweed, extract coffe dan tamarius. Bahan" yang alami cocok digunakan untuk jangka panjang.

Fungsi Fleecy original :
1. Membantu membersihkan kulit
2. Membantu mengangkat sel-sel kulit mati
3. membantu proses regenerasi kulit
4. Membantu mencerahkan kulit
5. Membantu penyembuhan jerawat.
6. Menyuguhkan nuansa relaksasi
7. Menyehatkan kulit
8. Melembutkan Kulit
9. Menghilangkan jerawat diwajah/badan
10. Menghaluskan kulit kering
12. Membantu mengenyalkan kulit
13. Anak kecil, ibu hamil, ibu menyusui aman untuk memakainya
14. Menyamarkan bekas selulit (stretmark)
15. Menyamarkan flek hitam pada wajah dan badan.

Isi bersih : 200gr
.
Price : 75.000
.
#fleecyscrub #fleecyscrubcoffee #fleecyscrubbanana #fleecyscrubgreentea


0

Hati-hati Golden PALSU dengan logo biru timbul !! logo biru harusnya 3 dimensi dan tidak timbul.. (DISEGEL PLASTIK) Tanpa segel adalah palsu
Golden Under Arm CV. ARTA MANDIRI

1 paket sudah termasuk 2 Items (toner dan krim) Only 48.000 di @victum.os CEK LANGSUNG DI ⏩ ⏩ @victum.os
ORDER DI ⏩ ⏩ @victum.os
.Contact:
📱WA : 087750368157
📱LINE : ar_linda
📱Bbm : 55336e7e
💳 BCA / BRI *Oleskan tipis2 saja setelah mandi pada pagi dan sore serta malam hari sebelum tidur *Setelah mandi, dalam keadaan ketiak bersih dan kering,oleskan toner dgn menggunakan bantuan kapas, lalu oles krimnya tipis2 saja

Aman, ampuh ,efektif, cepat dan alami, Tanpa efek samping apapun. Tidak mengandung zat-zat berbahaya seperti mercury / hydroquinon,

Aman digunakan oleh ibu hamil / menyusui. Aman digunakan untuk jangka panjang.

Produk ini BUKAN HANYA memutihkan ketiak tetapi jg mengencangkan kulit ketiak tanpa pengelupasan ataupun rasa perih.

Hasil mulai terlihat dalam 1-2 minggu.
#cupcakeunderarm #cupcakeunderarmoriginal#cupcakeunderarmmurah #goldenunderarm #goldenunderarmoriginal #pemutihketiak #pembersihketiak #pemutihselangkangan #pemutihbadan #pemutihtubuh #pemutihwajah #kosmetik #kosmetiksurabaya #cleardark #apotikratu #meilibahenling #fleecyscrub #creamwajah #perawatantubuh #penggemuk #pelangsing #penghilangbekasluka #creamwajah #pilvirgin #penghilangselulit #penghilangstrechmark


0

Produk Terbaru Fleecy .
FLEECY GLUBELA
Isi 20 sachet ( 1 sachet @ 10 Gram )
Glubela adalah minuman Kesehatan berupa serbuk dengan rasa strawberry .
Kandungan Fish collagen yang tinggi , serta L - Glutathione , premiks vitamin & mineral , ekstrak strawberry akan membuat tubuh putih & sehat . Dan terdapat Vitamin C untuk menjaga Daya Tahan Tubuh sehari - sehari .

Manfaat Fleecy Glubela :
- meningkatkan produksi kulit kolagen yang berperan sebagai anti aging
- Memutihkan Tubuh & Wajah
- Memutihkan daerah Lipatan , Ketiak Selangkangan Pantat . Siku
- Mengobati Jerawat & Mencegah Jerawat
- Mampu menyamarkan Bekas Luka
- Menghilangkan Flek- flek Hitam
- Meratakan Warna Kulit

Cara penyajian Fleecy Glubela
- tuangkan 1 sachet dengan air 100 ML
- Gunakan pada Pagi & Malam
- Hasil akan nampak Pada penggunaan 10 Hari konsumsi .
Fleecy Glubela sudah terdaftar Dinas Kesehatan :)
#fleecyscrubcoffee #fleecyscrubmurah #fleecyglubela #fleecyoriginal #fleecymurah #fleecyslimminggel #fleecy #fleecyscrubori #fleecybangleteamurah #fleecytea #fleecycoffee #fleecycoffeescrub #fleecyscrub #fleecysoap #fleecybangleteaoriginal #fleecyasli #jualanmurah #jualanindo #jualankakak #jualanpelangsing #jualanbro #jualanku #jualanonline #jualansist #jualansis #jualanmurmer #jualansista #jualankaka


0

Terbaru lagi nih buat pecinta scrub dari fleecy.
Kualitas Premium yaa ?? Fungsi nya juga beda dari yang sebelumnya
Scrub Banana ini antioksidannya tinggi sekali lho .. Fungsi:
- memutihkan & mencerahkan ketiak - memutihkan sikut
- memutihkan selangkangan - memutihkan pantat
- mencerahkan kulit

Netto : 200 gr
pemakaian 2-3 seminggu
untuk 1 bulan pemakaian #fleecy #fleecyscrub
#fleecybangletea #fleecysoap #fleecyscrubcoffee #fleecybanana #fleecyglubela #fleecymurah #fleecyscrubmurah #fleecyteamurah #fleecygel #fleecycoffee #fleecybangleteaoriginal #fleecyscrubasli #fleecyscrubori #fleecyoriginal #fleecyasli #jualanbro #jualankaka #jualanpelangsing #jualansista #jualanmurah #jualanonline #jualansis #jualanindo #jualan #jualanting #jualanmurmer


0

Hati-hati Golden PALSU dengan logo biru timbul !! logo biru harusnya 3 dimensi dan tidak timbul.. (DISEGEL PLASTIK) Tanpa segel adalah palsu
Golden Under Arm CV. ARTA MANDIRI

1 paket sudah termasuk 2 Items (toner dan krim) Only 48.000 di @victum.os CEK LANGSUNG DI ⏩ ⏩ @victum.os
ORDER DI ⏩ ⏩ @victum.os
.Contact:
📱WA : 087750368157
📱LINE : ar_linda
📱Bbm : 55336e7e
💳 BCA / BRI *Oleskan tipis2 saja setelah mandi pada pagi dan sore serta malam hari sebelum tidur *Setelah mandi, dalam keadaan ketiak bersih dan kering,oleskan toner dgn menggunakan bantuan kapas, lalu oles krimnya tipis2 saja

Aman, ampuh ,efektif, cepat dan alami, Tanpa efek samping apapun. Tidak mengandung zat-zat berbahaya seperti mercury / hydroquinon,

Aman digunakan oleh ibu hamil / menyusui. Aman digunakan untuk jangka panjang.

Produk ini BUKAN HANYA memutihkan ketiak tetapi jg mengencangkan kulit ketiak tanpa pengelupasan ataupun rasa perih.

Hasil mulai terlihat dalam 1-2 minggu.
#cupcakeunderarm #cupcakeunderarmoriginal#cupcakeunderarmmurah #goldenunderarm #goldenunderarmoriginal #pemutihketiak #pembersihketiak #pemutihselangkangan #pemutihbadan #pemutihtubuh #pemutihwajah #kosmetik #kosmetiksurabaya #cleardark #apotikratu #meilibahenling #fleecyscrub #creamwajah #perawatantubuh #penggemuk #pelangsing #penghilangbekasluka #creamwajah #pilvirgin #penghilangselulit #penghilangstrechmark


0

Hati-hati Golden PALSU dengan logo biru timbul !! logo biru harusnya 3 dimensi dan tidak timbul.. (DISEGEL PLASTIK) Tanpa segel adalah palsu
Golden Under Arm CV. ARTA MANDIRI

1 paket sudah termasuk 2 Items (toner dan krim) Only 48.000 di @victum.os CEK LANGSUNG DI ⏩ ⏩ @victum.os
ORDER DI ⏩ ⏩ @victum.os
.Contact:
📱WA : 087750368157
📱LINE : ar_linda
📱Bbm : 55336e7e
💳 BCA / BRI *Oleskan tipis2 saja setelah mandi pada pagi dan sore serta malam hari sebelum tidur *Setelah mandi, dalam keadaan ketiak bersih dan kering,oleskan toner dgn menggunakan bantuan kapas, lalu oles krimnya tipis2 saja

Aman, ampuh ,efektif, cepat dan alami, Tanpa efek samping apapun. Tidak mengandung zat-zat berbahaya seperti mercury / hydroquinon,

Aman digunakan oleh ibu hamil / menyusui. Aman digunakan untuk jangka panjang.

Produk ini BUKAN HANYA memutihkan ketiak tetapi jg mengencangkan kulit ketiak tanpa pengelupasan ataupun rasa perih.

Hasil mulai terlihat dalam 1-2 minggu.
#cupcakeunderarm #cupcakeunderarmoriginal#cupcakeunderarmmurah #goldenunderarm #goldenunderarmoriginal #pemutihketiak #pembersihketiak #pemutihselangkangan #pemutihbadan #pemutihtubuh #pemutihwajah #kosmetik #kosmetiksurabaya #cleardark #apotikratu #meilibahenling #fleecyscrub #creamwajah #perawatantubuh #penggemuk #pelangsing #penghilangbekasluka #creamwajah #pilvirgin #penghilangselulit #penghilangstrechmark


0

Fleecy greentea

Greentea salah satu bahan alami untuk merawat kulit cantik dari jaman dahulu .mendapatkan antioxidant terbaik dan menyembuhkan jerawat
Manfaat fleecy whitening mask scrub - extract greentea :
Antioxidant terbaik,
Detoks,
Memutihkan kulit,
Melembabkan,
Anti aging,
Menyamarkan noda hitam,
Mencegah jerawat,
Mencegah penuaan dini,
Membuat kulit halus bercahaya,
Menutrisi kulit,
Meremajakan kulit,
Menghilangkan sel kulit mati,serta
Memperbaiki jaringan kulit

BPOM
#fleecyscrub #fleecygreentea #fleecybangleteaoriginal #fleecyasli #fleecycoffee #fleecyteamurah #fleecyscrubasli #fleecytea #fleecycoffeescrub #fleecyscrubmurah #fleecyslimminggel #fleecysoap #fleecyscrubori #fleecyrice #fleecyglubela #fleecymurah #jualansist #jualanku #jualankk #jualanmurmer #jualanting #jualanbro #jualanonline #jualankaka #jualanindo #jualanpelangsing #jualanmurah


0

Produk Terbaru dari FLEECY GROUP !
befleecy DD cream . . ( sudah Terdaftar BPOM ) ..
#
Cream yang bentuk nya menyerupai Lotion ini , mampu memutihkan tubuh dalam waktu kurang dalam 1 menit . Pemakain 2 minggu Hasil permanent ya .
#
Dengan Kandungan Gluthathion , arbutin , collagen terbaik yang kami berikan pada produk ini .
Disertai Spf 50 hingga mampu mengcover kulit kamu dari jahatnya sinar matahari .
Aman & tanpa efek samping ya .
#
fungsi utama :
- Memutihkan Dalam waktu singkat
- Mampu sebagai pelindung sinar matahari - Menyamarkan & menghilangkan Bekas luka .
- sebagai antioksidant bagi kulit
- mampu melembabkan kulit dari Dinginnya Ac
- dan masih banyak lagi fungsi lain nya .
#
Cara pakai : oles ke bagian tubuh , tangan & kaki sebelum berpergian ( Tidak dipakai Untuk wajah & leher ) . pakai 1 - 2 x sehari .
Cek keaslian produk dengan stiker fake code berwarna tosca . tidak ada stiker , Palsu ya . cek di www.befleecy.com
#
isi 150 Gram , tahan untuk 1 bulan ( tergantung Pemakaian )
#fleecybangleteamurah #jualanonline #fleecymurah #jualansis #fleecyasli #fleecyscrub #fleecytea #jualansist #fleecyrice #jualanting #fleecyglubela #fleecybangletea #fleecysoap #fleecygreentea #jualankk #jualan #jualanpelangsing #jualanku #jualansista #jualanmurmer #jualankaka #jualanmurah #jualankakak #jualanindo #jualanbro


0

Sekarang jamannya KERJA CERDAS bukan KERJA KERAS lagi 👏

DAPET PENGHASILAN JUTAAN TIAP HARI 💰

BEBERAPA TESTIMONI NUSAPRENEUR PEMBISNIS ALA NMCMOBILE.COM DI ATAS SUDAH MEMBUKTIKAN GUYS.
MANTAAPP
Udah ga aneh sih tiap hari ada yg lapor penghasilan mereka 1juta-5juta sehari, orang dibimbing diajarin SERTA DI DIDIK SAMPAI SUKSES & bisnisnya gampang dimengerti 👌

Kalian udah berapa hari kak nunda regist? Kebayang sudah kelewat berapa juta?

JADIKAN MEDIA SOSIAL KAMU MENGHASILKAN UANG!! INFO 👇👇
------------------------------------------------------------
ADD ID LINE 👉 @bxr7210r (pakai@)
------------------------------------------------------------
Klik "FAST RESPON" Di BIO IG
www.instagram.com/ican.business
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#antingbulu #aksesorisimport #aksesoriskorea #premiumaksesoris #aksesorismurah #jualaksesorismurah #jualantingmurah #galva #setrikawajah #galvanicspa #promogalva #medan #nuskinmedan #wajahtirus #wajahcantik #olshopcantik #skincare #galvanicspamurah #jualgalva #galvamedan #galvapromo #facial #pengencangwajah #penghilangkeriput #galvanicfacespa #nuskinindonesia #peniruswajah #jualanindo #fleecyscrubmurah #fleecyscrub


0

Sekarang jamannya KERJA CERDAS bukan KERJA KERAS lagi 👏

DAPET PENGHASILAN JUTAAN TIAP HARI 💰

BEBERAPA TESTIMONI NUSAPRENEUR PEMBISNIS ALA NMCMOBILE.COM DI ATAS SUDAH MEMBUKTIKAN GUYS.
MANTAAPP
Udah ga aneh sih tiap hari ada yg lapor penghasilan mereka 1juta-5juta sehari, orang dibimbing diajarin SERTA DI DIDIK SAMPAI SUKSES & bisnisnya gampang dimengerti 👌

Kalian udah berapa hari kak nunda regist? Kebayang sudah kelewat berapa juta?

JADIKAN MEDIA SOSIAL KAMU MENGHASILKAN UANG!! INFO 👇👇
------------------------------------------------------------
ADD ID LINE 👉 @bxr7210r (pakai@)
------------------------------------------------------------
Klik "FAST RESPON" Di BIO IG
www.instagram.com/ican.business
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#antingbulu #aksesorisimport #aksesoriskorea #premiumaksesoris #aksesorismurah #jualaksesorismurah #jualantingmurah #galva #setrikawajah #galvanicspa #promogalva #medan #nuskinmedan #wajahtirus #wajahcantik #olshopcantik #skincare #galvanicspamurah #jualgalva #galvamedan #galvapromo #facial #pengencangwajah #penghilangkeriput #galvanicfacespa #nuskinindonesia #peniruswajah #jualanindo #fleecyscrubmurah #fleecyscrub


0

Sekarang jamannya KERJA CERDAS bukan KERJA KERAS lagi 👏

DAPET PENGHASILAN JUTAAN TIAP HARI 💰

BEBERAPA TESTIMONI NUSAPRENEUR PEMBISNIS ALA NMCMOBILE.COM DI ATAS SUDAH MEMBUKTIKAN GUYS.
MANTAAPP
Udah ga aneh sih tiap hari ada yg lapor penghasilan mereka 1juta-5juta sehari, orang dibimbing diajarin SERTA DI DIDIK SAMPAI SUKSES & bisnisnya gampang dimengerti 👌

Kalian udah berapa hari kak nunda regist? Kebayang sudah kelewat berapa juta?

JADIKAN MEDIA SOSIAL KAMU MENGHASILKAN UANG!! INFO 👇👇
------------------------------------------------------------
ADD ID LINE 👉 @bxr7210r (pakai@)
------------------------------------------------------------
Klik "FAST RESPON" Di BIO IG
www.instagram.com/ican.business
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#antingbulu #aksesorisimport #aksesoriskorea #premiumaksesoris #aksesorismurah #jualaksesorismurah #jualantingmurah #galva #setrikawajah #galvanicspa #promogalva #medan #nuskinmedan #wajahtirus #wajahcantik #olshopcantik #skincare #galvanicspamurah #jualgalva #galvamedan #galvapromo #facial #pengencangwajah #penghilangkeriput #galvanicfacespa #nuskinindonesia #peniruswajah #jualanindo #fleecyscrubmurah #fleecyscrub


0

LITTLE BABY CREAMY COFFEE SCRUB MASK

Creamy Coffee Scrub & Mask by Little Baby adalah Scrub (lulur) buatan Little Baby Thailand yang terkenal dengan produk-produk kecantikan Best Seller. Creamy Coffee Scrub & Mask terbuat dari 100% Kopi Arabica yang dikenal sangat banyak manfaatnya untuk perawatan kulit cantikmu. Diantarnya adalah memperkuat jaringan kolagen kulit, menunda penuaan dini, mengatasi masalah jerawat dan bintik-bintik hitam, dan membuat kulit lembut dan halus untuk waktu yang lama. Selain itu, juga mampu mencerahkan kulit kamu yang hitam dan kusam.

Manfaat Creamy Coffee Scrub Little baby : * Mengembalikan kulit wajah yang lembut
* Mengatasi dan mencegah Jerawat dan komedo
* Memutihkan serta mencerahkan kulit wajah
* Meregenerasi sel kulit yang rusak
* Mengurangi flek hitam
* Memudarkan bekas jerawat dengan cepat
* Membuat kulit lebih bertekstur halus
Cara Pemakaian Lulur Creamy Coffee Scrub :

Bersihkan wajah terlebih dulu, lalu aplikasikan Creamy Coffee Scrub merata ke wajah. Biarkan selama 5 menit lalu cuci muka seperti biasa. Gunakan 1-3x dalam seminggu.

Rp. 100.000
Line: @yennylabloom (pake @)
BBM: D4542A71 ; WhatsApp: 0878 6868 0067

#scrubwajah #fleecyscrub #maskerwajah #maskerkopi #lulurkopi #scrubkopi #creamycoffeescrub #scrubkopimurah #littlebabycreamycoffee #littlebabycreamycoffeescrub #juallittlebaby #littlebabymurah #littlebabyindonesia #littlebabyoriginal #littlebabyasli


0

#Repost @iklankosmetikindonesia (@get_repost)
・・・
FLEECY (Aroma RICE) Netto 200 gram Rp. 125.000,- FLEECY adalah scrub yang terbuat dari bahan alami, dan dari bahan" organic untuk kulit sehat dan indah wanita Indonesia. Fleecy merupakan salah satu cara mudah untuk mendapatkan khasiat alami dari bahan asli Indonesia.
Bahan baku yang digunakan ialah bahan" organic seperti beras organic, seaweed, extract rice dan tamarius. Bahan" yang alami cocok digunakan untuk jangka panjang.

Fungsi Fleecy original :
1. Membantu membersihkan kulit
2. Membantu mengangkat sel-sel kulit mati
3. membantu proses regenerasi kulit
4. Membantu mencerahkan kulit
5. Membantu penyembuhan jerawat.
6. Menyuguhkan nuansa relaksasi
7. Menyehatkan kulit
8. Melembutkan Kulit
9. Menghilangkan jerawat diwajah/badan
10. Menghaluskan kulit kering
12. Membantu mengenyalkan kulit
13. Anak kecil, ibu hamil, ibu menyusui aman untuk memakainya
14. Menyamarkan bekas selulit (stretmark)
15. Menyamarkan flek hitam pada wajah dan badan

Cara Penggunaan Fleecy Rice Scrub Asli :
-Sebelum menggunakan Lulur Fleecy Rice, usahakan kulit dalam keadaan lembap, bisa bilas dulu lalu keringkan sedikit dengan handuk
-Balurkan Scrub merata ke bagian tubuh yang diinginkan, lalu pijat halus dengan keadaan memutar, pijit-pijit sedikit lebih lama pada area kulit kamu yang bermasalah. Bisa banget kamu aplikasikan ke wajah Sista.
-Diamkan 5-10 menit sambil terus di-massage (pijat halus)
-Kemudian Bilas, lanjutkan dengan body wash dan facial wash.
-Gunakan Fleecy Scrub 1-2x dalam 1 minggu.
.
Cara Pemesanan
📲LINE: @PinctadaShop (Pakai @ depannya)
📲WA : 081.859.2603
.

#pemutih #pemutihbadan #pemutihkulit #lulur #lulurbadan #lulurwajah #lulurberas #lulurscrub #fleecy #fleecyscrub #fleecymurah #fleecyscrubmurah #fleecyrice #fleecyricescrub #fleecyricescrub #juallulur #juallulurkopi #jualfleecy #jualfleecyscrub #jualfleecymurah #jualfleecyscrubmurah #fleecycoffee #fleecykopi #fleecyberas - #regrann


0

#Repost @iklankosmetikindonesia (@get_repost)
・・・
FLEECY SCRUB GREENTEA

Akhirnya fleecy keluarin scrub premium nih . kualitas lebih bagus dari sebelumnya lho .
harga sedikit Lebih mahal ya beb . Karena kita pake green tea yang kualitas nya oke punya .
Dan dalam 1 scrub ini fungsi nya meliputi semua lho - memutihkan mata panda
- Menghilangkan stretchmark & selulit
- Mampu Menghilangkan Bekas Luka - Mengobati Jerawat di Punggung
- Mengobati jerawat Di wajah

Isi 200 gram

Pemakaian 1 minggu 3 Kali
let be fleecy

Harga 125.000/pc
.
.
🙋 Mau order? Silahkan hubungi kontak admin dibawah ini :
.
❤️ LINE : @Pinctadashop (pakai @) / klik link di bio
❤️ WHATSAPP (only) : 081-859-2603
.
.
#fleecy #fleecyscrub #fleecymurah #fleecyscrubmurah #fleecyscrubasli #fleecyscrubori #fleecyscrubcoffeeoriginal #jualfleecyscrub #jualfleecyscrub #jualfleecyscrubmurah #fleecygreentea #fleecybanana #fleecyscrubgreentea - #regrann


0

[ Fleecy DD Cream ]
Cream yang bentuk nya menyerupai Lotion ini mampu memutihkan tubuh dalam waktu kurang dalam 1 menit. Pemakaian 2 minggu untuk hasil permanen ya.
.
Dengan Kandungan Gluthathion, Arbutin, dan Collagen disertai SPF 50 hingga mampu mengcover kulit kamu dari jahatnya sinar matahari. Aman & tanpa efek samping ya.
.
Fungsi utama :
💕Memutihkan dalam waktu singkat
💕Mampu sebagai pelindung sinar matahari
💕Menyamarkan & menghilangkan bekas luka
💕Sebagai antioksidant bagi kulit
💕Mampu melembabkan kulit
.
Cara pakai : Oles ke bagian tubuh, tangan & kaki sebelum berpergian (tidak dipakai untuk wajah & leher) dipakai 1 - 2 x sehari.
.
Cek keaslian produk dengan stiker fake code berwarna tosca.

#fleecy#fleecyscrub#tehfleecy#fleecyori#fleecymurah#tehdiet#dietbusui#fleecyjogja#fleecyjakarta#fleecyMalang#fleecysurabaya#bodylotion#bodylotionpermanen#putihkinclong#putihsekejap#lotionmurah#lotionputih
#jualansist #jualankakak #jualanmurah #jualanpomade #jualantas #jualanjam #jualankaka #produkmoment #cantikskincare #produkindonesia #produkimport #produkjafra #produkberkualitas


0

#Repost @iklankosmetikindonesia (@get_repost)
・・・
FLEECY SCRUB GREENTEA

Akhirnya fleecy keluarin scrub premium nih . kualitas lebih bagus dari sebelumnya lho .
harga sedikit Lebih mahal ya beb . Karena kita pake green tea yang kualitas nya oke punya .
Dan dalam 1 scrub ini fungsi nya meliputi semua lho - memutihkan mata panda
- Menghilangkan stretchmark & selulit
- Mampu Menghilangkan Bekas Luka - Mengobati Jerawat di Punggung
- Mengobati jerawat Di wajah

Isi 200 gram

Pemakaian 1 minggu 3 Kali
let be fleecy

Harga 125.000/pc
.
.
🙋 Mau order? Silahkan hubungi kontak admin dibawah ini :
.
❤️ LINE : @Pinctadashop (pakai @) / klik link di bio
❤️ WHATSAPP (only) : 081-859-2603
.
.
#fleecy #fleecyscrub #fleecymurah #fleecyscrubmurah #fleecyscrubasli #fleecyscrubori #fleecyscrubcoffeeoriginal #jualfleecyscrub #jualfleecyscrub #jualfleecyscrubmurah #fleecygreentea #fleecybanana #fleecyscrubgreentea - #regrann


0

LFleecy Bangle Tea
Adalah Teh Kesehatan Yang mampu menurunkan berat badan secara Alami .
Bisa menurunkan BB 10 - 30 KG dalam 1 bulan .
Isi 25 sachet
Tanpa Efek Samping
Tanpa Diet
Tanpa Bab berlebih

TERDAFTAR DINAS KESEHATAN ( PIRT 313327113000821 )

Diminum minimal 1x sehari. 💋
#fleecyslimminggel #fleecyscrubori #fleecybangletea #fleecyasli #fleecyscrubcoffee #fleecycoffeescrub #fleecyteamurah #fleecybangleteaoriginal #fleecysoap #fleecygreentea #fleecyglubela #fleecy #fleecyscrub #fleecyscrubasli #fleecyoriginal #fleecybanana #jualanindo #jualankk #jualanbro #jualankakak #jualansis #jualanpelangsing #jualanonline #jualanmurah #jualankaka #jualansist #jualanting #jualansista


0

FLEECY SCRUB GREENTEA
Price 90.000

Akhirnya fleecy keluarin scrub premium nih. kualitas lebih bagus dari sebelumnya lho.
harga sedikit Lebih mahal ya beb. Karena kita pake green tea yang kualitas nya oke punya. Dan dalam 1 scrub ini fungsi nya meliputi semua lho - memutihkan mata panda
- Menghilangkan stretchmark & selulit
- Mampu Menghilangkan Bekas Luka - Mengobati Jerawat di Punggung
- Mengobati jerawat Di wajah
Isi 200 gram .
Pemakaian 1 minggu 3 Kali

Order?
Line: @GQH7939K
WA: 082159499033 (no call, no sms!) #fleecy #fleecyscrub #fleecyscrubmurah #fleecymurah #fleecyscruboriginal #fleecygreentea #fleecyscrubcoffee #fleecyscrubasli #fleecycoffescrub #pemutih #murah #murmer #original #jualan #jualansis #trusted #trustedseller #beautycare #beautycaremurah #beautycaremurmer #beautycareaman #skincare #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikonline #kosmetikwanita


0