#flekhitam

Instagram photos and videos

#flekhitam#sehatalami#jerawat#obatjerawat#maskeralami#maskerjerawat#maskerspirulina#spirulina#Cantik#Bandung#Surabaya#tiens#tianshi#pos#Jakarta#indonesia#Greenmask#Maskerhijau#Jerawat#trusted#maskerspirulinatiens#Maskerwajahalami#putihbersih#maskertiens#herbal#maskercantik#maskerwajah#maskerampuh#maskerterlaris

Hashtags #flekhitam for Instagram

TRULUM dengan Formula terdepan pada SkinCare Synergy ini mengandung Probiotik untuk ANTIAGING dan teknologi terkini "Intrinsik Youth" yang memberikan bukti :
.
1. Kulit menjadi kencang dan elastis seketika
2. Garis halus ekspresi muka dan kerutan wajah hilang
3. Volume kolagen di bawah kulit bertambah secara dramatis
4. Solusi anti kerut ini memperkuat area pertahanan kulit alami, memberikan NUTRISI dasar sehingga kulit berfungsi pada kondisi kelembaban yang sangat optimal.
5. Hasil CEPAT untuk memberikan dan mempertahankan penampilan JAUH LEBIH MUDA!! .
.
Cocok dan aman untuk;
- Bisa dipakai oleh Pria dan Wanita
- Semua jenis kulit
- Remaja sampai orang tua
.
Info Lebih Lanjut Hubungi:
SMS/WA: 087886601080
LINE ID : trulum.indo
Website: skincaretrulum.id
.
.
.
#keriput #keriputhilang #keriputwajah #keriputdiwajah #keriputdibawahmata #keriputmuka #keriputberkurang #flekhitam #flek #flekwajah #flekhitambekasjerawat #flekhitamhilang #flekbandel #flekhilang #flekhitamjerawathilang #flekmemudar #flekhitammemudar #fleks #flekhitamwajah #flekhitamberkurang #bopeng #bopengjerawat #bopengbekasjerawat #bopengwajah #bopengjadimulus #bopengbolongbolong


0

TRULUM dengan Formula terdepan pada SkinCare Synergy ini mengandung Probiotik untuk ANTIAGING dan teknologi terkini "Intrinsik Youth" yang memberikan bukti :
.
1. Kulit menjadi kencang dan elastis seketika
2. Garis halus ekspresi muka dan kerutan wajah hilang
3. Volume kolagen di bawah kulit bertambah secara dramatis
4. Solusi anti kerut ini memperkuat area pertahanan kulit alami, memberikan NUTRISI dasar sehingga kulit berfungsi pada kondisi kelembaban yang sangat optimal.
5. Hasil CEPAT untuk memberikan dan mempertahankan penampilan JAUH LEBIH MUDA!! .
.
Cocok dan aman untuk;
- Bisa dipakai oleh Pria dan Wanita
- Semua jenis kulit
- Remaja sampai orang tua
.
Info Lebih Lanjut Hubungi:
SMS/WA: 087886601080
LINE ID : trulum.indo
Website: skincaretrulum.id
.
.
.
#keriput #keriputhilang #keriputwajah #keriputdiwajah #keriputdibawahmata #keriputmuka #keriputberkurang #flekhitam #flek #flekwajah #flekhitambekasjerawat #flekhitamhilang #flekbandel #flekhilang #flekhitamjerawathilang #flekmemudar #flekhitammemudar #fleks #flekhitamwajah #flekhitamberkurang #bopeng #bopengjerawat #bopengbekasjerawat #bopengwajah #bopengjadimulus #bopengbolongbolong


0

miracle glutaskin Untuk Kesehatan Kulit

Menurunkan kadar pigmen gelap melanin pada jaringan kulitMemutihkan kulit secara keseluruhan secara permanen atau terus menerus.Meratakan warna kulit yang belang menjadi cerahMencegah timbulnya jerawat dan mempercepat proses penyembuhan jerawat.Menghilangkan noda-noda hitam bekas jerawat atau flek akibat sinar matahari, faktor usia, maupun karena KB.Memutihkan bagian-bagian yang hitam seperti ketiak, lutut, siku, dan selangkangan.Mengurangi garis-garis kecil dan keriput.Mengembalikan kulit sekaligus mendetoks kulit akibat kontak dengan krim yang mengandung merkuri.Mengurangi kemerahan yang disebabkan peradangan atau kulit sensitif.Menjadikan kulit lebih kencang, kenyal dan elastis.Kulit akan menjadi cerah bersinar, segar dan terlihat awet muda.Dll


1

LIPCREAM MATTE MORESKIN ๐Ÿ’‹ Longlasting (awet/ tahan lama) ๐Ÿ’‹ Tidak menggumpal ๐Ÿ’‹ Stayproof (tdk nempel di gelas saat minum)
๐Ÿ’‹ Aman , tidak sebabkan bibir hitam ๐Ÿ’‹ Warna mempesona
๐Ÿ’‹ Harga sesuai kualitas
Order / Konsultasi / Reseler
Hubungi Agen Resmi PT NATURAL NUSANTARA โ€ขWA:083840680820
Menerima pemesanan dan pengiriman seluruh indonesia dan luar negeri
----------------------------------------------------------
TERIMA PENDAFTARAN DISTRIBUTOR BARU NASA ๐Ÿ˜๐Ÿ˜. #MORESKIN #MORESKINNASA #MORESKINCARE #KULIAH #PERAWATAN #NGAMPUS #KEKINIAN #LAMARAN #KESAYANGAN #KERJA #BISNIS #OBATJERAWAT #KUSAM #FLEKHITAM #COSMETIC #NASAKU #INDONESIABEAUTYBLOGGER #LIPCREAM #NEVERGIVEUP #LIPSTIK #MATTE #AMAN #BUMIL #BUSUI #REMAJA #KEKINIAN


0

Titik hitam klo cuma 1 atau 2 di wajah itu namanya "tahi lalat".
Kata orang bikin tambah manis.

Lah klo titik hitam yg bergerombol dan ngumpul di wajah kayak pasukan perang itu namanya "flek hitam".
Tanda usiamu udah semakin bertambah.

Itu bikin wajah semakin kusam dan tak sedap di pandang.
Makanya sebelum flek hitam nempel banyak di wajahmu usir pke PRODUCT BELLEZKINCARE aja.. PRODUCT BELLEZKINCARE memberi nutrisi kulit wajah dr luaar n dalam.
Kulit jadi segar, kenyal jauh dari flek" hitam.. ***ORDER CEPAT & KONSULTASI GRATIS** ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
=============================
#fuji_olshop๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ’•๐Ÿ’•
Bellezkin #sukabumiolshop
๐Ÿ’Œ WA : 085864854447
๐Ÿ‘‰Dropship aman ๐Ÿ’ฏ%
๐Ÿ‘‰Member & eceran harga ๐Ÿ†—
============================= ๐Ÿ˜๐Ÿ˜BELLEZKIN beauty from nature๐Ÿ˜๐Ÿ˜ www.bellezkincare.com
#bellezkin #kosmetik #socialmedia #fjb #jual #jerawat #flekhitam #wanitaindonesia #skincare #hijabers #Olshop #obatjerawat #pemutih #bestseller #terpercaya #onlineshop #iklan #creampemutih #bellezkincare#bellezkinbekasi#bellezkinjember#bellezkinpurwakarta#bellezkinpurwokerto


0

LIPCREAM MATTE MORESKIN ๐Ÿ’‹ Longlasting (awet/ tahan lama) ๐Ÿ’‹ Tidak menggumpal ๐Ÿ’‹ Stayproof (tdk nempel di gelas saat minum)
๐Ÿ’‹ Aman , tidak sebabkan bibir hitam ๐Ÿ’‹ Warna mempesona
๐Ÿ’‹ Harga sesuai kualitas
Order / Konsultasi / Reseler
Hubungi Agen Resmi PT NATURAL NUSANTARA โ€ขWA:083840680820
Menerima pemesanan dan pengiriman seluruh indonesia dan luar negeri
----------------------------------------------------------
TERIMA PENDAFTARAN DISTRIBUTOR BARU NASA ๐Ÿ˜๐Ÿ˜. #MORESKIN #MORESKINNASA #MORESKINCARE #KULIAH #PERAWATAN #NGAMPUS #KEKINIAN #LAMARAN #KESAYANGAN #KERJA #BISNIS #OBATJERAWAT #KUSAM #FLEKHITAM #COSMETIC #NASAKU #INDONESIABEAUTYBLOGGER #LIPCREAM #NEVERGIVEUP #LIPSTIK #MATTE #AMAN #BUMIL #BUSUI #REMAJA #KEKINIAN


0

Hayooo siapa yang punya masalah jerawat di dahi? Mungkin ini dia penyebabnya. Nah, kira-kira nomor berapa yang menjadi penyebab terjadinya jerawat di dahimu?

Diagnosis mandiri cukup membantu sebagai dasar dalam menentukan langkah yang harus dilakukan untuk menghilangkan jerawat di dahi. Tag temanmu untuk beritahu informasi ini because sharing is caring.

Jaga selalu kebersihan wajah dan pilihlah produk perawatan wajah yang tepat dengan berkonsultasi bersama tim kami NuAmoorea ๐Ÿ˜˜ ๐Ÿ’ƒkonsultasi chat on yaaa
๐Ÿ’‹ ๐Ÿ’๐Ÿ๐Ÿ“ฑ๐Ÿ“žWhatsapp http://bit.ly/Chatik

#flekhitam #obatjerawat #penghilangflek #pencerahwajah
#sabunamooreaasli #amooreaoriginal #amooreabeautyplusbar #amooreabeautybar #AmooreaAslialaminya #amooreaamanjangkapanjang #amooreasabunherbal #produkkesehatankulit #produkkecantikankesehatanherbal #produkperawatankulitsehatalami #produkperawatankuliterbaik #perawatanwajahsimple #perawatanwajahsehatalami
#jualnuamooreajogja #amooreajogja
#Nuamoorea
#onlycucimuka
#perawatansimple
#subhanallahwabihamdihi


0

Ini yang banyak dicari sampai2 di Jafra sering kehabisan.
Serum untuk mengatasi masalah flek hitam di wajah.

Banyak yg pakai krim penghilang flek tapi katanya balik2 lagi kalo di stop. Nah kalo serum Jafra Royal Jelly Spot serum ini beda ya...
Karna bahan dasarnya alami dan tidak mengandung bahan kimia berbahaya, nggak bikin ketrgantungan, jadi mengatasi flek nya ngga pake balik2 lagi.
Hasil terlihat sejak 2minggu pemakaian. Berproses ya cantik.. Bukan krim instant tapi ini serum.

Order Jafra
Klik link di BIO
WA 08562948136

#jafra #flekhitam #serumpenghilangflek #serumroyaljelly #royaljelly #jafraoriginal #Jafrareadystock


0

LIPCREAM MATTE MORESKIN ๐Ÿ’‹ Longlasting (awet/ tahan lama) ๐Ÿ’‹ Tidak menggumpal ๐Ÿ’‹ Stayproof (tdk nempel di gelas saat minum)
๐Ÿ’‹ Aman , tidak sebabkan bibir hitam ๐Ÿ’‹ Warna mempesona
๐Ÿ’‹ Harga sesuai kualitas
Order / Konsultasi / Reseler
Hubungi Agen Resmi PT NATURAL NUSANTARA โ€ขWA:083840680820
Menerima pemesanan dan pengiriman seluruh indonesia dan luar negeri
----------------------------------------------------------
TERIMA PENDAFTARAN DISTRIBUTOR BARU NASA ๐Ÿ˜๐Ÿ˜. #MORESKIN #MORESKINNASA #MORESKINCARE #KULIAH #PERAWATAN #NGAMPUS #KEKINIAN #LAMARAN #KESAYANGAN #KERJA #BISNIS #OBATJERAWAT #KUSAM #FLEKHITAM #COSMETIC #NASAKU #INDONESIABEAUTYBLOGGER #LIPCREAM #NEVERGIVEUP #LIPSTIK #MATTE #AMAN #BUMIL #BUSUI #REMAJA #KEKINIAN


0

Ini yang banyak dicari sampai2 di Jafra sering kehabisan.
Serum untuk mengatasi masalah flek hitam di wajah.

Banyak yg pakai krim penghilang flek tapi katanya balik2 lagi kalo di stop. Nah kalo serum Jafra Royal Jelly Spot serum ini beda ya...
Karna bahan dasarnya alami dan tidak mengandung bahan kimia berbahaya, nggak bikin ketrgantungan, jadi mengatasi flek nya ngga pake balik2 lagi.
Hasil terlihat sejak 2minggu pemakaian. Berproses ya cantik.. Bukan krim instant tapi ini serum.

Order Jafra
Klik link di BIO
WA 08562948136

#jafra #flekhitam #serumpenghilangflek #serumroyaljelly #royaljelly #jafraoriginal #Jafrareadystock


0

*JERAWAT & FLEK HITAM LARI*

Pemakaian Day & Night Cream hari pertama jerawat keluar makin banyak dan kulit langsung terasa kering. Rutin pakai setiap hari, Alhamdulillah di hari ke-4 jerawat sudah bersih dan wajah rasanya halus. Setelah hari ke-8 pemakaian tanpa putus kulit lebih mulus kinclong, lembut dan cerah. Dibantu dengan sabun kolagen.
Tips untuk flek hitam dengan sabun propolis, basahi sabun dengan air dan wajah tetap kering tanpa dibasahi air lalu dioleskan sabun propolis ke wajah dan biarkan hingga kering seperti masker. Jika sudah kering, basuh dengan air dan lakukan secara rutin. Biidznillah

#hni
#halalismyway
#jerawat
#flekhitam


0

Ini yang banyak dicari sampai2 di Jafra sering kehabisan.
Serum untuk mengatasi masalah flek hitam di wajah.

Banyak yg pakai krim penghilang flek tapi katanya balik2 lagi kalo di stop. Nah kalo serum Jafra Royal Jelly Spot serum ini beda ya...
Karna bahan dasarnya alami dan tidak mengandung bahan kimia berbahaya, nggak bikin ketrgantungan, jadi mengatasi flek nya ngga pake balik2 lagi.
Hasil terlihat sejak 2minggu pemakaian. Berproses ya cantik.. Bukan krim instant tapi ini serum.

Order Jafra
Klik link di BIO
WA 08562948136

#jafra #flekhitam #serumpenghilangflek #serumroyaljelly #royaljelly #jafraoriginal #Jafrareadystock


0

Testimoni Angeet nich..๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Mauu cantikkk dngan cara SIMPLE tapii hasilnyaaa bagus ๐Ÿ˜˜๐Ÿ’‹ gausah antri konsul dan cekup dokter berjam2 dngan budget juta2 tapii hasilll masih gtu2 aj๐Ÿ˜‚yg ada akhirnya nangiss nyesel kan??!!๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜“ udh sayang uang, hasil gada.. Mubadjir kn yaa klu bgtuโœŒ๏ธ

Udah lah sinii mending pake yg konsul tinggal lngsung ke spb dan order lngsung jg bisaaa๐Ÿ˜˜๐Ÿ’‹ ga usab antri2 sgala tinggal order dan pake dech tapii woww hasilnyaaa sudh bnyk bgt yg berhasil .......
Karena bellezkin itu sudah ber bpom .. Bkn abal abalann .... DROPSHIP Aman Banget ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
=

Silahkan tanya2-tanya ***ORDER CEPAT & KONSULTASI GRATIS**
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
==========================
Renaya OShop ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Ž
Jl.Rayakopo 48 bandung ๐Ÿ’ŒIG : Bellezkin_Renaya
๐Ÿ’ŒWa : 0877 2208 1886 ๐Ÿ‘‰Dropship aman ๐Ÿ’ฏ%
๐Ÿ‘‰Member & eceran harga ๐Ÿ†—
,
๐Ÿ˜๐Ÿ˜BELLEZKIN BEAUTY FROM NATURE๐Ÿ˜๐Ÿ˜ www.bellezkincare.com

#bellezkin#acneglowseries #purifying#BELLEZKINCARE
#kosmetik #socialmedia #fjb #jual #jerawat #flekhitam #wanitaindonesia #skincare #hijabers #Olshop #obatjerawat #pemutih #bestseller #terpercaya #onlineshop #cream


0

Mengapa Harus Pakai
Sabun Gove ???
*Praktis
Pemakaian Tinggal Usap2 Bilas
*Terbuat Dari Bahan Alami
Halal & Terdaftar BPOM
*Bisa Di Pakai Seluruh Keluarga Dari Anak Hingga Lansia
*Multifungsi
Dalam 1 Sabun Mampu Mengatasi Masalah Kulit
So, Gak Perlu Pakai Banyak Produk Ya
#gove #sabungove #sabun #sabunmuka #sabunjerawat #flekhitam #antiaging #detox #jualsabun #agensabun #masterstokis #goveori #sabungoveoriginal #sabunasli #sabungovejakarta #sabungovebogor #sabungovedepok #sabungovetangerang #sabunlaris #sabungoveasli #sabungoveori


0

Ini yang banyak dicari sampai2 di Jafra sering kehabisan.
Serum untuk mengatasi masalah flek hitam di wajah.

Banyak yg pakai krim penghilang flek tapi katanya balik2 lagi kalo di stop. Nah kalo serum Jafra Royal Jelly Spot serum ini beda ya...
Karna bahan dasarnya alami dan tidak mengandung bahan kimia berbahaya, nggak bikin ketrgantungan, jadi mengatasi flek nya ngga pake balik2 lagi.
Hasil terlihat sejak 2minggu pemakaian. Berproses ya cantik.. Bukan krim instant tapi ini serum.

Order Jafra
Klik link di BIO
WA 08562948136

#jafra #flekhitam #serumpenghilangflek #serumroyaljelly #royaljelly #jafraoriginal #Jafrareadystock


0

Ini yang banyak dicari sampai2 di Jafra sering kehabisan.
Serum untuk mengatasi masalah flek hitam di wajah.

Banyak yg pakai krim penghilang flek tapi katanya balik2 lagi kalo di stop. Nah kalo serum Jafra Royal Jelly Spot serum ini beda ya...
Karna bahan dasarnya alami dan tidak mengandung bahan kimia berbahaya, nggak bikin ketrgantungan, jadi mengatasi flek nya ngga pake balik2 lagi.
Hasil terlihat sejak 2minggu pemakaian. Berproses ya cantik.. Bukan krim instant tapi ini serum.

Order Jafra
Klik link di BIO
WA 08562948136

#jafra #flekhitam #serumpenghilangflek #serumroyaljelly #royaljelly #jafraoriginal #Jafrareadystock


0

.
Terobosan terbaru dari PT NASA nih.. ๐Ÿ˜˜
Bedak tabur plus tabir surya loh.. Wowww.. ๐Ÿ˜‰
Bisa menyamarkan noda bekas jerawat dan flek hitam,, ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
๐Ÿ“ฃMoreskin Loose Powder merupakan bedak tabur halus dari PT. Natural Nusantara dengan tabir surya yang dirancang khusus untuk membuat kulit wajah menjadi lembut dan membantu menyamarkan noda bekas jerawat serta flek hitam, terutama untuk kulit yang cenderung berminyak. Sangat berguna untuk mendukung penampilan anda sehari-hari.
.
๐Ÿ“ฃKomposisi:
Moreskin Loose Powder mengandung vitamin E dan silk protein yang sangat bermanfaat untuk melindungi kulit dari pengaruh buruk sinar matahari dan paparan debu yang banyak mengenai kulit wajah.
.
๐Ÿ“ฃHarga: Rp. 100.000,- belum termasuk ongkos kirim
.
๐Ÿ“ฃBerat: 150 gram
.
๐Ÿ“ฃManfaat Moreskin Loose Powder:
๐ŸƒMelindungi kulit wajah dari bahaya sinar matahari
๐ŸƒMenjaga kelembutan kulit
๐ŸƒMerawat kesehatan kulit
๐ŸƒMembantu menyamarkan noda jerawat dan flek hitam
๐ŸƒMembuat kulit tampak berseri
.
๐Ÿ“ฃCara pakai:
Gunakan Moreskin Loose Powder dari NASA pada wajah secara merata.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#loosepowder #bedaktabur #bedaktaburmurah #jerawat #flekhitam #tabirsurya #kulitcantik #kulitsehat #kulitcerahberseri #kulitcerah #kulitcerahalami #kulitputih #kulitmerona #kulitkusam #merona #glowing #kulitglowing


0

Kulit mulus bebas jerawat?
Yah Frutablend ajah..
.
.
1 botol untuk 15 hari
.
.
Rasakan EFEK SAMPING NYA !! โ˜‘๏ธ Kolestrol Normal
โ˜‘๏ธ Jantung Sehat โ˜‘๏ธ Kulit cerah dan glowing
.
.
OPEN ORDER !
Agustine (Distributor HWI)
๐Ÿ’ŒWA 087779237767
๐Ÿ“ฒBB tinea2z
๐Ÿ“ฉLine tine_a2z
๐Ÿ“ฌFacebook agustine budiardja
โœ๏ธwww.klikhwi.com/agustine
๐Ÿ“ฎwww.instagram.com/tine_agustine

#kulitcerahberseri #bebasjerawat #cantik #frutablend #wmp #herbalalami #tanpaefeksampingapapun #incometambahan #nesv #flekhitam #keriputhilang #apelsteamcellmurah #onlineshop #obatdiet #sehat #bpom #halal #hwindonesia #bisnishits #glucella #glucellamurah #glutation #colagen


0

Jaman sekarang segala harus hemat ya.

Szava Lip Cream hematnya berlipat-lipat.
Pigmented sekali oles langsung terlihat warnanya.
Matte tahan lama, ngga perlu sering-sering touch up, hemat waktu, irit pakainya.

Ditambah promo disc bulan ini yang bikim hematnya makin kerasa.

Jadi kira kira mau beli berapa yaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Info / order / reseller :
WA 081280007311

Disc / Free ongkir via shopee
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
https://shopee.co.id/szavacosmetic

#szava #szavacosmetics #serum #krim #cream #whitening #flek #flekhitam #jerawat #antiaging #pencerah #agenszava #distributorszava #bekasjerawat #kosmetikbpom #alami #szavapromo #bopeng #scar #produkszava #skincare #skincarebpom #serumvitc #serumwhitening #kosmetik #jualkosmetik #jualcosmetics


1

Stepp by stepp ama FRUTABLEND itu pastii syantikkk lohhh ๐Ÿ˜˜ .
Kulitt lebih mulusss, bebas jerawatt, kusam menghilangg,,,, .
Cukup 2 kapsul sebelum tidur bisa cantikk,, bisa buat maskeran jg lho. Djamin tambah cling
mauu ??? Chatt me
Luppy olshop HWI Jogja
๐Ÿ“žWA : 081391627878
๐Ÿ“ฉIG : @palupipantiningsih
๐Ÿ’ฐRek : BRI/BCA
๐Ÿ’ŒFB : Luppy Cucun

#cantik #cantikalami #jerawat #obatjerawat #komedo #flekhitam #perawatan #perawatanwajah #kecantikan #perawatankecantikan #klinikkecantikan #suntikputih #cream #creamwajah #frutablend #frutablendjogja #serum #lulur #kulitputih #jogja


0

Frutablend terbuat dr 11 jenis buah & 11 jenis sayur yg sangat kaya dgn antioksidan, vitamin dan nutrisi yg berfungsi utk:
โœ…membersihkan kulit dari jerawat & bekas jerawat
โœ…mencerahkan kulit dan membuat putih merona
โœ…mencegah penuaan dini & menjaga kulit
โœ…menjaga kesehatan mata serta jantung

Bersihkan kulit anda hanya dlm 3 Minggu,
Diminum saat malam 1-2 kapsul setiap malam,
info order:
Luppy olshop HWI ๐Ÿ‘
๐Ÿ“ฒ wa. 081391627878

#cantik #cantikalami #jerawat #obatjerawat #komedo #flekhitam #perawatan #perawatanwajah #kecantikan #perawatankecantikan #klinikkecantikan #suntikputih #cream #creamwajah #frutablend #frutablendjogja #serum #lulur #kulitputih #jogja #anakhitskekinian #anakjamannow


0

manfaat sabun gove :
ใ…ค
Membantu menghilangkan gatal-gatal di kulit (biang keringat, eksim, panu, kadas dll)
ใ…ค
Membantu mempercepat penyembuhan borokMembantu menghilangkan Kutu air
ใ…ค
Membantu menghaluskan kembali kulit kaki yang pecah-pecahMembantu mengencangkan payudara
ใ…ค
Membantu membuat kulit wajah yang kasar menjadi halus
ใ…ค
Membantu menghilangkan jerawat dan flek hitam pada wajah
ใ…ค
Membantu menghilangkan jerawat di area punggung
ใ…ค
Membantu menghilangkan selulit atau strechmark sehabis melahirkan
ใ…ค
Membantu menghilangkan bau badanMembantu memutihkan kulit
ใ…ค
Membantu mengurangi bau kakiAromanya juga bisa membantu sebagai anti depresi & aroma terapy
ใ…ค
Mencegah gigitan serangga dan gangguan nyamuk
ใ…ค
Menghilangkan ketombe (sabun gove bisa juga untuk keramas)
Banyaknya manfaat dari gove dikarenakan gove memang mengandung anti bakteri alami
ใ…ค
#gove #sabungove #sabun #sabunwajah #jerawat #flekhitam #antiaging #detox #jualsabun #agensabun #bisnisgove #usahasampingan #goveori #sabungoveoriginal #sabunasli #sabungovejakarta #sabungovebogor #sabungovedepok #sabungovetangerang #sabunlaris #antibakteri #kutuair


0

Frutablend memiliki kandungan herbal alami yg diakui masyarakat sebagai solusi utk kesehatan tubuh dan kulit kt semua
.
Frutablend telah memberi perubahan bagi masyarakat mulai dr latar belakang apapun, seperti para artis, pengusaha, pelajar, pegawai negeri, dan pekerja lainnya dalam aktivitas mereka
.
Penampilan merupakan salah satu hal yg penting terutama bagi kaum wanita yg membuat kita semakin dijunjung tinggi oleh pria, cantik luar dan dalam bukanlah hal yg tdk mungkin selama ada frutablend ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
Yuk Order dr saya agen resmi, produk stok baru original 100 persen
Luppy olshop jogja ๐Ÿ‘
๐Ÿ“ฒ wa. 081391627878

#cantik #cantikalami #jerawat #obatjerawat #komedo #flekhitam #perawatan #perawatanwajah #kecantikan #perawatankecantikan #klinikkecantikan #suntikputih #cream #creamwajah #frutablend #frutablendjogja #serum #lulur #kulitputih #jogja #anakhitskekinian #anakjamannow #frutablendmurah
#frutablendori


0

Wajah berjerawat itu dirawat ya... Biar sembuh jerawatnya. Serum acne glow sembuhkan jerawat, mengontrol kelenjar minyak dan cegah jerawat tumbuh. Nah, kalo sudah terlanjur gagal merawat di masa lalu.... Terus berbekas, bahkan pipi berlubang... Baper? Iya lah.... Yang ini scarloss... InsyaAllah ikhtiar terbaik utk sembuhkan scar, supaya normal dan cantik lagi.
Baiklah... Semoga upaya kita utk sehat dan cantik seiring pula dengan sehat dan cantiknya hati dan akhlaq kita :) Tanya tanya dan kosultasi perawatan kulit wajah
Renaya Olshop
WA : 0877 2208 1886

Facial acne should be treated for healing. Seruk acne glow to cure acne,to control the oil glands and prevent acne growth. Well, if already failed to take care of in the past .... scar, even cheeks hollow ... frustated?
No worry! This one ... Hopefully scarloss best efforts For scar healing, to be normal and beautiful again.
Well ... I hope our efforts to be healthy and beautiful as well as healthy and beautiful hearts and our morality :) may coment below or send a message on this page ***ORDER CEPAT & KONSULTASI GRATIS***
Renaya Olshop ๐Ÿ’ŒWa : 0877 2208 1886 ๐Ÿ‘‰Dropship aman ๐Ÿ’ฏ%
๐Ÿ‘‰Member & eceran harga ๐Ÿ†—
============================= ๐Ÿ˜๐Ÿ˜BELLEZKIN beauty from nature๐Ÿ˜๐Ÿ˜ www.bellezkincare.com
#bellezkin #kosmetik #socialmedia #fjb #jual #jerawat #flekhitam #wanitaindonesia #skincare #hijabers #Olshop #obatjerawat #pemutih #bestseller #terpercaya #onlineshop #iklan #creampemutih #bellezkincare


0

Sabun Gove sudah terbukti sangat bermanfaat dan sudah dibuktikan banyak penggunanya, bermanfaat dalam membantu mengatasi berbagai masalah kulit dan sudah dinobatkan sebagai softgel ajaib yang sudah mulai dikenal juga di negara2 lainnya.
ใ…ค
#gove #sabungove #sabun #sabunmuka #sabunjerawat #flekhitam #antiaging #detox #jualsabun #agensabun #bisnisgove #usahasampingan #goveori #sabungoveoriginal #sabunasli #sabungovejakarta #sabungovebogor #sabungovedepok #sabungovetangerang #sabunlaris #sabunantibakteri


1

FRUTABLEND BPOM-TR : 113 326 151...!! FRUTABLEND : Perpaduan 22 jenis buah dan sayur dalam 1kapsul pertama di Indonesia yg mengandung ORAC 500mg n anti oxsidan yg tinggi!
Khasiat Frutablend: *Mencerahkan wajah kusam n mencerahkan kulit dr dlm, merata hingga seluruh tubuh secara alami *Mengencangkan kerutan akibat umur *Menghilangkan kantung mata n lingkar hitam (mata panda) di mata *Menghilangkan jerawat, bekas jerawat n flek2 di wajah *Kandungan Antosianin yg Tinggi mendorong pembentukan COLLAGEN alami didalam tubuh. COLLAGEN sangat penting untuk kecantikan (menghaluskan) dan keawetmudaan / antiaging (kelenturan, kelembaban) kulit sekaligus menutrisi persendiaan (joint) antar tulang *Melancarkan pencernaan krn buah n sayuran (BAB lancar) *Memudarkan bekas luka. BAHKAN bekas luka menahun yg sudah lama! *Menutrisi MATA supaya selalu sehat dan jernih terutama yg hobi baca atau kerja dengan HP & Komputer, membantu memperbaiki mata silinder / minus. *Menjaga kesehatan jantung (melancarkan peredaran darah, mencegah STROKE n Serangan Jantung) *Menjaga kolesterol agar tetap stabil *Meningkatkan IMUNITAS tubuh supaya tidak mudah sakit *Memenuhi kebutuhan vitamin dan nutrisi tubuh terutama bagi yg tidak suka makan sayur dan buah ;) Frutablend sangat kaya akan Flavonoid,
Flavonoid merupakan salah satu antioksidan yang sangat bermanfaat untuk kesehatan kulit. Teh hijau, anggur dan berries pada frutablend memiliki kandungan flavonoid yang tinggi. Flavonoid ini akan berperan dalam memperbaiki tekstur kulit dan elastisitas kulit serta mencerahkan kulit anda.
SEGERAAAAAAAAAAAA..... Ordeeeer produk yg lagi BOOMINGnyaa LUAR Biasa.. Aman buat anak 6th keatas, bumil, busui, PRIA n WANITA smua bs minum frutablend yg the best seller ini
Solusi jitu, pasti dan 100AMAN...!!!
Order
Wa : 081391627878

#cantik #cantikalami #jerawat #obatjerawat #komedo #flekhitam #perawatan #perawatanwajah #kecantikan #perawatankecantikan #klinikkecantikan #suntikputih #cream #creamwajah #frutablend #frutablendjogja #serum #lulur #kulitputih #jogja #anakhitskekinian #anakjamannow #frurablendmurah #frutablendori


0

Kenapa sih harus FRUTABLEND ?? FRUTABLEND itu kandungannya Ajiibb bgt cuy, 22 macam sayur dan buah lohh.. ajee gileee COCOK bgt buat yg gk suka makan sayurr
.
Udah pada tau juga kan manfaat FRUTABLEND itu apa, ni saya kasih tau lagi, manfaat Frutablend
๐Ÿ“menghilangkan Jerawat
๐Ÿ“mencerahkan seluruh wajah dan badan
๐Ÿ“menghilangkan Flek Bekas jerawat
๐Ÿ“anti aging
๐Ÿ“mencegah kanker
๐Ÿ“mengencangkan kulit
๐Ÿ“mencegah stroke
๐Ÿ“menjaga kesehatan jantung
๐Ÿ“menurunkan kolesterol
.
Wooww banyak bgt kan manfaatnya, WAJIB konsumsi deh pokoknya ๐Ÿ˜
.
Hati-hati yaa produk palsu.. order sama kami diJAMIN ASLI ๐Ÿ˜˜
Info Bisnis & Produk
Chat me : Luppy HWI Jogja
๐Ÿ“ฑ Wa. 081391627878

#cantik #cantikalami #jerawat #obatjerawat #komedo #flekhitam #perawatan #perawatanwajah #kecantikan #perawatankecantikan #klinikkecantikan #suntikputih #cream #creamwajah #frutablend #frutablendjogja #serum #lulur #kulitputih #jogja #anakhitskekinian #anakjamannow


0

Healthy skin is a reflection of overall wellness. - Dr. Murad
.
Kulit yang sehat menandakan kamu adalah orang yang sehat loh. Karena dengan memilikit kulit sehat, kamu pasti menjaga kulit dengan memberikan nutrisi yang cukup pada kulit. Sehingga ini mencerminkan bahwa Kamu pasti orang yang baik dan menjaga diri dengan sangat baik ๐Ÿ’—
.
Salam Kulit Sehat,
Mrs. HealSkin ๐Ÿ’—
.
#mrshealskin #mrshealskinQuotes #berl #kulitSehat
#kulitCantik #perawatanKulit #skinCare #jualSkinCare #skinCareLokal
#kulitSehatAlami #kulitCantikAlami #perawatanKulit #skinCareRoutine #skinCareAman
#kulitPutih #kulitKusam #flekHitam #jerawat #jerawatHilang


0

BURUAN ORDER SEBELUM KEHABISAN !!! Promo diskon 15% untuk variant series Bellezkin berlaku hingga 30 April 2018

#
Silahkan tanya2-tanya ***ORDER CEPAT & KONSULTASI GRATIS** ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
==========================
Renaya olShop ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Ž
Jl.Rayakopo 48 bandung ๐Ÿ’ŒWa : 0877 2208 1886 ๐Ÿ‘‰Dropship aman ๐Ÿ’ฏ%
๐Ÿ‘‰Member & eceran harga ๐Ÿ†—
,
๐Ÿ˜๐Ÿ˜BELLEZKIN BEAUTY FROM NATURE๐Ÿ˜๐Ÿ˜ www.bellezkincare.com

#bellezkin#acneglowseries #purifying#BELLEZKINCARE
#kosmetik #socialmedia #fjb #jual #jerawat #flekhitam #wanitaindonesia #skincare #hijabers #Olshop #obatjerawat #pemutih #bestseller #terpercaya #onlineshop #cream


0

Healthy skin is a reflection of overall wellness. - Dr. Murad
.
Kulit yang sehat menandakan kamu adalah orang yang sehat loh. Karena dengan memilikit kulit sehat, kamu pasti menjaga kulit dengan memberikan nutrisi yang cukup pada kulit. Sehingga ini mencerminkan bahwa Kamu pasti orang yang baik dan menjaga diri dengan sangat baik ๐Ÿ’—
.
Salam Kulit Sehat,
Mrs. HealSkin ๐Ÿ’—
.
#mrshealskin #mrshealskinQuotes #berl #kulitSehat
#kulitCantik #perawatanKulit #skinCare #jualSkinCare #skinCareLokal
#kulitSehatAlami #kulitCantikAlami #perawatanKulit #skinCareRoutine #skinCareAman
#kulitPutih #kulitKusam #flekHitam #jerawat #jerawatHilang


0

PEELING SPRAY CLEVERLY
mengandung scrub halus untuk membantu mengangkat kotoran dan sel sel kulit mati. Diperkaya dengan bahan aktif yang dapat membantu kulit agar tampak bersih, sehat dan bercahaya.
Cara pakai:
Semprotkan cleverly peeling spray ke permukaan kulit kemudian gosok secara merata dengan gerakan memutar. Gunakan secara teratur agar kulit senantiasa bersih, sehat dan bercahaya.
#cleverly #peelingspray #viesecret #viesecretbeautycare #creampemutih #creampemutihbpom #creampemutihhalal
.
.
.
.
.
.
.
#creampemutih #creampemutihwajah #krimpemutih #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikori #viesecret #viesecretbeautycare #kosmetikherbal #kosmetikoriginal #solusijerawat #obatjerawat #penghilangjerawat #creamjerawat #obatjerawatampuh #flekhitam #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihkulit #pemutihalami #pemutihbpom
.
.
More info
MAYA
WA 081-223-419-550
shopee.co.id/kosmetikviesecret

SEMUA BARANG READY, SILAHKAN DIORDER YA
HAPPY SHOOPING


0

Wajah itu dirawat , bukan diedit

Memiliki wajah yg indah dan cerah adalah idaman setiap manusia.

Kalian tau ga spirulina? Spirulina adalah ganggang hijau langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi di dunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar)

1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg niutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit anda.

Bermanfaat:
1. mencerahkan wajah
2. memperhalus tekstur kulit
3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. mengencangkan kulit wajah
5. mengatasi kulit kering
.
Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama, disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 Masker :) .
NB:
Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor BPOM TR 032-326-321, TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya.
Atau .
klik http://m.youtube.com/watch?v=i_pZaJhBQ6Y (Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami)
.
Bahan 100 persen ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping!
Pakai MASKER SPIRULINA!!
Pengen tau lebih banyak?? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh! DI JAMIN..
.

FOR ORDER :

BBM: DD820C49

WA: 082275980514

http://Pin.bbm.com/ DD820C49

#maskerwajah #sehatalami #herbal #maskerspirulina #maskercantik #putihbersih #sehatalami

#maskerampuh #maskerterlaris #Maskerherbal #maskerdunia #maskertiens #maskeralami #maskerspirulinatiens #tiens #tianshi #spirulina #pos #trusted #indonesia #Greenmask #Maskerhijau #Jerawat #Maskerwajahalami #Jakarta #Surabaya #Bandung #Cantik #maskerjerawat #flekhitam


0

Wajah itu dirawat , bukan diedit

Memiliki wajah yg indah dan cerah adalah idaman setiap manusia.

Kalian tau ga spirulina? Spirulina adalah ganggang hijau langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi di dunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar)

1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg niutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit anda.

Bermanfaat:
1. mencerahkan wajah
2. memperhalus tekstur kulit
3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. mengencangkan kulit wajah
5. mengatasi kulit kering
.
Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama, disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 Masker :) .
NB:
Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor BPOM TR 032-326-321, TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya.
Atau .
klik http://m.youtube.com/watch?v=i_pZaJhBQ6Y (Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami)
.
Bahan 100 persen ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping!
Pakai MASKER SPIRULINA!!
Pengen tau lebih banyak?? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh! DI JAMIN..
.

FOR ORDER :

BBM: DD820C49

WA: 082275980514

http://Pin.bbm.com/ DD820C49

#maskerwajah #sehatalami #herbal #maskerspirulina #maskercantik #putihbersih #sehatalami

#maskerampuh #maskerterlaris #Maskerherbal #maskerdunia #maskertiens #maskeralami #maskerspirulinatiens #tiens #tianshi #spirulina #pos #trusted #indonesia #Greenmask #Maskerhijau #Jerawat #Maskerwajahalami #Jakarta #Surabaya #Bandung #Cantik #maskerjerawat #flekhitam


0

Wajah itu dirawat , bukan diedit

Memiliki wajah yg indah dan cerah adalah idaman setiap manusia.

Kalian tau ga spirulina? Spirulina adalah ganggang hijau langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi di dunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar)

1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg niutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit anda.

Bermanfaat:
1. mencerahkan wajah
2. memperhalus tekstur kulit
3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. mengencangkan kulit wajah
5. mengatasi kulit kering
.
Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama, disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 Masker :) .
NB:
Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor BPOM TR 032-326-321, TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya.
Atau .
klik http://m.youtube.com/watch?v=i_pZaJhBQ6Y (Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami)
.
Bahan 100 persen ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping!
Pakai MASKER SPIRULINA!!
Pengen tau lebih banyak?? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh! DI JAMIN..
.

FOR ORDER :

BBM: DD820C49

WA: 082275980514

http://Pin.bbm.com/ DD820C49

#maskerwajah #sehatalami #herbal #maskerspirulina #maskercantik #putihbersih #sehatalami

#maskerampuh #maskerterlaris #Maskerherbal #maskerdunia #maskertiens #maskeralami #maskerspirulinatiens #tiens #tianshi #spirulina #pos #trusted #indonesia #Greenmask #Maskerhijau #Jerawat #Maskerwajahalami #Jakarta #Surabaya #Bandung #Cantik #maskerjerawat #flekhitam


0

Wajah itu dirawat , bukan diedit

Memiliki wajah yg indah dan cerah adalah idaman setiap manusia.

Kalian tau ga spirulina? Spirulina adalah ganggang hijau langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi di dunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar)

1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg niutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit anda.

Bermanfaat:
1. mencerahkan wajah
2. memperhalus tekstur kulit
3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. mengencangkan kulit wajah
5. mengatasi kulit kering
.
Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama, disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 Masker :) .
NB:
Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor BPOM TR 032-326-321, TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya.
Atau .
klik http://m.youtube.com/watch?v=i_pZaJhBQ6Y (Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami)
.
Bahan 100 persen ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping!
Pakai MASKER SPIRULINA!!
Pengen tau lebih banyak?? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh! DI JAMIN..
.

FOR ORDER :

BBM: DD820C49

WA: 082275980514

http://Pin.bbm.com/ DD820C49

#maskerwajah #sehatalami #herbal #maskerspirulina #maskercantik #putihbersih #sehatalami

#maskerampuh #maskerterlaris #Maskerherbal #maskerdunia #maskertiens #maskeralami #maskerspirulinatiens #tiens #tianshi #spirulina #pos #trusted #indonesia #Greenmask #Maskerhijau #Jerawat #Maskerwajahalami #Jakarta #Surabaya #Bandung #Cantik #maskerjerawat #flekhitam


0

Wajah itu dirawat , bukan diedit

Memiliki wajah yg indah dan cerah adalah idaman setiap manusia.

Kalian tau ga spirulina? Spirulina adalah ganggang hijau langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi di dunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar)

1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg niutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit anda.

Bermanfaat:
1. mencerahkan wajah
2. memperhalus tekstur kulit
3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. mengencangkan kulit wajah
5. mengatasi kulit kering
.
Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama, disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 Masker :) .
NB:
Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor BPOM TR 032-326-321, TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya.
Atau .
klik http://m.youtube.com/watch?v=i_pZaJhBQ6Y (Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami)
.
Bahan 100 persen ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping!
Pakai MASKER SPIRULINA!!
Pengen tau lebih banyak?? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh! DI JAMIN..
.

FOR ORDER :

BBM: DD820C49

WA: 082275980514

http://Pin.bbm.com/ DD820C49

#maskerwajah #sehatalami #herbal #maskerspirulina #maskercantik #putihbersih #sehatalami

#maskerampuh #maskerterlaris #Maskerherbal #maskerdunia #maskertiens #maskeralami #maskerspirulinatiens #tiens #tianshi #spirulina #pos #trusted #indonesia #Greenmask #Maskerhijau #Jerawat #Maskerwajahalami #Jakarta #Surabaya #Bandung #Cantik #maskerjerawat #flekhitam


0

Wajah itu dirawat , bukan diedit

Memiliki wajah yg indah dan cerah adalah idaman setiap manusia.

Kalian tau ga spirulina? Spirulina adalah ganggang hijau langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi di dunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar)

1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg niutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit anda.

Bermanfaat:
1. mencerahkan wajah
2. memperhalus tekstur kulit
3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. mengencangkan kulit wajah
5. mengatasi kulit kering
.
Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama, disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 Masker :) .
NB:
Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor BPOM TR 032-326-321, TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya.
Atau .
klik http://m.youtube.com/watch?v=i_pZaJhBQ6Y (Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami)
.
Bahan 100 persen ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping!
Pakai MASKER SPIRULINA!!
Pengen tau lebih banyak?? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh! DI JAMIN..
.

FOR ORDER :

BBM: DD820C49

WA: 082275980514

http://Pin.bbm.com/ DD820C49

#maskerwajah #sehatalami #herbal #maskerspirulina #maskercantik #putihbersih #sehatalami

#maskerampuh #maskerterlaris #Maskerherbal #maskerdunia #maskertiens #maskeralami #maskerspirulinatiens #tiens #tianshi #spirulina #pos #trusted #indonesia #Greenmask #Maskerhijau #Jerawat #Maskerwajahalami #Jakarta #Surabaya #Bandung #Cantik #maskerjerawat #flekhitam


0

Wajah itu dirawat , bukan diedit

Memiliki wajah yg indah dan cerah adalah idaman setiap manusia.

Kalian tau ga spirulina? Spirulina adalah ganggang hijau langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi di dunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar)

1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg niutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit anda.

Bermanfaat:
1. mencerahkan wajah
2. memperhalus tekstur kulit
3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. mengencangkan kulit wajah
5. mengatasi kulit kering
.
Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama, disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 Masker :) .
NB:
Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor BPOM TR 032-326-321, TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya.
Atau .
klik http://m.youtube.com/watch?v=i_pZaJhBQ6Y (Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami)
.
Bahan 100 persen ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping!
Pakai MASKER SPIRULINA!!
Pengen tau lebih banyak?? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh! DI JAMIN..
.

FOR ORDER :

BBM: DD820C49

WA: 082275980514

http://Pin.bbm.com/ DD820C49

#maskerwajah #sehatalami #herbal #maskerspirulina #maskercantik #putihbersih #sehatalami

#maskerampuh #maskerterlaris #Maskerherbal #maskerdunia #maskertiens #maskeralami #maskerspirulinatiens #tiens #tianshi #spirulina #pos #trusted #indonesia #Greenmask #Maskerhijau #Jerawat #Maskerwajahalami #Jakarta #Surabaya #Bandung #Cantik #maskerjerawat #flekhitam


0

Wajah itu dirawat , bukan diedit

Memiliki wajah yg indah dan cerah adalah idaman setiap manusia.

Kalian tau ga spirulina? Spirulina adalah ganggang hijau langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi di dunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar)

1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg niutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit anda.

Bermanfaat:
1. mencerahkan wajah
2. memperhalus tekstur kulit
3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. mengencangkan kulit wajah
5. mengatasi kulit kering
.
Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama, disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 Masker :) .
NB:
Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor BPOM TR 032-326-321, TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya.
Atau .
klik http://m.youtube.com/watch?v=i_pZaJhBQ6Y (Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami)
.
Bahan 100 persen ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping!
Pakai MASKER SPIRULINA!!
Pengen tau lebih banyak?? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh! DI JAMIN..
.

FOR ORDER :

BBM: DD820C49

WA: 082275980514

http://Pin.bbm.com/ DD820C49

#maskerwajah #sehatalami #herbal #maskerspirulina #maskercantik #putihbersih #sehatalami

#maskerampuh #maskerterlaris #Maskerherbal #maskerdunia #maskertiens #maskeralami #maskerspirulinatiens #tiens #tianshi #spirulina #pos #trusted #indonesia #Greenmask #Maskerhijau #Jerawat #Maskerwajahalami #Jakarta #Surabaya #Bandung #Cantik #maskerjerawat #flekhitam


0

Wajah itu dirawat , bukan diedit

Memiliki wajah yg indah dan cerah adalah idaman setiap manusia.

Kalian tau ga spirulina? Spirulina adalah ganggang hijau langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi di dunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar)

1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg niutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit anda.

Bermanfaat:
1. mencerahkan wajah
2. memperhalus tekstur kulit
3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. mengencangkan kulit wajah
5. mengatasi kulit kering
.
Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama, disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 Masker :) .
NB:
Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor BPOM TR 032-326-321, TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya.
Atau .
klik http://m.youtube.com/watch?v=i_pZaJhBQ6Y (Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami)
.
Bahan 100 persen ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping!
Pakai MASKER SPIRULINA!!
Pengen tau lebih banyak?? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh! DI JAMIN..
.

FOR ORDER :

BBM: DD820C49

WA: 082275980514

http://Pin.bbm.com/ DD820C49

#maskerwajah #sehatalami #herbal #maskerspirulina #maskercantik #putihbersih #sehatalami

#maskerampuh #maskerterlaris #Maskerherbal #maskerdunia #maskertiens #maskeralami #maskerspirulinatiens #tiens #tianshi #spirulina #pos #trusted #indonesia #Greenmask #Maskerhijau #Jerawat #Maskerwajahalami #Jakarta #Surabaya #Bandung #Cantik #maskerjerawat #flekhitam


0

Wajah itu dirawat , bukan diedit

Memiliki wajah yg indah dan cerah adalah idaman setiap manusia.

Kalian tau ga spirulina? Spirulina adalah ganggang hijau langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi di dunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar)

1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg niutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit anda.

Bermanfaat:
1. mencerahkan wajah
2. memperhalus tekstur kulit
3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. mengencangkan kulit wajah
5. mengatasi kulit kering
.
Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama, disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 Masker :) .
NB:
Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor BPOM TR 032-326-321, TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya.
Atau .
klik http://m.youtube.com/watch?v=i_pZaJhBQ6Y (Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami)
.
Bahan 100 persen ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping!
Pakai MASKER SPIRULINA!!
Pengen tau lebih banyak?? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh! DI JAMIN..
.

FOR ORDER :

BBM: DD820C49

WA: 082275980514

http://Pin.bbm.com/ DD820C49

#maskerwajah #sehatalami #herbal #maskerspirulina #maskercantik #putihbersih #sehatalami

#maskerampuh #maskerterlaris #Maskerherbal #maskerdunia #maskertiens #maskeralami #maskerspirulinatiens #tiens #tianshi #spirulina #pos #trusted #indonesia #Greenmask #Maskerhijau #Jerawat #Maskerwajahalami #Jakarta #Surabaya #Bandung #Cantik #maskerjerawat #flekhitam


0

Wajah itu dirawat , bukan diedit

Memiliki wajah yg indah dan cerah adalah idaman setiap manusia.

Kalian tau ga spirulina? Spirulina adalah ganggang hijau langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi di dunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar)

1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg niutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit anda.

Bermanfaat:
1. mencerahkan wajah
2. memperhalus tekstur kulit
3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. mengencangkan kulit wajah
5. mengatasi kulit kering
.
Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama, disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 Masker :) .
NB:
Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor BPOM TR 032-326-321, TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya.
Atau .
klik http://m.youtube.com/watch?v=i_pZaJhBQ6Y (Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami)
.
Bahan 100 persen ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping!
Pakai MASKER SPIRULINA!!
Pengen tau lebih banyak?? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh! DI JAMIN..
.

FOR ORDER :

BBM: DD820C49

WA: 082275980514

http://Pin.bbm.com/ DD820C49

#maskerwajah #sehatalami #herbal #maskerspirulina #maskercantik #putihbersih #sehatalami

#maskerampuh #maskerterlaris #Maskerherbal #maskerdunia #maskertiens #maskeralami #maskerspirulinatiens #tiens #tianshi #spirulina #pos #trusted #indonesia #Greenmask #Maskerhijau #Jerawat #Maskerwajahalami #Jakarta #Surabaya #Bandung #Cantik #maskerjerawat #flekhitam


0

Wajah itu dirawat , bukan diedit

Memiliki wajah yg indah dan cerah adalah idaman setiap manusia.

Kalian tau ga spirulina? Spirulina adalah ganggang hijau langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi di dunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar)

1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg niutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit anda.

Bermanfaat:
1. mencerahkan wajah
2. memperhalus tekstur kulit
3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. mengencangkan kulit wajah
5. mengatasi kulit kering
.
Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama, disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 Masker :) .
NB:
Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor BPOM TR 032-326-321, TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya.
Atau .
klik http://m.youtube.com/watch?v=i_pZaJhBQ6Y (Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami)
.
Bahan 100 persen ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping!
Pakai MASKER SPIRULINA!!
Pengen tau lebih banyak?? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh! DI JAMIN..
.

FOR ORDER :

BBM: DD820C49

WA: 082275980514

http://Pin.bbm.com/ DD820C49

#maskerwajah #sehatalami #herbal #maskerspirulina #maskercantik #putihbersih #sehatalami

#maskerampuh #maskerterlaris #Maskerherbal #maskerdunia #maskertiens #maskeralami #maskerspirulinatiens #tiens #tianshi #spirulina #pos #trusted #indonesia #Greenmask #Maskerhijau #Jerawat #Maskerwajahalami #Jakarta #Surabaya #Bandung #Cantik #maskerjerawat #flekhitam


0

Trulum tidak bikin ketergantungan ya saay, krn bekerja memperbaiki sel DNA kulit hingga lapisan terdalam kulit Anda (lapisan ke-3 kulit). Tidak sebatas bekerja di permukaan kulit saja, yang kalau pakai berkurang masalah wajahnya (krn sekedar menekan masalahnya biar tidak muncul ke permukaan), tapi kalau tidak pakai muncul lagi masalahnya. (Secara tidak langsung kita dipaksa pakai produk nya terus-menerus... padahal bahaya lhoo kalau produknya mengandung kimia digunakan jangka panjang)

Jadi kalau mau tuntas masalah wajahnya pakai Trulum ya say, biar Makin Pede bebas jerawat, komedo, flek hitam, bopengan, keriput, kantong mata, muka kendor, wajah kusam, wajah kasar?
Kembalikan rasa percaya diri Anda dengan Trulum All In One.

Trulum satu-satunya produk All In One (5 in 1) di kelasnya...
- Face Toner
- Day Cream
- Night Cream
- Bright Cream
- Eye Serum

Dalam 1 x pemakaian Anda mendapatkan 5 rangkaian manfaat sekaligus

Lebih SIMPLE dan PRAKTIS pemakaiannya kurang dari 5 menit untuk melakukan ritual perawatan wajah Anda.
1. Tinggal semprot-semprot
2. Lalu tepuk-tepuk hingga meresap
3. Kemudian urut dari tengah ke arah luar
4. Selesai

Yuk pakai Trulum dari sekarang, dan lihat kembali wajah Anda 2-3 minggu kemudian, yang lebih bersih, lebih halus dan mulus juga lebih kencang.

Percayakan perawatan wajah Anda hanya dengan Trulum yang 100% berbahan natural, bebas kimia berbahaya, bebas pengawet berbahaya, sertifikat BPOM dan Halal.
Info dan Pemesanan harap langsung ke:
WA: 0811-233-8376 (fast response jam kerja)
[email protected]: trulumeffect (pakai symbol @)
Please No DM or Koment (slow response banget)

#trulum
#trulumsynergy
#trulumproduk
#komedo
#obatkomedo
#penyedotkomedo
#obatjerawat
#jerawat
#krimjerawat
#flekhitam
#bopeng
#keriput
#kantungmata
#poriporiterbuka
#pori2kecil
#perawatanwajah
#perawatankulit
#perawatanmobil
#cantik
#cantikalami
#jilbabcantik
#antiage
#antiageing
#antiageskincare


0

Wajah itu dirawat , bukan diedit

Memiliki wajah yg indah dan cerah adalah idaman setiap manusia.

Kalian tau ga spirulina? Spirulina adalah ganggang hijau langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi di dunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar)

1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg niutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit anda.

Bermanfaat:
1. mencerahkan wajah
2. memperhalus tekstur kulit
3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. mengencangkan kulit wajah
5. mengatasi kulit kering
.
Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama, disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 Masker :) .
NB:
Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor BPOM TR 032-326-321, TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya.
Atau .
klik http://m.youtube.com/watch?v=i_pZaJhBQ6Y (Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami)
.
Bahan 100 persen ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping!
Pakai MASKER SPIRULINA!!
Pengen tau lebih banyak?? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh! DI JAMIN..
.

FOR ORDER :

BBM: DD820C49

WA: 082275980514

http://Pin.bbm.com/ DD820C49

#maskerwajah #sehatalami #herbal #maskerspirulina #maskercantik #putihbersih #sehatalami

#maskerampuh #maskerterlaris #Maskerherbal #maskerdunia #maskertiens #maskeralami #maskerspirulinatiens #tiens #tianshi #spirulina #pos #trusted #indonesia #Greenmask #Maskerhijau #Jerawat #Maskerwajahalami #Jakarta #Surabaya #Bandung #Cantik #maskerjerawat #flekhitam


0

Wajah itu dirawat , bukan diedit

Memiliki wajah yg indah dan cerah adalah idaman setiap manusia.

Kalian tau ga spirulina? Spirulina adalah ganggang hijau langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi di dunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar)

1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg niutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit anda.

Bermanfaat:
1. mencerahkan wajah
2. memperhalus tekstur kulit
3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. mengencangkan kulit wajah
5. mengatasi kulit kering
.
Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama, disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 Masker :) .
NB:
Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor BPOM TR 032-326-321, TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya.
Atau .
klik http://m.youtube.com/watch?v=i_pZaJhBQ6Y (Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami)
.
Bahan 100 persen ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping!
Pakai MASKER SPIRULINA!!
Pengen tau lebih banyak?? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh! DI JAMIN..
.

FOR ORDER :

BBM: DD820C49

WA: 082275980514

http://Pin.bbm.com/ DD820C49

#maskerwajah #sehatalami #herbal #maskerspirulina #maskercantik #putihbersih #sehatalami

#maskerampuh #maskerterlaris #Maskerherbal #maskerdunia #maskertiens #maskeralami #maskerspirulinatiens #tiens #tianshi #spirulina #pos #trusted #indonesia #Greenmask #Maskerhijau #Jerawat #Maskerwajahalami #Jakarta #Surabaya #Bandung #Cantik #maskerjerawat #flekhitam


0

Wajah itu dirawat , bukan diedit

Memiliki wajah yg indah dan cerah adalah idaman setiap manusia.

Kalian tau ga spirulina? Spirulina adalah ganggang hijau langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi di dunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar)

1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg niutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit anda.

Bermanfaat:
1. mencerahkan wajah
2. memperhalus tekstur kulit
3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. mengencangkan kulit wajah
5. mengatasi kulit kering
.
Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama, disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 Masker :) .
NB:
Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor BPOM TR 032-326-321, TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya.
Atau .
klik http://m.youtube.com/watch?v=i_pZaJhBQ6Y (Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami)
.
Bahan 100 persen ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping!
Pakai MASKER SPIRULINA!!
Pengen tau lebih banyak?? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh! DI JAMIN..
.

FOR ORDER :

BBM: DD820C49

WA: 082275980514

http://Pin.bbm.com/ DD820C49

#maskerwajah #sehatalami #herbal #maskerspirulina #maskercantik #putihbersih #sehatalami

#maskerampuh #maskerterlaris #Maskerherbal #maskerdunia #maskertiens #maskeralami #maskerspirulinatiens #tiens #tianshi #spirulina #pos #trusted #indonesia #Greenmask #Maskerhijau #Jerawat #Maskerwajahalami #Jakarta #Surabaya #Bandung #Cantik #maskerjerawat #flekhitam


0

Trulum paling banyak testimoni ya saay, bukan sekedar foto produk

Percayakan perawatan wajah Anda hanya dengan Trulum yang 100% berbahan natural, bebas kimia berbahaya, bebas pengawet berbahaya, sertifikat BPOM dan Halal.
Pakai Trulum aja kalau mau bersih wajahnya dari:
- Keriput (dimanapun letaknya)
- Kantong Mata
- Flek Hitam (dimanapun letaknya)
- Garis Tawa
- Jerawat (dimanapun letaknya)
- Komedo (dimanapun letaknya)
- Bopeng Bekas Jerawat
- Bopeng Bekas Cacar
- Bopeng Keturunan
- Pori-Pori Besar
- Wajah Kusam
- Luka Bekas Jahitan (dimanapun letaknya)
- Strecth Marks (dimanapun letaknya)

Benar-benar Solusi All In One masalah kulit dan wajah Anda
Kembalikan rasa percaya diri Anda dengan Trulum All In One.

Trulum satu-satunya produk All In One (5 in 1) di kelasnya...
- Face Toner
- Day Cream
- Night Cream
- Bright Cream
- Eye Serum

Dalam 1 x pemakaian Anda mendapatkan 5 rangkaian manfaat sekaligus

Lebih SIMPLE dan PRAKTIS pemakaiannya kurang dari 5 menit untuk melakukan ritual perawatan wajah Anda.
1. Tinggal semprot-semprot
2. Lalu tepuk-tepuk hingga meresap
3. Kemudian urut dari tengah ke arah luar
4. Selesai

Trulum bekerja hingga 3 lapisan kulit dan memperbaiki sel DNA kulit Anda, tidak sebatas bekerja di permukaan kulit yang hanya menekan penyebab namun tidak memperbaiki dan alhasil sifatnya hanya sementara.

Yuk pakai Trulum dari sekarang, dan lihat kembali wajah Anda 2-3 minggu kemudian, yang lebih bersih, lebih halus dan mulus juga lebih kencang.

Info dan Pemesanan harap langsung ke:
WA: 0811-233-8376 (fast response jam kerja)
[email protected]: trulumeffect (pakai symbol @)
Please No DM or Koment (slow response banget)

#trulum
#trulumsynergy
#trulumsurabaya
#komedo
#obatkomedo
#hempaskomedo
#obatjerawat
#jerawat
#jerawatpunggung
#flekhitam
#bopeng
#keriput
#kantungmata
#poriporiterbuka
#poriterbuka
#perawatanwajah
#perawatankulit
#perawatanwajahalami
#cantik
#cantikalami
#jilbabcantik
#pelangsing
#pelangsingherbal
#pelangsingan


0

Trulum paling banyak testimoni ya saay, bukan sekedar foto produk

Percayakan perawatan wajah Anda hanya dengan Trulum yang 100% berbahan natural, bebas kimia berbahaya, bebas pengawet berbahaya, sertifikat BPOM dan Halal.
Pakai Trulum aja kalau mau bersih wajahnya dari:
- Keriput (dimanapun letaknya)
- Kantong Mata
- Flek Hitam (dimanapun letaknya)
- Garis Tawa
- Jerawat (dimanapun letaknya)
- Komedo (dimanapun letaknya)
- Bopeng Bekas Jerawat
- Bopeng Bekas Cacar
- Bopeng Keturunan
- Pori-Pori Besar
- Wajah Kusam
- Luka Bekas Jahitan (dimanapun letaknya)
- Strecth Marks (dimanapun letaknya)

Benar-benar Solusi All In One masalah kulit dan wajah Anda
Kembalikan rasa percaya diri Anda dengan Trulum All In One.

Trulum satu-satunya produk All In One (5 in 1) di kelasnya...
- Face Toner
- Day Cream
- Night Cream
- Bright Cream
- Eye Serum

Dalam 1 x pemakaian Anda mendapatkan 5 rangkaian manfaat sekaligus

Lebih SIMPLE dan PRAKTIS pemakaiannya kurang dari 5 menit untuk melakukan ritual perawatan wajah Anda.
1. Tinggal semprot-semprot
2. Lalu tepuk-tepuk hingga meresap
3. Kemudian urut dari tengah ke arah luar
4. Selesai

Trulum bekerja hingga 3 lapisan kulit dan memperbaiki sel DNA kulit Anda, tidak sebatas bekerja di permukaan kulit yang hanya menekan penyebab namun tidak memperbaiki dan alhasil sifatnya hanya sementara.

Yuk pakai Trulum dari sekarang, dan lihat kembali wajah Anda 2-3 minggu kemudian, yang lebih bersih, lebih halus dan mulus juga lebih kencang.

Info dan Pemesanan harap langsung ke:
WA: 0811-233-8376 (fast response jam kerja)
[email protected]: trulumeffect (pakai symbol @)
Please No DM or Koment (slow response banget)

#trulum
#trulumsynergy
#trulumproduk
#komedo
#obatkomedo
#komedohitam
#obatjerawat
#jerawat
#jerawatpunggung
#flekhitam
#bopeng
#keriput
#kantungmata
#poriporiterbuka
#poriporikecil
#perawatanwajah
#perawatankulit
#perawatanrambut
#cantik
#cantikalami
#cantika
#pelangsing
#pelangsingherbal
#pelangsingdetox


0

Healthy skin is a reflection of overall wellness. - Dr. Murad
.
Kulit yang sehat menandakan kamu adalah orang yang sehat loh. Karena dengan memilikit kulit sehat, kamu pasti menjaga kulit dengan memberikan nutrisi yang cukup pada kulit. Sehingga ini mencerminkan bahwa Kamu pasti orang yang baik dan menjaga diri dengan sangat baik ๐Ÿ’—
.
Salam Kulit Sehat,
Mrs. HealSkin ๐Ÿ’—
.
#mrshealskin #mrshealskinQuotes #berl #kulitSehat
#kulitCantik #perawatanKulit #skinCare #jualSkinCare #skinCareLokal
#kulitSehatAlami #kulitCantikAlami #perawatanKulit #skinCareRoutine #skinCareAman
#kulitPutih #kulitKusam #flekHitam #jerawat #jerawatHilang


0

Trulum tidak bikin ketergantungan ya saay, krn bekerja memperbaiki sel DNA kulit hingga lapisan terdalam kulit Anda (lapisan ke-3 kulit). Tidak sebatas bekerja di permukaan kulit saja, yang kalau pakai berkurang masalah wajahnya (krn sekedar menekan masalahnya biar tidak muncul ke permukaan), tapi kalau tidak pakai muncul lagi masalahnya. (Secara tidak langsung kita dipaksa pakai produk nya terus-menerus... padahal bahaya lhoo kalau produknya mengandung kimia digunakan jangka panjang)

Jadi kalau mau tuntas masalah wajahnya pakai Trulum ya say, biar Makin Pede bebas jerawat, komedo, flek hitam, bopengan, keriput, kantong mata, muka kendor, wajah kusam, wajah kasar?
Kembalikan rasa percaya diri Anda dengan Trulum All In One.

Trulum satu-satunya produk All In One (5 in 1) di kelasnya...
- Face Toner
- Day Cream
- Night Cream
- Bright Cream
- Eye Serum

Dalam 1 x pemakaian Anda mendapatkan 5 rangkaian manfaat sekaligus

Lebih SIMPLE dan PRAKTIS pemakaiannya kurang dari 5 menit untuk melakukan ritual perawatan wajah Anda.
1. Tinggal semprot-semprot
2. Lalu tepuk-tepuk hingga meresap
3. Kemudian urut dari tengah ke arah luar
4. Selesai

Yuk pakai Trulum dari sekarang, dan lihat kembali wajah Anda 2-3 minggu kemudian, yang lebih bersih, lebih halus dan mulus juga lebih kencang.

Percayakan perawatan wajah Anda hanya dengan Trulum yang 100% berbahan natural, bebas kimia berbahaya, bebas pengawet berbahaya, sertifikat BPOM dan Halal.
Info dan Pemesanan harap langsung ke:
WA: 0811-233-8376 (fast response jam kerja)
[email protected]: trulumeffect (pakai symbol @)
Please No DM or Koment (slow response banget)

#trulum
#trulumsynergy
#trulumantijerawat
#komedo
#obatkomedo
#pembersihkomedomurmer
#obatjerawat
#jerawat
#jerawattiens
#flekhitam
#bopeng
#keriput
#kantungmata
#poriporiterbuka
#kantongmatapanda
#perawatanwajah
#perawatankulit
#perawatanbadanmurah
#cantik
#cantikalami
#cantikjelita
#antiage
#antiageing
#antiagekรผrleri


0

Trulum paling banyak testimoni ya saay, bukan sekedar foto produk

Percayakan perawatan wajah Anda hanya dengan Trulum yang 100% berbahan natural, bebas kimia berbahaya, bebas pengawet berbahaya, sertifikat BPOM dan Halal.
Pakai Trulum aja kalau mau bersih wajahnya dari:
- Keriput (dimanapun letaknya)
- Kantong Mata
- Flek Hitam (dimanapun letaknya)
- Garis Tawa
- Jerawat (dimanapun letaknya)
- Komedo (dimanapun letaknya)
- Bopeng Bekas Jerawat
- Bopeng Bekas Cacar
- Bopeng Keturunan
- Pori-Pori Besar
- Wajah Kusam
- Luka Bekas Jahitan (dimanapun letaknya)
- Strecth Marks (dimanapun letaknya)

Benar-benar Solusi All In One masalah kulit dan wajah Anda
Kembalikan rasa percaya diri Anda dengan Trulum All In One.

Trulum satu-satunya produk All In One (5 in 1) di kelasnya...
- Face Toner
- Day Cream
- Night Cream
- Bright Cream
- Eye Serum

Dalam 1 x pemakaian Anda mendapatkan 5 rangkaian manfaat sekaligus

Lebih SIMPLE dan PRAKTIS pemakaiannya kurang dari 5 menit untuk melakukan ritual perawatan wajah Anda.
1. Tinggal semprot-semprot
2. Lalu tepuk-tepuk hingga meresap
3. Kemudian urut dari tengah ke arah luar
4. Selesai

Trulum bekerja hingga 3 lapisan kulit dan memperbaiki sel DNA kulit Anda, tidak sebatas bekerja di permukaan kulit yang hanya menekan penyebab namun tidak memperbaiki dan alhasil sifatnya hanya sementara.

Yuk pakai Trulum dari sekarang, dan lihat kembali wajah Anda 2-3 minggu kemudian, yang lebih bersih, lebih halus dan mulus juga lebih kencang.

Info dan Pemesanan harap langsung ke:
WA: 0811-233-8376 (fast response jam kerja)
[email protected]: trulumeffect (pakai symbol @)
Please No DM or Koment (slow response banget)

#trulum
#trulumsynergy
#trulummakassar
#komedo
#obatkomedo
#komedoan
#obatjerawat
#jerawat
#jerawatmeradang
#flekhitam
#bopeng
#keriput
#kantungmata
#poriporiterbuka
#kantongmatapanda
#perawatanwajah
#perawatankulit
#perawatanrambutrontok
#cantik
#cantikalami
#cantikindonesia
#vitaline
#vitalinetiens
#vitalineherbal


0

Rela perawatan wajah mahal-mahal ke Skin care hasilnya NIHIL

Jerawat ga kunjung HILANG
Flek dan komedo tak kunjung Bersih

Wajah ga kunjung Putih dan Bersih

Sudah keluar uang banyak demi Wajah Putih cerah,
Pasti kamu belom coba MASKER SPIRULINA.
@maskerkuspirulina
@maskerkuspirulina
@maskerkuspirulina
Masker Spirulina bermanfaat untuk mengatasi masalah pada kulit wajah dan kaya kandungan alami sprt:
โ–ช๏ธKlorofil (membersihkan racun, radikal bebas dan mengencangkan kulit)
โ–ช๏ธCarotenoids (mencerahkan kulit)
โ–ช๏ธNicothinic Acid

Manfaat Masker Spirulina Untuk Wajah:
โ†ช๏ธMengencangkan kulit wajah
โ†ช๏ธMemperhalus tekstur kulit wajah
โ†ช๏ธMengurangi kandungan minyak berlebih pada kulit
โ†ช๏ธMenghambat penuaan dini
โ†ช๏ธMenghilangkan jerawat
โ†ช๏ธMenghilangkan kerutan diwajah

So tunggu apalagi.

Pastikan order produk masker spirulina resmi nya hanya disini

Order hubungi contact dibawah :
.
WA : 089643121463ย 
#maskerspirulina
#maskerspirulinaalami
#maskerspirulinamurah
#maskerwajahmurahย 
#maskerwajahspirulina
#maskerjerawat
#maskerjerawatampuh
#maskerjerawatmurah
#maskeralami
#maskerorganik
#jerawatanย #jerawatbatuย #flekhitamย #flekwajah#komedohilangย #komedoย #kulitputihalami#olshopidย #jualmaskerwajahย #jualmaskermurah


0

Karyawan, mahasiswa, Ibu rumah tangga punya Karir dari rumah dan bisa punya penghasilan jutaan sambil jaga anak dirumah bisa banget๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Dulu pasti Tahu nya BELLEZKIN cm produk nya aja, untung jualan aja.
Ternyata Ada PENGHASILAN JUTAAN hingga lebih besar pun bisa.. Plus HADIAH bulanan pun banyak.

Manfaatin yuk HP dan Online harian bunda utk punya penghasilan. Mau 1-10juta/atau 10-100 juta/bulan?
Why not๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ Joinnya cuma bayar Rp. 10.000 / Rp. 50.000 bulan ini, special! ***ORDER CEPAT & KONSULTASI GRATIS** More info & Order๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
=========================
Sopi Nirwana Olshop Bellezkin๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜Ž ๐Ÿ’ŒBbm : D141990B
๐Ÿ’Œ WA : 085863015407
๐Ÿ‘‰Dropship aman ๐Ÿ’ฏ%
๐Ÿ‘‰Member & eceran harga ๐Ÿ†—
========================= ๐Ÿ˜๐Ÿ˜BELLEZKIN beauty from nature๐Ÿ˜๐Ÿ˜ www.bellezkincare.com
#bellezkin #kosmetik #socialmedia #fjb #jual #jerawat #flekhitam #wanitaindonesia #skincare #hijabers #Olshop #obatjerawat #pemutih #bestseller #terpercaya #onlineshop #iklan #creampemutih #bellezkincare


0

Bissmillah... Haiii ingin wajah glowing sempurna terbebas dari flek dan acne konsul yuk wa 087888664818 hrga perpaket mulai dari 200RB cream kami Bnyk varian krn disesuaikan dg Jenis dan Masalah Wajah kamu, Cream kami Lgsg Dr klinik kecantikan soo No Mercury dan zat berbahaya lainnya... #pemutihaman #flekhitam #creamglowing
#flekhitamhilang #creamacne
#creamacneglowing #express #creamamandanhalal


0

MAU TAU MENGAPA MEREKA SEKARANG CANTIK SEPERTI ARTIS??๐Ÿ˜ ๐Ÿ‘˜ DISIPLIN, sabar dalam prosesnya dan telaten dalam perawatannya ๐Ÿ‘˜KANDUNGANNYA, sangat baik dan aman bagi kulit ๐Ÿ‘˜GRATIS KONSULTASI, sebanyak-banyaknya ,kapanpun dan dimanapun kita berada ๐Ÿ‘‘Mereka TIDAK BERANI memberikan asetnya pada perawatan yang ASAL

BELLEZKIN, SKIN CARE AMAN TANPA EFEK SAMPING, YANG TERBUKTI MENYELESAIKAN SEMUA PROBLEM KULIT๐Ÿ‘

Segera konsultasikan Kecantikanmu dengan member Spesialis BELLEZKIN....
***ORDER CEPAT & KONSULTASI GRATIS** ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
============================= #link_bellezkin jln pondok rumput no.62B Rt03 Rw09 kelurahan kebon pedes kecamatan tanah sareal 16162 #bogor
#agenresmibellezkinbogor
WA : 081532842166 ๐Ÿ‘‰Dropship aman ๐Ÿ’ฏ%
๐Ÿ‘‰Member & eceran harga ๐Ÿ†—
============================= ๐Ÿ˜๐Ÿ˜BELLEZKIN beauty from nature๐Ÿ˜๐Ÿ˜ www.bellezkincare.com
#bellezkin #kosmetik #socialmedia #fjb #jual #jerawat #flekhitam #wanitaindonesia #skincare #hijabers #Olshop #obatjerawat #pemutih #bestseller #terpercaya #onlineshop #iklan #creampemutih #bellezkincare


0

Wajah itu dirawat , bukan diedit

Memiliki wajah yg indah dan cerah adalah idaman setiap manusia.

Kalian tau ga spirulina? Spirulina adalah ganggang hijau langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi di dunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar)

1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg niutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit anda.

Bermanfaat:
1. mencerahkan wajah
2. memperhalus tekstur kulit
3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. mengencangkan kulit wajah
5. mengatasi kulit kering
.
Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama, disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 Masker :) .
NB:
Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor BPOM TR 032-326-321, TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya.
Atau .
klik http://m.youtube.com/watch?v=i_pZaJhBQ6Y (Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami)
.
Bahan 100 persen ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping!
Pakai MASKER SPIRULINA!!
Pengen tau lebih banyak?? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh! DI JAMIN..
.

FOR ORDER :

BBM: DD820C49

WA: 082275980514

http://Pin.bbm.com/ DD820C49

#maskerwajah #sehatalami #herbal #maskerspirulina #maskercantik #putihbersih #sehatalami

#maskerampuh #maskerterlaris #Maskerherbal #maskerdunia #maskertiens #maskeralami #maskerspirulinatiens #tiens #tianshi #spirulina #pos #trusted #indonesia #Greenmask #Maskerhijau #Jerawat #Maskerwajahalami #Jakarta #Surabaya #Bandung #Cantik #maskerjerawat #flekhitam


0

Wajah itu dirawat , bukan diedit

Memiliki wajah yg indah dan cerah adalah idaman setiap manusia.

Kalian tau ga spirulina? Spirulina adalah ganggang hijau langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi di dunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar)

1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg niutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit anda.

Bermanfaat:
1. mencerahkan wajah
2. memperhalus tekstur kulit
3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. mengencangkan kulit wajah
5. mengatasi kulit kering
.
Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama, disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 Masker :) .
NB:
Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor BPOM TR 032-326-321, TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya.
Atau .
klik http://m.youtube.com/watch?v=i_pZaJhBQ6Y (Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami)
.
Bahan 100 persen ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping!
Pakai MASKER SPIRULINA!!
Pengen tau lebih banyak?? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh! DI JAMIN..
.

FOR ORDER :

BBM: DD820C49

WA: 082275980514

http://Pin.bbm.com/ DD820C49

#maskerwajah #sehatalami #herbal #maskerspirulina #maskercantik #putihbersih #sehatalami

#maskerampuh #maskerterlaris #Maskerherbal #maskerdunia #maskertiens #maskeralami #maskerspirulinatiens #tiens #tianshi #spirulina #pos #trusted #indonesia #Greenmask #Maskerhijau #Jerawat #Maskerwajahalami #Jakarta #Surabaya #Bandung #Cantik #maskerjerawat #flekhitam


0

Wajah itu dirawat , bukan diedit

Memiliki wajah yg indah dan cerah adalah idaman setiap manusia.

Kalian tau ga spirulina? Spirulina adalah ganggang hijau langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi di dunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar)

1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg niutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit anda.

Bermanfaat:
1. mencerahkan wajah
2. memperhalus tekstur kulit
3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. mengencangkan kulit wajah
5. mengatasi kulit kering
.
Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama, disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 Masker :) .
NB:
Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor BPOM TR 032-326-321, TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya.
Atau .
klik http://m.youtube.com/watch?v=i_pZaJhBQ6Y (Artikel MetroTV ttg Sertifikat Syariah & Halal Produk kami)
.
Bahan 100 persen ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping!
Pakai MASKER SPIRULINA!!
Pengen tau lebih banyak?? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh! DI JAMIN..
.

FOR ORDER :

BBM: DD820C49

WA: 082275980514

http://Pin.bbm.com/ DD820C49

#maskerwajah #sehatalami #herbal #maskerspirulina #maskercantik #putihbersih #sehatalami

#maskerampuh #maskerterlaris #Maskerherbal #maskerdunia #maskertiens #maskeralami #maskerspirulinatiens #tiens #tianshi #spirulina #pos #trusted #indonesia #Greenmask #Maskerhijau #Jerawat #Maskerwajahalami #Jakarta #Surabaya #Bandung #Cantik #maskerjerawat #flekhitam


0

Cantik itu ada 3 macam :
1. Cantik dari sananya
2. Cantik dari dananya
3. Cantik dari kameranya

Kamu termasuk cantik yg mana nih? โ˜บ๏ธ ๐Ÿ˜‰ semua wanita itu cantik, hanya bagaimana cara merawatnya sajaโ˜บ๏ธ. Mau?? Cantik yg sehat, glowing yg gak ketergantungan, kinclong bebas jerawat??? Semua itu butuh PROSES, INGAT segala sesuatu yg hasilnya instan.. hilangnya instan juga ya sista๐Ÿ˜‰
"Tidak semua wajah bisa KINCLONG dengan penanganan yg sama" So.. harus konsultasi terlebih dahulu..๐Ÿ˜‰ Yuk.. pandai menjaga kecantikan yg Aman dan Sehat.
GracySkincare terbukti khasiatnya
Salam Sukses
GRACYSKINCARE๐Ÿ˜˜

#jerawat #komedo #flekhitam #acne #perawatankulit #creamkulit #kulitsehat #kulit #kinclong #gracy #skincare #flek #kulitberminyak #kering #kulitkering #bopeng #bekasjerawat #kusam #ketombe #alami #natural #kulitwajah #cerah #permanen #gracyskincare #testimoni

Our loyal customer @srimaryati0201 feeling happy after using #skincare from @gracyskincare and now she is very satisfied.. So you can get #healthy and #fresh #Join with gracy skincare now


0

The end of the page