#flekhitam

Instagram photos and videos

#flekhitam#taiwan#obatjerawat#jerawat#kulitsehat#indonesia#skincarealami#maskerwajah#pemutihbadan#cantik#perawatanwajah#pelangsingherbal#tiensmurah#shop#cantikindonesia#bruneidarussalam#hongkong#thailand#vietnam#polwan#polisiindonesia#peninggibadantiens#pingingemuk#shopee#malaysian#pingindiet#terjamin

Hashtags #flekhitam for Instagram

TRULUM SYNERGY SKINCARE, basmi jerawat,hilangkan flek hitam&keriput , Wajah menjadi cerah dan kinclong

Dapatkan kulit sehat dengan Trulum All In One Ampule. Skin care praktis, mudah digunakan & ga ribet .
?Trulum All In One Ampule - Skin Care Anti Aging Water from Synergy Worldwide USA?
.
Dengan menggunakan teknologi Intrinsic Youth, Trulum All In One Ampule bekerja untuk memurnikan, menguatkan, melindungi kulit Anda dan mendukung proses perbaikan kulit secara alamiah
.
?ALL-IN-ONE PRODUCT
Trulum All In One Ampule merupakan satu produk yang sudah termasuk toner, day cream, night cream, eye cream & bright serum. Mudah dibawa kemana saja dan tidak repot

Info Lebih Lanjut :
Whatsapp: 085 608 555 466

#bekasjerawat
#bekasjerawathitam
#bekasjerawathilang
#bekasjerawatmerah
#bekasjerawatbatu
#bekasjerawatpudar
#keriput
#keriputhilang
#keriputwajah
#keriputmata
#flekhitam
#flekhitambekasjerawat
#flekhitamwajah
#flekhitamberkurang
#flekhitamhilang
#flekhitamjerawathilang
#flekhitammemudar
#flekhitamdiwajah
#wajahkusam
#wajahkusamtiadalagi
#wajahkusamhilang
#antiaging
#antiagingph
#antiagingserum
#antiagingskincare
#antiagingproducts
#antiagingsolution
#antiagingmedicine
#antiagingmurah


0

Pernah ke klinik kecantikan, pasti tau giman caranya ngilangin flek??? Pasti dengan dilaserkan. Tau harga sekali laser berapa 😁 ada yg ratusan ribu bahkan sampe jutaan. Gak usah keluarin uang sampe segitu banyaknya cukup keluarin 1 lembar aja 50rb anda udah bisa usir shantikk tuh namanya si bintik hitam. Seminggu rutin pake sabun BP liat to hasilnya noda-noda hitam memudar bahkan hampir tak terlihat wujudnya 😁.
Yuk yg galau mau malam minggu wajahnya masih kusam, jerawat masih nempel, noda-noda hitam masih melekat. Pake BP dihepas cantik tuh masalah-masalah kulit.

More info
ISTANA_NUTRISI
WA 081.315.472.819
bit.ly/IstanaNutrisi

#sabunblackpearl #sabunkecantikan #sabunkesehatan #sabunkecantikankulit #sabunwajah #sabunmuka #sabunbadan #flekhitam #wajahkusam #nodahitamdiwajah #cosmetikherbal #skincarekecantikan #skincarekecantikanherbal #skincareherbal


0

Perawatan wajah itu bukan cuma buat ladies aja lho guys, buat para pria juga perawatan wajah itu penting, biar makin tampil percaya diri dan tentunya sangat menunjang juga untuk berkarier,

Soo wajah itu di rawat bukan di edit :) Yuuuk buat para pria nya jangan mau kalah dengan para ladies,

Langsung cit chat aja yaa,konsultasi gratis kok

Plus kita lagi ada paket hemat dan harga promo super irit

Plus juga ada bonus menarik nyaa CHAT SEKARAAAANG JUGAAAAAA

Hubungi kami di
Wa. : 085956431392
free konsultasi

#maskerindonesia #maskerampuh #jerawat #kusam #berminyak #flekhitam #komedo #bekasjerawat #jerawatbatu #jerawatbandel #spirulinatiens #maskerhalal #perawatanwajah #tipswajahcantik #tipswajahsehat #penuaandini #awetmuda #wajahputih #wajahbersih #kulitwajahsehat #spirulinatiens #maskercanggih #maskerbestseller #maskermanjur #maskerhitts #maskersimple #maskersalon #salon


0

Girls, Jerawat diwajah harus dibasmi ia ga ?
Karena sangat mengganggu banget , selain menggangu penampilan kamu juga mengganggu Kesehatan Kulit Wajahmu Lohh..
Yang Kecil-kecil aja ganggu apalagi yg gede .. -_- ,
.
Ini 7 Bahaya Jerawat Di Wajah..
1.Kulit terasa perih
2. Rasa panas pada kulit
3. Bopeng jerawat
4. Noda bekas jerawat
5. Jerawat menjadi lebih banyak
6. Kulit tidak lagi mulus
7. Bikin Ga Pede
.
Nah.. untuk atasi jerawat , wajah kusam , komedo/bruntusan & membuat Glowing di kulit sensitif butuh perawatan yang lembut karena lebih mudah teriritasi. Kamu bisa Pakai Ms Glow Acne Series Pembersih οΌ‹ Toner Cream yang lembutnya pas sama kulit sensitifmu & Ms Glow Whitening Series Pembersih οΌ‹ Toner Cream yang halusnya pas sama kulit normal mu ya!
. .
Sudah HALAL & BPOM RI
Untuk Bumil , Busui juga Aman!
.
Lihat Bukti Testi dari Kk Kece yg sudah Pakai Secara Rutin di Bio ya..!
.
READY STOK Makassar
So, Tunggu apa lagi ? Buruan dapatkan kulit cantik mu..
.
Consult & Order β˜› WA 0852-4021-8204 ,
LINE : Ayde.id
[Fast Respon]
.
.
Have a good day, girls <3
.
#creamjerawatampuh #creamjerawat #creamjerawataman #creamjerawatterbaik #creamjerawatmurah #creamjerawatherbal #tianaglowingskincare #creamwajah #creampemutihwajah #glowingskincare #putihglowing7days #creamdokter #creamapoteker #creamamanbumil #kulitsehat #flekhitambekasjerawat #flekhitam #natashaskincare #wijayaskincarebandung #glowing #creamamandanhalal #pemutihwajah #serumgold #serumvitc #kulitglowing #creamflawless #creammurah #creamampuhmemutihkan #bandung #creambandung


0

TRULUM SYNERGY SKINCARE, basmi jerawat,hilangkan flek hitam&keriput , Wajah menjadi cerah dan kinclong

Dapatkan kulit sehat dengan Trulum All In One Ampule. Skin care praktis, mudah digunakan & ga ribet .
?Trulum All In One Ampule - Skin Care Anti Aging Water from Synergy Worldwide USA?
.
Dengan menggunakan teknologi Intrinsic Youth, Trulum All In One Ampule bekerja untuk memurnikan, menguatkan, melindungi kulit Anda dan mendukung proses perbaikan kulit secara alamiah
.
?ALL-IN-ONE PRODUCT
Trulum All In One Ampule merupakan satu produk yang sudah termasuk toner, day cream, night cream, eye cream & bright serum. Mudah dibawa kemana saja dan tidak repot

Info Lebih Lanjut :
Whatsapp: 085 608 555 466

#bekasjerawat
#bekasjerawathitam
#bekasjerawathilang
#bekasjerawatmerah
#bekasjerawatbatu
#bekasjerawatpudar
#keriput
#keriputhilang
#keriputwajah
#keriputmata
#flekhitam
#flekhitambekasjerawat
#flekhitamwajah
#flekhitamberkurang
#flekhitamhilang
#flekhitamjerawathilang
#flekhitammemudar
#flekhitamdiwajah
#wajahkusam
#wajahkusamtiadalagi
#wajahkusamhilang
#antiaging
#antiagingph
#antiagingserum
#antiagingskincare
#antiagingproducts
#antiagingsolution
#antiagingmedicine
#antiagingmurah


0

MENGHASILKAN UANG di BELLEZKIN
Ada dua cara menghasilkan uang di BELLEZKIN yaitu dengan Direct Selling dan Multilevel Marketing

Direct Selling (Berjualan)

Dapatkan laba langsung (immediate profit) atau selisih dari harga katalog dengan harga yang anda bayarkan ke BELLEZKIN.
Jika ada promo diskon dan mencapai penjualan sesuai atau bahkan melebihi target, maka akan ada hadiah berupa free product

Multilevel Marketing / Merekrut (Mengajak orang bergabung)

Dengan bekerja bersama tim untuk mencapai target penjualan tiap bulannya berpeluang mendapatkan. * Penghasilan mulai dari puluhan ribu hingga puluhan juta rupiah.
* Mendapatkan hadiah jalan-jalan ke LN, UMROH. * Mempunyai jenjang karir dengan succesplan yang sudah disediakan BELLEZKIN
* Memiliki bisnis yang bisa kita atur sendiri dan bisa diwariskan ke anak cucu kita dan mempersiapkan passive income untuk masa depan.

Awali bisnis anda sekarang juga. Segeralah bergabung bersama kami di BELLEZKIN bersama grup Aku yang telah terbukti berhasil mencetak banyak orang berpenghasilan rata-rata Rp 5jt/bln.
Dengan biaya daftar Rp 15.000 / 50.000 dan ktp, Misskitty siap membantu anda.
Bulan ini biaya daftar sedang promo 50% lebih murah dari biaya daftar normal. ***ORDER CEPAT & KONSULTASI GRATIS*** πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
============================= πŸ’Œ WA : 0857 2041 0452 πŸ‘‰Dropship aman πŸ’―%
πŸ‘‰Member & eceran harga πŸ†—
============================= 😍😍BELLEZKIN beauty from nature😍😍 www.bellezkincare.com
#bellezkin #kosmetik #socialmedia #fjb #jual #jerawat #flekhitam #wanitaindonesia #skincare #hijabers #Olshop #obatjerawat #pemutih #bestseller #terpercaya #onlineshop #iklan #creampemutih #bellezkincare #bersamabellezkin #bersamabahagia


0

TRULUM SYNERGY SKINCARE, basmi jerawat,hilangkan flek hitam&keriput , Wajah menjadi cerah dan kinclong

Dapatkan kulit sehat dengan Trulum All In One Ampule. Skin care praktis, mudah digunakan & ga ribet .
?Trulum All In One Ampule - Skin Care Anti Aging Water from Synergy Worldwide USA?
.
Dengan menggunakan teknologi Intrinsic Youth, Trulum All In One Ampule bekerja untuk memurnikan, menguatkan, melindungi kulit Anda dan mendukung proses perbaikan kulit secara alamiah
.
?ALL-IN-ONE PRODUCT
Trulum All In One Ampule merupakan satu produk yang sudah termasuk toner, day cream, night cream, eye cream & bright serum. Mudah dibawa kemana saja dan tidak repot

Info Lebih Lanjut :
Whatsapp: 085 608 555 466

#bekasjerawat
#bekasjerawathitam
#bekasjerawathilang
#bekasjerawatmerah
#bekasjerawatbatu
#bekasjerawatpudar
#keriput
#keriputhilang
#keriputwajah
#keriputmata
#flekhitam
#flekhitambekasjerawat
#flekhitamwajah
#flekhitamberkurang
#flekhitamhilang
#flekhitamjerawathilang
#flekhitammemudar
#flekhitamdiwajah
#wajahkusam
#wajahkusamtiadalagi
#wajahkusamhilang
#antiaging
#antiagingph
#antiagingserum
#antiagingskincare
#antiagingproducts
#antiagingsolution
#antiagingmedicine
#antiagingmurah


1

Wiihhhh.... bisa dipastikan ya... mana yg pakai Amoorea dengan yg pakai make up.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜† Ketika kamu pakai Amoorea maka dengan sendirinya polesan make up pun berkurang..
.
.
Konsultasi/pemesanan/info/join
WA / SMS : 082217047460 .
🌺Welcome member baru🌺
.
#amoorea #nuamoorea #nuamooreaasli #amooreamurah #amooreaungu #stemcell #sabunherbal #obatkulit #sabunalami #solusimasalahkulit #penghilangjerawat #penghilangbekasluka #penghilangflek #flekhitam #obatjerawat #alergi #obatherpes #perawatankulit #perawatanwajah #skincarealami #aman #BPOM #halalmui #ibuhamil #ibumenyusui#NuAmooreaDEP #nuamooreaseries #skincarealami #skincarehalal


0

Duh mbk amoorea mahal, gk bsa dkurangi ya harganya?? Bukannya hrga menentukan kualitas???
bukan sabun aja, tpi bisa baju, makanan, tas, sepatu,, klo bisa membedakan dan nyaman akan kualitasnya gk akan komplain dg hrganya.. sabun murah mgkn dluaran sana banyak tp yaqin khasiatnya sperti testi" amoorea kebanyakan?

Dicoba n dirasakan aja dlu dehh baru bsa bilang barang itu mahal ato murahnya πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
Konsultasi/pemesanan/info/join
WA / SMS : 082217047460 .
🌺Welcome member baru🌺
.
#amoorea #nuamoorea #nuamooreaasli #amooreamurah #amooreaungu #stemcell #sabunherbal #obatkulit #sabunalami #solusimasalahkulit #penghilangjerawat #penghilangbekasluka #penghilangflek #flekhitam #obatjerawat #alergi #obatherpes #perawatankulit #perawatanwajah #skincarealami #aman #BPOM #halalmui #ibuhamil #ibumenyusui#NuAmooreaDEP #nuamooreaseries #skincarealami #skincarehalal


0

Freckles make up saat ini sedang jadi trend di beberapa kalangan...
Menampilkan bintik bintik coklat kecil di area tulang pipi serta hidung.. Membuat kesan alami
Buat saya pribadi..
Flek hitam atau freckles tetap mengganggu😁

Jadi biarkan saja make up yang bekerja untuk membentuk freckles. Karena make up tetaplah make up yang berubah sesuai dengan trend

Sedangkan kulit harus tetap terawat jauh dari flek 😍😍 Info Bellezkin
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ ================================
#indrishop 😘😎
πŸ“²Wa : 0815-8421-9297
πŸ‘‰Member & eceran harga πŸ†—
================================
#bellezkincare #bellezkin #peluangbisnis #facecare #indonesia #jualcreamwajah #creamaman #bpom #perawatankulit #hamil #menyusui #skincare #pencerahwajah #pencerahkulit #creamkulitberminyak #creamkulitkering #creamkulitsensitif #creamkulitnormal #flekhitam #serumantiflek #bersamabellezkin #bersamabahagia


0

Cuma mau bilang

TIDAK ADA BARANG BAGUS dijual MURAH.. Itu hukum PEREKONOMIAN
tidak terbantahkan 😜😜😜😜😜 jika ada yg bilang sabun sana lbh murah...sudah tau yah artinya?
Sabun sana hanya sabun saja
Kualitas tetap tdk sebagus AMOOREA
Hehehehhe......
.
.Konsultasi/pemesanan/info/join
WA / SMS : 082217047460 .
🌺Welcome member baru🌺
.
#amoorea #nuamoorea #nuamooreaasli #amooreamurah #amooreaungu #stemcell #sabunherbal #obatkulit #sabunalami #solusimasalahkulit #penghilangjerawat #penghilangbekasluka #penghilangflek #flekhitam #obatjerawat #alergi #obatherpes #perawatankulit #perawatanwajah #skincarealami #aman #BPOM #halalmui #ibuhamil #ibumenyusui#NuAmooreaDEP #nuamooreaseries #skincarealami #skincarehalal


0

Luxcent Luminous Glutathione Rp 980.000
Pemesanan whatsapp : 081332122837
Dropshipp & agen kami siap
.
.
L-glutathione 950mg
Alpha Lipoic Acid 70mgΒ 
Sodium Ascorbate 50mgΒ 
N-Acetyl Cysteine 30mgΒ 
Methionine -15mgΒ 
Niacin- 10mg
Co-enzyme Q10- 3000mcg
Marine collagen- 50000mcgΒ 
Riboflavin – 10mg Vit b6 5mgΒ 
Thiamine 4mg Beta carotene 3mg β€’ Kulit bersinar hanya 1 minggu
Antioksidan dan detoxifier
mencerahkan bintik-bintik gelap & bintik-bintik jerawat
menyembuhkan kulit yang rusak kering
Mengurangi garis-garis halus dan kerutan Kencangkan pori-pori wajah
Memperbaiki kulit kendor
Mengurangi hormon Stres
Meremajakan sel-sel kulit
Baik untuk kesehatan otot dan mental
Mencegah tanda-tanda penuaan dini
Menghilangkan racun dan logam berat di dalam tubuh kita : Terbukti Aman dan efektif Kami adalah satu-satunya suplemen pemutih di pasaran saat ini dengan formula pemutihan yang dipatenkan ini terbukti memberikan hasil yang nyata sedini 7 hari!
.
.
LUXCENT Luminous glutathione adalah suplemen pemutih mulut yang efektif digunakan oleh selebriti Dokter, model dan bahkan oleh YouTube terpanas hari ini!
.
.
Terbukti untuk memberikan hasil sedini 7 hari dibandingkan dengan suplemen pemutih kulit lainnya.
Meremajakan skincells dari dalam memberikan Anda kulit bersinar segar setiap hari. .
.
Memiliki antioksidan kuat yang membantu dalam detoksifikasi umum yang melawan tanda-tanda penuaan kulit dan dapat meningkatkan kesehatan secara keseluruhan.
Memfasilitasi tindakan pemutihan seluruh tubuh untuk warna kulit yang merata. .
.
Dibuat dengan bahan-bahan berkualitas tinggi formula yang dipatenkan di Jepang yang eksklusif untuk luxcent saja tidak ada suplemen lain yang dpt memiliki formula yang sama dengan Luxcent. .
.
.
Terbukti aman dan efektif dengan ribuan pelanggan yang puas di seluruh dunia. Mencapai White Whitest Anda dengan Ultimate Beauty Pill "

#pemutih #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihalami #pemutihcepat #collagen #putih #kulitputih #cantik #awetmuda #flekhitam #jerawat #perawatankulit #kulithalus #rahasiaputih #rahasiapemutih #kulitsehat #cantikalami #matapanda #bekasluka #putihsalju #antijerawat #luxcentluminouscaps #luxcent #luxcentindonesia #kulitputih


0

Girls, Jerawat diwajah harus dibasmi ia ga ?
Karena sangat mengganggu banget , selain menggangu penampilan kamu juga mengganggu Kesehatan Kulit Wajahmu Lohh..
Yang Kecil-kecil aja ganggu apalagi yg gede .. -_- ,
.
Ini 7 Bahaya Jerawat Di Wajah..
1.Kulit terasa perih
2. Rasa panas pada kulit
3. Bopeng jerawat
4. Noda bekas jerawat
5. Jerawat menjadi lebih banyak
6. Kulit tidak lagi mulus
7. Bikin Ga Pede
.
Nah.. untuk atasi jerawat , wajah kusam , komedo/bruntusan & membuat Glowing di kulit sensitif butuh perawatan yang lembut karena lebih mudah teriritasi. Kamu bisa Pakai Ms Glow Acne Series Pembersih οΌ‹ Toner Cream yang lembutnya pas sama kulit sensitifmu & Ms Glow Whitening Series Pembersih οΌ‹ Toner Cream yang halusnya pas sama kulit normal mu ya!
. .
Sudah HALAL & BPOM RI
Untuk Bumil , Busui juga Aman!
.
Lihat Bukti Testi dari Kk Kece yg sudah Pakai Secara Rutin di Bio ya..!
.
READY STOK Makassar
So, Tunggu apa lagi ? Buruan dapatkan kulit cantik mu..
.
Consult & Order β˜› WA 0852-4021-8204 ,
LINE : Ayde.id
[Fast Respon]
.
.
Have a good day, girls <3
.
#creamjerawatampuh #creamjerawat #creamjerawataman #creamjerawatterbaik #creamjerawatmurah #creamjerawatherbal #tianaglowingskincare #creamwajah #creampemutihwajah #glowingskincare #putihglowing7days #creamdokter #creamapoteker #creamamanbumil #kulitsehat #flekhitambekasjerawat #flekhitam #natashaskincare #wijayaskincarebandung #glowing #creamamandanhalal #pemutihwajah #serumgold #serumvitc #kulitglowing #creamflawless #creammurah #creamampuhmemutihkan #bandung #creambandung


0

Dengerin yaaaa ... πŸ˜›

Kalau produk sudah bicara nih ya.. gk perlu iklan di TV pun juga bnyk yg minat πŸ˜πŸ˜‚ apalagi di iklanin ya.. πŸ˜†

Kalau udah bisnis di BELLEZKIN kamu iklanin produknya di sosmed kamu.. alhasil kamu deh yg dibayar πŸ˜‰

Kamu Mau kan gadget kamu jadi ladang penghasilanmu ??
Daripada buat status galau, sedih, yg ada buang kuota dan duit aja Pluss nambah dosa πŸ˜…
Yg minat join BELLEZKIN di teamku silakan chat ya.. ***ORDER CEPAT & KONSULTASI GRATIS** More info & OrderπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
=========================
Sopi Nirwana Olshop Bellezkin πŸ’ŒSms/Wa : 085-863-015-407
πŸ‘‰Dropship aman πŸ’―%
πŸ‘‰Member & eceran harga πŸ†—
========================= 😍😍BELLEZKIN beauty from nature😍😍 www.bellezkincare.com
#bellezkin #kosmetik #socialmedia #fjb #jual #jerawat #flekhitam #wanitaindonesia #skincare #hijabers #Olshop #obatjerawat #pemutih #bestseller #terpercaya #onlineshop #iklan #creampemutih #bellezkincare #bersamabahagia


1

Luxxe white (sudah ready stok)
sms or whatsapp : 08121700.9997
luxxe white 1 bottle 700rb
luxxe white 1 bottle + soap luxxe whitening 01 950rb
.
Dijamin ori 100% langsung tanyakan . putih dalam 3 minggu
.
Agan & sist mukanya ingin putih bersih kinclong dan bebas jerawat , solusinya Luxxe White..
Made in USA original .
ada juga pelangsing luxxeslim , Luxxe Renew (anti Aging) & Luxxe protect .
Ada beberapa stok buruan dipesan

Harga 1 bottle luxxe white / Slim / renew Aging : 700rb ( $ 52 )
3 bottle : 1,8jt ( $ 134 )
4 bottle : 2,3jt ( $ 163 )

Sms / Whatsapp : 081.21700.9997
instagram : @pemutih_luxxewhite
Pengiriman EMS , JNE & POS

Dijamin original πŸ’―% , Kalo palsu saya kembalikan 2x lipat . Langsung ambil Dari pusatnya.. 1. Barcode
2. Expired date
3. Logo emas GMP best brand
4. Segel sealed protect
5. Kapsul berwarna putih

Apa itu Luxxe White? Suplemen kesehatan yang memanfaatkan dan memaksimalkan glutathione yang diproduksi secara alami oleh tubuh kita.

Menghapus bekas jerawat dan flek hitam diwajah
πŸ‘‰ Memutihkan Kulit Gelap
πŸ‘‰ Memutihkan Garis bikini
πŸ‘‰ Menghilangkan Strectmath
πŸ‘‰ Memudar Bekas Luka Lama
πŸ‘‰ Pemutih Instan
πŸ‘‰ Cegah Bau Badan
πŸ‘‰ Gigitan Nyamuk / Serangga
πŸ‘‰ Menghilangkan Whiteheads / Komedo
πŸ‘‰ Perawatan Jerawat & flek hitam

Ini juga perlindungan sel yang sangat penting.Glutathione adalah perlindungan utama kulit, lensa, kornea
Ini juga membantu detoksifikasi hati, ginjal, paru-paru dan organ lainnya. Selain dari sifat antioksidan dan kemampuan detoksifikasi hati.

Secara global digunakan untuk memutihkan kulit dan mengurangi efek samping.

Produk berkualitas tinggi 100% buatan USA
Disetujui dan Disertifikasi oleh FDA Internasional dan HALAL

#luxxewhite #glutax #pemutihkulit #penghilangjerawat #cepatputih #putihalami #kapsulpemutih #kulitputih #whiteskin #kulitmulus #antijerawat #kapsulantijerawat #gluta #luxxewhiteningindonesia #kulitputih. #inginkulitputih #facewhitening #bodywhitening #pemutihmuka #pemutihwajah #obatjerawat #obatkulit #putihbercahaya #onlineshop #rahasiaputih #putihbersih #putihindonesia #glutapemutih #flekhitam #indonesia #wajahputih


0

Open order yah kak hari ini πŸ‘πŸ˜Š
Rela perawatan wajah mahal-mahal ke Skin care hasilnya NIHIL

Jerawat ga kunjung HILANG
Flek dan komedo tak kunjung Bersih

Wajah ga kunjung Putih dan Bersih

Sudah keluar uang banyak demi Wajah Putih cerah,
Pasti kamu belom coba MASKER SPIRULINA.
Masker Spirulina bermanfaat untuk mengatasi masalah pada kulit wajah dan kaya kandungan alami sprt:
β–ͺ️Klorofil (membersihkan racun, radikal bebas dan mengencangkan kulit)
β–ͺ️Carotenoids (mencerahkan kulit)
β–ͺ️Nicothinic Acid

Manfaat Masker Spirulina Untuk Wajah:
β†ͺ️Mengencangkan kulit wajah
β†ͺ️Memperhalus tekstur kulit wajah
β†ͺ️Mengurangi kandungan minyak berlebih pada kulit
β†ͺ️Menghambat penuaan dini
β†ͺ️Menghilangkan jerawat
β†ͺ️Menghilangkan kerutan diwajah

So tunggu apalagi.

Pastikan order produk masker spirulina resmi nya hanya disini

#ladyfameskincare
#maskerspirulina
#maskerspirulinamurah
#maskerwajahmurahΒ 
#maskerwajahspirulina
#maskerjerawat
#maskerjerawatampuh
#maskerjerawatmurah
#maskeralami #fashion #nature #health
#maskerorganik
#jerawatanΒ #jerawatbatuΒ #flekhitamΒ #flekwajah#komedohilangΒ #komedoΒ #kulitputihalami#olshopidΒ #jualmaskerwajahΒ #jualmaskermurah #lampung #jakarta #bandarlampung #indonesia hi #kidsjamannow.


1

Semangat Malam... Bunda ingin punya penghasilan tambahan yg bisa dikerjakan sambil ngasuh anak2?

Atau Adek2 yg masih kuliah ingin punya penghasilan untuk Bantu2 meringankan beban Orang tua?

Ataauu karyawan yg masih merasa kurang penghasilan tiap bulannya?

Bisa loh cobain join di BELLEZKIN.
Kamu bisa langsung menghasilkan uang dengan cara menjual produknya
Atau kamu juga bisa punya penghasilan bulanan dengan cara kerjain bisnisnya.

Banyak loh bunda2 yg punya income jutaan di bisnis ini..
Bahkan ada yg puluhan juta/bln.
Yuk jadi salah satu bunda sukses di BELLEZKIN❀️

Ada training online dari FB, 90% cara kerja online 😍
Jadi gak akan ganggu waktu,semua akan diajarin.

SPECIAL JULI ini dengan biaya pendaftaran hanya Rp.15.000,- / Rp. 50.000,-/saja kamu mempunyai kesempatan untuk meraih jenjang karir juga di BELLEZKIN.
bukan tidak mungkin kamu bisa gajian jutaan perbulan bahkan bisa lebih lhoo πŸ€‘πŸ€‘ Kamu pasti bisa...
Tunggu apalagi...
raih impianmu bersama BELLEZKIN, sekarang juga πŸ€— ***ORDER CEPAT & KONSULTASI GRATIS** πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
=============================
Misskitty Olshop (Service Point Bellezkin #sukabumi ❀️Jl. RAYA RAMBAY NO. 17-18 KEL. CISAAT KEC. CISAAT SUKABUMI 43152 (sejajar indomaret rambay / depan showroom chandra putra motor) πŸ’ŒBbm : DACB11F1
πŸ’ŒSms : 0815-6320-5235
πŸ’Œ WA : 081563205235 / +6289611396187
πŸ‘‰Dropship aman πŸ’―%
πŸ‘‰Member & eceran harga πŸ†—
============================= 😍😍BELLEZKIN beauty from nature😍😍 www.bellezkincare.com
#bellezkin #kosmetik #socialmedia #fjb #jual #jerawat #flekhitam #wanitaindonesia #skincare #hijabers #Olshop #obatjerawat #pemutih #bestseller #terpercaya #onlineshop #iklan #creampemutih #bellezkincare #bersamabellezkin #bersamabahagia


0

Pusying flek hitam bertahun2 g ilang2... Saatnya kamu coba msi gold beauty ampuh mengatasi wajah kusam dan flek hitam

Wa. 089677814403
#flekhitam
#obatjerawat
#kecantikanwajah
#kesehatanwanita
#perawatanwajah
#pencerahwajah
#wajahglowing


0

Ready stock !!! Peninggi badan best seller
.
.
Buat kamu yang mempunyai tubuh pendek apalagi mau coba tes polisi, tentara, pramugari, pilot dan lainnya, pastikan tinggi kamu mencukupi.
Kini telah hadir produk peninggi badan herbal sangat aman dan tanpa efek samping, diolah dengan bioteknologi modern dan bersertifikat BPOM DAN HALAL.

Kami juga menjual :
☞Paket Peninggi 3-15 cm/bulan
☞Paket pelangsing 5-20 kg/bulan
☞Paket penggemuk 2-15 kg/bulan
☞Paket pemutih alami seluruh tubuh
☞Alat Pembesar/Pengencang Payudara
☞Vitamin Mata Minus
☞ Alat Penirus wajah/selulit
_______________________
Contact [ OWNER ]:
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
πŸ“² WA: 0895-3245-17396
BBM : D764D1EC
LINE : @fle3672m (pakai @ )
.
Deal PAY : BRI>BNI>BCA>Mandiri>WesternUnion
.
Konsultasi & Order lebih jelasnya langsung aja ke kontak Ownernya di atas.
.
#peninggibadantiens #polisiindonesia #polwan #pemutihbadan #cantikindonesia #pelangsingherbal #pelangsingbadan #kulitsehat #maskerwajah #flekhitam #pingindiet #pingingemuk #tiensmurah #terbaik #terjamin #shop #shopee #malaysian #taiwan #bruneidarussalam #hongkong #thailand #taiwan #indonesia #vietnam


0

Ready stock !!! Peninggi badan best seller
.
.
Buat kamu yang mempunyai tubuh pendek apalagi mau coba tes polisi, tentara, pramugari, pilot dan lainnya, pastikan tinggi kamu mencukupi.
Kini telah hadir produk peninggi badan herbal sangat aman dan tanpa efek samping, diolah dengan bioteknologi modern dan bersertifikat BPOM DAN HALAL.

Kami juga menjual :
☞Paket Peninggi 3-15 cm/bulan
☞Paket pelangsing 5-20 kg/bulan
☞Paket penggemuk 2-15 kg/bulan
☞Paket pemutih alami seluruh tubuh
☞Alat Pembesar/Pengencang Payudara
☞Vitamin Mata Minus
☞ Alat Penirus wajah/selulit
_______________________
Contact [ OWNER ]:
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
πŸ“² WA: 0895-3245-17396
BBM : D764D1EC
LINE : @fle3672m (pakai @ )
.
Deal PAY : BRI>BNI>BCA>Mandiri>WesternUnion
.
Konsultasi & Order lebih jelasnya langsung aja ke kontak Ownernya di atas.
.
#peninggibadantiens #polisiindonesia #polwan #pemutihbadan #cantikindonesia #pelangsingherbal #pelangsingbadan #kulitsehat #maskerwajah #flekhitam #pingindiet #pingingemuk #tiensmurah #terbaik #terjamin #shop #shopee #malaysian #taiwan #bruneidarussalam #hongkong #thailand #taiwan #indonesia #vietnam


0

Ready stock !!! Peninggi badan best seller
.
.
Buat kamu yang mempunyai tubuh pendek apalagi mau coba tes polisi, tentara, pramugari, pilot dan lainnya, pastikan tinggi kamu mencukupi.
Kini telah hadir produk peninggi badan herbal sangat aman dan tanpa efek samping, diolah dengan bioteknologi modern dan bersertifikat BPOM DAN HALAL.

Kami juga menjual :
☞Paket Peninggi 3-15 cm/bulan
☞Paket pelangsing 5-20 kg/bulan
☞Paket penggemuk 2-15 kg/bulan
☞Paket pemutih alami seluruh tubuh
☞Alat Pembesar/Pengencang Payudara
☞Vitamin Mata Minus
☞ Alat Penirus wajah/selulit
_______________________
Contact [ OWNER ]:
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
πŸ“² WA: 0895-3245-17396
BBM : D764D1EC
LINE : @fle3672m (pakai @ )
.
Deal PAY : BRI>BNI>BCA>Mandiri>WesternUnion
.
Konsultasi & Order lebih jelasnya langsung aja ke kontak Ownernya di atas.
.
#peninggibadantiens #polisiindonesia #polwan #pemutihbadan #cantikindonesia #pelangsingherbal #pelangsingbadan #kulitsehat #maskerwajah #flekhitam #pingindiet #pingingemuk #tiensmurah #terbaik #terjamin #shop #shopee #malaysian #taiwan #bruneidarussalam #hongkong #thailand #taiwan #indonesia #vietnam


0

MENGHASILKAN UANG di BELLEZKIN
Ada dua cara menghasilkan uang di BELLEZKIN yaitu dengan Direct Selling dan Multilevel Marketing

Direct Selling (Berjualan)

Dapatkan laba langsung (immediate profit) atau selisih dari harga katalog dengan harga yang anda bayarkan ke BELLEZKIN.
Jika ada promo diskon dan mencapai penjualan sesuai atau bahkan melebihi target, maka akan ada hadiah berupa free product

Multilevel Marketing / Merekrut (Mengajak orang bergabung)

Dengan bekerja bersama tim untuk mencapai target penjualan tiap bulannya berpeluang mendapatkan. * Penghasilan mulai dari puluhan ribu hingga puluhan juta rupiah.
* Mendapatkan hadiah jalan-jalan ke LN, UMROH. * Mempunyai jenjang karir dengan succesplan yang sudah disediakan BELLEZKIN
* Memiliki bisnis yang bisa kita atur sendiri dan bisa diwariskan ke anak cucu kita dan mempersiapkan passive income untuk masa depan.

Awali bisnis anda sekarang juga. Segeralah bergabung bersama kami di BELLEZKIN bersama grup MISSKITTIERS yang telah terbukti berhasil mencetak banyak orang berpenghasilan rata-rata Rp 5jt/bln.
Dengan biaya daftar Rp 15.000 / 50.000 dan ktp, Misskitty siap membantu anda.
Bulan ini biaya daftar sedang promo 50% lebih murah dari biaya daftar normal. ***ORDER CEPAT & KONSULTASI GRATIS** πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
=============================
Misskitty Olshop (Service Point Bellezkin #sukabumi ❀️EGA SHOP πŸ’Œ WA : 0877-7088-5952
πŸ‘‰Dropship aman πŸ’―%
πŸ‘‰Member & eceran harga πŸ†—
============================= 😍😍BELLEZKIN beauty from nature😍😍 www.bellezkincare.com
#bellezkin #kosmetik #socialmedia #fjb #jual #jerawat #flekhitam #wanitaindonesia #skincare #hijabers #Olshop #obatjerawat #pemutih #bestseller #terpercaya #onlineshop #iklan #creampemutih #bellezkincare #bersamabellezkin #bersamabahagia


0

Ready stock !!! Peninggi badan best seller
.
.
Buat kamu yang mempunyai tubuh pendek apalagi mau coba tes polisi, tentara, pramugari, pilot dan lainnya, pastikan tinggi kamu mencukupi.
Kini telah hadir produk peninggi badan herbal sangat aman dan tanpa efek samping, diolah dengan bioteknologi modern dan bersertifikat BPOM DAN HALAL.

Kami juga menjual :
☞Paket Peninggi 3-15 cm/bulan
☞Paket pelangsing 5-20 kg/bulan
☞Paket penggemuk 2-15 kg/bulan
☞Paket pemutih alami seluruh tubuh
☞Alat Pembesar/Pengencang Payudara
☞Vitamin Mata Minus
☞ Alat Penirus wajah/selulit
_______________________
Contact [ OWNER ]:
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
πŸ“² WA: 0895-3245-17396
BBM : D764D1EC
LINE : @fle3672m (pakai @ )
.
Deal PAY : BRI>BNI>BCA>Mandiri>WesternUnion
.
Konsultasi & Order lebih jelasnya langsung aja ke kontak Ownernya di atas.
.
#peninggibadantiens #polisiindonesia #polwan #pemutihbadan #cantikindonesia #pelangsingherbal #pelangsingbadan #kulitsehat #maskerwajah #flekhitam #pingindiet #pingingemuk #tiensmurah #terbaik #terjamin #shop #shopee #malaysian #taiwan #bruneidarussalam #hongkong #thailand #taiwan #indonesia #vietnam


0

Ready stock !!! Peninggi badan best seller
.
.
Buat kamu yang mempunyai tubuh pendek apalagi mau coba tes polisi, tentara, pramugari, pilot dan lainnya, pastikan tinggi kamu mencukupi.
Kini telah hadir produk peninggi badan herbal sangat aman dan tanpa efek samping, diolah dengan bioteknologi modern dan bersertifikat BPOM DAN HALAL.

Kami juga menjual :
☞Paket Peninggi 3-15 cm/bulan
☞Paket pelangsing 5-20 kg/bulan
☞Paket penggemuk 2-15 kg/bulan
☞Paket pemutih alami seluruh tubuh
☞Alat Pembesar/Pengencang Payudara
☞Vitamin Mata Minus
☞ Alat Penirus wajah/selulit
_______________________
Contact [ OWNER ]:
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
πŸ“² WA: 0895-3245-17396
BBM : D764D1EC
LINE : @fle3672m (pakai @ )
.
Deal PAY : BRI>BNI>BCA>Mandiri>WesternUnion
.
Konsultasi & Order lebih jelasnya langsung aja ke kontak Ownernya di atas.
.
#peninggibadantiens #polisiindonesia #polwan #pemutihbadan #cantikindonesia #pelangsingherbal #pelangsingbadan #kulitsehat #maskerwajah #flekhitam #pingindiet #pingingemuk #tiensmurah #terbaik #terjamin #shop #shopee #malaysian #taiwan #bruneidarussalam #hongkong #thailand #taiwan #indonesia #vietnam


0

Ready stock !!! Peninggi badan best seller
.
.
Buat kamu yang mempunyai tubuh pendek apalagi mau coba tes polisi, tentara, pramugari, pilot dan lainnya, pastikan tinggi kamu mencukupi.
Kini telah hadir produk peninggi badan herbal sangat aman dan tanpa efek samping, diolah dengan bioteknologi modern dan bersertifikat BPOM DAN HALAL.

Kami juga menjual :
☞Paket Peninggi 3-15 cm/bulan
☞Paket pelangsing 5-20 kg/bulan
☞Paket penggemuk 2-15 kg/bulan
☞Paket pemutih alami seluruh tubuh
☞Alat Pembesar/Pengencang Payudara
☞Vitamin Mata Minus
☞ Alat Penirus wajah/selulit
_______________________
Contact [ OWNER ]:
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
πŸ“² WA: 0895-3245-17396
BBM : D764D1EC
LINE : @fle3672m (pakai @ )
.
Deal PAY : BRI>BNI>BCA>Mandiri>WesternUnion
.
Konsultasi & Order lebih jelasnya langsung aja ke kontak Ownernya di atas.
.
#peninggibadantiens #polisiindonesia #polwan #pemutihbadan #cantikindonesia #pelangsingherbal #pelangsingbadan #kulitsehat #maskerwajah #flekhitam #pingindiet #pingingemuk #tiensmurah #terbaik #terjamin #shop #shopee #malaysian #taiwan #bruneidarussalam #hongkong #thailand #taiwan #indonesia #vietnam


0

Yuk promo
Belanja di Tokopedia
CUMA rp 1.000 (seceng)... 1sabun/orang

Kapan lagi?? @sehat.itucantik
@sehat.itucantik

081902041819
Untuk

#flekhitam
#jerawat
#glow
#wajahminyak


0

Yang lagi punya masalah serius dengan flek hitam... Yuukk langsung kasih perawatan wajahnya dengan NovAge Bright Sublime.
1 set terdiri 6 produk dengan harga hemat hanya Rp 1.499.000

FIX ORDER?? Silahkan isi Format
Nama :
Alamat lengkap :
No. HP :
Kirim gambar :

Kirim ke
WA : 083856102301
Line : yuniwidianingtias

#skincareoriflame#novagebrightsublime#kosmetikoriflame#makeuporiflame#oriflameyuni#produkoriflmae#skincareoriflame#daycreamoriflame#nightcreamoriflame#oriflamesurabaya#perawatanwajah#jerawat#flekhitam


0

Ready stock !!! Peninggi badan best seller
.
.
Buat kamu yang mempunyai tubuh pendek apalagi mau coba tes polisi, tentara, pramugari, pilot dan lainnya, pastikan tinggi kamu mencukupi.
Kini telah hadir produk peninggi badan herbal sangat aman dan tanpa efek samping, diolah dengan bioteknologi modern dan bersertifikat BPOM DAN HALAL.

Kami juga menjual :
☞Paket Peninggi 3-15 cm/bulan
☞Paket pelangsing 5-20 kg/bulan
☞Paket penggemuk 2-15 kg/bulan
☞Paket pemutih alami seluruh tubuh
☞Alat Pembesar/Pengencang Payudara
☞Vitamin Mata Minus
☞ Alat Penirus wajah/selulit
_______________________
Contact [ OWNER ]:
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
πŸ“² WA: 0895-3245-17396
BBM : D764D1EC
LINE : @fle3672m (pakai @ )
.
Deal PAY : BRI>BNI>BCA>Mandiri>WesternUnion
.
Konsultasi & Order lebih jelasnya langsung aja ke kontak Ownernya di atas.
.
#peninggibadantiens #polisiindonesia #polwan #pemutihbadan #cantikindonesia #pelangsingherbal #pelangsingbadan #kulitsehat #maskerwajah #flekhitam #pingindiet #pingingemuk #tiensmurah #terbaik #terjamin #shop #shopee #malaysian #taiwan #bruneidarussalam #hongkong #thailand #taiwan #indonesia #vietnam


0

Ready stock !!! Peninggi badan best seller
.
.
Buat kamu yang mempunyai tubuh pendek apalagi mau coba tes polisi, tentara, pramugari, pilot dan lainnya, pastikan tinggi kamu mencukupi.
Kini telah hadir produk peninggi badan herbal sangat aman dan tanpa efek samping, diolah dengan bioteknologi modern dan bersertifikat BPOM DAN HALAL.

Kami juga menjual :
☞Paket Peninggi 3-15 cm/bulan
☞Paket pelangsing 5-20 kg/bulan
☞Paket penggemuk 2-15 kg/bulan
☞Paket pemutih alami seluruh tubuh
☞Alat Pembesar/Pengencang Payudara
☞Vitamin Mata Minus
☞ Alat Penirus wajah/selulit
_______________________
Contact [ OWNER ]:
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
πŸ“² WA: 0895-3245-17396
BBM : D764D1EC
LINE : @fle3672m (pakai @ )
.
Deal PAY : BRI>BNI>BCA>Mandiri>WesternUnion
.
Konsultasi & Order lebih jelasnya langsung aja ke kontak Ownernya di atas.
.
#peninggibadantiens #polisiindonesia #polwan #pemutihbadan #cantikindonesia #pelangsingherbal #pelangsingbadan #kulitsehat #maskerwajah #flekhitam #pingindiet #pingingemuk #tiensmurah #terbaik #terjamin #shop #shopee #malaysian #taiwan #bruneidarussalam #hongkong #thailand #taiwan #indonesia #vietnam


0

Ready stock !!! Peninggi badan best seller
.
.
Buat kamu yang mempunyai tubuh pendek apalagi mau coba tes polisi, tentara, pramugari, pilot dan lainnya, pastikan tinggi kamu mencukupi.
Kini telah hadir produk peninggi badan herbal sangat aman dan tanpa efek samping, diolah dengan bioteknologi modern dan bersertifikat BPOM DAN HALAL.

Kami juga menjual :
☞Paket Peninggi 3-15 cm/bulan
☞Paket pelangsing 5-20 kg/bulan
☞Paket penggemuk 2-15 kg/bulan
☞Paket pemutih alami seluruh tubuh
☞Alat Pembesar/Pengencang Payudara
☞Vitamin Mata Minus
☞ Alat Penirus wajah/selulit
_______________________
Contact [ OWNER ]:
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
πŸ“² WA: 0895-3245-17396
BBM : D764D1EC
LINE : @fle3672m (pakai @ )
.
Deal PAY : BRI>BNI>BCA>Mandiri>WesternUnion
.
Konsultasi & Order lebih jelasnya langsung aja ke kontak Ownernya di atas.
.
#peninggibadantiens #polisiindonesia #polwan #pemutihbadan #cantikindonesia #pelangsingherbal #pelangsingbadan #kulitsehat #maskerwajah #flekhitam #pingindiet #pingingemuk #tiensmurah #terbaik #terjamin #shop #shopee #malaysian #taiwan #bruneidarussalam #hongkong #thailand #taiwan #indonesia #vietnam


0

Ready stock !!! Peninggi badan best seller
.
.
Buat kamu yang mempunyai tubuh pendek apalagi mau coba tes polisi, tentara, pramugari, pilot dan lainnya, pastikan tinggi kamu mencukupi.
Kini telah hadir produk peninggi badan herbal sangat aman dan tanpa efek samping, diolah dengan bioteknologi modern dan bersertifikat BPOM DAN HALAL.

Kami juga menjual :
☞Paket Peninggi 3-15 cm/bulan
☞Paket pelangsing 5-20 kg/bulan
☞Paket penggemuk 2-15 kg/bulan
☞Paket pemutih alami seluruh tubuh
☞Alat Pembesar/Pengencang Payudara
☞Vitamin Mata Minus
☞ Alat Penirus wajah/selulit
_______________________
Contact [ OWNER ]:
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
πŸ“² WA: 0895-3245-17396
BBM : D764D1EC
LINE : @fle3672m (pakai @ )
.
Deal PAY : BRI>BNI>BCA>Mandiri>WesternUnion
.
Konsultasi & Order lebih jelasnya langsung aja ke kontak Ownernya di atas.
.
#peninggibadantiens #polisiindonesia #polwan #pemutihbadan #cantikindonesia #pelangsingherbal #pelangsingbadan #kulitsehat #maskerwajah #flekhitam #pingindiet #pingingemuk #tiensmurah #terbaik #terjamin #shop #shopee #malaysian #taiwan #bruneidarussalam #hongkong #thailand #taiwan #indonesia #vietnam


0

Ready stock !!! Peninggi badan best seller
.
.
Buat kamu yang mempunyai tubuh pendek apalagi mau coba tes polisi, tentara, pramugari, pilot dan lainnya, pastikan tinggi kamu mencukupi.
Kini telah hadir produk peninggi badan herbal sangat aman dan tanpa efek samping, diolah dengan bioteknologi modern dan bersertifikat BPOM DAN HALAL.

Kami juga menjual :
☞Paket Peninggi 3-15 cm/bulan
☞Paket pelangsing 5-20 kg/bulan
☞Paket penggemuk 2-15 kg/bulan
☞Paket pemutih alami seluruh tubuh
☞Alat Pembesar/Pengencang Payudara
☞Vitamin Mata Minus
☞ Alat Penirus wajah/selulit
_______________________
Contact [ OWNER ]:
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
πŸ“² WA: 0895-3245-17396
BBM : D764D1EC
LINE : @fle3672m (pakai @ )
.
Deal PAY : BRI>BNI>BCA>Mandiri>WesternUnion
.
Konsultasi & Order lebih jelasnya langsung aja ke kontak Ownernya di atas.
.
#peninggibadantiens #polisiindonesia #polwan #pemutihbadan #cantikindonesia #pelangsingherbal #pelangsingbadan #kulitsehat #maskerwajah #flekhitam #pingindiet #pingingemuk #tiensmurah #terbaik #terjamin #shop #shopee #malaysian #taiwan #bruneidarussalam #hongkong #thailand #taiwan #indonesia #vietnam


0

Ready stock !!! Peninggi badan best seller
.
.
Buat kamu yang mempunyai tubuh pendek apalagi mau coba tes polisi, tentara, pramugari, pilot dan lainnya, pastikan tinggi kamu mencukupi.
Kini telah hadir produk peninggi badan herbal sangat aman dan tanpa efek samping, diolah dengan bioteknologi modern dan bersertifikat BPOM DAN HALAL.

Kami juga menjual :
☞Paket Peninggi 3-15 cm/bulan
☞Paket pelangsing 5-20 kg/bulan
☞Paket penggemuk 2-15 kg/bulan
☞Paket pemutih alami seluruh tubuh
☞Alat Pembesar/Pengencang Payudara
☞Vitamin Mata Minus
☞ Alat Penirus wajah/selulit
_______________________
Contact [ OWNER ]:
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
πŸ“² WA: 0895-3245-17396
BBM : D764D1EC
LINE : @fle3672m (pakai @ )
.
Deal PAY : BRI>BNI>BCA>Mandiri>WesternUnion
.
Konsultasi & Order lebih jelasnya langsung aja ke kontak Ownernya di atas.
.
#peninggibadantiens #polisiindonesia #polwan #pemutihbadan #cantikindonesia #pelangsingherbal #pelangsingbadan #kulitsehat #maskerwajah #flekhitam #pingindiet #pingingemuk #tiensmurah #terbaik #terjamin #shop #shopee #malaysian #taiwan #bruneidarussalam #hongkong #thailand #taiwan #indonesia #vietnam


0

Ready stock !!! Peninggi badan best seller
.
.
Buat kamu yang mempunyai tubuh pendek apalagi mau coba tes polisi, tentara, pramugari, pilot dan lainnya, pastikan tinggi kamu mencukupi.
Kini telah hadir produk peninggi badan herbal sangat aman dan tanpa efek samping, diolah dengan bioteknologi modern dan bersertifikat BPOM DAN HALAL.

Kami juga menjual :
☞Paket Peninggi 3-15 cm/bulan
☞Paket pelangsing 5-20 kg/bulan
☞Paket penggemuk 2-15 kg/bulan
☞Paket pemutih alami seluruh tubuh
☞Alat Pembesar/Pengencang Payudara
☞Vitamin Mata Minus
☞ Alat Penirus wajah/selulit
_______________________
Contact [ OWNER ]:
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
πŸ“² WA: 0895-3245-17396
BBM : D764D1EC
LINE : @fle3672m (pakai @ )
.
Deal PAY : BRI>BNI>BCA>Mandiri>WesternUnion
.
Konsultasi & Order lebih jelasnya langsung aja ke kontak Ownernya di atas.
.
#peninggibadantiens #polisiindonesia #polwan #pemutihbadan #cantikindonesia #pelangsingherbal #pelangsingbadan #kulitsehat #maskerwajah #flekhitam #pingindiet #pingingemuk #tiensmurah #terbaik #terjamin #shop #shopee #malaysian #taiwan #bruneidarussalam #hongkong #thailand #taiwan #indonesia #vietnam


0

Ready stock !!! Peninggi badan best seller
.
.
Buat kamu yang mempunyai tubuh pendek apalagi mau coba tes polisi, tentara, pramugari, pilot dan lainnya, pastikan tinggi kamu mencukupi.
Kini telah hadir produk peninggi badan herbal sangat aman dan tanpa efek samping, diolah dengan bioteknologi modern dan bersertifikat BPOM DAN HALAL.

Kami juga menjual :
☞Paket Peninggi 3-15 cm/bulan
☞Paket pelangsing 5-20 kg/bulan
☞Paket penggemuk 2-15 kg/bulan
☞Paket pemutih alami seluruh tubuh
☞Alat Pembesar/Pengencang Payudara
☞Vitamin Mata Minus
☞ Alat Penirus wajah/selulit
_______________________
Contact [ OWNER ]:
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
πŸ“² WA: 0895-3245-17396
BBM : D764D1EC
LINE : @fle3672m (pakai @ )
.
Deal PAY : BRI>BNI>BCA>Mandiri>WesternUnion
.
Konsultasi & Order lebih jelasnya langsung aja ke kontak Ownernya di atas.
.
#peninggibadantiens #polisiindonesia #polwan #pemutihbadan #cantikindonesia #pelangsingherbal #pelangsingbadan #kulitsehat #maskerwajah #flekhitam #pingindiet #pingingemuk #tiensmurah #terbaik #terjamin #shop #shopee #malaysian #taiwan #bruneidarussalam #hongkong #thailand #taiwan #indonesia #vietnam


0

Ready stock !!! Peninggi badan best seller
.
.
Buat kamu yang mempunyai tubuh pendek apalagi mau coba tes polisi, tentara, pramugari, pilot dan lainnya, pastikan tinggi kamu mencukupi.
Kini telah hadir produk peninggi badan herbal sangat aman dan tanpa efek samping, diolah dengan bioteknologi modern dan bersertifikat BPOM DAN HALAL.

Kami juga menjual :
☞Paket Peninggi 3-15 cm/bulan
☞Paket pelangsing 5-20 kg/bulan
☞Paket penggemuk 2-15 kg/bulan
☞Paket pemutih alami seluruh tubuh
☞Alat Pembesar/Pengencang Payudara
☞Vitamin Mata Minus
☞ Alat Penirus wajah/selulit
_______________________
Contact [ OWNER ]:
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
πŸ“² WA: 0895-3245-17396
BBM : D764D1EC
LINE : @fle3672m (pakai @ )
.
Deal PAY : BRI>BNI>BCA>Mandiri>WesternUnion
.
Konsultasi & Order lebih jelasnya langsung aja ke kontak Ownernya di atas.
.
#peninggibadantiens #polisiindonesia #polwan #pemutihbadan #cantikindonesia #pelangsingherbal #pelangsingbadan #kulitsehat #maskerwajah #flekhitam #pingindiet #pingingemuk #tiensmurah #terbaik #terjamin #shop #shopee #malaysian #taiwan #bruneidarussalam #hongkong #thailand #taiwan #indonesia #vietnam


0

Girls, Jerawat diwajah harus dibasmi ia ga ?
Karena sangat mengganggu banget , selain menggangu penampilan kamu juga mengganggu Kesehatan Kulit Wajahmu Lohh..
Yang Kecil-kecil aja ganggu apalagi yg gede .. -_- ,
.
Ini 7 Bahaya Jerawat Di Wajah..
1.Kulit terasa perih
2. Rasa panas pada kulit
3. Bopeng jerawat
4. Noda bekas jerawat
5. Jerawat menjadi lebih banyak
6. Kulit tidak lagi mulus
7. Bikin Ga Pede
.
Nah.. untuk atasi jerawat , wajah kusam , komedo/bruntusan & membuat Glowing di kulit sensitif butuh perawatan yang lembut karena lebih mudah teriritasi. Kamu bisa Pakai Ms Glow Acne Series Pembersih οΌ‹ Toner Cream yang lembutnya pas sama kulit sensitifmu & Ms Glow Whitening Series Pembersih οΌ‹ Toner Cream yang halusnya pas sama kulit normal mu ya!
. .
Sudah HALAL & BPOM RI
Untuk Bumil , Busui juga Aman!
.
Lihat Bukti Testi dari Kk Kece yg sudah Pakai Secara Rutin di Bio ya..!
.
READY STOK Makassar
So, Tunggu apa lagi ? Buruan dapatkan kulit cantik mu..
.
Consult & Order β˜› WA 0852-4021-8204 ,
LINE : Ayde.id
[Fast Respon]
.
.
Have a good day, girls <3
.
#creamjerawatampuh #creamjerawat #creamjerawataman #creamjerawatterbaik #creamjerawatmurah #creamjerawatherbal #tianaglowingskincare #creamwajah #creampemutihwajah #glowingskincare #putihglowing7days #creamdokter #creamapoteker #creamamanbumil #kulitsehat #flekhitambekasjerawat #flekhitam #natashaskincare #wijayaskincarebandung #glowing #creamamandanhalal #pemutihwajah #serumgold #serumvitc #kulitglowing #creamflawless #creammurah #creamampuhmemutihkan #bandung #creambandung


0

MASKER WAJAH #SPIRULINA
.
Kalian tau ga spirulina? Spirulina adalah ganggang hijau langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi di dunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar)

1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit anda.

Bermanfaat:
1. mencerahkan wajah
2. memperhalus tekstur kulit
3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. mengencangkan kulit wajah
5. mengatasi kulit kering
.
Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama, disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 Masker :) .
NB:
Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor BPOM TR 032-326-321, TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. .
Bahan 100 persen ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping!
Pakai MASKER SPIRULINA!!
Pengen tau lebih banyak?? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh! DI JAMIN..!!
.
Bisa beli ecer-an kok / beli per botol juga boleh.
.
#maskerwajah #sehatalami #herbal #maskerspirulina #maskercantik #putihbersih #sehatalami
#maskerampuh #maskerterlaris #Maskerherbal #maskerdunia #maskertiens #maskeralami #maskerspirulinatiens #tiens #tianshi #spirulina #pos #trusted #indonesia #Greenmask #Maskerhijau #Jerawat #Maskerwajahalami #Jakarta #Surabaya #Bandung #Cantik #maskerjerawat #flekhitam


1

Beli 1 GRATIS 1 hanya Rp 149.000

Body mist dengan aroma Bali
FIX ORDER?? Silahkan isi Format
Nama :
Alamat lengkap :
No. HP :
Kirim gambar :

Kirim ke
WA : 083856102301
Line : yuniwidianingtias

#kosmetikoriflame#makeuporiflame#oriflameyuni#produkoriflmae#skincareoriflame#daycreamoriflame#nightcreamoriflame#oriflamesurabaya#perawatanwajah#jerawat#flekhitam


0

MASKER WAJAH #SPIRULINA
.
Kalian tau ga spirulina? Spirulina adalah ganggang hijau langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi di dunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar)

1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit anda.

Bermanfaat:
1. mencerahkan wajah
2. memperhalus tekstur kulit
3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo
4. mengencangkan kulit wajah
5. mengatasi kulit kering
.
Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama, disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 Masker :) .
NB:
Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia) Nomor BPOM TR 032-326-321, TOP 500 Asia Brand, dan banyak lagi lainnya. .
Bahan 100 persen ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping!
Pakai MASKER SPIRULINA!!
Pengen tau lebih banyak?? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh! DI JAMIN..!!
.
Bisa beli ecer-an kok / beli per botol juga boleh.
.
#maskerwajah #sehatalami #herbal #maskerspirulina #maskercantik #putihbersih #sehatalami
#maskerampuh #maskerterlaris #Maskerherbal #maskerdunia #maskertiens #maskeralami #maskerspirulinatiens #tiens #tianshi #spirulina #pos #trusted #indonesia #Greenmask #Maskerhijau #Jerawat #Maskerwajahalami #Jakarta #Surabaya #Bandung #Cantik #maskerjerawat #flekhitam


0

β€’ β€’ β€’
MasyaAllah Cantikkk, bening dan inner beauty nya terpancar 😍😍😍
.
Kalo sudah cocok dengan macoraskincare walaupun kita tidak meminta testimoni tapi langsung dikirimin kayak gini bahagianya luar biasa 😘😘😘
.

#creamaman #bpomΒ  #creampemutih #creamori #facialwash #toner #jerawat #flekhitam #obatjerawat #pemutih #pemutihwajah #cantiksulsel #macorabandung #macirajakarta #macoratangerang #macoragorontalo #macorapapua #macoramalut #macorajawatengah #macoraskincare #macorajeneponto #takalar #makassar #skincareindonesia #macoraskincare #macora #macoraskincaremakassar #macoraskincarebantaeng


0

Girls, Jerawat diwajah harus dibasmi ia ga ?
Karena sangat mengganggu banget , selain menggangu penampilan kamu juga mengganggu Kesehatan Kulit Wajahmu Lohh..
Yang Kecil-kecil aja ganggu apalagi yg gede .. -_- ,
.
Ini 7 Bahaya Jerawat Di Wajah..
1.Kulit terasa perih
2. Rasa panas pada kulit
3. Bopeng jerawat
4. Noda bekas jerawat
5. Jerawat menjadi lebih banyak
6. Kulit tidak lagi mulus
7. Bikin Ga Pede
.
Nah.. untuk atasi jerawat , wajah kusam , komedo/bruntusan & membuat Glowing di kulit sensitif butuh perawatan yang lembut karena lebih mudah teriritasi. Kamu bisa Pakai Ms Glow Acne Series Pembersih οΌ‹ Toner Cream yang lembutnya pas sama kulit sensitifmu & Ms Glow Whitening Series Pembersih οΌ‹ Toner Cream yang halusnya pas sama kulit normal mu ya!
. .
Sudah HALAL & BPOM RI
Untuk Bumil , Busui juga Aman!
.
Lihat Bukti Testi dari Kk Kece yg sudah Pakai Secara Rutin di Bio ya..!
.
READY STOK Makassar
So, Tunggu apa lagi ? Buruan dapatkan kulit cantik mu..
.
Consult & Order β˜› WA 0852-4021-8204 ,
LINE : Ayde.id
[Fast Respon]
.
.
Have a good day, girls <3
.
#creamjerawatampuh #creamjerawat #creamjerawataman #creamjerawatterbaik #creamjerawatmurah #creamjerawatherbal #tianaglowingskincare #creamwajah #creampemutihwajah #glowingskincare #putihglowing7days #creamdokter #creamapoteker #creamamanbumil #kulitsehat #flekhitambekasjerawat #flekhitam #natashaskincare #wijayaskincarebandung #glowing #creamamandanhalal #pemutihwajah #serumgold #serumvitc #kulitglowing #creamflawless #creammurah #creamampuhmemutihkan #bandung #creambandung


0

Yuhuu udah sampai aj nih GC HONEY di Banyuwangi😘😘 tuh kann enaknya belanja di Cucu Eva barang cepat sampai kualitas barang pasti ASLI😍

Mau belanja produk2 berkualitas INFINESSE belanjanya hanya di DISTRIBUTOR RESMI nya yahh πŸ†AGEN RESMI INFINESSE TERBESAR DI INDONESIA
JOIN BISNIS INFINESSE DAPATKAN 50-500RB/HARI
PRODUCT BEST SELLER

Info / Ikutan Bisnis :

Whatsapp : +6285336258486

NB : GARANSI BELAJAR SAMPAI MENGHASILKAN UANG

#isnowalgae #slimaker #ladiesv #starego #infinesse #detoks #diet #pelangsing #obatkuat #solusijerawat #wajahkusam #flekhitam #olshoppbanyuwangi #olshopjakarta #olshopterpercaya #penghasilantambahan #bisnissampingan #olshopinfinesse #banyuwangi #ootd #cucuevainfinesse #infinessecucueva


0

Nano ionspray dari cleverly...melembapkan wajah, menghilangkan flek hitam, memperbaharui kulit mati pada wajah, mengencangkan wajah... Harga lebih hemat dan kualitas jauh lebih oke
#nanoionspraycleverly #viesecret
More info:
MAYA
WA 081-223-419-550
.
.
.
#creampemutih #creampemutihwajah #krimpemutih #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikori #viesecret #viesecretbeautycare #kosmetikherbal #kosmetikoriginal #solusijerawat #obatjerawat #penghilangjerawat #creamjerawat #obatjerawatampuh #flekhitam #pemutihwajah #pemutihbadan #pemutihkulit #pemutihalami #pemutihtubuh #naturerepublik #nyxjumbo #aprilskin #ertosfacialwash #nyx # #bbponds #madualmadani
.
.
More info:
MAYA
WA 081-223-419-550


0

[ HEMPAS CANTIQ FLEX HITAM DIWAJAH ]

#Flekhitam di wajah biasanya memang tidak membahayakan kesehatan atau menimbulkan rasa sakit. Tapi kalau membahayakan penampilan, jelas iya.

Tidak sedikit wanita yang malu saat tidak pakai make up karena takut kulit wajahnya yang asli terlihat. Yaitu kulit yang penuh bintik kecokelatan akibat terbakar sinar matahari dan bekas jerawat. Karena banyak yang segan berfoto tanpa menghapus make up, maka sering dibuat tantangan di sosial media untuk upload foto wajah no make up. Bagaimana,
teman-teman berani coba ?

Flek hitam di wajah jangan terus dipikirkan dan dibuat pusing, tapi dicari solusinya ! Ada flek hitam di wajah, ya segera atasi menggunakan
White Lumina.

Serum wajah White Lumina memang diciptakan dengan kerja sama dari Helix-D USA untuk mengatasi masalah-masalah flek hitam. Teknologinya menggunakan nano water technology yang mengantarkan bahan aktif untuk memperbaiki kulit dan meningkatkan kualitasnya.

Yang rutin pakai White Lumina, sudah tidak takut ikut no make up
challenge pastinya... :) Info prodak/order
WaπŸ‘‰indah 085693777612


0

[ HEMPAS CANTIQ FLEX HITAM DIWAJAH ]

#Flekhitam di wajah biasanya memang tidak membahayakan kesehatan atau menimbulkan rasa sakit. Tapi kalau membahayakan penampilan, jelas iya.

Tidak sedikit wanita yang malu saat tidak pakai make up karena takut kulit wajahnya yang asli terlihat. Yaitu kulit yang penuh bintik kecokelatan akibat terbakar sinar matahari dan bekas jerawat. Karena banyak yang segan berfoto tanpa menghapus make up, maka sering dibuat tantangan di sosial media untuk upload foto wajah no make up. Bagaimana,
teman-teman berani coba ?

Flek hitam di wajah jangan terus dipikirkan dan dibuat pusing, tapi dicari solusinya ! Ada flek hitam di wajah, ya segera atasi menggunakan
White Lumina.

Serum wajah White Lumina memang diciptakan dengan kerja sama dari Helix-D USA untuk mengatasi masalah-masalah flek hitam. Teknologinya menggunakan nano water technology yang mengantarkan bahan aktif untuk memperbaiki kulit dan meningkatkan kualitasnya.

Yang rutin pakai White Lumina, sudah tidak takut ikut no make up
challenge pastinya... :) Info prodak/order
WaπŸ‘‰indah 085693777612


0

Cape pakai krim yg kalau habis wajah kusam lagiπŸ˜‚
Jerawat lagi
.
.
Sini ta bisikin, Amoorea ini terbukti bikin wajah kamu bebas zat kimia, gak ketergantungan
.
.
Gak percaya?? Coba dulu biar buktikan sendiri,
.
.
More info wa 0822-5191-0068

#amoorea
#amooreadep
#amooreaungu
#amooreaseries
#amooreaasli
#nuamoorea
#memberamoorea
#amoorearantau
#nuamoorearantau
#amooreabanjarmasin
#jerawat
#flekhitam
#bopeng
#skincare
#skincarealami
#likeforlike
#followforfollow


0

Dan langsung iklan promo hijab misskitty πŸ˜€πŸ˜€β€οΈβ€οΈ Mau samaan sama misskitty hijab nya..bisa pake nama sendiri juga looh ❀️❀️cusss chat mandjaaah 😘😘 ***ORDER CEPAT & KONSULTASI GRATIS** πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
=============================
Misskitty Olshop (Service Point Bellezkin #sukabumi ❀️Jl. RAYA RAMBAY NO. 17-18 KEL. CISAAT KEC. CISAAT SUKABUMI 43152 (sejajar indomaret rambay / depan showroom chandra putra motor) πŸ’ŒBbm : DACB11F1
πŸ’ŒSms : 0815-6320-5235
πŸ’Œ WA : 081563205235 / +6289611396187
πŸ‘‰Dropship aman πŸ’―%
πŸ‘‰Member & eceran harga πŸ†—
============================= 😍😍BELLEZKIN beauty from nature😍😍 www.bellezkincare.com
#bellezkin #kosmetik #socialmedia #fjb #jual #jerawat #flekhitam #wanitaindonesia #skincare #hijabers #Olshop #obatjerawat #pemutih #bestseller #terpercaya #onlineshop #iklan #creampemutih #bellezkincare #bersamabellezkin #bersamabahagia


0

Kalo ngerasa mukanya ga pernah d apaΒ²in kenapa mesti takut pakai Nu Amoorea .. wong bayi aja bisa pakai Amoorea
Dan yg sering pake krimΒ²pemutih,, jangan salahkan Amoorea nya saat ke detox... Karena DETOX bukan lah tidak cocok, tapi itu proses nya untk mengeluarkan zat berbahaya dari penggunaan cream kimia sebelumnya .. #CantikSehatAla_NuAmoorea
.
.
Konsultasi/pemesanan/info/join
WA 085708610334
.
🌺Welcome member baru🌺
.
#amoorea #nuamoorea #nuamooreaasli #amooreamurah #amooreaungu #stemcell #sabunherbal #obatkulit #sabunalami #solusimasalahkulit #penghilangjerawat #penghilangbekasluka #penghilangflek #flekhitam #obatjerawat #alergi #obatherpes #perawatankulit #perawatanwajah #skincarealami #aman #BPOM #halalmui #ibuhamil #ibumenyusui#NuAmooreaDEP #nuamooreaseries #skincarealami #skincarehalal


0

Trulum paling banyak testimoni ya saay, bukan sekedar foto produk

Percayakan perawatan wajah Anda hanya dengan Trulum yang 100% berbahan natural, bebas kimia berbahaya, bebas pengawet berbahaya, sertifikat BPOM dan Halal.
Pakai Trulum aja kalau mau bersih wajahnya dari:
- Keriput (dimanapun letaknya)
- Kantong Mata
- Flek Hitam (dimanapun letaknya)
- Garis Tawa
- Jerawat (dimanapun letaknya)
- Komedo (dimanapun letaknya)
- Bopeng Bekas Jerawat
- Bopeng Bekas Cacar
- Bopeng Keturunan
- Pori-Pori Besar
- Wajah Kusam
- Luka Bekas Jahitan (dimanapun letaknya)
- Strecth Marks (dimanapun letaknya)

Benar-benar Solusi All In One masalah kulit dan wajah Anda
Kembalikan rasa percaya diri Anda dengan Trulum All In One.

Trulum satu-satunya produk All In One (5 in 1) di kelasnya...
- Face Toner
- Day Cream
- Night Cream
- Bright Cream
- Eye Serum

Dalam 1 x pemakaian Anda mendapatkan 5 rangkaian manfaat sekaligus

Lebih SIMPLE dan PRAKTIS pemakaiannya kurang dari 5 menit untuk melakukan ritual perawatan wajah Anda.
1. Tinggal semprot-semprot
2. Lalu tepuk-tepuk hingga meresap
3. Kemudian urut dari tengah ke arah luar
4. Selesai

Trulum bekerja hingga 3 lapisan kulit dan memperbaiki sel DNA kulit Anda, tidak sebatas bekerja di permukaan kulit yang hanya menekan penyebab namun tidak memperbaiki dan alhasil sifatnya hanya sementara.

Yuk pakai Trulum dari sekarang, dan lihat kembali wajah Anda 2-3 minggu kemudian, yang lebih bersih, lebih halus dan mulus juga lebih kencang.

Info dan Pemesanan harap langsung ke:
WA: 0811-233-8376 (fast response jam kerja)
[email protected]: trulumeffect (pakai symbol @)
Please No DM or Koment (slow response banget)

#trulum
#trulumsynergy
#trulumskincare
#komedo
#obatkomedo
#bebaskomedo
#obatjerawat
#jerawat
#jerawatlubang
#flekhitam
#bopeng
#keriput
#kantungmata
#poriporiterbuka
#bopengjadimulus
#perawatanwajah
#perawatankulit
#perawatanwajahbpom
#cantik
#cantikalami
#handbagcantik
#pelangsing
#pelangsingherbal
#pelangsingbadanaman


0

Perempuan itu harus CERDAS❀️ CERDAS memilih bisnis yang bisa membantu banyak orang untuk SUKSES πŸ˜πŸ’ƒ Mau sukses bareng misskitty??
Daftar sekarang juga😘 ***ORDER CEPAT & KONSULTASI GRATIS** πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
=============================
Misskitty Olshop (Service Point Bellezkin #sukabumi ❀️Jl. RAYA RAMBAY NO. 17-18 KEL. CISAAT KEC. CISAAT SUKABUMI 43152 (sejajar indomaret rambay / depan showroom chandra putra motor) πŸ’ŒBbm : DACB11F1
πŸ’ŒSms : 0815-6320-5235
πŸ’Œ WA : 081563205235 / +6289611396187
πŸ‘‰Dropship aman πŸ’―%
πŸ‘‰Member & eceran harga πŸ†—
============================= 😍😍BELLEZKIN beauty from nature😍😍 www.bellezkincare.com
#bellezkin #kosmetik #socialmedia #fjb #jual #jerawat #flekhitam #wanitaindonesia #skincare #hijabers #Olshop #obatjerawat #pemutih #bestseller #terpercaya #onlineshop #iklan #creampemutih #bellezkincare #bersamabellezkin #bersamabahagia


0

Cantik Itu Ga Harus Putih Say, Yang Penting Bersih, Halus Plus Mulus.
Putih tapi banyak jerawat, komedo, flek hitam, keriput, kantong mata, bopengan, wajah kasar, pori2 besar tetap aja bikin ga pede.

Pakai Trulum aja kalau mau bersih wajahnya dari:
- Keriput (dimanapun letaknya)
- Kantong Mata
- Flek Hitam (dimanapun letaknya)
- Garis Tawa
- Jerawat (dimanapun letaknya)
- Komedo (dimanapun letaknya)
- Bopeng Bekas Jerawat
- Bopeng Bekas Cacar
- Bopeng Keturunan
- Pori-Pori Besar
- Luka Bekas Jahitan (dimanapun letaknya)
- Strecth Marks (dimanapun letaknya)

Benar-benar Solusi All In One masalah kulit dan wajah Anda

Trulum satu-satunya produk All In One (5 in 1) di kelasnya...
- Face Toner
- Day Cream
- Night Cream
- Bright Cream
- Eye Serum

Dalam 1 x pemakaian Anda mendapatkan 5 rangkaian manfaat sekaligus

Lebih SIMPLE dan PRAKTIS pemakaiannya kurang dari 5 menit untuk melakukan ritual perawatan wajah Anda.
1. Tinggal semprot-semprot
2. Lalu tepuk-tepuk hingga meresap
3. Kemudian urut dari tengah ke arah luar
4. Selesai

Trulum bekerja hingga 3 lapisan kulit dan memperbaiki sel DNA kulit Anda, tidak sebatas bekerja di permukaan kulit yang hanya menekan penyebab namun tidak memperbaiki dan alhasil sifatnya hanya sementara.

Yuk pakai Trulum dari sekarang, dan lihat kembali wajah Anda 2-3 minggu kemudian, yang lebih bersih, lebih halus dan mulus juga lebih kencang.

Percayakan perawatan wajah Anda hanya dengan Trulum yang 100% berbahan natural, bebas kimia berbahaya, bebas pengawet berbahaya, sertifikat BPOM dan Halal.

Info dan Pemesanan harap langsung ke:
WA: 0811-233-8376 (fast response jam kerja)
[email protected]: trulumeffect (pakai symbol @)
Please No DM or Koment (slow response banget)

#trulum
#trulumsynergy
#trulumpalembang
#komedo
#obatkomedo
#komedohitam
#obatjerawat
#jerawat
#parutjerawat
#flekhitam
#bopeng
#keriput
#kantungmata
#poriporiterbuka
#poriporiwajah
#perawatanwajah
#perawatankulit
#perawatanalami
#cantik
#cantikalami
#spreicantik
#acne
#acnescars
#acnecontrol


0

Cantik Itu Ga Harus Putih Say, Yang Penting Bersih, Halus Plus Mulus.
Putih tapi banyak jerawat, komedo, flek hitam, keriput, kantong mata, bopengan, wajah kasar, pori2 besar tetap aja bikin ga pede.

Pakai Trulum aja kalau mau bersih wajahnya dari:
- Keriput (dimanapun letaknya)
- Kantong Mata
- Flek Hitam (dimanapun letaknya)
- Garis Tawa
- Jerawat (dimanapun letaknya)
- Komedo (dimanapun letaknya)
- Bopeng Bekas Jerawat
- Bopeng Bekas Cacar
- Bopeng Keturunan
- Pori-Pori Besar
- Luka Bekas Jahitan (dimanapun letaknya)
- Strecth Marks (dimanapun letaknya)

Benar-benar Solusi All In One masalah kulit dan wajah Anda

Trulum satu-satunya produk All In One (5 in 1) di kelasnya...
- Face Toner
- Day Cream
- Night Cream
- Bright Cream
- Eye Serum

Dalam 1 x pemakaian Anda mendapatkan 5 rangkaian manfaat sekaligus

Lebih SIMPLE dan PRAKTIS pemakaiannya kurang dari 5 menit untuk melakukan ritual perawatan wajah Anda.
1. Tinggal semprot-semprot
2. Lalu tepuk-tepuk hingga meresap
3. Kemudian urut dari tengah ke arah luar
4. Selesai

Trulum bekerja hingga 3 lapisan kulit dan memperbaiki sel DNA kulit Anda, tidak sebatas bekerja di permukaan kulit yang hanya menekan penyebab namun tidak memperbaiki dan alhasil sifatnya hanya sementara.

Yuk pakai Trulum dari sekarang, dan lihat kembali wajah Anda 2-3 minggu kemudian, yang lebih bersih, lebih halus dan mulus juga lebih kencang.

Percayakan perawatan wajah Anda hanya dengan Trulum yang 100% berbahan natural, bebas kimia berbahaya, bebas pengawet berbahaya, sertifikat BPOM dan Halal.

Info dan Pemesanan harap langsung ke:
WA: 0811-233-8376 (fast response jam kerja)
[email protected]: trulumeffect (pakai symbol @)
Please No DM or Koment (slow response banget)

#trulum
#trulumsynergy
#trulum120ml
#komedo
#obatkomedo
#komedoterangkat
#obatjerawat
#jerawat
#jerawatan
#flekhitam
#bopeng
#keriput
#kantungmata
#poriporiterbuka
#obatporiporiwajah
#perawatanwajah
#perawatankulit
#perawatanpayudara
#cantik
#cantikalami
#cantikskincare
#shaklee
#shakleemalaysia
#shakleemurah


0

Gak Pede Gara-gara banyak jerawat, komedo, flek hitam, bopengan, keriput, kantong mata, muka kendor, wajah kusam, wajah kasar?

Pakai Trulum aja kalau mau bersih wajahnya dari:
- Keriput (dimanapun letaknya)
- Kantong Mata
- Flek Hitam (dimanapun letaknya)
- Garis Tawa
- Jerawat (dimanapun letaknya)
- Komedo (dimanapun letaknya)
- Bopeng Bekas Jerawat
- Bopeng Bekas Cacar
- Bopeng Keturunan
- Pori-Pori Besar
- Wajah Kusam
- Luka Bekas Jahitan (dimanapun letaknya)
- Strecth Marks (dimanapun letaknya)

Benar-benar Solusi All In One masalah kulit dan wajah Anda
Kembalikan rasa percaya diri Anda dengan Trulum All In One.

Trulum satu-satunya produk All In One (5 in 1) di kelasnya...
- Face Toner
- Day Cream
- Night Cream
- Bright Cream
- Eye Serum

Dalam 1 x pemakaian Anda mendapatkan 5 rangkaian manfaat sekaligus

Lebih SIMPLE dan PRAKTIS pemakaiannya kurang dari 5 menit untuk melakukan ritual perawatan wajah Anda.
1. Tinggal semprot-semprot
2. Lalu tepuk-tepuk hingga meresap
3. Kemudian urut dari tengah ke arah luar
4. Selesai

Trulum bekerja hingga 3 lapisan kulit dan memperbaiki sel DNA kulit Anda, tidak sebatas bekerja di permukaan kulit yang hanya menekan penyebab namun tidak memperbaiki dan alhasil sifatnya hanya sementara.

Yuk pakai Trulum dari sekarang, dan lihat kembali wajah Anda 2-3 minggu kemudian, yang lebih bersih, lebih halus dan mulus juga lebih kencang.

Percayakan perawatan wajah Anda hanya dengan Trulum yang 100% berbahan natural, bebas kimia berbahaya, bebas pengawet berbahaya, sertifikat BPOM dan Halal.
Info dan Pemesanan harap langsung ke:
WA: 0811-233-8376 (fast response jam kerja)
[email protected]: trulumeffect (pakai symbol @)
Please No DM or Koment (slow response banget)

#trulum
#trulumsynergy
#trulumid
#komedo
#obatkomedo
#alatpenghilangkomedo
#obatjerawat
#jerawat
#jerawathalus
#flekhitam
#bopeng
#keriput
#kantungmata
#poriporiterbuka
#poriporibesar
#perawatanwajah
#perawatankulit
#perawatanwajahalami
#cantik
#cantikalami
#cantikbali
#makeup
#makeupartist
#makeuphaul


0

MENGHASILKAN UANG di BELLEZKIN
Ada dua cara menghasilkan uang di BELLEZKIN yaitu dengan Direct Selling dan Multilevel Marketing

Direct Selling (Berjualan)

Dapatkan laba langsung (immediate profit) atau selisih dari harga katalog dengan harga yang anda bayarkan ke BELLEZKIN.
Jika ada promo diskon dan mencapai penjualan sesuai atau bahkan melebihi target, maka akan ada hadiah berupa free product

Multilevel Marketing / Merekrut (Mengajak orang bergabung)

Dengan bekerja bersama tim untuk mencapai target penjualan tiap bulannya berpeluang mendapatkan. * Penghasilan mulai dari puluhan ribu hingga puluhan juta rupiah.
* Mendapatkan hadiah jalan-jalan ke LN, UMROH. * Mempunyai jenjang karir dengan succesplan yang sudah disediakan BELLEZKIN
* Memiliki bisnis yang bisa kita atur sendiri dan bisa diwariskan ke anak cucu kita dan mempersiapkan passive income untuk masa depan.

Awali bisnis anda sekarang juga. Segeralah bergabung bersama kami di BELLEZKIN bersama grup MISSKITTIERS yang telah terbukti berhasil mencetak banyak orang berpenghasilan rata-rata Rp 5jt/bln.
Dengan biaya daftar Rp 15.000 / 50.000 dan ktp, Misskitty siap membantu anda.
Bulan ini biaya daftar sedang promo 50% lebih murah dari biaya daftar normal. ***ORDER CEPAT & KONSULTASI GRATIS** πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
=============================
Misskitty Olshop (Service Point Bellezkin #sukabumi ❀️Jl. RAYA RAMBAY NO. 17-18 KEL. CISAAT KEC. CISAAT SUKABUMI 43152 (sejajar indomaret rambay / depan showroom chandra putra motor) πŸ’ŒBbm : DACB11F1
πŸ’ŒSms : 0815-6320-5235
πŸ’Œ WA : 081563205235 / +6289611396187
πŸ‘‰Dropship aman πŸ’―%
πŸ‘‰Member & eceran harga πŸ†—
============================= 😍😍BELLEZKIN beauty from nature😍😍 www.bellezkincare.com
#bellezkin #kosmetik #socialmedia #fjb #jual #jerawat #flekhitam #wanitaindonesia #skincare #hijabers #Olshop #obatjerawat #pemutih #bestseller #terpercaya #onlineshop #iklan #creampemutih #bellezkincare #bersamabellezkin #bersamabahagia


0

Girls, Jerawat diwajah harus dibasmi ia ga ?
Karena sangat mengganggu banget , selain menggangu penampilan kamu juga mengganggu Kesehatan Kulit Wajahmu Lohh..
Yang Kecil-kecil aja ganggu apalagi yg gede .. -_- ,
.
Ini 7 Bahaya Jerawat Di Wajah..
1.Kulit terasa perih
2. Rasa panas pada kulit
3. Bopeng jerawat
4. Noda bekas jerawat
5. Jerawat menjadi lebih banyak
6. Kulit tidak lagi mulus
7. Bikin Ga Pede
.
Nah.. untuk atasi jerawat , wajah kusam , komedo/bruntusan & membuat Glowing di kulit sensitif butuh perawatan yang lembut karena lebih mudah teriritasi. Kamu bisa Pakai Ms Glow Acne Series Pembersih οΌ‹ Toner Cream yang lembutnya pas sama kulit sensitifmu & Ms Glow Whitening Series Pembersih οΌ‹ Toner Cream yang halusnya pas sama kulit normal mu ya!
. .
Sudah HALAL & BPOM RI
Untuk Bumil , Busui juga Aman!
.
Lihat Bukti Testi dari Kk Kece yg sudah Pakai Secara Rutin di Bio ya..!
.
READY STOK Makassar
So, Tunggu apa lagi ? Buruan dapatkan kulit cantik mu..
.
Consult & Order β˜› WA 0852-4021-8204 ,
LINE : Ayde.id
[Fast Respon]
.
.
Have a good day, girls <3
.
#creamjerawatampuh #creamjerawat #creamjerawataman #creamjerawatterbaik #creamjerawatmurah #creamjerawatherbal #tianaglowingskincare #creamwajah #creampemutihwajah #glowingskincare #putihglowing7days #creamdokter #creamapoteker #creamamanbumil #kulitsehat #flekhitambekasjerawat #flekhitam #natashaskincare #wijayaskincarebandung #glowing #creamamandanhalal #pemutihwajah #serumgold #serumvitc #kulitglowing #creamflawless #creammurah #creamampuhmemutihkan #bandung #creambandung


0

Wiihhhh.... bisa dipastikan ya... mana yg pakai Amoorea dengan yg pakai make up.. πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜† Ketika kamu pakai Amoorea maka dengan sendirinya polesan make up pun berkurang..
.
.
Konsultasi/pemesanan/info/join
WA 085708610334
.
🌺Welcome member baru🌺
.
#amoorea #nuamoorea #nuamooreaasli #amooreamurah #amooreaungu #stemcell #sabunherbal #obatkulit #sabunalami #solusimasalahkulit #penghilangjerawat #penghilangbekasluka #penghilangflek #flekhitam #obatjerawat #alergi #obatherpes #perawatankulit #perawatanwajah #skincarealami #aman #BPOM #halalmui #ibuhamil #ibumenyusui#NuAmooreaDEP #nuamooreaseries #skincarealami #skincarehalal


0

Jelas terlihat berbeda sekali hasil dr krim wajah yg benar benar bagus benar benar aman reaksi nya tidak instan,
Perlu proses utk mendapatkan hasil yg maksimal
Bisa dilihat di testimoni customer kami, progres nya sangat signifikan
So, yg masih ragu masih nonton buat perawatan wajah d Hayati online shop
Silahkan pantengin trus IG kita yah, selalu ada testimoni cantik dr pelanggan pelanggan kami

Konsultasi/order
WA 081912824044

#Theraskin #probeauty #probeautyskincare #skincareroutine #skincaremurah #skincarebpom #skincaremurah #skincarehalal #agenprobeauty #acnecream #acneglowseries #acneglowing #acnetreatment #fleksol #fleksolution #flekhitam #creamwajah #cremflekhitam #creamflek #creamoriginalmurah #antijerawat #pemutihaman #pemutihbadan #pemutihwajahmurah #jerawat #solusijerawat #jerawatpasir


0

β€’ β€’ β€’
MasyaAllah Cantikkk, bening dan inner beauty nya terpancar 😍😍😍
.
Kalo sudah cocok dengan macoraskincare walaupun kita tidak meminta testimoni tapi langsung dikirimin kayak gini bahagianya luar biasa 😘😘😘
. .
#creamdokter #creamjerawat #creampencerah #creammalam #creamsiang #creamaman #bpomΒ  #creampemutih #creamori #facialwash #toner #jerawat #flekhitam #obatjerawat #pemutih #pemutihwajah #diamondglowing #cantiksulsel #bantaeng #bulukumba #jeneponto #sinjai #takalar #makassar #skincarebantaeng #skincareindonesia #macoraskincare #macora #macoraskincaremakassar #macoraskincarebantaeng


0

β€’ β€’ β€’
MasyaAllah Cantikkk, bening dan inner beauty nya terpancar 😍😍😍
.
Kalo sudah cocok dengan macoraskincare walaupun kita tidak meminta testimoni tapi langsung dikirimin kayak gini bahagianya luar biasa 😘😘😘
. .
#creamdokter #creamjerawat #creampencerah #creammalam #creamsiang #creamaman #bpomΒ  #creampemutih #creamori #facialwash #toner #jerawat #flekhitam #obatjerawat #pemutih #pemutihwajah #diamondglowing #cantiksulsel #bantaeng #bulukumba #jeneponto #sinjai #takalar #makassar #skincarebantaeng #skincareindonesia #macoraskincare #macora #macoraskincaremakassar #macoraskincarebantaeng


0

Fokus sama macoranya aja yah πŸ˜‚πŸ˜˜
.
.
.
Macora skincare cream andalan aku
Macora skincare bisnis aku
Macora skincare yg buat ATM aku gendut
Macora skincare Kualitas NO.1
Macora skincare BPOM
Macora skincare tak ada duanya
Macora skincare pilihan terbaik buat wanita indonesia

#macoraindonesia#obatjerawat #flekhitam #owner #alami#testimacora #distributormacora #agenmacora #resellermacora #ownermacora #pemutihalami #skincarealami #bopeng #macoramakassar #macoraskincare #cantik #hits #macoraskincareindonesia #natural #cantik #bisnishalal #creamwajah #creamwajahpemutih #creambpom #creamwajahhalal #creamwajahalami #testimacoraindonesia #solidmacoraindonesia #macoraskincareindonesia #macoratangerang #ownermacoraskincare #ownermacora


0

Fokus sama macoranya aja yah πŸ˜‚πŸ˜˜
.
.
.
Macora skincare cream andalan aku
Macora skincare bisnis aku
Macora skincare yg buat ATM aku gendut
Macora skincare Kualitas NO.1
Macora skincare BPOM
Macora skincare tak ada duanya
Macora skincare pilihan terbaik buat wanita indonesia

#macoraindonesia#obatjerawat #flekhitam #owner #alami#testimacora #distributormacora #agenmacora #resellermacora #ownermacora #pemutihalami #skincarealami #bopeng #macoramakassar #macoraskincare #cantik #hits #macoraskincareindonesia #natural #cantik #bisnishalal #creamwajah #creamwajahpemutih #creambpom #creamwajahhalal #creamwajahalami #testimacoraindonesia #solidmacoraindonesia #macoraskincareindonesia #macoratangerang #ownermacoraskincare #ownermacora


0

Fokus sama macoranya aja yah πŸ˜‚πŸ˜˜
.
.
.
Macora skincare cream andalan aku
Macora skincare bisnis aku
Macora skincare yg buat ATM aku gendut
Macora skincare Kualitas NO.1
Macora skincare BPOM
Macora skincare tak ada duanya
Macora skincare pilihan terbaik buat wanita indonesia

#macoraindonesia#obatjerawat #flekhitam #owner #alami#testimacora #distributormacora #agenmacora #resellermacora #ownermacora #pemutihalami #skincarealami #bopeng #macoramakassar #macoraskincare #cantik #hits #macoraskincareindonesia #natural #cantik #bisnishalal #creamwajah #creamwajahpemutih #creambpom #creamwajahhalal #creamwajahalami #testimacoraindonesia #solidmacoraindonesia #macoraskincareindonesia #macoratangerang #ownermacoraskincare #ownermacora


0

Masker lagi BOOMING banget!!! Nyesel deh ga beli dari sekaraaaaaaang 😍
.
.
.

Nih ada manfaat masker spirulina πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ .
🌿 Menghaluskan Kulit Wajah
🌿 Membuat Wajah Tampak Lebih Cerah
🌿 Menghilangkan Flek Hitam Pada Wajah
🌿 Mencegah dan Mengatasi Jerawat Membandel
🌿 Menghilangkan Bekas Jerawat, Komedo
🌿 Menghilangkan Kantung Mata
🌿 Mencegah Penuaan Dini
🌿 Mengecilkan Pori-Pori
🌿 Anti Oksidan Tinggi
🌿 Mengontrol Minyak Berlebih, dll

Info pemesanan langsung : πŸ“²Whatsapp: 085729827730πŸ“±

#spirulina
#mukacantik
#wajahbersih
#cantik
#wajahcerah
#kulitbersinar
#kulitsehat
#bebasjerawat
#bebaskomedo
#spirulina
#spirulinamasker
#spirulinatiens
#spirulinamurah
#maskerspirulina
#maskerspirulinatiens
#maskerspirulinaoriginal
#maskerspirulinamurah
#maskerwajah
#maskerherbal
#maskerspirulina
#masker
#wajahglowing
#jerawat
#antiaging
#flekhitam
#spirulinapurwokerto
#spirulinapemalang
#pemalang
#purwokerto
#banyumas
#lfl
#fff


1

Masker lagi BOOMING banget!!! Nyesel deh ga beli dari sekaraaaaaaang 😍
.
.
.

Nih ada manfaat masker spirulina πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ .
🌿 Menghaluskan Kulit Wajah
🌿 Membuat Wajah Tampak Lebih Cerah
🌿 Menghilangkan Flek Hitam Pada Wajah
🌿 Mencegah dan Mengatasi Jerawat Membandel
🌿 Menghilangkan Bekas Jerawat, Komedo
🌿 Menghilangkan Kantung Mata
🌿 Mencegah Penuaan Dini
🌿 Mengecilkan Pori-Pori
🌿 Anti Oksidan Tinggi
🌿 Mengontrol Minyak Berlebih, dll

Info pemesanan langsung : πŸ“²Whatsapp: 085729827730πŸ“±

#spirulina
#mukacantik
#wajahbersih
#cantik
#wajahcerah
#kulitbersinar
#kulitsehat
#bebasjerawat
#bebaskomedo
#spirulina
#spirulinamasker
#spirulinatiens
#spirulinamurah
#maskerspirulina
#maskerspirulinatiens
#maskerspirulinaoriginal
#maskerspirulinamurah
#maskerwajah
#maskerherbal
#maskerspirulina
#masker
#wajahglowing
#jerawat
#antiaging
#flekhitam
#spirulinapurwokerto
#spirulinapemalang
#pemalang
#purwokerto
#banyumas
#lfl
#fff


0