#folkgreen

Instagram photos and videos

#folkgreen#moodygrams#folkscenery#pnwlife#agameoftones#folkgood#artofvisuals#neverstopexploring#folkcreative#exploreindonesia#folkindonesia#exploremore#ourplanetdaily#exploretocreate#livefolkindonesia#travelgram#keepitwild#getoutdoors#theimaged#folk_captures#natureaddict#stayandwander#wanderers#werehikers

Hashtags #folkgreen for Instagram

That's smooooth!
@awesomevevo
Share your Endeavour :
#awesomevevo


1

Berangkat dari panenjoan sekitar jam 23.00 lalu sampai disini gue lupa sekitar jam berapa ya?haha Selama di perjalanan gue gabisa liat pemandangan karna gelap cuma bisa liat kapal-kapal yang lampu nya nyala udah seneng pokok nya gue mah ehehe

Nyampe sini numpang tidur di saung nya babeh kenalannya temen adik gue, gokil sih view nya langsung aja gitu pantai kaga pake dah tuh liat dari kaca-kaca penginapan, kebayang kan tidur di depan nya pantai mabok-mabok dah tuh kena angin laut wahahaha

Menjelang pagi gue bangun sekitar jam 6 lewat liat adik gue dan temen nya yang lain masih pada nyenyak tidur kaya ikan cuek di jejerin😂✌️ ga mau ketinggalan momen gue langsung ke pantai gokil sih enak nya bangun pagi dapet sunrise aktivitas nelayan(yang udh pada gw up sebelumnya) orang pada lari, pokok nya suasana pantai dah yang bikin gue rindu.

Gue emg baru 2 kali ke pantai seneng nya kebangetan haha mana tau ada yang mau ajak gue ke pantai boleh lah ditunggu loh🙈! Good Evening Instagramers 🙌 #shotbyducho #exploresukabumi #visitsukabumi #indoflashlight #indoflashlightjabar #exploretocreate #welivetoexplore #livefolkindonesia #folkgreen #folkindonesia #illgrammers #artofvisuals #agameoftones #visualambassadors #exploreindonesia #bestvacations #liveoutdoors #beautifulldestinations #wonderful_places #travelawesome #neverstopexploring #visualsoflife #viaparadise #wowplacestogo #heatercentral #exklusive_shot #igersociety


0

“Taking the long way home” 🎧 🎶


1

Photo by @fresnelsihombing
🌏 Simpang Silalahi, Dairi , SUMUT.
______________________________________________
🎯🎯🎯
Share fotomu dan sertakan #xploresumut🔰
🌊🌊🌊
Kasih komentar tentang foto ini guys dan tag mereka yang ingin kamu ajak kesini !
______________________________________________

#folkindonesia #livefolkindonesia #instagood10k #artofvisuals #igmasters #folkgreen #bestvacations #eartpix #earthofficial #visualsoflife #liveoutdoors #travelawesome #beautifuldestinations #instagram #AgameofTones #welivetoexplore #wildernessculture #wonderful_places #bestplacestogo #awesome_earthpix #ourplanetdaily #TheGlobeWanderer #hypebeast #awesomepix #sumut


1

NO EDIT tapi indah. Wajib 😍
.
Semalam buat story ttg pendapat teman" ig soal share atau tidak lokasi tmpat ini. Beberapa orang meminta untuk tidak di share. Beberapa orang juga minta untuk di share lalu memberikan alasan. So yg mau tau bagaimana dan dimana air terjun ini berada langsung buka artikel terbaru di www.pardisinaga.com/


5

South Tyrol, Italy.

Photo by @jessicatabarelli #folkscenery


5

Another one from Loen.


1

1186


2

Любовь — состояние Бытия. Твоя любовь не снаружи — она глубоко внутри тебя.


2

6524


1

2830 2847


1

6779


1

Sebab Tuhan selalu punya cara yang indah untuk membuat hambaNya selalu tersenyum meski dalam tangis sekalipun. Bukankah kopi itu akan terasa pahit jika tak berkolaborasi dengan gula. Gula juga tak akan terasa nikmat jika tak bercampur dengan kopi. Maka pahit dan manis itu adalah karya alam yang sangat epik
.📍sirawe waterfall
.📷@miqdadze25 . .
.
. .
#thefolk #lfl #like4like #water #waterfall #wonosobozone #banjarnegara #dienggrapher #wisatadieng #folkindonesia #folkphotography #folkgreen #folkwaterfalls #jaket #jaketabang #dolan #lfllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll


0

B A L T I C S E A🌊🚁
—————————————————————
Mein erster Panorama Shot mit meiner Drohne, schön etwas peinlich - wo ich das Teil doch schon seit über einem Jahr habe!
Die Ostsee von oben ist ein wahres Schmuckstück, oder was denkt ihr? ▪️
▪️
▪️
▪️
▪️
#outdoorpassion #vibesvisuals #artofvisuals #ourplanetdaily #earthoutdoors #agameoftones #earthfocus #roamtheplanet #stayandwander #balticsea #houseoftones #modernoutdoors #theoutdoorpassion #airphotography #djimavic #wekeepmoments #germanyroamers #dronegram #vibesvisuals #overdroned #thediscoverer #skysupply #thewanderco #theimaged #visualvibesgermany #travelstoke #folkgreen


4

Amazing view n wonderful location in Lake Toba 😍😍😍
.
.
.
Location
Lake Toba
Samosir
North Sumatra
INDONESIA
.
.
.
📷 : @sprdsn .
.
#wisataalam_id #ayodolan #indozonetravel #hellonusantara #folkindonesia #indoflashlight #thisisindonesia #indotravellers #wonderful_location #folkgreen #lingkarindonesia #exploreindonesia - #wisataalam


0

Taraweh teu palawargi? Sing Istiqomah nya palawargi, seperti Istiqomah mendapatkan cintanya 😄😄😄 @abee_aries - Udah coba rasain sensasi berjalan di jembatan ini belum?
sabar ya.. insyallah liburan lebaran id' fitri tahun ini akan dibuka loh.
.
.
Follow our Journey #kitahalanhalan
.
.
Location : Jembatan Gantung Situgunung Kadudampit
Taman Nasional Gunung GedePangrango
Sukabumi Jawa Barat
.
.
#infosukabumi #exploresukabumi #visitsukabumi #zonafotografi #lingkarindonesia #wonderfulisindonesia #indonesiantraveler #keluarbentar #ayodolan #thisisindonesia #mainkesini #hellonusantara #lifeofadventure #kompasnusantara #livefolkindonesia #folkgood #parapejalan #wonderful_location #idexplorer #pergisantai #minggatkesini #waterfallsfordays #dolansebentar #indoflashlight #INDOTRAVELLERS #jalanjalanjawa #folkgreen #indozonetravel #pesonaindonesia


0

#Repost @aris_np00 (@get_repost)
・・・
Jangan menyerah atas impianmu, impian memberimu tujuan hidup. Ingatlah, sukses bukan kunci kebahagiaan, kebahagiaanlah kunci sukses. Semangat!!
📍tanarara-hirumanu. Sumba Timur, NTT
🚫🚫
#pesonanusantarakita #wondrfullocation #folkgreen #jalanjalanseru #jalanjalanbro #traveleindokece #hellonusantara #mrizag #welcometoindonesia #travelersid #indonesiaeverything #keluarsebentar #ranselusang #zonatravelindo #lensantt #caribeta #minggatkesini #tamasyamen #indoposting #gostoindefinido


0

• REAL PHOTOGRAPHY IG •

__________________

Photographer: @scottys.frames
__________________

Please stop by this talented photographers page and show your support
__________________

We feature true photography accounts. We are tired of “Instagram photographers” who ruin true photography.
__________________

Follow @real.photo.ig and tag #realphotoig to support real photographers.
_________________ .
.
.
. #fantastic_earth #IG_underdogz #loaded_lenses #epicimagez #hubs_united #riyets #tonekillers #ig_color #thevisualgrammer #grand_globe #igtones #eclectic_shotz #visualambassadors #offthechaingram #lensbible #theimaged #shotzdelight #theworldshotz #usaprimeshot #ig_myshots #trappingtones #weekly_feature #earthfocus #instagood


2

↠Happy weekend, everyone! It's time for our weekend challenge.
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
..↟ WEEKEND CHALLENGE ↟..
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
↠ Theme: Water drops ↞
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
↠Tags: #FolkGrammer_65 ➕ #FolkGrammer
↠Must use BOTH TAGS to enter.
↠Dates: May 25-27, 2018.
↠Weekend challenge runs until Sunday at 8PM EDT (GMT - 4:00)
↠Unlimited new/old posts, except photos we have already featured.
↠We will announce winners daily from the challenge tags.
(PC: @kyoko.i_13 )
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
↠ O u r C o l l e c t i v e ↞
『 United as @GrammerCollective
@CreativeGrammer .
@StreetsGrammer .
@BWGrammer .
@Dark.Grammer .
@EditGrammer .
@FolkGrammer .
@MinimalistGrammer .
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
.
#Stayandwander #rsa_folknature #liveoutdoors #liveauthentic #exklusive_shot #justgoshoot #peoplescreatives #destination_wow #lf10k #watchthisinstagood #folkscenery #folkvibe #folkgood #folkportraits #folksouls #folkgreen #nature #livefolktakeover #reflectiongram #pr0ject_uno #shotzdelight #photographyislifee #fartoodope #agameof10k #collectivelycreate #royalsnappingartists #bleachmyfilm


1

Surabaya tak hanya kota metropolitan yang mempunyai gedung tinggi tetapi juga mempunyai wisata religi baik dari muslim di daerah ampel dan tionghoa di daerah kenjeran.
Salah satu tempat wisata religi tionghoa yaitu klenteng sanggar agung lokasinya yang berada di kawasan pantai menjadikan klenteng ini memiliki daya tarik tersendiri.

Klenteng ini diresmikan pada tahun 1999 dan berdiri diatas lahan seluas sekitar 4.000 meter persegi. Klenteng yang memiliki nama lain Hong Tang Sang ini justru tidak banyak memperlihatkan arsitektur tiongkok.

Sajian hutan bakau serta pemandangan pantai menjadi daya tarik tersendiri bagi klenteng yang berada di Jalan Sukolilo No 100, Surabaya Timur, ini.

Begitu memasuki gerbang klenteng ini pengunjung akan disambut Sang Dewi Kwan Im, yang didampingi dua patung Sha Nan dan Tong Nu serta dijaga patung naga meliuk di bagian bawah. Selain patung Dewi Kwan Im, pengunjung juga dapat melihat Stupa Maha Brahma yang masih berada dalam area kelenteng.

Klenteng ini biasanya ramai dikunjungi pada saat hari raya Imlek. Banyak warga Tionghoa yang tinggal di Surabaya yang merayakan tahun baru di area klenteng. Tidak hanya warga Tionghoa, belakangan klenteng ini menjadi salah satu destinasi wisata yang banyak dikunjungi wisatawan baik lokal maupun asing.
#MaicihNusantara
#MaicihChallenge
@InfoMaicih
Ikutan kuy
@naana1704
@coco.chrunch
@risnandaerizkyp
@joe_adimara
@malambercumbupagi


2

My God, you are a beautiful mystery.. continuously moving but always constant at the same time. Time has no measure to you, yet you call me to die to myself DAILY knowing my allotted hours/ days and minutes. You are the beginning and the end. A day to me is a blink of an eye to you..! Awaken my heart DAILY to the revelation that your calling on my life isn’t impossible or out of reach BUT staring me head on, because you know the plans you have for me! Let my heart set be on you for most and continue a work in me daily!! 🌍🤟🏼


3

A view from Mount Bromo by @geraldoa_ 📷 : @miknica


1




This Place has some nice Corners. You just have to open your Eyes n' have the look for the little beautiful Things n' just enjoy 'em. That's how everyone should live Life 🌳🌳



#naturephotography #nature
#natureonly
#greennature
#lakes
#naturelove
#folkgreen
#breatheasy #moodygrams #global_creatives #avg_aurora #germanlandscapes #nature_shots
#hiking
#explore_nature #explorehome #bns_landscape #folkgreen
#photorupt #landscape_captures #landscapephotography #folkgrammer #hubs_united #exploremore
#dream_image
#enjoylife


0

Friday
Iam so happy to see you
.
.
.
.
.
👧@qoyimmatus_306
🌅Pantai Sendiki, Malang, Jawa Timur


4

Halo guys, hari ini kalian gimana puasanya, lancar kan,,😄😄
.
.
.
Photo by @_antiisn_
Lok.talaga bodas
Garut west java


4

Untuk menjadi dewasa pun perlu proses, dan intropeksi diri lah prosesnya. Take it or leave it.


1

This is @portraitsupervision editor •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
The Creator of this photo is: @krispy303 ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Tag us #portraitsupervision ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• “There are three responses to a piece of design—yes, no,
and WOW! Wow is the one to aim for.” ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
🎈
#agameoftones #wall2ill #theimaged #heatercentral #exploretocreate #earthfocus #peoplescreatives #welivetoexplore #visualambassadors #thecreatorclass #visualscollective #ourplanetdaily #viaparadise #folkgreen #roamtheplanet #travelbug #hbouthere #beautifuldesrinations #ps_wild #wonderful_places #shotzthelight #moodygrams #earthescope #dayofmycolour .
🎈
@how2mealprep @fitnessgirlsmotivation
@tanyaburr @body_fitness_fashion
@americanstyle @hairsandstyles
@dresses_up @kissingfashion @outerfashionlish @girly.places @sweets_baby @watchsupacentre @models @bossgirls @likeaboss @danidiamondphotography
@kdpeoplegallery
@portraits_vision
@portraitvision
@portrait_vision
@facesobsessed @Portraitsupervision


0

Photo by: @mdagaslan
Explore.Share.Inspire:
#ourbeautyplanet


4

A wonderful nature + great companion + @uttara_ind bagpack , what could possibly go wrong? Thanx @uttara_ind .


1

Nossa primeira montanha juntos. Bicho do mato mesmo esse Maizena, felizãoooo demais solto na natureza. E nem assim eu cansei o selvagenzinho! É muita energia nesses 23 quilos! Um dia lindo de fazer chorar. ✨🏔️ .
.
.
.
.
.
.
#hikingadventures #getoutdoors #getoutthere #findyouradventure #modernhikers #werehikers #wanderers #pnwlife #dogsthathike #natureaddict #keepitwild #exploremore #intothewild #travelgram #nature_lovers #nature_good #folk_captures #folkgood #folkgreen #folkcreative #vanlife #neverstopexploring #water_shots #waterfallhike #vsconatureza #hike #hikingculture #pnwlife #explorewithdogs


3

The end of the page