#foodgallery

Instagram photos and videos

#foodgallery#instafood#foodstagram#foodie#foodporn#food#foodgasm#delicious#yummy#foodies#foodlover#foodpic#mykitchen#foodaddict#masakanrumah#foodshare#kuliner#homecooking#igfood#indonesianfood#breakfast#lunch#tasty#cookies#enak#kudapan#doyancooking#foodpics#onthetable#vegetables#foodnetwork#kulinercirebon

Hashtags #foodgallery for Instagram

Ada begitu banyak manfaat yang bisa Anda dapatkan dari berlatih prenatal yoga atau yoga hamil, namun pastikan bila ini kali pertama Anda berlatih yoga dan merasa kelelahan saat mencobanya, jangan lupa untuk rehat sejenak di sela-sela latihan Anda. Tak perlu terburu-buru saat berlatih, karena dalam berlatih yoga yang terpenting adalah Anda merasa nyaman dan rileks sesaat dan sesudah berlatih, sehingga manfaat yoga di kala hamil akan terasa.

Apa saja manfaat utama dari prenatal yoga? Lihat uraian berikut.

1. Membantu tubuh untuk tetap sehat, kuat, dan aktif

2. Belajar teknik pernapasan lebih baik

3. Membantu meningkatkan keseimbangan tubuh dan mengurangi sakit pinggang

4. Melatih diri dan mempersiapkan area pinggul untuk proses melahirkan
.

5. Membantu relaksasi dan melatih diri lebih mudah beristirahat

6. Menjalin ikatan mendalam dengan jabang bayi

7. Sosialisasi dengan ibu hamil lainnya

Datang khusus ke studio dan berlatih prenatal yoga bisa dijadikan ajang sosialisasi dengan ibu hamil lainnya. Tak hanya bertukar informasi seputar perubahan tubuh, Anda juga bisa bertukar info seputar rumah sakit, dokter kandungan, bahkan sampai jenis popok bayi yang baik dan tepat untuk dibeli bagi bayi Anda. Anda bisa membuat grup di aplikasiย online messagingย dan bisa berlanjut dengan bertemu rutin di luar ruang kelas. Tetap sehat dan aktif sembari menambah teman baru. Konsultasi gratis๐Ÿ‘‡
Silahkan hubungi WA:
085259483209


1

๐Ÿ’• Alhamdulillah.. ๐Ÿ’• TESTIMONI POSITIF HAMIL ๐Ÿ’•
Lagi2 kami memberikan bukti KUALITAS & MANFAAT dari HERBAL BEE,
Konsultasi gratis๐Ÿ‘‡
Silahkan hubungi WA:
085259483209


1

Siklus normal haid yang umum dialami wanita adalah 28 hari, dihitung sejak awal masa haid sampai datang haid selanjutnya. Dilansir laman sidomi news, masih tergolong normal jika haid datang lebih awal atau lebih lambat beberapa hari.

Dr Maya Lula, konsultan kandungan dan kebidanan di Nanavati Super Speciality Hospital India menjelaskan bahwa siklus pendek yang normal dialami oleh wanita adalah 21 hari. Sedangkan untuk siklus panjang, bisa mencapai 35 hari dan itu tergolong masih normal.

Jika maju atau mundur 5-7 hari dari siklus 28 hari, Anda tak perlu khawatir berlebihan. Akan tetapi jika lebih dari waktu tersebut, maka sebaiknya segera hubungi dokter kandungan atau pihak medis lain.

Perlu bagi wanita mencatat kapan haid datang, dan menghitung apakah haidnya tergolong masih normal atau tidak. Dengan mencatat maka Anda bisa melakukan pemantauan terhadap kesehatan reproduksi Anda sendiri.

Maju atau mundurnya waktu haid umumnya disebabkan oleh kondisi mental, sedang stres atau depresi dapat memengaruhi datangnya. Saat stres maka keseimbangan hormon Anda akan terganggu.

Bisa juga dipicu oleh penggunaan alat kontrasepsi seperti pil KB atau suntik. Namun selama masih dalam jarak waktu yang aman, hal itu tidak peerlu dicemaskan.

Konsultasi gratis๐Ÿ‘‡
Silahkan hubungi WA:
085259483209


2

Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Ya rabb... โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Yuk follow @promil.id.bunda_novie untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
. .
Tekan โ™ฅ๏ธ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Silahkan hubungi kontak dibawah ini:
BBM E3C68976
WA 085736554936


1

-
Moment melahirkan adalah saat-saat di mana peristiwa besar terjadi di dalam hidup Anda. Saat peristiwa itu datang, Anda tak bisa menahan rasa haru yang datang membanjiri jiwa."
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan

HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
๐ŸŒทInformasi kesehatan pasutri
๐ŸŒทSolusi kehamilan
๐ŸŒทInfertilitas
โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Contact person : โœ“ Konsultasi gratis๐Ÿ‘‡
Silahkan hubungi WA:
085259483209
Yuk kunjungi dan Jangan lupa like follow IG kami

Like ๐Ÿ’š๐Ÿ’™๐Ÿ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!


1

-
Moment melahirkan adalah saat-saat di mana peristiwa besar terjadi di dalam hidup Anda. Saat peristiwa itu datang, Anda tak bisa menahan rasa haru yang datang membanjiri jiwa."
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan

HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
๐ŸŒทInformasi kesehatan pasutri
๐ŸŒทSolusi kehamilan
๐ŸŒทInfertilitas
โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Contact person : โœ“ Konsultasi gratis๐Ÿ‘‡
Silahkan hubungi WA:
085259483209
Yuk kunjungi dan Jangan lupa like follow IG kami

Like ๐Ÿ’š๐Ÿ’™๐Ÿ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!


1

WAJIB DIBACA!!! 7 TIPS CEPAT HAMIL **** Pada prinsipnya, status kondisi tubuh calon ibu dan ayah jelas mempengaruhi proses memperoleh keturunan. Jadi, dari sekian banyak persiapan kehamilan yang dapat dilakukan, mempersiapkan kesehatan tubuh calon ayah dan calon ibu sangat penting untuk diprioritaskan.
Untuk itu mempersiapkan kesehatan tubuh sebelum memasuki kehamilan adalah yang terbaik. Berikut ini adalah 6 cara mempercepat kehamilan bagi Anda yang merencanakan kehamilan:

1. Lakukan medical check up sebelum merencanakan kehamilan
Sebelum Anda merencanakan kehamilan, dianjurkan agar Anda terlebih dahulu berkonsultasi dan melakukan medical check-up.

2. Pahami Siklus Menstruasi Anda
siklus menstruasiDengan mengetahui siklus menstruasi, maka Anda juga akan dapat mengetahui periode ovulasi Anda. Pada periode ovulasi inilah, dianjurkan agar Anda dapat memfokuskan untuk hubungan seksual.

Cara menghitung masa subur adalah, jika siklus menstruasi Anda normal yakni 21-35 hari, maka cara perhitungan masa suburnya adalah 14 hari sebelum haid Anda berikutnya (plus minus 2 hari). Selain itu, wanita yang sedang mengalami ovulasi seringkali mengalami gejala-gejala berikut: perubahan pada lendir serviks (menjadi lebih licin dan basah) atau seringkali mengalami nyeri pada perut.

3. Abaikan Mitos Tentang Posisi Seks yang Baik Agar Cepat Hamil
posisi hubungan seksTidak ada suatu penelitian ilmiah yang membuktikan bahwa posisi seks tertentu (misal: posisi misionaris atau woman on top) dapat memaksimalkan potensi Anda untuk cepat hamil. Sedangkan posisi tertentu yang melawan gravitasi seperti posisi duduk atau berdiri akan menyulitkan sperma untuk masuk ke dalam serviks.

Namun yang jelas, semakin sering frekuensi hubungan seksual tanpa kontrasepsi, jelas semakin meningkatkan potensi terjadinya kehamilan. Namun demikian, bukan berarti Anda dan pasangan harus meningkatkan frekuensi hubungan seksual, karena terlalu sering berhubungan seksual juga memiliki dampak pada kesehatan tersendiri.

Kesulitan untuk hamil bukan semata-mata masalah wanita.
๏ธโœ”๏ธ contact person :
๏ธโœ”๏ธ BBM : DD9FCDD7 โœ”๏ธ W/A : 085927441300


1

Met pagiii ... Hari ni judulnya mmanfaatkan yg ada ๐Ÿ˜‚
Kbetulan mamak pny tahu sisaan bagian tengah tahu dr 3 buah tahu yg mamak bikin tahu bakso .. drpd sayang dibuang n mubazir .. mamak olah aja jadi "puyunghai tahu " ala2 mamak lim ya ๐Ÿ˜…
Bahannya cuman krg lebi stgh tahu kotak , wortel diparut , kasi daon sledri atw daon bwg( suka2 aja ).. garem, lada, kaldu jamur.. telor 2 butir .. kacaukan mrka smua lalu goreng sprti goreng telor dadar.. jadi dh .. dapet 1 menu baru ala2 mamak mayan kan ๐Ÿคฃ
Ya x ja pgn bikin ssuatu yg beda wat buka puasa nnti.. yuk d coba bahan2nya gmpg dpt pny pula ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ .
.
.
.
.
.
.
#myhomemade #breakfast #myfoodstory #momlimcooking #cookingwithlove #doyanmasak #masakanrumah #frommykitchen #doyanmakan #gausahdiet #makanterus #gakusahdiet #hobimakan #makanenak #feedfeed #lovetoeat #foodenthusiast #eateateat #foodsgram #foodstagram #foodgallery #yummyfood #berbagiresep #resepsimple


3

Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan ?

Mau tahu enggak gimana caranya menghilangkan KISTA, MIOM dan Penyumbatan Tuba tanpa harus di Operasi berkali kali dg biaya tinggi ?
Mau tahu enggak gimana caranya melancarkan Siklus Haid, menghilangkan Keputihan, PCOS, Toxo, Rubella dengan cara mudah ?
Mau tahu enggak gimana cara mengobati suami yang kena masalah Azoospermia (sperma kosong/mandul), Oligospermia (sperma encer), Asthenozospermia (sperma kurang gesit), Teratospermia (sperma bentuknya tak lazim), Varikokel, Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat dll dengan cara cepat, sehat dan Tepat ? Yang mau tahu kontak kami ya Konsultasi Gratis kok.. Wa >085736554936 kami
Free konsultasi๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ธ


1

Met pagii... Sop Bakso Ikan homemade...๐Ÿ˜˜ Ada bakso ikan pare, bakso tahu dan bakso ikan cabe ijo.. Kalo di Pontianak warung bakso begini rame banget nihh...
Tp ini bikin sendiri yess coz incess mau nya bakso yg bikinan emaknya aja katanya...soalnya bakso emaknya gak kenyal2 sampe loncat kayak bakso yg di pasaran... Dia sukanya begini aja....๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
Have a wonderful thursday fellas...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‰
..
..
..
#baksoikan #baksoikanhomemade #baksoikanpare #baksotahu #baksocabe #homemadeishappiness #homecooked #homecooking #cookingmama #cookingmania #instastory #instafoodie #instagallery #foodgallery #foodgasm #foodstory #begrateful


27

Matcha is always match with you and your soulmate. Enjoy our matcha flavour with your soulmate. ๐Ÿ˜˜

Grab your happiness at:

Bali:

Lippo Mall Kuta (LG Floor)

#MarmeloIceCream #TasteOfHappiness

ใ…ค

ใ…ค

ใ…ค

ใ…ค

#marshmallow #marshmallows #marshmallowfluff #marshmallowpop #marshmallowicecream
#icecream #instafood #kulinerbandung #food #cemilan #cake #cakes #anakkuliner
#nom #nomnom #nomnommedan #foodstagram #bandung #smores #frozensmores
#smoresdip #foodporn #foodie #foodgasm #foodpic #foodgallery #streetfood


0

Food is for eating, and good food is to be enjoyed... I think food is, actually, very beautiful in itself. ~ Delia Smith ~

Morning... Have a blessed day ๐Ÿ˜˜

#blessingday #blessedday #satay #porksatay #nonhalal #satemanis #foodgallery #foodpic #foodies #foodgasm #foodporn #foodstagram #insta_food #instagallery #ig_food #like4forlike #mykitchen #blessed


1

.
NASI BAKMOY
-------------------------
selamat pagi, ini ada resto yang pagi hari sudah buka, tempatnya luas, bersih dan nyaman
.
semua masakannya mengutamakan konsep home cooking jadi kita serasa makan di rumah, rasanya semua enak dan mantap
.
bakmoy ayam ini rasanya saya cocok sekali dagingnya empuk dan rasanya juga enak
.
.
RM. KIPAS
Jln Raya Manyar 28 - 30
SURABAYA
.
(031) 5035364
buka jam 07:00 - 21:00
nasi sop ayam - 25K
.
#nasibakmoy #nasibakmoyayam #rmkipas #surabayakuliner #kulinersurabaya #picofday #pictureoftheday #picoftheday #instafood #like4like #likeforlike #foodphotography #food #foodgallery #foodgasm #foodie #foodporn #delicious #yummy


32

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . ุขู…ูŠู† ุขู…ูŠู† ูŠุงุฑุจู‘ ุงู„ุนุงู„ู…ูŠู†
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT
๏ธโœ”๏ธ contact person :
๏ธโœ”๏ธ BBM : E3C68976
โœ”๏ธ W/A : +6285736554936


1

Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan ?

Mau tahu enggak gimana caranya menghilangkan KISTA, MIOM dan Penyumbatan Tuba tanpa harus di Operasi berkali kali dg biaya tinggi ?
Mau tahu enggak gimana caranya melancarkan Siklus Haid, menghilangkan Keputihan, PCOS, Toxo, Rubella dengan cara mudah ?
Mau tahu enggak gimana cara mengobati suami yang kena masalah Azoospermia (sperma kosong/mandul), Oligospermia (sperma encer), Asthenozospermia (sperma kurang gesit), Teratospermia (sperma bentuknya tak lazim), Varikokel, Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat dll dengan cara cepat, sehat dan Tepat ? Yang mau tahu kontak kami ya Konsultasi Gratis kok.. Wa >085736554936 kami
Free konsultasi๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ธ


1

Risoles sayur
______________
Kalau risol sayur kesukaan ku nih..
Kemarin bikin sengaja di bnyakin.buat makan sendiri.setiap hari bikin risol sampe bosan posting nya.
Tapi hari ini sy posting yg isi sayur krn biasanya yg ragout
yg sayur gak kalah enaknya ini pake sayur bengkuang di tumis ebi.biasanya bengkuang nya stlh beli sy biarkan bbrpa hari spya agak kering dan sewaktu di tumis gak bgtu keluar air nya.sayurnya juga msh garing setelah ditumis lbh enak menurut sy..๐Ÿ˜
Met pagi semua
.
.#risoles #risolessayur #risolenak#mykichen #homesnack #pic #foodpic #foodshare #foodstagram #picshare #foodgallery #yummysnack


42

Selamat pagi semuanyaaaa
Mendung lagi.... mendung lagiii โ˜๏ธโ˜๏ธ
Biar hati eike jadi cerah, eike mau sarapan pempek keriting duluu ahhhhh
Ini pempek eike import langsung dari palembang lohhh, bikinan maksay @evi_novrianty
Pempeknya endessss banget ๐Ÿ‘๐Ÿป
Yang mau ikutan nge-pempek bisa langsung yah order ke @evi_novrianty
#pempek #pempekkeriting #pempekpalembang
#food #instafood #foodies #igfood #foodblogger #foodstagram #foodphotography #kulinerpalembang #f52grams #foodporn #instalike #like4like #likeforlike #foodgasm #foodforthought #happytummy #yummy #enak #foods #foodgallery #instafoods #igfoods #igfoodshare #yummyfood #sukamakan


16

I donโ€™t always leave my office for lunch...but when I do, I make sure to eat at @lavony and treat myself to some Oreo Zeppoles ๐Ÿ˜‹


5

Chicken carbonara using #barilla veggie spaghetti made with zucchini and spinach. Topped with fried egg and a runny yolk inside. My second son suggested to freeze the soft boiled egg, then dipped in batter and panko breadcrumbs before flash frying. It worked and what we got is this crunchy egg on the outside and oozing yolk on the inside.
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#pastanight #wednesdayvibes #homemade #cookingadventures #inthekitchen #carbonara #carbsmart #veggiepasta #goodeats #goodfood #foodblogger #foodielife #dailyfoodfeed #eatstagram #instafood #foodshot
#foodphotooftheday #foodiegram #visuallytasty #trythis #feedfeed #igfood #foodgallery #foodstories #forkyeah #eeeeeats #beautifulcuisines #homechef #lovefood


6

Seriously.. just too pretty to eat!!! Kingston cupcakes can be customised in colours to match whatever your heart desires.
Sydney based for all enquiries
xxx
#sweetlyeleganceโค๏ธ #kingstoncupcakes
#cakelife


3

Um clique para os apaixonados por pudim!๐Ÿ”นA click for pudding lovers! ๐Ÿฎโค๏ธ -
.
.
๐ŸดCheck our food experiences on casalklayn.com
.
.
#casalklayn #foodgallery #foodphoto #foodbloggers #foodpics #igfood #foodforfoodies #pudim #pudding #dessert #brasil


3

Selamat pagi dari kantin sekolah๐Ÿฒ๐Ÿฒ๐Ÿฒ
Sarapan Mie ayam dan susu ultra hanya Rp10.500
.
.
#morning
#selamatpagi
#sarapan
#breakfast
#makanmurah
#makanan
#food
#foodie
#foodgallery
#kuliner
#foods
#minuman
#instafood
#instadrink
#drinking
#foodgasm


1

.
.
[ LAPIS MALANG ]
.
.
Ini saya mau share cake yg saya pake untuk sahur tadi. Ada Lapis Malang, salah satu cake paporit di @amelia_cakery ini, cakep ya, liat aja teksturnya halus dan lembut banget, menurut saya sih mirip mirip lapis surabaya gitu, tapi dengan tekstur yg lebih ringan begitu dirasakan
.
Nah kepoin gallery @amelia_cakery , ga cuma lapis Malang, ada aneka cake dan kue kering lebaran yg dikemas cantik untuk lebaran nanti
.
U/ informasi n order bisa hub โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ
.
๐Ÿ“. Amelia Cakery
.
๐Ÿ“ฒ. IG. : @amelia_cakery
๐Ÿ“ฒ. WA : 0898.3508.157
.
.
๐Ÿ“ฆ. Based on Malang
๐Ÿš›. Delivery seluruh Indonesia
.
#cake #spiku #lapissurabaya #cakelovers #lapismalang #premium #delicious #yummy #foods #foodiary #foodstagram #foodgasm #foodporn #foodlover #instafood #foodgallery #foodpic #foodies #foodaddict #cakemalang #oleholehmalang #hamperslebaranmalang #jepretdulubarumakan #selerakoh_aming


105

Beberapa hari gak enak badan, cuman kerjaannya tiduran mulu dan ga mood bebikinan juga posting2 nih... Ni hari masih sih, tapi ya musti tetep semangat ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช
.
.
Nah ini salah satu Fave Korean Food yaitu ๋น„๋น”๋ฐฅ ... Ibaratnya nih sih kayak pecel nya Korea... Banyak sayur plus ada daging sapi di atasnya. Makannya diaduk semua bersama Saos Gochujang... Rasanya Enaaak... sebenernya bikin sendiri gampang, tapi malessss sayurannya banyak jg hehehe jd ni beli aja di @samwongroup @centralparkmall .
.
Have a nice day .
.
#felnjo #kulinerwithfelnjo #latepost #koreanfood #ํ•œ๊ตญ์Œ์‹ #๋น„๋น”๋ฐฅ #๋œ์„ฏ๋น„๋น”๋ฐฅ #๋งœ์žˆ์–ด #bibimbap #dolsotbibimbap #lovekoreanfood #samwon #samwonexpress #centralparkmall #koreanfoodjakarta #koreanlover #foodstyle #foodgallery #foodinsta #foodstory #foodie #foodgasm


0

Speaking of grilling, don't miss out on these succulent chicken legs for a crowd pleaser that never fails. Link in bio!


4

PISANG EPE
By : @t_ivanawijaya

Bahan:
1 sisir pisang kepok matang
3 bulatan kecil gula merah
200ml air
Sejumput garam
2 sdm daging durian

Langkah2:
Rendam gula merah dengan air hingga semua gula leleh,beri garam dan daging durian lalu masak dgn api sedang hingga agak kental,sisihkan.
Kupas pisang,panggang bolak-balik di teflon hingga ke dua sisi pisang tampak memar,angkat dan letakkan di atas piring ceper kemudian tekan dengan bagian bawah piring ceper lain hingga pisang jadi gepeng.
Tata di piring lalu beri toping gula merah duren,makyussss๐Ÿ˜‹
Ambil hape lalu jepret,siap di santap๐Ÿ˜„

#pisangepe #reseppisangepe
#kulinermakassar #foodgallery
#resepmasakanfavorit
#resepmakananfavorit
#hobimasak.id #reseproemahan
#galleryphoto #galeripanganlokal #galleryolahanpisang #olahanpisang
#rbp_pisangepe #rbp_olahanpisang
#rumahbrowniespelangi - #regrann


0

โฉ geserrr bolehh lahh ๐Ÿ‘Œโฉ
Met sahur mantemanss yg lagi bersantap sahur yaa..semoga sahurnya penuh kenikmatan..dan puasa hari sllu d berikan kelancaran dan penuh barokah..Amiinn๐Ÿ™๐Ÿ˜‡
Ini teman nasi sahur kali ini๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
#ikankembungkuahasampedas (angeun lauk klo kata orang Pangandaran mah..enakk syegerrrr pedessss mantap..๐Ÿ‘๐Ÿ˜‹)
Alhamdulillah nikmat kenyangggg dan tentunya #selaludisyukuri
Met fajar jelang pagi mantemanss IGers kesayangan ๐Ÿ™๐Ÿ’ž.. semangat menjalani hari ini..semoga sllu menyenangkan yaa๐Ÿ˜‡
#mypicfood#myfooddiary#simplyfood#simplycooking#mycookdiary#foodgallery#foodstagram#foodgasm#foodporn#foodlover#homemadefood#cookingwithlove#yummyandspicy#fishwithspicysauce#sahur#ramadhan1439h
#menusahur#menusahurpraktis#puasaharikedelapan#bulanramadhan#menusederhana#dapurmama#masakanrumah#tapienak#nikmatbanget#pedasmantap


0

Ini pilihan paporit emak2 kalo mau masak cepet langsung caplukkk๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
Makasih ya mak Lim @limcecil0909 dah masakin buat akoh๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† (edisi GR)
.
.
.
Regrann from @limcecil0909 - Met lunch syg2nya mamakk... Wat yg puasa .. ttep cemunguthhh ya .. X aja binun mw siapin menu apa wat nnti buka puasa .. mgkn bs jd pilihan menu yg simple .. dadar ala mamak Lim ๐Ÿ˜
Cuman butuh telor .. cabe mrh gd , paprika, bwg bombay .. garam , kaldu jamur n lada .. plus blueband ๐Ÿ˜ .
.
.
.
.
.
.
#myhomemade #lunch #telurdadar #myfoodstory #momlimcooking #cookingwithlove #doyanmasak #masakanrumah #frommykitchen #doyanmakan #gausahdiet #makanterus #gakusahdiet #hobimakan #makanenak #feedfeed #lovetoeat #foodenthusiast #eateateat #foodsgram #foodstagram #foodgallery #yummyfood - #regrann


17

Si kecil akan terasa indah jika hadir ditengah-tengah keluarga,
namun, buah hati yang dinanti tak kunjung DATANG ?
menurut penelitian :
mengungkapkan bahwa semakin berumur peluang untuk mendapatkan buah hati akan semakin KECIL
Jadi bunda sudah lama menikah namun BELUM punya momongan,
maka SEGERALAH carilah solusi atas ini.
belum lagi tuntutan keluarga besar mengharapkan hadirnya momongan. dan makin berat lagi adalah suami menimbang-nimbang untuk melakukan poligami. bahkan menuju ke pintu perceraian.
===================================================
Bukan cuma kamu Bunda, banyak diantara mereka juga merasa demikian, namun banyak diantara mereka senyum gembira dengan berhasil menggendong momongan dengan mencoba obat herbal ini"
"Program ini telah membantu ribuan Bunda di seluruh sampai dipelosok Indonesia "Jangan tunda lagi, jadilah Seorang wanita yang SEMPURNA dengan memiliki buah hati"
======================================================================================
Yuk lekas wujudkan impian bunda hamil :) Konsultasikan penghambat kehamilan atau penyakit beresiko, Sudah terbukti banyak yang berhasil sekarang bunda yang harus membuktikannya Sendiri:
Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via:
BBM: DD9FCDD7
WA: 085927441300

http://bit.ly/Suksespromilholistic
http://bit.ly/Suksespromilholistic
http://bit.ly/Suksespromilholistic

Tekan โ™ฅ๏ธ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!


1

Imagine dipping these spring rolls into a sweet sauce then having a big crunchy bite! Sounds nice, doesnโ€™t it?


2

Now all you need is a fork to dig into any of these plates!!


1

Lo scorso mese ho partecipato a #pomorossodautore con la mia caprese nel bicchiere superando la prima selezione del contest #insugoveritas. Oggi di ritorno dalla nostra mini vacanza, ad aspettarmi, ho trovato il pacco de #lafiammante. Cosa ne verrร  fuori?
.
.
.
@lafiammante @fam
#lafiammante #capresenelbicchiere #ricettetradizionali #ricetteperpassione #ricettetipiche #caprese #igerscampania #solocosebuone #solocosebelle #pomodoro #fingerfood #ifpgallery #_food_repost #foodlifepassion #foodgallery #food_repost #king_masterchef


1

Dneลกnรญ pracovnรญ krabiฤky ๐Ÿ˜ zakysanรก smetana s mletรฝmi lรญskovรฝmi oล™echy, kuล™ecรญ paliฤky na mรกsle s ลพampiony a zeleninovรฝ salรกtek s konopnรฝm olejem a olivami ๐Ÿ˜Š #dnes_jem #dnesjem #foodgallery #foodinspiration #varimeslaskou #czech #yumm #yummy #jsemlowcarb #jsemkucharka #lchfcz #lchf #bojzanovytelo #delicious #realfood #deliketo #opravdovejidlo #keto #loveit #myfood #cukrfree #nosugar #glutenfree #lunch #lunchtime #banting #foodporn #breakfast #breakfasttime #chicken


0

Unser heutiges Mittagessen ๐Ÿ‘‰๐ŸปSpรคtzle mit einer leckeren Rรถstzwiebel SoรŸe ๐Ÿค—
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
Fรผr die SoรŸe braucht ihr :
3 Zwiebeln
1 TL Tomatenmark
1 TL Senf
Brรผhe
Salz u. Pfeffer
Cremefine
Rรถstzwiebeln
Samal Oelek
2 Tomaten
400 g Hรคhnchenbrust โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
Zwiebeln zusammen mit der Hรคhnchenbrust anbraten .Tomaten ,Brรผhe ,Sambal Oelek, Senf ,Tomatenmark ,Salz und Pfeffer mit dazu geben . Zum Schluss noch Cremefine und Rรถstzwiebeln drรผber , leicht bruzzeln lassen und รผber die Spรคtzle verteilen .๐Ÿ’™
#spรคtzle #tomaten #zwiebeln #leckeressen #leckerschmecker #wwmรคdels #wwdeutschland #solecker #rezept #foodinspiration #foodgasam #gesundkochen #kochen #senf #gesundernรคhren #abnehmen2018
#gesundundlecker #yummyfoods #wwfooddiary #wwgirl #gesundabnehmen #gesundesessen #gesundkochen #foodgallery #ernรคhrung #selfmadefood #eatgood #lowcarbdeutschland #bodychange #abspecken #kochenmachtspass


1

SEMANGATKU MENGANDUNGMU
Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus,
Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia,
Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh.
Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana.
Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya.
Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan.
Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah,
Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi.
Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu.
Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam,
Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri.
Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini.
Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah.
Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah...
Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami.
" PROGRAM HAMIL "

Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ----------------------------------------
๏ธโœ”๏ธ contact person : ๏ธโœ”๏ธ WhatsApp : 083833804848
โœ”๏ธBBM: E3CD17E9
#homecooking #homecooked#friedchicken#ayamgoreng#ayamgorenglengkuas#ayamgorengkuning#lunch#mylunch#mykitchen#Promil_bee_bunda_aini15#onthetable #foodshare #foodgallery #homecookmeal #mykitchen #indonesianfood #delicious #simplecooking #asiancooking #masakannusantara #fotomasak #belajarmasak #doyancooking #masakanrumah #makansiang #cookingbyfenz


2

โ–ถ๏ธโ–ถ๏ธ geserrrrrrrrrr lagiiihh yaa ๐Ÿ˜‰โ–ถ๏ธโ–ถ๏ธ
Met malam mantemanss IGers kesayangan ๐Ÿ™๐Ÿ’ž
Maaf,,permisi numpang lewat lagihh yaa,postingan ku yg sllu biasa"aja ini๐Ÿ™,,baru smpet posting skrg,,coz.. biasa lah..emak"rempong yaa..d rumah ada aja kerjaan.. hihi ๐Ÿ˜Šini menu berbuka puasa ku yg tadi yaa ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
#nasi#tumistahutoge#bakwanjamurtiramudang#jengkolgoreng#sambalterasidadak
#gorengan โžก๏ธ#balabala#mendoan
#esbuahrumputlaut (gorengannya sm es boleh beli yaa,hasil hunting smbil ngabuburit tadi sore)
Ada pepaya California juga(katanyahh sihh,pdhl produk lokal jg kan yaa๐Ÿ˜‚),,d potongin biar tinggal happ.. Alhamdulillah semua enak..dan kenyangggg nikmat yg #selaludisyukuri ๐Ÿ™๐Ÿ˜˜ Met rehat,,Met tidur,, mimpi indahh yaa,all๐Ÿ™๐Ÿ˜˜ #mypicfood#myfooddiary#simplyfood#foodgallery#foodlover#favfood#yummyfood#foodgasm#foodstagram#foodporn#breakfasting #ramadhan1439h
#menubukapuasa#puasahariketujuh#bulanramadhan#menusederhana#menubiasa#kesukaan#tapienak#sedapnikmat


0

Mother strong ๐Ÿ’ช๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜„
โ‡
Rasakan menjadi Ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya.
ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’.
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT
๏ธโœ”๏ธ contact person :
๏ธWA : 083833804848
Pin: E3CD17E9
#homecooking #homecooked #stirfry #stirfryveggies #vegetables #broccoli #eggtofu#lunch#mylunch#mykitchen#onthetable#foodshare#foodgallery#promil_bee_bunda_aini15#homecookmeal#mykitchen #chinesefood #delicious #simplecooking #asiancooking #fotomasak #masaksendiri #belajarmasak #doyancooking #masakanrumah #brokoli #tumisbrokoli #tahutelor #makansiang #cookingbyfenz


2

MANISNYA ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Di baca ya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan.

Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan.

Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi.

Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak.

Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit.
PROGRAM HAMIL ---------------------------------------- contact person :
๏ธ
โœ”๏ธ W/A : 083833804848
#homecooking #homecooked #stirfry #stirfryveggies #vegetables #broccoli #eggtofu #lunch #mylunch #mykitchen #onthetable #foodshare #foodgallery #promil_herbal_bee14 #homecookmeal #mykitchen #chinesefood #delicious #simplecooking #asiancooking #fotomasak #masaksendiri #belajarmasak #doyancooking #masakanrumah #brokoli #tumisbrokoli #tahutelor #makansiang #cookingbyfenz


1

MANISNYA ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Di baca ya ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan.

Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan.

Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi.

Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak.

Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit.
PROGRAM HAMIL ----------------------------------------
@promil_herbal_bee14โœ”๏ธ
@promil_sehat_singkat9 ๏ธโœ”๏ธ contact person :
๏ธ
โœ”๏ธ W/A : 083833804848
#homecooking #homecooked #stirfry #stirfryveggies #vegetables #broccoli #eggtofu #lunch #mylunch #mykitchen #onthetable #foodshare #foodgallery #promil_herbal_bee14 #homecookmeal #mykitchen #chinesefood #delicious #simplecooking #asiancooking #fotomasak #masaksendiri #belajarmasak #doyancooking #masakanrumah #brokoli #tumisbrokoli #tahutelor #makansiang #cookingbyfenz


1

The end of the page