#foodies

Instagram photos and videos

#foodies#foodie#food#foodporn#instafood#foodstagram#foods#foodblogger#foodphotography#foodlover#foodgasm#healthyfood#foodprep#homemade#indonesianfood#instagood#love#foodtruck#yummy#foodstylist#delicious#breakfast#foodaddict#instagram#homecooking#foodpassion#eat#yum#dinner#foodyourhappiness#masakanrumahan

Hashtags #foodies for Instagram

TUMIS UDANG PEDAS
By @doctordailykitchen
• • • • •
Bahan
10 udang, kupas dan sisakan cangkang ekor
2 bawang putih
2 bawang merah
4 cabe hijau, potong2
3 cabe domba merah, potong2
1 sdt garam
1/4 gelas air
Minyak secukupnya

Cara
1. Goreng bawang putih, bawang merah, cabe hijau, dan cabe domba merah di minyak panas.
2. Setelah kecoklatan angkat dan ulek sampai agak hancur lalu sisihkan.
3. Panaskan minyak, masukan bumbu ulekan dan aduk sampai harum.
4. Tambahkan udang dan biarkan berubah warna. Kemudian masukan air dan garam, biarkan sampai air habis lalu angkat.
5. Tumis udang pedas siap dihidangkan 😊
.
Follow @resep_masakanrumah
.
#udang #udangpedas #udangsambal #tumisudang #shrimp #shrimprecipes #shrimprecipe #resepudang #doctordailykitchen #homecooking #homemade #simplecooking #doyanmasak #doyancooking #healthyfood #seafood #seafoods #makananlaut #igfood #resepmommies #instafood #masakanrumahan #foodies #foodporn #belajarmemasak #indonesianfoodlover #indonesianfood #seleraindonesia #berbagiresep #masakapahariini


0

In between my meetings and errands, my mom and I had breakfast at Eggs N Things Hawaii @eggsnthingshi
I tried their special omelette with kalua, tomatoes, onion, and spinach. My mom had the special French toast with strawberries, white chocolate, and whipped cream. Delicious!

#family #mom #breakfast #breakfasthawaii #eggsnthings #omelette #frenchtoast #coffee #restaurant #restaurants #hawaiirestaurants #hawaiifood #food #foodporn #hawaiifoodie #foodie #foodies #hawaiieats #eat #eats #honolulu #hawaii


0

Alat rumah tangga yang paling suka diserbu ibu-ibu kalau sedang cari merchandise!
1. Jam dinding
2. Mug
3. Botol Tumblr
4. Termos kecil atau portabel
5. Handuk Mandi
6. Bantal Sofa
8. Tote Bag
9. Payung

Pasti orangtuamu suka dapat benda-benda di atas sehabis kumpul keluarga, arisan, maupun pulang dari acara bukan? Ingin cari alat lain biar gak cuma itu-itu aja? Courts Megastore hadirkan produk hobi dan rumah tangga kesukaan ibu-ibu dengan harga bersahabat kok! Info lajut klik link di bio! KLIK!

#sideid #sidemedia #sidestreetmedia #infoside #kuliner #wisatakuliner #foodbloger #fnb #media #mediakawasan #infoserpong #infogadingserpong #foodgazm #foodies #pecintamakan #milenial #gadingserpongupdate #abouttangerang #tangeranginfo #infotangsel #kulinerkekinian #rekomendasitempat #infotangerang #courtsmegastore #courtsmegastorebsd #property #perlengkapanrumahtangga


0

TUMIS UDANG PEDAS
By @doctordailykitchen
"Tips memilih udang yang segar"
🦐Bau udang segar hampir mirip dengan ikan segar, dan tidak berbau menyengat/busuk.
🦐Udang segar akan terlihat mengkilat dan tidak berlendir pada kulit luarnya. Udang yang berlendir menandakan udang sudah mengalami pembusukan.
🦐Warna udang segar akan terlihat kehitaman cerah atau putih kecoklatan/putih bening. Jika warna udang sudah berubah kekuningan, kemerahan atau biru, tandanya udang sudah tidak segar.
🦐Udang segar memiliki tekstur dan penampilannya yang terlihat keras dan utuh. Kepala masih lengkap dan menempel kuat pada tubuhnya.

Bahan
10 udang, kupas dan sisakan cangkang ekor
2 bawang putih
2 bawang merah
4 cabe hijau, potong2
3 cabe domba merah, potong2
1 sdt garam
1/4 gelas air
Minyak secukupnya

Cara
1. Goreng bawang putih, bawang merah, cabe hijau, dan cabe domba merah di minyak panas.
2. Setelah kecoklatan angkat dan ulek sampai agak hancur lalu sisihkan.
3. Panaskan minyak, masukan bumbu ulekan dan aduk sampai harum.
4. Tambahkan udang dan biarkan berubah warna. Kemudian masukan air dan garam, biarkan sampai air habis lalu angkat.
5. Tumis udang pedas siap dihidangkan 😊

#udang #udangpedas #udangsambal #tumisudang #shrimp #shrimprecipes #shrimprecipe #resepudang #doctordailykitchen #homecooking #homemade #simplecooking #doyanmasak #doyancooking #healthyfood #seafood #seafoods #makananlaut #igfood #resepmommies #instafood #masakanrumahan #foodies #foodporn #belajarmemasak #indonesianfoodlover #indonesianfood #seleraindonesia #berbagiresep #masakapahariini


0

#foodlidaylondon - New mission to find the best pho in London has ended very quickly. I can't imagine it getting better than this ❤️
.
.
.
#love #pho #londonfoodie #phoinlondon #bestpho #phoaddict #phockinggood #wiat #bestoflondon #foodies #foodieforlife #beautiful #foodtography #potd #botd #followme #foodidiary #healthy #goodeats #vietnamesefood


0

siapa yg doyan ngemil..? ada nih cemilan enak berserat tinggi dan berprotein .. *Cemilan enak, sehat, berserat tinggi, kaya protein, ga bikin badan melar, dan ga bikin kantong bolong.* *"Gandum Goreng"*
ini terbuat dari tepung gandum semolina yang kaya kandungan serat dan protein baik untuk pencernaan. *Dalam 100gram gandum semolina kurang lebih dapat menyumbang 12% kebutuhan serat harian.* Gak percaya..? Cobain aja.. :) Untuk fakta tentang gandum semolina bisa di search di google kok.
Yuuuuk ah ga mau kebanyakan janji.
Yg mau ngemil langsung di icip2 ajaa.. Ada 9 varian rasa :
1. Balado
2. Keju 3. Rumput Laut 4. Jagung manis
5. Bbq
6. Pizza
7. Original
8. Balado jeruk
9. Pedas gurih *Mau Order donk* *http://bit.ly/2rmfcvs*

#latepost #kulinersby #kulinerbdg #kulineryogya #kulinerbandung #kuliner #food #foodies #foodie #foodporn #foodgram #instafood #foodlover #foodgasm #instagood #photooftheday #beautiful #spicy #chilisauce #kulinerjogja #fashion #snack #snacks #love


0

Dikarenakan adanya Keperluan Intern, Warung Wagyu Cabang SUNTER , Hari Ini Sabtu, 15 Desember 2018 TUTUP.
Untuk Cabang SERPONG dan PECENONGAN buka Seperti Biasa..
Happy Weekend 🙌🏻
Sampai Ketemu di Warung Wagyu 😊
.
.
.
.
.
#warungwagyufatboys #warungwagyupecenongan #warungwagyu #fatboys #warungwagyuexpressgadingserpong #wagyudon #sirloinsteak #gyudon #karubidon #beeflover #wisatakulinerpecenongan #steaklover #TGIF #kulinersuntermalam #kulinersunter #kulinerserpong #wagyu #ricebowl #food #foodie #foodies #foodgasm #likes #like4like #like4follow #follow4follow #foodblogger #streetfood #tekapepecenongan


0

Breakfast of a champs


1

Promo LBS BAPER (Banjir Promo Desember)
Haloo #lapismania, mulai 17 hingga 20 Desember 2018 setiap beli minimal 5 box, #lapismania bisa dapetin hadiah langsung menarik loohh.., ada minyak goreng, teh celup, gula pasir, sirup, buku tulis, alat tulis dan masih banyak lagi lain nya.. 😊
.
Syarat dan ketentuan di bawah ini yaa:
1. #lapismania wajib follow akun Instagram @lapisbogor.
2. Promo tidak berlaku kelipatan.
3. Promo berlaku selama persediaan masih ada.
4. Promo hanya berlaku di Store Sudirman dan Store Dramaga.
.
Tunggu apalagi? Yuk, buruan belanja di Store Lapis Bogor Sangkuriang sekarang juga dan bawa pulang hadiah langsungnya.
.
Layanan Pelanggan:
Call. 1500262 (Free Delivery)
WA. 0811-1500-262 (No Call & SMS)
Line. @lapisbogor (pakai @)
Website. http://lapisbogor.co.id

#lapisbogor #lapisbogorsangkuriang #banggabeliyangasli #WeLoveBogor #BogohKaBogor #KulinerBogor #oleholehkhasbogor #kuliner #love #foodies #infokuliner #kulinerindonesia #promo #promoLBS #PromoDesember


0

The Cocky Balboa
Restaurant: Dog Haus Biergarten
📍: Belmont, CA
📸: @dionetrius
#GrubNow


1

Idk why, i always have a fascination with nasi lemak la. 😂 but legit good leh the sambal. Definitely worth coming back again! 💛💚💙💜❤
#foodisfuel #foodgasm #food #foodporn #foodie #foodies #instafoodie #foodiegram #halalsg #halal #halalfood #instagood #igsg #instafood #sgfood #nasilemak #lontong #malayfood


1

People say that our chocolate ice cream is made with extra love and sweetness🍫🍦.
.
.
#HelaoMelao #Melao #IceCream #CraftIceCream #Handmade #Miami #Hollywood #Hialeah #Florida #Homemade #IceCreamBar #Sundae #Pops #Milkshakes #Paletas #Popsicles #Doral


1