#foodporn

Instagram photos and videos

#foodporn#food#instafood#instagood#foodgasm#foods#foodgram#foodie#foodies#foodphotography#yummy#foodpic#foodstagram#foodblogger#eating#amazing#foodpics#yum#eat#hungry#delicious#delish#photooftheday#hot#jktfoodbang#kuliner#foodlover#sunday#breakfast#foodiegram#pizza#igers#instalike#foodpost#advphoto#decadent

Hashtags #foodporn for Instagram

Кофе-брейк в перерыве между написанием диплома.
Дебильное занятие, если честно. Скорей бы это всё кончилось.

Хочу устроиться медсестрой в стоматологию по договору и работать 2/2, но придется прогуливать учёбу. Я, конечно, заебусь отрабатывать, но уже становится пофигу на оценки и красный диплом.
Завтра позвоню, надеюсь разрешат совмещать с учёбой.

Дел невпроворот, ничего не успеваю. Как белка в колесе бегаю, то одно, то другое. Эх, хочу спокойствия и размеренной жизни, но видимо, пока не время.


1

La primera vez que comí una pizza con "choclo" 🌽. Lo más cercano a "elotes en vaso", pero sin el limón y el chile.
.
.
.
.
🇨🇱 #Chile #Santiago #lachascona #foodporn #pizza #instafood #foodie


0

— Bingsu with sweet girls 🤷🏻‍♀️🙆🏻‍♀️💁🏻‍♀️

Sweet Tree
1

#Repost @jakartafoodvlogger
• • •
Some of narration taken from @makanajadah

Bersama dgn grup @jangkrikkuliner kali ini kita ngerusuh di Foodcourt MGK Kemayoran,tepatnya di :
*
*
POKCHOP 18
Foodcourt MGK lt. 3
Kemayoran Jakarta Pusat
10am - 4pm
0877 810 3333 2
Lokasi mudah parkir, AC, non smoking area
Nyaman dah pokoknya. *
*
Menu2 yg disiapkan :

B2 Cabe Garem
B2 Telor Asin
Bakmi Goreng Balap
B2 Bumbu Bali
Nasi Goreng komplit Pete Lapchiong
Bakut Oseng Original (Tulang Muda)
B2 Cheese
B2 Barbeque
B2 Mozarella
Nasi Gila Balap
Bakut Kembang Tahu (Tulang Muda)
*
*

Saya sangat ngga sangka kita yg hanya ber 6 disediakan 11 menu.. kebayang gak tuh gimana habisin yah.

Menu yg di disajikan @pokchop18 ternyata menu best seller dan ada juga menu yg just launched.

Ga sadar kunyah sana sini, ternyata semuanya enak dan menurut saya sih micin nya ga banyak, karena dalam meet up 3 jam hanya habis 1 botol mineral water, kalo micinnya banyak pasti ga akan cukup itu minum sebotol doang.

Nasi gila balap nya petcah dimulut coi.. pas masuk ke lidah itu rasanya nano, n bisa bikin geleng-geleng kepala.. (dalam arti positif ya broh). Disini juga siapin Bakut Tulang Muda, baik goreng, ataupun kuah.. mantab bgt dikunyahnya.. jd dapet dagingnya, dapet juga tulang mudanya.. rasanya kaya makan tulang dada muda ayam dengan versi babi.

Menu Favorite saya Nasi Goreng, Nasi Gila, Bakut Oseng Ori, B2 Telor Asin, B2 Bali.. menu tersebut sangat menggoyang lidah. Gue yakin sangat kalo si @biteandbrew kesini, dia pasti akan joged2 saat ngunyah.

Enaknya lagi.. @pokchop18 ini udah ada di gofood, jadi kamu ga usah repot-repot keluarin mobil atau motor kamu n jalan kaki lagi. Tinggal buka aplikasi trus order deh.

O iya.. sebentar lagi cabang baru nya yg akan buka tgl 19 Feb 2018 di :

Plaza Kenari Mas
Foodcourt lt. 4
Jl. Kramat Raya No. 101 Jakarta Pusat
10.30 sm - 4pm
*

#makanajadah #jangkrikkuliner #pork #porklover #porklovers #allaboutpork #yummyfood #yummy #jktfood #jktculinary #jktfoodbang #jktfooddestination #foodjourney #foodjournal #foods #food #foodporn #foodgasm #foodgram #foodism #foodiegram #foodies #foodstagram #instafoods #foodpic #foodphoto #mozarella #jakartafoodvlogger

MGK Kemayoran Modifikasi MobiL
0

Loading...