#foodvloger

Instagram photos and videos

#foodvloger#food#foodporn#foodphotography#foodie#streetfood#delicious#indianstreetfood#foodgasm#foodlover#indianfoodie#traveller#ytcreatorsindia#foodfatafat#photooftheday#instafoodie#hungry#yum#foodpics#indianinfluencer#foodtalkindia#bloggerlife#gourmand#indianfoodbloggers#mukbang#jajanankekinian#makanankorea

Hashtags #foodvloger for Instagram

..
SATE PADANG,
.
Yo yooo ngidam?, ngak kok, ini karna kmrin aq cobain dan ternyata enak banget, coba sekali jd teringat terus rasanya.. ๐Ÿ˜‹,ini aq pesan daging ayam dimakan dengan sayur KOL haha.. MANTULLL
.
๐Ÿ’ฒ 15.000/bks
๐Ÿ“ arah ke pasar jodoh,dri newton,, sebelum lewat jembatan udh keliatan kok gerobak nya..
Pas di tengah2 simpang..
.
#mukbang #foodvloger #kuliner #kulinerbatam #youtubersindonesia #youtube #foodhunter #Batam #kepri #nagoya #satepadang #nagoya #mantul


0

Baru naik nih gengs masih anget banget dari @nahabsugab.id !! Edisi makanan sunda !! Terima kasih dan kalian sungguh sangat luar biasa @kubilaikan @pay_o2 @nano.id @amenkids @secondfloorid !!! Yang ga enak badan makin ga enak dah nonton ini hahaha ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
-
-
-
-
-
-
-
#nahabsugab #review #foodvloger #foodporn #makananindonesia #cemilan #jajanankekinian #secondfloorid


11

Yummy Chole Bhature๐Ÿ˜‹
Pic Credit @abhishek_singh_2803
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ“ŒPlace @ Big Bazar Cafeteria, DLF Mall, Noida
๐Ÿ˜‹ Taste โญโญโญโญ
๐Ÿ’ฐPrice Rs.100
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Connect with me on:
โ˜‘๏ธInstagram @foodfatafat
โ˜‘๏ธYouTube : foodfatafat
โ˜‘๏ธFacebook : foodfatafat600
โ˜‘๏ธ Twitter : food_fatafat
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #foodgasm #foodporn #foodie #foodlover #gourmand #photooftheday #food #instafoodie #hungry #yum #delicious #foodphotography #foodvloger #foodpics #foodtalkindia #bloggerlife #traveller #indianinfluencer #indianfoodie #streetfood #indianstreetfood #indianfoodbloggers #foodfatafat #ytcreatorsindia #chole #bhature #cholebhature #noida


1

Hayy gesss met pertengahan bulan menuju akhir bulan yaaaa๐Ÿ˜‚
Link ada di bio ,๐Ÿ‘
#mukbang #fff #lfl #foodvloger #jajananpku #jajananenak #jogjabikinlaper #bandungmakanan #makanbandung #enak #sayurkooolll #viralindonesia #instadaily


6

Paket Geprek Mercon Komplit Warbyasah, mulai dari level 0-5, ada nasinya, telornya, otak2nya, tahu tempe, plus air kemasan gelas cuma 25 ribu ajah,, mumer warbyasah kan,
Cuss di order via Gofood yah, area Tangerang, Gosend area Jakarta sekitarnya, available mulai jam 11 pagi - 7 malam, Senin - Sabtu, search aja Dapur Raisa di aplikasi Gofood akan muncul menu2 nya. Terima pesanan min H-2.
Tunggu apalagi, dijamin nagihh deh๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #likeforlikeback #like4follow #likeme #food #foodhunter #foodholic #foodvloger #foodvlog #foodporn #foodphotography #foodjakarta #instagood #instafood #instholic #instvlog #instalike #instafollow #instadaily #instaphoto #elisabethwang94 #ceritamakan #gerrygirianza #kokobuncit


1

Veg. Cheese Burst Pizza๐Ÿ˜‹ Awesome taste with little bit tangyness.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ“ŒPlace @ Pizza wala, phase 10, Mohali
๐Ÿ˜‹ Taste โญโญโญโญ
๐Ÿ’ฐPrice Rs.190
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Connect with me on:
โ˜‘๏ธInstagram @foodfatafat
โ˜‘๏ธYouTube : foodfatafat
โ˜‘๏ธFacebook : foodfatafat600
โ˜‘๏ธ Twitter : food_fatafat
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #foodgasm #foodporn #foodie #foodlover #gourmand #photooftheday #food #instafoodie #hungry #yum #delicious #foodphotography #foodvloger #foodpics #foodtalkindia #bloggerlife #traveller #indianinfluencer #bloggersofindia #indianfoodie #streetfood #indianstreetfood #indianfoodbloggers #foodfatafat #ytcreatorsindia #pizza #vegetarian #junkfood


2

Chicken Sheekh Kabab๐Ÿ˜‹
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ“ŒPlace @garamdharam.mohali
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Connect with me on:
โ˜‘๏ธInstagram @foodfatafat
โ˜‘๏ธYouTube : foodfatafat
โ˜‘๏ธFacebook : foodfatafat600
โ˜‘๏ธ Twitter : food_fatafat
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #foodgasm #foodporn #foodie #foodlover #gourmand #photooftheday #food #instafoodie #hungry #yum #delicious #foodphotography #foodvloger #foodpics #foodtalkindia #bloggerlife #traveller #indianinfluencer #bloggersofindia #indianfoodie #streetfood #indianstreetfood #foodfatafat #ytcreatorsindia #garamdharamcpmohali #seekhkabab #chicken #mohali #chandigarh


3

Bibimbap
.
.
Biasa di sebut nasi campur khas Korea. Disajikan dengan irisan sayuran, daging sapi, telur dan bawang bombay serta disiram dengan saus khas nya yaitu gochujang. Rasa sausnya yang asam manis pastinya sangat enak dilidah, apalagi kalau bibimbap&gochujang sudah di mix. Pastinya akan menggoyang lidah kalian๐Ÿคค

#hitskekinian #koreanfood #koreantraditionalfood #halal #halalfood #makanankorea #koreanfood #tradisionalkoreanfood #halal #halalfood #korea #makanankorea #sentulcity #sentul #foodphotography #foodporn #foodblogger #kulinerkorea #huntingkuliner #jajanankekinian #jajananhits #kulinersehat #pecintakuliner #vlogerindonesia #foodvloger #handanji #handanjisentulcity #handanjilovers


0

..
Gekikara Ramen 3bks + Toping Loklok 4 tusuk
.
Ash... Enak ini mah ramen nya, karena kosong jadi aq tambahkan toping dari @mommyqueenloklok ada 2 macam yg saya pilih untuk toping nya, sushi ikan & jamur sosis sapi,
.
๐Ÿ’ฒ Harga pertusuk nya 12K
.
Enak dan gurih tp lupa aq sama sambal yg udah di kasi ๐Ÿ˜‚, sudah terlanjur menggoda ya sudahlah haha...
.
๐Ÿ“ Lokasi nya Depan Hotel VANILA, Nagoya.
.
๐Ÿ“ฒ Yg mau share silahkan...
.
#gekikararamen #mommyqueenloklok #mukbang #foodvloger #kuliner #kulinerbatam #youtubersindonesia #youtube #foodhunter #Batam #kepri #nagoya


3

Garam Dharam Mohali Celebrated Superstar Dharmendra Ji's Birthday in Unique style. ๐Ÿ“ŒPlace @garamdharam.mohali
๐Ÿ˜‹ Taste โญโญโญโญโญ
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Connect with me on:
โ˜‘๏ธInstagram @foodfatafat
โ˜‘๏ธYouTube : foodfatafat
โ˜‘๏ธFacebook : foodfatafat600
โ˜‘๏ธ Twitter : food_fatafat
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Music Credits @youngbloodmusik โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #foodgasm #foodporn #foodie #foodlover #gourmand #photooftheday #food #instafoodie #hungry #yum #delicious #foodphotography #foodvloger #foodpics #foodtalkindia #bloggerlife #traveller #indianinfluencer #bloggersofindia #indianfoodie #streetfood #indianstreetfood #foodfatafat #ytcreatorsindia #garamdharam
#garamdharamcpmohali #mohali #chandigarh


2

Banyak yang ngaku cinta tanah air tapi nontonnya film-film dari tetangga sebelah.
Banyak yang ngaku cinta tanah air tapi beli dan pakai barang-barang produk dari tetangga.
Banyak yang ngaku cinta tanah air tapi makannya ala-ala makanan tetangga sebelah.
Bahkan banyak yang ngaku cinta tanah air tapi lupa sama budaya sendiri.
So gaes, kalau kalian ngaku cinta tanah air, buktikan dong. Dari hal kecil dulu deh, kaya Kakak yang ada di video ini yang lebih milih makan makanan asli Indonesia dibandingkan makanan ala-ala tetangga sebelah gaes.
Produk-produk dari negeri kita gak kalah keren kok dari tetangga sebelah. Banyak loh warga asing yang pada terpesona sama apa yang negara kita miliki.
Jadi gimana? Masih tetap milih makanan dari tetangga sebelah?
Banyak warga asing yang suka lo gaes sama makanan khas negara kita. Masa kita yang asli Indonesia malah milih makanan tetangga sebelah.

Jadi, kalau kamu ngaku cinta tanah air Indonesia, yuk kita makan makanan asli Indonesia.
#indonesiakutercinta #tanahairku #indonesiaraya #pemudapemudiindonesia #pengabdinegara #indonesiaayeaye #perawatkeceh #perawatparodi #makananenak #makananlezat #foodvloger #klepon #nasikuning #serabi #almaata
#prodiners
#UAA
#mahasiswaperawat


3

Asalamualaikum Guys๐Ÿฅฆ๐ŸŒ๐Ÿญ๐Ÿก๐Ÿฅช๐Ÿฅ™๐ŸŒฎ๐ŸŒฏ๐ŸŸ๐Ÿ”๐ŸŒญ๐Ÿ–๐Ÿ—๐Ÿฅž Nah The First video aku upload nih teman2 semoga bisa menghibur yak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Jadi singket ceritanya hari ini aku sama temenku yeny janjian harus pake warna baju yang sama biar gak keliatan jomblonya ๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ so next makanan apa yang mau aku review pantengin aja ya keseruannya ๐ŸŒฎ๐Ÿ”๐Ÿฅ™๐Ÿฅช๐Ÿ•๐Ÿš #balikpapanfood#balikpapankotaberiman#Foodvloger#foodstreet#lowbudgetfood#foodspicy#Ilikefood#wisatakuliner#wisatakulinerbalikpapan#wisatamakanan#surgamakanan#kulinerterus#foodvsfood


5

Last night dinner @garamdharam.mohali was fantastic.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ“ŒPlace : Garam Dharam, Sector 74A, Mohali.
๐Ÿ˜‹ Taste โญโญโญโญโญ
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Connect with me on:
โ˜‘๏ธInstagram @foodfatafat
โ˜‘๏ธYouTube : foodfatafat
โ˜‘๏ธFacebook : foodfatafat600
โ˜‘๏ธ Twitter : food_fatafat
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #foodgasm #foodporn #foodie #foodlover #gourmand #photooftheday #food #instafoodie #hungry #yum #delicious #foodphotography #foodvloger #foodpics #foodtalkindia #bloggerlife #traveller #indianinfluencer #bloggersofindia #indianfoodie #streetfood #indianstreetfood #foodfatafat #ytcreatorsindia #dinner #dhaba #restaurant #mohali #chandigarh


4

Jalebi the most liked dessert for indians, from bachchas to budhas ( toddlers to oldies ) everyone gets water in their mouth when dessert like jalebi are served. You can get the best jalebi mostly on the streets of india. The jalebi are made with full off fat and sugar syrup which gives the sweet test and richness to the jalebi, jalebis are made with both ingredients sugar and jaggery. Yellow or orange coloured jalebi make people go crazy for them. #jalebi #indiandessert #streetfood #indianfood #indiantaste๐Ÿ˜‹ #indianculture #indian #streetchef #streetcheflife #vlog #vlogger #vloggers #foodvlogger #foodvlog #foodvloger #indianstreetfood #instachef #instagood #instagram #instafood #instablogger #foodo_india #foodphotography #foodie #foodporn #foodiesofinstagram #foods #culturefood #love


4

Hallo guys kita udah upload nihโค๏ธ
Video foodโค๏ธโค๏ธ
Jangan lupa tonton yaโค๏ธ
https://youtu.be/h_qzhibB4u0
-
-
-
#fff #lfl #fffโค๏ธ #lflโค๏ธ #videoparody #videolucu #videongakak #parodylagu #lucu #ngakakkocak #youtuber #youtube #prank #prankindonesia #prankvideo #makanan #foodvloger #food #ngiler #laper #jajanankekinian #jajanansd #jajananpasar #jajananmurah


3

Healthy Spinach Chicken with some tossed vegetables ๐Ÿ˜‹
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ“ŒPlace @ My Fit Food, Punjabi Bagh, Delhi
๐Ÿ˜‹ Taste โญโญโญโญ
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Connect with me on:
โ˜‘๏ธInstagram @foodfatafat
โ˜‘๏ธYouTube : foodfatafat
โ˜‘๏ธFacebook : foodfatafat600
โ˜‘๏ธ Twitter : food_fatafat
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #foodgasm #foodporn #foodie #foodlover #gourmand #photooftheday #food #instafoodie #hungry #yum #delicious #foodphotography #foodvloger #foodpics #foodtalkindia #bloggerlife #traveller #indianinfluencer #indianfoodie #streetfood #indianstreetfood #indianfoodbloggers #foodfatafat #ytcreatorsindia #healthyfood #health #chicken


1

Steamed Chicken For all the Gym Lovers๐Ÿ˜‹
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ“ŒPlace @ Panchkula
๐Ÿ˜‹ Taste โญโญโญโญ
๐Ÿ’ฐPrice Rs.60
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Connect with me on:
โ˜‘๏ธInstagram @foodfatafat
โ˜‘๏ธYouTube : foodfatafat
โ˜‘๏ธFacebook : foodfatafat600
โ˜‘๏ธ Twitter : food_fatafat
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #foodgasm #foodporn #foodie #foodlover #photooftheday #food #instafoodie #hungry #yum #delicious #foodphotography #foodvloger #foodpics #foodtalkindia #bloggerlife #traveller #indianinfluencer #indianfoodie #streetfood #indianstreetfood #indianfoodbloggers #foodfatafat #ytcreatorsindia #chicken #steamchicken #gym #gymlover #health #healthyfood #panchkula


0