#freeendorse

Instagram photos and videos

#freeendorse#endorsement#endorse#bkids_2018#babyendorse#selebgramanak#freeendorsebaby#endorsegratis#bayilucu#likeforlike#endorsebaby#instababy#likeforfollow#like4like#bkids_2018_feature#openendorse#freeendorseanak#endorseanak#babycute#instakids#selebgrambaby#likeforlikes#bayicantik#selebgram_anak#selebgrambabykidzindonesia

Hashtags #freeendorse for Instagram

#MasyaAllah assalammualaikum yuhuuuu @indradewinov
Lagi launching gamis pelita yg sangat syantik bgt loh bunda dgn dirok nya itu cantik bgt ada mutiara" di kain tille nya yg bikin semakin manis 😘😍 yuhuu... Deh pokoknya .
.
Penasaran dg produk" lainnya, yg lbh cantik.?? Yuk langsung cek aja akun instagramnya.. πŸ€—
.
Gamis pelita
@indradewinov
@indradewinov
.
.
.Laa haula walaa quwwata illaa bil-laah’
#endorsenadhirasalsabila #like4like #likeforfollow #likeforlike #endorse #endorsement #freeendorsebaby #freeendorse #selebgram #selebgramindonesia #endorseindonesia #bayisehat #cutebaby #babygirl #bayigemes #perlengkapananak #perlengkapanbayi #onlinebabyshop #babyshop #bayicantik #freeendorse #freeendorsebaby #endorsebaby #endorseanak #babyendorse #selebgramhijab #selebgramanak #selebgrambaby #onlineshop #onlineshopbaby #bkids_2018 @babykids_indonesia


0

#MasyaAllah assalammualaikum yuhuuuu @indradewinov
Lagi launching gamis pelita yg sangat syantik bgt loh bunda dgn dirok nya itu cantik bgt ada mutiara" di kain tille nya yg bikin semakin manis 😘😍 yuhuu... Deh pokoknya .
.
Penasaran dg produk" lainnya, yg lbh cantik.?? Yuk langsung cek aja akun instagramnya.. πŸ€—
.
Gamis pelita
@indradewinov
@indradewinov
.
.
.Laa haula walaa quwwata illaa bil-laah’
#endorsenadhirasalsabila #like4like #likeforfollow #likeforlike #endorse #endorsement #freeendorsebaby #freeendorse #selebgram #selebgramindonesia #endorseindonesia #bayisehat #cutebaby #babygirl #bayigemes #perlengkapananak #perlengkapanbayi #onlinebabyshop #babyshop #bayicantik #freeendorse #freeendorsebaby #endorsebaby #endorseanak #babyendorse #selebgramhijab #selebgramanak #selebgrambaby #onlineshop #onlineshopbaby #bkids_2018 @babykids_indonesia


0

#Masyaallah πŸ’–

Assalamualaikum.
Selamat siang smuanya πŸ€—

Semoga hari ini ALLAH mudahkan segala urusan, Melapangkan hati dan Meringankan langkah kita dalam kebaikan πŸ˜‡

Bay the way Jasmine lagi pake turban pompom dari
‡️‡️‡️
@kia_hijabandfashionkids
@kia_hijabandfashionkids
@kia_hijabandfashionkids

Udah pda punya belum.? Bahannya nyeees adem bangeet. Bikin jasmine makin makin cutie 😍

Makciw onty sayang baby jasmine happy bangeeet deh 😍😍
.
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ‘ΌJasmine 12month Jakarta
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#babyfashion #selebgrambaby #selebgramanak #freeendorse #babycantik #freeendorsebaby #aqueenajasmine #selebgram_anak #babymuslimah #babykidsindonesia #bayihijab #bayihijabers #bayimuslimah #bayicantik #bayilucu #selebgramhijab #like4like #like4follow #selebgramcilik #bayihijabindonesia #bayisholihah #bayigemas #babymodel #babymodelsearch #selebgramindonesia #instababy #babymodelsearch #hijaberscilik
#bkids_2018 #bkids_2018_feature
@babykids_indonesia


0

Semoga tahun ini yg belum punyak anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... . . .
Follow & like...
Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi
.
.
Follow
Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . πŸ’
wa : 085230745729
https://api.whatsapp.com/send?phone=6285230745729
.
#komunitas_hijab_indonesia #lubuklinggau #jualakunig #endorsegratis #hijabersindonesia #jualakuninstagram #endorsement #hijabindonesia #wanitaberhijab #endorsefree #jualakuninstagram #ootdhijabindo #akundijual #ootdhijabers #hijabmodern #jualakun #paidpromote #hijabtrend #freeendorse #dailyhijab #ootdhijab #hijabdaily #hijabstyle #paidpromotemurah #hijabindo #LIKEME #LFL #myhijab #FOLLOW


0

Kunjungan ke Panti Werda Gracelil, bersama kelas private sentul .
Rencananya mau menghibur oma & opa dgn linedance tapi oma opa nya lebih suka dangdutan... yg penting happy. Sehat slalu ya oma2 & opa2 .
☎081288062082☎. =================================== .
#LineDance #LineDanceClass #Dance #countrydance #LVLineDance #LineDanceBogor #LineDancer #Dancesport #DanceMusic #DanceLover #DanceStudio #Salsa #Bachata #Rumba #HappyandHealthy #CibinongSquare #Cibinong #Bogor #HNFStudio #aqilastudio #LoopStudio #bellanovacountrymal #BellanovaMall #sentul #InfoBogor #instagram #FreeEndorse #FreeEndorsement


1

Kunjungan ke Panti Werda Gracelil, bersama kelas private sentul .
Rencananya mau menghibur oma & opa dgn linedance tapi oma opa nya lebih suka dangdutan... yg penting happy. Sehat slalu ya oma2 & opa2 .
☎081288062082☎. =================================== .
#LineDance #LineDanceClass #Dance #countrydance #LVLineDance #LineDanceBogor #LineDancer #Dancesport #DanceMusic #DanceLover #DanceStudio #Salsa #Bachata #Rumba #HappyandHealthy #CibinongSquare #Cibinong #Bogor #HNFStudio #aqilastudio #LoopStudio #bellanovacountrymal #BellanovaMall #sentul #InfoBogor #instagram #FreeEndorse #FreeEndorsement


0

Kunjungan ke Panti Werda Gracelil, bersama kelas private sentul .
Rencananya mau menghibur oma & opa dgn linedance tapi oma opa nya lebih suka dangdutan... yg penting happy. Sehat slalu ya oma2 & opa2 .
☎081288062082☎. =================================== .
#LineDance #LineDanceClass #Dance #countrydance #LVLineDance #LineDanceBogor #LineDancer #Dancesport #DanceMusic #DanceLover #DanceStudio #Salsa #Bachata #Rumba #HappyandHealthy #CibinongSquare #Cibinong #Bogor #HNFStudio #aqilastudio #LoopStudio #bellanovacountrymal #BellanovaMall #sentul #InfoBogor #instagram #FreeEndorse #FreeEndorsement


0

Hidup tak selamanya indah dan sempurna.
β€’
β€’
β€’
Tapi dengan adanya dirimu, semoga kamu akan selalu menjadi yang terindah dan selalu menyempurnakan hidup mommy.
β€’
β€’
β€’
Love you so much, my boy.

#kidsmodel #kidstalent #casting #coolkids#endorse #endorsement #endorsebaby #endorseanak #coolboy #freeendorse #freeendorseanak #anakindonesia#shaneyulianto#piyama #piyamaanak #piyamakids#nurseryclass #teman#classmate#grandindonesia #shoppingmall #bkids_2018_feature #coolkidsclub #handsomeboys#school#sekolahan #anaksekolahan


0

*nengok ke belakang ah * Abis nawar kacang panjang, siapa tau dipanggil ama ibu2nya....eh taunya kaga dipanggil2... yasudahlah.... pasrah...πŸ˜‘πŸ˜‘
.
.
Set outfit terkeceh,terkeren dan termanis ,New Arrival dari @eldistyhijabkids ,dijamin kece maksimal deh πŸ˜πŸ˜πŸ’“πŸ’“πŸ’“
.
.
Harga under 100k udah dpt 1 set lhoh (turban anting pom + long dress)...murah meriah kan??? Langsung aja kepoin instagramnya :
@eldistyhijabkids
@eldistyhijabkids .
.
.
. πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“
.
.
. . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ’•Jasmine, 12 months, Solo πŸ’•
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
.
.
.
#selebgramanak #selebgrambaby #freeendorsement #freeendorse #endorsebaby #endorsementbaby #modelcilik #hijupcilik #hijabersbaby #hijabbaby #hijaberscilik #modelanak #hijabanak #hijabbayi #bayilucu #bayicantik #bayigemas #freeendorsebaby #endorsebayi #endorseanak #jilbabanak #jilbabbayi #bayiindonesia #bayiind #endorse_jasmine #endorsebabyjay #jilbabanak #jilbabbayi #babygramsolo #babygramboyolali #endorse_babyjay #endorsehijabanak


1

Happy lunch...
Nadeera lgi pake minimo cardi yg super nyaman..πŸ˜‰ dri @rayattakids ..yuk moms cheki2 di @rayattakids lagi ada bnyak promo loh beli bberpa item gratis 1 item.. Siapa sh yg g mau belanja trus dpet bonus jg πŸ˜€
@rayattakids produsen baju anak trlengkap dengan harga yg ramah dikantong.. Cuzz mlipir
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#nadeera_endorse
#cardigananak #bajuminimo #bajuanakmurah #bajuanakcewek #bajuanak #kaosanak #produsenbajuanak #bajubayi #openendorse #babyendorse #babyhits #bajuanakimport #endorsegratis #endorse #endorsement #ootdanak #ootd #ootdkids #endorsebaby #anakindonesia #onlineshop #freeendorse


0

Happy lunch...
Nadeera lgi pake minimo cardi yg super nyaman..πŸ˜‰ dri @rayattakids ..yuk moms cheki2 di @rayattakids lagi ada bnyak promo loh beli bberpa item gratis 1 item.. Siapa sh yg g mau belanja trus dpet bonus jg πŸ˜€
@rayattakids produsen baju anak trlengkap dengan harga yg ramah dikantong.. Cuzz mlipir
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#nadeera_endorse
#cardigananak #bajuminimo #bajuanakmurah #bajuanakcewek #bajuanak #kaosanak #produsenbajuanak #bajubayi #openendorse #babyendorse #babyhits #bajuanakimport #endorsegratis #endorse #endorsement #ootdanak #ootd #ootdkids #endorsebaby #anakindonesia #onlineshop #freeendorse


0

Happy lunch...
Nadeera lgi pake minimo cardi yg super nyaman..πŸ˜‰ dri @rayattakids ..yuk moms cheki2 di @rayattakids lagi ada bnyak promo loh beli bberpa item gratis 1 item.. Siapa sh yg g mau belanja trus dpet bonus jg πŸ˜€
@rayattakids produsen baju anak trlengkap dengan harga yg ramah dikantong.. Cuzz mlipir
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#nadeera_endorse
#cardigananak #bajuminimo #bajuanakmurah #bajuanakcewek #bajuanak #kaosanak #produsenbajuanak #bajubayi #openendorse #babyendorse #babyhits #bajuanakimport #endorsegratis #endorse #endorsement #ootdanak #ootd #ootdkids #endorsebaby #anakindonesia #onlineshop #freeendorse


0

Celamet tiangg.......jangan lupa makan tiang ya manteman ...πŸ™ŠπŸ™ŠπŸ™Š *makan siang maksudnya, klo makan tiang bahaya 😁😁
.
.
.
Set outfit terkeceh,terkeren dan termanis ,New Arrival dari @eldistyhijabkids ,dijamin kece maksimal deh πŸ˜πŸ˜πŸ’“πŸ’“πŸ’“
.
.
Harga under 100k udah dpt 1 set lhoh (turban anting pom + long dress)...murah meriah kan??? Langsung aja kepoin instagramnya :
@eldistyhijabkids
@eldistyhijabkids .
.
.
. πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“
.
.
. . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ’•Jasmine, 12 months, Solo πŸ’•
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
.
.
.
#selebgramanak #selebgrambaby #freeendorsement #freeendorse #endorsebaby #endorsementbaby #modelcilik #hijupcilik #hijabersbaby #hijabbaby #hijaberscilik #modelanak #hijabanak #hijabbayi #bayilucu #bayicantik #bayigemas #freeendorsebaby #endorsebayi #endorseanak #jilbabanak #jilbabbayi #bayiindonesia #bayiind #endorse_jasmine #endorsebabyjay #jilbabanak #jilbabbayi #babygramsolo #babygramboyolali #endorse_babyjay #endorsehijabanak


1

Celamet tiangg.......jangan lupa makan tiang ya manteman ...πŸ™ŠπŸ™ŠπŸ™Š *makan siang maksudnya, klo makan tiang bahaya 😁😁
.
.
.
Set outfit terkeceh,terkeren dan termanis ,New Arrival dari @eldistyhijabkids ,dijamin kece maksimal deh πŸ˜πŸ˜πŸ’“πŸ’“πŸ’“
.
.
Harga under 100k udah dpt 1 set lhoh (turban anting pom + long dress)...murah meriah kan??? Langsung aja kepoin instagramnya :
@eldistyhijabkids
@eldistyhijabkids .
.
.
. πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“
.
.
. . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ’•Jasmine, 12 months, Solo πŸ’•
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
.
.
.
#selebgramanak #selebgrambaby #freeendorsement #freeendorse #endorsebaby #endorsementbaby #modelcilik #hijupcilik #hijabersbaby #hijabbaby #hijaberscilik #modelanak #hijabanak #hijabbayi #bayilucu #bayicantik #bayigemas #freeendorsebaby #endorsebayi #endorseanak #jilbabanak #jilbabbayi #bayiindonesia #bayiind #endorse_jasmine #endorsebabyjay #jilbabanak #jilbabbayi #babygramsolo #babygramboyolali #endorse_babyjay #endorsehijabanak


0

[OPEN PAID PROMOTE INAUGURASI ALBATROS 2018]
Hallo guys!
Kamu punya usaha, online shop, event? Online shop kamu sepi? Atau mau promosi tapi bingung caranya gimana? Eitts, tenang. Kami danus Inaugurasi Albatros 2018 punya jasa paid promote dengan berbagai paket✨ πŸ”₯ PAKET PLATINUM 45K πŸ”₯
3x Instastory
2x Post (keep 7 hari) πŸ”₯ PAKET GOLD 35K πŸ”₯
2x Instastory
1x Post (keep 5 hari) πŸ”₯ PAKET SILVER 25K πŸ”₯
1x Instastory
1x Post (keep 3 hari) πŸ”₯ PAKET BRONZE 15K πŸ”₯
1x Post (keep 2 hari)
Dengan 60++ akun dan 35K++ followers aktif. Yuk jangan sia-siakan kesempatan ini!✨
--------------------------------------
Contact person:
whatsapp: 081328994837 (FAUZIN)
@paid_promote_uns2018
-------------------------------------- #paidpromote#paidpromotemurahΒ #endorse#pp#freeendorseΒ #endorsementΒ #jasaiklan#endorsefree#bisnisonline#jualakunolshopΒ #iklanmurah#olshopterpercayaΒ #testimonijualakun#instagramΒ #paidpromoteolshopΒ #testimoniakunΒ #endorse#jualakunigmurahΒ #akuninstagram#jasapromotemurahΒ #jasapromosiolshopmurah#murahmeriah #jabodetabek #pasarmurah#diskonbesar #inaugurasi25 #tsp19


0

(DELETE SOON)
Punya olshop? Punya acara? atau mau promote akun mu??
yuk sini ku promote FREE!!!!
cukup follow akun @iechiey terus DM dan kirim materi promotenya (Foto dan kata2 promote)
Aku bakal promote via snapgram dan KEEP SELAMANYAAAA di Highlight aku 😊😊😊
Cuss!!!
Aku lagi bahagia! jadi Free promote buat semuanya no syarat, no fee, and happy to promote your account 🌸🌸🌸
.
eits..ditunggu sampe tanggal 15-11-18 aja yaa..buruan!
#freepromote #promotegratis #promoteakun #freeendorse #freepromoteindo #freenosyarat #freepaidpromote #free #likesmurah #promotegratis #promoteolshop #olshopmurah #likeforlikes #likeforback


1

Assalamu'alaikum...
Selamat siang sahabat aqilah semua.. πŸ’–πŸ˜πŸ€—
πŸ’ .. MasyaaAllah ..πŸ’
Hari ini superr cerah yaa.. Alhamdulillah.... Aqilah pake hijab instan cantik niyh gift dari @arnufalhijab
..
Hijab instan yang praktis.. Tinggal slup .. Ada aksen payet mutiara di samping Nya.... Bikin anak tampil makin cantik... Warna nyaa jugaa cerah ceria...πŸ’– sangat nyaman di pakai... Aqilah juga syukaaa πŸ€—πŸ€—πŸ˜˜ Yuukk follow & order
@arnufalhijab
@arnufalhijab
..
Banyak koleksi hijab2 cantik.. Untuk mommy & si cantik nyaaa loh...πŸ€—πŸ˜
Thank you Onty @arnufalhijab ..πŸ€—πŸ˜˜
..
..
..
πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–
Aqilah. 4y 8m. Girl. Cirebon
..
..
..
#masyaallahtabarokalllah
#aqilahputriaini
#babygramcirebon
#masyaallah
#bkids_2018
#selebgram_anak
#babycute
#babyendorse #endorsement
#endorse #openendorse
#freeendorse
#babyhitz
#babyhijaberscilik #freeendorsement
#babygemash


0

Assalamu'alaikum...
Selamat siang sahabat aqilah semua.. πŸ’–πŸ˜πŸ€—
πŸ’ .. MasyaaAllah ..πŸ’
Hari ini superr cerah yaa.. Alhamdulillah.... Aqilah udah kaya princess belum niyhh... Gaya nyaa kamu nakkk πŸ’πŸ˜˜ Aqilah pake hijab instan cantik niyh gift dari @arnufalhijab
..
Hijab instan yang praktis.. Tinggal slup .. Ada aksen payet mutiara di samping Nya.... Bikin anak tampil makin cantik... Warna nyaa jugaa cerah ceria...πŸ’– sangat nyaman di pakai... Aqilah juga syukaaa πŸ€—πŸ€—πŸ˜˜ Yuukk follow & order
@arnufalhijab
@arnufalhijab
..
Banyak koleksi hijab2 cantik.. Untuk mommy & si cantik nyaaa loh...πŸ€—πŸ˜
Thank you Onty @arnufalhijab ..πŸ€—πŸ˜˜
..
..
..
πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–
Aqilah. 4y 8m. Girl. Cirebon
..
..
..
#masyaallahtabarokalllah
#aqilahputriaini
#babygramcirebon
#masyaallah
#bkids_2018
#selebgram_anak
#babycute
#babyendorse #endorsement
#endorse #openendorse
#freeendorse
#babyhitz
#babyhijaberscilik #freeendorsement
#babygemash


1

Part 2
Assalamualaikum hay GiveawayLovers😘
β€’
Yeaay finally kami #littlesailor1 Ada giveaway kecil2an nihh buat tmn2 yg beruntung😘
β€’
🎁20 winners (gamis semua loh😍)
πŸ†“ Free ongkir πŸ†“
πŸ“ Periode 10nov-17des
πŸ“’ Announcement 25 des
β€’
β€’
πŸ“DIBACA SAMPAI HABIS YA RULES NYA πŸ‘‡πŸ»
β€’
β€’
1. HERE WE ARE :
πŸ‘Έ@azalea_afsheen
πŸ‘Έ@nadhirasalsabilaa4
πŸ‘Έ@khansakhadijahwijaya
πŸ‘Έ@little_leticia05
πŸ‘Έ@syakirapamayo
β€’
2. WAJIB FOLLOW ALL SPONSOR (jika ada 1 sponsor yang tidak di follow GUGURπŸ™…)
β€’
3. Repost cover GA ini 1x saja dengan keterangan : (nama,umur,domisily lalu tambahkan hashtag #littlesailor1
β€’
4. Tag 5 teman kamu yang aktif di IG ( jangan tag ke kita(host & sponsor)
β€’
5. 🚫NO SUBMIT FOTO 🚫
β€’
6. Akun IG tidak boleh di private,harus public!
β€’
7. Semua pemenang wajib foto,tag & mention ke sponsor yang bersangkutan
β€’
8. Pemenang akan dipilih secara RANDOM karna sebagian diundi so banyak kesempatan buat menang😘
β€’
9. Jika sudah semua, COMMENT *littlesailor cute nihh.. mention 5 teman kamu untuk ikutan + biodata (nama ,usia, gender,domisily) πŸ‘‰contoh Littlesailor cute nihh@A @B @C @D @E (azel 2,2y jakarta)
β€’
πŸ“ingat ya comment hanya di akun @nadhirasalsabilaa4
β€’
πŸ“No comment = GUGUR πŸ™…
β€’
πŸ“setelah itu wajib post cover #littlesailor1 di ig stori dan tag 5 tmn aktif

Semoga beruntung ya😘
β€’
#like4like #likeforfollow #likeforlike #endorse #endorsement #freeendorsebaby #freeendorse #selebgram #selebgramindonesia #endorseindonesia #bayisehat #cutebaby #endorsekids #endorsekidsindonesia #perlengkapanbayi #onlinebabyshop #tokobayi #babyshop #bayicantik #freeendorse #freeendorsebaby #endorsebaby #endorseanak #babyendorse #selebgramhijab #selebgramanak #selebgrambaby #onlineshopbaby


0

Assalamu'alaikum...
Selamat siang sahabat aqilah semua.. πŸ’–πŸ˜πŸ€—
πŸ’ .. MasyaaAllah ..πŸ’
Hari ini superr cerah yaa.. Alhamdulillah.... Aqilah pake hijab instan cantik niyh gift dari @arnufalhijab
..
Hijab instan yang praktis.. Tinggal slup .. Ada aksen payet mutiara di samping Nya.... Bikin anak tampil makin cantik... Warna nyaa jugaa cerah ceria...πŸ’– sangat nyaman di pakai... Aqilah juga syukaaa πŸ€—πŸ€—πŸ˜˜ Yuukk follow & order
@arnufalhijab
@arnufalhijab
..
Banyak koleksi hijab2 cantik.. Untuk mommy & si cantik nyaaa loh...πŸ€—πŸ˜
Thank you Onty @arnufalhijab ..πŸ€—πŸ˜˜
..
..
..
πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–
Aqilah. 4y 8m. Girl. Cirebon
..
..
..
#masyaallahtabarokalllah
#aqilahputriaini
#babygramcirebon
#masyaallah
#bkids_2018
#selebgram_anak
#babycute
#babyendorse #endorsement
#endorse #openendorse
#freeendorse
#babyhitz
#babyhijaberscilik #freeendorsement
#babygemash


1

Membaca buku bersama anak adalah aktivitas yg menyenangkan dan banyak manfaatnya bagi tumbuh kembang anak, seperti:
πŸ“š Menambah pengetahuan dan kosa kata.
πŸ“š Meningkatkan interaksi antara orang tua dan anak.
πŸ“š Meningkatkan daya imajinasi.
πŸ“š Memberikan pengalaman berkesan.
πŸ“š Meningkatkan kemampuan berkomunikasi.
πŸ“š Sebagai hiburan pengganti gadget.
Dan masih banyak manfaat lainnya.
.
Mari kita biasakan anak membaca buku sejak dini. Bisa pilih buku bergambar dengan warna menarik dengan tipe board book agar tidak mudah rusak. Atau dengan aktivitas pop-up dan lift the flap (buka tutup) yang menyenangkan.
.
Smoga bermanfaat πŸ™πŸ€—β™₯️
.
Couple bandana @twinkle_bandana
Couple dress @veylstore @veylkids


33

Masyaallah Tabarakallah ❀
.
Assalamualaikum selamat pagi semua.. Kenalin ini my first love 😘😘.. Lelaki yang selau ada dikala sedang butuhkan.. Walaupun kadang suka LDRan karena memang tak banyak waktu yg bisa dihabiskan bersama.. Tapi insyaallah selalu mengajarkan dan medidik humaira dengan penuh kasih sayang.. Terimakasih untuk Cinta dan Kasih Sayang yg tak terkira Pa.. Happy Fathers Day Pa.. Kakak sayang papa 😘😘😘
.
. .
❎❎❎ Humaira, 3Yo, Girl, Yogyakarta ❎❎❎
.
.
.
#babycute #babygirl #instababy #instakids #babybrandrepsearch #endorsehumaira #ceritahumaira #humairaendorse #mewah #menjalinukhwah #brandreppin #brandanthusiast #brandrepsearch #babyendorse #babyendorsement #freeendorse #freeforendorse #littlehijaber #hijaber #supporthandmade #jogjaistimewa #likeforlike #fff #like4like #likemyphoto #jsl15nov18 #tsl15nov18


1

Masyaallah Tabarakallah ❀
.
Assalamualaikum selamat pagi semua.. Kenalin ini my first love 😘😘.. Lelaki yang selau ada dikala sedang butuhkan.. Walaupun kadang suka LDRan karena memang tak banyak waktu yg bisa dihabiskan bersama.. Tapi insyaallah selalu mengajarkan dan medidik humaira dengan penuh kasih sayang.. Terimakasih untuk Cinta dan Kasih Sayang yg tak terkira Pa.. Happy Fathers Day Pa.. Kakak sayang papa 😘😘😘
.
. .
❎❎❎ Humaira, 3Yo, Girl, Yogyakarta ❎❎❎
.
.
.
#babycute #babygirl #instababy #instakids #babybrandrepsearch #endorsehumaira #ceritahumaira #humairaendorse #mewah #menjalinukhwah #brandreppin #brandanthusiast #brandrepsearch #babyendorse #babyendorsement #freeendorse #freeforendorse #littlehijaber #hijaber #supporthandmade #jogjaistimewa #likeforlike #fff #like4like #likemyphoto #jsl15nov18 #tsl15nov18


0