#freeendorse

Instagram photos and videos

#freeendorse#likeforlike#selebgramanak#endorsement#endorseanak#endorse#cutebaby#freeendorsebaby#like4like#babygirl#endorseindonesia#likeforfollow#pemutihwajah#bayigemes#lfl#perlengkapanbayi#perlengkapananak#babyshop#turbananaklucu#bayicantik#turbanmurah#bkids_2019#turbanbabymurah#turbanbaby#selebgrambaby

Hashtags #freeendorse for Instagram

Kamu tau gak sihh ????.
.. Masker spirulina adalah salah satu masker wajah terbaik yang terbuat dari bahan alami spirulina yang diketahui memiliki kandungan senyawa aktif alami yang aman dan baik digunakan untuk setiap jenis kulit.,.
.. Spirulina sendiri merupakan bentuk dari kehidupan yang tertua dibumi, barang langka loo..!, Mikroalga berwarna hijau kebiruan ini sangat berkontribusi dalam produksi oksigen pada atmosfir bumi sejak jutaan tahun lalu. Selain itu, spirulina mengandung beta karotin dan Vitamin B kompleks. Ada juga kandungan zat besi serta klorofil dan karotenoid di dalam spirulina. Semua bahan ini baik untuk mengembalikan kelembapan pada kulit yang kering. Wajah jadi lebih segar berseri dan awet muda.
.
.
Yakin gak mau nyoba, gak nyesel, kapan lagi kalau bukan sekarang ???
.
.
Mau tau bagaimana sensasi dan hasilnya setelah memakai masker spirulina??ayoo order sekarang cek di Bio dan hubungi kami....☺
.
.
MURAH MERIAH...^¿^
.
.
DM/WhatsApp : 081360662754
.
.

#MANFAAT MASKER SPIRULINA TIENS .
➡ Mengencangkan kulit wajah sehingga keriput dan garis halus akan berkurang dan jadi lebih segar.
➡ Menghaluskan kulit serta melembabkan kulit wajah yang kusam dan kasar.
➡ Memudarkan noda bekas jerawat dan menghilangkan komedo serta jerawat agar tidak balik lagi.
➡ Mengecilkan pori-pori kulit merah dan bengkak akibat iritasi dan jerawat.
➡ Menutrisi kulit wajah hingga ke lapisan terdalam sehingga kulit akan tampak lebih segar dan sehat.
➡ Mengangkat kotoran dan sel-sel kulit mati sehingga kulit akan mudah beregenerasi untuk kulit wajah yang baru.
.
.
NOTE : 📷📸 Tag foto keren/kece + kata-kata menarik dari kamu bersama Masker Spirulina di IG kami agar direpost, yg keren yaa guuys, akun jangan di privat.....!!!!☺✌😄z
.
.
#jualmaskerspirulinamurah #jualpemutihwajah #pemutihwajah #testimonispirulina #jualspirulinatiens #maskerganggang #maskerpemutih #endorsement #paidpromote #freeendorsement #freeendorse #fff #spirulinatiens #cantikalamihalal #cantik #cantiknyaberhijab #wajahmulus #pemutihwajah #pembersihwajah #jerawat #makeupartistmalaysia #makeupwsuda #makeupartistjakarta #makeupmurah #herbalife #tiens k#shoppings #belanjaonline #murah.


0

Haii..haiii.. ada yg happy nih dapet Tumbler baru😍 Tumbler Adia Boys (by medina) tumbler nya set ya isi nya 4pcs ada versi girls nya juga lho, untuk ukuran mini2 pas buat anak ya lucu banget, trs yg paling oke tumbler ini anti tumpah ya alias rapet banget jd mami suka banget aman kl pegi2 tarok di tas jg ga takut tumpah superr suka deh recomended👍👍thankyou onty @rumahkuistanaku.id mau cari tumbler set, tempat bekal set atau model set lain nya banyakk deh buruan kepoin ya🤗😘 SOLUSI LENGKAP KELUARGA ANDA💕
°
°
°
Yukk follow n order ⤵️⤵️⤵️
@rumahkuistanaku.id
@rumahkuistanaku.id
@rumahkuistanaku.id °
°
°
#tumbler
#settumbler
#freegift
#giveaway
#freeendorse
#endorseanak
#happyface
#enjoy
#babypict
#babypose
#smile
#happyweekend


0

Kamu tau gak sihh ????.
.. Masker spirulina adalah salah satu masker wajah terbaik yang terbuat dari bahan alami spirulina yang diketahui memiliki kandungan senyawa aktif alami yang aman dan baik digunakan untuk setiap jenis kulit.,.
.. Spirulina sendiri merupakan bentuk dari kehidupan yang tertua dibumi, barang langka loo..!, Mikroalga berwarna hijau kebiruan ini sangat berkontribusi dalam produksi oksigen pada atmosfir bumi sejak jutaan tahun lalu. Selain itu, spirulina mengandung beta karotin dan Vitamin B kompleks. Ada juga kandungan zat besi serta klorofil dan karotenoid di dalam spirulina. Semua bahan ini baik untuk mengembalikan kelembapan pada kulit yang kering. Wajah jadi lebih segar berseri dan awet muda.
.
.
Yakin gak mau nyoba, gak nyesel, kapan lagi kalau bukan sekarang ???
.
.
Mau tau bagaimana sensasi dan hasilnya setelah memakai masker spirulina??ayoo order sekarang cek di Bio dan hubungi kami....☺
.
.
MURAH MERIAH...^¿^
.
.
DM/WhatsApp : 081360662754
.
.

#MANFAAT MASKER SPIRULINA TIENS .
➡ Mengencangkan kulit wajah sehingga keriput dan garis halus akan berkurang dan jadi lebih segar.
➡ Menghaluskan kulit serta melembabkan kulit wajah yang kusam dan kasar.
➡ Memudarkan noda bekas jerawat dan menghilangkan komedo serta jerawat agar tidak balik lagi.
➡ Mengecilkan pori-pori kulit merah dan bengkak akibat iritasi dan jerawat.
➡ Menutrisi kulit wajah hingga ke lapisan terdalam sehingga kulit akan tampak lebih segar dan sehat.
➡ Mengangkat kotoran dan sel-sel kulit mati sehingga kulit akan mudah beregenerasi untuk kulit wajah yang baru.
.
.
NOTE : 📷📸 Tag foto keren/kece + kata-kata menarik dari kamu bersama Masker Spirulina di IG kami agar direpost, yg keren yaa guuys, akun jangan di privat.....!!!!☺✌😄z
.
.
#jualmaskerspirulinamurah #jualpemutihwajah #pemutihwajah #testimonispirulina #jualspirulinatiens #maskerganggang #maskerpemutih #endorsement #paidpromote #freeendorsement #freeendorse #fff #spirulinatiens #cantikalamihalal #cantik #cantiknyaberhijab #wajahmulus #pemutihwajah #pembersihwajah #jerawat #makeupartistmalaysia #makeupwsuda #makeupartistjakarta #makeupmurah #herbalife #tiens k#shoppings #belanjaonline #murah.


0

Haii..haiii.. ada yg happy nih dapet Tumbler baru😍 Tumbler Adia Boys (by medina) tumbler nya set ya isi nya 4pcs ada versi girls nya juga lho, untuk ukuran mini2 pas buat anak ya lucu banget, trs yg paling oke tumbler ini anti tumpah ya alias rapet banget jd mami suka banget aman kl pegi2 tarok di tas jg ga takut tumpah superr suka deh recomended👍👍thankyou onty @rumahkuistanaku.id mau cari tumbler set, tempat bekal set atau model set lain nya banyakk deh buruan kepoin ya🤗😘 SOLUSI LENGKAP KELUARGA ANDA💕
°
°
°
Yukk follow n order ⤵️⤵️⤵️
@rumahkuistanaku.id
@rumahkuistanaku.id
@rumahkuistanaku.id °
°
°
#tumbler
#settumbler
#freegift
#giveaway
#freeendorse
#endorseanak
#happyface
#enjoy
#babypict
#babypose
#smile
#happyweekend


0

Kamu tau gak sihh ????.
.. Masker spirulina adalah salah satu masker wajah terbaik yang terbuat dari bahan alami spirulina yang diketahui memiliki kandungan senyawa aktif alami yang aman dan baik digunakan untuk setiap jenis kulit.,.
.. Spirulina sendiri merupakan bentuk dari kehidupan yang tertua dibumi, barang langka loo..!, Mikroalga berwarna hijau kebiruan ini sangat berkontribusi dalam produksi oksigen pada atmosfir bumi sejak jutaan tahun lalu. Selain itu, spirulina mengandung beta karotin dan Vitamin B kompleks. Ada juga kandungan zat besi serta klorofil dan karotenoid di dalam spirulina. Semua bahan ini baik untuk mengembalikan kelembapan pada kulit yang kering. Wajah jadi lebih segar berseri dan awet muda.
.
.
Yakin gak mau nyoba, gak nyesel, kapan lagi kalau bukan sekarang ???
.
.
Mau tau bagaimana sensasi dan hasilnya setelah memakai masker spirulina??ayoo order sekarang cek di Bio dan hubungi kami....☺
.
.
MURAH MERIAH...^¿^
.
.
DM/WhatsApp : 081360662754
.
.

#MANFAAT MASKER SPIRULINA TIENS .
➡ Mengencangkan kulit wajah sehingga keriput dan garis halus akan berkurang dan jadi lebih segar.
➡ Menghaluskan kulit serta melembabkan kulit wajah yang kusam dan kasar.
➡ Memudarkan noda bekas jerawat dan menghilangkan komedo serta jerawat agar tidak balik lagi.
➡ Mengecilkan pori-pori kulit merah dan bengkak akibat iritasi dan jerawat.
➡ Menutrisi kulit wajah hingga ke lapisan terdalam sehingga kulit akan tampak lebih segar dan sehat.
➡ Mengangkat kotoran dan sel-sel kulit mati sehingga kulit akan mudah beregenerasi untuk kulit wajah yang baru.
.
.
NOTE : 📷📸 Tag foto keren/kece + kata-kata menarik dari kamu bersama Masker Spirulina di IG kami agar direpost, yg keren yaa guuys, akun jangan di privat.....!!!!☺✌😄z
.
.
#jualmaskerspirulinamurah #jualpemutihwajah #pemutihwajah #testimonispirulina #jualspirulinatiens #maskerganggang #maskerpemutih #endorsement #paidpromote #freeendorsement #freeendorse #fff #spirulinatiens #cantikalamihalal #cantik #cantiknyaberhijab #wajahmulus #pemutihwajah #pembersihwajah #jerawat #makeupartistmalaysia #makeupwsuda #makeupartistjakarta #makeupmurah #herbalife #tiens k#shoppings #belanjaonline #murah.


0

Kamu tau gak sihh ????.
.. Masker spirulina adalah salah satu masker wajah terbaik yang terbuat dari bahan alami spirulina yang diketahui memiliki kandungan senyawa aktif alami yang aman dan baik digunakan untuk setiap jenis kulit.,.
.. Spirulina sendiri merupakan bentuk dari kehidupan yang tertua dibumi, barang langka loo..!, Mikroalga berwarna hijau kebiruan ini sangat berkontribusi dalam produksi oksigen pada atmosfir bumi sejak jutaan tahun lalu. Selain itu, spirulina mengandung beta karotin dan Vitamin B kompleks. Ada juga kandungan zat besi serta klorofil dan karotenoid di dalam spirulina. Semua bahan ini baik untuk mengembalikan kelembapan pada kulit yang kering. Wajah jadi lebih segar berseri dan awet muda.
.
.
Yakin gak mau nyoba, gak nyesel, kapan lagi kalau bukan sekarang ???
.
.
Mau tau bagaimana sensasi dan hasilnya setelah memakai masker spirulina??ayoo order sekarang cek di Bio dan hubungi kami....☺
.
.
MURAH MERIAH...^¿^
.
.
DM/WhatsApp : 081360662754
.
.

#MANFAAT MASKER SPIRULINA TIENS .
➡ Mengencangkan kulit wajah sehingga keriput dan garis halus akan berkurang dan jadi lebih segar.
➡ Menghaluskan kulit serta melembabkan kulit wajah yang kusam dan kasar.
➡ Memudarkan noda bekas jerawat dan menghilangkan komedo serta jerawat agar tidak balik lagi.
➡ Mengecilkan pori-pori kulit merah dan bengkak akibat iritasi dan jerawat.
➡ Menutrisi kulit wajah hingga ke lapisan terdalam sehingga kulit akan tampak lebih segar dan sehat.
➡ Mengangkat kotoran dan sel-sel kulit mati sehingga kulit akan mudah beregenerasi untuk kulit wajah yang baru.
.
.
NOTE : 📷📸 Tag foto keren/kece + kata-kata menarik dari kamu bersama Masker Spirulina di IG kami agar direpost, yg keren yaa guuys, akun jangan di privat.....!!!!☺✌😄z
.
.
#jualmaskerspirulinamurah #jualpemutihwajah #pemutihwajah #testimonispirulina #jualspirulinatiens #maskerganggang #maskerpemutih #endorsement #paidpromote #freeendorsement #freeendorse #fff #spirulinatiens #cantikalamihalal #cantik #cantiknyaberhijab #wajahmulus #pemutihwajah #pembersihwajah #jerawat #makeupartistmalaysia #makeupwsuda #makeupartistjakarta #makeupmurah #herbalife #tiens k#shoppings #belanjaonline #murah.


0

Kamu tau gak sihh ????.
.. Masker spirulina adalah salah satu masker wajah terbaik yang terbuat dari bahan alami spirulina yang diketahui memiliki kandungan senyawa aktif alami yang aman dan baik digunakan untuk setiap jenis kulit.,.
.. Spirulina sendiri merupakan bentuk dari kehidupan yang tertua dibumi, barang langka loo..!, Mikroalga berwarna hijau kebiruan ini sangat berkontribusi dalam produksi oksigen pada atmosfir bumi sejak jutaan tahun lalu. Selain itu, spirulina mengandung beta karotin dan Vitamin B kompleks. Ada juga kandungan zat besi serta klorofil dan karotenoid di dalam spirulina. Semua bahan ini baik untuk mengembalikan kelembapan pada kulit yang kering. Wajah jadi lebih segar berseri dan awet muda.
.
.
Yakin gak mau nyoba, gak nyesel, kapan lagi kalau bukan sekarang ???
.
.
Mau tau bagaimana sensasi dan hasilnya setelah memakai masker spirulina??ayoo order sekarang cek di Bio dan hubungi kami....☺
.
.
MURAH MERIAH...^¿^
.
.
DM/WhatsApp : 081360662754
.
.

#MANFAAT MASKER SPIRULINA TIENS .
➡ Mengencangkan kulit wajah sehingga keriput dan garis halus akan berkurang dan jadi lebih segar.
➡ Menghaluskan kulit serta melembabkan kulit wajah yang kusam dan kasar.
➡ Memudarkan noda bekas jerawat dan menghilangkan komedo serta jerawat agar tidak balik lagi.
➡ Mengecilkan pori-pori kulit merah dan bengkak akibat iritasi dan jerawat.
➡ Menutrisi kulit wajah hingga ke lapisan terdalam sehingga kulit akan tampak lebih segar dan sehat.
➡ Mengangkat kotoran dan sel-sel kulit mati sehingga kulit akan mudah beregenerasi untuk kulit wajah yang baru.
.
.
NOTE : 📷📸 Tag foto keren/kece + kata-kata menarik dari kamu bersama Masker Spirulina di IG kami agar direpost, yg keren yaa guuys, akun jangan di privat.....!!!!☺✌😄z
.
.
#jualmaskerspirulinamurah #jualpemutihwajah #pemutihwajah #testimonispirulina #jualspirulinatiens #maskerganggang #maskerpemutih #endorsement #paidpromote #freeendorsement #freeendorse #fff #spirulinatiens #cantikalamihalal #cantik #cantiknyaberhijab #wajahmulus #pemutihwajah #pembersihwajah #jerawat #makeupartistmalaysia #makeupwsuda #makeupartistjakarta #makeupmurah #herbalife #tiens k#shoppings #belanjaonline #murah.


0

Cake favorit aku ya cuma @bandungmakuta 😍
Kesukaan aku yang extra cheese, duh begitu dibuka wangi nya pikabitaeun pisan 🤤
Oh iya ada juga little makuta, ini makuta versi kecil nya.
Dan ini yang paling juara menurut aku 👌
Nuhun teh @laudyacynthiabella
@medinazein 😘
Ini teh ngangenin 😍
#makuta #bandungmakuta #littlemakuta #initehngangenin #likeforlikes #latepost #cafebandung #cafehitsbandung #kalpatree #ciumbuleuit #explorebandung #kulinerbandung #cakebandung #endorse #freeendorse #endorsement


0

Haii..haiii.. ada yg happy nih dapet Tumbler baru😍 Tumbler Adia Boys (by medina) tumbler nya set ya isi nya 4pcs ada versi girls nya juga lho, untuk ukuran mini2 pas buat anak ya lucu banget, trs yg paling oke tumbler ini anti tumpah ya alias rapet banget jd mami suka banget aman kl pegi2 tarok di tas jg ga takut tumpah superr suka deh recomended👍👍thankyou onty @rumahkuistanaku.id mau cari tumbler set, tempat bekal set atau model set lain nya banyakk deh buruan kepoin ya🤗😘 SOLUSI LENGKAP KELUARGA ANDA💕
°
°
°
Yukk follow n order ⤵️⤵️⤵️
@rumahkuistanaku.id
@rumahkuistanaku.id
@rumahkuistanaku.id °
°
°
#tumbler
#settumbler
#freegift
#giveaway
#freeendorse
#endorseanak
#happyface
#enjoy
#babypict
#babypose
#smile
#happyweekend


0

.
Assalamualaikum
Selamat Mlm, selamat beristirahat 💕
.
Terimakasih aunty @zeahijabkids
Bikin Cilla makin cantik & soliha 💕🙏
.
.
.
.
#cilla #babygram #kidsstylezz #babygirls #like4likeback #kidsmodel #likeforlike #cutebabies #trendykids #lfl #likesforlikes #cantiksoliha #freeendorse #endorsement #like4like #yogyakarta #fff #cutebaby #hijabcilik #sls170219


1

.
Assalamualaikum
Selamat Mlm, selamat beristirahat 💕
.
Terimakasih aunty @zeahijabkids
Bikin Cilla makin cantik & soliha 💕🙏
.
.
.
.
#cilla #babygram #kidsstylezz #babygirls #like4likeback #kidsmodel #likeforlike #cutebabies #trendykids #lfl #likesforlikes #cantiksoliha #freeendorse #endorsement #like4like #yogyakarta #fff #cutebaby #hijabcilik #sls170219


0

.
Assalamualaikum
Selamat Mlm, selamat beristirahat 💕
.
Terimakasih aunty @zeahijabkids
Bikin Cilla makin cantik & soliha 💕🙏
.
.
.
.
#cilla #babygram #kidsstylezz #babygirls #like4likeback #kidsmodel #likeforlike #cutebabies #trendykids #lfl #likesforlikes #cantiksoliha #freeendorse #endorsement #like4like #yogyakarta #fff #cutebaby #hijabcilik #sls170219


0

Kamu tau gak sihh ????.
.. Masker spirulina adalah salah satu masker wajah terbaik yang terbuat dari bahan alami spirulina yang diketahui memiliki kandungan senyawa aktif alami yang aman dan baik digunakan untuk setiap jenis kulit.,.
.. Spirulina sendiri merupakan bentuk dari kehidupan yang tertua dibumi, barang langka loo..!, Mikroalga berwarna hijau kebiruan ini sangat berkontribusi dalam produksi oksigen pada atmosfir bumi sejak jutaan tahun lalu. Selain itu, spirulina mengandung beta karotin dan Vitamin B kompleks. Ada juga kandungan zat besi serta klorofil dan karotenoid di dalam spirulina. Semua bahan ini baik untuk mengembalikan kelembapan pada kulit yang kering. Wajah jadi lebih segar berseri dan awet muda.
.
.
Yakin gak mau nyoba, gak nyesel, kapan lagi kalau bukan sekarang ???
.
.
Mau tau bagaimana sensasi dan hasilnya setelah memakai masker spirulina??ayoo order sekarang cek di Bio dan hubungi kami....☺
.
.
MURAH MERIAH...^¿^
.
.
DM/WhatsApp : 081360662754
.
.

#MANFAAT MASKER SPIRULINA TIENS .
➡ Mengencangkan kulit wajah sehingga keriput dan garis halus akan berkurang dan jadi lebih segar.
➡ Menghaluskan kulit serta melembabkan kulit wajah yang kusam dan kasar.
➡ Memudarkan noda bekas jerawat dan menghilangkan komedo serta jerawat agar tidak balik lagi.
➡ Mengecilkan pori-pori kulit merah dan bengkak akibat iritasi dan jerawat.
➡ Menutrisi kulit wajah hingga ke lapisan terdalam sehingga kulit akan tampak lebih segar dan sehat.
➡ Mengangkat kotoran dan sel-sel kulit mati sehingga kulit akan mudah beregenerasi untuk kulit wajah yang baru.
.
.
NOTE : 📷📸 Tag foto keren/kece + kata-kata menarik dari kamu bersama Masker Spirulina di IG kami agar direpost, yg keren yaa guuys, akun jangan di privat.....!!!!☺✌😄z
.
.
#jualmaskerspirulinamurah #jualpemutihwajah #pemutihwajah #testimonispirulina #jualspirulinatiens #maskerganggang #maskerpemutih #endorsement #paidpromote #freeendorsement #freeendorse #fff #spirulinatiens #cantikalamihalal #cantik #cantiknyaberhijab #wajahmulus #pemutihwajah #pembersihwajah #jerawat #makeupartistmalaysia #makeupwsuda #makeupartistjakarta #makeupmurah #herbalife #tiens k#shoppings #belanjaonline #murah.


0

Kamu tau gak sihh ????.
.. Masker spirulina adalah salah satu masker wajah terbaik yang terbuat dari bahan alami spirulina yang diketahui memiliki kandungan senyawa aktif alami yang aman dan baik digunakan untuk setiap jenis kulit.,.
.. Spirulina sendiri merupakan bentuk dari kehidupan yang tertua dibumi, barang langka loo..!, Mikroalga berwarna hijau kebiruan ini sangat berkontribusi dalam produksi oksigen pada atmosfir bumi sejak jutaan tahun lalu. Selain itu, spirulina mengandung beta karotin dan Vitamin B kompleks. Ada juga kandungan zat besi serta klorofil dan karotenoid di dalam spirulina. Semua bahan ini baik untuk mengembalikan kelembapan pada kulit yang kering. Wajah jadi lebih segar berseri dan awet muda.
.
.
Yakin gak mau nyoba, gak nyesel, kapan lagi kalau bukan sekarang ???
.
.
Mau tau bagaimana sensasi dan hasilnya setelah memakai masker spirulina??ayoo order sekarang cek di Bio dan hubungi kami....☺
.
.
MURAH MERIAH...^¿^
.
.
DM/WhatsApp : 081360662754
.
.

#MANFAAT MASKER SPIRULINA TIENS .
➡ Mengencangkan kulit wajah sehingga keriput dan garis halus akan berkurang dan jadi lebih segar.
➡ Menghaluskan kulit serta melembabkan kulit wajah yang kusam dan kasar.
➡ Memudarkan noda bekas jerawat dan menghilangkan komedo serta jerawat agar tidak balik lagi.
➡ Mengecilkan pori-pori kulit merah dan bengkak akibat iritasi dan jerawat.
➡ Menutrisi kulit wajah hingga ke lapisan terdalam sehingga kulit akan tampak lebih segar dan sehat.
➡ Mengangkat kotoran dan sel-sel kulit mati sehingga kulit akan mudah beregenerasi untuk kulit wajah yang baru.
.
.
NOTE : 📷📸 Tag foto keren/kece + kata-kata menarik dari kamu bersama Masker Spirulina di IG kami agar direpost, yg keren yaa guuys, akun jangan di privat.....!!!!☺✌😄z
.
.
#jualmaskerspirulinamurah #jualpemutihwajah #pemutihwajah #testimonispirulina #jualspirulinatiens #maskerganggang #maskerpemutih #endorsement #paidpromote #freeendorsement #freeendorse #fff #spirulinatiens #cantikalamihalal #cantik #cantiknyaberhijab #wajahmulus #pemutihwajah #pembersihwajah #jerawat #makeupartistmalaysia #makeupwsuda #makeupartistjakarta #makeupmurah #herbalife #tiens k#shoppings #belanjaonline #murah.


0

Kamu tau gak sihh ????.
.. Masker spirulina adalah salah satu masker wajah terbaik yang terbuat dari bahan alami spirulina yang diketahui memiliki kandungan senyawa aktif alami yang aman dan baik digunakan untuk setiap jenis kulit.,.
.. Spirulina sendiri merupakan bentuk dari kehidupan yang tertua dibumi, barang langka loo..!, Mikroalga berwarna hijau kebiruan ini sangat berkontribusi dalam produksi oksigen pada atmosfir bumi sejak jutaan tahun lalu. Selain itu, spirulina mengandung beta karotin dan Vitamin B kompleks. Ada juga kandungan zat besi serta klorofil dan karotenoid di dalam spirulina. Semua bahan ini baik untuk mengembalikan kelembapan pada kulit yang kering. Wajah jadi lebih segar berseri dan awet muda.
.
.
Yakin gak mau nyoba, gak nyesel, kapan lagi kalau bukan sekarang ???
.
.
Mau tau bagaimana sensasi dan hasilnya setelah memakai masker spirulina??ayoo order sekarang cek di Bio dan hubungi kami....☺
.
.
MURAH MERIAH...^¿^
.
.
DM/WhatsApp : 081360662754
.
.

#MANFAAT MASKER SPIRULINA TIENS .
➡ Mengencangkan kulit wajah sehingga keriput dan garis halus akan berkurang dan jadi lebih segar.
➡ Menghaluskan kulit serta melembabkan kulit wajah yang kusam dan kasar.
➡ Memudarkan noda bekas jerawat dan menghilangkan komedo serta jerawat agar tidak balik lagi.
➡ Mengecilkan pori-pori kulit merah dan bengkak akibat iritasi dan jerawat.
➡ Menutrisi kulit wajah hingga ke lapisan terdalam sehingga kulit akan tampak lebih segar dan sehat.
➡ Mengangkat kotoran dan sel-sel kulit mati sehingga kulit akan mudah beregenerasi untuk kulit wajah yang baru.
.
.
NOTE : 📷📸 Tag foto keren/kece + kata-kata menarik dari kamu bersama Masker Spirulina di IG kami agar direpost, yg keren yaa guuys, akun jangan di privat.....!!!!☺✌😄z
.
.
#jualmaskerspirulinamurah #jualpemutihwajah #pemutihwajah #testimonispirulina #jualspirulinatiens #maskerganggang #maskerpemutih #endorsement #paidpromote #freeendorsement #freeendorse #fff #spirulinatiens #cantikalamihalal #cantik #cantiknyaberhijab #wajahmulus #pemutihwajah #pembersihwajah #jerawat #makeupartistmalaysia #makeupwsuda #makeupartistjakarta #makeupmurah #herbalife #tiens k#shoppings #belanjaonline #murah.


0

Kamu tau gak sihh ????.
.. Masker spirulina adalah salah satu masker wajah terbaik yang terbuat dari bahan alami spirulina yang diketahui memiliki kandungan senyawa aktif alami yang aman dan baik digunakan untuk setiap jenis kulit.,.
.. Spirulina sendiri merupakan bentuk dari kehidupan yang tertua dibumi, barang langka loo..!, Mikroalga berwarna hijau kebiruan ini sangat berkontribusi dalam produksi oksigen pada atmosfir bumi sejak jutaan tahun lalu. Selain itu, spirulina mengandung beta karotin dan Vitamin B kompleks. Ada juga kandungan zat besi serta klorofil dan karotenoid di dalam spirulina. Semua bahan ini baik untuk mengembalikan kelembapan pada kulit yang kering. Wajah jadi lebih segar berseri dan awet muda.
.
.
Yakin gak mau nyoba, gak nyesel, kapan lagi kalau bukan sekarang ???
.
.
Mau tau bagaimana sensasi dan hasilnya setelah memakai masker spirulina??ayoo order sekarang cek di Bio dan hubungi kami....☺
.
.
MURAH MERIAH...^¿^
.
.
DM/WhatsApp : 081360662754
.
.

#MANFAAT MASKER SPIRULINA TIENS .
➡ Mengencangkan kulit wajah sehingga keriput dan garis halus akan berkurang dan jadi lebih segar.
➡ Menghaluskan kulit serta melembabkan kulit wajah yang kusam dan kasar.
➡ Memudarkan noda bekas jerawat dan menghilangkan komedo serta jerawat agar tidak balik lagi.
➡ Mengecilkan pori-pori kulit merah dan bengkak akibat iritasi dan jerawat.
➡ Menutrisi kulit wajah hingga ke lapisan terdalam sehingga kulit akan tampak lebih segar dan sehat.
➡ Mengangkat kotoran dan sel-sel kulit mati sehingga kulit akan mudah beregenerasi untuk kulit wajah yang baru.
.
.
NOTE : 📷📸 Tag foto keren/kece + kata-kata menarik dari kamu bersama Masker Spirulina di IG kami agar direpost, yg keren yaa guuys, akun jangan di privat.....!!!!☺✌😄z
.
.
#jualmaskerspirulinamurah #jualpemutihwajah #pemutihwajah #testimonispirulina #jualspirulinatiens #maskerganggang #maskerpemutih #endorsement #paidpromote #freeendorsement #freeendorse #fff #spirulinatiens #cantikalamihalal #cantik #cantiknyaberhijab #wajahmulus #pemutihwajah #pembersihwajah #jerawat #makeupartistmalaysia #makeupwsuda #makeupartistjakarta #makeupmurah #herbalife #tiens k#shoppings #belanjaonline #murah.


1

Tidak ada hal yang sia sia jika lakukan dengan penuh kesabaran, ketekunan dan keyakinan ..di
Apapun itu butuh proses dan waktu ... Dan Tidak ada istilah gagal atau tidak berhasil, yang ada itu menyerah lebih cepat ..
Akan tiba di satu titik dimana setiap kesabaran akan berbuah kebahagiaan dan disetiap ketekunan dan keyakinan akan membawa mu ke impian yg di idamkan ..
Maka pahamilah ini dengan kebersihan jiwa dan keihklasan hatimu ...
Ikut Promilnya insyaallah akan sesuai hasilnya .

KONSULTASI DAN SOLUSI SEPUTAR HAMBATAN KEHAMILAN
WA 087733415646


1

Pcos adalah Kondisi dimana sel telur tidak bisa matang, sel telur kecil-kecil, tidak bisa membesar sesuai ukuran yang seharusya (disebabakn produksi hormon androgen), hal ini menyebabkan gangguan ovulasi, gangguan siklus haid, obesitas, hal inilah yang menyebabkan wanita sulit untuk hamil. bagaimana bisa hamil jika sel telur tidak bisa matang sedangkan sperma hanya bisa membuahi sel telur yang sudah matang
Untuk mendapatkan info kesehatan, keluhan kewanitaan, medis & program hamil (konsultasi gratis) privasi terjaga💯
️✔ contact person :
📲WA:087733415646


1

Assalamualaikum 😍💕💕
Happy weekend teman2 tersayang 😍😍😘
.
Weekend makin happy karena Zahira bisa jalan2 pakai kaos lucu2 dari @kaosphilan
,disini itu tempat kaos2 lucu untuk anak2 yah, banyak banget Motif2nya, bahannya adem2, lembut, nyaman di pakai anak2 😘💕pas banget di pakai untuk anak seaktif Zahira 😍😍😘yg adem dan bisa menyerap keringat dgn cepat 😍😘.
Yuuukkk moms follow dan ceki2 di :
@kaosphilan
@kaosphilan
@kaosphilan
Jangan lupa lgsg order yah!! 💕💕
.
.
.
.
.
.
.
..
Thanks Onty gift nya Zahira sukaaaa 😍😍
Semoga sukses dan berkah yah buat OS nya 😘😘💕💕💕
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
#zahira #babygirl #smartbaby #smartbabygirl #instababies #likeforlikes #likeforfollow #like4follow #like4likes #instagram #indonesia #muslimfromindonesia #ootd #ootdfashion #giftfromgod #giftfromgiveaway #endorsement #freeendorse #mojangbandung #lfl #like4like #likeforlike #Bandung #ootd #ootdkids #smartgirl #smartbaby #smartbabygirl #cutebaby #healtybaby #fashionkid #fashionkids


0

Assalamualaikum 😍💕💕
Happy weekend teman2 tersayang 😍😍😘
.
Weekend makin happy karena Zahira bisa jalan2 pakai kaos lucu2 dari @kaosphilan
,disini itu tempat kaos2 lucu untuk anak2 yah, banyak banget Motif2nya, bahannya adem2, lembut, nyaman di pakai anak2 😘💕pas banget di pakai untuk anak seaktif Zahira 😍😍😘yg adem dan bisa menyerap keringat dgn cepat 😍😘.
Yuuukkk moms follow dan ceki2 di :
@kaosphilan
@kaosphilan
@kaosphilan
Jangan lupa lgsg order yah!! 💕💕
.
.
.
.
.
.
.
..
Thanks Onty gift nya Zahira sukaaaa 😍😍
Semoga sukses dan berkah yah buat OS nya 😘😘💕💕💕
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
#zahira #babygirl #smartbaby #smartbabygirl #instababies #likeforlikes #likeforfollow #like4follow #like4likes #instagram #indonesia #muslimfromindonesia #ootd #ootdfashion #giftfromgod #giftfromgiveaway #endorsement #freeendorse #mojangbandung #lfl #like4like #likeforlike #Bandung #ootd #ootdkids #smartgirl #smartbaby #smartbabygirl #cutebaby #healtybaby #fashionkid #fashionkids


0