#freeongkirjambi

Instagram photos and videos

#freeongkirjambi#bajucouplemurah#sepatumurah#suppliermurah#bajumurah#dressmurah#makeupmurah#accesorismurah#tasbrandedmurah#perlengkapanwanita#paytrenyusufmansur#bajuanakmurah#hilsmurah#hits#oodt#semuaada#viral#suppliertanganpertama#tambahanpenghasilan#younglivingindonesia#freeongkirmedan#bisnishebat#freeongkirmks

Hashtags #freeongkirjambi for Instagram

Selalu ada cerita baru dari oil2 kecil ini.
Lebaran dan pasti muter kemana2.
Paling gampang klo kecapean itu masalah pernapasan.
Meskipun anak uda diolesin macem2, masi bisa ketularan.
Tp alhamdulillah emang ngga parah. Dan kebiasaan dia minum es jg sih.
Jd sebelum parah, karena dia masalah pernapasannya agak ribet, harus keluar yg namanya Raven dan harus sering oles2.
Jd nya aku pindahin Raven di kamar jadi ke bawah.
Tapi emang tinggal dikit.
Kebetulan Raven yg di bawah abis.
Jadilah buka kotak simpenan oil2.
Bukalah yg namanya Raven ini. Kebetulan abis dapet hadiah ER bulan ke 9. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Jd ngga beli.
Biar hemat, jd botol yg abis aku isi ulang sama raven baru.
Saking semangat waktu buka, nyiprat lah itu raven ke mata.
Yg tau pedes nya Raven jgn dibayangin yah.
Pedes nya uda ngga bisa ngomong deh itu.
Trus inget. Pertolongan pertama aku harus kasih v6. Biar ngga panas2 bgt.
Eh ternyata aku oles2 in jg masi panas. Sampe ngga bsa buka mata. Pengen nangis dong. Cuman gara2 ceroboh jd begini.
Trus lgsg kepikiran mau cuci mata aja deh pake air mengalir.
Alhamdulillah ilang deh pedes nya Raven ini.
Jd tips buat temen2 yg ngga sengaja kena oil ke mata ato bagian sensitif laennya, oles v6 secukupnya. Klo uda, baru bilas pake air ngalir.
Jgn lgsg dibilas air ngalir yah. Nnti tambah panas. .
Mau tips laen dari @oilbyera bole dong.
Join aja di tim @oilbyera Buat cerita2 dan tips menarik lainnya. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
#ceritaoilbyera #younglivingindonesiamurah #freeongkirjambi #freeongkirsby #freeongkirmks #yleoid
#ylindonesia
#younglivingindonesia
#yleoindonesia
#younglivingid
#younglivingindonesia
#freeongkirjambi #freeongkirsby #freeongkirmks #freeongkirpwt #freeongkirskw #free #freeongkir #freeongkirbjm #freeongkirmedan #freeongkirsurabaya #freeongkirshopee #freeongkirjakarta #freeongkirmedan #freeongkirsolo #freeongkirindonesia #yleojakarta #yleo #yleoindo #yleosale


0

Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin โœฟโœฟ---------------------------------------------โœฟโœฟ Follow & like... โœตโœตโœตโœตโœตโœตโœตโœต
Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi.
------------------------------------------------------- Temukan solusinya disini.
PIN DB44E3C9
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga).
------------------------------------------------------- YUKK โ˜žสŸษชแด‹แด‡/า“แดสŸสŸแดแดก๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
@kehamilan_alami_pasutri
@kehamilan_alami_pasutri
@kehamilan_alami_pasutri
แด‹แดœษดแดŠแดœษดษขษช โคต๏ธโคต๏ธโคต๏ธโคต๏ธโคต๏ธโคต๏ธ
@kehamilan_alami_pasutri
Dan hal apa lagi yang lebih membahagiakan,kecuali saat kudengar detak jantungmu.
Kunantikan kehadiranmu
membawa cahaya bahagia
ke dunia ini.

Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar kelak saat kau datang kau rasakan kehangatanย cinta kasih seorang Ibu.
SEMOGA DI TAHUN 2017 AKU POSITIF HAMIL,aminn..๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ
------------------------------------------------------- แด‹แดษดsแดœสŸแด›แด€sษช ษขส€แด€แด›ษชs.
แดกแด€: +6282269937152
SALAM DUA GARIS MERAH.


9

Semoga yang Like ๐Ÿ‘‰๐Ÿ’ dan mengikuti promil kami bisa hamil di tahun ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’.
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek โ€Œโ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!!! Whatsapp = 082269937152


1

๐Ÿ“SORRY, WE ARE CLOSE
๐Ÿ“ŒAKAN TETAP UPLOAD, tapi hanya bisa pesan setelah tanggal 24 juni
#taskecemurah12#freeongkirjambi#trustedolshop


0

Memiliki seorang anak adalah pemberian Tuhan yang paling berharga bagi setiap keluarga, anak dapat melengkapi kebahagiaan tersendiri ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Yuk follow @kehamilan_alami_pasutri untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
. .
Tekan โ™ฅ๏ธ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!


1

Yang ingin sgera merasakan menjadi ibu yg sesungguh nya segera action promil dgn kami mudah"an bunda yg akan berhasil berikutnya...Amin


1

Karna MHCA, pasangan semakin mesra dan romantis ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜
.

3 Bagian Utama yg membuat Pasangan Anda Bahagia! ๐Ÿ˜Š

Tahukah Anda . Ada 3 Bagian Utama yg membuat Pasangan Anda Berbahagia saat Berhubungan

1. Payudara
2. Miss V
3. Bentuk Tubuh Anda

Apakah Anda sudah punya Payudara Besar, Kencang dan Padat ?

Miss V yang Rapat, Kencang dan Menggigit ?

Bentuk Tubuh yg Ramping, Langsing dan terlihat Indah ?

Jika Belum berikan yg Terbaik untuk Pasangan Anda!

Banyak Pasangan bercerai karna tidak terpenuhi 3 hal tersebut untuk membuat mereka bahagia dan membuat mereka melirik Wanita lain

Cegah sebelum Terlambat!
Perindah 3 bagian utama Anda dengan Alat Multifungsi Terbaik kita

Mau? Chat sekarang! ๐Ÿ˜Š
Chat sekarang yuk dear, untuk konsultasi & ordernya;
๐Ÿ“ฑWa 085871468446. .

#paytrenyusufmansur #tambahanpenghasilan #suppliertanganpertama #suppliermurah #bajumurah #dressmurah #bajucouplemurah #makeupmurah #accesorismurah #tasbrandedmurah #sepatumurah #perlengkapanwanita #bajuanakmurah #freeongkirjambi #hilsmurah #hits #oodt #semuaada #viral #kidsjamannow #bisnisirt #bisnismoment #bisnishebat #bisnissampingan #bisnismenguntungkan #bisnisjutaan #bisnispelajar #bisnissukses #bisnisbooming #bisnisiburumahtangga


0

Terimakasih kaka kusayaang sudah percaya untuk order paket MHCA nyaa ๐Ÿ˜˜
.
Pembesar Payudara TERBAIK di INDONESIA mendapatkan sertifikat ISO 9001

Keunggulan & Keuntungan Alat MHCA:
- Membesarkan & Mengencangkan Payudara secara Alami & Cepat
- Tidak Ketergantungan
- Sudah bersertifikat Internasional dan lolos uji Lab
- Dapat mengecilkan paha, perut, lengan dll
- Membesarkan bokong
- Menghilangkan stretcmark di perut/ betis
- Menghilangkan migrain / pusing
- Merapatkan Vagina โ€ข Limited Stock
โ€ข Menerima pengiriman dalam & luar negeri
โ€ข TERJAMIN๐Ÿ˜Š
โ€ข TERMURAH & TERJAMIN

Alasan memilih produk kita:
โœ… Depkes RI
โœ… ISO 9001
โœ… FDA
โœ… Top 500 Asiabrand
โœ… 100AMAN tanpa efek samping ke payudara
Order / konsultasi gratis ? Chat langsung ya
๐Ÿ“ฑBbm DD60BC61 ๐Ÿ“ฑWa 085871468446
Buruan mumpung masih PROMO, harganya jauh lebih murah ;) .

#paytrenyusufmansur #tambahanpenghasilan #suppliertanganpertama #suppliermurah #bajumurah #dressmurah #bajucouplemurah #makeupmurah #accesorismurah #tasbrandedmurah #sepatumurah #perlengkapanwanita #bajuanakmurah #freeongkirjambi #hilsmurah #hits #oodt #semuaada #viral #kidsjamannow #bisnisirt #bisnismoment #bisnishebat #bisnissampingan #bisnismenguntungkan #bisnisjutaan #bisnispelajar #bisnissukses #bisnisbooming #bisnisiburumahtangga


0

๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Hayo.... Siapa yg gak mau punya baby sendiri??
KAPAN lagi kalo bukan SEKARANG!!!??
๐Ÿ†•~RAHASIA !!! Cara Cepat Hamil Alami dalam Waktu 99Hari~

Mari kita evaluasi terlebih dahulu bagaimana promilnya selama ini.
Sudah benarkah promil anda selama ini ? Apakah promil anda selama ini bertujuan untuk menghilangkan apa yang menjadi hambatan kehamilan atau hanya untuk meningkatkan kesuburannya saja ?
jika yang menjadi hambatan kehamilan tidak dihilangkan maka peluang untuk hamil pun sangatlah kecil. Karena kondisi alat reproduksi tidak siap dan masih banyak masalah.

Keluarga yang anda ing) inkan selama ini pasti keluarga yang harmonis adanya buah hati yang menjadi penghibur lelah anda dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya. Hal ini bukanlah tidak mungkin akan terwujud jika anda ingin berusaha dengan kami. Karena kami memiliki apa yang anda butuhkan untuk mewujudkan keinginan anda memiliki momongan. Pasti anda menanyakan alasannya kenapa promilnya lebih bagus dibandingkan dengan promil lainnya :

1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya
2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping
3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter
4. Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari โ€“ hari anda
5. Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian menyembuhkan penyakit lainnya.
6. Sudah lebih dari 1000 testimoni keberhasilan โ€Œ
Follow:
@kehamilan_alami_pasutri
@kehamilan_alami_pasutri
@kehamilan_alami_pasutri
๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ”๏ธ contact person : ๐Ÿ“ฒwhatsapp: 082269937152


2

Semoga yang Like ๐Ÿ‘‰๐Ÿ’ dan mengikuti promil kami bisa hamil di tahun ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’.
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek โ€Œโ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!!! Whatsapp = 082269937152


5

Peluang bisnis dari ustadz yusuf mansyur
โ€ข
โ€ข
โ€ข
Punya modal sedikit tapi bingung mau usaha apa..?? takut tidak berkembang..?? Disini solusinya hanya 350 ribu anda sudah menjadi seorang pebisnis daftar sekali seumur hidup bahkan bisa diwariskan. mudah menjalankannya tidak perlu stok barang tidak ada tutup point tidak mengejar target.
Masih bingung cara daftarnya bagaimana.?? Silahkan Hubungi kami :
Whatsapp : 0895334344939
Atau klik link >> http://bit.ly/2rkZwbt

Salam super sukses

#paytrenberkah #paytrensyariah #paytrentreni #paytreninaja #bisnispaytren #bisnissyariah #bisnisberkah #bisnisuym #infopendaftaran #paytren #paytrenyusufmansur #tambahanpenghasilan #suppliertanganpertama #suppliermurah #bajumurah #dressmurah #bajucouplemurah #makeupmurah #accesorismurah #tasbrandedmurah #sepatumurah #perlengkapanwanita #bajuanakmurah #freeongkirjambi #hilsmurah #hits #oodt #semuaada #viral


0

Salah satu kodrat ISTRI ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿšผyg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari โ€Œ๏ผฒ๏ผก๏ผจ๏ผฉ๏ผญ๏ผฎ๏ผน๏ผก sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.
Cek โ€Œโ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!!! Whatsapp: 0822 6993 7152


1

Aduh mbaaa. Ini gambarnya kecil banget. Ngga keliatan.
Swipe ya buat lebih jelasnya. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Promo Premium Starter Kit hadir lagi. Dan lebih heboh tentunya.
Cukup dengan Rp 2.393.000 aja. โ€ข
Harga segitu dapet apa aja?
๐Ÿ’• 1 Diffuser Young Living
๐Ÿ’• 12 Oil 5ml yg dipilih secara acak oleh Young Living
๐Ÿ’• Aroma Glider Young Living
๐Ÿ’• 10 botol 2ml
๐Ÿ’• Starter Kit dari Young Living
โ€ข
Ngga cuman dapet itu aja lho.
Buat yg dftr Premium Starter Kit di bulan Juni ini, bisa pilih salah satu dari paket ini.
A: Tas isi 6 + Buku Panduan + Sticker + Coconut oil 25 ml + Botol pipet Kaca
B : Tas isi 12 + Buku Panduan + Sticker + Coconut oil 25 ml
C: Tas isi 16 + Buku Panduan + Sticker
D: Lemon 15ml
โ€ข
Paket-paket diatas cuman bisa kamu dapetin kalo member di @oilbyera ya.
Dan tentunyaaaa. Masi free ongkir ke seluruh Indonesia lho.
.
Keuntungan setelah jadi member, ada support grup yg akan ngasih saran pemakaian oil2 ini. Dan tentunya pembelian berikutnya uda dapet harga member yg pasti lebih murah.
.
Dan setiap bulannya bakalan ada grup dengan tema pembahasan berbeda-beda untuk maksimalin penggunaan oil ini.
Masi ragu join sama @oilbyera ?
Bole lho tanya2 dulu. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
#yleoid
#ylindonesia
#younglivingindonesia
#yleoindonesia
#younglivingid
#younglivingindonesia
#freeongkirjambi #freeongkirsby #freeongkirmks #freeongkirpwt #freeongkirskw #free #freeongkir #freeongkirbjm #freeongkirmedan #freeongkirsurabaya #freeongkirshopee #freeongkirjakarta #freeongkirmedan #freeongkirsolo #freeongkirindonesia


2

The end of the page