#freestyle

Instagram photos and videos

Paisagem irada que nem Foto de cartao postal ceu azul e nuvens coloridas formam um combo sensacional o Louvre e um lugar mágico é fantástico domingão mando Vibe com rimas som e imagem luminosa tem que ser sempre é a mensagem melodia transforma sua melancolia em alegria todo dia e música me sinto reviver nessa roadlife ártistica com verso espalho meu universo Franzuca Style feliz quando salto um freestyle positividade pra noix mano e mana que no fim do caminho só terá felicidade 👊😁🇧🇷🇫🇷🎼😁 beau paysage ciel bleu nuage rose j'aime les mélanges et les constraste mettre du joyeux dans le morose le Louvre est un endroit magique et magnifique en entrant la bas c'est une grande porte de culture que tu ouvres quand tu cree tout autour de toi te donne l'inspi heureux quand je fais ma poesie peace love sistah et refre que la vibe sur la way 👊😁😂🇧🇷🇫🇷😁 sunday chilling day artistic is the way Share vibe always Louvre is A beautiful place beautiful sunset and landscape With creation i escape peace love sistah positivity always On tha ways 👊😁🇧🇷🇫🇷🚀🎤🖊️😂🎼 #sunset#porsnky#clouds#skyblue#beautiful#amazing#sky#landscape#pordosol#louvre#museum#magic#rimas#music#rap#verso#freestyle#franzuca#goodvibes#chill#vidaventovelavibe#pyramidedulouvre#paisagem#recife#jampa#brasil#france


0

🔥 BTD#11 -->DISPO 🔥
1h de classiques HipHop / Soul / RnB des 90's et 2000's avec un freestyle Hors Format de 25 min avec HEMAY et MORY ! 💣💥
Dispo sur Facebook : Back In The Day Radio Show & mixcloud.com/backinthedayradioshow
#freestyle #hiphop #rap #soul #rnb #radio #radioshow #90s #2000s #annees90 #annees2000 #oldschool #backintheday #backinthedays


0

Le titre NASTY est toujours dispo sur Youtube ✌️ (lien bio)
-
Weedo x La Chine arrivent foort .. 🔜
-
Affaire à suivre 💯
-
#WeedoLaChine #Wxlc84 #Carpentras #Nasty #Freestyle

Carpentras, France
0

Si tarda espero, yo algo fácil no lo quiero. 🔥💛 #instagood #instapic #l4l #f4f #lifestyle #freestyle #free #love

Pamplona, Spain
0

Eu e o grande MC Alcino, cara que além de amigo, tem uma história linda que inspirou muito jovens e tenho orgulho em ser um dos jovens que ele inspirou a ser melhor.
Acreditando nos jovens das comunidades. Depositando 1% de chance de mudança para jovens que tinham 99% de chances de irem para o caminho do mal.
Parabéns por ser quem és meu grande. Feliz em ser teu amigo.
Fiquem de olho, logo logo sai a linda matétia no meu quadro no nosso lindo programa @daquitvmirante ❤️✌️
.
.
.
.
#DAQUI #saoluis #saoluisma #rap #freestyle #mcalcino #atitude


0