#frutablend

Instagram photos and videos

#frutablend#wmp#cmp#nesv#hwi#dtozym#pelangsing#glucella#mrpro#peninggibadan#obatjerawat#diet#herbal#frutablendmurah#wmpmurah#calseabone#jualwmp#frutablendhwi#dietsehat#babyphotocontest#hwijakarta#jerawat#frutablendasli#jakarta#penggemukbadan#cmpmurah#vitamale#dietmayo#obatkurus#glutapanaceamurah#sepatu

Hashtags #frutablend for Instagram

- Slama ini para wanita sudah sangat luar biasa bisa mbuat para pria PUASSSS!! Namun para pria suka mbuat wanita kecewa krn ketrbatasannya..
Faktanya seorang pria biasanya,
- Umur 20-30thn disebut PANDANGAN HIDUP, dipandang aja bisa HIDUP πŸ™„πŸ™„
- umur 30-40thn biasanya PEGANGAN HIDUP, dipegang dilu baru HIDUP πŸ‘ŒπŸ‘Œ
- umur 40-50 dibilang PERJUANGAN HIDUP, butuh berjuang utk HIDUP 😐😐
- umur 50 keatas uda SUSAH HIDUP 😭😭
Vitamale solusinya😁
.
Info Bisnis & Produk: 😍sunarti distributor HWI😍

wa : 08979938248
fb : sunarti sung
.
#Frutablend #Cmp #Wmp #Glucella #Dtozym #Calseabone #Phytocellserum #Nusmile #Soyess #Mrpro #Vinmori #Gicafe #Topg2 #Primev #Nesv #Vitamale #Primeskin #Chocona #3miracles #agenhwisumut #produkhwi #bisnisonline #bisnishwi #bisnisonlineshop #kekinian #trending #penghilanglemak #menambahberatbadan


0

πŸ‘¨: Sist, mau order vitamale dong?.
πŸ‘©: boleh gan.. mau berapa botol?.
πŸ‘¨: 2 kapsul ajaa sist 😁.
πŸ‘©: hmmmm.. hmmm (rempong nyari plastik buat eceran).
.
Waitt, ga usaah repot.. Kan sekarang ada Vitamale kemasan blister, lebih praktis πŸ˜ŽπŸ˜‰. Apa sihh Vitamale?
Vitamale adalah kapsul herbal alami khusus pria dewasa yang diekstrak dari ginseng panax dan tongkat ali yang dapat membantu meningkatkan stamina, energi dan vitalitas pria.
.
Info Bisnis & Produk: 😍sunarti distributor HWI😍

wa : 08979938248
fb : sunarti sung

#Frutablend #Cmp #Wmp #Glucella #Dtozym #Calseabone #Phytocellserum #Nusmile #Soyess #Mrpro #Vinmori #Gicafe #Topg2 #Primev #Nesv #Vitamale #Primeskin #Chocona #3miracles #agenhwisumut #produkhwi #bisnisonline #bisnishwi #bisnisonlineshop #kekinian #trending #penghilanglemak #menambahberatbadan


0

*VITAMALE is READY*

Solusi tepat membantu masalah seksual pria-pria zaman NOW

Mau tahu apa itu VITAMALE?

Vitamale adalah kapsul herbal alami khusus pria dewasa yang diekstrak dari gingseng panax dan tongkat ali yang dapat membantu meningkatkan Stamina,Energi dan Vitalitas Pria.

MANFAAT : -Membantu meningkatkan vitalitas dan gairah seksual pria
-Membantu meningkatkan stamina tubuh
-Membantu meningkatkan kadar hormon testoteron
-Membantu meningkatkan kualitas ereksi dan tahan lama -Membantu meningkatkan produksi sperma dan mengatasi masalah kesuburan
-Membantu keharmonisan pasutri
-Membantu menenangkan pikiran dan meredakan kelelahan.

Cara konsumsi : 1 kapsul vitamale 1-2 jam sebelum berhubungan.

Isi 1 botol 30 kapsul

Info bisnis & produk:
Rani Distributor α΄΄α΅‚α΄΅ TERVERIFIED
πŸ’ Wa 085380726213 πŸ’
🌸 Line @dindaania_olshop 🌸
🏡️ Ig @raninya_fendi 🏡️

FREE KONSULTASI
TERIMA RESSELER/MEMBER
#herbal #hwi #jakarta #wmp #frutablend #nesv #cmp #soyess #peninggibadan #phytocell #glutapanaceamurah #tas #babyphotocontest #maccaunited #dtozym #hijab #mrpro #glucella #frutablendhwigo #sepatu #obatkuat #tiktok #hwigo #pelangsing #herbalife #nesvhwigo #vitamale


0

Gak Pede Gara-gara banyak jerawat, komedo, flek hitam, bopengan, keriput, kantong mata, muka kendor, wajah kusam, wajah kasar?

Pakai Trulum aja kalau mau bersih wajahnya dari:
- Keriput (dimanapun letaknya)
- Kantong Mata
- Flek Hitam (dimanapun letaknya)
- Garis Tawa
- Jerawat (dimanapun letaknya)
- Komedo (dimanapun letaknya)
- Bopeng Bekas Jerawat
- Bopeng Bekas Cacar
- Bopeng Keturunan
- Pori-Pori Besar
- Wajah Kusam
- Luka Bekas Jahitan (dimanapun letaknya)
- Strecth Marks (dimanapun letaknya)

Benar-benar Solusi All In One masalah kulit dan wajah Anda
Kembalikan rasa percaya diri Anda dengan Trulum All In One.

Trulum satu-satunya produk All In One (5 in 1) di kelasnya...
- Face Toner
- Day Cream
- Night Cream
- Bright Cream
- Eye Serum

Dalam 1 x pemakaian Anda mendapatkan 5 rangkaian manfaat sekaligus

Lebih SIMPLE dan PRAKTIS pemakaiannya kurang dari 5 menit untuk melakukan ritual perawatan wajah Anda.
1. Tinggal semprot-semprot
2. Lalu tepuk-tepuk hingga meresap
3. Kemudian urut dari tengah ke arah luar
4. Selesai

Trulum bekerja hingga 3 lapisan kulit dan memperbaiki sel DNA kulit Anda, tidak sebatas bekerja di permukaan kulit yang hanya menekan penyebab namun tidak memperbaiki dan alhasil sifatnya hanya sementara.

Yuk pakai Trulum dari sekarang, dan lihat kembali wajah Anda 2-3 minggu kemudian, yang lebih bersih, lebih halus dan mulus juga lebih kencang.

Percayakan perawatan wajah Anda hanya dengan Trulum yang 100% berbahan natural, bebas kimia berbahaya, bebas pengawet berbahaya, sertifikat BPOM dan Halal.
Info dan Pemesanan harap langsung ke:
WA: 0811-233-8376 (fast response jam kerja)
[email protected]: trulumeffect (pakai symbol @)
Please No DM or Koment (slow response banget)

#trulum
#trulumsynergy
#trulumsurabaya
#komedo
#obatkomedo
#komedogel
#obatjerawat
#jerawat
#jualobatjerawat
#flekhitam
#bopeng
#keriput
#kantungmata
#poriporiterbuka
#poribesar
#perawatanwajah
#perawatankulit
#perawatanwanita
#cantik
#cantikalami
#pendakicantik
#frutablend
#frutablendmurah
#frutablendjember


0

Jerawatan? Flek Hitam? Kulit Kusam? Wajah Berlubang?

Mungkin kamu belum coba yang satu ini. Ada GLUCELLA! Jus apple Cerah alami, Bebas Jerawat 😘😘 Sekarang kamu bisa ilangin jerawat + cerahin kulit wajah kamu, dengan aman & harganya juga terjangkau loooh

Order?? Add πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» Ada harga promo khusus AKHIR BULAN aja yaahh yg mau order..😚😚 Siap kirim ke semua negara..
.
.Info Partner Bisnis/Produk

Joint member, dibimbing sampai bisaπŸ€— πŸ’–PATRICIA SUSANTO DISTRIBUTOR RESMI HWIπŸ’– πŸ“¨WA : 0878.0980.4357

Facebook : Liem mei phing
IG : patricia susanto

Shopee: patricia_susanto πŸ€
#nesvjkt#wmpmedan#hwisemarang#olshopbali#wmpbali#hwibandung#olshopbandung#olshopsby#hwimalang#dtozymmurah#wmpmalang#wmpsby#wmpjember#distributorhwi#pemutih#stokishwi#glucellamurah#heelsmurah#frutablend#nesvmurah#cmpmurah#wmpmurah#hwiindonesia#hwijember#hwimedan#hwijkt#hwisby#hwibali#agenhwi#hwitermurah


0

Makan makanan berlemak jeroan dll apalagi hari rayaaaa aduhh tapi leher pegel banget berat wahhh hati" kolestrol uda tinggi banget yaaaa
Sedia frutablend yaaaa super recommended !!! Free konsul sebelomm order yaaaah!
BOSS HERBAL INDONESIA
Fast response ⏬⏬⏬
RESELLER WELCOME πŸ˜€
NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍
#frutablend #glucella#primeskin #jualfrutablend #jualwmp#jualglucella #frutablendmurah #etudemurah #koreanstuff #indorunners #surabayafood#lulurbadan #kulinerjakarta #makeuptutorial#babyphotocontest #promotiketmurah #airasiapromo#diskontiket #kolesterol #cmpmurah #frutablendasli #frutablendhwi#frutablendori #hwibandung - #regrann


0

OBAT KUAT HERBAL (khusus Pria Dewasa)
.
Vitamale HWI solusi tepat meningkatkan stamina pria dewasa. Hadir untuk anda, kapsul herbal alami khusus pria dewasa yang diekstrak dari ginseng panax dan tongkat ali yang dapat membantu meningkatkan stamina, energi dan vitalitas tubuh pria.

Ginsenosides, senyawa aktif yang terkandung dalam ginseng merupakan senyawa triterpene saponin yang membantu mengatasi disfungsi ereksi, meningkatkan vitalitas dan stamina pria.
Manfaat Vitamale:

Membantu meningkatkan vitalitas dan gairah seksual pria

Membantu meningkatkan stamina tubuh

Membantu meningkatkan kadar hormon testosteron

Meningkatkan kualitas ereksi dan tahan lama dengan cara membantu melebarkan pembuluh darah kapiler

Membantu meningkatkan produksi sperma pada pria dan mengatasi masalah kesuburan

Membantu menambah keharmonisan pasangan suami istri (pasutri)

Membantu menenangkan pikiran dan mencegah kelelahan

Vitamale 30 Kapsul @500mg

Info Bisnis/Produk
πŸ‘‰πŸ’Ž Lisa Dist. HWI Terverified Se-Indonesia πŸ’ŽπŸ‘ˆ
πŸ‘‘ LISA BOSS HWI πŸ‘‘
πŸ“Œ Line: lis_angg πŸ“Œ
πŸ“§ Wa: 082176942974 πŸ“§
🏷️Ig: @findmehwi🏷️

FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH
TERIMA RESSELER/MEMBER

#Frutablend #Cmp #Wmp #Glucella #Dtozym #Calseabone #Phytocellserum #Nusmile #Soyess #Mrpro #Vinmori #Gicafe #Topg2 #Primev #Nesv #Vitamale #Primeskin #Chocona #3miracles #agenhwisumut #produkhwi #bisnisonline #bisnishwi #bisnisonlineshop #kekinian #trending #penghilanglemak #menambahberatbadan


1

Ampunn daghh frutablend..😍😍
Artis aja mnum frutablend, masa kamu gak...
Gak heran kalo frutablend laku kerasss...
Ya jelass lakuu bngett..
.
Dr jerawat kecill smpai jerawat parah, jerawat batu, jerawat jambu, jerawat tahu semua bisa teratasi.
Bisa mulusss lagii..😍😍😍
Ajibbb dagh frutablend..
Jdii makinn cintaa...
Kamu yg galau krn jerawat.
Gk jaman dehhh😝😝 Nihh solusinyaa..
.
Order πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Info produk dan bisnis :
Chat me
#hwi #frutablend #frutablendhwi #hwilifestyle


0

Ampunn daghh frutablend..😍😍
Artis aja mnum frutablend, masa kamu gak...
Gak heran kalo frutablend laku kerasss...
Ya jelass lakuu bngett..
.
Dr jerawat kecill smpai jerawat parah, jerawat batu, jerawat jambu, jerawat tahu semua bisa teratasi.
Bisa mulusss lagii..😍😍😍
Ajibbb dagh frutablend..
Jdii makinn cintaa...
Kamu yg galau krn jerawat.
Gk jaman dehhh😝😝 Nihh solusinyaa..
.
Order πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Info produk dan bisnis :
Chat me
#hwi #frutablend #frutablendhwi #hwilifestyle


0

Glucella adalah minuman serbuk rasa apel yang diformulasikan dari bahan terbaik seperti kolagen, gluthation, ekstrak apel, asam hyaluronat serta premix vitamin dan mineral yang bekerja memberikan nutrisi pada kulit dari dalam dengan tambahan acerola yang kaya vitamin C untuk menjaga daya tahan tubuh sehari-hari.

Manfaat Glucella :
Membantu meningkatkan produksi kolagen kulit sehingga berperan sebagai anti aging
Membantu proses regenerasi sel-sel kulit dan menjaga elastisitas kulit
Membantu mengatasi kulit kering dan kusam
Sebagai sumber antioksidan bagi kesehatan kulit dan tubuhMembantu meratakan warna kulit dan mencerahkan kulit
Membantu menyamarkan flek-flek hitam dan noda hitam d kulit

Info Partner Bisnis/Produk

Joint member, dibimbing sampai bisaπŸ€— πŸ’–PATRICIA SUSANTO DISTRIBUTOR RESMI HWIπŸ’– πŸ“¨WA : 0878.0980.4357

Facebook : Liem mei phing
IG : patricia susanto

Shopee: patricia_susanto

Jakarta #jualwmp #Cmp #Dtozym #Wmp #Calseabone #MrPro #Glucella #Chocona #Gicafe #Soyess #PhytoCellSerum #jualpemutih #jualherbalife #frutablend #diet #cmp #wmp #wmpmurah #PeninggiBadan #dietmayo #obatkurus #HWi - #regrann


0

Ampunn daghh frutablend..😍😍
Artis aja mnum frutablend, masa kamu gak...
Gak heran kalo frutablend laku kerasss...
Ya jelass lakuu bngett..
.
Dr jerawat kecill smpai jerawat parah, jerawat batu, jerawat jambu, jerawat tahu semua bisa teratasi.
Bisa mulusss lagii..😍😍😍
Ajibbb dagh frutablend..
Jdii makinn cintaa...
Kamu yg galau krn jerawat.
Gk jaman dehhh😝😝 Nihh solusinyaa..
.
Order πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Info produk dan bisnis :
Chat me
#hwi #frutablend #frutablendhwi #hwilifestyle


0

- Vitamale adalah kapsul herbal alami khusus pria dewasa yang diekstrak dari ginseng panax dan tongkat ali yang dapat membantu meningkatkan Stamina, Energi dan Vitalitas.
Order produk & info bisnis :
More info chat ya
ORDER/KONSULTASI:
Rani Distributor α΄΄α΅‚α΄΅ TERVERIFIED
πŸ’ Wa 085380726213 πŸ’
🌸 Line @dindaania_olshop 🌸
🏡️ Ig @raninya_fendi 🏡️ πŸ“¦ Melayani pengiriman dalam & luar negeri
πŸ“¦ Produk dijamin ORI πŸ’― (Terimakasih sudah membeli Produk Resmi PT.HWI di distributor terverified (dilindungi badan Hukum).
Kesehatan Anda adalah yang Utama!
Bantu perangi produk Palsu & penipuan!!
.
.
Harga bersahabat, ..
πŸ’―Produk Hwi original
#suplemen #herbal #instaoftheday #nesv #mrpro #frutablend #wmp #cmp #dagelan #dilan #indonesia #persija #keputihan #dytozym #glucella #hwijogja #calseabone #jerawat #diet #vitamalehwi #wmp #pelangsing #hpai #peninggibadan #syahrini #fairnpink #pelakor #pemutih #hwi #vitamale


0

Mau order yang itu πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†?
.
.
.
Mau tanya lengkapnya manfaat produk #nesv #frutablend #wmp #cmp #dtozym #vitamale #phytocellserum #gicafe #primev dan produk #hwi lainnya?
.
Atau mau jadi #distributor #reseller HWI?
.
YUK LANGSUNG AJA CEK PROFILE ATAU ADD WA: 0822 9985 2010
.
#herbal #jakarta #nesv #cmp #soyess #peninggibadan #glutapanaceamurah #tas #babyphotocontest #dtozym #hijab #sepatu #obatkuat #tiktok #hwigo #pelangsing #herbalife #parfum #tutorial


0

#Repost @adhecosmetic4 (@get_repost)
・・・
#Repost @adhecosmetic4 (@get_repost)
・・・
Rp128.000
F R U T A B L E N D adalah kapsul herbal yang terbuat dari 22 jenis buah dan sayuran alami yang diekstraksi dengan teknologi modern dan memiliki nilai ORAC* tinggi yang bermanfaat untuk membantu memelihara daya tahan tubuh dan menjaga kesehatan jantung.

KHASIAT DAN MANFAAT :
1. Membantu menjaga kesehatan jantung
2. Mencegah arteriosklerosis dan stroke
3. Membantu menurunkan kadar kolesterol
4. Membantu melawan kerusakan sel dan penuaan dini akibat radikal bebas (Antiaging)
5. Membantu fungsi saluran pencernaan
6. Membantu memelihara daya tahan tubuh

ATURAN PAKAI
Minum secara teratur 2 kapsul perhari sebelum makan
*ORAC : Suatu metode pengukuran potensi antioksidan dalam menangkal radikal bebas .
. .

#frutablend #frutablendmurah #frutablendimpor #frutablendhwi #frutablendmedan #frutablendjakarta #frutablendori #frutablendasli #frutablendhwimurah #frutablendoriginal #frutablendori #frutablendorihwi #frutablendasli #frutablendaslihwi #jualfrutablend #jualfrutablendmurah #naturgo #jualfrutablendoriginal #jualanfrutablend


0

#Repost @adhehwistokisofficiall (@get_repost)
・・・
#Repost @adhehwistokisofficiall (@get_repost)
・・・
Rp128.000
F R U T A B L E N D adalah kapsul herbal yang terbuat dari 22 jenis buah dan sayuran alami yang diekstraksi dengan teknologi modern dan memiliki nilai ORAC* tinggi yang bermanfaat untuk membantu memelihara daya tahan tubuh dan menjaga kesehatan jantung.

KHASIAT DAN MANFAAT :
1. Membantu menjaga kesehatan jantung
2. Mencegah arteriosklerosis dan stroke
3. Membantu menurunkan kadar kolesterol
4. Membantu melawan kerusakan sel dan penuaan dini akibat radikal bebas (Antiaging)
5. Membantu fungsi saluran pencernaan
6. Membantu memelihara daya tahan tubuh

ATURAN PAKAI
Minum secara teratur 2 kapsul perhari sebelum makan
*ORAC : Suatu metode pengukuran potensi antioksidan dalam menangkal radikal bebas .
. .

#frutablend #frutablendmurah #frutablendimpor #frutablendhwi #frutablendmedan #frutablendjakarta #frutablendori #frutablendasli #frutablendhwimurah #frutablendoriginal #frutablendori #frutablendorihwi #frutablendasli #frutablendaslihwi #jualfrutablend #jualfrutablendmurah #naturgo #jualfrutablendoriginal #jualanfrutablend


0

Gak semua orang pingin kurus lho...untuk itu sekarang ada multivitamin buat yang pingin GEMUK sehat. β€’ Gemuk itu,badan berisi daging bernutrisi dan daya tahan tubuh sempurna.(Beda dgn GENDUT yang komposisinya lemak) β€’ Terbuat dari Madu,Propolis, dan Royal Jelly sehingga men-supply kebutuhan nutrisi tubuh
β€’ Aman untuk anak(mulai usia balita) dan dewasa. Bunda yang anaknya susah makan dan anaknya ceking, ini solusinya!

Manfaat mr pro :
β™₯️ meningkatkan sistem imunitas tubuh dan menormalkaan keadaan tubuh (asam, basa, tekanan darah, kolestrol, alergi)
β™₯️ memperlancar sirkulasi dan membersihkan darah dari racun
β™₯️ bekerja sbg antibiotik alami, antiviral dan skaligus antifungal alami tanpa efek samping
β™₯️ membantu mengatasi masalah gangguan pencernaan, maag, meningkatkan daya serap
β™₯️ sebagai anti kanker
β™₯️ mengatasi masalah diare maupun disentri untuk segala usia termasuk balita
β™₯️ meningkatkan pertumbuhan otak anak, menurunkan demam, meningkatkan stamina anak, dan menambah napsu makan
β™₯️ membantu penderita demam berdarah, anemiaa bagi orang sakit dan ibu hamil
β™₯️ mempercepat pengobatan luka
β™₯️ menormalkan keadaan hormon, mencegah kekurangan hormon, mencegah kemandulan karena kekurangan hormon
β™₯️ mengatasi masalah pnyakit yg disebabkan oleh bakteri, virus dan jamur β™₯️ memperlambat proses penuaan

KEASLIAN
MR. PRO sudah ada DINKES P-IRT no 209367110715.
LPPOM MUI no 17120002150111.
1 botol 200gr

PENYAJIAN
Dewasa : 3 x 1 sendok makan per hari
Anak : 2 x 1 sendok makan per hari
Setelah makan

Info Partner Bisnis/Produk
HeNy SeptinQu
πŸ“² WA: 085647486429

MAU FAST RESPONSE? ADD KONTAK!

#herbal #hwi #jakarta #karanganyar #wmp #frutablend #nesv #cmp #soyess #peninggibadan #phytocell #glutapanaceamurah #tas #babyphotocontest #maccaunited #dtozym #hijab #mrpro #glucella #frutablendhwigo #sepatu #penggemukbadan #hwi#pelangsing #herbalife #nesvhwi #parfum


0

"Hati-hati dengan produk satu ini 😍 Bisa buat kamu geger beli baju teyusss Hbs mnum lemak pada kabur semua, Don't worry!! Gk usah takut pait, diet ketat, olahraga ketat.. Cukup minum 2 sachet aja shri πŸ‘ŒπŸ» Rasa nya superrrrr enak 😜 .
.
.
Penasaran kan sm produk nya? Buruan di order langsung & rasakan kehebatan nya langsung 😝 .
.
πŸŽ€πŸŽ€ORDER / KONSULTASI:
Hani dist HWI VERIFIED
WA / SMS. 085 8856 22 334
KeepπŸ”› TransferπŸ”› barang dikirmπŸ“₯
100?πŸ’° Amanaah

#wmp #wmppelangsing #diet #dietwmp #hwibintaro #dietdtozym #wmphwi #wmpori #wmporiginal #wmporiginalhwi #cmp #dtozym #dtozymhwi #dtozymorihwi #frutablend #mrpro #wmpsurabayamurah #wmptuban #wnpsemarang #pelangsing #dietampuh#dietmudah #dietenak #dietaman # #penurunberatbadan #penurunbb #pelangsingaman #pelangsingbadan


0

"Hati-hati dengan produk satu ini 😍 Bisa buat kamu geger beli baju teyusss Hbs mnum lemak pada kabur semua, Don't worry!! Gk usah takut pait, diet ketat, olahraga ketat.. Cukup minum 2 sachet aja shri πŸ‘ŒπŸ» Rasa nya superrrrr enak 😜 .
.
.
Penasaran kan sm produk nya? Buruan di order langsung & rasakan kehebatan nya langsung 😝 .
.
πŸŽ€πŸŽ€ORDER / KONSULTASI:
Hani dist HWI VERIFIED
WA / SMS. 085 8856 22 334
KeepπŸ”› TransferπŸ”› barang dikirmπŸ“₯
100?πŸ’° Amanaah

#wmp #wmppelangsing #diet #dietwmp #hwibintaro #dietdtozym #wmphwi #wmpori #wmporiginal #wmporiginalhwi #cmp #dtozym #dtozymhwi #dtozymorihwi #frutablend #mrpro #wmpsurabayamurah #wmptuban #wnpsemarang #pelangsing #dietampuh#dietmudah #dietenak #dietaman # #penurunberatbadan #penurunbb #pelangsingaman #pelangsingbadan


0

AKIBAT MEROKOK

Akun bernama Richard Suhanto menceritakan pengalamannya menjalani operasi paru-paru sebab merokok.

Ia menuliskan seperti ini. "Ga nyangka di umur 33 bakal ngalamin 1x operasi thorakoskopi n 1x operasi thorakotomi untuk jahit lubang di paru2, sudah 2bulan lebih n masih tahap recovery sampai sekarang n ini cm gara2 rokok... So plss stop smoking... Percaya d sakit n sengsara nya ga sebanding sama enaknya..." +++++
Jangan sampai kejadian ini menimpa Anda atau keluarga Anda
.
Silakan SHARE & TAG teman atau keluarga Anda supaya mereka berhenti merokok.
Yg mw berhenti rokok inbox ya.tks

Info Lengkap for Agen/konsul:
WA : 085373690469
LINE : juni_winns

#jualcmpΒ #jualwmpΒ #jualpemutihΒ #jualherbalife#frutablendΒ #dietΒ #cmpΒ #wmpΒ #wmpmurahΒ #dtozym#dietmayoΒ #obatkurusΒ #pelangsingherbalΒ #langsing#jualbikiniΒ #cmpmurahΒ #bajubigsizeΒ #bakarlemak#slimjuiceΒ #sehatΒ #hwiΒ #hwindonesiaΒ #hwicikarang#hwijakartaΒ #wmpasliΒ #nesvcikarangΒ #kankerservix#dccikarangbarat


0

Gak semua orang pingin kurus lho...untuk itu sekarang ada multivitamin buat yang pingin GEMUK sehat. β€’ Gemuk itu,badan berisi daging bernutrisi dan daya tahan tubuh sempurna.(Beda dgn GENDUT yang komposisinya lemak) β€’ Terbuat dari Madu,Propolis, dan Royal Jelly sehingga men-supply kebutuhan nutrisi tubuh
β€’ Aman untuk anak(mulai usia balita) dan dewasa. Bunda yang anaknya susah makan dan anaknya ceking, ini solusinya!

Manfaat mr pro :
β™₯️ meningkatkan sistem imunitas tubuh dan menormalkaan keadaan tubuh (asam, basa, tekanan darah, kolestrol, alergi)
β™₯️ memperlancar sirkulasi dan membersihkan darah dari racun
β™₯️ bekerja sbg antibiotik alami, antiviral dan skaligus antifungal alami tanpa efek samping
β™₯️ membantu mengatasi masalah gangguan pencernaan, maag, meningkatkan daya serap
β™₯️ sebagai anti kanker
β™₯️ mengatasi masalah diare maupun disentri untuk segala usia termasuk balita
β™₯️ meningkatkan pertumbuhan otak anak, menurunkan demam, meningkatkan stamina anak, dan menambah napsu makan
β™₯️ membantu penderita demam berdarah, anemiaa bagi orang sakit dan ibu hamil
β™₯️ mempercepat pengobatan luka
β™₯️ menormalkan keadaan hormon, mencegah kekurangan hormon, mencegah kemandulan karena kekurangan hormon
β™₯️ mengatasi masalah pnyakit yg disebabkan oleh bakteri, virus dan jamur β™₯️ memperlambat proses penuaan

KEASLIAN
MR. PRO sudah ada DINKES P-IRT no 209367110715.
LPPOM MUI no 17120002150111.
1 botol 200gr

PENYAJIAN
Dewasa : 3 x 1 sendok makan per hari
Anak : 2 x 1 sendok makan per hari
Setelah makan

Info Partner Bisnis/Produk
HeNy SeptinQu
πŸ“² WA: 085647486429

MAU FAST RESPONSE? ADD KONTAK!

#herbal #hwi #jakarta #karanganyar #wmp #frutablend #nesv #cmp #soyess #peninggibadan #phytocell #glutapanaceamurah #tas #babyphotocontest #maccaunited #dtozym #hijab #mrpro #glucella #frutablendhwigo #sepatu #penggemukbadan #hwi#pelangsing #herbalife #nesvhwi #parfum


0

Gak semua orang pingin kurus lho...untuk itu sekarang ada multivitamin buat yang pingin GEMUK sehat. β€’ Gemuk itu,badan berisi daging bernutrisi dan daya tahan tubuh sempurna.(Beda dgn GENDUT yang komposisinya lemak) β€’ Terbuat dari Madu,Propolis, dan Royal Jelly sehingga men-supply kebutuhan nutrisi tubuh
β€’ Aman untuk anak(mulai usia balita) dan dewasa. Bunda yang anaknya susah makan dan anaknya ceking, ini solusinya!

Manfaat mr pro :
β™₯️ meningkatkan sistem imunitas tubuh dan menormalkaan keadaan tubuh (asam, basa, tekanan darah, kolestrol, alergi)
β™₯️ memperlancar sirkulasi dan membersihkan darah dari racun
β™₯️ bekerja sbg antibiotik alami, antiviral dan skaligus antifungal alami tanpa efek samping
β™₯️ membantu mengatasi masalah gangguan pencernaan, maag, meningkatkan daya serap
β™₯️ sebagai anti kanker
β™₯️ mengatasi masalah diare maupun disentri untuk segala usia termasuk balita
β™₯️ meningkatkan pertumbuhan otak anak, menurunkan demam, meningkatkan stamina anak, dan menambah napsu makan
β™₯️ membantu penderita demam berdarah, anemiaa bagi orang sakit dan ibu hamil
β™₯️ mempercepat pengobatan luka
β™₯️ menormalkan keadaan hormon, mencegah kekurangan hormon, mencegah kemandulan karena kekurangan hormon
β™₯️ mengatasi masalah pnyakit yg disebabkan oleh bakteri, virus dan jamur β™₯️ memperlambat proses penuaan

KEASLIAN
MR. PRO sudah ada DINKES P-IRT no 209367110715.
LPPOM MUI no 17120002150111.
1 botol 200gr

PENYAJIAN
Dewasa : 3 x 1 sendok makan per hari
Anak : 2 x 1 sendok makan per hari
Setelah makan

Info Partner Bisnis/Produk
HeNy SeptinQu
πŸ“² WA: 085647486429

MAU FAST RESPONSE? ADD KONTAK!

#herbal #hwi #jakarta #karanganyar #wmp #frutablend #nesv #cmp #soyess #peninggibadan #phytocell #glutapanaceamurah #tas #babyphotocontest #maccaunited #dtozym #hijab #mrpro #glucella #frutablendhwigo #sepatu #penggemukbadan #hwi#pelangsing #herbalife #nesvhwi #parfum


0

#Repost @adheaisekaherbal (@get_repost)
・・・
Rp128.000 / Botol
#jualfrutablend #jualfrutablendmurah #madudiet #frutablendtermurah
#frutablend #frutablendmurah #naturgo #frutablendasli #hwifrutablend #frutablendhwi #frutablendhwiasli #frutablendhwimurah #wmp #glucella #dtozym #glucella #nesv

FRUTABLEND - Powerful Antioxidant
POM TR 113 326 151
BARANG 100% ORIGINAL
Ada Logo Halal MUI
Ada Holo SKA
Diproduksi : PT. Setia Kawan Abadi
Didistribusikan oleh : PT. Health Wealth International ================================== 1 BOTOL ISI 30 KAPSUL (UNTUK 2 MINGGU) *** 100% DI JAMIN ORIGINAL *** Sekarang Fruttablend Ori ada logo SKA pd kapsulnya, terbuat dr tinta food grade & cangkangnya dr gelatin sapi, jd sgt aman dikonsumsi jangka panjang !! Liat pic ya !!! YANG ASLI HWI ada LOGO SKA DI SETIAP KAPSUL
BUKAN HANYA DI BOTOL

Khasiat Dan Manfaat:
Manfaat utama:
- Memutihkan kulit tubuh, tangan, wajah dan lainnya secara menyeluruh
- Membuat kulit bersih dan bersinar
- Membuat kulit menjadi kenceng dan kenyal
- Mencegah timbulnya jerawat dan mempercepat proses penyembuhannya
- Menghilangkan bintik hitam bekas jerawat
- Menjaga Kesehatan Jantung
- Mencegah Stroke, Antiaging (Menjaga kekeknyalan Kulit) + menambah colagen!
- Membantu Fungsi Pencernaan
- Memelihara Daya Tahan Tubuh, dll.

Saran konsumsi :
Minum secara teratur 2 kapsul perhari.
Tidak disarankan untuk pasien yang menderita alergi terhadap bawang putih, tukak lambung dan pasien pasca operasi.


0

Makan makanan berlemak jeroan dll apalagi hari rayaaaa aduhh tapi leher pegel banget berat wahhh hati" kolestrol uda tinggi banget yaaaa
Sedia frutablend yaaaa super recommended !!! Free konsul sebelomm order yaaaah!
BOSS HERBAL INDONESIA
Fast response ⏬⏬⏬
RESELLER WELCOME πŸ˜€
NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍
#frutablend #glucella#primeskin #jualfrutablend #jualwmp#jualglucella #frutablendmurah #etudemurah #koreanstuff #indorunners #surabayafood#lulurbadan #kulinerjakarta #makeuptutorial#babyphotocontest #promotiketmurah #airasiapromo#diskontiket #kolesterol #cmpmurah #frutablendasli #frutablendhwi#frutablendori #hwibandung - #regrann


0

#frutablend suplemen kesehatan yg terdiri dr buah & sayur "ah, bagusan makan buah & sayur secara langsung" "yups betul... makan buah & sayur langsung emang bagus banget.. selain lebih fresh lebih terasa juga😁" tapi, sudahkah anda rutin setiap hari makan buah & sayur dengan porsi yg cukup?

bagaimana dengan hari ini? kemarin? kemarin lusa? minggu kemarin? sudahkah anda makan itu semua?? jawabannya " kalo iya sudah" berarti anda sangat hebat
kalo jawabanya " bosen makan buah & sayur tiap hari" berarti anda memang membutuhkan #frutablend sebagai pengganti sayur & buah ituπŸ˜‰

manfaat frutablend emang banyak banget selain untuk kesehatan, frutablend juga bagus untuk merawat kulit dr dalam😊

Info Order dan Bisnis
Sari. Distributor α΄΄α΅‚α΄΅ TERVERIFIED
πŸ’ Wa 085346359884


0

JERAWAT lagiii JERAWAT lagii!!!
.
Masa uda zaman canggih gini masi galauin JERAWAT πŸ˜†
.
Emang Gak tahu ya kalo uda ada FRUTABLEND??
Si Kapsul AJAIB yg Ampuh Habis buat TUNTASIN masalah JERAWAT mu!!
.
Dari JERAWAT kecil, Besar, Banyak, Dikit, Semua BERES deh dengan FRUTABLEND πŸ˜‰πŸ˜‰
.
Kapsul herbal ajaib 22 jenis sayur n 22 jenis buah, Izin Bpom, Dinkes, Halal, lengkap smua..
Yuk dapetin yg original hanya disini..
.
Info bisnis & produk: πŸ“²
Sari. Distributor α΄΄α΅‚α΄΅ TERVERIFIED
πŸ’ Wa 085346359884

#jakarta #jualwmp #jualpemutih #hwi #frutablend #diet #cmp #glucella #wmp #wmpmurah #jerawat #dtozym #obatkurus #frutablendmurah #frutablendori #penghilangjerawat #kulitputih #kulitkusam #hwilampung #hwijakarta #hwibekasi #hwigilabetul #jerawatbatu #bekasjerawat#obatjerawat #glucogen #glucola


0

Kapan Lagi..??
Bisa Sehat + Cantik dalam 1 Suplemen Herbal FRUTABLEND 😊

Berbahan Herbal dari 22 jenis Sayur dan Buah yg kaya Manfaat Seperti:
1. Menurunkan kadar Kolestrol
2. Menjaga kesehatan Jantung
3. Menghindari Stroke
4. Menjaga Daya Tahan Tubuh
5. Menghilangkan jerawat, bekas jerawat, flek hitam
6. Mencerahkan kulit & Mengencangkan kulit
6. Anti Aging Alami

Sehat + Cantik dengan FRUTABLEND 😍
Info order
Sari. Distributor α΄΄α΅‚α΄΅ TERVERIFIED
πŸ’ Wa 085346359884

#frutablend #frutablendori #frutablendasli #frutablendmurah #frutablendhwi #pemutihbadanalami #supplierfrutablend #skincare #skincarebpom #pemutihwajah #creamwajah #obatjerawat #perawatanherbal


0

Gak semua orang pingin kurus lho...untuk itu sekarang ada multivitamin buat yang pingin GEMUK sehat. β€’ Gemuk itu,badan berisi daging bernutrisi dan daya tahan tubuh sempurna.(Beda dgn GENDUT yang komposisinya lemak) β€’ Terbuat dari Madu,Propolis, dan Royal Jelly sehingga men-supply kebutuhan nutrisi tubuh
β€’ Aman untuk anak(mulai usia balita) dan dewasa. Bunda yang anaknya susah makan dan anaknya ceking, ini solusinya!

Manfaat mr pro :
β™₯️ meningkatkan sistem imunitas tubuh dan menormalkaan keadaan tubuh (asam, basa, tekanan darah, kolestrol, alergi)
β™₯️ memperlancar sirkulasi dan membersihkan darah dari racun
β™₯️ bekerja sbg antibiotik alami, antiviral dan skaligus antifungal alami tanpa efek samping
β™₯️ membantu mengatasi masalah gangguan pencernaan, maag, meningkatkan daya serap
β™₯️ sebagai anti kanker
β™₯️ mengatasi masalah diare maupun disentri untuk segala usia termasuk balita
β™₯️ meningkatkan pertumbuhan otak anak, menurunkan demam, meningkatkan stamina anak, dan menambah napsu makan
β™₯️ membantu penderita demam berdarah, anemiaa bagi orang sakit dan ibu hamil
β™₯️ mempercepat pengobatan luka
β™₯️ menormalkan keadaan hormon, mencegah kekurangan hormon, mencegah kemandulan karena kekurangan hormon
β™₯️ mengatasi masalah pnyakit yg disebabkan oleh bakteri, virus dan jamur β™₯️ memperlambat proses penuaan

KEASLIAN
MR. PRO sudah ada DINKES P-IRT no 209367110715.
LPPOM MUI no 17120002150111.
1 botol 200gr

PENYAJIAN
Dewasa : 3 x 1 sendok makan per hari
Anak : 2 x 1 sendok makan per hari
Setelah makan

Info Partner Bisnis/Produk
Lisa
πŸ“² WA: 081287653504

MAU FAST RESPONSE? ADD KONTAK!

#herbal #hwi #jakarta #karanganyar #wmp #frutablend #nesv #cmp #soyess #peninggibadan #phytocell #glutapanaceamurah #tas #babyphotocontest #maccaunited #dtozym #hijab #mrpro #glucella #frutablendhwigo #sepatu #penggemukbadan #hwi#pelangsing #herbalife #nesvhwi


0

Ready stock lagi nih
Paket GOLD Pelangsing Badannya
WA:085224983500 | BMM:D5926695 | Follow:@nonnasehat

Paket GOLD Pelangsing ini kamu bisa dapat :
- 2 box Jiang Zhi Tea, isi 40 sachet per box
- 1 btl Double Cellulose, isi 70 tablets per btl
- 1 btl Chitin Chitosan, isi 100 kapsul per btl

Paket GOLD ini kamu bisa turun 5-10 kg dalam waktu 25 hari lho!

Transaksi bisa via COD (ketemuan) khusus wilayah Jonggol, Cikarang, dan pengiriman via GOJEK,GRAB (Jakarta) atau TIKI, JNE, dan Pos untuk wilayah seluruh Indonesia dan Luar Negeri.

Untuk konsultasi dan Pemesanan bisa langsung hubungi kontak kami yang ada di Bio ya atau komentar dibawah juga boleh πŸ˜‰

#jualpeninggibadan#jualpeninggibadanterlaris#jualpeninggibadanterpopuler#makanan #diet #kuliner #beratbadan #makananenak #obatlangsing #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingalami #kulinerbandung #jerawat #frutablend #olahraga #makanansehat #kulinerjakarta #obatkurus #dietalami #obatpelangsing #obatdiet #herbal #dietsehat #kulinermedan #dietherbal #langsing #hidupsehat#sumberherbalsehat


0

Ready stock lagi nih
Paket GOLD Pelangsing Badannya
WA:085224983500 | BMM:D5926695 | Follow:@nonnasehat

Paket GOLD Pelangsing ini kamu bisa dapat :
- 2 box Jiang Zhi Tea, isi 40 sachet per box
- 1 btl Double Cellulose, isi 70 tablets per btl
- 1 btl Chitin Chitosan, isi 100 kapsul per btl

Paket GOLD ini kamu bisa turun 5-10 kg dalam waktu 25 hari lho!

Transaksi bisa via COD (ketemuan) khusus wilayah Jonggol, Cikarang, dan pengiriman via GOJEK,GRAB (Jakarta) atau TIKI, JNE, dan Pos untuk wilayah seluruh Indonesia dan Luar Negeri.

Untuk konsultasi dan Pemesanan bisa langsung hubungi kontak kami yang ada di Bio ya atau komentar dibawah juga boleh πŸ˜‰

#jualpeninggibadan#jualpeninggibadanterlaris#jualpeninggibadanterpopuler#makanan #diet #kuliner #beratbadan #makananenak #obatlangsing #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingalami #kulinerbandung #jerawat #frutablend #olahraga #makanansehat #kulinerjakarta #obatkurus #dietalami #obatpelangsing #obatdiet #herbal #dietsehat #kulinermedan #dietherbal #langsing #hidupsehat#sumberherbalsehat


1

Apa kendala kamu?? -perut buncit?? -berat badan tidak turun2? -baju sempit?? Lemak dimana2? Gak banget say😭😭 Yuk beresin dengan WMP!! bisa dikombinasikan dengan DTOZYM dan CMP untuk hasil yg lebih maksimalπŸ‘ 🏼 Berpergian? So pastinya gag ribet bawanya karena sachet cukup campur dgn air 1gelas jadi dehh.. 😍

Distributor Resmi
WIDYA β€ŒSYIFA HERBAL STORE JOGJAKARTA
β€ŒPT. HWI JOGJAKARTA
β€ŒπŸοΈ cod jam 10:00 s/d 20:00
β€ŒπŸ’ΆTransfer BCA β€ŒπŸšš Hari H lgsg dikirim
β€ŒπŸ“² invite pin bbm D7EAECC5
β€ŒπŸ“² WA: 085643445912β€Œ β€Œ
follow akun di bawah ini yaa guys . . . pasti Follback kok. β€ŒπŸ“² FACEBOOK @Widya Syifa
β€ŒπŸ“² INSTAGRAM @Widya Syifa
β€Œ
πŸ‘‘Widya SyifaπŸ‘‘ β€ŒHarga lebih hemat β€Œ
β€Œ
β€Œ#suplemen #herbal #alami #HWI #chat #nesv #mrpro #frutablend #wmp #cmp #dytozym #healthy #glucella #repeat #hwijogja #calseabone #jerawat #dietmudah #dietsehat #diet #wmp #pelangsing #hwi #peninggibadan #syahrini #aliando #tinggi #pemutihwajah


0

Frutablend baik untuk ibu hamil οΏΌπŸ‘ ibu sehat janin sehat οΏΌπŸ‘
Juga bermanfaat untuk sehatkan jantung, basmi kolesterol, hilangkan jerawat/kusam, dll kulit tetap kinclong saat hamil minum Frutablend οΏΌπŸ‘οΏΌπŸ‘οΏΌπŸ˜
.
More info, konsultasi dan new member? Sari. . Distributor α΄΄α΅‚α΄΅ TERVERIFIED
πŸ’ Wa 085346359884

#frutablend #frutablendhwi #obatjerawatbpom #obatjerawatherbal #busuifriendly #bumilfriendly #rahasiaawetmuda #hwi #hwiindonesia #hwijabodetabek #hwijakarta #hwijabar #hwibekasi #hwicikarang #hwijateng #hwitemanggung #sehatluardalam #caracantikalami #cantikitumudah #sehatluardalam #sehatitumudah


0

CEK TESTI LAIN DI @berries.tea @berries.tea @berries.tea || HARGA PROMO UTK WAKTU TERBATAS LHO @----------------------------------- KABAR BAHAGIA !! kini teh diet yg hitzzz ini bisa beli di indo , terkenal bgt di pake pake artis ----------------------- TEH diet ini di racik menggunakan * greentea yg terkenal sbagai teh diet dunia dan kulit bersinar . * berries buah yg juga terkenal utk diet , juga anti aging , detox dan bab lancar . * Yerba matte juga terkenal akan metabolisme dan bakar lemak nah , selain itu juga terdpt bahan2 alami 100% HERBAL . begitu aman dan tdk ada efek samping 100% HALAL VEGETARIAN !! -------------------------- βœ”οΈ uda di coba sendiri sebelum jual ya , karena sya mao ada hasil dlu buktikan sendiri dulu ;) βœ”οΈTERBUKTI OLEH SIAPA PUN YG PERNAH MENCOBA βœ”οΈTANPA EFEK SAMPING 100% AMAN βœ”οΈDIJAMIN ORIGINAL KALO BELI DI SINI βœ”οΈTANPA OLAHRAGA TURUN 3-15kg βœ”οΈTINGGAL DI SEDUH , bole tambahkan susu / lemon / madu dll sesuai selera . βœ”οΈ DI JAMIN ENAK GA SEPERTI LAGI DIET TAPI BISA KURUS -------------------------- KARENA INI HERBAL , jd kita tdk bs jamin brp hari turun brp kg , karena masing2 selalu beda , ada yg cpt ada lmbt tapi yg JELAS PASTI BISA TURUN . kita tidak seperti os lain yg suka janji2 palsu , kita berikan BUKTI dan tidk ada efek samping -------------------------- thanks God bless ❀️


1

SIAPA BILANG FRUTABLEND MAHAL"

Saya jelaskan kelebihan frutablend semoga bermanfaat : -perawatan rambut (masker, obat penumbuh rambut, hair spa) brp?
-perawatan wajah (perawatan ke clinix, dokter spesialis kulit, beauty center, pake kosmetik wajah, operasi penghilang kerut biar awet muda, flek2 komdedo, JERAWAT, pemutihan dll) brp?
-perawatan badan (spa, lulur biar bersih dan putih bersinar, operasi kulit) berapa?

Masalah kamu ada disini?
- Jerawat batu? Bisul? Koreng? Luka bakar?
- ASI (-), selulit?
- stretch marks
- rambut rontok
- kolesterol
- jantung berdebar2
- mata panda? Flek hitam? Kulit kusam, belang? Kulit bersisik? Kulit kering?- haid ga lancar ?? Dll

CUKUP 1 BOTOL FRUTABLEND SUDAH BISA MENCAKUP semua perawatan diatas

#FRUTABLEND MASUK ON THE SPOT ( supplement kesehatan, kecantikan TERFENOMENAL 2015)
Hebatnya lagi FRUTABLEND MELAWAN RADIKAL BEBAS, NO KOLESTEROL, DAN JANTUNG kita pun SEHAT!!, coba bandingkan??? BPOM-TR : 113 326 151

FRUTABLEND di produksi oleh PT. Health Wealth International. PT. HWI ini anak perusahaan dari PT. Guna Cipta Multirasa yg memproduksi sambel 2 belibis, vanili, baking soda, lada cap Koepoe-Koepoe. So FRUTABLEND ini produk asli Indonesia & di awasi sama perusahaan yg udah sgt terkenal & tua sejak Indonesia belom merdeka πŸ˜€

Pastikan produkmu asli dan hanya dapat beli di distibutor resmi!! Milih yg murah?? Kejamin tuh khasiatnya? Aman?? Open minding darling.. Jangan sampe salah pilih πŸ˜— *JANGAN TERGIUR HARGA MURAH? TAHUNYA REKONDISI(Barang Lama di perbaharui )

Info Order produk & Bisnis :
πŸ‘‡πŸ‘‡
Mega Lystia
Wa : 085785656185 πŸ“¦ Produk dijamin ORI 100%
πŸ“¦ Dicari Calon Agen Resmi HWI yang mau penghasilan tambahan 50rb-200rb/hari, minat chat me ya... #penghilangkolestrol #obatjerawat #obatjerawatampuh #penghilangjerawat #jualfrutablend #jualobatjerawat #penghilangflex #penghilangkusam #penghilangbekasluka #pastibersih #obatjerawat #obatjerawatampuh #obatjerawatmanjur


0

CEK TESTI LAIN DI @berries.tea @berries.tea @berries.tea || HARGA PROMO UTK WAKTU TERBATAS LHO @----------------------------------- KABAR BAHAGIA !! kini teh diet yg hitzzz ini bisa beli di indo , terkenal bgt di pake pake artis ----------------------- TEH diet ini di racik menggunakan * greentea yg terkenal sbagai teh diet dunia dan kulit bersinar . * berries buah yg juga terkenal utk diet , juga anti aging , detox dan bab lancar . * Yerba matte juga terkenal akan metabolisme dan bakar lemak nah , selain itu juga terdpt bahan2 alami 100% HERBAL . begitu aman dan tdk ada efek samping 100% HALAL VEGETARIAN !! -------------------------- βœ”οΈ uda di coba sendiri sebelum jual ya , karena sya mao ada hasil dlu buktikan sendiri dulu ;) βœ”οΈTERBUKTI OLEH SIAPA PUN YG PERNAH MENCOBA βœ”οΈTANPA EFEK SAMPING 100% AMAN βœ”οΈDIJAMIN ORIGINAL KALO BELI DI SINI βœ”οΈTANPA OLAHRAGA TURUN 3-15kg βœ”οΈTINGGAL DI SEDUH , bole tambahkan susu / lemon / madu dll sesuai selera . βœ”οΈ DI JAMIN ENAK GA SEPERTI LAGI DIET TAPI BISA KURUS -------------------------- KARENA INI HERBAL , jd kita tdk bs jamin brp hari turun brp kg , karena masing2 selalu beda , ada yg cpt ada lmbt tapi yg JELAS PASTI BISA TURUN . kita tidak seperti os lain yg suka janji2 palsu , kita berikan BUKTI dan tidk ada efek samping -------------------------- thanks God bless ❀️


1

SIAPA BILANG FRUTABLEND MAHAL"

Saya jelaskan kelebihan frutablend semoga bermanfaat : -perawatan rambut (masker, obat penumbuh rambut, hair spa) brp?
-perawatan wajah (perawatan ke clinix, dokter spesialis kulit, beauty center, pake kosmetik wajah, operasi penghilang kerut biar awet muda, flek2 komdedo, JERAWAT, pemutihan dll) brp?
-perawatan badan (spa, lulur biar bersih dan putih bersinar, operasi kulit) berapa?

Masalah kamu ada disini?
- Jerawat batu? Bisul? Koreng? Luka bakar?
- ASI (-), selulit?
- stretch marks
- rambut rontok
- kolesterol
- jantung berdebar2
- mata panda? Flek hitam? Kulit kusam, belang? Kulit bersisik? Kulit kering?- haid ga lancar ?? Dll

CUKUP 1 BOTOL FRUTABLEND SUDAH BISA MENCAKUP semua perawatan diatas

#FRUTABLEND MASUK ON THE SPOT ( supplement kesehatan, kecantikan TERFENOMENAL 2015)
Hebatnya lagi FRUTABLEND MELAWAN RADIKAL BEBAS, NO KOLESTEROL, DAN JANTUNG kita pun SEHAT!!, coba bandingkan??? BPOM-TR : 113 326 151

FRUTABLEND di produksi oleh PT. Health Wealth International. PT. HWI ini anak perusahaan dari PT. Guna Cipta Multirasa yg memproduksi sambel 2 belibis, vanili, baking soda, lada cap Koepoe-Koepoe. So FRUTABLEND ini produk asli Indonesia & di awasi sama perusahaan yg udah sgt terkenal & tua sejak Indonesia belom merdeka πŸ˜€

Pastikan produkmu asli dan hanya dapat beli di distibutor resmi!! Milih yg murah?? Kejamin tuh khasiatnya? Aman?? Open minding darling.. Jangan sampe salah pilih πŸ˜— *JANGAN TERGIUR HARGA MURAH? TAHUNYA REKONDISI(Barang Lama di perbaharui )

Info Order produk & Bisnis :
πŸ‘‡πŸ‘‡
Mega Lystia
Wa : 085785656185 πŸ“¦ Produk dijamin ORI 100%
πŸ“¦ Dicari Calon Agen Resmi HWI yang mau penghasilan tambahan 50rb-200rb/hari, minat chat me ya... #penghilangkolestrol #obatjerawat #obatjerawatampuh #penghilangjerawat #jualfrutablend #jualobatjerawat #penghilangflex #penghilangkusam #penghilangbekasluka #pastibersih #obatjerawat #obatjerawatampuh #obatjerawatmanjur


0

SIAPA BILANG FRUTABLEND MAHAL"

Saya jelaskan kelebihan frutablend semoga bermanfaat : -perawatan rambut (masker, obat penumbuh rambut, hair spa) brp?
-perawatan wajah (perawatan ke clinix, dokter spesialis kulit, beauty center, pake kosmetik wajah, operasi penghilang kerut biar awet muda, flek2 komdedo, JERAWAT, pemutihan dll) brp?
-perawatan badan (spa, lulur biar bersih dan putih bersinar, operasi kulit) berapa?

Masalah kamu ada disini?
- Jerawat batu? Bisul? Koreng? Luka bakar?
- ASI (-), selulit?
- stretch marks
- rambut rontok
- kolesterol
- jantung berdebar2
- mata panda? Flek hitam? Kulit kusam, belang? Kulit bersisik? Kulit kering?- haid ga lancar ?? Dll

CUKUP 1 BOTOL FRUTABLEND SUDAH BISA MENCAKUP semua perawatan diatas

#FRUTABLEND MASUK ON THE SPOT ( supplement kesehatan, kecantikan TERFENOMENAL 2015)
Hebatnya lagi FRUTABLEND MELAWAN RADIKAL BEBAS, NO KOLESTEROL, DAN JANTUNG kita pun SEHAT!!, coba bandingkan??? BPOM-TR : 113 326 151

FRUTABLEND di produksi oleh PT. Health Wealth International. PT. HWI ini anak perusahaan dari PT. Guna Cipta Multirasa yg memproduksi sambel 2 belibis, vanili, baking soda, lada cap Koepoe-Koepoe. So FRUTABLEND ini produk asli Indonesia & di awasi sama perusahaan yg udah sgt terkenal & tua sejak Indonesia belom merdeka πŸ˜€

Pastikan produkmu asli dan hanya dapat beli di distibutor resmi!! Milih yg murah?? Kejamin tuh khasiatnya? Aman?? Open minding darling.. Jangan sampe salah pilih πŸ˜— *JANGAN TERGIUR HARGA MURAH? TAHUNYA REKONDISI(Barang Lama di perbaharui )

Info Order produk & Bisnis :
πŸ‘‡πŸ‘‡
Mega Lystia
Wa : 085785656185 πŸ“¦ Produk dijamin ORI 100%
πŸ“¦ Dicari Calon Agen Resmi HWI yang mau penghasilan tambahan 50rb-200rb/hari, minat chat me ya... #penghilangkolestrol #obatjerawat #obatjerawatampuh #penghilangjerawat #jualfrutablend #jualobatjerawat #penghilangflex #penghilangkusam #penghilangbekasluka #pastibersih #obatjerawat #obatjerawatampuh #obatjerawatmanjur


0

Mau order yang itu πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†?
.
.
.
Mau tanya lengkapnya manfaat produk #nesv #frutablend #wmp #cmp #dtozym #vitamale #phytocellserum #gicafe #primev dan produk #hwi lainnya?
.
Atau mau jadi #distributor #reseller HWI?
.
YUK LANGSUNG AJA CEK PROFILE ATAU ADD WA: 0822 9985 2010
.
#herbal #jakarta #nesv #cmp #soyess #peninggibadan #glutapanaceamurah #tas #babyphotocontest #dtozym #hijab #sepatu #obatkuat #tiktok #hwigo #pelangsing #herbalife #parfum #tutorial


0

...
Dududu.....
Badan GENDUT...
Pipi TEMBEM...
Perut BUNCIT...
Jadi GAK PERCAYA DIRI😲
.
HOBBY makan, tapi kepengen punya bentuk tubuh IDEAL?! Minum β€œWMP” si juice peluntur lemak 100% HERBAL ALAMI tanpa kimia yang suegerrrrrrr banget rasanyaπŸ‘πŸ‘πŸ˜ NO EFEK SAMPING!!
NO MONCOR-MONCOR = BAB NORMALπŸ’‹
NO MULES-MULES = NO PERUT MELILIT BERLEBIH😎
GAK PAKE DIET KETAT!! GAK PAKE OLAHRAGA KETATπŸƒ
.
▢️IJIN DEPKES, BPOM, HALAL MUI, GMP, HACCP CERTIFIED😍😍😘 .
Informasi produk / bisnis :
WA 085755702706
Instagram : @hwi.malangjatim
.
#hwi #joinhwi #hwipekanbaru #hwijakarta #wmp #wmpmurah #frutablend #frutablendmurah #dtozym #cmp #glucella #calseabone #mrpro #nesv #vitamale #pelangsing #pelangsingtubuh #pelangsingherbal #pelangsingalami #pelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingaman #pelangsingampuh #langsing @RepostIt_app


0

#Repost @tips_diet_sehat
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
Berhenti diet sembarangan dan beralihlah ke diet sehat bernutrisi..
Bingung gimana caranya?
.
.
Yuks tanya saya 😘😘
.
.
Hubungi : Maylina Kurniawati
LINE: @healthy_lifestyle (pakai @)
WA: 0822 3481 7665‬ (fast respon)
.
🚫 SAYA TIDAK MENJUAL PRODUK PALSU DAN MURAHAN. JAMINAN 100% ASLI, TERSEGEL dan HALAL.. .
βœ”οΈ Hubungi Konsultan & Distributor Resmi Herbalife untuk hasil MAKSIMAL.
.
ℹ️ Hasil tiap Individu Berbeda-beda
.
.
.
.
.
.
#mrpro #obatherbalmurah #hwiindonesia #cmphwi #diet #nesvmurah #frutablendasli #glucella #penggemukbadan #frutablend #dietsehat #obatjerawat #sehatalami #hwijakartaselatan #wmphwi #olshopkupang #nesvhwi #glucellahwi #tiens #glucellaasli #gicafe #dytozym #hwikupang #primeskinserum #mrprohwi #wmpasli #hwigilabetul #cmpasli #herbalifejakarta


0

Slama ini para wanita sudah sangat luar biasa bisa mbuat para pria PUASSSS!! Namun para pria suka mbuat wanita kecewa krn ketrbatasannya..
Faktanya seorang pria biasanya,
- Umur 20-30thn disebut PANDANGAN HIDUP, dipandang aja bisa HIDUP πŸ™„πŸ™„
- umur 30-40thn biasanya PEGANGAN HIDUP, dipegang dilu baru HIDUP πŸ‘ŒπŸ‘Œ
- umur 40-50 dibilang PERJUANGAN HIDUP, butuh berjuang utk HIDUP 😐😐
- umur 50 keatas uda SUSAH HIDUP 😭😭
Vitamale solusinya😁
.
Info Bisnis & Produk:
Hariyanto Bos α΄΄α΅‚α΄΅
WA : 0822-7623-5596
IG : Agenhwisumut

Follow juga πŸ‘‡πŸ‘‡
Instagram : @Agenhwisumut
https://www.instagram.com/agenhwisumut/
.
#Frutablend #Cmp #Wmp #Glucella #Dtozym #Calseabone #Phytocellserum #Nusmile #Soyess #Mrpro #Vinmori #Gicafe #Topg2 #Primev #Nesv #Vitamale #Primeskin #Chocona #3miracles #agenhwisumut #produkhwi #bisnisonline #bisnishwi #bisnisonlineshop #kekinian #trending #penghilanglemak #menambahberatbadan


0

Udah pada habisin duit banyak utk perawatan wajah biar makin glow dan kinclong ??? 😏😏😏
Yuk di tuntaskan dgn produk HWI

Percaya dlu deh sama produk kita, please.. move on dari produk aspal πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
Jerawat tuntas dibasmi dari dalam dan lebih alami.
Kualitas juara, harga bersahabat

Minat???
Mau jadi member utk nambah penghasilan dari HWI?
Bisaa juga 😎😎
.
Yukk beli di sini πŸ’―% ASLI!!
DISTRIBUTOR HWI TERVERIFIED
.
READY!! Siap Kirim,Reseller welcome!
Bisa dropship yahh πŸ˜‰
JADI DISTRIBUTOR RESMI? BISA!!
.
Info & Order? Chat me 😘 .
FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘
. πŸ‘†πŸ‘†
.
#jerawatbatu #jerawathilang #kolesterol #kolesteroltinggi #kulitcantik #obatjerawat #hwibandung #obatjerawatampuh #obatjerawatalami #obatjerawatmurah #obatjerawataman #obatjerawatherbal #obatjerawatbpom #promohwi #frutablend #herbal #kulitbersih #kulitberminyak #frutablendmurah #glucella #glucellamurah #agenhwi #glucellahwi #pemutih #antiaging #stemcell #obatkomedo #penghilangflek


0

πŸ‘¨: Sist, mau order vitamale dong?.
πŸ‘©: boleh gan.. mau berapa botol?.
πŸ‘¨: 2 kapsul ajaa sist 😁.
πŸ‘©: hmmmm.. hmmm (rempong nyari plastik buat eceran).
.
Waitt, ga usaah repot.. Kan sekarang ada Vitamale kemasan blister, lebih praktis πŸ˜ŽπŸ˜‰. Apa sihh Vitamale?
Vitamale adalah kapsul herbal alami khusus pria dewasa yang diekstrak dari ginseng panax dan tongkat ali yang dapat membantu meningkatkan stamina, energi dan vitalitas pria.
.
Info Bisnis & Produk:
Hariyanto Bos α΄΄α΅‚α΄΅
WA : 0822-7623-5596
IG : Agenhwisumut

Follow juga πŸ‘‡πŸ‘‡
Instagram : @Agenhwisumut
https://www.instagram.com/agenhwisumut/

#Frutablend #Cmp #Wmp #Glucella #Dtozym #Calseabone #Phytocellserum #Nusmile #Soyess #Mrpro #Vinmori #Gicafe #Topg2 #Primev #Nesv #Vitamale #Primeskin #Chocona #3miracles #agenhwisumut #produkhwi #bisnisonline #bisnishwi #bisnisonlineshop #kekinian #trending #penghilanglemak #menambahberatbadan


0

Flek hitam semakin meluas...?????
Jerawatt semakin banyak????
Tenang bun...perpaduan FRUTABLEND dan GLUCELLA hempaskan Flek hitam & jerawat ga pake ampiyuuun daah...... 😍😊😊😊😊 #glucella bisa jg untuk menghilangkan luka bakar / bekas operasi

#FRUTABLEND selain utk kulit , baik jg utk jantung..
Dan kolestrol jg bund
Coba in deeeh... 😊
Siapa tau jodoh and Cucook😘😘😘 sini bun tny2 dlu bole kok

HWI VERIFIED DISTRIBUTOR


0

GEJALA GEJALA KANKER SERVIKS
.
Gejala kanker serviks pada Stadium Akhir pra Kanker tidak terlihat menimbulkan gejala, hanya dapat ditemui dengan pemeriksaan PAPSMEAR, berupa ditemukannya sel sel tidak normal berupa benjolan pada Organ Servik
.
Jika sudah berkembang menjadi KANKER maka akan dirasakan keluhan seperti berikut :
1. Keputihan yg tidak sembuhΒ² dan berbau
2. Pendarahan pasca bersenggama
3. Pendarahan diluar atau diantara siklus haid
4. Rasa sakit pada saat berhubungan seksual .
.
Info produk/ pemesanan:
πŸ“² DM Me @nesv_id
πŸ“ž WA/SMS : +6287-868-797-610
.
.
#Kediri #kedirilagi #nesv #nesvkediri #nesvjakarta #nesvsurabaya #nesvtaiwan #hwinganjuk #kedirisukasuka #bowo #nesvhongkong #wmp #glucella #frutablend #dtozym #obatdiet #obatjerawat #literasi #nesvmurah #cmp #hwijakarta #nesvterdekat


0

Gak Pede Gara-gara banyak jerawat, komedo, flek hitam, bopengan, keriput, kantong mata, muka kendor, wajah kusam, wajah kasar?

Pakai Trulum aja kalau mau bersih wajahnya dari:
- Keriput (dimanapun letaknya)
- Kantong Mata
- Flek Hitam (dimanapun letaknya)
- Garis Tawa
- Jerawat (dimanapun letaknya)
- Komedo (dimanapun letaknya)
- Bopeng Bekas Jerawat
- Bopeng Bekas Cacar
- Bopeng Keturunan
- Pori-Pori Besar
- Wajah Kusam
- Luka Bekas Jahitan (dimanapun letaknya)
- Strecth Marks (dimanapun letaknya)

Benar-benar Solusi All In One masalah kulit dan wajah Anda
Kembalikan rasa percaya diri Anda dengan Trulum All In One.

Trulum satu-satunya produk All In One (5 in 1) di kelasnya...
- Face Toner
- Day Cream
- Night Cream
- Bright Cream
- Eye Serum

Dalam 1 x pemakaian Anda mendapatkan 5 rangkaian manfaat sekaligus

Lebih SIMPLE dan PRAKTIS pemakaiannya kurang dari 5 menit untuk melakukan ritual perawatan wajah Anda.
1. Tinggal semprot-semprot
2. Lalu tepuk-tepuk hingga meresap
3. Kemudian urut dari tengah ke arah luar
4. Selesai

Trulum bekerja hingga 3 lapisan kulit dan memperbaiki sel DNA kulit Anda, tidak sebatas bekerja di permukaan kulit yang hanya menekan penyebab namun tidak memperbaiki dan alhasil sifatnya hanya sementara.

Yuk pakai Trulum dari sekarang, dan lihat kembali wajah Anda 2-3 minggu kemudian, yang lebih bersih, lebih halus dan mulus juga lebih kencang.

Percayakan perawatan wajah Anda hanya dengan Trulum yang 100% berbahan natural, bebas kimia berbahaya, bebas pengawet berbahaya, sertifikat BPOM dan Halal.
Info dan Pemesanan harap langsung ke:
WA: 0811-233-8376 (fast response jam kerja)
[email protected]: trulumeffect (pakai symbol @)
Please No DM or Koment (slow response banget)

#trulum
#trulumsynergy
#trulum120ml
#komedo
#obatkomedo
#komedoan
#obatjerawat
#jerawat
#jualobatjerawat
#flekhitam
#bopeng
#keriput
#kantungmata
#poriporiterbuka
#porimengecil
#perawatanwajah
#perawatankulit
#perawatanherbal
#cantik
#cantikalami
#cantikk
#frutablend
#frutablendmurah
#frutablendhwi


0

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya.
Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... يَ رَ Ψ¨Ω‘ΩŽΩ„Ω’ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’.
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT

Follow:
@programibuhamilsehat
@programibuhamilsehat
@programibuhamilsehat
@programibuhamilsehat
πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
οΈβœ”οΈ contact person : ️
πŸ“²WA: 081235956988
πŸ“²BBM: DB83B0B0


1

Glucella adalah minuman serbuk rasa apel yg diformulasikan dari bahan terbaik spt kolagen, gluthation, ekstrak apel, asam hyaluronat serta premix vitamin & mineral yg bekerja memberikan nutrisi pd kulit dari dlm dg tambahan acerola yg kaya vitamin C untuk menjaga daya tahan tubuh sehari-hari.
.
.
Manfaat Glucella :
- Membantu meningkatkan produksi kolagen kulit sehingga berperan sbg anti aging
- Membantu proses regenerasi sel2 kulit & menjaga elastisitas kulit
- Membantu mengatasi kulit kering & kusam
- Sebagai sumber antioksidan bagi kesehatan kulit & tubuh
- Membantu meratakan warna kulit & mencerahkan kulit
- Membantu menyamarkan flek2 hitam & noda hitam bekas jerawat
.
Dijamin harga termurah!
Pastikan kamu dapat PRODUK ASLI dari DISTRIBUTOR RESMI yaa πŸ˜‰

CINDY BOS HWI JAMBI
INFO BISNIS / KONSULTASI PRODUK
CHATME

Wa 0813-9000-3535

#glucella #glucellahwi #glucellamurah #glucellaasli #wmp #wmphwi #wmpasli #dytozym #dytozymhwi #dtozymhwioriginal #frutablend #cmp #cmphwi #frutablendmurah #frutablendhwi #frutablendasli #hwi #hwiindonesia #hwibontang #hwisangatta #tipscantik #tipslangsing #obatherbal #olshop #olshopmurah #3green #hwikaltim - #regrann


0

KHASIAT DAN MANFAAT FRUTABLEND:
β€’ Mencerahkan kulit secara alami
β€’ Menghilangkan Kantung Mata dan flek2
β€’ Kandungan Antosianin yg Tinggi mendorong pembentukan COLLAGEN alami didalam tubuh. COLLAGEN sangat penting untuk kecantikan (menghaluskan) dan keawetmudaan (kelenturan, kelembaban) kulit sekaligus menutrisi persendiaan (joint) antar tulang
β€’ Menormalkan kadar kolesterol dalam tubuh secara alami
β€’ Menjaga kesehatan jantung
β€’ Melancarkan peredaraan darah Jantung dan mencegah Stroke & Serangan Jantung
β€’ Menutrisi RAMBUT & KUKU supaya lebih sehat, tidak rontok, kuat dan bercahaya
β€’ Menutrisi MATA supaya selalu sehat dan jernih terutama yg hobi baca atau kerja dengan HP & Komputer
β€’ Meningkatkan IMUNITAS tubuh supaya tidak mudah sakit
β€’ Memenuhi kebutuhan vitamin dan nutrisi tubuh terutama bagi yg tidak suka makan sayur dan buah ;)
β€’ Membantu melawan kerusakan sel & penuaan dini akibat radikal bebas (antiaging)
β€’ Membantu fungsi saluran pencernaan
β€’ Membantu memelihara daya tahan tubuh

CINDY BOS HWI JAMBI
INFO BISNIS / KONSULTASI PRODUK
CHATME

Wa 0813-9000-3535

#wmp#wmpmurah#wmpsby#jualwmp#frutablend#hwi#dtozym#hwimedan#stokishwi#hwiindonesia#kulinerbandung#peluangbisnis#makananjember#olshopjember#olshopsby#hwimalang#hwisby#hwijember#bajubangkok#hwijakarta#wmpori#makanankorea#wmpjakarta#hwijkt#olshopjkt#bisnishwi#olshopbali#makanansurabaya#wmpjakarta#pelangsing


1

...
Glucella HWI
〰️〰️〰️〰️〰️〰️
Glucella adalah minuman kesehatan yang segar dan alami, bagus untuk kesehatan tubuh dan membuat tubuh lebih fit sekaligus memberikan nutrisi yang dibutuhkan oleh kulit Anda.Glucella boleh dikonsumsi baik oleh pria maupun wanita.
πŸ‘‡
Manfaat Glucella :
βœ”οΈMembantu meningkatkan produksi colagen dalam tubuh.
βœ”οΈMembantu proses regenerasi sel kulit.
βœ”οΈMembantu menjaga elastisitas kulit.
βœ”οΈMembantu mengatasi kulit kering dan kusam.
βœ”οΈMembantu meratakan dan mencerahkan warna kulit.
βœ”οΈMembantu menyamarkan flek hitam dan noda hitam bekas jerawat.
βœ”οΈSebagai sumber antioksidan bagi tubuh..
,
🚫Glucella sama sekali tidak ada efek samping dan tidak berbahaya bagi tubuh kita ketika kita konsumsi serta tidak menyebabkan kita ketergantungan. hal ini karena glucella merupakan produk 100% kandungannya dari bahan – bahan alami yang berasal dari buah-buahan dan sayuran.
,
Informasi & Pemesanan
WA 087881816527
.
#hwi #joinhwi #hwipekanbaru #hwijakarta #wmp #wmpmurah #frutablend #frutablendmurah #dtozym #cmp #glucella #calseabone #mrpro #nesv #vitamale #kulitputih #kulithalus #kulitcerah #obatjerawat #jerawat #bekasjerawat #flek #pemutih #pemutihwajah


1

MR PROPOLIS

MR. PRO adalah produk multivitamin cair dengan komposisi spektakuler yaitu memadukan antara madu murni, propolis dengan komposisi yan tepat serta diperkaya dengan Roya Jelly, menjadikan formula ini sebagai sumber yang dibutuhkan oleh manusia.

Manfaat Mr Pro bagi tubuh
- Meningkatkan sistem imunitas tubuh serta menormalkan keadaan tubuh (asam, basa, tekanan darah, kolesterol, alergi) serta membantu mengatasi masalah gangguan penyakit misalnya jantung, TBC.
- Memperlancar sirkulasi dan membersihkan darah dari racun
- Bekerja sebagai antibiotik alami, antiviral dan sekaligus antifungal alami tanpa efek samping.
- Membantu mengatasi masalah gangguan pencernaan, maag, meningkatkan daya serap
- Sebagai anti kanker
- Mengatasi masalah diare maupun disentri untuk segala usia termasuk Balita.
- Meningkatkan pertumbuhan otak pada anak-anak, menurunkan panas badan (demam), meningkatkan stamina anak dan menambah nafsu makan.
- Membantu penderita demam berdarah, anemia bagi orang sakit dan ibu hamil.
- Mempercepat pengobatan luka dan untuk merevitalisasi (membentuk jaringan baru).
- Menormalkan keadaan hormon, mencegah kekurangan hormon dan mencegah kemandulan karena kekurangan hormon.
- Mengatasi masalah penyakit-penyakit yang disebabkan karena bakteri,virus dan jamur.
- Memperlambat proses penuaan (anti aging) dan membuat wajah tampak lebih muda.

Saran Penyajian (200 gr)
- Dewasa = 3x1 sendok makan / hari.
- Anak-anak = 2x1 sendok teh / hari.

CINDY BOS HWI JAMBI
INFO BISNIS / KONSULTASI PRODUK
CHATME

Wa 0813-9000-3535

#produkhwi#hwiindonesia#hwi#hwiproduct#hwindo#hwijakarta#nesv#nesvmurah#nesvoriginal#nesvoriginal#wmp#wmporiginal#wmpasli#wmpnature#wmpori#mrpro#mrpromurah#mrproasli#mrprohwi#mrproori#mrprooriginal#cmp#cmpmurah#frutablend
#mrpro #jualmrpro #mrproori #mrprohwi #suplemenherbal #minumanmadu #penggemukbadan


0

Glacier Rock EDT memancarkan energi citrus yang segar ke seluruh tubuh Anda! Menghidupkan semangat untuk menembus batas. Promo bulan ini Beli 1 (-20%), Beli 2 atau lebih (-40%). Lebih banyak belanja, lebih besar hematnya!

Pesan hubungi :
Melyosepha
WA : 082245463019
Line : @letty.lau
BBM : DD46DE6F #oriflameindonesia #oriflameid
#parfumecowok #fragrance #jualparfumoriflame #jualetude #jualnyx #nesv #spinermurah #trustedonlineshop #nuskin #amooreaungu #jualmonomola #laneigemurah #glucogenmoment #myazaria #frutablend #naturgo #like4like #jualbulumata #jualsoftcase #missmoter #jualsoftlens #followforfollow #trustedseller #trustedolshop #jualwmp #jualcmp


0

Mau order yang itu πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†?
.
.
.
Mau tanya lengkapnya manfaat produk #nesv #frutablend #wmp #cmp #dtozym #vitamale #phytocellserum #gicafe #primev dan produk #hwi lainnya?
.
Atau mau jadi #distributor #reseller HWI?
.
YUK LANGSUNG AJA CEK PROFILE ATAU ADD WA: 0822 9985 2010
.
#herbal #jakarta #nesv #cmp #soyess #peninggibadan #glutapanaceamurah #tas #babyphotocontest #dtozym #hijab #sepatu #obatkuat #tiktok #hwigo #pelangsing #herbalife #parfum #tutorial


0

Hidup makin bersemangat dengan keharuman Grapefruit yang segar, ditambah Bayleaf mempesona, serta Cedarwood yang memikat. Bersama Flamboyant Eau de Toilette, Anda bisa menikmati hari-hari tanpa batas seperti yang Anda inginkan!

Beli sekarang, jangan lewatkan penawaran extravaganzanya!

Pesan hubungi :
WA : 082245463019
Line : @letty.lau
BBM : DD46DE6F #parfumecowok #parfumeoriflame #oriflamesurabaya #oriflameid #oriflamemalang #oriflameindonesia
#oriflameindonesia #oriflameid
#juallipstik #jualmakeup #jualliptint #jualetude #jualnyx #nesv #spinermurah #trustedonlineshop #nuskin #amooreaungu #jualmonomola #laneigemurah #glucogenmoment #myazaria #frutablend #naturgo #like4like #jualbulumata #jualsoftcase #missmoter #jualsoftlens #followforfollow #trustedseller #trustedolshop


0

WMP makin fenomenal yah 😍
Yg masih diet pake cara lama ngabisin biaya, diet ketat smpe ga sempet buat jajan, kasiann
Nih solusi terbaru ter trendy masa kini
cuma teguk WWP bisa bikin Lemak2 luntur ambls tanpa sisa 😁
.
.
Minum 30 mnt sblm makan pagi n siang yah😘 βœ”οΈ SUDAH TERVERIFIED

Yukk beli di sini πŸ’―% ASLI!! DISTRIBUTOR HWI TERVERIFIED
.
.
.
β˜€οΈDIBUKA PENDAFTARAN DISTRIBUTOR HWI DI KOTA KALIANβ˜€οΈ
.
.
Info bisnis & produk: πŸ‘‰πŸ’Ž Lisa Dist. HWI Terverified Se-Indonesia πŸ’ŽπŸ‘ˆ
πŸ‘‘ LISA BOSS HWI πŸ‘‘
πŸ“Œ Line: lis_angg πŸ“Œ
πŸ“§ Wa: 082176942974 πŸ“§
🏷️Ig: @findmehwi🏷️

#wmp#wmpmurah#wmpsby#jualwmp#frutablend#hwi#dtozym#hwimedan#stokishwi#dompet#kulinerbandung#peluangbisnis#makananjember#bajubangkok#olshopsby#arsy#hwisby#hwijember#bajubangkok#hwijakarta#wmpori#makanankorea#wmpjakarta#hwijkt#olshopjkt#bisnishwi#olshopbali#makanansurabaya#wmpjakarta#pelangsing


0

Lipstik kekinian yang teksturnya matte tapi tetap nyaman dibibir niich.. The One Lip Sensation Matte Mousse : liquid lipstick yang terasa seringan udara dengan warna-warna high coverage yang berani. Dengan infusi bahan-bahan yang menyejukkan dan menyenangkan sehingga bibir tetap terasa terhidrasi.
Ada 10 pilihan warna untuk melengkapi hari Anda. Formula yang tidak mudah luntur dan harganya terjangkau.
Order sekarang dan dapatkan diskon hingga 40%

Photo credit: Febby Andriani (Oriflame Semarang Beauty Advisor)

Pesan hubungi :
Melyosepha
WA : 082245463019
Line : @letty.lau
BBM : DD46DE6F #oriflameindonesia #oriflameid
#juallipstik #jualmakeup #jualliptint #jualetude #jualnyx #nesv #spinermurah #trustedonlineshop #nuskin #amooreaungu #jualmonomola #laneigemurah #glucogenmoment #myazaria #frutablend #naturgo #like4like #jualbulumata #jualsoftcase #missmoter #jualsoftlens #followforfollow #trustedseller #trustedolshop #jualwmp #jualcmp


0

Harta ku yang tak ternilai adalah anak kuπŸ˜™πŸ˜™, kan kujaga sampai kapanpun..
love you so much.
Ya Allah semoga yang like segera cepat hamil...
Amiiin...
.
.
.

Follow:
@mybaby_program.id
πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
οΈβœ”οΈ contact person : ️
πŸ“² BBM : DC17851F
πŸ“²WA: 082244712047


1

Pria Gampang Bosan!

Pria adalah Makhluk dengan Penuh Logika . Beda dengan Wanita yg mengandalkan Perasaan saat Berhubungan dll

Karna itu Survey Membuktikan 77banyak Pria Jenuh akan Pasangannya

Mereka Jenuh karna Hubungan yg Membosankan , Bentuk Payudara yg Kecil dan Kendur , Miss V yg tidak Kencang lagi seperti dulu

Karna itu banyak Pria cenderung terpikat Wanita lain karna Kecantikannya bukan karna Hati (Logika dan Visual)
Wanita jangan Cepat Putus Asa terlebih dahulu

Masih banyak Jalan dan Solusi untuk Hubungan Anda semua . Mumpung belum Menyesal , lakukan Perubahan pada diri Anda

Mulai Rubah Penampilan , Bentuk Payudara dan Miss V Anda agar terlihat lebih Kencang , Indah dan bisa Memuaskan Pasangan Anda

Penampilan Terbaik Anda adalah Hadiah bagi Pasangan Terbaik Anda

Bahagiakan Pasangan Anda agar selalu Cinta, Nyaman dan Setia dengan Anda 😊

Mau Berubah? Mau???
Yuk diorder keburu kehabisan😊 πŸ‘‰Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke kontak dibawah ini ya.. WA :+62895632051219
LINE :@rrn8210n (pake @) #indonesia #skincare #bulus #pembesar #alami #ori #payudara #dada #pengencang #minyakbulus #cantik #implan #silikon #kendor #nesv #nesvmurah #frutablend #tipslangsing #makanansehat #kulinerjakarta #dtozym #dietmayo #cmp #dtozymmurah #murah #satetaichan #taichan #pedes #enak #glucella


0

Ga doyan makan?
Anak gampang sakit?
Ktauannn kan si kecil ga minum Mr pro
Coba lyt dede ganteng ini.. sehat dan semok pastiinya karna rutin minum Mr pro 😍
.
.
OPEN ORDER !!
Mrpro ( penggemuk bdan 1-3kg/mgu )
β€’ Gemuk itu,badan berisi daging bernutrisi dan daya tahan tubuh sempurna.(Beda dgn GENDUT yang komposisinya lemak)
β€’ Terbuat dari Madu,Propolis, dan Royal Jelly sehingga men-supply kebutuhan nutrisi tubuh
β€’ Aman untuk anak(mulai usia balita) dan dewasa. Bunda yang anaknya susah makan dan anaknya ceking, ini solusinya!
β€’ Aman untk penderita maag
.
1 botol 200gr
.
Yuk buruan order sekarang juga
Special harga promo lho
.
Ely distributor HWI
wa 081528968390
.
#hwi #joinhwi #hwipekanbaru #hwijakarta #wmp #wmpmurah #frutablend #frutablendmurah #dtozym #cmp #glucella #calseabone #mrpro #nesv #vitamale #montok #penggemuk #penggemukbadan #penggemukalami #penggemukherbal #susahmakan #gendut #berisi #mrpromurah


0

Istri cerdas gak cantik di luar aja πŸ˜‰ tp peduli jg sama kesehatan dlmnya .... Gaul ok ...
Cantik pasti ...
Seksi iyalah ...
Tp g maukan punya miss v gatal bau becek & keputihan 😱😱😱 ... Nes V untuk wanita yg sdh nikah ataupun blm nikah 😘😘😘 .... Distributor Resmi
WIDYA β€ŒSYIFA HERBAL STORE JOGJAKARTA
β€ŒPT. HWI JOGJAKARTA
β€ŒπŸοΈ cod jam 10:00 s/d 20:00
β€ŒπŸ’ΆTransfer BCA β€ŒπŸšš Hari H lgsg dikirim
β€ŒπŸ“² invite pin bbm D7EAECC5
β€ŒπŸ“² WA: 085643445912 β€Œ
follow akun di bawah ini yaa guys . . . pasti Follback kok. β€ŒπŸ“² FACEBOOK @Widya Syifa
β€ŒπŸ“² INSTAGRAM @Widya Syifa
β€Œ
πŸ‘‘Widya SyifaπŸ‘‘ β€ŒHarga lebih hemat β€Œβ€Œ
β€Œ#suplemen #herbal #alami #HWI #chat #nesv #mrpro #frutablend #wmp #cmp #dytozym #healthy #glucella #repeat #hwijogja #calseabone #jerawat #dietmudah #dietsehat #diet #wmp #pelangsing #hwi #peninggibadan #syahrini #aliando #tinggi #pemutihwajah


0

Memang Ya Kalau Ada Jerawat Sama Ngak Itu Beda Jauhnya Parah Banget, Tuh Lihat Testinya Kalau Uda Sembuh Jadi Cakep Semua Pakai Bingit Lagi πŸ˜‚

Dari Dulu Sampai Sekarang Khasiat Frutablend Ngak Pernah Berubah, TETAP PALING AMPUH N PALING TERPERCAYA πŸ˜„

Buktinya Testi Frutablend Lebih Kebanyakan Berupa Before Afternya dan Testinya Pasti Langsung Dari Konsumen Itu Sendiri πŸ˜™

Apalagi Kalau Yang Kasi Testinya Itu Cewek Cakep Seperti di Gambar, Rasanya Jadi Lengkap Banget Kalau Lihat Wajah Cakepnya Itu PUTIH BERSIH N CERAH 😍

Mau Tampil Cantik ?
MAKANYA BURUAN COBAIN, JANGAN CUMAN NONTONIN ORANG JADI CAKEP MULU πŸ˜‚

Order ? Info ? Add

Hp : 081547680608

#Resmi #Hwi #Asli #Glucella #Dtozym #Frutablend #PrimeSkin #Cmp #Wmp #NesV #Mrpro #Phyto #Serum #Sehat #BPOM #Aman #Halal #Murah #Kulit #Cantik #Putih #Kinclong #Alami #Halus #Cerah #Jerawat #Kerutan #Kolesterol #repost


0

Sudah Melahirkan, Payudara Kendur?

Banyak Wanita yg setelah Melahirkan , mempunyai Kendala Payudara Kendur dan Turun akibat Menyusui dll

Mereka Berpikir setelah melahirkan Payudara akan bertambah Besar

Nyatanya.. Menyebabkan Payudara nya yg mereka berharap akan Besar dan Montok setelah Menyusui malah Lembek , Turun dan Tidak Menarik πŸ˜‚
Apakah itu yg diharapkan Pasangan Anda? Ingin menjaga Hubungan Anda dengan Pasangan selalu Intim dan Romantis?

Mau mengencangkan Payudara Anda seperti kembali saat masih Gadis / Belum Menyusui?

Konsultasikan sekarang!

Jangan Konsultasi jika Anda merasa Payudara Anda sudah Besar , Kencang dan Indah

Jika belum . Segera ambil Solusi Terbaik dari kita!
Yuk diorder keburu kehabisan😊 πŸ‘‰Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke kontak dibawah ini ya.. WA :+62895632051219
LINE :@rrn8210n (pake @) #indonesia #skincare #bulus #pembesar #alami #ori #payudara #dada #pengencang #minyakbulus #cantik #implan #silikon #kendor #nesv #nesvmurah #frutablend #tipslangsing #makanansehat #kulinerjakarta #dtozym #dietmayo #cmp #dtozymmurah #murah #satetaichan #taichan #pedes #enak #glucella


0

KEISTIMEWAAN CMP: -Membantu menurunkan berat bdn -Menjaga keseimbangan asam basah tubuh
-Mampu mengikat logam-logam berat berbahaya dari dalam tubuh kemudian dikeluarkan bersama feses
-Klorofil juga mampu mengikat zat-zat karsinogen sehingga mengurangi resiko kerusakan DNA penyebab timbulnya sel kanker
-Klorofil juga bersifat antibakteri sehingga mempercepat kesembuhan dari luka
-Potensi dalam menstimulus sel-sel darah merah untuk menyediakan suplai oksigen
-Meningkatkan absorbsi kalsium, sehingga dapat mencegah pembentukan batu kalsium oksalat (batu ginjal)
-Mampu menangkal sejumlah radikal bebas bahan kimia.
.
BERGUNA UNTUK: -Orang-orang yg tidak suka makan Sayur.
-Orang-orang yg malas/tdk pny wktu untuk olahraga.
-Para Wanita/Pria yg mau diet SEHAT dan AMAN.
-Orang-orang yg susah BAB (Buang Air Besar). .
MENYEMBUHKAN PENYAKIT: * Radang tenggorokan, influenza, asma, bronkhitis
* Sakit maag (gastritis) , sembelit, perut kembung
* Wasir/Ambeien
* Tumor dan kanker
* Atherosklerosis, hipertensi dan jantung
* Osteoporosis
* Ginjal
* Luka baru, luka lama yang sukar sembuh
* Anemia (kurang darah)
* Diabetes, kolestrol, asam urat tinggi
* Gangguan menstruasi
* Hepatitis dan gangguan liver lainnya
* Nyeri sendi (rheumatoid arthristis) nyeri tulang, nyeri otot (myalgia)
* Demam berdarah
* Hemofilia
* Sariawan, bau mulut, bau badan
.
Info bisnis & produk:
Amelia
WA 085725205693
#jualcmp #jualwmp #jualpemutih #jualherbalife #frutablend #diet #cmp #wmp #wmpmurah #dtozym #dietmayo #obatkurus #hwimanado #kotamanado #manadonese #kaskado #pelangsingherbal #langsing #cmpmurah #bajubigsize #bakarlemak #slimjuice #sehat #hwindonesia #menudiet #glucella #dietsehat #pelangsing #nesv #calseabone


1

Aduh kamu PEROKOK ?
Perokok aktif ?
Atau perokok pasif ?
.
Hati" kena penyakit paru"😱😱
.
Segera detoks pake CMP dijamin nafasmu lebih lega.

CMP Berasal Dari Extract Daun Mulberry Yang Merupakan Penghasil Clorofil Terbaik. Sudah Terbukti Turun Temurun di Daratan China memiliki kandungan klorofil yang tinggi yaitu sekitar 5 - 10 kali dibandingkan daun Alfalfa.

Ga cuma bisa detoks untuk nikotin di paru"😘😘
.
Tetapi CMP jg banyak manfaatnya loh
Apa aja sihπŸ‘‡πŸ‘‡
βœ”οΈBuat BAB lancar
βœ”οΈDarting kolestrol asam urat menurun !
βœ”οΈProses penyembuhan cepat
βœ”οΈKlorofil juga bersifat antibakteri sehingga mempercepat kesembuhan dari luka
βœ”οΈMendetoks tubuh dr racun akibat polusi udara, asap rokok, dan makanan sehari hari
Menurunkan gula darah

Mengkonsumsi 1 sachet CMP sama dengan makan 2kg sayuran. Itu artinya kamu menjaga keseimbangan asam😍😍
.
Info bisnis & produk:
Amelia
WA 085725205693
.
#testimonicmp
#carakurus #klorofil #jualcmp #stokishwi #hwi #obatdiet #jualhwi #cmphwi #tipsdiet #jualpelangsing #obatpelangsing #pelangsingbadan #pelangsingtubuh #cmpmedan #caradiet #wmp #jualwmpmedan #stokishwimedan #frutablend #dtozym #dietmayo #cmp #frutablend #hwimedan #cmpmurah #obatdiet #pemutihkulit #detoxracun #glucellahwi #obatkolestrol #solusikolestrol


0

Tahukah kamu?? Kita setiap hari hirup Polusi & Asap Rokok, bikin Tubuh penuh dengan RACUN,,!! Makan Sayur2an berwarna hijau sangat baik untuk mendetoks Racun ditubuh 😊

Ga suka mam Sayur,,?? Sukanya gorengan & junkfood,,?? Tenaaang
CMP adalah satu2 nya di INDONESIA yg menyediakan klorofil untuk mendetoks racun dlm tubuh dalam bentuk serbuk 😁

Manfaatnya mampu mangeluarkan/detox racun rokok dlm tubuh, melancarkan asi, diet, menyembuhkan berbagai penyakit, dan bahkan sebagai masker wajah Alami

Mau rasakan Manfaat CMP
Info bisnis & produk:
Amelia
WA 085725205693
#jualcmp #jualwmp #jualpemutih #jualherbalife #frutablend #diet #cmp #wmp #wmpmurah #dtozym #dietmayo #obatkurus #hwimanado #kotamanado #manadonese #kaskado #pelangsingherbal #langsing #cmpmurah #bajubigsize #bakarlemak #slimjuice #sehat #hwindonesia #menudiet #glucella #dietsehat #pelangsing #nesv #calseabone


0

#Repost @tips_sehat.ideal
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
Ini nutrisi saya setiap hari ... Tiap pagi cuma minum nutrisi herbalife akirnnya 10kg lemak terbuang yuhhuu kebayang ga tuh lemak terbuang ... Heheh
Kamu ingin ga nih ? . *Hasil tiap individu berbeda-beda
.
.
Kamu mau jugaa?? Yukk coach bantu.. .
.
.Ayoo mau dapat panduan pola makan atau kursus pola makan sama coach
Hub : .
Coach irawati
WA : 082298398782 (fast respon)
Line: @xoh6475k (pakai @)
.
.
#jualherbalife #dietsehat #wmp #jualwmp #wmpmurah #diet #cmp #pelangsing #dietmayo #herbalifesemarang #obatkurus #dtozym #herbalifejakarta #herbalifeindonesia #jualpemutih #pelangsingherbal #frutablend #slimjuice #herbalifebandung #herbaliferesult #menudiet #pelangsingmurah #glucella #cmpmurah #jakarta #bakarlemak #langsing #dietherbalife #herbalifekudus


0

Hai kaum Adam Punya permasalahan seperti ini
➑️ Ejakulasi Dini.
➑️ Merasa tidak memberikan kepuasan pada istri
➑️ Pingin main lebih lama?
➑️ Merasa minder/takut/tidak PD saat berhubungan?
β€’
SENJATA TEMPURNYA LELAKI PERKASA
#VITAMALE Solusinya
.
Neng solihat
WAA 082211815650 atau klik
https://bit.ly/2qZnb0Y
LINE LILYANASHOP
#pelangsing #pelangsingmurah #pelangsingherbal #peninggibadan #obatjerawat #dietsehat #dietmurah #obatherbal #hwipekanbaru #hwi #pemutihbadan #pemutihkulit #obatkeputihan #nesv #joinhwi #keputihan #peninggibadan #penggemukbadan #obattulang #maskerjerawat #obatkuat #obatkuatpria #cmp #wmp #dytozim #mrpro #calseabone #nesv #FRUTABLEND #primev #vitamalehwi


0

Hai kaum Adam Punya permasalahan seperti ini
➑️ Ejakulasi Dini.
➑️ Merasa tidak memberikan kepuasan pada istri
➑️ Pingin main lebih lama?
➑️ Merasa minder/takut/tidak PD saat berhubungan?
β€’
SENJATA TEMPURNYA LELAKI PERKASA
#VITAMALE Solusinya
.
Neng solihat
WAA 082211815650 atau klik
https://bit.ly/2qZnb0Y
LINE LILYANASHOP
#pelangsing #pelangsingmurah #pelangsingherbal #peninggibadan #obatjerawat #dietsehat #dietmurah #obatherbal #hwipekanbaru #hwi #pemutihbadan #pemutihkulit #obatkeputihan #nesv #joinhwi #keputihan #peninggibadan #penggemukbadan #obattulang #maskerjerawat #obatkuat #obatkuatpria #cmp #wmp #dytozim #mrpro #calseabone #nesv #FRUTABLEND #primev #vitamalehwi


0

Hai kaum Adam Punya permasalahan seperti ini
➑️ Ejakulasi Dini.
➑️ Merasa tidak memberikan kepuasan pada istri
➑️ Pingin main lebih lama?
➑️ Merasa minder/takut/tidak PD saat berhubungan?
β€’
SENJATA TEMPURNYA LELAKI PERKASA
#VITAMALE Solusinya
.
Neng solihat
WAA 082211815650 atau klik
https://bit.ly/2qZnb0Y
LINE LILYANASHOP
#pelangsing #pelangsingmurah #pelangsingherbal #peninggibadan #obatjerawat #dietsehat #dietmurah #obatherbal #hwipekanbaru #hwi #pemutihbadan #pemutihkulit #obatkeputihan #nesv #joinhwi #keputihan #peninggibadan #penggemukbadan #obattulang #maskerjerawat #obatkuat #obatkuatpria #cmp #wmp #dytozim #mrpro #calseabone #nesv #FRUTABLEND #primev #vitamalehwi


0

CEK TESTI LAIN DI @berries.tea @berries.tea @berries.tea || HARGA PROMO UTK WAKTU TERBATAS LHO @----------------------------------- KABAR BAHAGIA !! kini teh diet yg hitzzz ini bisa beli di indo , terkenal bgt di pake pake artis ----------------------- TEH diet ini di racik menggunakan * greentea yg terkenal sbagai teh diet dunia dan kulit bersinar . * berries buah yg juga terkenal utk diet , juga anti aging , detox dan bab lancar . * Yerba matte juga terkenal akan metabolisme dan bakar lemak nah , selain itu juga terdpt bahan2 alami 100% HERBAL . begitu aman dan tdk ada efek samping 100% HALAL VEGETARIAN !! -------------------------- βœ”οΈ uda di coba sendiri sebelum jual ya , karena sya mao ada hasil dlu buktikan sendiri dulu ;) βœ”οΈTERBUKTI OLEH SIAPA PUN YG PERNAH MENCOBA βœ”οΈTANPA EFEK SAMPING 100% AMAN βœ”οΈDIJAMIN ORIGINAL KALO BELI DI SINI βœ”οΈTANPA OLAHRAGA TURUN 3-15kg βœ”οΈTINGGAL DI SEDUH , bole tambahkan susu / lemon / madu dll sesuai selera . βœ”οΈ DI JAMIN ENAK GA SEPERTI LAGI DIET TAPI BISA KURUS -------------------------- KARENA INI HERBAL , jd kita tdk bs jamin brp hari turun brp kg , karena masing2 selalu beda , ada yg cpt ada lmbt tapi yg JELAS PASTI BISA TURUN . kita tidak seperti os lain yg suka janji2 palsu , kita berikan BUKTI dan tidk ada efek samping -------------------------- thanks God bless ❀️


1