#gadihbujang_minang

Instagram photos and videos

#gadihbujang_minang#lfl#gadihminangrancak#fff#payakumbuh#gadihminang#likeforlikes#sumbar_rancak#likeforfollow#calonminantuamak#sumbar#bukittinggi#gadihminangkabau#prewedding#sudutpayakumbuh#padang#sumbarrancak#lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl#minangkabau#minangweddinginspiration

Hashtags #gadihbujang_minang for Instagram

Nuansa tempo dulu pasar "Van der Capellen"
Wahh...luar biasa seru disini loh gaess.
Pasar ini mengusung konsep tempo dulu yang menghadirkan kearifan lokal masyarakat Tanah Datar, mulai dr gaya berpakaian para penjual , permainan anak tradisional hingga kuliner "kampuang". Semua lengkap.

Setiap moment yg ada pada pasar ini merupakan objek menarik untuk di abadikan, sebab aktifitas serupa tidak ditemui lagi di zaman serba modern seperti sekarang.

Oiya satu lagi hal unik yang gk akan kamu temui ditempat lain, dalam transaksipun pasar ini menggunakan koin sebagai alat tukar jual beli, satu koin bernilai Rp 2.500,- dan dapat ditukarkan sebelum memasuki kawasan pasar. Koin digunakan untuk membeli berbagai macam jajanan "kampuang" seperti karupuak pitalah, katupek pitalah, karupuak lado, lamang tapai, nasi padeh simabua, niro talua, rendang talua, bika, kue talam, mainan tradisional juga ada disini seperti enggrang, tangkelek panjang, sendal dr tempurung hingga minuman tradisional "kawa daun". Sambil menikmati makanan dan minuman tradisional serta bermain permainan tradisional, kita juga disuguhkan hiburan music tradisional.
Aslik seruu banget!!! Proud sama pemerintah daerah batusangkar yang telah melestarikan budaya asli Tanah Datar hingga menjadi destinasi baru para pelancong dalam dan luar negeri.

Bangga jadi rang asli batusangkar 😎

#damniloveminang#batusangkarhits#batusangkar#batusangkar_punyo#explorebatusangkar#sumbarrancak#infosumbar#gadihminang#pesonaindonesia#pesonabatusangkar#pesonasumbar#wisatasumbar#minangkabau#minangtourism#paimalala#visitsumbar#visitbatusangkar#galeri_sumbar#exploreminang#ayokesumbar#wonderfulsumbar#gadihbujang_minang#ota_lapau#paimalalasumbar#adventure_sumbar#minangsedunia#bentengvandercapellen#pasartradisional#pasarvandercapellen


0

Tidak tau harus memulai dari mana !! Tapi yang pasti kalian adalah kuat ku💕

#minangkabau #gadihminangrancak #gadihminang #gadihbujang_minang #anakmadrasah #temanbahagia #sahabatduniaakhirat


1

__
Adalah sepi yang akhirnya mengumpulkan lara. Menutup paksa katup bahagia, pada hati yang terbiasa oleh kecewa_ -wiranegara
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.Loc : air terjun baburai sungai janiah, malalak, agam, sumatra barat
📸 @imronsatya
💻 @tomybudiarto
🕴️ @irfan.ariya
🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌲
.
.
.
#folkindonesia #folkgreen #folk #the_folknature #folkgood #instagram #wonderfull_location #indonesiantraveler_


7

Haii guys.... Kalian yang mau malam bainaian atau mau henna bisa hub aku atau @dessyyhennaart_padang ini karya kakak aku sendiri lho No cetak2 yaa... Ini langsung di ukir langsung sama kakak aku sendiri jdi yg mau nikahan yuk buruan berkabar ya... Bsa wa:082386577574(Dina)
Soal harga aman kok guys.. Pasti hrga nya terjangkau dgn kalian kok guys... #baralekgadang #gadihbujang_minang #gadihminang #padangrancakbana #sumbarrancak #anakdarominang


0

#Repost @lynggaaa_
📷 (hotel Langkisau resort)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tell me something




Yuk Lek dan Follow Kakak semua ini yang lagi Hits biar tambah ngehits 😎 ✍follow dulu @gadihbujang_pessel baru repost ✍tag 3 orang teman kamu di komentar foto ini ✍spam like di setiap postingan kita ya (kalau suka) ✍tandai @gadihbujang_pessel pada foto kalian ✍gunakan juga hastag #gadihbujang_pessel ✍dan jangan di gembong akun kalian🔐(ntar tidak bisa kami repost). Jangan lupa Follow juga parah2 patner kita 🔄@gadihbujang_solok
#gadihminang #gadihminangrancak #gadihminangkabau #gadihbujang_minang #gadihsumaterabarat #gadihbujangminang #gadihsumbar_ #bujanggadihminangkabau #gadihminanghits #hijabers #lfl💛 #bujangjogadihpessel #gadihbujang_pessel #gadihbujangpessel


2

#Repost @fakhrullutfitarmizi_
• • • • •
Don't follow where the path may lead. Go instead where there is no path and leave a trail
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👥MEDIA PATNER
📩@calonbiniurang_
📩@indo.bergaya
📩@bagaya_taruih.id
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#way2ill #agameoftones #moodysolutions #fatalframes #lightroom #adobelightroom #igers #peopleinframe #gadihbujang_minang #imagination #visualoflife #visualart #exploretocreate #exploresumbar #sumbar_destinasi #sumbar_rancak #fff💋 #lfl❤️ #fff😊 #lfl💛 #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits


13

Masik ada yang lebih tinggi ternyata 😕mna yg kamu suka kira2 aja...😊
.
.
Poto: @nadiladrn .
Mari ramaikan sanak 👏👏👏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tag sahabat-sahabatmu.. 😊
📣Follow @gadihnanjobujang
📣Tag @gadihnanjobujang
📣Hastag #gadihnanjobujang
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#gadihnanjobujang
#unicantikminang #gadihminang #gadihminangrancak #minanturancak #calonminantuapak #calonistriidaman #cantik #calonpengantin #gadihbujang_minang #wanitaaceh #calonminantuamak #minangcantik #anakrantau #fotoawak #minangkabau #sumbar #sumaterabarat #galeri_canon
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖,


0

Ready!!! Kode : CK series warna maroon-black
80k
Utk fashion : free pouch dan lap kacamata
Utk resep : lensa + frame + box + lap kacamata = 150k
Order dan tanya2, silahkan ke
WA 085364101600 / DM

#kacamatakeren #kacamatabukittinggi #payakumbuh #payakumbuhhits #payakumbuhonlineshop #payakumbuhkekinian #padang #padanghits #solok #dharmasraya #bukittinggi #bukittinggihits #padangpanjang #siswasumbar #pasamanbarat #bukittinggiolshop #sawahlunto #calonminantuamak #riauhits #riau #unand #unp #kacamatamurah #kacamataantiradiasi #pelajarminang #gadihbujang_minang


1

memang saya suka dengan alam/gunung, karna alam tak akan pernah munafik untuk menunjukan keindahannya, tampil dengan apa adanya yang bisa buat saya nyaman.
digunung/alam juga bisa membuat saya terdiam dan memikirkan untuk kedepanya sehingga saya bisa menjadi manusia yanh lebih baik.

#pejalanselow #petualang #jalanjalanmen #mendadakmuncak #pendakiindonesia #penikmatalam #pesonaindonesia #pesonaalam #pesonaranahminang #exploresumatra #gunungmarapisumbar #pendakikusam #gadihbujang_minang#jejaknanjak


1

Ready!!! Recomended
Kode : Sabyan drem series
40k
Utk fashion : free pouch dan lap kacamata
Utk resep : lensa + frame + box + lap kacamata = 120k
Order dan tanya2, silahkan ke
WA 085364101600 / DM

#kacamatakeren #kacamatabukittinggi #payakumbuh #payakumbuhhits #payakumbuhonlineshop #payakumbuhkekinian #padang #padanghits #solok #dharmasraya #bukittinggi #bukittinggihits #padangpanjang #siswasumbar #pasamanbarat #bukittinggiolshop #sawahlunto #calonminantuamak #riauhits #riau #unand #unp #kacamatamurah #kacamataantiradiasi #pelajarminang #gadihbujang_minang


0

Ready!!! Recomended
Kode : Sabyan AK1 series
45k
Utk fashion : free pouch dan lap kacamata
Utk resep : lensa + frame + box + lap kacamata = 130k
Order dan tanya2, silahkan ke
WA 085364101600 / DM

#kacamatakeren #kacamatabukittinggi #payakumbuh #payakumbuhhits #payakumbuhonlineshop #payakumbuhkekinian #padang #padanghits #solok #dharmasraya #bukittinggi #bukittinggihits #padangpanjang #siswasumbar #pasamanbarat #bukittinggiolshop #sawahlunto #calonminantuamak #riauhits #riau #unand #unp #kacamatamurah #kacamataantiradiasi #pelajarminang #gadihbujang_minang


0

Masiang" bakurang ciek nyawo😂


15

HELLO WONG KITO GALO 🙌🙌
PERMATO FESTIVAL BALIK LAGI 🎉🎉 Dalam rangka memperingati hari jadi permato Sumsel, kami mengadakan permato festival nih. Disini ada 3 cabang lomba yaitu

1. Band Htm : 150.000 Cp : 0895341162250 (bima)
2. Solo song Htm : 75.000 Cp : 0895411268022 (tisya)
3. Tari kreasi dan modern dance Htm : 150.000 Cp : 081364076415 (narha)

Yuk ikutan!!! 🙌
Hadiahnya? ⬇⬇⬇⬇⬇
Juara 1 : uang pembinaan + trophy + sertifikat
Juara 2 : uang pembinaan + trophy + sertifikat
Juara 3 : uang pembinaan + trophy + sertifikat
(Untuk setiap cabang lomba)

dengan TOTAL HADIAH JUTAAN RUPIAH 🙌🎉🙌🎉
(Pemenang 1,2,3 dari setiap cabang lomba harua tampil di acara Permato expo)
Mantul gak??? Makanya yu ikutan 👌👌👌
Formulir bisa dilihat di web kami :
www.permato.org

#permatofest2019
#expo6permatosumsel
#palembangevent
#palembangterkini
#palembangupdate
#palembangeksis
#palembangkece
#indralayaterkini
#indralayaupdate
#indralayakece
#indralayaoganilir
#minangmendunia
#minangkocak
#minanglipp
#minangrancak
#minangpalala
#gadihbujang_minang
#unsricantik
#unsriindralaya
#unsripalembang
#unsri_info
#unsrirepost
#unsriganteng
#unsriterkini
#unsrigondrong


0

UNI GOOGLE - kutang Barendo
Ctt: Jan lupo support videoko kalau suko yo sanak! Karano suport sanak sangat membuek awak terus Berkarya..




Jangan lupa KOMEN and SHARE ya
#minanglipp #minangkocak #caritominanglucu #minanglucu #lawakminang #gadihbujang_minang #bujangminang #minangbana #minangsedunia #minangmendunia #vidgramminang #minangvidgram #galeriminang #minangpadiah #minangrancak #cover_minangindo #intagram_anakhits #vidgramindo #minanglawak #kreatorminang #likeforlikes #followme #fff😊 #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits


8