#gantungantaslucu

Instagram photos and videos

#gantungantaslucu#gantungankunci#gantungantas#gantungantasmurah#jualgantungantas#jualaksesoris#bagcharm#jualbagcharm#keychain#armcandy#gantunganhape#antinghandmade#jualgelangmurah#gelangcewekmurah#limitedmodel#gelanghandmade#indonesia#hamabead#cutebagcharm#accessories#jualgelangcewek#jualarmcandy#aksesoriskece

Hashtags #gantungantaslucu for Instagram

Gantungan Tas Lucu ๐Ÿ˜... Owl
Tas jadi lebih cantik n unik kaann..๐Ÿ˜
Geser ke kiri untuk liat foto berikutnya

Price: 35K/pc only

#asesoristas #gantungantas #gantungankunci #perniklucu #gantungantaslucu #gantungankuncilucu #cutestuff


0

Gantungan Tas Boneka Metoo Lucu Import Original
.
Harga : 76.000
.
Pilihan semua ready yang ada di foto
1. Panda
2. Deer
3. Candy pink
4. Curly pink
.
Recommended banget nih buat kado temen/sahabat/pacar. Karena gantungannya lucu banget dan cocok buat dipake tas apa aja. Pasti yang menerima hadiah ini bahagia deh~ kecuali cowok.
.
Original metoo brand di jamin!!!Hati2 yang palsu krn kami juga jual yang palsu dengan harga lebih murah ;) kami tidak bohong!!!
Semua pegangan gantungannya.
.
.
#gantungantas #gantunganlucu #gantungantaslucu #hadiah #kadowisuda #kadoultah #gantunganboneka #gantunganmetoo #gantungantasmurah #gantungantasimport #tas #tascewek #taswanita


0

Gantungan kunci strawberry
1set dpt 3pcs
@15rb

#gantungankunci#gantungantaslucu#strawberry


0

Cars bag tag :D
.
Glossy ya momsss, ini ga glossy karena masi ada lapisan pelindung yang harus dikeletek hehe. Biar ga lecet sampe di tujuan :D
.
Wa 081234571619
.
#gantungantassekolah #gantungantaslucu #gantungantascantik #gantungantascustom #bagtagcustom #bagtaglucu #bagtagkarakter #gantungantaskarakter #gantungantaskoper #gantungantassurabaya #idcardanak #idcardnama #ineedstickerbagtag


0

UP AND DOWN HOOK ( BAG HOOKS FOR DOORS )

accecoris seperti Tas,Topi,Baju menjadi rusak, karena mereka tercampur aduk bersama-sama di bagian bawah dan tertumpuk di lemari Anda..? Dengan Bag Hooks For Doors organizer ini Anda dapat menyimpan accecoris tersebut dengan aman

UPDN HOOK Bag Hooks For Doors merupakan tali/hanger gantungan yang dipasang dibelakang pintu sebagai tempat gantungan / hanger accecoris dan baju

Spesifikasi :
* Dimensi Box 17x9x4,5cm
* 1 Box berisi 1 Bag hooks For Doors
* panjang tali/hanger : 180 cm (bisa disesuaikan saat pemasangan dengan tinggi pintu)
* terdiri 7 hooks gantungan bisa di atur jarak antara masing-masing hook disesuai keinginan saat pemasangan
* untuk lebih kuatnya setelah setting jarak antara masing-masing hook Lebih baiknya di jahit Paten guna kekuatan pengait masing" hook
* Terdapat Dua Plat Besi sebagai pengait daun pintu (untuk dikaitkan di bagian atas dan bagian bawah daun pintu)

Bag Hooks For Doors dapat menjadi ruang penyimpanan tambahan untuk tas dan topi dengan Bag Hooks For Doors by thearklanas dapat mengontrol slide yang ketinggiannya dapat Anda atur sesuai pilihan Anda untuk menggantung tas Anda, topi atau bahkan mantel. Sesuaikan kait untuk mengatur hanya ketinggian yang tepat untuk setiap item sehingga Anda dapat memiliki akses yang mudah sambil mempertahankan kerapian ruangan.

Harga 29 rb

Format order
Nama:
alamat: sertakan kecamatan
No hp:
Order:

1. Pembayaran hanya melalui via BCA
2. Pengiriman via kurir dan gojek (bisa COD, sesama surabaya)
3. Pengiriman via JNE dan J&T (luar surabaya)
#rayu_store #updnhook #updnhookasseenontv #updnhookmurah #updnhookmurahmeriah #gantungan #gantunganmurah #gantunganmurahmeriah #gantunganmurahbanget #gantungantas #gantungantasmurah #gantungantaslucu #gantungantasmurahmeriah #gantungantasmurahbanget #gantunganbaju #gantunganbajumurah #gantunganbajumurahbanget #gantunganbajumurahmeriah #gantunganserbaguna #gantunganserbagunamurah #surabayaolshop #surabayaolshopmurah #surabayaolshopmurahbanget #surabayaolshopmurahmeriah #resellerwelcome #dropship


0

๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅBEST SELLER๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
.
๐Ÿ”นGARANSI 100% REAL PICT
๐Ÿ”นGARANSI 100% UANG KEMBALI
.
๐Ÿ”ธProduk kualitas premium impor dari pabrik di HK & Korea
๐Ÿ”ธKirim dari Jakarta
๐Ÿ”ธPengiriman barang Ready Stock H+1
๐Ÿ”ธPengiriman barang PO estimasi 2-3minggu
.
Karena banyaknya order, stok produk terbatas, cek kode barang yang ada di foto di web kami, jika tidak ada berarti sold out.
BURUAN ORDER SEBELUM KEHABISAN!
.
Keuntungan order via ELLOITES.COM:
โœ… Diskon 5% tanpa syarat
โœ… Diskon s.d 15% dgn min. pembelian
โœ… Live chat & fast response (09.00-21.00)
โœ… Katalog lengkap (ribuan produk)
โœ… Stok terupdate
.
.
#gantunganpompom #gantungantas #gantungantasmurah #gantunganlucu #gantunganmurah #gantunganbajuanak #gantungankelinci #gantungantaslucu #gantungankerudung


0

Yukkk bikin gantungan tas nama custommu
.
MURAHH
HARGA CUMA 20k lho.
.
.
untuk pemesanannya bisa hubungi:ย 
Wa : 083 852 487 898
.
#gantungantasnamaย #gantungankuncinama#gantungankunciย #gantungankuncilucu#gantungantaslucuย #gantungtascustom#gantungantasย #gantunganlucucostum#gantungankuncimobilย #hadiahultah#hadiahulangtahunย #hadiahanak#hadiahanakmurahย #hellokittyย #doraemon


3

Yukkk bikin gantungan kunci nama custommu
.
HARGA CUMA 20k lho.
.
.
untuk pemesanannya bisa hubungi:ย 
Wa : 083 852 487 898
.
#gantungantasnamaย #gantungankuncinama#gantungankunciย #gantungankuncilucu#gantungantaslucuย #gantungtascustom#gantungantasย #gantunganlucucostum#gantungankuncimobilย #hadiahultah#hadiahulangtahunย #hadiahanak#hadiahanakmurahย #hellokittyย #doraemon


0

Yukkk bikin gantungan kunci nama custommu
.
HARGA CUMA 20k lho.
.
.
untuk pemesanannya bisa hubungi:ย 
Wa : 083 852 487 898
.
#gantungantasnamaย #gantungankuncinama#gantungankunciย #gantungankuncilucu#gantungantaslucuย #gantungtascustom#gantungantasย #gantunganlucucostum#gantungankuncimobilย #hadiahultah#hadiahulangtahunย #hadiahanak#hadiahanakmurahย #hellokittyย #doraemon


0

Yukkk bikin gantungan kunci nama custommu
.
HARGA CUMA 20k lho.
.
.
untuk pemesanannya bisa hubungi:ย 
Wa : 083 852 487 898
.
#gantungantasnamaย #gantungankuncinama#gantungankunciย #gantungankuncilucu#gantungantaslucuย #gantungtascustom#gantungantasย #gantunganlucucostum#gantungankuncimobilย #hadiahultah#hadiahulangtahunย #hadiahanak#hadiahanakmurahย #hellokittyย #doraemon


0

Yukkk bikin gantungan kunci nama custommu
.
HARGA CUMA 20k lho.
.
.
untuk pemesanannya bisa hubungi:ย 
Wa : 083 852 487 898
.
#gantungantasnamaย #gantungankuncinama#gantungankunciย #gantungankuncilucu#gantungantaslucuย #gantungtascustom#gantungantasย #gantunganlucucostum#gantungankuncimobilย #hadiahultah#hadiahulangtahunย #hadiahanak#hadiahanakmurahย #hellokittyย #doraemonlucu


0

Yukkk bikin gantungan kunci nama custommu
.
HARGA CUMA 20k lho.
.
.
untuk pemesanannya bisa hubungi:ย 
Wa : 083 852 487 898
.
#gantungantasnamaย #gantungankuncinama#gantungankunciย #gantungankuncilucu#gantungantaslucuย #gantungtascustom#gantungantasย #gantunganlucucostum#gantungankuncimobilย #hadiahultah#hadiahulangtahunย #hadiahanak#hadiahanakmurahย #hellokittyย #doraemon


0

Yukkk bikin gantungan kunci nama custommu
.
HARGA CUMA 20k lho.
.
.
untuk pemesanannya bisa hubungi:ย 
Wa : 083 852 487 898
.
#gantungantasnamaย #gantungankuncinama#gantungankunciย #gantungankuncilucu#gantungantaslucuย #gantungtascustom#gantungantasย #gantunganlucucostum#gantungankuncimobilย #hadiahultah#hadiahulangtahunย #hadiahanak#hadiahanakmurahย #hellokittyย #doraemonlucu


0

Yukkk bikin gantungan kunci nama custommu
.
HARGA CUMA 20k lho.
.
.
untuk pemesanannya bisa hubungi:ย 
Wa : 083 852 487 898
.
#gantungantasnamaย #gantungankuncinama#gantungankunciย #gantungankuncilucu#gantungantaslucuย #gantungtascustom#gantungantasย #gantunganlucucostum#gantungankuncimobilย #hadiahultah#hadiahulangtahunย #hadiahanak#hadiahanakmurahย #hellokittyย #doraemon


0

Does your name start with T?

Alphabet Charm, mixed media handmade.

#hiasantas #gantungantas #gantungantaslucu #gantungantasunik #localproductindonesia #unik


0