#garudaindonesiaairlines

Instagram photos and videos

#garudaindonesiaairlines#garudaindonesia#lionair#batikaircrew#boeing#bandarasoekarnohatta#soekarnohattaairport#soekarnohatta#pramugarindonesia#pramugariindonesia#pspplampung#pramugari#pramugaricantik#ngurahraiinternationalairport#cabincrew#garudaindonesiagroup#karirpenerbangan#pspppenerbangan#pramugarigarudaindonesia

Hashtags #garudaindonesiaairlines for Instagram

Semua akan Garuda pada waktunya.

Sebagaimana dalam bisnis hulu migas, semua akan Pertamina pada waktunya. Atau dalam budaya keberagamaan, semua akan NU pada waktunya. Begitu pula layanan penerbangan nasional.
Semoga semangat nasionalisme tetap beriringan profesionalisme.

#inspirasight
161218

#garudaindonesiaairlines
#sriwijayaair #pertamina


3


0


0

Saat itu sedang menikmati Gudeg di Kedai Bandara Adisutjipto Jogja, dan spontan mata teralihkan, tangan terkunci, dan mulut berhenti mengunyah, sedikit menganga dengan gudeg masih di lidah, nampak di seberang jendela kedai, pesawat mendarat dengan desain aneh tertulis Garuda Indonesia. Terbaca tulisan Brand Logo 1961 - 1969.
.
Ketika melihat sekitar, hanya itu satu-satunya pesawat Garuda yg akan membawa kami ke Jakarta.
.
Are you kidding me? Oh My God! Kami saling menatap, dengan pandangan pasrah, Serius ini Garuda kasih kita pesawat yg usianya udah untuk museum???!!!
.
Doa kami jadi lebih panjang dari sebelumnya!!! Dan berharap bukan itu pesawat yg akan dinaiki.
.
Tibalah giliran naik, saya dengan senyum khas mencoba menenangkan hati semoga ini bukan senyum terakhir, menyempatkan foto di depan pesawat ini. Cekreeek! Udah yuk masuk...
.
Begitu masuk di kabin, rasanya seperti back to 70th. Disambut pramugari yg cantik berdandan ala K-pop dan nuansa orange yg belum pernah dirasakan.
.
180 derajat terjadi perubahan suasana, very Happy dan romantis sekali. Saya mengamati bagian-bagian pesawatnya, its BRAND NEW guys! Bukan pesawat tua yg mau dimuseumkan. Amazing! Great Job garuda!
.
Saya makin cinta ma garuda, saat ini saya sudah mencapai Platinum members untuk Garuda Miles. Saya makin senang dan tidak ingin berpindah maskapai kecuali yg Garuda tidak menyediakan rute-nya. I wish garuda bisa menyediakan semua direct flight yg belum ada rute-nya.
.
Terima kasih sekali @garuda.indonesia saya sangat surprise dan sangat mengapresiasi kreatifitas Garuda Indonesia dengan program #GABackto70s . Semoga makin sukses dan berjaya utk Indonesia!
.
#garudaindonesiaairlines #bandaraadisutjiptojogya #70svintage #garudaindonesia #garudaindonesiagroup #bandaraadisutjiptojogja #bandarajogjabaru #vintageairplane #bandarajogjaadisucipto #bandaraadisutjiptojogjakarta #vintage #bandarajogja


8

2019 Pemilihan Presiden

Gak pake bingung wong calonnya 2. Langsung pemilihan Final gak ada babak penyisihan ๐Ÿ˜
.
Tapi kalo 2019 Ganti Bisnis pilihannya cuman 1, dari bisnis keluar modal ganti bisnis modal ditabung.
Lebih gak sulit krn gak milih.
.
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ‘‰ @login.to.goblock
๐Ÿ’ฐ Peluang Bisnis Nabung Digaji
๐Ÿ“ฃ Info Bisnis Cek Profil IG
๐Ÿ’ฏ Modalnya Ditabung Aja
๐ŸŒ€ #AkademiBisnisGoBlock
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
๐Ÿ—จ๏ธ Kalau Pintar Gak Sukses - Sukses,
Mending GoBlock Aja Dari Sekarang!
.
.
#3inetworks #bisnisonline #bisnismudah #explorebekasi #infobekasi #investasibekasi #peluangbisnis #cpnsindonesia #tkimalaysia #peluangusaha #bisnissukseskita #pns #bekasikotakuliner #tiensindonesia #tkihongkong #pnsindonesia #herbalifeindonesia #bisnismodalkecil #tkiindonesia #selebgrambisnisonline #bisnisrumahansukses #garudaindonesiaairlines #angkasapura1 #inspirasi #lowongankerjajakarta #tipsberwirausah #wirausahamuda #katabijakkehidupan #katamotivasiislam


1

Garuda Indonesia โœˆ

Memberikan layanan terbaik sepanjang masa ๐Ÿ˜Š

#garudaindonesia #garudaindonesiaairlines #jet #bombardiercrj1000 #garudaindonesia #atr #boeing #airbus #pesawat #cabincrewgarudaindonesia


0

Jng suruh kita poto berdua karna aku masih sendiri.
#garudaindonesiaairlines
#talagabodasgarut .


0

Have a save flight son ๐Ÿค—๐Ÿค—
#fathirkugibranku
#pilot
#pilotlife
#citacitaku
#garudaindonesia
#garudaindonesiaairlines


0

Malem guys
Malem malem gini aku mau cerita tentang " pengalaman aku pertama kali naik pesawat "
.
.
.
.
.
Antara seru dan kocak deh cerita aku
kalau kalian gmn pertama kali naik pesawat ???
Apa yang kalian rasain??
Komenya di bawah ini ๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ˜๐Ÿ˜โœˆ๏ธโœˆ๏ธโœˆ๏ธโœˆ๏ธ
.
.
.
.
. #pramugarilionair #cabincrew #lionair #cabincrew #pramugari #pramugari_id #batikaircrew #pramugariindonesia #pramugarigarudaindonesia #flightattendant #cabincrewjobs #pramugarindonesia #pramugarigaruda #penjinakburungbesi #infopramugari #infopramugari. Id #aircrews_liongroup #lionair #liongroup #lionairgroup #lionaircrew #garudaindonesiaairlines #cabincrewgirls #cabincrewtraining #cabincrewlife #cabincrews #cabincrewlifestyle #cabincrewdubai #cabincrewmember #crewmember #cabincrewwannabe # #tespramugari #pramugaricantik
.


11

Maaf... Saya gak ngajarin jualan online.
.
Saya cuma bantuin punya income online.
.
.
๐Ÿ‘‰ @GoBlockAja ๐Ÿ‘ˆ
๐Ÿ‘‹ Goodbye mental Block
๐Ÿ’ช Semangat Menembus Batas
#AkademiBisnisGoBlock
. .
.
โžก๏ธ Follow @alfan_ken โžก๏ธ Follow @alfan_ken โžก๏ธ Follow @alfan_ken .
.
.
#bisniskekinian Modal di Tabung
#bisnismudah Copy Paste Aja
#bisnisonline Sukses Anti Rugi
.
#motivation #inspirasi #motivasionline #quotesindonesia #inspirasibisnis #inspirasiku #motivasihidupku #peluangbisnisonline #likeforlikeback #angkasapura2 #instanusantarajakarta #likeforfollowback #instadaily #kopi #suksesusiamuda #pramugarigarudaindonesia #garudaindonesiaairlines #nuskinindonesiamurah #regran #katamotivasiislam #manjaddawajada #edukasi #investasicerdas #ipphosantosa #reksadana


1

๐Ÿ’ *NEW TESTIMONI*๐Ÿ’ Alhamdulillah, Hari ini kami berbagi kebahagiaan, Lagi2 kami memberikan bukti *MANFAAT dan KWALITAS* dari HERBAL BEE, yakni keberhasilan HAMIL dari salah satu Pasien kami di bulan *Desember* ini, Kali ini kabar bahagia itu datang dari Pasien kami, *Sabtu, 15 Desember 2018*: ๐Ÿ‘‰ Nama : *Bunda Auliya*
๐Ÿ‘‰ Alamat : *Sidoarjo*
๐Ÿ‘‰ penantian: *5 tahun*
๐Ÿ‘‰ Keluhan : *Haid tidak teratur, keputihan, Sperma encer, Riwayat infeksi saluran kemih*
๐Ÿ‘‰ Konsumsi: *1 Paket Herbal BEE Seagold Neuven Alfalfa*

kita seharusnya sadar, bahwa yg terpenting adalah keyakinan yg besar, karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda, selama kita yakin akan ikhtiar kita.Maka segala sesuatu yg tdk mungkin semuanya akan menjadi mungkin, PERCAYALAH.!!! Lakukan sekarang atau tdk akan pernah terjadi ๐Ÿ˜”

Salam โœŒ garis merah
Promil Herbal BEE ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜


1

0852-1945-7497
Dapatkan Penawaran Spesial dengan menghubungi kami sekarang.
Seat Terbatas.
Segera amankan seat Anda Sekarang.
Jangan kalah cepat dengan Travel yang lain.
.
ALUSBAG'USDESIGN memberikan solusi terbaik untuk Memenuhi kebutuhan perlengkapan travel haji dan umroh di Indonesia.
๐Ÿ“ฑOnline System, pemesanan tas dan koper via HP.
------------------------------------------------ #travelumroh #travelumrohplus #travelumrohberijin #travelumrohamanah #hajiumroh2019#umrohjanuari2019 #umrohreguler #ibadahumroh #umrohpasti #umrohaman #duniapenerbangan #indonesiaairlines#garudaindonesia #garudaindonesiaairlines #lionairgroup #airasia#sriwijayaair #batikaircrew #citilinkindonesia#pengadaanbarangdanjasa #eoindonesia #eojakartamurah #eojakartapusat #eojakartabarat #eojakartaselatan #eojakartautara #eojakartatimur#eojakarta


2

" Kebanggaanku " @garuda.indonesia feat @therealmomogeisha . it's great to be able to celebrate Christmas together with people who love God, very proud of them, in the midst of busyness but still longing to serve God, may this not be the end of our relationship with others and also with God.

#christmas #christmascelebration #garudaindonesiaairlines #pramugarigarudaindonesia #garudaindonesiagroup


2

Foto DC-9 dan Boeing 747 Garuda Indonesia yang diambil oleh ayah saya pada tahun 1985 di Ngurah Rai International Airport. Ada yang pernah naik pesawat tersebut? Share pengalamannya di comment ya ๐Ÿ˜€๐Ÿ‘
.
.
@garuda.indonesia | Douglas DC-9 | PK-GNW | Ngurah Rai International Airport .
.
@garuda.indonesia | Boeing 747-200 | Ngurah Rai International Airport
.
.
#aviation #aviationdaily #indonesianspotters #planespotter #plane #boeing #boeing747 #dc9 #instagramaviation #planespotting #aviationlovers #aircraft #aviationphotography #instaplane #garudaindonesiaairlines #pkgnw #denpasar #ngurahraiinternationalairport #bali #fotojadul #garudaretro


29

Mau Kaya Bahagia atau Miskin Bahagia?

Mau tuanya hidup enak, nyaman, bahagia, gak punya hutang atau tuanya masih banting tulang?

Tinggal pilih ๐Ÿ˜€
.
.
โฉโฉโฉโฉโฉโฉโฉโฉโฉโฉโฉโฉโฉ
๐Ÿ‘‰.#GoBlockAja ๐Ÿ‘‰.#GoBlockKingDOM โœ”.#3inetwork ๐Ÿ’ฐ.Nabung di gajij
๐Ÿ’ธ.Tabungan cerdas
๐Ÿ’ฏ.Cara kaya Tanpa jualan
โชโชโชโชโชโชโชโชโชโชโชโชโช
.
.
โžก.Follow @yadi_goblock .
.
.
#bisnisonline#bisnismudah#bisnissulses#peluangbisnis#tabungan#investasi#reksadana#insprasi#inspirasiku#motivasibijak#motivasihidup#likefolikes#instalike#istagram#instaravel#katavotifasi#batam#batamiinfo#caribisnismudah#merryriana#infobatam#infokesehatan#garudaindonesiaairlines#polisiindonesia#bataminfo #bisnis


0