#gelang

Instagram photos and videos

#gelang#cincin#kalung#gelangmurah#anting#elsajewelry#cincintitanium#antingmurah#cincincouple#perhiasan#berlian#jewel#gold#kebaya#cincinmurah#gelangkulit#emas#gelangpria#bracelet#jualxuping#diamon#import#bridalaccessories#xuping#replikaberlian#perhiasamurah#berlianimitasi#aksesorisxuping#weddingaccessories

Hashtags #gelang for Instagram

CINCIN
emas 916

klik link Wasap: http://aryanshahlegacyyan.wasap.my/

019-985 5556 (Izian) / 012-725 4880 (Shahrul)
INSTAGRAM: kedaiemas_aryanshah
FACEBOOK: Izian Halah/Page: Kedai Emas Aryanshah-Online (jemput like)

#emas #emas916 #kedaiemas #kedaiemasonline #barangkemas #barangkemas916 #barangkemasonline #cincin916 #cincinemas #cincin #loket #loketemas #loketemas916 #gelangemas #gelang #gelangemas916 g#rantai #rantaileher #rantaileheremas #bangleemas #goldbar #dinar #syilingemas #goldbar999 #rantaitanganemas #subangemas #rantaikakiemas #rantaikaki #rantaitanganemasmurah


0

#Repost @anastasia_asti (@get_repost)
・・・
Haii aunty & uncle!!πŸ€—
Aku pakai gelang monel cantik loo.. Beli di aunty @verapancawarna9
Dijamin asli.. Ada macam" gelangnya.. bisa untuk orang dewasa juga loo.. Gelangnya bermanfaat juga untuk menetralisirkan suhu tubuh anak hingga 0 dan mencegah step atau kejang tinggi.. sukaaa banget sama gelangnya.. 😍😍
#gelangmonel #gelangmonelasli #gelang #monel #babybracelet #bracelet #gelangbayi #gelangantidemam #gemstone #gemstonebracelet #vpmonel #vpmonelbaby #endorsement #baby #babygwen #babygirl #babyfashion #catherinegwennanelizavettahidayat


0

CINCIN
emas 916

klik link Wasap: http://aryanshahlegacyyan.wasap.my/

019-985 5556 (Izian) / 012-725 4880 (Shahrul)
INSTAGRAM: kedaiemas_aryanshah
FACEBOOK: Izian Halah/Page: Kedai Emas Aryanshah-Online (jemput like)

#emas #emas916 #kedaiemas #kedaiemasonline #barangkemas #barangkemas916 #barangkemasonline #cincin916 #cincinemas #cincin #loket #loketemas #loketemas916 #gelangemas #gelang #gelangemas916 g#rantai #rantaileher #rantaileheremas #bangleemas #goldbar #dinar #syilingemas #goldbar999 #rantaitanganemas #subangemas #rantaikakiemas #rantaikaki #rantaitanganemasmurah


0

Code : LRC Anting Tusuk Bohemia Tassel Decorated Simple
Price : 35k
Contact in bio
#anting #gelang #gelangmurah #antingmurah #antingmurmer #jualanting #aksesoriswanita #aksesoriscewek #aksesoriscowok #aksesorismurah #aksesorismumer


0

CINCIN
emas 916

klik link Wasap: http://aryanshahlegacyyan.wasap.my/

019-985 5556 (Izian) / 012-725 4880 (Shahrul)
INSTAGRAM: kedaiemas_aryanshah
FACEBOOK: Izian Halah/Page: Kedai Emas Aryanshah-Online (jemput like)

#emas #emas916 #kedaiemas #kedaiemasonline #barangkemas #barangkemas916 #barangkemasonline #cincin916 #cincinemas #cincin #loket #loketemas #loketemas916 #gelangemas #gelang #gelangemas916 g#rantai #rantaileher #rantaileheremas #bangleemas #goldbar #dinar #syilingemas #goldbar999 #rantaitanganemas #subangemas #rantaikakiemas #rantaikaki #rantaitanganemasmurah


0

#Repost @anastasia_asti (@get_repost)
・・・
Haii aunty & uncle!!πŸ€—
Aku pakai gelang monel cantik loo.. Beli di aunty @verapancawarna34
Dijamin asli.. Ada macam" gelangnya.. bisa untuk orang dewasa juga loo.. Gelangnya bermanfaat juga untuk menetralisirkan suhu tubuh anak hingga 0 dan mencegah step atau kejang tinggi.. sukaaa banget sama gelangnya.. 😍😍
#gelangmonel #gelangmonelasli #gelang #monel #babybracelet #bracelet #gelangbayi #gelangantidemam #gemstone #gemstonebracelet #vpmonel #vpmonelbaby #endorsement #baby #babygwen #babygirl #babyfashion #catherinegwennanelizavettahidayat


0

CINCIN
emas 916

klik link Wasap: http://aryanshahlegacyyan.wasap.my/

019-985 5556 (Izian) / 012-725 4880 (Shahrul)
INSTAGRAM: kedaiemas_aryanshah
FACEBOOK: Izian Halah/Page: Kedai Emas Aryanshah-Online (jemput like)

#emas #emas916 #kedaiemas #kedaiemasonline #barangkemas #barangkemas916 #barangkemasonline #cincin916 #cincinemas #cincin #loket #loketemas #loketemas916 #gelangemas #gelang #gelangemas916 g#rantai #rantaileher #rantaileheremas #bangleemas #goldbar #dinar #syilingemas #goldbar999 #rantaitanganemas #subangemas #rantaikakiemas #rantaikaki #rantaitanganemasmurah


0

Mau cari aksesoris kyk foto ini tapi susah karena gapernah sesuai difoto? Jangan khawatir! Disini tempatnya untuk ngejawab kekhawatiran kalian semua! Disini dijamin semua barang sama kyk difoto deh! Uda ada ratusan testi jg loh! Tunggu apalagi? Buruan cek @fashionblessing ❀️❀️ #giveawayindonesia #jualaksesoris #kalungmurah #gelangmurah #cincinmurah #anting #antingmurah #gelang #kalung #cincin


0

Mau cari aksesoris kyk foto ini tapi susah karena gapernah sesuai difoto? Jangan khawatir! Disini tempatnya untuk ngejawab kekhawatiran kalian semua! Disini dijamin semua barang sama kyk difoto deh! Uda ada ratusan testi jg loh! Tunggu apalagi? Buruan cek @fashionblessing ❀️❀️ #giveawayindonesia #jualaksesoris #kalungmurah #gelangmurah #cincinmurah #anting #antingmurah #gelang #kalung #cincin


0

Mau cari aksesoris kyk foto ini tapi susah karena gapernah sesuai difoto? Jangan khawatir! Disini tempatnya untuk ngejawab kekhawatiran kalian semua! Disini dijamin semua barang sama kyk difoto deh! Uda ada ratusan testi jg loh! Tunggu apalagi? Buruan cek @fashionblessing ❀️❀️ #giveawayindonesia #jualaksesoris #kalungmurah #gelangmurah #cincinmurah #anting #antingmurah #gelang #kalung #cincin


0

Mau cari aksesoris kyk foto ini tapi susah karena gapernah sesuai difoto? Jangan khawatir! Disini tempatnya untuk ngejawab kekhawatiran kalian semua! Disini dijamin semua barang sama kyk difoto deh! Uda ada ratusan testi jg loh! Tunggu apalagi? Buruan cek @fashionblessing ❀️❀️ #giveawayindonesia #jualaksesoris #kalungmurah #gelangmurah #cincinmurah #anting #antingmurah #gelang #kalung #cincin


0

Mau cari aksesoris kyk foto ini tapi susah karena gapernah sesuai difoto? Jangan khawatir! Disini tempatnya untuk ngejawab kekhawatiran kalian semua! Disini dijamin semua barang sama kyk difoto deh! Uda ada ratusan testi jg loh! Tunggu apalagi? Buruan cek @fashionblessing ❀️❀️ #giveawayindonesia #jualaksesoris #kalungmurah #gelangmurah #cincinmurah #anting #antingmurah #gelang #kalung #cincin


0

Mau cari aksesoris kyk foto ini tapi susah karena gapernah sesuai difoto? Jangan khawatir! Disini tempatnya untuk ngejawab kekhawatiran kalian semua! Disini dijamin semua barang sama kyk difoto deh! Uda ada ratusan testi jg loh! Tunggu apalagi? Buruan cek @fashionblessing ❀️❀️ #giveawayindonesia #jualaksesoris #kalungmurah #gelangmurah #cincinmurah #anting #antingmurah #gelang #kalung #cincin


0

Mau cari aksesoris kyk foto ini tapi susah karena gapernah sesuai difoto? Jangan khawatir! Disini tempatnya untuk ngejawab kekhawatiran kalian semua! Disini dijamin semua barang sama kyk difoto deh! Uda ada ratusan testi jg loh! Tunggu apalagi? Buruan cek @fashionblessing ❀️❀️ #giveawayindonesia #jualaksesoris #kalungmurah #gelangmurah #cincinmurah #anting #antingmurah #gelang #kalung #cincin


0

Mau cari aksesoris kyk foto ini tapi susah karena gapernah sesuai difoto? Jangan khawatir! Disini tempatnya untuk ngejawab kekhawatiran kalian semua! Disini dijamin semua barang sama kyk difoto deh! Uda ada ratusan testi jg loh! Tunggu apalagi? Buruan cek @fashionblessing ❀️❀️ #giveawayindonesia #jualaksesoris #kalungmurah #gelangmurah #cincinmurah #anting #antingmurah #gelang #kalung #cincin


0

Mau cari aksesoris kyk foto ini tapi susah karena gapernah sesuai difoto? Jangan khawatir! Disini tempatnya untuk ngejawab kekhawatiran kalian semua! Disini dijamin semua barang sama kyk difoto deh! Uda ada ratusan testi jg loh! Tunggu apalagi? Buruan cek @fashionblessing ❀️❀️ #giveawayindonesia #jualaksesoris #kalungmurah #gelangmurah #cincinmurah #anting #antingmurah #gelang #kalung #cincin


0

Code : LRC Anting Tusuk Elegant Red Pearl & Diamond
Price : 35k
Contact in bio
#anting #gelang #gelangmurah #antingmurah #antingmurmer #jualanting #aksesoriswanita #aksesoriscewek #aksesoriscowok #aksesorismurah #aksesorismumer


0

Mau cari aksesoris kyk foto ini tapi susah karena gapernah sesuai difoto? Jangan khawatir! Disini tempatnya untuk ngejawab kekhawatiran kalian semua! Disini dijamin semua barang sama kyk difoto deh! Uda ada ratusan testi jg loh! Tunggu apalagi? Buruan cek @fashionblessing ❀️❀️ #giveawayindonesia #jualaksesoris #kalungmurah #gelangmurah #cincinmurah #anting #antingmurah #gelang #kalung #cincin


0

πŸ€PAID PROMOTE 3x3 BASKET BALL COMPETITION 2018πŸ€

Hai kamu yg lg tersenyum indah hari ini❀️
disini aku mau kasi tau ke kalian guys @forsmile.jwlry aksesoris handmade yang menggunakan batu permata asli dengan banyak kasiat dan energi positif yang akan ngebuat harimu lebih positif dan produktif πŸ‘Š
Selain banyak manfaatnya, aksesoris ini bisa nambah kamu jd lebih stylist dan fashionable πŸ’ŽπŸ’Ž Eeiiiiittsss.. ga sampai disini lo yg kamu dapat dari forsmile, kamu juga bisa membuat orang lain tersenyum.
1 BRACELET FOR 1 SMILE 😁😁 Sebagian keuntungan dari produk yang terjual, akan di donasikan untuk orang yg lebih membutuhkan 😁😁 Yuk cek @forsmile.jwlry buat liat model-model aksesorisnya ‡️‡️‡️
@forsmile.jwlry
@forsmile.jwlry
@forsmile.jwlry
#gelang #bracelet #gift #couple #gelangpria #gelangwanita #gelang couple #hadiah #gelangmurah #love
#paidpromote3x32018 #paidpromotemurah #paidpromotebali #paidpromoteindo #paidpromotetrusted #paidpromote #paidpromotedenpasar


0

Rp. 38.000
Yuk ka, diorder.
Sold = Delete
Shipping H +1
Sabtu / Minggu slow respon & tidak ada pengiriman.
Cara pemesanan :
Wa : +62 895- 3715- 57688
(Fast respon)
#orderanting #antingmurah #earingmurah #antingmurah #anting #aksesorismurah #akeseorisjakarta #aksesoristerpercaya #followforlike #likeforfollow #anting #gelang #preloved #new #olshopanting #olshop


0

Rp. 39.000
Yuk ka, diorder.
Sold = Delete
Shipping H +1
Sabtu / Minggu slow respon & tidak ada pengiriman.
Cara pemesanan :
Wa : +62 895- 3715- 57688
(Fast respon)
#orderanting #antingmurah #earingmurah #antingmurah #anting #aksesorismurah #akeseorisjakarta #aksesoristerpercaya #followforlike #likeforfollow #anting #gelang #preloved #new #olshopanting #olshop


0

Rp. 39.000
Yuk ka, diorder.
Sold = Delete
Shipping H +1
Sabtu / Minggu slow respon & tidak ada pengiriman.
Cara pemesanan :
Wa : +62 895- 3715- 57688
(Fast respon)
#orderanting #antingmurah #earingmurah #antingmurah #anting #aksesorismurah #akeseorisjakarta #aksesoristerpercaya #followforlike #likeforfollow #anting #gelang #preloved #new #olshopanting #olshop


0

Rp. 38.000
Yuk ka, diorder.
Sold = Delete
Shipping H +1
Sabtu / Minggu slow respon & tidak ada pengiriman.
Cara pemesanan :
Wa : +62 895- 3715- 57688
(Fast respon)
#orderanting #antingmurah #earingmurah #antingmurah #anting #aksesorismurah #akeseorisjakarta #aksesoristerpercaya #followforlike #likeforfollow #anting #gelang #preloved #new #olshopanting #olshop


0

Gelangnya disale aja kakk start from 20jtan ajaa 😍 cek terus #SinggalangSuperSale bakal ada SUPER SALE mulai dari CINCIN, ANTING, LIONTIN, dan GELANG yang pasti harganya dijamin TERMURAH disini πŸ˜‰ akan langsung dikasih tau kok detail barang dan harga termurah pastinya 😊☺️ yukk kak Berlian eropa yg sale under 5jt-30jt nya masih pada banyak yg readyy lgsg search hashtag #singgalangobral 😊 silahkan yukk ditanya ajaa siapa tau ada yg cocokk, utk koleksi cincin, gelang, giwang berlian lainnya cek post sebelumnya ya kak atau bisa lgsg tanya2 aja via pm atau chat πŸ˜‰πŸ˜‹, makasihh β€’ β€’ β€’

#gelangsj #ringdiamond #tokoemas #jualgelang #obral #tokoberlian #gelangberlian #antingberlian #cincinberlian #giwangberlian #cincinwanita #liontinberlian #tokomassinggalangitcph #tokomassinggalangjaya #cincin #anting #gelang #berlianmurah #jualgelangberlian #cincinberlianmurah #diamondring #berlianeropa #berlianasli #tokomasonline #tokomas


0

- X10 - 30% - L/1.05Gr - M/1.2Gr - S/1.05Gr - H/1.15Gr - T/1Gr - R/0.95Gr - A/1Gr πŸ₯€πŸŒ»πŸ₯€
.
#terpercaya#anting#cincin#giwang#kalung#gelang#liontin#modelbaru#online#order#adoragold#surabaya#
.
LINE : @ysz4367i (pakai @)
.
WhatsApp :
πŸ“² 0895-6331-74662
πŸ“² 0898-176-2489
πŸ“² 0895-6331-74661
.
COMPLAIN BY ☎️ :
πŸ“² 0851 0604 7713
πŸ“² 0817 524 5370
πŸ“² 0895 6331 74 661
πŸ“² 0898 2742 155
.
goo.gl/oyFauE


0

Gelang
Idr 120k

Whitegold,18kgold & rosegold

#elsajewelry
NOTE:
Pengiriman dari Medan (NO COD)
Via JnT ekspress ke seluruh Indonesia
(cek ongkir, info kecamatan dan kabupaten)
Harga belum termasuk ongkir

Perhiasan ini berbahan rhodium lapis emas 18k (percis seperti emas asli) + cubic zirconia yang biasa digunakan toko emas sebagai pengganti berlian Grade A+
Sangat aman bagi yang memiliki kulit sensitif atau alergi terhadap perhiasan imitasi.
Jadi dipastikan aman untuk anak-anak dan balita. Tidak hitam, tidak berkarat, aman digunakan sehari-hari walau terkena keringat ataupun lotion bahkan dibawa mandi.
Perhiasan ini awet asalkan jangan terkena parfume, alkohol dan kaporit.

Info order
Wa 082276548307 (fast respone)

#elsajewelry #perhiasan #perhiasamurah #berlian #cincin #gelang #kalung #xuping #jewel #import #diamon #gold #kebaya #weddingaccessories #weddingjewelry #aksesorisxuping #berlianimitasi #replikaberlian #bridalaccessories #jualxuping #cincincouple #cincintitanium


0

- X10 - 30% - 0.95 Gr = 238.000 ( Liontin SAJA ) 🌷🌷
.
#terpercaya#anting#cincin#giwang#kalung#gelang#liontin#modelbaru#online#order#adoragold#surabaya#
.
LINE : @ysz4367i (pakai @)
.
WhatsApp :
πŸ“² 0895-6331-74662
πŸ“² 0898-176-2489
πŸ“² 0895-6331-74661
.
COMPLAIN BY ☎️ :
πŸ“² 0851 0604 7713
πŸ“² 0817 524 5370
πŸ“² 0895 6331 74 661
πŸ“² 0898 2742 155
.
goo.gl/oyFauE


0

- X10 - 30% - LT/1.1 Gr = 275.000 πŸ„ KL 1.25 Gr = 400.000
.
#terpercaya#anting#cincin#giwang#kalung#gelang#liontin#modelbaru#online#order#adoragold#surabaya#
.
LINE : @ysz4367i (pakai @)
.
WhatsApp :
πŸ“² 0895-6331-74662
πŸ“² 0898-176-2489
πŸ“² 0895-6331-74661
.
COMPLAIN BY ☎️ :
πŸ“² 0851 0604 7713
πŸ“² 0817 524 5370
πŸ“² 0895 6331 74 661
πŸ“² 0898 2742 155
.
goo.gl/oyFauE


0

πŸ€PAID PROMOTE 3x3 BASKET BALL COMPETITION 2018πŸ€

Hai kamu yg lg tersenyum indah hari ini❀️
disini aku mau kasi tau ke kalian guys @forsmile.jwlry aksesoris handmade yang menggunakan batu permata asli dengan banyak kasiat dan energi positif yang akan ngebuat harimu lebih positif dan produktif πŸ‘Š
Selain banyak manfaatnya, aksesoris ini bisa nambah kamu jd lebih stylist dan fashionable πŸ’ŽπŸ’Ž Eeiiiiittsss.. ga sampai disini lo yg kamu dapat dari forsmile, kamu juga bisa membuat orang lain tersenyum.
1 BRACELET FOR 1 SMILE 😁😁 Sebagian keuntungan dari produk yang terjual, akan di donasikan untuk orang yg lebih membutuhkan 😁😁 Yuk cek @forsmile.jwlry buat liat model-model aksesorisnya ‡️‡️‡️
@forsmile.jwlry
@forsmile.jwlry
@forsmile.jwlry
#gelang #bracelet #gift #couple #gelangpria #gelangwanita #gelang couple #hadiah #gelangmurah #love
#paidpromote3x32018 #paidpromotemurah #paidpromotebali #paidpromoteindo #paidpromotetrusted #paidpromote #paidpromotedenpasar


0

BB201
Gelang Black Onyx Stone asli dengan,bahan yang sangat nyaman di pakai dengan tambahan motif yang ramai akan warna nya membuat nya semakin terlihat unik saat di pakai cocok untuk pria atau wanita .

IDR 125.000

Untuk info lebih lanjut order atau tanya-tanya bisa menghubungi salah satu kontak di bio kami .
Terima kasih
#gelang #gelanggemas #gelangmurah #gelangkulit #gelangcowok #gelangcouple #gelangcewe #gelangbottega #gelangimport #gelangcowo #gelangkjp #gelangfashion #gelangunik #gelangpria #gelangtangan #gelangkeren #gelangkulit #gelangkulitmurah #gelangkulitcouple #gelangkulitasli #gelangkulitsapi #gelangimport #gelangjangkar #gelangarrow #gelangsalip #gelangkulitlove #gelangkulitfur #gelangkulitvector #gelangkulitasli #gelangkulitmapel #gelangkukitgajah


0

Gelang
Idr 180k

Whitegold

#elsajewelry
NOTE:
Pengiriman dari Medan (NO COD)
Via JnT ekspress ke seluruh Indonesia
(cek ongkir, info kecamatan dan kabupaten)
Harga belum termasuk ongkir

Perhiasan ini berbahan rhodium lapis emas 18k (percis seperti emas asli) + cubic zirconia yang biasa digunakan toko emas sebagai pengganti berlian Grade A+
Sangat aman bagi yang memiliki kulit sensitif atau alergi terhadap perhiasan imitasi.
Jadi dipastikan aman untuk anak-anak dan balita. Tidak hitam, tidak berkarat, aman digunakan sehari-hari walau terkena keringat ataupun lotion bahkan dibawa mandi.
Perhiasan ini awet asalkan jangan terkena parfume, alkohol dan kaporit.

Info order
Wa 082276548307 (fast respone)

#elsajewelry #perhiasan #perhiasamurah #berlian #cincin #gelang #kalung #xuping #jewel #import #diamon #gold #kebaya #weddingaccessories #weddingjewelry #aksesorisxuping #berlianimitasi #replikaberlian #bridalaccessories #jualxuping #cincincouple #cincintitanium


0

- X10 - 30% - HTM/1.65Gr = 413 Rb & PTH/1.95Gr = 487.000 πŸ„πŸ„
.
#terpercaya#anting#cincin#giwang#kalung#gelang#liontin#modelbaru#online#order#adoragold#surabaya#
.
LINE : @ysz4367i (pakai @)
.
WhatsApp :
πŸ“² 0895-6331-74662
πŸ“² 0898-176-2489
πŸ“² 0895-6331-74661
.
COMPLAIN BY ☎️ :
πŸ“² 0851 0604 7713
πŸ“² 0817 524 5370
πŸ“² 0895 6331 74 661
πŸ“² 0898 2742 155
.
goo.gl/oyFauE


0

Cincin Stainless
Kode : 316L
Tersedia size 7,8,9,10

Material: πŸ’―% stainless steel
Awet,tidak luntur,tidak berkarat,tidak berubah warna dan tidak menimbulkan alergi.

Lagi Hits guys.. Bisa custom nama dan logo

IDR 125.000 free ongkir jabotabek,ambil 3 free ongkir indonesia

Ada harga special lhoh untuk resellerΒ  dan grosir πŸ˜‰

Order
Wa : 082137061619or
Line : fatihmalio

Jangan sampai kehabisan ya guys.. #accecoriescowok#aksesoriscowok#bola#cincintitanium#palembang#skullring#gelangkulit#cincinkustom#kadopasangan#cincintengkorak#merchandise#gelangcustom#gelangnama#tnial#cincincouple#cincintitanium#cincinpasangan#cincintunangan#titaniumring#perhiasantitanium #ringskull #vespa #gelang #jogja
#jogja #gelang #cincin


0

Cincin Stainless
Kode : 316L
Tersedia size 7,8,9,10

Material: πŸ’―% stainless steel
Awet,tidak luntur,tidak berkarat,tidak berubah warna dan tidak menimbulkan alergi.

Lagi Hits guys.. Bisa custom nama dan logo

IDR 125.000 free ongkir jabotabek,ambil 3 free ongkir indonesia

Ada harga special lhoh untuk resellerΒ  dan grosir πŸ˜‰

Order
Wa : 082137061619or
Line : fatihmalio

Jangan sampai kehabisan ya guys.. #accecoriescowok#aksesoriscowok#bola#cincintitanium#palembang#skullring#gelangkulit#cincinkustom#kadopasangan#cincintengkorak#merchandise#gelangcustom#gelangnama#tnial#cincincouple#cincintitanium#cincinpasangan#cincintunangan#titaniumring#perhiasantitanium #ringskull #vespa #gelang #jogja
#jogja #gelang #cincin


0

Cincin Stainless
Kode : 316L
Tersedia size 7,8,9,10

Material: πŸ’―% stainless steel
Awet,tidak luntur,tidak berkarat,tidak berubah warna dan tidak menimbulkan alergi.

Lagi Hits guys.. Bisa custom nama dan logo

IDR 125.000 free ongkir jabotabek,ambil 3 free ongkir indonesia

Ada harga special lhoh untuk resellerΒ  dan grosir πŸ˜‰

Order
Wa : 082137061619or
Line : fatihmalio

Jangan sampai kehabisan ya guys.. #accecoriescowok#aksesoriscowok#bola#cincintitanium#palembang#skullring#gelangkulit#cincinkustom#kadopasangan#cincintengkorak#merchandise#gelangcustom#gelangnama#tnial#cincincouple#cincintitanium#cincinpasangan#cincintunangan#titaniumring#perhiasantitanium #ringskull #vespa #gelang #jogja
#jogja #gelang #cincin


0

Cincin Stainless
Kode : 316L
Tersedia size 7,8,9,10

Material: πŸ’―% stainless steel
Awet,tidak luntur,tidak berkarat,tidak berubah warna dan tidak menimbulkan alergi.

Lagi Hits guys.. Bisa custom nama dan logo

IDR 125.000 free ongkir jabotabek,ambil 3 free ongkir indonesia

Ada harga special lhoh untuk resellerΒ  dan grosir πŸ˜‰

Order
Wa : 082137061619or
Line : fatihmalio

Jangan sampai kehabisan ya guys.. #accecoriescowok#aksesoriscowok#bola#cincintitanium#palembang#skullring#gelangkulit#cincinkustom#kadopasangan#cincintengkorak#merchandise#gelangcustom#gelangnama#tnial#cincincouple#cincintitanium#cincinpasangan#cincintunangan#titaniumring#perhiasantitanium #ringskull #vespa #gelang #jogja
#jogja #gelang #cincin


0

Cincin Stainless
Kode : 316L
Tersedia size 7,8,9,10

Material: πŸ’―% stainless steel
Awet,tidak luntur,tidak berkarat,tidak berubah warna dan tidak menimbulkan alergi.

Lagi Hits guys.. Bisa custom nama dan logo

IDR 125.000 free ongkir jabotabek,ambil 3 free ongkir indonesia

Ada harga special lhoh untuk resellerΒ  dan grosir πŸ˜‰

Order
Wa : 082137061619or
Line : fatihmalio

Jangan sampai kehabisan ya guys.. #accecoriescowok#aksesoriscowok#bola#cincintitanium#palembang#skullring#gelangkulit#cincinkustom#kadopasangan#cincintengkorak#merchandise#gelangcustom#gelangnama#tnial#cincincouple#cincintitanium#cincinpasangan#cincintunangan#titaniumring#perhiasantitanium #ringskull #vespa #gelang #jogja
#jogja #gelang #cincin


0

Michael Kors

All Ready Stok
Limited Stok
Authentic Product
No Fake
For Detail and Price
Plz Contact Me :
Fast Respon BB 5D06158B
Whatsapp At Caption

#BrandedStuff #Original #BarangBagus #JamTangan #Jualanku #Backpack #Gelang #JualBarangAsli #Cantik #Clutch #TrustedOnlineShop #Igers #Potd #BarangBranded #Ols #Wrislet #Tas #LikeForLike #FashionImport #BajuAnak #GoodQuality #KualitasBagus #Authentic


0

- X10 - 30% - 1.05Gr = 263.000
.
#terpercaya#anting#cincin#giwang#kalung#gelang#liontin#modelbaru#online#order#adoragold#surabaya#
.
LINE : @ysz4367i (pakai @)
.
WhatsApp :
πŸ“² 0895-6331-74662
πŸ“² 0898-176-2489
πŸ“² 0895-6331-74661
.
COMPLAIN BY ☎️ :
πŸ“² 0851 0604 7713
πŸ“² 0817 524 5370
πŸ“² 0895 6331 74 661
πŸ“² 0898 2742 155
.
goo.gl/oyFauE


0

Michael Kors

All Ready Stok
Limited Stok
Authentic Product
No Fake
For Detail and Price
Plz Contact Me :
Fast Respon BB 5D06158B
Whatsapp At Caption

#BrandedStuff #Original #BarangBagus #JamTangan #Jualanku #Backpack #Gelang #JualBarangAsli #Cantik #Clutch #TrustedOnlineShop #Igers #Potd #BarangBranded #Ols #Wrislet #Tas #LikeForLike #FashionImport #BajuAnak #GoodQuality #KualitasBagus #Authentic


0

Michael Kors

All Ready Stok
Limited Stok
Authentic Product
No Fake
For Detail and Price
Plz Contact Me :
Fast Respon BB 5D06158B
Whatsapp At Caption

#BrandedStuff #Original #BarangBagus #JamTangan #Jualanku #Backpack #Gelang #JualBarangAsli #Cantik #Clutch #TrustedOnlineShop #Igers #Potd #BarangBranded #Ols #Wrislet #Tas #LikeForLike #FashionImport #BajuAnak #GoodQuality #KualitasBagus #Authentic


0

Gelang
Idr 170k

Whitegold, 18kgold & rosegold

#elsajewelry
NOTE:
Pengiriman dari Medan (NO COD)
Via JnT ekspress ke seluruh Indonesia
(cek ongkir, info kecamatan dan kabupaten)
Harga belum termasuk ongkir

Perhiasan ini berbahan rhodium lapis emas 18k (percis seperti emas asli) + cubic zirconia yang biasa digunakan toko emas sebagai pengganti berlian Grade A+
Sangat aman bagi yang memiliki kulit sensitif atau alergi terhadap perhiasan imitasi.
Jadi dipastikan aman untuk anak-anak dan balita. Tidak hitam, tidak berkarat, aman digunakan sehari-hari walau terkena keringat ataupun lotion bahkan dibawa mandi.
Perhiasan ini awet asalkan jangan terkena parfume, alkohol dan kaporit.

Info order
Wa 082276548307 (fast respone)

#elsajewelry #perhiasan #perhiasamurah #berlian #cincin #gelang #kalung #xuping #jewel #import #diamon #gold #kebaya #weddingaccessories #weddingjewelry #aksesorisxuping #berlianimitasi #replikaberlian #bridalaccessories #jualxuping #cincincouple #cincintitanium


0

Exotic buddist temple Wat Krom in Sihanoukville, Cambodia.
Live life with style in exotic Asia with our new line of East Meets West Collection. πŸ™Š ▢️ Limited Supply - Get a FREE watch / braclet / sunglass combo from us!
➭ We'd like you to promote us thru your instagram account.
➭ Just ▢️ Give us a shoutout at @corrato.us with hashtag # mycorrato βœ”οΈπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜Š To Claim Your FREE Combo, Simplyy Share / Follow / Then Kindly Smash the link in our bio to Claim your FREE Gift! Today Only! #menstyle #dapperstyle #streetstyle #armband #bracelet #armswag #mensbracelets #wristswag #essentials #gqmen #tyylitfi #armwear #beadedbracelet #fashionpty #fashionpanama #olimpiadas2016 #olympics2016 #aksesuar #hediye akik #gelang #doğaltaş #shamballas #shamballajewels #macramebracelet #dogaltasbileklik #leatherbracelet #watchfy #menwithclass #1dapperst πŸ—» ~ ~ ~ ~ πŸ€„οΈ 🍲 β™ˆοΈ ~ ~ πŸ‰πŸ“


1

Gelang
Idr 110k

Whitegold, 18kgold & rosegold

#elsajewelry
NOTE:
Pengiriman dari Medan (NO COD)
Via JnT ekspress ke seluruh Indonesia
(cek ongkir, info kecamatan dan kabupaten)
Harga belum termasuk ongkir

Perhiasan ini berbahan rhodium lapis emas 18k (percis seperti emas asli) + cubic zirconia yang biasa digunakan toko emas sebagai pengganti berlian Grade A+
Sangat aman bagi yang memiliki kulit sensitif atau alergi terhadap perhiasan imitasi.
Jadi dipastikan aman untuk anak-anak dan balita. Tidak hitam, tidak berkarat, aman digunakan sehari-hari walau terkena keringat ataupun lotion bahkan dibawa mandi.
Perhiasan ini awet asalkan jangan terkena parfume, alkohol dan kaporit.

Info order
Wa 082276548307 (fast respone)

#elsajewelry #perhiasan #perhiasamurah #berlian #cincin #gelang #kalung #xuping #jewel #import #diamon #gold #kebaya #weddingaccessories #weddingjewelry #aksesorisxuping #berlianimitasi #replikaberlian #bridalaccessories #jualxuping #cincincouple #cincintitanium


0

Gelang
Idr 150k

Whitegold, 18kgold & rosegold

#elsajewelry
NOTE:
Pengiriman dari Medan (NO COD)
Via JnT ekspress ke seluruh Indonesia
(cek ongkir, info kecamatan dan kabupaten)
Harga belum termasuk ongkir

Perhiasan ini berbahan rhodium lapis emas 18k (percis seperti emas asli) + cubic zirconia yang biasa digunakan toko emas sebagai pengganti berlian Grade A+
Sangat aman bagi yang memiliki kulit sensitif atau alergi terhadap perhiasan imitasi.
Jadi dipastikan aman untuk anak-anak dan balita. Tidak hitam, tidak berkarat, aman digunakan sehari-hari walau terkena keringat ataupun lotion bahkan dibawa mandi.
Perhiasan ini awet asalkan jangan terkena parfume, alkohol dan kaporit.

Info order
Wa 082276548307 (fast respone)

#elsajewelry #perhiasan #perhiasamurah #berlian #cincin #gelang #kalung #xuping #jewel #import #diamon #gold #kebaya #weddingaccessories #weddingjewelry #aksesorisxuping #berlianimitasi #replikaberlian #bridalaccessories #jualxuping #cincincouple #cincintitanium


0

Gelang
Idr 160k

Mixgold & mixrosegold

#elsajewelry
NOTE:
Pengiriman dari Medan (NO COD)
Via JnT ekspress ke seluruh Indonesia
(cek ongkir, info kecamatan dan kabupaten)
Harga belum termasuk ongkir

Perhiasan ini berbahan rhodium lapis emas 18k (percis seperti emas asli) + cubic zirconia yang biasa digunakan toko emas sebagai pengganti berlian Grade A+
Sangat aman bagi yang memiliki kulit sensitif atau alergi terhadap perhiasan imitasi.
Jadi dipastikan aman untuk anak-anak dan balita. Tidak hitam, tidak berkarat, aman digunakan sehari-hari walau terkena keringat ataupun lotion bahkan dibawa mandi.
Perhiasan ini awet asalkan jangan terkena parfume, alkohol dan kaporit.

Info order
Wa 082276548307 (fast respone)

#elsajewelry #perhiasan #perhiasamurah #berlian #cincin #gelang #kalung #xuping #jewel #import #diamon #gold #kebaya #weddingaccessories #weddingjewelry #aksesorisxuping #berlianimitasi #replikaberlian #bridalaccessories #jualxuping #cincincouple #cincintitanium


0

Gelang
Idr 140k

Whitegold, 18kgold & rosegold

#elsajewelry
NOTE:
Pengiriman dari Medan (NO COD)
Via JnT ekspress ke seluruh Indonesia
(cek ongkir, info kecamatan dan kabupaten)
Harga belum termasuk ongkir

Perhiasan ini berbahan rhodium lapis emas 18k (percis seperti emas asli) + cubic zirconia yang biasa digunakan toko emas sebagai pengganti berlian Grade A+
Sangat aman bagi yang memiliki kulit sensitif atau alergi terhadap perhiasan imitasi.
Jadi dipastikan aman untuk anak-anak dan balita. Tidak hitam, tidak berkarat, aman digunakan sehari-hari walau terkena keringat ataupun lotion bahkan dibawa mandi.
Perhiasan ini awet asalkan jangan terkena parfume, alkohol dan kaporit.

Info order
Wa 082276548307 (fast respone)

#elsajewelry #perhiasan #perhiasamurah #berlian #cincin #gelang #kalung #xuping #jewel #import #diamon #gold #kebaya #weddingaccessories #weddingjewelry #aksesorisxuping #berlianimitasi #replikaberlian #bridalaccessories #jualxuping #cincincouple #cincintitanium


0

πŸ€PAID PROMOTE 3x3 BASKET BALL COMPETITION 2018πŸ€

Hai kamu yg lg tersenyum indah hari ini❀️
disini aku mau kasi tau ke kalian guys @forsmile.jwlry aksesoris handmade yang menggunakan batu permata asli dengan banyak kasiat dan energi positif yang akan ngebuat harimu lebih positif dan produktif πŸ‘Š
Selain banyak manfaatnya, aksesoris ini bisa nambah kamu jd lebih stylist dan fashionable πŸ’ŽπŸ’Ž Eeiiiiittsss.. ga sampai disini lo yg kamu dapat dari forsmile, kamu juga bisa membuat orang lain tersenyum.
1 BRACELET FOR 1 SMILE 😁😁 Sebagian keuntungan dari produk yang terjual, akan di donasikan untuk orang yg lebih membutuhkan 😁😁 Yuk cek @forsmile.jwlry buat liat model-model aksesorisnya ‡️‡️‡️
@forsmile.jwlry
@forsmile.jwlry
@forsmile.jwlry
#gelang #bracelet #gift #couple #gelangpria #gelangwanita #gelang couple #hadiah #gelangmurah #love
#paidpromote3x32018 #paidpromotemurah #paidpromotebali #paidpromoteindo #paidpromotetrusted #paidpromote #paidpromotedenpasar


0

πŸ€PAID PROMOTE 3x3 BASKET BALL COMPETITION 2018πŸ€

Hai kamu yg lg tersenyum indah hari ini❀️
disini aku mau kasi tau ke kalian guys @forsmile.jwlry aksesoris handmade yang menggunakan batu permata asli dengan banyak kasiat dan energi positif yang akan ngebuat harimu lebih positif dan produktif πŸ‘Š
Selain banyak manfaatnya, aksesoris ini bisa nambah kamu jd lebih stylist dan fashionable πŸ’ŽπŸ’Ž Eeiiiiittsss.. ga sampai disini lo yg kamu dapat dari forsmile, kamu juga bisa membuat orang lain tersenyum.
1 BRACELET FOR 1 SMILE 😁😁 Sebagian keuntungan dari produk yang terjual, akan di donasikan untuk orang yg lebih membutuhkan 😁😁 Yuk cek @forsmile.jwlry buat liat model-model aksesorisnya ‡️‡️‡️
@forsmile.jwlry
@forsmile.jwlry
@forsmile.jwlry
#gelang #bracelet #gift #couple #gelangpria #gelangwanita #gelang couple #hadiah #gelangmurah #love
#paidpromote3x32018 #paidpromotemurah #paidpromotebali #paidpromoteindo #paidpromotetrusted #paidpromote #paidpromotedenpasar


0

Gelang
Idr 160k

Mixgold & mixrosegold

#elsajewelry
NOTE:
Pengiriman dari Medan (NO COD)
Via JnT ekspress ke seluruh Indonesia
(cek ongkir, info kecamatan dan kabupaten)
Harga belum termasuk ongkir

Perhiasan ini berbahan rhodium lapis emas 18k (percis seperti emas asli) + cubic zirconia yang biasa digunakan toko emas sebagai pengganti berlian Grade A+
Sangat aman bagi yang memiliki kulit sensitif atau alergi terhadap perhiasan imitasi.
Jadi dipastikan aman untuk anak-anak dan balita. Tidak hitam, tidak berkarat, aman digunakan sehari-hari walau terkena keringat ataupun lotion bahkan dibawa mandi.
Perhiasan ini awet asalkan jangan terkena parfume, alkohol dan kaporit.

Info order
Wa 082276548307 (fast respone)

#elsajewelry #perhiasan #perhiasamurah #berlian #cincin #gelang #kalung #xuping #jewel #import #diamon #gold #kebaya #weddingaccessories #weddingjewelry #aksesorisxuping #berlianimitasi #replikaberlian #bridalaccessories #jualxuping #cincincouple #cincintitanium


0

Gelang
Idr 140k

Whitegold, 18kgold & rosegold

#elsajewelry
NOTE:
Pengiriman dari Medan (NO COD)
Via JnT ekspress ke seluruh Indonesia
(cek ongkir, info kecamatan dan kabupaten)
Harga belum termasuk ongkir

Perhiasan ini berbahan rhodium lapis emas 18k (percis seperti emas asli) + cubic zirconia yang biasa digunakan toko emas sebagai pengganti berlian Grade A+
Sangat aman bagi yang memiliki kulit sensitif atau alergi terhadap perhiasan imitasi.
Jadi dipastikan aman untuk anak-anak dan balita. Tidak hitam, tidak berkarat, aman digunakan sehari-hari walau terkena keringat ataupun lotion bahkan dibawa mandi.
Perhiasan ini awet asalkan jangan terkena parfume, alkohol dan kaporit.

Info order
Wa 082276548307 (fast respone)

#elsajewelry #perhiasan #perhiasamurah #berlian #cincin #gelang #kalung #xuping #jewel #import #diamon #gold #kebaya #weddingaccessories #weddingjewelry #aksesorisxuping #berlianimitasi #replikaberlian #bridalaccessories #jualxuping #cincincouple #cincintitanium


0

Gelang
Idr 160k

Mixgold & mixrosegold

#elsajewelry
NOTE:
Pengiriman dari Medan (NO COD)
Via JnT ekspress ke seluruh Indonesia
(cek ongkir, info kecamatan dan kabupaten)
Harga belum termasuk ongkir

Perhiasan ini berbahan rhodium lapis emas 18k (percis seperti emas asli) + cubic zirconia yang biasa digunakan toko emas sebagai pengganti berlian Grade A+
Sangat aman bagi yang memiliki kulit sensitif atau alergi terhadap perhiasan imitasi.
Jadi dipastikan aman untuk anak-anak dan balita. Tidak hitam, tidak berkarat, aman digunakan sehari-hari walau terkena keringat ataupun lotion bahkan dibawa mandi.
Perhiasan ini awet asalkan jangan terkena parfume, alkohol dan kaporit.

Info order
Wa 082276548307 (fast respone)

#elsajewelry #perhiasan #perhiasamurah #berlian #cincin #gelang #kalung #xuping #jewel #import #diamon #gold #kebaya #weddingaccessories #weddingjewelry #aksesorisxuping #berlianimitasi #replikaberlian #bridalaccessories #jualxuping #cincincouple #cincintitanium


0

Gelang
Idr 150k

Whitegold,18kgold & rosegold

#elsajewelry
NOTE:
Pengiriman dari Medan (NO COD)
Via JnT ekspress ke seluruh Indonesia
(cek ongkir, info kecamatan dan kabupaten)
Harga belum termasuk ongkir

Perhiasan ini berbahan rhodium lapis emas 18k (percis seperti emas asli) + cubic zirconia yang biasa digunakan toko emas sebagai pengganti berlian Grade A+
Sangat aman bagi yang memiliki kulit sensitif atau alergi terhadap perhiasan imitasi.
Jadi dipastikan aman untuk anak-anak dan balita. Tidak hitam, tidak berkarat, aman digunakan sehari-hari walau terkena keringat ataupun lotion bahkan dibawa mandi.
Perhiasan ini awet asalkan jangan terkena parfume, alkohol dan kaporit.

Info order
Wa 082276548307 (fast respone)

#elsajewelry #perhiasan #perhiasamurah #berlian #cincin #gelang #kalung #xuping #jewel #import #diamon #gold #kebaya #weddingaccessories #weddingjewelry #aksesorisxuping #berlianimitasi #replikaberlian #bridalaccessories #jualxuping #cincincouple #cincintitanium


0

Hallo bro dan sist, ini aku mau kenalin gelang baru handmade mahasiswa, gelang batu onyx (terbuat dari bekuan batu lava) gelangnya nyaman di tangan adem di kulit yg pasti buat jalan jalan makin yoi, kalo buat couple juga ada ,buat yank kamu nanti aku bikinin kok .. Cuss beli IDR 85K cod area Jogjakarta,bisa kirim luar kota juga ya kamu bisa hubungi saya di
WA: 0895328252670
Kamu pesan sekarang besok tak anterin depan kostmu,kalo ngontrak ya di kontrakan πŸ˜ŠπŸ˜‚
Btw, sekali kali bakule dadi model dagangane πŸ˜πŸ˜‚ @nizuart
#pick #pickupjazz #guitarist #classicalguitarist #pop #art #gelang #leather #art #jogja #jogjakarta #lick #jazzy #bracel #bracellet #food #burger #cogon #cowokgondrong #pendakicantik #pendakiganteng #pebdakiindonesia


4

bazaarjakartadotcomBazaar Gedung Antam..πŸ“£πŸ“£πŸ“£.. .
AMAZING DEALS
βŒ›οΈ4-5-6 Juli 2018 .
🏒🏒🏒
Plaza Gedung Antam
Lantai Dasar
Jl. TB Simatupang Jakarta Selatan .
πŸŽ‰πŸŽŠ
Daftarkan produk kamu sekararng; Fashion, Craft, Babysware, Houseware, Multi Produk dan KULINER terenak kamu. .
Booking stand mu sekarang.
πŸ“²nurni : 082-342-570-173 (nur)

#seputarbazaar #acarajakarta #jadwalevent#olshopjakarta #fashionjakarta #bazaarbogor#bazaarmurah #christmassale#christmascelebration #gifts #gelang #butikk#boutiqueshopping #bajumuslimah #bajukebaya#bajujilbab #grosirmanggadua #grosirkain #grosir#aksesoris #aksesoriswanita #apotekercantik#doktercantik #dokterwanita #doktergigi #coasslife#calonapoteker #sumpahdoktergigi #butikbogor#bogorpisan


0

HI-CAL I
10g x 10 bungkus

Ciri-ciri khas :
Kalsium ini diperolehi daripada tulang belakang lembu dari Mongolia, China. (diperakui halal oleh Jabatan Kemajuan Islam Malaysia) Setiap 10g bungkusan mengandungi lebih daripada 400mg kalsium yang berbentuk asid amino yang mudah diserap terus kedalam badan menerusi lapisan membran dengan kadar yang lebih cepat.
Ia mengandungi nisbah piawai 2:1 bagi kalsium dan fosforus.
Ia kaya dengan protin, asid amino, vitamin dan unsur mikro.
Ia adalah 100semulajadi, tidak mengandungi bahan pengawet dan sedap rasanya.
Ia merupakan suplemen kalsium yang sempurna.
.
Cara Penggunaan :
1 bungkus, 1 - 2 kali sehari. Campurkan dengan air suam 60'C - 70'C ataupun campurkan dengan minuman yang lain.
.
______________________________________
Ready stok !!
Jika berminat,
hubungi hotline kami βœ†βœ‰οΈβ˜
πŸ“±Wechat Id : herbaltinggikl
πŸ“±Whatsapp : +6016 5583 861
FAST RESPON & HAPPY SHOPPING
------------------------------------------------------------
.
#kitajuara #kongsiilmu #malaysiainstashop #sayaanakmalaysia #awakbeli #emas916 #emas916tulen #emascantik #emasmurah #emas #wanita #bracelet #gelangemas #gelang #sayajualemas #cute #cantik #visitig #pandora #malaysiabracelet #rantaitangan #rantai #hadiah #suprise #rantaikaki #cincin #rantaileher #herbalifemalaysia #herbalifecoachmalaysia


0

bazaarjakartadotcomBazaar Gedung Antam..πŸ“£πŸ“£πŸ“£.. .
AMAZING DEALS
βŒ›οΈ4-5-6 Juli 2018 .
🏒🏒🏒
Plaza Gedung Antam
Lantai Dasar
Jl. TB Simatupang Jakarta Selatan .
πŸŽ‰πŸŽŠ
Daftarkan produk kamu sekararng; Fashion, Craft, Babysware, Houseware, Multi Produk dan KULINER terenak kamu. .
Booking stand mu sekarang.
πŸ“²nurni : 082-342-570-173 (nur)

#seputarbazaar #acarajakarta #jadwalevent#olshopjakarta #fashionjakarta #bazaarbogor#bazaarmurah #christmassale#christmascelebration #gifts #gelang #butikk#boutiqueshopping #bajumuslimah #bajukebaya#bajujilbab #grosirmanggadua #grosirkain #grosir#aksesoris #aksesoriswanita #apotekercantik#doktercantik #dokterwanita #doktergigi #coasslife#calonapoteker #sumpahdoktergigi #butikbogor#bogorpisan


0

πŸ’Ž GELANG, DIAMOND LOOK πŸ’Ž
Harga 145.000/pcs
Welcome reseller (harga grosir)
Testimoni @kavrista_testimoni

Rhodium lapis emas + permata dari cubic zirconia yang biasa digunakan toko mas sebagai pengganti berlian grade A++
.
Pengiriman via JnT ekspress ke seluruh Indonesia .
(cek ongkir, info kecamatan dan kabupaten)

#Order?? Khusus buat yang akan transaksi :
Dm or watsapp
WA/LINE : 082233952662 / 085359471932
Ketentuan order :
πŸ’ŽScreenshot barang serta harga
πŸ’ŽWa ke salah satu admin
πŸ’ŽCantumkan nama penerima, alamat, no hp
πŸ’ŽSetelah transfer baru pengiriman diproses
πŸ’ŽResi H+2 setelah transaksi
Mohon diikuti rule nya demi kelancaran bersama.
Hanya yang mengikut format order yang akan diproses orderan nya ya sis. Harap maklum 😊

#kavrista #perhiasan #berlian #murah
#kavristajewelry #XUPING #MEDAN #PERHIASAN #IMPORT #emas #silver #BERLIAN inspirasikebaya #PERHIASAN #diamond #vier #jewel #jewelry #bridal #beautiful #emas #gold #luxry #kalung #cincin #gelang #marriage #kebaya #kebayamodern #cincinmurah


0

πŸ’Ž GELANG, DIAMOND LOOK πŸ’Ž
Harga 145.000/pcs
Welcome reseller (harga grosir)
Testimoni @kavrista_testimoni

Rhodium lapis emas + permata dari cubic zirconia yang biasa digunakan toko mas sebagai pengganti berlian grade A++
.
Pengiriman via JnT ekspress ke seluruh Indonesia .
(cek ongkir, info kecamatan dan kabupaten)

#Order?? Khusus buat yang akan transaksi :
Dm or watsapp
WA/LINE : 082233952662 / 085359471932
Ketentuan order :
πŸ’ŽScreenshot barang serta harga
πŸ’ŽWa ke salah satu admin
πŸ’ŽCantumkan nama penerima, alamat, no hp
πŸ’ŽSetelah transfer baru pengiriman diproses
πŸ’ŽResi H+2 setelah transaksi
Mohon diikuti rule nya demi kelancaran bersama.
Hanya yang mengikut format order yang akan diproses orderan nya ya sis. Harap maklum 😊

#kavrista #perhiasan #berlian #murah
#kavristajewelry #XUPING #MEDAN #PERHIASAN #IMPORT #emas #silver #BERLIAN inspirasikebaya #PERHIASAN #diamond #vier #jewel #jewelry #bridal #beautiful #emas #gold #luxry #kalung #cincin #gelang #marriage #kebaya #kebayamodern #cincinmurah


0

πŸ’Ž GELANG, DIAMOND LOOK πŸ’Ž
Harga 145.000/pcs
Welcome reseller (harga grosir)
Testimoni @kavrista_testimoni

Rhodium lapis emas + permata dari cubic zirconia yang biasa digunakan toko mas sebagai pengganti berlian grade A++
.
Pengiriman via JnT ekspress ke seluruh Indonesia .
(cek ongkir, info kecamatan dan kabupaten)

#Order?? Khusus buat yang akan transaksi :
Dm or watsapp
WA/LINE : 082233952662 / 085359471932
Ketentuan order :
πŸ’ŽScreenshot barang serta harga
πŸ’ŽWa ke salah satu admin
πŸ’ŽCantumkan nama penerima, alamat, no hp
πŸ’ŽSetelah transfer baru pengiriman diproses
πŸ’ŽResi H+2 setelah transaksi
Mohon diikuti rule nya demi kelancaran bersama.
Hanya yang mengikut format order yang akan diproses orderan nya ya sis. Harap maklum 😊

#kavrista #perhiasan #berlian #murah
#kavristajewelry #XUPING #MEDAN #PERHIASAN #IMPORT #emas #silver #BERLIAN inspirasikebaya #PERHIASAN #diamond #vier #jewel #jewelry #bridal #beautiful #emas #gold #luxry #kalung #cincin #gelang #marriage #kebaya #kebayamodern #cincinmurah


1

πŸ’Ž GELANG, DIAMOND LOOK πŸ’Ž
Harga 145.000/pcs
Welcome reseller (harga grosir)
Testimoni @kavrista_testimoni

Rhodium lapis emas + permata dari cubic zirconia yang biasa digunakan toko mas sebagai pengganti berlian grade A++
.
Pengiriman via JnT ekspress ke seluruh Indonesia .
(cek ongkir, info kecamatan dan kabupaten)

#Order?? Khusus buat yang akan transaksi :
Dm or watsapp
WA/LINE : 082233952662 / 085359471932
Ketentuan order :
πŸ’ŽScreenshot barang serta harga
πŸ’ŽWa ke salah satu admin
πŸ’ŽCantumkan nama penerima, alamat, no hp
πŸ’ŽSetelah transfer baru pengiriman diproses
πŸ’ŽResi H+2 setelah transaksi
Mohon diikuti rule nya demi kelancaran bersama.
Hanya yang mengikut format order yang akan diproses orderan nya ya sis. Harap maklum 😊

#kavrista #perhiasan #berlian #murah
#kavristajewelry #XUPING #MEDAN #PERHIASAN #IMPORT #emas #silver #BERLIAN inspirasikebaya #PERHIASAN #diamond #vier #jewel #jewelry #bridal #beautiful #emas #gold #luxry #kalung #cincin #gelang #marriage #kebaya #kebayamodern #cincinmurah


0