#ggd

Instagram photos and videos

#ggd#GGD#fashion#love#photooftheday#metal#friends#instagood#gurugarisdepan#djent#music#原宿#おしゃれさんと繋がりたい#fun#happy#HVC#grandglobal#summer#followme#ootd#fashiongram#coordinate#guitar#band#instadaily#outfit#style#snapshot#instamood#galacticgetdown#galacticgetdownmusicfestival#scififestival

Hashtags #ggd for Instagram

Warmth, materiality and restrained rusticity became the keynotes of this house, which now appears rooted and timeless, inside and out. View the link in bio for more details.


1

#GGD IJSSELLAND

Vandaag liep Ingrid een ochtend mee met Mirjam Wichink, #jeugdverpleegkundige #consultatiebureau Olst/Wijhe.
Super leuk om alle moeders en vooral ook vaders weer terug te zien. Leerzame ochtend over #voeding, #ontwikkeling en #vaccinaties bij kinderen gehad.
Namens Ingrid: Dank aan alle ouders dat ik erbij mocht zitten!!!😃


0

In our latest #MindsOfMINDSCAPE video, our Co-Founder and Chief Strategy Officer, Paul Ferrier will be discussing how #chatbots work and a few signs that using one might be beneficial for your business. Follow the link in our bio for the full video!
.
.
.
#wearemindscape #mindscapesolutions #mindscapemarketing #digital #ditigalagency #creativeagency #blogging#design #webdesign #webdevelopment #UX #optimization #marketing #contentmarketing #inboundmarketing #GGD #SEO #socialmedia #inspiration #agencylife #photography #POD #PicOfTheDay #PhotoOfTheDay #InstaDaily #GrandRapids #WestMichigan #experienceGR


0

Look at this sweet promo that @thevontramps made for our festival! You cool cats ready to punk n funk it up?! #galacticgetdown #galacticgetdownmusicfestival #scififestival #mnfestival #ggd #thevontramps #spacepunk #coolcats #mplsmusic #takemetoyourleader #returnofthejedi


0

Traffic snarls and waterlogging during the monsoon can be a nightmare for working women. Maintain a balanced work-life habit even during heavy rains by living in proximity to your workspace. #MonsoonGoalsWithGGD #LuxuryHomes #MarketYard #Bibewadi #PuneSataraRoad #GangaIshanya
To know more visit the link in the bio.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#potd #HappyCustomers #GGD 
#HomesBuiltForYou #punekars #Realty #Instagram #RealEstate #home #Instagood 
#Residence #affordablehomes  #picoftheday #Realtor #ForSale #NewHome
#HomeForSale #Properties #Property
#Investment #invest #home #housing


0

Buka kelas jauh, artinya tugas baru lagi dan makin bertambah lagi. Udah sah diresmiin jadi kudu strong/kuat buat tugas baru ini. Langgar desa menembus hutan dan bukit-bukit (maklum sebagian besar wilayah mahu emang berbukit-bukit, naik turun gunung dengan jalan yang aduhai menantang, mlengos dikit yah siap siap aja jatoh. Semoga dengan tugas tambahan dan tugas baru ini semakin dikuatkan, kuat sekuat wonder woman meskipun bukan galgadot. Peresmian kelas Jauh SMP Negeri 1 Mahu Tahun Pelajaran 2018/2019, terimakasih untuk semua pihak yang sudah berpatisipasi.
.
.
.
.
.
.
.
.
#pendidikan #education #kelasjauh #job #teacher #teacherlife #tugasbaru #sekolahbaru #haray #mahu #sumbatimur #NTT #masihindonesia #strong #ceritapendidikan #ggd #ggd2 #gurugarisdepan #ceritasumba #tanahhumba #humbaailulu #tanahmarapu #hellosumba #lihatsumba


8

Bukan sekedar kumpul...
Hanya berusaha menyambung rasa...
Entah apa yang dipikirkan orang lain...
Tapi inilah yang kami yakini dan lakukan...
Bukan komunitas yang diharapkan, tapi "keluarga"lah yang kami harapkan... #gurugurusumbermalang #personillengkap #guru #gurukece #gurukekinian #gurucakep #korpri #hutkorpri #pgri #jamannow #ggd #gurugarisdepan #ggs #situbondo #situbondospecial #sumbermalang #sdn1sumberargo #lingkarsumbermalang #situbondokab #situbondokreatif #happy #fun #friends #smile #love #instamood #family #amazing #style #photooftheday


0

Guess who lowkey has a new ship.. 🙋
Can it still be considered a crackship if they're in the same group? 😂
-
@gu9udan I love you all so much ❤️
-
#2 #4 #Soyee #Nayoung #JangSojin #KimNayoung #gugudan #gu9udan #gx9 #ggd #Danjjak #Danjjaks #DearFriend #DearFriends #Kpop


0

🌈-*-🌈-*-🌈-*-🌈
muu~~~sta㌘*॰ॱ✍️

☺️︎︎
あまりの暑さに…🏜️(~Q~;)🔥🔥

☺️︎︎
一夜干女です👉🌚👈ww(笑)ww

☺️︎︎
自分へのご褒美に購入した #ggd の腕時計⌚️初装着🙌🏻♥️🙌🏻♥️

☺️︎︎
文字盤のデザインに一目惚れしちゃって…😳💓💘
調子乗っちゃって…✌🏽️(๑>؂•̀๑)

☺️︎︎
皆さんꉂꉂ📢😲
熱中症に気をつけましょ~~~👩🏽🏫
⚠️⚠️⚠️

☺️︎︎
See U👋🏽👋🏽👋🏽💩
✄- - - - - - キ リ ト リ - - - - - ✄
#ootd #outfit #swag #basic #nice #photooftheday #todayful #todaysspecial #tflers #lol #yolo #me #fun #f4f #l4l #fff #lfl #instadaily #instastyle #instagood #instalike #fashion #coordinate #gu #nike #lee


0

Libur telah usai, hore hore! Mari belajar lagi, hore hore! Bergegaslah ke sekolah, ayo ayo!
Hari ke-5 sekolah paska libur telah usai. Terharu sekali pas first day of school last Monday, anak-anak berseragam lengkap semangat masuk sekolah. Ibu cuman kebagian foto2 bahagia nan semangat mereka karena 1 dan lain hal Ibu belum bisa masuk hari pertama bgtupun pas hari kedua. Cuman bisa baper dan nyesal tidak masuk tepat waktu dan bertemu dengan 'bahagia itu sederhana' aka mereka ini.
Lucu-lucu ke gini,uucchh gemas pengen bawah pulang 1 or punya 1 kegini boleh?? #wkwkw #lol

Hari ketiga barulah Ibu masuk dan aauhhh senangnya luar biasa di sambut anak-anak dengan senyum, salim dan ditanyain apa kabar. Segala capek di perjalanan tuh langsung lenyap entah kemana.

Dan sampai hari ini sudah 3 hari bersama mereka, belum aktif KBM memang, masih kerja bakti bersihkan lingkungan sekolah. Tapi anak-anak selalu semangat. Kelar kerja bakti kita masuk kelas nyanyi-nyanyi, bermain games trus pulang. Semoga Senin nanti KBM sudah aktif walaupun sampai hari ini Guru2 lain belum sempat hadir. Semoga Senin sudah lengkap Guru-Gurunya #AMIN

Tahun ajaran baru ini ada hal baru juga, Ibu Guru akhirnya pakai motor sendiri,,,horeeee finally bawah motor sendiri juga di tanah Borneo ini hohoho #bangga #ehh walaupun tidak sampai sekolah cuman setengah perjalanan but nanti pengen coba sampai Edot sendirian #tantangannih #haruscoba #pastibisa
Yap ia, lagi musim kemarau nih sekarang, jadi jalanan tanah kuning ke sekolah yang biasanya becek licin, sekarang kering total! Air sungai bahkan surut parah. Meninggalkan debu kuning yang tiap kali lewat otomatis celana hitam berubah jadi kuning bagian betis belakang sepatu juga kadang jaket juga hHhaha. Udah gitu jalanan keras "baro'o" sudah pasti ditambah 'aabu dan bapanas'. But so far its ok koq...tak masalah, jalanan memang menantang tapi anak-anak yang setia semangat menunggu di pelosok sana lebih menenangkan. Sampai sekolah udah kelar semua itu capeklelahletih.

Finally.....
Orang bijak berkata: "PENDIDIKAN ITU BUKAN UNTUK HIDUP, TAPI PENDIDIKAN ITU ADALAH HIDUP ITU SENDIRI"

#ceritadaripelosok
#GuruPelosok
#teacherslife
#IB
#GGD


0

mexonline men__


毎年人気の柄シャツ多数入荷しております。是非チェックしてみて下さい🕶️


#GGD#GGDTOKYO#GGDEDITION#GRANDGLOBAL#HVC#fashion#coordinate#summer#apparel#アパレル#コーディネート#暮らし#生活#日常#自然


0

Cada passo adiante torna-se importante rumo as vitórias.
O desafio de superar nossas próprias limitações nos faz crescer e ver o futuro com outros olhos.
#GGD #Diamantina #Ufvjm


0

Liquid gold! First glimpse of water at GGDs brand new borehole. Compressed air is forced deep into the hole to flush out any remaining sediment and prepare for pump installation. Swipe to see how clean our water became after just 30 minutes of flushing!
.
.
.
.
.
#ggd #goats #gambiagoatdairy #zerohunger #globalfoodsecurity #pennvetnewboltoncenter #pennvet #gambia


1

Special guest on TSJS tonight is @mae_simpson_music_ ! We've already had another band mate of hers on the show, and they will be playing our festival in JUST TWO WEEKS! As per usual, we will go over the music weekend get down, a game, music videos, a fun interview, the unveiling album cover of the upcoming Smokin Joe album we are dropping at the festival, and a live song er two to close er out. :) #galacticgetdown #galacticgetdownmusicfestival #scififestival #mnfestival #ggd #weekendgetdown #localmusic #mplsmusicians #talkshowgameshow #newalbumdroppingsoon #maesimpsonmusic #thesmokinjoeshow #smokinjoe #everythursday


0

Who's picked up my groove pack with @getgooddrums??? Hope everyone who has it so far has found it useful and inspiring. That was the main goal when creating it, to inspire, and to make song writing that much more fun/easy. Check it out if you have a minute. Other groove packs are also available from @mattperiphery and @wojtek_deregowski. 🙌🏾🙌🏾🙌🏾🙌🏾🙌🏾 #GGD #GetGoodDrums #GroovePack


14

Kalian memang sudah tidak lagi bersekolah di SMPN 4 Sobang.. Tetapi sampai kapan pun kalian adalah bagian dari keluarga SMPN 4 Sobang.. Nak.. Jangan pernah bnr2 pergi dr SMP 4 Sobang.. Kembalilah utk sewaktu2 memberikan kami kabar ttg kalian, apa pun itu.. Krn ada guru2mu yg senantiasa ingat dan mendoakan.. Berharap masa depan yg penuh keberkahan utk kalian.. Seperti harapan orgtua kpd kalian meski kami bukanlah orgtua kandung kalian.. Tidak akan pernah berhenti utk percaya kpd kalian bahwa kalian BISA!!!! Kalianlah generasi hebat utk menggantikan kami yg kelak akan smkin tua.. Dan smua ada waktunya.. Tidak akan pernah berhenti utk percaya.. Sebagaimana doa yg senantiasa terpanjat utk kalian.. Utk suamiku @dkfauzi Terima kasih utk karyamu ini dlm mengabadikan momen indah kami .. Menjadikannya semakin indah dan tak terlupakan.. 😘
#videoperpisahan #animasisekolah #aftereffects #smpn4sobang #gurugarisdepan #ggd #gurudaerahkhusus


0

#HVC#hvc#GGD#ggd
#新作#シューズ#革靴
#夏#秋物新作
夏来たと思ったら洋服は秋物がどんどん増えて来るよ。#夏物セール中


3

Hana is always holding Haebin's head lol. They're so cute 💓💓
-
@gu9udan I love you all so much ❤️
-
#1 #6 #Hana #Haebin #ShinBora #HanHaebin #gugudan #gu9udan #gx9 #ggd #Danjjak #Danjjaks #DearFriend #DearFriends #Kpop


0

Sehat selalu ya sepeda motor perjuangan, kesana kemari selalu bawa beban.. Kalo gak beban yang nyetir ya beban barang bawaan
😅😅😅 Apalagi kalo mampir ke Balung Kendit (rumah ibuk), ketemu temen ada yang tanya, "Mau mudik kemana?" cz mungkin Krupuk2, kripik2 dll gantung sana sini 😁😁😁 Kalo mampir beli2 ke toko sering penjaga toko tanya, "Sales mas?" Gak paham kenapa 😂😂😂 #gurugurusumbermalang #guru #gurukece #gurukekinian #gurucakep #korpri #hutkorpri #pgri #jamannow #ggd #gurugarisdepan #ggs #situbondo #situbondospecial #sumbermalang #sdn1sumberargo #lingkarsumbermalang #situbondokab #situbondokreatif #happy #fun #friends #smile #love #instamood #amazing #style #photooftheday #dispendikbud #bkpsdm


6

REIS- EN VAKANTIETIP! Vaccinaties voor het buitenland. Ga je naar een niet-westers land, dan moet je er rekening mee houden dat daar andere ziektes voorkomen dan in Nederland, zoals malaria en hepatitis A. Tegen een aantal ziektes kun je je kind extra of vervroegd laten inenten of medicijnen geven. De inentingen moeten soms drie weken voor vertrek al gegeven worden, houdt hier dus rekening mee.

U kunt voor de inentingen terecht bij GGD Gooi en Vechtstreek www.ggdgv.nl/reisvaccinaties/

Krijgt je kind na thuiskomst vreemde klachten of koorts? Vergeet dan niet aan je arts te informeren in welk land jullie zijn geweest. .
#vakantie #reizenmetkinderen #vaccinatie #ggd #tips


1

mexonline men__


毎年人気の柄シャツ多数入荷しております。是非チェックしてみて下さい🕶️


#GGD#GGDTOKYO#GGDEDITION#GRANDGLOBAL#HVC#fashion#coordinate#summer#apparel#アパレル#コーディネート#暮らし#生活#日常#自然


0

コーデ93

いつもいいねありがとうございます!! 今日はグリーンを差し色にしたシャツ&ワイドデニムパンツのコーデです。
最近MHLのショルダーバッグを買おうか悩んでいます。

#服 #wear #コーデ #コーディネート #ファッション #おしゃれさんと繋がりたい #趣味 #洋服 #勉強 #fashion #codenate #photo #mensfashion #men #casualstyle #casual #summer #danielwellington #herz #rageblue #ggd #drmartens #monomart #denim #ワイドパンツ #リュック #革靴 #シャツコーデ #デニムワイドパンツ #デニム


0

Berbahagialah. Karena bahagia tak harus mahal. Karena bersama kita bahagia karena bahagia itu sederhana

#NagekeoSquad#GGD#GuruItuMengabdi#Kupang#NTT


0

Laatste dagje werken voor de ggd, dan 6 weken vrij🙊🙊🙊🙊 nog nooit gehad in de zomer, zoveel zij in. Bijkomen en opladen om straks weer vrolijk verder te gaan.
.
#vakantie #ggd #ggdhollandsnoorden #laatstedag


5

Natuurlijke Hairstrokes.
Wij werken volgens de richtlijnen van de GGD en zijn weer voor 3 jaar goedgekeurd.


1

Flatline - Periphery
I had a lot of fun playing this song☺️☺️
Please check out my full cover on YouTube for better quality video(link in my bio)🤘🏻🙏🏻


5

Vendor Spotlight- @natural7inspiration: Love & Healing Through Artistic Expression, Custom Talisman & Jewelry Crafting, Healing Touch/Massage/Reiki, Blessed Herbal Medicines, Gifts from the Earth, Handmade Clothing/Scarves, Glass/Copperformed Art, Stickers, Pins, Henna/Body&Face Painting, & more!
#galacticgetdown #galacticgetdownmusicfestival #scififestival #mnfestival #ggd #festivalvendor #festivalartist #trippyhippy #homedecor #knickknacks #healinggifts #hippieapparel #henna #bodypaint #facepainting


1

New writing/recording tool. These are some great sounding drums. #ggd #getgooddrums #modernandmassive #kontakt #logicprox #homestudios #kelynnelee


0

I’d want to sleep every time I woke up, If I had to forget to feel alive... #words #write #create #inspire #aspire #poem #poetry #lyrics #ggd #name #reallove #isforever #love #lovestory #romantic #onlyone #single #catdad


1

Drilling complete! But swipe right for an exclusive glimpse of an all too common rainy season sight in The Gambia....
.
.
.
.
.
#gambiagoatdairy #ggd #gambia #goats #goatsofinstagram #zerohunger #globalfoodsecurity #pennvet #pennvetnewboltoncenter


0

We are super excited to announce our first single titled “Phantom Itch” mixed by the fantastic @bennorman_hg! Release date will be posted soon! -.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
#Repost @bennorman_hg with @get_repost
・・・
Just finshed this little gem for @ritualsuk
#djent #metal #uktm #mixing #music #protools #band #riffs #guitar #ggd


0

Me and the lads in @ritualsuk have been working with the fantastic @bennorman_hg and we can’t wait to release our first song “Phantom Itch” keep your eyes and ears peeled for the release date! 🔥
................................................
#Repost @bennorman_hg with @get_repost
・・・
Just finshed this little gem for @ritualsuk
#djent #metal #uktm #mixing #music #protools #band #riffs #guitar #ggd


0

The tune is fully mixed and ready to be released soon🔥🔥 #Repost @bennorman_hg
• • • • •
Just finshed this little gem for @ritualsuk
#djent #metal #uktm #mixing #music #protools #band #riffs #guitar #ggd


0

Vanmiddag hebben wij de GGD geassisteerd bij een medische noodsituatie aan de Beukenlaan te Etten-Leur. Hier was een kind van een speeltoestel gevallen. Wij hebben gezorgd voor een veilige werkplek en hebben de familie naar het ziekenhuis begeleid. Alle beterschap voor het kind! ^Bm

#ongeluk #schrikken #polws #dienstbaar #traumaheli #GGD


11

Just finshed this little gem for @ritualsuk
#djent #metal #uktm #mixing #music #protools #band #riffs #guitar #ggd


0

mexonline men__


毎年人気の柄シャツ多数入荷しております。是非チェックしてみて下さい🕶️


#GGD#GGDTOKYO#GGDEDITION#GRANDGLOBAL#HVC#fashion#coordinate#summer#apparel#アパレル#コーディネート#暮らし#生活#日常#自然


0

Haebin has one of the cutest smiles ever 😁😁
-
@gu9udan I love you all so much ❤️❤️
-
#6 #Haebin #HanHaebin #gugudan #gu9udan #gx9 #ggd #Danjjak #Danjjaks #DearFriend #DearFriends #Jelpi #Jellyfish #Kpop


0

This monsoon, take in the beauty of the rains with just a click of a button from your fully-automated home at #GangaAcropolis. #MonsoonGoalsWithGGD #BanerSus #Baner #SmartHomes #LuxuryHomes
To know more, visit link in bio.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#potd #HappyCustomers #GGD 
#HomesBuiltForYou #punekars #Realty #Instagram #RealEstate #home #Instagood 
#Residence #affordablehomes  #picoftheday #Realtor #ForSale #NewHome
#HomeForSale #Properties #Property
#Investment #invest #home #housing


0

Yang penting mereka happy... Sambil menunggu masuk siang, gk ada salahnya ambil satu buku, duduk manis (duduk bebas pun boleh) dan baca,. Kalaupun belum bisa menyerap ilmunya, paling tidak sudah membiasakan untuk membaca.

#sdn7pinggir #semunai #pinggir #bengkalis #literasi #gerakanliterasi #mbmi #msi #ggd #ggd2


0

"When I got diagnosed, I wanted to find out as much as I could about hepatitis C, but the information available was very general. I needed to find something that applied to me as a gay guy and the way I liked to play. That’s why I got involved with the NoMoreC campaign in Amsterdam." - Santiago
#nomorec #cwhatyoucando #sex #sexualhealth #gaysex #lgbtq #hepc #hepatitisc #treatment #riskprevention #strategy #personalstory #networking #sexualnetwork #ggd #aidsfonds #soa #hiv #prep #tasp #amsterdam🇳🇱 #gayamsterdam #queer #romeo #gayromeo #planetromeo


1

Drilling complete! The team now has to reinforce the hole with 121 feet of pipe, lowered down and tightened piece by piece.
.
.
.
.
#ggd #gambiagoatdairy #gambia #globalfoodsecurity #zerohunger #pennvet #pennvetnewboltoncenter #goatsofinstagram


0

Read about a delightful enterprise of layering English and American 19th century antiques with pieces from South America, the Far East and India, including colonial styles. See link in bio for more details.


4

Your own ideal private rooftop. #summer


1

. Tracking drums for Omniscience .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#drums #djent #metal #atmospheric #music #djentlemen #northlane #periphery #ggd #dude #drummer #mics #cymbal


0